Как малыши, вес набирают? А молоко - оно будет, просто организму надо настроиться, что деток все-таки двое!
Пы.Сы. Боже, скоро и я буду переживать по поводу молока.....
Животик, думаю, что ближе к часу Х сознание перестроится и будут занимать одни мысли "скорей бы встретиться с малышом"..Животик писал(а): Танчел меня уже сейчас мучает все то что ты описала,чтож дальше то будет
Приятной встречи с малышкой
Надолго едешь? А почему ты именно в Киев ездишь для процедур, ведь дорога это тоже дополнительный расход. Или там врач по душе?vinder_zonder писал(а): А вот вот опять в выходные уезжаю в Киев - швы накладывать. Пообщалась вчера со своим доктором по скайпу - торопит
Verusik писал(а):Олеся, мне кажется лучше на 25 т.р. устраиваться.
Сколько тебе осталось работать до декрета? 14 недель, т.е. 3 мес., заплатишь налогов ты соответственно 9,75 т.р. за все 3 месяца - это налог на доходы фих лиц (13 %). Еще работодатель твой заплатит 19,5 т.р. страховые взносы (26 % в 2010г. - платит работодатель!!!!!)
Зато потом будешь 4,5 мес. по 25 получать, с декретных денег уже налоги не платятся, т.е. получишь ты 112 т.р.
Ну даже если работодатель твой хочет на тебя страховые взносы переложить (чего не имеет права делать!!), то все равно выгодно получается.
Ой и правду тебе Vinder написала, все это действительно если работаешь больше 6 мес., если мельше, то исходя из 1 МРОТ декретные начисляются..Так что надо о "заднем числе" договариваться, ну и налоги за 6 месяцев посчитать.
Кошечка у меня такое было. У меня был белок 0,2. Белок это значит воспаление. У тебя есть проблемы с почками?Кошечка писал(а):Девочки, у кого-нить был повышен белок в моче? У меня 0,33. А норма 0,01... Почитала в интернете про это, теперь переживаю... Еще срок небольшой совсем... Кто сталкивался с этим???
vinder_zonder писал(а):-OLESYA- ты вообще с бухгалтером бы посоветовалась, как лучше сделать. В любом случае работодателю убытков от выплаты тебе декрета - никаких. Потому что на декретные перечисления идут из ФСС. Только самому бухгалтеру придется побегать с бумажками до ФСС, до налоговой и расчеты сделать. Но ему придется это делать и при минималке и при максималке - одинаково. Так что ей корысти не помочь тебе никакой. Если, конечно, у вас изначально неплохие отношения. Надо чтобы ты проработала чуть больше 6 месяцев. Там считается чуть ли не по дням и т.ю.д. - в этих тонкостях уже только опытный бухгалтер разберется. И считай... исходя из своего срока и т.д. Я просто хотела в свое время доброе дело своей секретарше сделать, заставила ее наконец-то оформиться на работе - чтобы она декретные получала... И мы с ней пролетели буквально на одну неделю с оформлением... Притормозила она с какой-то бумажкой... А я ведь не спец в этих делах... И выяснилось, что мы на неделю ошиблись и крупной суммы ни фига не получится тогда, когда уже поздно было что-то менять...
Танчел, меня тоже обуревают страхи и сомнения. Да еще после вчерашней прогулки горло и нос шалят.Танчел писал(а): Мутык, ты тоже скоро сдаваться...как самочувствие?
Мутык, а у тебя когда ПДР? где наблюдаешься? что ожидаешь КС или ЕР?Мутык писал(а):Танчел, меня тоже обуревают страхи и сомнения. Да еще после вчерашней прогулки горло и нос шалят.Танчел писал(а): Мутык, ты тоже скоро сдаваться...как самочувствие?
В дальнюю комнату я два раза за ночь, но потом уснуть не могу долго...
Иногда по вечерам пинается оч. сильно, в остальном N.
Но у меня другая проблема, иногда ломит ноги, потею, а потом мерзну...Это меня добивает...
А еще после массажа соответствующего видимо началась молочница, слава богу дискомфорта и зуда нет... 0:)
Укладывать будут вроде (направления у меня никакого нет), но после 17.02, т.е. после УЗИ и КТГ.
Танчел писал(а): Мутык, а у тебя когда ПДР? где наблюдаешься? что ожидаешь КС или ЕР?
У меня тож такое бывает, что потею....ужасное конечно состояние...слабость еще до кучи откуда не возьмись..
У тебя малыш опустился?
Вот пишут, что к концу Б, возможно за неск.недель перед родами снижается потребность в еде..а я метелю тока так.
вот за раз заточила шоколадку.... 0:)
А ты сделай перерыв в массажеи не болей!
Я только собираюсь, сегодня масло купила...но о молочнице после него первый раз услышала...Мутык писал(а): Видимо надо массаж через пр-в делать... Как руки не мой, видимо что-то не так.
Девчат, а кто еще массаж делает?
Раньше никогда не было! Но после подсадки, накануне сдачи хгч меня именно с почками в больницу увезли на скорой, подозревали острый пиелонефрит. Но там сдала анализы, сделали узи и все оказалось более-менее нормально, ну соли там, ураты какие-то. Но в целом все неплохо. И потом сдавала вегда нормальные анализы были. Отеков вроде нет, но вот вес ооочень быстро я стала набирать чего-то.Mouse20062006 писал(а):Кошечка у меня такое было. У меня был белок 0,2. Белок это значит воспаление. У тебя есть проблемы с почками?Кошечка писал(а):Девочки, у кого-нить был повышен белок в моче? У меня 0,33. А норма 0,01... Почитала в интернете про это, теперь переживаю... Еще срок небольшой совсем... Кто сталкивался с этим???
Ну наконец-то!!!чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Ура девочки классная новость
В следующий Четверг первое УЗИ ИДЕМ![]()
Кошечка, хоть ты и не меня спросила, но я тоже столкнуласьКошечка писал(а):А как ты лечила белок???
Я когда лежала в больнице, там мне её меряли 2 раза в день. И она была 27,1 - 37,4бегимотик писал(а):Приветик всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Температура второй день ползает около 37 с копейками, как это? сильно рисково для малышки? 0:)![]()
![]()
![]()