[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение - Страница 66 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение

Архив клиник
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж

Сообщение Riva

Kununa писал(а):Девченки, привет. Вот и я к вам. Зализываю раны после первого пролетного эко с дя. Что сказать , ощущения не из приятных. Сначала долго парилась , что дя , не могла к этой мысли привыкнуть, потом молилась, чтобы получилось. Ан нет. Идем дальше. Я в другом ьопе обитаю, а сегодня этот нарыла, и поняла, что мне сюда. Примите? :inlove: :obnimalka:
Хеллоу, Велкам, ну вообщем добро пожаловать в самый беременный топик obnimalka
А почему у вас ДЯ? В свежий готовишься или крио остались? Донор анонимный?

Грюля, я уже потихоньку мониторю роддома))), присоединяюсь к твоему вопросу. У тебя КС или сама будешь рожать??? Кстати ты где на учет встала?

Девочки, всем доброе утро и хороших новостей)))))))))
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Наверное я совсем больная, решила купить билеты на море на сентябрь. В надежде на закон подлости: если все получится, фиг с ними, с билетами! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Вот дурочка, но ничего не могу поделать, пытаюсь притянуть удачу всеми силами! obnimalka
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Зося :)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Зося :)

Suok писал(а):Наверное я совсем больная, решила купить билеты на море на сентябрь. В надежде на закон подлости: если все получится, фиг с ними, с билетами! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Вот дурочка, но ничего не могу поделать, пытаюсь притянуть удачу всеми силами! obnimalka
ну, все по-моему, шаманят, как могут ))) Надеюсь, твоё "колдунство" тоже поместится на первую страничку топика в раздел "приметы, что делать, чтобы точно всё получилось". Ну, это где красные трусы и покупка в аптеке заведомо положительного теста! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
Зося :)
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Зося :)

Nat 007 писал(а):Девочки! :obnimalka: Мне 38 лет,а ДЯ-27 лет. большая разница???? говорить? Я в своей ЖК говорить точно не буду. Может можно и в другом месте еще наблюдаться? Спасибо за ответы! Я не думала,что после ДЯ нужна другая поддержка,чем после просто эко. figase

Прости, я новенькая в топе, не хочу доносить своё мнение до людей с упорством пьяного, но скажу вот что. Мне после ЭКО (может, это конкретно мой случай, не знаю) врач сказала - "конечно, у тебя другая поддержка, не такая, как при обычном ЭКО. у тебя же нет жёлтого тела!". и говорила, что мощная гормональная поддержка должна быть сколько-то там недель, а потом у плода появятся свои гормоны. Я не знаю, как всё обстоит в твоём случае, но очень советую - спроси врача, который ЭКО делать будет, как будет проходить беременность. Можно ли в дальнейшем от лечащего врача (именно лечащего, а не дающего больничные) скрывать про ДЯ.
Kununa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Kununa

Спасибо за гостеприимство. У менч СИЯ в 39 лет. Амг-0,18, фсг-13. Пойду в свежий. Донора уже зарезервировала. В первом протике, с витрифицированными ничего не вышло. А теперь боюсь. Я думала с дя сразу должно получиться. Ошибалась. Девочки, что надо еще проверить после пролета? Хочу гистеру, хотя врач говорит—нет показаний. Хочу гемостаз поглубже проверить. А поддержки у меня недостаточно было, я так понимаю. 4 прогиновы, 6 дюфа, прегнил два раза после переноса по 1,5 тыс и тромбо асс. Все.
королевская двойня
01.08.2013
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

А где все?))))
Мне сегодня в душном помещении поплохело(( . Голова закружилась, в ушах зазвенело, чуть не рухнула. Дошла до стула, сидела вся мокрая, зеленого цвета, прошло под кондеем и после воды с лимоном, которую мне любезно сделали)) . Девы может рано мне поддержку так урезали, что то я очкую(( или это из-за духоты все таки. Что думаете? Я со страху на Узи хотела рвануть , время есть только на четверг. Или не паниковать?
26.01.2013 - свершилось
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Всем, здравствуйте! obnimalka
Рива, привет! А что урезали? Какой у тебя срок?

Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Riva писал(а):А где все?))))
Мне сегодня в душном помещении поплохело(( . Голова закружилась, в ушах зазвенело, чуть не рухнула. Дошла до стула, сидела вся мокрая, зеленого цвета, прошло под кондеем и после воды с лимоном, которую мне любезно сделали)) . Девы может рано мне поддержку так урезали, что то я очкую(( или это из-за духоты все таки. Что думаете? Я со страху на Узи хотела рвануть , время есть только на четверг. Или не паниковать?
это нормальное беременное состояние. у меня с собой в сумке всегда нашатырь есть). я ватку намочила и в пузырек под плотную крышку положила. он так долго не выдыхается. пару раз мне помогал. и один раз я девочку беременную в банке спасла)))))
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
mirik07
Пока в пеленках

Сообщение mirik07

может у тебя давление резко упало? У меня такое бывало....а может врачу позвонишь?
Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Бедная, Ривочка, не волнуйся, может действительно это беременное состояниие, но ты все таки проконсултируйся с врачем!!!
Господи, девочки, как я волнуюсь, до сдачи ХГЧ, еще неделя, а я сегодня вся извелась прям, уже себе столько дел напридумала и всего всего что бы отвлечься, но не могу, то симптомы ищу - которых нифига нет :drugoe: , то прислушиваюсь к животу - а он как назло тянет, как перед месячными.....блин если я сейчас так схожу с ума , что же будет когда я забеременею, совсем наверное ку - ку стану :drugoe:
Никогда не сдаваться!!!
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Бедная, Ривочка, не волнуйся, может действительно это беременное состояниие, но ты все таки проконсултируйся с врачем!!!
Riva, это, наверное, твоя первая Б? Да, вот именно так она может давать о себе знать. :trollsmile: При приближении такого состоянии надо срочно сесть, схватиться за кого-то - короче, что угодно, чтобы не упасть. Упасть вполне даже можно (со мной один раз было, правда, давным давно). Глубоко дышать, что-нибудь съесть (кусочек сладкого может помочь) Особенно, опасно это состояние в метро (срочно отойти от края платформы!), на эскалаторе (срочно схватиться за кого-то и просить тебя довести, донести. дотащить, что угодно).
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Девочки, всем всем спасибо за отклик, в такие моменты понимаешь что ты не одна, так приятно))) Крысулечка, Дейзи у меня прям отлегло, спасибо!!! Беременность первая, такие признаки мне не знакомы, поэтому и пугают, но теперь с собой буду нашатырь таскать.
МамЖек я в нашем топике в Поддержках написала, глянь, интересно твое мнение.

Пишу с телефона, так не удобно(((
26.01.2013 - свершилось
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

а у меня и в первую беременность и в эту были такие состояния...головокружение резкое и чуть в обмороки не падала. но в первую беременность я не понимала еще что со мной происходит. меня это пугало. в этот раз я уже ко всему была готова. и такие состояния меня даже радовали...верный признак беременности))))))))
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Девченки кстати надо обсудить тему где рожать, в Москве. Если ответят наши мамочки будем очень рады. Вопросы :сколько обошлись роды, понравился ли роддом , ну и прочее.

Знакомые рожали в 72, договаривались с кем-то, стоило около 100 - при одном Ре (два точно стоят раз в 1,5 дороже). Собственно, это и есть примерные цены на роды в Москве. Насколько я понимаю в ЦпСиРе стоит тоже около 100 (на одного Ре) - мне говорили, что палаты на 2-х человек. При двух Ре, понятно, надо делать КС, скорее всего. Из ЦпСиРа знаю фамилии 2-х специалистов, которые считаются хорошими - Коноплянников и Калашников (оба специализируются на двойнях). У одного я была на приеме, больше, правда, не пошла - мне не пошло ....

КС, вообщем-то, врачи должны уметь делать. Тут надо ориентироваться в первую очередь на те РД, где есть сильная реанимация для новорожденных ( я не говорю, что она понадобится, но двойни рождаются чуть раньше сроки и им нужен уход).
Советую спросить у ШМВ, где она считает лучше, может, подскажет и специалистов. Вспоминаю, что она мне говорила про 7РД - правда, помниться говорила, что там как в тюрьме (никого не пускают...)

Про свой опыт я, по понятным причинам, не могу писать (роды в ПМЦ).
loila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД С-Петербург
Где было удачное ЭКО: МиД С-Петербург
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение loila

Рива, у меня также было в первую беременность. Пару раз даже в обморок свалилась, но дома. В метро место просила уступать - уступали)))) В глазах темнело, в ушах звенело, потом вся покрывалась холодным потом. Но тогда я не знала, что беременная и думала на разные страшные болезни)))) А вот она оказалась
loila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД С-Петербург
Где было удачное ЭКО: МиД С-Петербург
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение loila

Девочки, всем привет!!!!!
Вот мне нужно ваше мнение, если кто-то сам принимал или слышал об этом препарате. Лецитин.
Дело в том, что очень разнорчивая информация о нем, ну как и всех бадах. Видимо на нервной почве перед протоколом у меня начался жор и не чего нибудь,а шоколда. И нет его уже в доме, а у меня настоящая ломка и целый день мерзкое настроение. Приходится ползти и покупать самый , что ни наесть горькой, но и он мне сладкий и одним махом всю плитку могу приговорить. И совесть мучает и изжога до кучи и вес пополз вверх. Вот мне посоветовали попить Лецитин и якобы он отбьет всю тягу к шоколаду. Погуглив в интернете, прочитала о ,,необыкновенных,, своийствах лецитина, и что прежде всего он восстанавливает печень и нормализует белковый и жировой обмен. А потом понеслось - и для уличшения памяти и даже в лечении эндометриоза и т.д. Поняла только, что лецитин присутствует и в лечебных препаратах ( эссенциале) и производится, как биологически активная добавка. Девочки, кто-нибудь принимал или слышал? Или ну его и занятся силой воли?
И всем всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Рива, поддержка у тебя была хорошая, если прогестерон низкий, почему уколы отменили? Я прочла, что осталось 600 утрика, а дюфастон тебе тоже убрали?

ya schastliva*
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: на опарина,в питере в центре им.пирогова
АльтраВита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ya schastliva*

Девочки,всем привет!!!АНЖИ,спасибо за информацию,приняла к сведению,что смогла,сделала... РИВА такие симптомы у небеременных бывают при резком снижении артериального давления,и соответственно при беременности наверное так же.ты поосторожней,побереги себя!!!я вот для себя решила-забеременею,сразу на больничный и только отдых..эх,осталось дело за малым... МАМАСУН как дела??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на прикрепление!
ya schastliva*
Пока в пеленках
АльтраВита

Сообщение ya schastliva*

NAT 007 в личку писать не могу,но собираюсь туда же!а кто у тебя доктор?Донора долго ждала?
ya schastliva*
Пока в пеленках
АльтраВита

Сообщение ya schastliva*

РИВА,я тебя уже как то просила.но ты скорее всего не увидела.расскажи,пожалуйста про клинику Здоровья,как там с донорами,твое впечатление,имя того доктора(помнишь ты мне писала)(можно,пожалуйста в личку) :inlove:
Nat 007
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Девочки! Привет! я с врачем еще не обсуждала детали протокола,но она сказала,что блокады не будет. Будет все в естественном порядке figase . Интересно.это как? У кого-то так было???? :think: У меня фолликулы растут,но их мало И доминирующий есть,но амг 0,3. Всего 1 яичник,второй удален 10 лет назад. В прошлом протоколе было 3 клетки всего. Можно было пытаться еще,но я решила что шансов очень мало+возраст. Решила взять донора У меня месячные начинаются чуть раньше чем у донора. Думала,может врач скажет сделать и мне укол хгч до пункции донора и у меня произойдет овуляция figase . Я не знаю...как-то так себе представляла. И думала ,что желтое тело образуется... Напишите пожалуйста,что думаете????
Последний раз редактировалось Nat 007 09 июл 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Сын- 2000г Дочка-2013г
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

ya schastliva* писал(а):РИВА,я тебя уже как то просила.но ты скорее всего не увидела.расскажи,пожалуйста про клинику Здоровья,как там с донорами,твое впечатление,имя того доктора(помнишь ты мне писала)(можно,пожалуйста в личку) :inlove:
Программа была примерно 3 года назад, клиника так се, как я уже говорила пошла в неё чтобы сэкономить, т.к. там были самые демократичные цены. В программу взяли сразу, после пролета особо ничего и не разбирали, сразу пригласили в крио, после этого я поняла что людям пофиг. Кстати ДДимер я у них ни разу не сдавала, про него только в Альтре узнала. Короче ушла я оттуда и начала сама разбираться - лапара, гистера и куча доп. анализов, чтобы исключить все возможные варианты пролета. Лапару сама себе назначила , хотела диагностическую, а получилась полноценная операция более 3-х часов, потом врач сказал как могли тебя с таким взять в программу, хорошо что в крио не пошла, дак и хранятся там наши 2 снежинки, позже перевезу в Альтру. Да, с донорами там было туго, мне предложили через 4 месяца дождаться 1 девочку, но я не стала ждать искала сама, да и в принципе мы хотели неанонимного. Врач у которой я делала сейчас в декрете, но я знаю Коновальчикову хвалят, если она конечно там ещё работает.

Фухххх, наконец я дома
26.01.2013 - свершилось
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

:*-( а я ушла от Коновальчиковой (она и в ЦПСиРе и в здоровье) (два цикла подрят подсадка до этого тоже все протоколы у нее) пролет, ушла в альту (ушла не от врача а от клиники, уж очень там потом большой) тк решила что то другое нужно мне, в альтре на третий цикл сразу положили на гистеру удалили огромный полип, сказали как его не видели и как вообще подсаживали - все равно бы не прижилось! но Коновальчикову все хвалят это точно!!!! просто мне не везет :*-( может ВЮВочка мне поможет help
Последний раз редактировалось Люблю его 09 июл 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не сдаваться!!!
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

МамаЖека писал(а):Рива, поддержка у тебя была хорошая, если прогестерон низкий, почему уколы отменили? Я прочла, что осталось 600 утрика, а дюфастон тебе тоже убрали?
Дюфф убрали, добавили снова уколы прогестерона через день, врач сказала что дюфф у меня плохо усваивается, лучше уколы. Может завтра сдать прогик посмотреть подрос аль нет))
26.01.2013 - свершилось
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Gresata писал(а)::*-( а я ушла от Коновальчиковой (она и в ЦПСиРе и в здоровье) (два цикла подрят подсадка до этого тоже все протоколы у нее) пролет, ушла в альту (ушла не от врача а от клиники, уж очень там потом большой) тк решила что то другое нужно мне, в альтре на третий цикл сразу положили на гистеру удалили огромный полип, сказали как его не видели и как вообще подсаживали - все равно бы не прижилось! но Коновальчикову все хвалят это точно!!!! просто мне не везет :*-( может ВЮВочка мне поможет help
А мне она вообще не понравилась моя врач была в отпуске , я у неё была 1 раз, подумала что больше к ней ни-ни)))), какая то не душевная.
26.01.2013 - свершилось
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Riva, так у тебя получается - твой беременный доктор - заразил тебя :happydance: прикольно :trollsmile:
Никогда не сдаваться!!!
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Daizy писал(а):
Девченки кстати надо обсудить тему где рожать, в Москве. Если ответят наши мамочки будем очень рады. Вопросы :сколько обошлись роды, понравился ли роддом , ну и прочее.
....
КС, вообщем-то, врачи должны уметь делать. Тут надо ориентироваться в первую очередь на те РД, где есть сильная реанимация для новорожденных ( я не говорю, что она понадобится, но двойни рождаются чуть раньше сроки и им нужен уход).
Советую спросить у ШМВ, где она считает лучше, может, подскажет и специалистов. Вспоминаю, что она мне говорила про 7РД - правда, помниться говорила, что там как в тюрьме (никого не пускают...)

Про свой опыт я, по понятным причинам, не могу писать (роды в ПМЦ).
Вот мне так мой врач и сказал, тоже посоветовал 7-ой, как раз он от меня в 5 мин, но я посмотрела он на мойку вроде как закрывается в самый не подходящий момент)))) А ПМЦ у меня из окна видно)))), но дорого)))
Девочки, а кто знает если плановое КС, то как же использовать родовой сертификат? И могу я в ЖК попросить направление в ЦПСиР, а не у них рожать?

Лолик, я про Лицетин ничЁ не знаю, к сожалению :flowerfacepink:
26.01.2013 - свершилось
аленкаT
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Ривочка, ты давай аккуратнее с обмороками, все-таки жара наверное тоже влияет.

По поводу кремов для пузика, я много читала, конечно очень хвалят ВИШИ, но по мне он дороговат. Я с 4-х месяцев пользовалась кремом фирмы АВЕНТ и сейчас мажусь, тьфу-тьфу растяжек нет, но все говорят, что у меня и живот не большой, хотя малыша намерили уже 2 900 и говорят, что мы развитие на две недели опережаем. Вообще я утром после душа мазала пуз маслом, но нужно походить пока впитается, а вечером кремом. Говорят, что растяжки от кожи зависят, но мне кажется любой увлажняющий крем поможет их пусть не предотвратить совсем, но сделать менее заметными или уменьшить их число.
аленкаT
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Не знаю как в Москве, но везде должно быть примерно одинаково.
Сертификат выдают в консультации по месту жительства, даже если беременность ведешь в другом месте, просто приходишь к ним с диспансерной книжкой и оформляешь документы. Роддом можешь выбрать сама, какой хочешь и договариваться по поводу родов. Я живу между двумя крупными городами, могу у себя рождать,могу любой роддом в этих двух городах выбрать (ну естественно они в одной области)
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Kununa писал(а):Спасибо за гостеприимство. У менч СИЯ в 39 лет. Амг-0,18, фсг-13. Пойду в свежий. Донора уже зарезервировала. В первом протике, с витрифицированными ничего не вышло. А теперь боюсь. Я думала с дя сразу должно получиться. Ошибалась. Девочки, что надо еще проверить после пролета? Хочу гистеру, хотя врач говорит—нет показаний. Хочу гемостаз поглубже проверить. А поддержки у меня недостаточно было, я так понимаю. 4 прогиновы, 6 дюфа, прегнил два раза после переноса по 1,5 тыс и тромбо асс. Все.
Из поддержки все? 6 дюфа - это бразильская схема какая то)))), тут уже много раз писала что прогик лучше в разных формах назначать, то есть например вместе несколько препаратов, но понемногу утрожестан + дюфф+ Прогестерон уколы. У меня вот дюфф оч. плохо усваивается, что есть его что нет, для всех вроде лучше уколы - усваиваются быстрее и в полном объеме, но жопа болит и аллергия частенько бывает. А ты у этого же врача будешь делать?
26.01.2013 - свершилось
Nat 007
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Девочки! Напишите мне пожалуйста!!!!! Мне к врачу послезавтра,а я не знаю как все происходит с ДЯ. У меня был только протокол со своими клетками на блокаде :( , какие вопросы задавать врачу???? Она очень загружена и потом мы встретимся только уже протоколе в начале августа.
Сын- 2000г Дочка-2013г
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Kununa писал(а):Девченки, привет. Вот и я к вам. Зализываю раны после первого пролетного эко с дя. Что сказать , ощущения не из приятных. Сначала долго парилась , что дя , не могла к этой мысли привыкнуть, потом молилась, чтобы получилось. Ан нет. Идем дальше. Я в другом ьопе обитаю, а сегодня этот нарыла, и поняла, что мне сюда. Примите? :inlove: :obnimalka:
Привет!!! :welcom: Здесь у нас и правда наверное самый беременный топ!! :inlove:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Ривочка, с недельками тебя!!!! :happyclapping: obnimalka
Лизи1
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Партус
Где было удачное ЭКО: ПАРТУС

Сообщение Лизи1

Nat 007 писал(а):Девочки! Привет! я с врачем еще не обсуждала детали протокола,но она сказала,что блокады не будет. Будет все в естественном порядке figase . Интересно.это как? У кого-то так было???? :think: У меня фолликулы растут,но их мало И доминирующий есть,но амг 0,3. Всего 1 яичник,второй удален 10 лет назад. В прошлом протоколе было 3 клетки всего. Можно было пытаться еще,но я решила что шансов очень мало+возраст. Решила взять донора У меня месячные начинаются чуть раньше чем у донора. Думала,может врач скажет сделать и мне укол хгч до пункции донора и у меня произойдет овуляция figase . Я не знаю...как-то так себе представляла. И думала ,что желтое тело образуется... Напишите пожалуйста,что думаете????
у меня с донором была разница в неделю мой доктор нас синхронизировал бусерилином пришли в один день у меня утром у нее вечером вот
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Nat 007 писал(а):Девочки! Привет! я с врачем еще не обсуждала детали протокола,но она сказала,что блокады не будет. Будет все в естественном порядке figase . Интересно.это как? У кого-то так было???? :think: У меня фолликулы растут,но их мало И доминирующий есть,но амг 0,3. Всего 1 яичник,второй удален 10 лет назад. В прошлом протоколе было 3 клетки всего. Можно было пытаться еще,но я решила что шансов очень мало+возраст. Решила взять донора У меня месячные начинаются чуть раньше чем у донора. Думала,может врач скажет сделать и мне укол хгч до пункции донора и у меня произойдет овуляция figase . Я не знаю...как-то так себе представляла. И думала ,что желтое тело образуется... Напишите пожалуйста,что думаете????
Если у вас с донором разница маленькая в М, то попробуют тебе сделать перенос в ЕЦ или на минимальной поддержке ЗГТ. Не переживай, далеко не всем делают блокаду
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru