Рина Кацнельсон писал(а):первый вопрос после здрасте- оооой, ты что снова беременная?
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
это сегодняшние, а вчерашние (муж подруги схуднул на нервной почве кг эдак на 15) предлагал мне полушутя свои вещи отдать, которые ему сейчас велики стали ( а он надо сказать был за 100 кг) ну пошутил один раз , другой.. но пока я на полном серьёзе не сказала, что наверное хватит уже всем было очень весело, я даже плакала, когда они уехали.Потом еще пошутил пару раз на счёт имени Сара, анекдоты какие-то неуместные.. добавил- как вы лодку назовёте... Но тут я уже конечно не смолчала и сказала, что на месте человека, который назвал дочь Лолита я бы придержала язык по поводу лодок
Да чего на дураков обижаться. мозгов и воспитания явно нет, такое ляпнуть

. Не обращай внимание и не расстраивайся, неумные люди не заслуживают внимания, а тем более слез!
А Сара древнее и очень красивое имя
Рина Кацнельсон писал(а):бесконечное нытьё, раздирание одежды на груди, обида обидная и нервы. Мы специально на целый месяц тогда на Украину полетели, чтоб с гв завязать.
Рин, ты с одной стороны герой - два года кормить

а с другой стороны кошмар так отучать от груди

Мне тоже жалко своих лишать молока, но надо и о себе подумать. Мама моя меня тут каждый день долбает что нельзя детей летом отучать от молока***не могу толком понять по какой причине***при этом сама же возмущается как долго я на сцеживания трачу времени пока там дети орут! ну а как по другому??
У меня это недовольство и раздражение копиться, чувствую не в пользу детей

К августу точно буду уходить в ноль.
Поздравляю тебя с 10-летием Луки! Сложно поверить, что у такой молодой мамы уже такой большой сын! У большинства из нас только сейчас получилось с детьми, а ты уже такая "взрослая" мама

Как отметили? Что старшенький в подарок получил? Вообще какие сейчас интересы у 10-летних?
У меня с сестрой точно такая же разница в возрасте как у твоего старшего с девочками. Ты его вообще привлекаешь помочь с сестрами? Ну не знаю там, потрясти погремушкой пока ты в душ сбегаешь? Или он ими совсем не занимается? Интересно как складываются отношения у детей сейчас, они же, можно сказать, разные поколения.
Рина, фотки НЕ СЕРЫЕ!! УРААА!! :lalala: Рыжики твои, все три, просто чудо как хороши

Слушай, я раньше Марусю отличала потому что она темненькая была, а сейчас на фото обе девочки рыжие. Мне показалось раньше или с экраном что-то у меня??
Ты сама прекрасно выглядишь с твоим "жутким" 37-м

давай фотку с тюльпанами! Столбистку нам вряд ли переплюнуть, но и у меня 20-30 тюльпанов есть :-P
какие у вас красивые штрамплеры! Это next?
Онька писал(а):Девочки дорогие, мы после нашей поездки в Ляйпциг совсем потерялись... Что-то не войду обратно в форумскую колею, читаю вас, а времени написать не хватает.
нашлась пропажа наша :yatta: совсем ты нас позабыла-позабросила.
Луи вырос просто потрясающе!

уже абсолютно взрослый мальчик! Вы уже ползаете?
Как я рада, что вы спите лучше! Вот он праздник и на твоей улице

Вы на Кубу насколько?
Stolbistka 2 писал(а):девы, я сегодня чегойто креативная, аж жуть

:loudlaff: ночью сочинила краткий стих мужу от Яблочка, в четверг ведь папин день
И вправду, муза прилетела и вдохновение посетило

Хороший стих, а рамка вообще супер!
Я уже совсем опупела тут - вчера было 8 лет как мы женаты, а я забыла!!! Муж мне сам напомнил - букет припер.
Какая замечательная фотка Яблочка в одуванчиках

и все равно смотрит строго
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
я уже сто лет венки не плела

надо бы потренироваться и своим сплести пока цветы есть. Напомнила ты мне!
Stolbistka 2 писал(а):До голых пяток я тоже еще не раздевала

надо попробовать!
У нас очень тепло было пару дней! на солнце до +32 и терраса на южной стороне. Мы даже под зонтиком сидели, иначе было не вынести. Я своих до бодиков раздевала.
Stolbistka 2 писал(а):нам показали техники как малыша будить, если при кормежке засыпает
рассказываю самый действенный способ как будить
кладешь рядом чайную ложку и как ребенок засыпает прикладываешь ему ее к щеке (она холодная!) - просыпается тут же! На моих проверено.
Рина Кацнельсон писал(а):Про плаванье- мои тоже с первого раза не вчечатлились, а сейчас аж кудахчУть от избытка чувств!))
Во-во, у нас примерно так же. Первые разы подвывали, зато сейчас барахтаются и буквально выпрыгивают из ванны от восторга, а мы только подтираем лужи.
Рина Кацнельсон писал(а):шоб вы себе представляли- 62,600, а это полуяется плюс 12 кг от добеременности, ну или плюс 6 кг после родов уже
я 62 кг. пожалуй на своей свадьбе была только
Рина, тебе должно быть стыдно нас так дразнить tapok у меня ровно на 20 кг. больше

после родов уже +8
Маруся, ну теперь и с вами "познакомились"!

Какие сладкие малыши

Сейчас даже не верится что еще совсем недавно и мои такие же крошечные были

ты потом сама будешь вспоминать как быстро пролетело время таких вот малышастиков, так что наслаждайся!
Поздравляю вас с хорошим скринингом! Главное что ты даешь детям свое молоко, а уж каким способом это не важно. Я уже 8 месяцев сцеживаюсь и ничего, жива пока. Растите большие и красивые. Тьфу на вас!