[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Поликистоз яичников - Страница 66 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Поликистоз яичников

Архив клиник
Скайли
Только зачали

Re: ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ

Сообщение Скайли

Приветик ВСЕМ!!!! Ну все я начала по тихоньку готовиться. В четверг начались Монстры (никогда в жизни им так не радовалась как в этот раз support ), в пятницу сдала первые анализы (гормоны), написали целый список чего еще надо. У меня есть доктор у которого я лечусь уже 4 года, я ним довольна и мы многое с ним прошли. Он меня направил в Киев в Надию и как я предпологала в доктору у которого километровая очередь... но он самый лучший.. покрайней мере так говорят...))) Теперь нужно записаться именно к нему и на самое ближайшее время.. Он весь сентябрь в отпуске, а на рецепшене сказали рассписание будет только 10 сентября известно, так что с самого утра 10 числа начну названивать... может всетаки повезет..)) Ну должно же хоть гденибудь повести. :angry:
Вобщем подержите за меня кулачки 10 числа...))) confusion
Nastasika
Пока в пеленках

Сообщение Nastasika

Малинка, Авиталка, ну ничего себе!!!!!!!!!! Мне моя докториха сказала, что только трубный фактор!!!!!!!!!!!!! блин.....но из нее вытянуть что-то смерти подобно (она хороший врач, приятная женщина очень опытная, но когда дело касается каких-либо направлений, инфы о чем-то бесплатном - приходится выбивать с боем....) Поэтому в этом плане я не очень ей доверяю......Такое ощущение, что если они выдадут направление их убьет начальство (я выбивала себе направление к генетику с боем!!!!!!!! figase - в итоге выбила.....нервов потрачено много......но прия-я-я-я-я-я-я-я-я-тно - меня в МГЦ на учет поставили благодаря этому!!!!! support буду там беременная бесплатно все узишки делать...этот центр у нас самый крутой по узи считается).....А вы, девочки меня окрылили просто!!!! :angel: :angel: :angel: Я раньше смотрела в инете все указы там написано было только не СПКЯ!!!!! - а теперь я начну искать!!!!!! найду а потом пойду к ней на очередной бой!!!! СПАСИБО!!!! flowers flowers flowers
Шмеленыш, рада знакомству!!! Присоединяйся, мы тут все держим курс на осень!!!! aist aist aist
ширшик
Задорная первоклашка

Сообщение ширшик

Скайли писал(а):Приветик ВСЕМ!!!! Ну все я начала по тихоньку готовиться. В четверг начались Монстры (никогда в жизни им так не радовалась как в этот раз support ), в пятницу сдала первые анализы (гормоны), написали целый список чего еще надо. У меня есть доктор у которого я лечусь уже 4 года, я ним довольна и мы многое с ним прошли. Он меня направил в Киев в Надию и как я предпологала в доктору у которого километровая очередь... но он самый лучший.. покрайней мере так говорят...))) Теперь нужно записаться именно к нему и на самое ближайшее время.. Он весь сентябрь в отпуске, а на рецепшене сказали рассписание будет только 10 сентября известно, так что с самого утра 10 числа начну названивать... может всетаки повезет..)) Ну должно же хоть гденибудь повести. :angry:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держи мои кулачки всё получится!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Девочки всем привет! Я наконец-то вышла на работу и у меня теперь есть возможность писать вам)))))

У нас на темке столько новеньких! Будем потихоньку знакомится) Наличие новичков и радует и огорчает одновременно! Всем желаю успехов в нашем не легком деле!!!!!!!!!!!!!!!1

Маришка, поздравляю тебя support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: Живите долго и счастливо! Любите друг друга! и детишек пусть будет побольше у вас! как все прошло?
ширшик
Задорная первоклашка

Сообщение ширшик

Маффффка вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!support support support support support support support

Nastasika
Пока в пеленках

Сообщение Nastasika

[quote="Скайли"]Приветик ВСЕМ!!!! Ну все я начала по тихоньку готовиться. В четверг начались Монстры (никогда в жизни им так не радовалась как в этот раз support ),

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Да вот же!!!! Зарази нас потом самым беременным чихом и воодушеви!!!! Мы - с тобой!!!!! Раз все началось - уже хороший знак!!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist чувствую нутром аисты наступают.....а меня нутро никогдашеньки не обманывает!!!!! Давай, СКАЙЛИ, БУДЬ УМНИЧКОЙ, выложись по максимуму - все разузнай, все сделай и приходи к нам beremchatka !!!!!
Nastasika
Пока в пеленках

Сообщение Nastasika

МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ НАСТОЯЩЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ (ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННОЙ)!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers УВАЖЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, И ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВАШЕЙ ТЕПЕРЬ УЖЕ БОЛЬШОЙ И ПОЛНОЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kachaem kachaem kachaem
Nastasika
Пока в пеленках

Сообщение Nastasika

Avitalka писал(а):Насть, так у вас вроде в Питере вообще с квотами намного проще, чем в регионах! Я читала инфу именно про питерские квоты (была мысль с переездом). Так вот там СПКЯ включен, но нельзя чтобы были вмешательства на яичниках (=лапара) и не было хотя бы однократной гиперандрогении.
Лапары не было, а что такое однократная гиперандрогения? figase
Nastasika
Пока в пеленках

Сообщение Nastasika

Вот, что я нашла: Основные критерии исключения пациентов из базовой процедуры ЭКО:- наличие в анамнезе или в настоящее время таких эндокринных отклонений, как синдром поликистозных яичников или поликистозные яичники (по данным УЗИ, или наличие ановуляции на фоне гиперандрогении),
- наличие в анамнезе операций на яичниках,
- аденомиоз,
- наличие в анамнезе более 2 циклов индукции суперовуляции в программах ВРТ за счет средств бюджета Санкт-Петербурга - после последней установленной беременности (если таковая имела место),
- наличие в анамнезе отсутствия ответа со стороны фолликулярного аппарата яичников на введение препаратов ФСГ или недостаточный ответ (менее 4 фолликулов) на введение препаратов ФСГ, отсутствие яйцеклеток,
- патология яичников, в т.ч. - одного, выявленная по УЗИ, включая ретенционные кисты яичников или увеличение яичников, не связанное с синдромом поликистозных яичников,
Так что в Питере, это не наш вариант увы!... 0:-)
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Настя, ты поищи тут на пробирке темку про квоты в Питере. Там и люди знающие, которые подавали документы на квоту именно в Питере, может что и подскажут тебе
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Машунь, я уж думала ты следом за Лисеной.. решила по тихому отходить беременность!

ой интересно как там Лисена??

Девочки спасибо за поздравления!
Да обычно все прошло, мы пришли за свидетельством.. отстояли очередь как положенно (мы же без церимонни заказывали).. зашли подписались где надо.. одели кольца и вышли пожененные уже:))

Маш как твои дела? уже животик появился или еще нет?
на учет встала?
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

8-8-8 писал(а):Машунь, я уж думала ты следом за Лисеной.. решила по тихому отходить беременность!

ой интересно как там Лисена??

Девочки спасибо за поздравления!
Да обычно все прошло, мы пришли за свидетельством.. отстояли очередь как положенно (мы же без церимонни заказывали).. зашли подписались где надо.. одели кольца и вышли пожененные уже:))

Маш как твои дела? уже животик появился или еще нет?
на учет встала?
Я рада что все прошло гладко! Женушка ты наша))))))) flowers flowers flowers

Я на учет встала еще в 6 недель) Животик растет и очень быстро, уже в специальных штаниках хожу, обычные поджимают неприятно. Спереди если посмотреть то вроде и не видно, а вот с бочку.......там конечно все понятно становится)
Как твоя малышка? Пинает мамку? Я на узи посмотрела что творит со мной мое чудо-расчудесное и мне стало страшно, что же будет когда я буду чувствовать эти толчки))))) но все равно хочется поскорее их ощутить!!!!!
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Мариш, вы такие уже большие! Вам чуть-чуть осталось))))))) и ты уже свою кроху качать на ручках будешь))
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Машунь не боись, она такое творит пока есть место.. моя таак пиналась месяц назад.. у меня мысли были что я точно на стену буду лезть.. а она (когда тесно становится) только в перевалочку перекручивается слева направо... ну иногда может пнуть чтоб жизнь малиной не казалась.. но все в рамках приличного:))))) ТТТ

так что не переживай:)))

да нянькать уже очень хочу.. у нас все готово.. хотя мы еще не начали ремонт в ванной и кроватку все ищем кому бы заказать... хотим особый заказ из дерева.. потом стразами украсить (как в оригинале) и вобщем резчики по дереву или загибают цены или у них нет трехфазной разетки короче мутят ленятся.. но уже кажется нашли:))) завтра обсудим все детали:)))
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

ну вы там и замутили))))))))))
Значит пинаться меньше будет?!))) Это хорошо! а что мое чудо меня точно травмирует)))))
vatruchca
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vatruchca

Маришка, Машуня как же мне уже хочется поскорей к вам присоединиться, в ваши беременные ряды.. по обсуждать токсикоз и все тому подобное... хотя у меня в данный момент уже от антибиотиков тошнота в горле стоит, но ничего маленько осталось последние 3 дня и наконец-то в ЭКОшный протокол за своим бебиком {baby} {baby} {baby} .
Nastasika
Пока в пеленках

Сообщение Nastasika

Маффффка писал(а):Настя, ты поищи тут на пробирке темку про квоты в Питере. Там и люди знающие, которые подавали документы на квоту именно в Питере, может что и подскажут тебе
Да, Машунь, спасибо ...поищу... :angel:
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

vatruchca писал(а):Маришка, Машуня как же мне уже хочется поскорей к вам присоединиться, в ваши беременные ряды.. по обсуждать токсикоз и все тому подобное... хотя у меня в данный момент уже от антибиотиков тошнота в горле стоит, но ничего маленько осталось последние 3 дня и наконец-то в ЭКОшный протокол за своим бебиком {baby} {baby} {baby} .

Я так же писала когда Маришка с Лисей обсуждали свои две полосочки (точнее четыре если сложить вместе)!!!!!!!!!!! И дождалась своего часа ТТТ, так что и ты не теряй надежду! Все обязательно получится!
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Nastasika писал(а):
Маффффка писал(а):Настя, ты поищи тут на пробирке темку про квоты в Питере. Там и люди знающие, которые подавали документы на квоту именно в Питере, может что и подскажут тебе
Да, Машунь, спасибо ...поищу... :angel:
viewtopic.php?f=159&t=23646 ВОТ ПОЧИТАЙ!
Lena42
Задорная первоклашка

Сообщение Lena42

Девочки отпишусь как сходила к Г после 4-х месячного перерыва:
На 45 дц ))) такая картина картина: куча фоликов, мах- 9мм, яичнику чуть увеличены. Эндик 6,7 мм. В матке следы жидкости :shock: , меня узистка спрсила, не было ли выскабливания? Я в шоке.
Сдала анализ на пролактин. Пока ничего не пью, жду результата анализа. Я думаю может утрожестан мне не пошел, всегда дюф пила.
Nadin27
Веселая дошкольница

ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ

Сообщение Nadin27

Привет, тем кто меня помнит и тем кто меня не знает. Рада новым знакомствам и рада снова видеть всех в полном составе.
Мариша, поздравляю с замужеством! Я скоро тоже туда иду (16.10.10), только у нас все как положено-полный набор.
Девочки,у меня прошлый цикл был всеже пролетный. Г сначала хотела этот месяц подождать, а я не захотела и вот в субботу начала новую стимуляцию Гоналом. Только в прошлом месяце с 2го дня колола, а в этом цикле с 5го дня начала колоть.Доза будет самая присамая маленькая-37,5. Оч надеюсь, что в этом месяце все получится, как надо. Г хочет вырастить один большой и красивый фолик. Боюсь, вдруг опять все сорвется.
Как на зло муж простыл, а у меня после М какие-то непонятные выделения начались.Может молочница. Как думаете, если я флюкостат выпью или какие-нибудь свечи поставлю, это может как-то повредить моей стимуляции?
Nadin27
Веселая дошкольница

Сообщение Nadin27

Скайли писал(а):Приветик ВСЕМ!!!! Ну все я начала по тихоньку готовиться. В четверг начались Монстры (никогда в жизни им так не радовалась как в этот раз support ), в пятницу сдала первые анализы (гормоны), написали целый список чего еще надо. У меня есть доктор у которого я лечусь уже 4 года, я ним довольна и мы многое с ним прошли. Он меня направил в Киев в Надию и как я предпологала в доктору у которого километровая очередь... но он самый лучший.. покрайней мере так говорят...))) Теперь нужно записаться именно к нему и на самое ближайшее время.. Он весь сентябрь в отпуске, а на рецепшене сказали рассписание будет только 10 сентября известно, так что с самого утра 10 числа начну названивать... может всетаки повезет..)) Ну должно же хоть гденибудь повести. :angry:

Вот тебе и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Все будет ОК.
Nadin27
Веселая дошкольница

Сообщение Nadin27

*Зойка* писал(а):(просто мне уже пришлось пережить одну гиперстимуляцию,причем на минимальной дозе гонала, не хочется повтора)
figase я тоже самую маленькую дозу Гонала колю. В 1 раз 5-7 фоликов выросло(доза с 37,5 до 75) и Г не рискнула беременеть, а в этом цикле хотим только 37,5 колоть. Посмотрим, что получиться.
vatruchca
Трудный подросток

Сообщение vatruchca

Nadin27 писал(а): *Зойка* писал(а):(просто мне уже пришлось пережить одну гиперстимуляцию,причем на минимальной дозе гонала, не хочется повтора)

figase я тоже самую маленькую дозу Гонала колю. В 1 раз 5-7 фоликов выросло(доза с 37,5 до 75) и Г не рискнула беременеть, а в этом цикле хотим только 37,5 колоть. Посмотрим, что получиться.
А я со следующей недели в ЭКОшном протоколе мне доктор сказал что тоже гоналом меня стимулировать собирается... сказал брать 75Мл 20 шт. по моему это до фига, хотя наверное все будет зависить от реакции моих яичников на него.
Nadin27
Веселая дошкольница

Сообщение Nadin27

[quote="vatruchca
А я со следующей недели в ЭКОшном протоколе мне доктор сказал что тоже гоналом меня стимулировать собирается... сказал брать 75Мл 20 шт. по моему это до фига, хотя наверное все будет зависить от реакции моих яичников на него.[/quote]

Не, это нормально. Тебе видимо в ампулах покупать надо будет. Я купила уже готовую шприц-ручку 450Мл., а есть еще 300 и 900Мл. А у тебя получается 1500Мл. Если не ошибаюсь, то при ЭКО всегда большие дозы колят.
vatruchca
Трудный подросток

Сообщение vatruchca

Nadin27 писал(а):[quote="vatruchca
А я со следующей недели в ЭКОшном протоколе мне доктор сказал что тоже гоналом меня стимулировать собирается... сказал брать 75Мл 20 шт. по моему это до фига, хотя наверное все будет зависить от реакции моих яичников на него.
Не, это нормально. Тебе видимо в ампулах покупать надо будет. Я купила уже готовую шприц-ручку 450Мл., а есть еще 300 и 900Мл. А у тебя получается 1500Мл. Если не ошибаюсь, то при ЭКО всегда большие дозы колят.

Я еще незнаю в чем он будет и как все это будет выглядеть я же только в четверг на прием к врачу иду.. и он мне уже точно скажет дает он добро на начало протокола.. Тогда уже и лекарства брать буду.. а так что заранее то брать.
Olga2006
Веселая дошкольница

Сообщение Olga2006

Привет, кровать стразами украшать не советую, дите все отковыряет и проглотит. В кроватке важно чтобы было 2 уровня и чтобы передняя панелька очень легко и бесшумно поднималась и опускалась. Можно взять с качанием, но тут угадать сложно, у меня например старшая любила чтобы ее качали поперек, я для младшей такую кроватку взяла с поперечным качанием, а она вообще не любит чтобы ее качали :-)
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

vatruchca писал(а):Маришка, Машуня как же мне уже хочется поскорей к вам присоединиться, в ваши беременные ряды.. по обсуждать токсикоз и все тому подобное... хотя у меня в данный момент уже от антибиотиков тошнота в горле стоит, но ничего маленько осталось последние 3 дня и наконец-то в ЭКОшный протокол за своим бебиком {baby} {baby} {baby} .
Удачи в протоколе! И верь в удачу! golova

Nadin27 Дай бог чтобы этот раз оказался подарочком к свадьбе!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nastasika
Пока в пеленках

Сообщение Nastasika

Маффффка писал(а):
viewtopic.php?f=159&t=23646 ВОТ ПОЧИТАЙ!

ПРЕМНОГО БЛАГОДАРСТВУЮ! obnimalka
Шмеленыш
Только зачали

Сообщение Шмеленыш

Доброе утро всем самым прекрасным,жизнерадостным и неунывающим дамам! дуде Большое спасибо за теплое принятие в ваше уютное гнездышко! Очень приятно, что не остались равнодушными! флоwерс
Шмеленыш
Только зачали

Сообщение Шмеленыш

lady DI писал(а):Юля,добро пожаловать obnimalka удачи тебе в твоем протоколе в сентябре.меня радует что у тебя есть твоя овуляция,пусть даже редкая.просто у многих из нас ее нет совсем.

Спасибо за ответ! Овуляция то есть, но если она раз в год,то можешь представить,какая там яйцеклетка7? Сла-а-а-абенькая-я-я-я! :vermin:
Шмеленыш
Только зачали

Сообщение Шмеленыш

vatruchca писал(а):
Шмеленыш писал(а):Добрый день девушки!Меня зовут Юля. Мне 31 год. Я из Волгограда. У меня поликистоз яичников. В браке 10 лет. Гармоны все в норме ,трубы проходимы,что не обследовала - все как у космонавтки. fly а вот овуляции очень и очень редкие. Базальная температура 36,4-36,6. В общем и стимулировали меня клостиком и резекцию делали - не хотят мои кокошки работать. в сентябре еду на ЭКО в Москву. Денюшки собирали всем миром. Очень надеюсь на то,что все получится. Примите меня в свою компашку? Буду рада. help yahoo
Юля добро пожаловать в нашу компанию, я тоже как и ты в начале сентября собираюсь в свой первый ЭКОшный протокол.

Умница! Я точно знаю, что ты сейчас нервничаешь и поддержка тебе нужна как никогда! Давай сообщать друг другу все что с нами происходит?! Я четвертого сентября буду в Москве и 5 смогу выйти на сайт! Так что буду рада тебе! У меня несколько вопросиков к тебе, Можно? В каком городе ты собираешься ЭКОшничать? Я в Москве, клиника Фертимед.
Шмеленыш
Только зачали

Сообщение Шмеленыш

Привет obnimalka Мне тоже 31, а в ноябре 32 будет figase В юности казалось что этот возраст - просто дремучая старость confusion Сейчас понимаю что это не так flowers У меня тоже только первый протокол, стимуляция будет со вторника, я оч. боюсь, переживаю чтобы все получилось help help help Желаю тебе УДАЧИ, Юля! aist aist aist aist Жди, они уже летят к тебе и скоро скажешь нам ura beremchatka [baby][/quote]

Привет Anechka78 ! Я как и ты в 15лет смотрела на 30-35 летних теток и думала,что прошли у них самые чудесные дни молодости! :*-( А вот теперь понимаю, что я ошибалась. Теперь вижу,что это возраст пика сексуальности,шарма и неуныния! Я желаю тебе удачи сегодня! Держи меня в курсе!Я желаю тебе терпения и веры! Чем тебя стимулируют? Интересуют препараты и их примерная стоимость. Я морально подготовлена очень крепко! Уверена 100% в своей удаче, но волнует сам процесс, как он проходит у поциенток именно с поликистозом.
Шмеленыш
Только зачали

Сообщение Шмеленыш

Шмеленыш, мы с тобой с одного города. А ты случайно в наш ЭКО центр не обращалась? А пурегоном не стимулировалась?[/quote]

Привет землячка Avitalka ! В наш эко центр я не обращалась! Как то нет доверия. Ну во -первых у нас не криоконсервируют эмбрионы, а во-вторых не обрабатывают сперму. В общем сама понимаешь - у нас еще на уровне первобытнообщинного строя. И если в столице 40-50% гарантии успешного Эко, то у нас результативность пока 10-15% Смысл? По этому я еду в Москву. Остановиться там есть где. Напиши немного о себе,перечитывать всю почту сайта не имею возможности. Пурегоном я не стимулировалась. Только Клостилбегитом,раза 4. Но толку не было ни какого. Желаю тебе удачи! :drink:
Anechka78
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Челябинск

Сообщение Anechka78

Привет всем))) У меня сег.первый укол в живот, боюсь но куда деваться figase ВЕрю в ЧУДО))) Стимулируют меня большими дозами Фоллитроп 300 ЕД со 2 по 5 день, в пятницу первое узи help Хочу чтобы все получилось, на второе ЭКО денег долго будем еще собирать, я пока не работаю :*-( Все препараты буду покупать сама, только вот найти их трудно в нашем городе((( Шмеленыш, отвечаю тебе про стоимость, 16 тыс. я отдала за уколы на 3 дня + таблетки руб.500. В пятн. врач распишет дальше схему)))) Только оан мне сказала что нет у меня никакого поликистоза :shock: :shock: :shock: Не понравились ей мои яичники маленькие говорит, вот я и не знаю теперь есть у меня поликистоз или нет. СПКЯ поставили после лапары в 2008, по гормонам не мониторили((( figase А вдруг она ошибается???? Я пью ОК постоянно, счс после Ярины 5 мес. Сами месячные никодга не приходили, только на таблетках и при этом постоянно кисты функциональные и желтого тела((( Странно все как-то... Она - врач, буду надеятся что она не ошибается)))) Девочки а белки что-ли только есть????
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru