[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!! - Страница 66 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Архив клиник
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!

Сообщение Samanta

Elenka_K писал(а):Слоник, заждались мы уже дочу твою! :-D
Я видела линеечку "беременность 45 недель" :) Если не поменять, так и будешь вечно беременная :-D
Настя всем передает привет! поспала таааак "долго", что я не успела даже толком в пробирке полазить. Тянет ручонки, еле папин телефон сейчас спасла :) ас каааааааааааааааааааааааии ом иь и Это Настя вам пыталась тоже что то сказать :-D

:shock: Нет, Слоник теперь будет вечной мамой:)) Настеньке от нас тоже горячий привет:) А сяс пойду пешком к маме под дождем :)
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Девульки, спасибо за комплименты нам с пузиком. Очень приятно confusion
Мне он маленьким и не кажется, тем более после комментария Гномика, что у неё чуть больше на сроке на 10 недель больше :)
Бри, полосочка уже есть, но не сильно темная, причем не только до пупка, но и выше до груди.
Грудь у меня не сильно выросла, думаю все еще впереди. Раньше носила 75 В, беременные бюстики купила 85 В. Не особо красивые, как Саманта говорит, "бабушкины парашюты", [lol] но мне в них так удобно, хотя даже не представляла, как носить такую "красоту" до еще без косточек.
Слоник, ты героиня, поздравляю!!!! До 40 неделек доходила. Скоро-скоро встретишься с дочуркой, тем более приметы все показывают, что случиться это через пару дней ;)
Сюселевна, не переживай раньше времени. Мне ЕА тоже говорила, что ХГЧ не обязательно удваивается, все индивидуально. А твое яичко обязательно увидять на УЗИ. Ты главное сейчас не нервничай, тебе и ребенку это вредно!!
[url=http://www.metricline.ru]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Samanta писал(а): Эмма все же получше;) Но я ее не собиралась брать, в оланте есть еще какие-то, там выбор побольше.. Комплекты мне затем, что обычных трусов у меня нет ( в роддом и сразу после!), а в комплекте они были как раз, ну и выбора на дешевом то сайте ( деметра что ли) не было! Там практически все только комплекты.
В мазе трусы не видела:)) Но лифчики-маечки там купила, на сейчас и в первом триместре спала в них, грудь дико болела и росла.
Олант у меня тоже не прям возле дома, он на Аэропорте, а я на Речном, но у него есть интернет-магаз, так что тут все проще.
Нельс я не помню, как выглядит, а Керри и Рейму.. надеюсь, что не придется покупать, я понимаю, что качественное, но.. не хочу я :-\ Хотя зарекаться не буду, конечно:). Бри, на рынке все тоже дороже чем в инете!! те же кушиз, заразы! под рынком я понимаю наш ТЦ Персей, не хочу туда больше, хоть там и все есть практически.. Но моя подушка для Б стоит там 2500, я купила ее за 1200 в инете. и плюс гадкие липнущие тетки!
Маечки из Мазы тоже носила, они единственные по длине живот прикрывали :-D Для подросших деток я даже не знаю аналога Реймы и Керри, мембраны все эти и прочее.
Мне вообще комбезы Монклер нравятся, но за 15000 купить ребенку на один сезон....а нам еще и два нужно.
Персей - это не совсем рынок, у нас в нем тоже все дороже, да и выбор там так себе, особенно зимней одежды детской. Я Совенок имею в виду. Как раз там я Кушиз конверты и купила. Но по крайней мере мне там скидку сделали в 20%, что в магазе нереально. Персей же мне еще не нравится крайне пафосными и ничего на самом деле не знающими продавцами :gun: Я тут соски для бутылок своим детям покупала, мне нужны были 3 номер. Так продавец с крайне умным видом стала мне говорить, что нужно брать 4, типа "уже пора". Я настоятельно ее просила дать мне то, что прошу. Но ее упорство не знало границ, в итоге я взбесилась и ушла.
А самым гадким мне показался рынок на Коломенской, чем-то Петровско-Разумовский рынок напомнил в 90-е годы :-D
Инет-магазы - это хорошо, конечно. Только детские вещи я так не могу покупать, мне пощупать нужно, осмотреть со всех сторон. А еще я очень не люблю ждать доставки. Тут пошел и купил :)
Да и вообще выгоднее всего заказывать с Амазона и ебэй, что мы и делаем в последнее время. Игрушки детские в 2-3 раза дешевле, аксессуары к коляскам, одежку вот на годик заказала (придет - оценю качество). И Gap хочу с их сайта заказать.
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Всем праздничный привет! obnimalka
Слонииииииик!!!!!!!!!!!!!! support support support Поздравляю Вас с дочурой с 40ка недельками!!!!!! УУУРРРЯЯЯ!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Я обязательно буду мамой!!!
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Здравствуйте, девулечки!

Поздравляю с праздником! Здоровья, любви,оптимизма и благополучия всем-всем-всем! flowers flowers flowers
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Слоник, с 40 недельками тебя! Просто твоя девочка ждет, когда же выглянет солнышко! Не хочет в дождик появляться на свет! ;)
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Анилоп писал(а): Девочки, я вас читаю, но ничего не пишу. Времени мало-я опять рабочий человек)))
Всех :-*
Полиночка, хоть бы показала свою доченьку нам! Она уже, наверное, совсем большая и серьезная!То, что ты рабочий человек снова, это тебя радует или не очень? Но ты все равно, не забывай нас, пиши! obnimalka
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Elenka_K писал(а): Настя всем передает привет! поспала таааак "долго", что я не успела даже толком в пробирке полазить. Тянет ручонки, еле папин телефон сейчас спасла :) ас каааааааааааааааааааааааии ом иь и Это Настя вам пыталась тоже что то сказать :-D
Передай Настюше, что привет получили и очень обрадовались! От нас ей поцелуйчики в ответ! :-*
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Слошенька, с победными тебя 40 недельками!!! flowers
На желающих АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ презаразное!!! beremchatka
А я тоже своему сынулику конверт-комбез Керри купила-мне нравится.... confusion

Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

ЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяя желающая обмазаться в презаразном yahoo
NatalkaR
Веселая дошкольница

Сообщение NatalkaR

http://ulitza.livejournal.com/1000.html
Для тех, кто хочет забеременеть
Tags: психотерапия
Часть первая. Вводная.
У меня никак не получалось забеременеть, и я решила это дело исследовать. Врачи ставили диагноз: бесплодие неясной этиологии. То есть я здорова, а ребенок не заводится. Тем более было неясно, почему, – дочка уже была, и после этого никаких особых происшествий со мной не случалось.
Это было шесть лет назад. И мы с мужем были на грани развода. Тем не менее, ребенка я очень хотела. Он мне снился во сне. Смешной веселый в рыжину мальчик. Там, во сне, я умирала от счастья и нежности. Я все время показывала ему какие-то цветы и учила говорить. Цветы почему-то были колючими и трогать их было нельзя.
В этот год я защищала свой диплом психолога. Ну и выбрала себе такую тему: «Сновидения бесплодных женщин». Нигде ни до, ни после я не читала никаких исследований на эту тему, и от этого было еще интереснее. Я тогда не знала, во что ввязываюсь.
Почему сновидения? Я была мастерица видеть сны. По ним можно было снимать фильмы. Я видела всех значимых для себя людей перед знакомством с ними. Я знала – мы это проходили – что сны практически не исследованы. И играют огромную роль в жизни нашей души. Собственно говоря, пресловутый Фрейд ценен для науки вовсе не своей теорией либидо, которую довольно быстро обхаяли и разгромили его же последователи. Фрейд первым, самым первым сказал о том, что в нашей жизни присутствует, кроме Сознания, еще и Бессознательное и влияет на наши поступки. Он ввел это понятие, этот термин, и на этой Теории Бессознательного строят свое учение пять из семи основных психологических школ (если что и совру сейчас в количестве, не обессудьте). Но потом Фрейд уперся носом в теорию либидо (это теория сейчас называется теорией психоэнергетического строения личности: всякая энергия никуда не девается, а лишь трансформируется), занялся истерическими женщинами, и на этом его ценность для науки почти утратилась.
Но был еще Юнг. Они с Фрейдом вместе начинали, потом рассорились, Юнг первый сказал, что не все упирается в либидо, назвал Фрейда озабоченным, а Фрейд разбил ему очки. После этого Юнг уехал прочь (забыла куда) и там поселился. На протяжении тридцати лет Юнг записывал свои сны, на которые тоже был большой мастер. Он искал подтверждение другой теории. Там было мало секса, но много снов, мифов и сказок. Эта теория называется «Теория коллективного бессознательного». То есть (следите за руками)- Фрейд не дотумкал до нее, он шел от индивидуального бессознательного. Юнг дотумкал. Он увидел, что в голове швейцарского профессора и дикаря из племени мумба есть один и тот же набор персонажей. Он назвал их Архетипами.
Так вот, этот наукообразный экскурс нужен был для того, чтобы объяснить, как я работала со сновидениями. Мне нужно было понять – и в этом и была моя теория – есть ли в голове у женщин, не могущих забеременеть, один и тот же маркер-архетип? Нечто, что символизирует проблему? И может быть, есть нечто, что указывает на ее причину? И блуждая почти по сотне чужих сновидений, я наткнулась на эти два маркера, и неожиданно наткнулась на третий – на то, что указывало на разрешение этой проблемы!

Часть вторая. Страшная.

У меня было три группы женщин. Первая из них не беременела ни разу. Вторая беременела, но не донашивала. В третьей, контрольной группе женщины либо забеременели после долгих мытарств, либо никогда этой проблемы не имели и беременели легко.
Меня интересовали два вида сновидений. Серии и просто значимые, то есть те, которым сами женщины придавали значение. Мне эти сны рассказывали. Часть я искала в интернете (был специальный сайт о сновидениях, и там собралась целая толпа бесплодных женщины), и еще были мои сны. Напоминаю, что я тоже маялась этой проблемой. Особенно меня интересовали женщины с аналогичным диагнозом – бесплодие неясной этимологии.
Сразу хочу сказать одну очень важную вещь. Нас учили слушать и слышать. Это главный инструмент психолога. И для меня одинаковую диагностическую ценность имели и сюжеты сновидений, и то, как женщина рассказывает о своей проблеме. Какими словами.

Итак, первая группа. Первичное бесплодие. Звучит страшно, но на самом деле говорит только о том, что у женщины ни разу пока не было зачатия без предохранения. Этим женщинам снились сны с одинаковым сюжетом.
Как они рожают странных существ… Это могли быть: игрушки, куколки, куриные яйца, котята, цыплята. Что-то очень маленькое и не требующее вскармливания. Женщины во сне хранили их в морозильнике, в коробках, сдавали на хранение маме. Другими словами, они не знали, что с ними делать. Сны были предельно неприятными. Ни мышонка, ни лягушку, а неведому зверюшку. Понимаете? Сам процесс родов либо не снился, либо снился тоже слегка на кукольную тему: вскрывали живот и оттуда доставали… либо пришла домой, а они лежат в коробке, а как родила, не знаю… что с этим делать, не знаю… как кормить, не знаю…

Вторая группа женщин была с привычными выкидышами, или просто с выкидышами, и вот это была самая тяжелая и страшная группа.
Тут обнаружились жуткие вещи. Всем без исключения женщинам в этой группе снились сны-предвестники. Это те сны, после которых у них начиналось кровотечение и случался выкидыш.
Я разделю их сны на три группы.
Первая группа сновидений: снятся символы: нечто, что притворяется цельным и здоровым, а потом погибает или оказывается больным и мертвым.
Вторая группа сновидений: снится муж или мать или собственный организм в странном неполноценном состоянии.
Третья группа сновидений: снятся дети, недоступные, ускользающие, теряющиеся, не идущие в руки, превращающиеся в нечто другое.
Пожалуйста, не бойтесь, дорогие дамы. Мне самой было страшно и я даже болела, когда исследовала эту группу. Даже опоясывающим лишаем покрылась. А какие мне сны тогда снились жуткие, я даже хотела все это бросить. В день я описывала от одного до пяти таких сновидений и помню их наизусть. Сейчас расскажу подробно.
Итак.. Нечто, что притворяется цельным и здоровым, а потом погибает или оказывается больным и мертвым.
Пример. Женщине снится, что муж дарит ей цветы. Прекрасный букет. Упругие бутоны, крепкие стебли. Она берет их, чтобы поставить в вазу с водой… и вдруг видит, что прямо на ее глазах стебли осклизли, бутоны потемнели… все распадается на ее глазах, идет тяжелый запах гнилой воды, цветы падают из рук, сгнившие целиком, в зловонную лужу на полу… Насколько помню, сон-предвестник был повторяющийся, каждая беременность заканчивалась выкидышем. Больше всего на свете она боялась увидеть этот сон.
Еще один сон этой группы ( с сайта, кажется) – женщина идет по лесной тропинке, по лесу, все зеленое… вдруг она понимает, что кругом тьма и болото. Кто-то ей протягивает палку, она опирается на нее, и палка проваливается в жижу…И так каждый раз перед потерей ребенка.
Вторая группа снов-предвестников: дефекты. Помню один сон – женщине снится, что у ее мужа нет зубов. Голая младенческая челюсть. Другой снится, что у нее нет груди. Вот вроде была, она проводит рукой – нет. Третьей снится, что рожает, лежа на кровати, ее старая мама, и ей так неприятно это понимать, что вот старая седая женщина рожает, и неизвестно от кого, и неизвестно, кого…
Вы понимаете, да? Снится некая нежизнеспособность, неприспособленность к жизни, отсутствие важного. Зубы нужны, чтобы питаться. Грудь – чтобы кормить. Молодость – чтобы зачать.
И, наконец, третий тип снов-предвестников – дети, недоступные, ускользающие, теряющиеся, не идущие в руки, превращающиеся в нечто другое. Помню, как рассказывала подруга. Она часто ходила к гинекологу, лечилась, выкидыши были. И вот ей снилось несколько раз, как в кабинете у врача она видит на стульчике в углу ребенка. Маленького, в желтом комбинезоне. Она радуется, зовет его к себе, присаживается на корточки, он бежит к ней и пропадает. Или просто смотрит со стула и не идет. Она каждый раз ревела, когда просыпалась.

Контрольная группа.
Перед тем, как моя подруга выносила таки своего ребенка, мальчик во сне к ней подбежал и она его крепко обняла…
Перед тем, как забеременеть и родить, часто женщинам снилось: грудь, полная молока. Или как у них появляется ребенок (очень часто такие сны) – причем они его держат на коленях, знают, что ему, например, день от роду, а у него румяные щеки, полный рот зубов, он даже разговаривает, и вообще он молодец. Снятся опять же – букеты цветов, но только тут уже все без подвоха, или снится солнце. Просто солнце на небе. Или хлеб. Или что обнимает муж. Или что они собирают ромашки на поляне. Или прилавки, полные продуктов, вкусных и красивых…И всегда в этих снах светло и ТЕПЛО. Одной женщине снилось (и этот сон первым меня и натолкнул на мое открытие) огромная кувшинка, огромная желтая кувшинка, на которой, как Дюймовочке можно стоять и она держит.

Часть третья. Поясняющая.

Никто в нашей стране, насколько мне известно, не занимается состоянием психики женщин, не могущих зачать или выносить ребенка. Нет специальных реабилитационных программ, нет комплексной терапии, включающей участие и гинеколога и психолога. Никто не работает с мужьями этих женщин.
Тем временем женщины эти страдают практически молча. Окружающие и не подозревают, что у этих женщин развивается вовсе не комплекс неполноценности. У них развивается хуже и тяжелее – комплекс ущербности. Развиваются неврозы, слегка похожие на бред уничижительности: я никуда не гожусь. Каждая менструация – трагедия и слезы. Они не могут видеть коляски и гуляющих детей. Особенно страдают те, кто не может выносить, те, кто потерял ребенка.
Репродуктивная система – самый сильный и самый капризный механизм в женском организме. Исследуя женщин, я видела странные вещи.
Беременели те, кто говоря грубо, забил на это. Потеряв надежду или увлекшись чем-то другим. Написанием диссертации, книги. Открытием бизнеса и т д. Беременели те, кто, отчаявшись, потратив все деньги на ЭКО и угробив весь цикл, заводили щенка. Хотя бы. Беременели те (это уже и статистикой подтверждается), кто брал ребенка из детского дома. Беременели те, кто расставался с мужем – от другого, любимого. Та женщина, которой снился муж без зубов, забеременела от другого, до этого пролечившись семь лет. Возможно, она не воспринимала мужа как надежного отца и защитника?
Врачи в один голос советуют отвлечься. Никак не доказано, но есть теория, что пристальное внимание туда блокирует это все дело каким-то странным образом.
Мои же выводы таковы. Женщина, особенно молодая, может не беременеть до тех пор, пока она по каким-то причинам не готова к этому. Возможно, ее напугали родами. Возможно, она не хочет ребенка от этого мужчины, но сама от себя это скрывает. Возможно, она вообще пока не хочет ребенка, но положено хотеть, и она мается. Все сны обследуемых женщин указывают на одну и ту же проблему состояния личности – дезинтеграцию. То есть не целостность, расщепленность частей души. Одна часть души стремится к чему-то, другая боится. Страх, неготовность, даже отвращение – вот что в сновидениях у этих женщин. Ты фокусируешься на этой проблеме и видишь только слово «надо» – надо ребенка. Душа же твоя неопытная и неподготовленная может быть напугана, может быть не готова, может иметь другие задачи на ближайший год.
То, о чем я говорила, называется мандала. Это самый мощный архетип в теории Юнга – Целостность, Самость. Круг, завершенность, согласие с самим собой. Цветок, кувшинка, солнце, каравай хлеба. Объятия – сомкнутые руки – тоже мандала. Тепло и свет тоже символы целостности, интеграции личности. Молоко – символ душевной силы, здоровья, плодородного времени. Пазлы встали на свои места, круг замкнулся, ты счастлива, и не обязательно потому что беременна. Просто счастлива. Может быть, и ребенок твой чувствует – ну, наконец-то, теперь уже можно прийти, свернуться клубочком и спокойно зажить у мамы в животе. Они не будет нервничать и беспокоиться, и все время трогать меня за пяточку, чтобы проверить, как я там… Возможно, она даже ничего и не заметит поначалу, потому что у нее на носу новый проект, или кредит, или она влюбилась, или просто ей хорошо, потому что она умеет это чувствовать просто так…

Посмотрите на своих мам и вообще на родственниц по женской линии. У кого сколько детей? Были ли в вашей семье те, кто долго ждал ребенка? Тети, бабушки, сестры? Во сколько родила ваша мама и бабушка?
P.S. Не нужно иметь особые заслуги перед человечеством, чтобы бог наградил вас ребенком. Нужно просто быть. Целители говорят: ребенок сам выбирает, когда ему прийти. Поговорите, конечно, с ним, сообщите ему, что вы его ждете. Но не дергайте его то и дело, ради бога. Лучше займитесь пока чем-нибудь приятным.

Я не буду спрашивать, зачем вам ребенок. Это довольно мощная программа, заложенная природой. Конечно, вы стремитесь ее реализовать. Но все-таки, ответьте тихонечко только себе на этот вопрос.

Я не успела второй раз забеременеть. И даже не успела особо попереживать по этому поводу. Развелась с мужем. Недаром мне снились цветы с колючками, недоступные и опасные. Не знаю, получится ли у меня зачать ребенка от любимого мужчины. Проверим, надеюсь. Когда появится возможность.
NatalkaR
Веселая дошкольница

Сообщение NatalkaR

Если мы все таки идем в кафе классика! Можем сэкономить;) Главное купить скидочные купоны 50% скидка http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/78
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

NatalkaR писал(а):Если мы все таки идем в кафе классика! Можем сэкономить;) Главное купить скидочные купоны 50% скидка http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/78
Ната, я когда столик заказывала, девушка меня спросила: " А вы по акции?" Я сказала, что нет. Она в ответ: "Очень хорошо". Может у них там ограничения какие-то по акции, может она именно эту имела ввиду? Я-то вообще ничего о ней не знала, поэтому и не задала никаких вопросов. И потом. Допустим, мы купим каждая по купону, а счет-один на всех будут делать? Зачем тогда каждому купон? Или счет делать на персону - тогда понятно, нужен купон каждой. Я так понимаю купон можно приобрести на сайте? Картой оплатить можно? Я просто регистрироваться не захотела, может ты на этом сайте скидки покупала?
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Слоник что-то притих... о;)

Бриш, я прочла твою противоречивую, но все равно всегда ценную инфу :) obnimalka Мне кажется с амазона и ибэя как раз долго ждать, а так все обычно в тот же или на след день. Мышек Марго и Мо муж заказывал прям из аглицкого магаза (бампер в кроватку), тоже долго шло, но было никспеху. Лучше всего вещи привозить из поездок, конечно, но сяс у меня нет такой возможности, поэтому покупаю тут и стараюсь (ну чесна!) экономить, просто выходит невсегда. Рынки правда не могу. Но вот инет нормал, канает. Плюс я все таки стараюсь чтоб неизбитые вещички были. Может потом родится дочка и мне вообще станет не до всего этого. Сяс вот ушли от нас очередные друзья пораженные, так сказать, масштабами.. А я просто так провожу беременность, видимо, я сама знаю, что половина не пригодится, а другую половину можно было купить в более дешевом варианте и в меньшем количестве.. Но вот так вышло:) То летом была жара и я в магазе зависала, то стал манить инет-шоппинг, то потом открыла что-то новое для себя.. У меня есть и дешевые футболочки (такие хорошки, кстати!) из Селы по 56 рублей yahoo
Кстати про комбезы: а Войчик не подходит на подросших деток? хуже по качеству и теплу, да? чем Рейма?

А где еще Скоропузик?
Последний раз редактировалось Samanta 05 ноя 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
NatalkaR
Веселая дошкольница

Сообщение NatalkaR

MonPasie писал(а):
NatalkaR писал(а):Если мы все таки идем в кафе классика! Можем сэкономить;) Главное купить скидочные купоны 50% скидка http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/78
Ната, я когда столик заказывала, девушка меня спросила: " А вы по акции?" Я сказала, что нет. Она в ответ: "Очень хорошо". Может у них там ограничения какие-то по акции, может она именно эту имела ввиду? Я-то вообще ничего о ней не знала, поэтому и не задала никаких вопросов. И потом. Допустим, мы купим каждая по купону, а счет-один на всех будут делать? Зачем тогда каждому купон? Или счет делать на персону - тогда понятно, нужен купон каждой. Я так понимаю купон можно приобрести на сайте? Картой оплатить можно? Я просто регистрироваться не захотела, может ты на этом сайте скидки покупала?
Блин, мдя, чет я не подумала,как нам потом все это делить :think: :think: :think: :think:
У меня знакомые, по таким акциям, много где были, например прыгали на батутах, катались на картинге, кино и т.д. Может ссылка кому пригодится, есть интересные предложения..
Слоник может уже в роддом поехала ;)
Sharliz
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение Sharliz

Девочки, всем большой прибольшой приветище obnimalka obnimalka obnimalka ! Я вот вчера вернулась с двухнедельной дачной ссылки…. Как же здорово за городом! Регулярно вас читала (так что в курсе всех событий), но писАть к сожалению не могла, т.к. в инет выходила с телефона…уж очень кнопочки маленькие и уж очень долго получается)))
Немного о моих событиях…перед пункцией за несколько дней сильно разболелась ангиной и температурой под сорок :( …так меня колотило, что думала-это конец :-D в истеричном и паническом состоянии написала письмо МУМИКУ с волнующими меня вопросами по поводу болезни…спасибо дорогой МУМИК за неоценимую поддержку и наставления на путь истенный, все это мне очень понадобилось :-* :-* :-* еще позвонила ЕА, спросила что делать….ЕА сказала принмать тонзилотрен, оцилококцинум, можно Биопарокс (если очень понадобится) и пить-пить-полоскать-полоскать и отменить на время метипред (как иммунопонижающее)…главное как сказала ЕА чтобы не было температуры на день пункции, а вот с подсадкой говорит будем смотреть, возможно придется имбрионы отправлять на крио до полного моего выздоравления…..сказать , что я расстроилась- это ничего не сказать :*-( ….Срочно вызвала мамочку к себе и началось лечение, полный пастельный режим…так как в этот раз, я по-моему никогда не лечилась :doctor: :doctor: :doctor: Вообще такая ангина конечно лечится антибиотиками и не такими легкими как Биопарокс, но мы вроде справились figase …через 2 дня температуры уже не было…горло конечно еще лечили и лечили….В итоге день пункции и биопсии яичка мужа. Для нас это первый наркоз и было очень страшно, почему то очень глубоко сидела мысль, что именно меня наркоз и не возьмет! [lol] [lol] [lol] Но я ошибалась, вырубилась влет :-D :-D :-D Все прошло именно так, как мне в подробностях рассказывала СКОРОПУЗИК, спасибо тебе большое- я была во всеоружии obnimalka obnimalka obnimalka
Взяли у меня 6 ЯК :think: . У мужа при биопсии головастиков нашли, но не самого лучшего качестава. Эмбриолог сказал, что самое главное –что нашли…и отправили все добро на ИКСИ. Из 6 ЯК получилось всего 3 эмбриона. ЕА оценив мое здоровье, сказала что будем подсаживать и на крио отправлять не будем support …..Затем подсадили двух трехклеточных- 1 -8А, 2-8 (с незначительной фрагментацией-как сказал эмбриолог). Процедура безболезненна абсолютно.
Ну а затем на следующий день муж пошел в отпуск и мы поехали за город в наш теплый и уютный домик golova …Дом находится в 7 км от мкад, поэтому доехать не тревожа масиков была не проблема…..
Ну а там уже полный пастельный режим на 5 дней и полупастельный на все остальное время….с бесконечным просмотром телевизора, двд….и чтением книг….ну и чтением пробирки конечно с телефона obnimalka obnimalka obnimalka
В поддержку мне выписали крайнон, хорагон (каждые 4 дня – делал впервые муж, честно думала, что он в обморок завалится :-P , но мужественно выстоял), тромбо-асс, прогинова 0.5 табл, магне б6, элевит.
Самочувствие было на 4-ку…очень часто тянуло живот, не скажу что прям сильно болезненно, но чувствовала я и яичники и матку….дикая слабость была…к 12 ДПП тянущий дискомфорт внизу живота почти прошел….
Начала делать тесты с 9 ДПП, конечно поласатятся (Хорагон же в поддержке –ХГЧ), думала отследить динамику, ни хрена :gun: …как была бледная полоска на 9 день так и на 13 такая же, может совсем чуть-чуть (незначительно) ярче :( :( :( . Естественно по приезду сразу пошла сдавать б-ХГЧ в инвитро- на14 ДПП(3 день после укола хгч 1500), думаю уже сдам, увижу с небольшим результатом хгч –пореву и отменю все эти надоевшие уколы и таблетки …и спокойно погуляю и расслаблюсь с друзьями на ноябрьских праздниках и у свекрови на ДР (сегодня у нее были на ДР).Приходит результат трясущимися руками открываю результат, а там стоит цифра 79- 14 ДПП ! В чудеса не особо верю…, но поддержку не отменяю…..Почему такая цифра :think: ? И не туда и не сюда….нутром чувствую, что пролет….Девочки, что это может быть, но без иллюзий, а по факту. Я вас всех очень люблю, но не хочется обманываться, потом во много раз больнее будет… :( .
На прием к ЕА (узи и б-хгч) в понедельник…..
ССори, что так длинновато получилось….это я оторвалась, за все те дни, что не было возможности ВАМ пИсать flowers flowers flowers
Слоничек 40 неделек! Об этом можно мечтать! ПОЗДРАВЛЯЮ! flowers
Блинчик переживала вместе с тобой, сожалела, что не могла тебе написать теплых слов! Все у нас будет, главное верить, а пока живи в свое удовольствие и наслаждайся! А детки- это дело наживное obnimalka
Сюселевночка зажала за вас с пузожителем (ями) кулаки на ногах и руках [lol] . Надо верить,а ВЕРА помогает. На мой взгляд у вас цифры огромные flowers
Саманта, Бри –вы так о бюстах рассуждаете забавно))) я готова и парашют на грудь одеть и не только, только бы beremchatka .
ЛУ просто очаровательный животик, сразу видно, что деткам так уютно и тепло у мамы в животике….а самое главное он такой компактный :-D Ни разу не видела двойняшковый живот, вот налюбовалась твоим вдоволь {baby} {baby}
Клопичек ты меня искала? А Вот и я ! obnimalka
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Шарлиз, держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У меня на 14ДПП ХГЧ был немножечко больше, 92,7. Сейчас этот "ХГЧ" посапывает в кроватке ;) Так что верь и надейся obnimalka
P.S. Я ХГЧ больше ни разу не пересдавала. Н.А. мне не велела, а я не самовольничала, доверилась врачу.
Илюша. 08.05.2010
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Доброе утро, девочки, сегодня у Слоника линеечка еще веселее [lol] ....!!!

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Шарлиз, история, достойная завершится беременностью :) Так что давай надеятся и верить!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я только про трехклеточных не поняла, наверное ты имела ввиду трехдневочек, потому как клеточек у них 8. Да? Апчхиии на тебя!!!

Где Слоник?:)
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Мож спит еще человек? А мы сразу в розыск.... :-P скинь ей СМС, Самантусь.

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

рановато будет :think: :) Часиков в 11 скину.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Samanta писал(а):Слоник что-то притих... о;)

