[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!" - Страница 66 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"

Архив клиник
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Re: Пермь. Расцвели тюльпаны - скоро все мы будем МАМЫ

Сообщение катеринка59

ТусяНатуся писал(а):
катеринка59 писал(а):ТусяНатуся прививка от краснухи очень больная у меня неделю рука и плечо болели и температура поднималась, дня три вообще не спала.
она что в плечо ставится да? блин, теперь я еще и боюсь :(
Под лопатку
Tatusik77
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Мини писал(а):я вот что думаю, а ЛВ на время отпуска всех пациентов ЕЮ заберет или только тех кто уже в протоколе? что-то мне слабо вериться то всех подряд будет принимать :think:
Мини, меня ЛВ принимала во время отпуска ЕЮ. Даже в протокол хотела взять, но опять была киста. И даже была сама любезность.
Smart Turtle
Девица на выданье
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Smart Turtle

ТусяНатуся, а какой у тебя сейчас титр по краснухе? Ты ведь сдала этот анализ, по которому ЛВ сделала вывод, что нужна прививка. У меня почти такая же история была на приеме у ЕЮ. Я к ней пришла на 1ДЦ уже на начало протокола, и она мне заявила, что сейчас все равно не начнем, т.к. нужна эта прививка. Я еще тогда на какую-то долю секнуды возмутилась, а какого Х.. ты куда раньше смотрела в анализах то??? Но потом взялась за само дело, т.к. знаю , что антитела к краснухе у меня точно были. Так вот, дело в том, что они титры меньше 5 единиц за наличие антител не считают, только от 5 до 10. А у меня по свежим анализам там было 4,6. Я от прививки отказалась и стрелой слетала в КЖЗ, где наблюдалась крайние годы, сделала там копию анализа, где титры были 10, показала ЕЮ, ее это успокоило и мы начали протокол. Дальше учет у Беккера, где он увидел титры 4,6, они ему конечно не понравились, и он мне строго наказал не общаться ВООБЩЕ с детьми до 20 недель. Я тесного контакта избегала, но все равно с детьми сталкивалась (бассейн, улица и т.п.) В итоге для своего успокоения пересдала эту краснуху в 21 неделю - результат 4,3. К чему вся эта долгая история: возможно у тебя антитела есть, посмотри и свои прежние анализы - мы ведь здесь все не первый год обследуемся, возможно кто-то из врачей тебя уже направлял на этот анализ; сходи к инфекционисту, пусть он скажет свое мнение. И не надо будет делать прививку и терять время.
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

катеринка59 писал(а):ТусяНатуся прививка от краснухи очень больная у меня неделю рука и плечо болели и температура поднималась, дня три вообще не спала.
ну это кому как, так что ТусяНатуся раньше времени не дрейф! вот я толстокожая ничего не почувствовала и ничем не страдала, поставила прививку в Медлайфе лет 7-8 назад, пришла и сразу в процедурный. А прививка от краснухи - это первое что я сделала на пути к {baby}.
Ну девочки, вы сегодня и полит.дискуссии развернули! dude я поддерживаю обеими руками! а закрыть - возможно и до этого дойдем. если цензура будет крепчать :trollsmile: .......
Последний раз редактировалось AlinkaApelsinka 20 июл 2012, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
ТусяНатуся
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4 г.

Сообщение ТусяНатуся

Smart Turtle писал(а):ТусяНатуся, а какой у тебя сейчас титр по краснухе? Ты ведь сдала этот анализ, по которому ЛВ сделала вывод, что нужна прививка. .
у меня написано в рез-те - меньше 0,5, норма от 0-10 - отрицательно. Самое интересное - никогда ни разу за 4 года! моего такскания по врачам ни один гин-г не назначал мне этот анализ! это конечно странно весьма, да и сама я только щас поняла какая я дура, что сама раньше не сдала :drugoe: а еще до меня дошло что если б я сразу пошла к инфекционисту еще в мае с этим анализом и поставила бы прививку - щас бы как раз в августе и пошла бы в протокол как планировала... но я просто не обратила внимания - я обычно дотошно сама до похода к врачу изучаю все анализы, а тут только увидела что все в норме, и даже не подумала что титр G должен быть выше наоборот! вот и успокоилась :drugoe: ну щас уж что говорить... завтра пересдам, схожу к инфекционисту, и все станет ясно. Если придется ставить прививку буду ставить и сидеть до октября ждать и предохраняться. Что поделать. Значит всему свое время. Единственное обидно - у меня ВСЕ анализы просто отличные. А где гарантия что до осени какая-нибудь хрень не появится и не придется потом еще откладывать протокол?... да уж... сложно все.
ТусяНатуся
Пока в пеленках

Сообщение ТусяНатуся

AlinkaApelsinka писал(а):
ну это кому как, так что ТусяНатуся раньше времени не дрейф! вот я толстокожая ничего не почувствовала и ничем не страдала, поставила прививку в Медлайфе лет 7-8 назад, пришла и сразу в процедурный. А прививка от краснухи - это первое что я сделала на пути к {baby}.
вот я понимаю сейчас что надо было еще 5 лет назад как только начали планировать выяснять как у меня обстоят дела с краснухой. Почему то я была уверена что я ей болела в детстве. Сегодня в ярости звоню маме когда ехала из ББ спрашиваю болела ли я и ставили ли мне прививку - на что мне мама говорит - не помнит она... вроде не болела, а может и болела - часто краснуху за другие болячки принимают, она по-разному у всех проходит, может и бессимптомно.Но что меня поражает - ведь ни в ЖК, ни в других многочисленных клиниках где я наблюдалась - ни один врач меня даже не спросил про этот анализ и не направил! все больше и больше поражаюсь нашим врачам!
Smart Turtle
Девица на выданье

Сообщение Smart Turtle

ТусяНатуся, ты сейчас главное успокойся и настройся на то течение обстоятельств, которое сложилось. Не зря значит это только сейчас выяснилось, значит твой малыш нацелен зачаться в октябре! Никакая фигня за это время не вылезет, а пересдать потом лишь несколько анализов надо будет.
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Мина привет, ты где?? Сейчас в инете нашла инфо значение хгч после переноса эмбрионов: там написано что на 8 день подсадки пятидневок мин хгч 22 средний 75 ЗНАЧИТ ТЕСТ НЕ ПОКАЖЕТ Беременность!!!, а тест показывает если в крови более 100хгч. А из этой таблички - можно сделать следующий вывод что тест будет показывать на: - мин. 12ДПП по сред 9ДПП.

Поняла что я написала или так если что в яндексе в картинках есть таблица значение хгч после переноса эмбрионов

ТусяНатуся- а мне мама моя говорит Бог знает когда в какое время и в каком месте. Значит так надо!!!
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Smart Turtle а скажи пж а тебя когда заполосатился тестик и вообще что нибудь чувствовала были какие то симптомы ???
Smart Turtle
Девица на выданье

Сообщение Smart Turtle

катеринка59 писал(а):Smart Turtle а скажи пж а тебя когда заполосатился тестик и вообще что нибудь чувствовала были какие то симптомы ???
на 10ДПП видимая вторая полоска, но не такая как контрольная. Симптомов никаких не было, даже в туалет "по-маленькому" не бегала. Были легкие спазмы внизу живота (по моим ощущениям в матке), очень даже терпимые, но я все равно ставила свечки папаверина. Понятно, что мы ищем проявления Бе еще до теста (и как ни странно находим, когда Бе и нет вовсе), но действительно лучше постараться отключиться от мыслей о симптомах. Никогда не получалось отключаться, а вот в протоколе получилось, помогло то, что читала книги, вышивала картину и "подсела" на мини-сериалы - время пролетело без "головных болей и терзаний". Чего и тебе желаю, и особенно такого же результата - // thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас!
ТусяНатуся
Пока в пеленках

Сообщение ТусяНатуся

Smart Turtle писал(а):ТусяНатуся, ты сейчас главное успокойся и настройся на то течение обстоятельств, которое сложилось. Не зря значит это только сейчас выяснилось, значит твой малыш нацелен зачаться в октябре! Никакая фигня за это время не вылезет, а пересдать потом лишь несколько анализов надо будет.
Smart Turtle, катеринка59, спасибо за поддержку, девочки :obnimalka: я уже успокоилась. И правда значит так надо. У меня по жизни девиз - Все что ни делается, к лучшему! Вот и буду ему следовать. Сходила сдала сегодня антитела. Рез-ат будет только во вторник ввиду отключения воды во все городе. Ну и значит до вторника живу и не дергаюсь. А в среду иду к инфекционисту. Если надо прививку, значит будет прививка. Я вчера перед сном лежала и строила планы на эти 2 месяца, кот. буду отдыхать - имею ввиду отдых по набегам в мелаб и ББ :trollsmile: И я поняла, что можно ехать в сентябре отдыхать!!!! :lalala: мы с мужем 2 года не ездили никуда! так что теперь у меня задача найти хорошие путевки - и я так даже обрадовалась что наконец то деньги будем откладывать не на анализы и приемы у врачей, а на путевки!!! Так что во всем есть свои плюсы.
Мина, все ждем тебя :clapping:
Smart Turtle
Девица на выданье

Сообщение Smart Turtle

ТусяНатуся писал(а): мы с мужем 2 года не ездили никуда!
Везде пишут, что перед Бе надо хорошо отдохнуть. Нам, ждущих свою Бе не один год, это мнение кажется по меньшей мере ненужным. Но когда уже оказываешься Бе, понимаешь, как важно быть отдохнувшей и с хорошими впечатлениями для своего же малыша и/или малышей! Пусть у вас сложится все удачно: и анализы, и отдых, и наличие средств на все это!
mina59
Задорная первоклашка

Сообщение mina59

Девчонки привет! Я вчера получала диплом наконец то о высшем своем образовании. Потом мы уехали на дачу и вернулись поздно. Так вот вчера я сделала тест на 10 ед. одна полоска, я очень расстроилась проанализировала свое состяние и поняла что все я делала не правильно исала признаки и т.д. и т.п., что я очень ошибалась в своих чувствах, но я себя прощаю так как очень ждала Б, вот и попалась в ловушку разума, конечно я и поревела. ну как без этого.
У меня то же принцип по жизни все что ни делается все к лучшему, смотрю вперед а не оглядываюсь назад. Покажет время ждать осталось совсем недолго, если все как и должно быть в победном протоколе то 26 сдам хгч, а если он оказался по воле бога и моему недосмотру пр.... то изменю своему принципу учась на ошибках других, поучусь и на собственных ошибках зато своих родных.
Спасибо вам за добрые слова :inlove: !
Пресвятая Богородица УКРЕПИ:Звезды в небе Вода в реке. А плод крепок во мне. Во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ
Забеременительные, чудесные от Анны_Екб!от Ксю! от Арии! от Катенки ! от Иришки, от nastasyaka АПЧХИ Первозубое Апчхи от Маричка!Первое мамское Апчхи от Gnomik!от Малинки!
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

mina59 писал(а):Девчонки привет! Я вчера получала диплом наконец то о высшем своем образовании. Потом мы уехали на дачу и вернулись поздно. Так вот вчера я сделала тест на 10 ед. одна полоска, я очень расстроилась проанализировала свое состяние и поняла что все я делала не правильно исала признаки и т.д. и т.п., что я очень ошибалась в своих чувствах, но я себя прощаю так как очень ждала Б, вот и попалась в ловушку разума, конечно я и поревела. ну как без этого.
У меня то же принцип по жизни все что ни делается все к лучшему, смотрю вперед а не оглядываюсь назад. Покажет время ждать осталось совсем недолго, если все как и должно быть в победном протоколе то 26 сдам хгч, а если он оказался по воле бога и моему недосмотру пр.... то изменю своему принципу учась на ошибках других, поучусь и на собственных ошибках зато своих родных.
Мина Привет!! И все доброе утро!! :yatta:

Я вчера тебе писала но тебя не было в сети сейчас все понятно поздравляю с получением диплома!!! :obnimalka:

Так вот я вчера напоролась в инете на табличку значения хгч тест может и не показывать до 12 дня т.к не хватает еще в моче гормона хч в тесте в инструкции написано что должно быть более 100 единиц а 100 единиц может показть только на 12 день смотря как развиваются эмбриончики. Посмотри в интернете Значение хгч Нам пока еще рано расстраиваться СОБЕРИСЬ!!! ( Я честно мочила на 8 и 9 день пока одна полоска - ЖДУ) Я ЗНАЮ Я ВЕРЮ Я ТАК ХОЧУ У НАС ВСЕ ЗАПОЛОСАТИТЬСЯ!!!!
Таньгел
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

mina59 писал(а):Девчонки привет! Я вчера получала диплом наконец то о высшем своем образовании. Потом мы уехали на дачу и вернулись поздно. Так вот вчера я сделала тест на 10 ед. одна полоска, я очень расстроилась проанализировала свое состяние и поняла что все я делала не правильно исала признаки и т.д. и т.п., что я очень ошибалась в своих чувствах, но я себя прощаю так как очень ждала Б, вот и попалась в ловушку разума, конечно я и поревела. ну как без этого.
Мина поздравляю с получением диплома! А сейчас отвлекись и не заморачивайся! Мне очень волнительно за тебя,ведь у тебя все чуть чуть отличается от всех девочек все таки ЕЦ. И очень хочу чтоб у тебя получилась beremchatka .Уезжаю на выходные из города и буду крепко держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Yuliya75
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: вся жизнь
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум пролет, ЦСМ бб ,крио бб
Где было удачное ЭКО: где нибудь да будет
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Yuliya75

Всеи привет :obnimalka:
Мина59 с дипломом!!!!
Девочки ну мы и мазохистки!!!! Это ж что такое , сказано день Х ждать, так нет.... мы будем тесты мочить, реветь себя расстраивать и верить до последнего. Правильно Татусик сказала, что для экошниц надо высокую цену на тесты ввести. Сидите и ждите день Х и нечего раньше времени себя расстраивать.
Девочки, я совсем забыла, подскажите. Условия вступления в бюджет. Помню по 5 фоликуловв каждом Я, до 37 лет и вот забыла гормон какой сдать надо, который больше 0,95 должен быть. Как он называется? ЛГ или АМГ?
nastasyaka
Трудный подросток
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение nastasyaka

Yuliya75 писал(а):Всеи привет :obnimalka:
Мина59 с дипломом!!!!
Девочки ну мы и мазохистки!!!! Это ж что такое , сказано день Х ждать, так нет.... мы будем тесты мочить, реветь себя расстраивать и верить до последнего. Правильно Татусик сказала, что для экошниц надо высокую цену на тесты ввести. Сидите и ждите день Х и нечего раньше времени себя расстраивать.
Девочки, я совсем забыла, подскажите. Условия вступления в бюджет. Помню по 5 фоликуловв каждом Я, до 37 лет и вот забыла гормон какой сдать надо, который больше 0,95 должен быть. Как он называется? ЛГ или АМГ?
Юля, АМГ должен быть больше 1, чтоб для бюджета подощло. И ещё наличие пайпеля или гистеры важно для квоты.
Yuliya75
Задорная первоклашка

Сообщение Yuliya75

nastasyaka спасибо освежила память. Гистера с лапорой надеюсь состоится в понедельник. Живот меня пугает 2 день как при МЕ ноет, уговариваю его чтоб кровь не пошла, а то все сорвется.
Kсю@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Kсю@

mina59 писал(а): Так вот вчера я сделала тест на 10 ед. одна полоска, я очень расстроилась
Мина, у меня тоже тест не полосатился, а хгч уже больше 1 был. Я ради эксперимента утром сдала кровь на ХГЧ и тест сделала. Так вот второй полоски не было, а после обеда результат хгч пришел и там Бе уже была. Так что не нужно расстраиваться и верить тестам.
Поздравляю с ДИПЛОМОМ! :maracas: :maracas: :maracas:
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
ТусяНатуся
Пока в пеленках

Сообщение ТусяНатуся

Smart Turtle, спасибо тебе за поддержку и такие хорошие слова :obnimalka: девочки, с вами как то легче все переносится obnimalka
mina59 , поздравляю с дипломом! молодец! :clapping:
а по поводу теста не надо раньше времени расстраиваться. Подожди до дня Х help мы все держим кулачки за тебя и твой ХГЧ :obnimalka:
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!

Я СЕГОДНЯ С УТРА СДАЛА АНАЛИЗ КРОВИ НА ХГЧ :*-( :*-( :*-( :*-( <1,2
ТусяНатуся
Пока в пеленках

Сообщение ТусяНатуся

катеринка59, а какой у тебя дпп? блин, как жалко((( :( прости, я забыла, а ты в ББ делала? или нет?
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

катеринка59, дорогая как же так... какой ДПП у тебя? может не все еще? в любом случае держись дорогая, мы вместе, а значит мы сила!
Yuliya75
Задорная первоклашка

Сообщение Yuliya75

катеринка59 писал(а):ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
Я СЕГОДНЯ С УТРА СДАЛА АНАЛИЗ КРОВИ НА ХГЧ
Сильно не расстраивайся, как я понимаю это первая попытка? И после неудачи есть жизнь и новые надежды, все будет хорошо!!!! Все проходили это.Восстановись и снова в бой!!!! Это всего лишь неудачная попытка, жизнь продолжается!!!!
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

клиника ББ 11.07.12 подсадка трех пятидневок т.е сегодня 10 ДПП у меня просто в голове не укладывается как так подсадили три эмбриона и не один не прижился :help: все анализы все в норме.
mina59
Задорная первоклашка

Сообщение mina59

катеринка59 писал(а):ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!

Я СЕГОДНЯ С УТРА СДАЛА АНАЛИЗ КРОВИ НА ХГЧ :*-( :*-( :*-( :*-( <1,2
только что приехала с дачи, и вот ну что же такое, Катеринка 59 очень сильно сочувствую. У меня опять нет слов сижу и стираю строчка за строчкой. Невозможно передать бурю чувств, крепись мы с тобой,.
Пресвятая Богородица УКРЕПИ:Звезды в небе Вода в реке. А плод крепок во мне. Во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ
Забеременительные, чудесные от Анны_Екб!от Ксю! от Арии! от Катенки ! от Иришки, от nastasyaka АПЧХИ Первозубое Апчхи от Маричка!Первое мамское Апчхи от Gnomik!от Малинки!
mina59
Задорная первоклашка

Сообщение mina59

катеринка59 писал(а):клиника ББ 11.07.12 подсадка трех пятидневок т.е сегодня 10 ДПП у меня просто в голове не укладывается как так подсадили три эмбриона и не один не прижился :help: все анализы все в норме.
Не отчаивайся пожалуйста очень часто от нас мало что зависит, ты сделала все возможное. Я вообще не понимаю почему не произошла имплантация, говорят процент беременных в июле меньше всех в году из за жары которая так вредна малышастикам, следующий непременно будет победно беременным. :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Олечкина
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: БэбиБум
Где было удачное ЭКО: в БэбиБум

Сообщение Олечкина

клиника ББ 11.07.12 подсадка трех пятидневок т.е сегодня 10 ДПП у меня просто в голове не укладывается как так подсадили три эмбриона и не один не прижился все анализы все в норме.
Блин Блинский, а не ББ, я уже боюсь идти туда..... :angry:

Катеринка59, держись девочка, наши все равно победят! dude
mina59
Задорная первоклашка

Сообщение mina59

Катеринка 59 сегодня вышивала на даче( бисером икону Богородицы Остробрамской) и все думала и просила милости на чудо. У меня только один малыш и тоже бластик попал к мамочке, очень тяжело если он не смог остатся со мной. У меня нет ощущений напоминающих Б. ни каких, да и тест тому подтвержение, так пятиневочки импланитруются в день переноса не может он болтатся неделю в матке. Так что только чудо поможет. Я с тобой и крепко :obnimalka:
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Катеринка! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Переживи этот пролет и лети дальше за своими {baby} {baby} ! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Конечно очень очень жаль!!! Держись!
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Катеринка59, себя ни в коем случае не вини, и то что анализы все идеальные не дает 100% удачи, ЭКО это ведь как лотерея, бывает выйгрыш, бывает проигрыш, к сожалению второе бывает чаще, мы можем только сделать от себя все возможное, а потом просто надеяться и верить
Можева
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
Где было удачное ЭКО: нигде!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Можева

Катеринка сил тебе и терпения! Блин ББ!
Я сейчас в Новосибирске, у меня была важная миссия вчера!

КРЕЩЕНИЕ!
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Привет девчонки!! Я держусь!! Первый блин комом! По квоте две попытки дается? Через какой промежуток времени я смогу иди снова в бой, что нужно будет снова все анализы сдавать? А на федералку можно подать документы если по краевой программу прохожу?

Титьки болят тяжелые, живот поднывает :*-( .
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

ДЕВЧОНКИ МОЖЕТЕ МЕНЯ ДОБАВИТЬ на первую страничку в:

Подготовительная группа нашего домика!!! Хотелочки и ожидалочки!

Kатеринка59
Ж-34 1977, М-27 1984
ЖФ - нет труб (11.2011 первая внематочная, 01.2012г вторая внематочная)

Клиника: ББ, врач: Брагина Е.Ю.
Начало программы 26 июня 2012г по краевой квоте на 2 дц. (Диферелин 0.1,Гонол-Ф 150ме) 6.07.12 Пункция взято 6 яц. Все начали активный рост до третьего дня, далее рост стал не активным - подсадка на пятый день 11.07.12 трех эмбионов третьего класса (дюфастон, кардиоаспирин, фолацин, дивигель) на 10ДПП 21.07.12 сдала ХГЧ <1,2
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Можева писал(а):Я сейчас в Новосибирске, у меня была важная миссия вчера!
Поздравляем с важным событием!!! flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru