Не спала вообще ни секунды, скорую вызывали, предложилигоспитализироваться, а как? еще двое на руках
Не спала вообще ни секунды, скорую вызывали, предложилигоспитализироваться, а как? еще двое на руках
Это если руки и ноги холодные , а темпа высокая. Спазм. И пока спазм не уйдёт , темпа не снизится. По-этому ношпу.Lonni писал(а):Нам врач скорой сказал, при нашей темпе 39, давать так - 1/3 ношпы в порошок растереть и в ложке чего то сладкого дать выпить, 5 капель зиртек (антигистаминного можно и другого) и свечку жаропонижающее (у нас был цифекон). Сами они колят анальгин+ношпу+ супрастин.
Нет, это я вообщем, т е когда дети здоровы. Боюсь очень ситуации как у JELLTY, так вот с одним надо будет в больницу, а второго куда девать. У нас бабушки только на словах, только советы что да как делать надо, а как реальная помощь нужна то тут то панос то золотуха. Поэтому в осенний зимний период мы редко гуляем, а теперь с появлением маленького и подавно. Мамы двойнешек, поделитесь опытом, вы когда нибудь одни с двойней на прививки ходили, если да то в деталях пожалуйста расскажите действия. Ведь надо с одним зайти, его подержать, успокоить,подождать когда кровь остановиться, а второй в это время где будет. Они у меня активные, если вдвоем их завести, то пока с одним буду заниматься, второй разгромит процедурный кабинет. Мы всегда с мужем вдвоем ходим, а теперь с младшим сидеть надо кому то из нас.Fertile писал(а): Это по Комаровскому что ли?
В понедельник делали прививку от ветрянки. Сегодня пошли в сад и когда забирали дали справку якобы у нас ветрянка , высыпание на коже. Говорю же что только вчера делали и это бывает такое высыпание после прививки, нас врач предупредила. Вообще заметила что много сопливых детей водят!!! В моих только чуть и сразу на лечение а кто то водит и ничего!!! Странно
Перед входом ставлю обеих перед собой и говорю: "Сейчас заходим и ведем себя тихо-тихо, там люди работают, тссс(палец ко рту). Стоим рядом с мамой, никуда не отходим, иначе я вас больше с собой не возьму", делаю вид, что это им надо, а не мне, и я им сделала одолжение, что взяла с собой Oxi25 писал(а):Краева, не надо в личку, надо здесь, очень ценно и интересно.А как глазки?
Джелти, дорогая, как вы?
Джулифлай - ты сделала мой день![]()
![]()
Какая умная мамочка! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Учусь! Внимаю!