Бриш, я прочла твою противоречивую, но все равно всегда ценную инфу :) obnimalka Мне кажется с амазона и ибэя как раз долго ждать, а так все обычно в тот же или на след день. Мышек Марго и Мо муж заказывал прям из аглицкого магаза (бампер в кроватку), тоже долго шло, но было никспеху. Лучше всего вещи привозить из поездок, конечно, но сяс у меня нет такой возможности, поэтому покупаю тут и стараюсь (ну чесна!) экономить, просто выходит невсегда. Рынки правда не могу. Но вот инет нормал, канает. Плюс я все таки стараюсь чтоб неизбитые вещички были. Может потом родится дочка и мне вообще станет не до всего этого. Сяс вот ушли от нас очередные друзья пораженные, так сказать, масштабами.. А я просто так провожу беременность, видимо, я сама знаю, что половина не пригодится, а другую половину можно было купить в более дешевом варианте и в меньшем количестве.. Но вот так вышло:) То летом была жара и я в магазе зависала, то стал манить инет-шоппинг, то потом открыла что-то новое для себя.. У меня есть и дешевые футболочки (такие хорошки, кстати!) из Селы по 56 рублей yahoo
Кстати про комбезы: а Войчик не подходит на подросших деток? хуже по качеству и теплу, да? чем Рейма?
Да, с Амазона ждать по 2 недели, но зато дешевле в разы. Да и это такое приятное ожидание, почему-то у меня все время с подарками ассоциируется confusion А вот от русских инет-магазов не люблю ждать, мне привязка к приезду курьера бесит, да еще и то, что у нас многие инет магазины непонятно зачем сделаны - делаешь заказ, а никто тебе не отвечает (я так защитные ограждения в 3 магазинах заказала, никто не ответил :-\ ) Но вот детскую еду, памперсы я раньше заказывала в Особом ребенке и в Младенце. По приезду с дачи практику пока не возобновила - мне просто негде хранить такое количество баночек, к сожалению :( Проще в магазине на неделю купить.
Из поездок никогда ничего еще не привозила серьезного, только шмотки из Испании и Стамбула, да из Азии камни. А сейчас тоже нет возможности никуда ехать.
Экономить смысла не вижу, если есть возможность. :)
С Войчиком сложно выходит - у Таси вот вроде как зимний комбез. Но уже в 1 градус тепла под него я одеваю бодик, шерстяные термоколготки, шерстяную кофту со штанами, шерстяные носки. И я бы не сказала, что она запарилась. У Феди же вообще осенний Войчик, в нем еще холоднее. Все от граммов изософта зависит, а на комбезах не написано, сколько там. :( В Керри четко пишут и если взять 330 граммов, то неходящему ребенку будет точно тепло
Рейма нужна для бегающих деток, мембрана. В этом году я такие тонюсенькие комбинезоны не готова детей одеть.
А Нельс на пуху, потому ему у меня веры больше всего :-D
Беременной очень приятно покупки делать - я же тогда не знала, что и сколько носится, что нужно, а что нет. Что потом я буду одевать на детей не то, что для мальчика-девочки, а то, что первое под руку подвернулось чистенькое :-D
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Дома наш Слоник пока:)

Курьер звонит за час по моей просьбе и все. Быстро, просто, удобно;) Но когда хочется щупать, то бегу в магаз. Больше всего люблю шоппинг в поездках : много, дешево (то что у нас в тридорога) и приятно. Но пока это в прошлом.
Про изософт поняла, да. Тогда пока план такой: станут бегать, подумаю о спортивно-сноубордических марках типа бЁртон, пока чикко+ спальный мешок (пух, овчина итд), между чикко и бёртоном попробую втиснуть какойньть пуховый комбез, поглядим какой;)

Я с понедельника принимаю гостей или хожу с ними куда-то :-\ Только отоспалась от вчера, седня новая партия, побежала в магаз, а то мужики мои меня бросили со всем с этим:))
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

И мне начинает надоедать детско-вещичная тема [lol] [lol] [lol] [lol] support Не из-за наших разговоров, а потому что мне приходитс всем демонстрировать приданное и я начинаю от этого уже шизеть:)))
Sharliz
Задорная первоклашка

Сообщение Sharliz

Анчик, привет! Твоя история очень воодушевляет :-D Скажи пожалуйста, а у тебя ХГЧ в поддержке был? И на какой ДПП определили плодное яйцо?
Саманта Конечно это трехдневочки [lol] ОписАлась, в 4 утра уже глаза залепали, но хотелось вам поскорее рассказать мою историю :angry: Спасибо за персональный чих obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Шарлиз, до беременности я тоже готова была хоть что на себя надеть, лишь бы малыш в животе был. Потом-то от жира беситься начинаешь [lol]
Это как во время протоколов мне на фигуру было плевать в принципе, в беременность уже переживать начала, а сейчас и расстройство посещает "по былой красе". В общем - ценить нужно свое счастье confusion
Не буду тебе ничего про цифры ХГЧ писать, это очень индивидуально ;)
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Ну, девчонки, вы даете! То я должна быть на форуме после часа ночи, то в 9 утра уже снова появиться! [lol] Спать мне когда? :-D Я дома, а воз и ныне там :think:

Шарлиз, нормальный у тебя ХГЧ! Тем более трехдневочки. Ждем понедельинка, конечно, но отчаиваться рано еще! flowers

А я вот что-то, несмотря на свою любовь к инет-шоппингу, детской одеждой закупаться там не стала. Зайду на какой-нить сайт, посмотрю и выйду. Беременные мозги тупые все-таки. Причем на выбор техники их тем не менее хватает. А вообще, в ЖЖ есть сообщество, где много пишут про то, где покупать детское в инете, с американских и европейских сайтов преимущественно. Думаю, когда рожу уже и мозги придут в норму, попробую воспользоваться. А что ждать долго - так надо сильно заранее брать :)
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Sharliz писал(а):Анчик, привет! Твоя история очень воодушевляет :-D Скажи пожалуйста, а у тебя ХГЧ в поддержке был? И на какой ДПП определили плодное яйцо?
У меня в поддержке был Прегнил (он же ХГЧ), последний укол был на 9ДПП вроде (или 10), дозировка вроде 1500МЕ. ПЯ увидели на 21ДПП. Собственно раньше мне узи и не делали. Т.е. я на 14ДПП сдала в Арте анализ на ХГЧ, около 4 часов дня мне позвонила Н.А. и сказала, что у меня хороший результат и ждет меня на узи через неделю. ПЯ было 3мм на 21ДПП. Так что раньше особо и нечего было смотреть.
Илюша. 08.05.2010
Sharliz
Задорная первоклашка

Сообщение Sharliz

Бриш Я поняла, как обычно вкус приходит во время еды.... :-D
Слоник Стараюсь не отчаиваться, держу себя в руках пока....как говорится надежда-умирает последней confusion
У тебя сегодня уже 40 неделек и целый день, вот-вот и {baby} . А мне несколько дней назад сон приснился и такой настоящий был...Я с большим прибольшим животом в родильной палате, меня готовят к родам и я послушно прохожу все процедуры перед родами, мне говорят, что у меня будет девочка, я такая счастливая :-D. Не помню что было дальше, но было ощущение -что мне очень понравилось рожать f :-D думаю ....о как прикольно, надо повторить ;) Вот енто сон [lol] [lol] [lol]
Анчик один позитифффчик obnimalka .Буду надеятся, что моя история окажется похожей на твою help help help
Только вот меня странно, ЕА позвала на узи и хгч сразу и на 19 день...вроде и не 14 и не 21 день figase
богдаша
Веселая дошкольница

Сообщение богдаша

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Ох, давно я тут не была, всё некогда, материнские заботы... m&d Прочитала последнюю страницу, Шарлиз-надо верить в удачу! Пусть это будет беременность aist thumbsup thumbsup thumbsup Я вот вспомнила, что в прошлом году в ноябре начался мой победный протокол. А теперь вот я мама прекрасной дочурки. И тебе желаю удачи! Вообще желаю всем, кто в протоколе и кто готовится только победы aist aist aist ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!мамское уже!
У нас всё хорошо,растём.Дочку назвали Ксенией.Такая забавная,уже улыбается вовсю. Родителям расслабится не даёт. [baby] По вечерам не уложишь, носим с папой по-очереди на руках , пока не заснёт, а засыпает она часов в двеннадцать. Ох, когда же режим у неё наладится?Хотела спросить уже знающих мамаш- как у вас с засыпанием дела обстояли? И про пустышку хотела узнать-стоит ли приучать? Она её выплёвывает, а кулак свой мусолит.
Слоник!-держись! ещё свежи воспоминания о своём ожидании схваток. В итоге не дождалась, залегла в роддом, а схватки начались ровно в 41 неделю.Удачи тебе!!!!

Даже самые важные двери открываются так же, как все остальные,- толчком.

Я толкнула свою важную дверь и она открылась.Я-МАМА! Мою дочь зовут Ксения.
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Шарлиз, ничего странного. Мне ЕА назначала ХГЧ на 17 день, а УЗИ на 19.
Богдаш, мы тож соску выбрасывали, причём соски были самые дорогие. А мне почему то так хотелось чтоб с соской был. Мне знакомая купила потом соску за 9 руб. ромашку и она так ему понравилась, а я была в восторге от этого. Потом мы эту соску рассосали, а другую такую же я не нашла, так мы от соски отучились.

Ещё хочу дочку!
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Девочки, мож кому ЕА или ДВ назначала кому назначала консультацию у доктора по фамилии Зуев? Расскажите.

Ещё хочу дочку!
Sharliz
Задорная первоклашка

Сообщение Sharliz

Богдаша спасибо, мамский чих ну очень пригодится obnimalka Замечательное имя Ксения...Сенечка, Ася...мне очень нравятся имена которые можно видоизменять thumbsup thumbsup thumbsup
Сабринчик ну значит спокойно жду понедельника и не рыпаюсь....а там все будет как будет confusion
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Радостный слон писал(а):Ну, девчонки, вы даете! То я должна быть на форуме после часа ночи, то в 9 утра уже снова появиться! [lol] Спать мне когда? :-D Я дома, а воз и ныне там :think:

А вообще, в ЖЖ есть сообщество, где много пишут про то, где покупать детское в инете, с американских и европейских сайтов преимущественно. Думаю, когда рожу уже и мозги придут в норму, попробую воспользоваться. А что ждать долго - так надо сильно заранее брать :)
Ну вот значит особо ценный воз:)) dude Как он там, кстати, крутится? А мне понра прям с сайтов европейских магазов заказывать - присылают по почте. Отправила очередных гостей:) Все катают нашу коляску по квартире [lol] :-\ муж не хочет ее разбирать, а я бы разобрала, конечно, а то еще надоест:))

Скоропузик, я просто не нарадуюсь на твои фруктово-сочные дары, все потребляю потихоньку и с удовольствием:) :-*
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Шарлиз, с трехдневками в Арте обычно назначают на 18-19 день сразу и ХГЧ и УЗИ, так что все ок;)

Богдаша, привет, какая большая уже Ксеничка у тебя;) Мой сынок пустышку не сосал ни за что! Но я потом была только рада, нету слюней и отучать не нужно было. А режим.. у нас никогда он так и не устаканивался:)) Все время скакал.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru