Вобщем подержите за меня кулачки 10 числа...)))

Скайли писал(а):Приветик ВСЕМ!!!! Ну все я начала по тихоньку готовиться. В четверг начались Монстры (никогда в жизни им так не радовалась как в этот раз support ), в пятницу сдала первые анализы (гормоны), написали целый список чего еще надо. У меня есть доктор у которого я лечусь уже 4 года, я ним довольна и мы многое с ним прошли. Он меня направил в Киев в Надию и как я предпологала в доктору у которого километровая очередь... но он самый лучший.. покрайней мере так говорят...))) Теперь нужно записаться именно к нему и на самое ближайшее время.. Он весь сентябрь в отпуске, а на рецепшене сказали рассписание будет только 10 сентября известно, так что с самого утра 10 числа начну названивать... может всетаки повезет..)) Ну должно же хоть гденибудь повести.![]()
Лапары не было, а что такое однократная гиперандрогения?Avitalka писал(а):Насть, так у вас вроде в Питере вообще с квотами намного проще, чем в регионах! Я читала инфу именно про питерские квоты (была мысль с переездом). Так вот там СПКЯ включен, но нельзя чтобы были вмешательства на яичниках (=лапара) и не было хотя бы однократной гиперандрогении.
Я рада что все прошло гладко! Женушка ты наша)))))))8-8-8 писал(а):Машунь, я уж думала ты следом за Лисеной.. решила по тихому отходить беременность!
ой интересно как там Лисена??
Девочки спасибо за поздравления!
Да обычно все прошло, мы пришли за свидетельством.. отстояли очередь как положенно (мы же без церимонни заказывали).. зашли подписались где надо.. одели кольца и вышли пожененные уже:))
Маш как твои дела? уже животик появился или еще нет?
на учет встала?
Да, Машунь, спасибо ...поищу...Маффффка писал(а):Настя, ты поищи тут на пробирке темку про квоты в Питере. Там и люди знающие, которые подавали документы на квоту именно в Питере, может что и подскажут тебе
vatruchca писал(а):Маришка, Машуня как же мне уже хочется поскорей к вам присоединиться, в ваши беременные ряды.. по обсуждать токсикоз и все тому подобное... хотя у меня в данный момент уже от антибиотиков тошнота в горле стоит, но ничего маленько осталось последние 3 дня и наконец-то в ЭКОшный протокол за своим бебиком![]()
![]()
.
viewtopic.php?f=159&t=23646 ВОТ ПОЧИТАЙ!Nastasika писал(а):Да, Машунь, спасибо ...поищу...Маффффка писал(а):Настя, ты поищи тут на пробирке темку про квоты в Питере. Там и люди знающие, которые подавали документы на квоту именно в Питере, может что и подскажут тебе
Скайли писал(а):Приветик ВСЕМ!!!! Ну все я начала по тихоньку готовиться. В четверг начались Монстры (никогда в жизни им так не радовалась как в этот раз support ), в пятницу сдала первые анализы (гормоны), написали целый список чего еще надо. У меня есть доктор у которого я лечусь уже 4 года, я ним довольна и мы многое с ним прошли. Он меня направил в Киев в Надию и как я предпологала в доктору у которого километровая очередь... но он самый лучший.. покрайней мере так говорят...))) Теперь нужно записаться именно к нему и на самое ближайшее время.. Он весь сентябрь в отпуске, а на рецепшене сказали рассписание будет только 10 сентября известно, так что с самого утра 10 числа начну названивать... может всетаки повезет..)) Ну должно же хоть гденибудь повести.![]()
*Зойка* писал(а):(просто мне уже пришлось пережить одну гиперстимуляцию,причем на минимальной дозе гонала, не хочется повтора)
А я со следующей недели в ЭКОшном протоколе мне доктор сказал что тоже гоналом меня стимулировать собирается... сказал брать 75Мл 20 шт. по моему это до фига, хотя наверное все будет зависить от реакции моих яичников на него.Nadin27 писал(а): *Зойка* писал(а):(просто мне уже пришлось пережить одну гиперстимуляцию,причем на минимальной дозе гонала, не хочется повтора)
я тоже самую маленькую дозу Гонала колю. В 1 раз 5-7 фоликов выросло(доза с 37,5 до 75) и Г не рискнула беременеть, а в этом цикле хотим только 37,5 колоть. Посмотрим, что получиться.
Не, это нормально. Тебе видимо в ампулах покупать надо будет. Я купила уже готовую шприц-ручку 450Мл., а есть еще 300 и 900Мл. А у тебя получается 1500Мл. Если не ошибаюсь, то при ЭКО всегда большие дозы колят.Nadin27 писал(а):[quote="vatruchca
А я со следующей недели в ЭКОшном протоколе мне доктор сказал что тоже гоналом меня стимулировать собирается... сказал брать 75Мл 20 шт. по моему это до фига, хотя наверное все будет зависить от реакции моих яичников на него.
Удачи в протоколе! И верь в удачу!vatruchca писал(а):Маришка, Машуня как же мне уже хочется поскорей к вам присоединиться, в ваши беременные ряды.. по обсуждать токсикоз и все тому подобное... хотя у меня в данный момент уже от антибиотиков тошнота в горле стоит, но ничего маленько осталось последние 3 дня и наконец-то в ЭКОшный протокол за своим бебиком![]()
![]()
.
lady DI писал(а):Юля,добро пожаловатьудачи тебе в твоем протоколе в сентябре.меня радует что у тебя есть твоя овуляция,пусть даже редкая.просто у многих из нас ее нет совсем.
vatruchca писал(а):Юля добро пожаловать в нашу компанию, я тоже как и ты в начале сентября собираюсь в свой первый ЭКОшный протокол.Шмеленыш писал(а):Добрый день девушки!Меня зовут Юля. Мне 31 год. Я из Волгограда. У меня поликистоз яичников. В браке 10 лет. Гармоны все в норме ,трубы проходимы,что не обследовала - все как у космонавтки.а вот овуляции очень и очень редкие. Базальная температура 36,4-36,6. В общем и стимулировали меня клостиком и резекцию делали - не хотят мои кокошки работать. в сентябре еду на ЭКО в Москву. Денюшки собирали всем миром. Очень надеюсь на то,что все получится. Примите меня в свою компашку? Буду рада.
![]()