желаю удачки!! а кто у тебя врач?Katerinka_+ писал(а):Перенос прошел хорошо,две роднулечки перенесли,жду с нетерпением результата,а пока отдыхаю дома
В Волгограде,в год ОВЕЧКИ,мы услышим стук СЕРДЕЧЕК!
- Нелли88
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 г.Волгоград (свежий 2014 пролет, крио 2015 пролет, свежий 2015 без переноса, крио 2015 удача, крио 2018 удача)
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 г.Волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Волгограде,в год ОВЕЧКИ,мы услышим стук СЕРДЕЧЕК!
06.11.2015 крио ЗГТ 2 бластика
7ДПП // 9ДПП ХГЧ 89 11ДПП ХГЧ 273 13ДПП ХГЧ 644 17ДПП ХГЧ 3007 21ДПП 1ПЯ 24ДПП СБ+
26.07.2016 родился сынок!
22.10.2018 крио ЗГТ 2 бластика
5ДПП // 6ДПП ХГЧ 11 8ДПП ХГЧ 67 10ДПП ХГЧ 155 15ДПП ХГЧ 704 19ДПП 1ПЯ 20ДПП ХГЧ 4016 28ДПП СБ+
25.06.2019 родился младшенький!
7ДПП // 9ДПП ХГЧ 89 11ДПП ХГЧ 273 13ДПП ХГЧ 644 17ДПП ХГЧ 3007 21ДПП 1ПЯ 24ДПП СБ+
26.07.2016 родился сынок!
22.10.2018 крио ЗГТ 2 бластика
5ДПП // 6ДПП ХГЧ 11 8ДПП ХГЧ 67 10ДПП ХГЧ 155 15ДПП ХГЧ 704 19ДПП 1ПЯ 20ДПП ХГЧ 4016 28ДПП СБ+
25.06.2019 родился младшенький!
- Katerinka_+
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1
Спасибо большое!!!Нелли88 писал(а): желаю удачки!! а кто у тебя врач?

- Angel85
- Только зачали
Katerinka_+, поздравляю! Поддержка у тебя отличная, я уверена что все должно быть на отлично, держим за тебя кулачки
Но с масленным прогестероном, это у тебя сейчас попа не болит, запасайся капустными листами
И я девочки, в протоколе
Только настрой у меня какой-то не такой, не могу до сих пор понять, рада или...

И я девочки, в протоколе

- Shuriks
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1, Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1,Волгоград
Привет, девочки!!!
Давненько не заходила, все некогда, сынок занимает все время. Но, периодически читаю вас, сопереживаю неудачам и радуюсь успехам.
Ярослав растет, хулиганит, учится новому, в общем, все идет своим чередом.
Наконец-то пошла в КРИО за своей единственной снежинкой. 8 июня была подсадка, сейчас, на 7ДПП тесты молчат, в организме тишина, периодически тянет живот и больше никаких ощущений. Поэтому, думаю что пролет
(((. Тем более, что я знаю КАК это бывает в случае успеха. В этот раз, конечно, не лежала как в прошлом протоколе. С моим озорником не полежишь, помощников нет. Плюс домашние дела никто не отменял, бесконечная стройка у нас. Возможно, причина неудачи именно в этом. Как никак, 15 кг на руках периодически таскать приходится, плюс велосипед 
В свежий протокол не знаю, возьмут ли с моим ФСГ
. Буду проситься, конечно, но шансы невелики. Так что, видимо, схожу с дистанции......
Вот такие мои делишки
P.S. Забыла
)))) Если кому трусишки мокрые нужны - ловите
)))). С горшком у нас через раз.
Давненько не заходила, все некогда, сынок занимает все время. Но, периодически читаю вас, сопереживаю неудачам и радуюсь успехам.
Ярослав растет, хулиганит, учится новому, в общем, все идет своим чередом.
Наконец-то пошла в КРИО за своей единственной снежинкой. 8 июня была подсадка, сейчас, на 7ДПП тесты молчат, в организме тишина, периодически тянет живот и больше никаких ощущений. Поэтому, думаю что пролет

В свежий протокол не знаю, возьмут ли с моим ФСГ

Вот такие мои делишки
P.S. Забыла

Последний раз редактировалось Shuriks 15 июн 2015, 11:44, всего редактировалось 2 раза.
- Katerinka_+
- Задорная первоклашка
Спасибо большоеAngel85 писал(а):Katerinka_+, поздравляю! Поддержка у тебя отличная, я уверена что все должно быть на отлично, держим за тебя кулачкиНо с масленным прогестероном, это у тебя сейчас попа не болит, запасайся капустными листами
![]()
И я девочки, в протоколеТолько настрой у меня какой-то не такой, не могу до сих пор понять, рада или...

Урааааааа!!!

- Павка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ Клиника №1 г.Волгограда
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
- Сколько у вас детей: 1
Девчули всех с началом чудесной солнечной трудовой неделей))))
Катеринка, пусть прикрепляются твои малыши, держим кулачки!!!
Шурикс, конечно трудно когда знаешь как оно бывает когда все чики-пуки, ну давай все же подождем чуть еще,
Девчонки, беременяшки, хотела поинтересоваться, вы уже как рассказываете окружающим про свое положение? Мы то специально не афишируем, оно уже видно все, но я то думала это будет так чудесно делится новостью и слышать поздравления, а на самом деле оказалось пыткой, по крайней мере для меня. Через одного считают, что нужно поинтересоваться, а не ЭКО ли у нас, хотя мне то всего еще 29 :loudlaff: просто живем давно, может из-за этого, и даже те кто в принципе не мог быть в курсе наших дел (дедушка рабочий на работе моей спросил во сколько обошлась нам эта процедура, я думала упаду прям там)... и что получается я стыжусь что-ли, но это не так, просто знаю что не поймут))) Кому посчитала нужным сообщила и рассказала...
Фуууххх выговорилась, а то в эти выхи меня как буд-то раздели и выставили на показ)
Шурикс, конечно трудно когда знаешь как оно бывает когда все чики-пуки, ну давай все же подождем чуть еще,

Девчонки, беременяшки, хотела поинтересоваться, вы уже как рассказываете окружающим про свое положение? Мы то специально не афишируем, оно уже видно все, но я то думала это будет так чудесно делится новостью и слышать поздравления, а на самом деле оказалось пыткой, по крайней мере для меня. Через одного считают, что нужно поинтересоваться, а не ЭКО ли у нас, хотя мне то всего еще 29 :loudlaff: просто живем давно, может из-за этого, и даже те кто в принципе не мог быть в курсе наших дел (дедушка рабочий на работе моей спросил во сколько обошлась нам эта процедура, я думала упаду прям там)... и что получается я стыжусь что-ли, но это не так, просто знаю что не поймут))) Кому посчитала нужным сообщила и рассказала...
Фуууххх выговорилась, а то в эти выхи меня как буд-то раздели и выставили на показ)
- Katerinka_+
- Задорная первоклашка
Спасибо!!!!Павка писал(а):Девчули всех с началом чудесной солнечной трудовой неделей))))

- ками
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки, привет! Поделитесь инфой-как по омс протокол получить? Очередь? Куда обращаться? Если говорилось об этом, киньте ссылочку, плиз.
Всем ожидалочкам -большого жирного ХГЧ!
Всем ожидалочкам -большого жирного ХГЧ!
- Katyshechka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: будет
Красотки,
Пусть им у тебя будет тепло и уютно
, будем ждать трехзначного ХГЧ

Катеринка, я же тебе говорила, что будут у тебя две деткиKaterinka_+ писал(а): Перенос прошел хорошо,две роднулечки перенесли,жду с нетерпением результата,а пока отдыхаю дома

- Katyshechka
- Девица на выданье
Shuriks, а может и правда рановато делать выводы? А вдруг у тебя там девулька, а она не хочет пока себя выдаватьShuriks писал(а):Наконец-то пошла в КРИО за своей единственной снежинкой. 8 июня была подсадка, сейчас, на 7ДПП тесты молчат, в организме тишина, периодически тянет живот и больше никаких ощущений. Поэтому, думаю что пролет(((. Тем более, что я знаю КАК это бывает в случае успеха.

Angel85, а может надо себя перенастроить?Angel85 писал(а):И я девочки, в протоколеТолько настрой у меня какой-то не такой, не могу до сих пор понять, рада или...

ПОБЕДНОГО тебе

- Katyshechka
- Девица на выданье
Пав, да не слушай ты никого
Сейчас все такие грамотные стали. Про ЭКО просто, видишь, уже говорят во всеуслышание, даже фильмы снимают. А этот дедушка просто решил по умничать, да пошел он...... Даже если ЭКО, гордись этим!!!!!!! Ты не опустила руки, не стала себя жалеть и результат всех ваших стараний скоро будет у тебя кряхтеть на ручках, тьфу, тьфу. Легкой беременности

Сейчас все такие грамотные стали. Про ЭКО просто, видишь, уже говорят во всеуслышание, даже фильмы снимают. А этот дедушка просто решил по умничать, да пошел он...... Даже если ЭКО, гордись этим!!!!!!! Ты не опустила руки, не стала себя жалеть и результат всех ваших стараний скоро будет у тебя кряхтеть на ручках, тьфу, тьфу. Легкой беременности

-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 Волгоград

Katerinka_+, Angel85, Shuriks желаю вам победного протокола, удачи и хорошего настроя !!! Верьте в своих крошек.
Павка меня просто поражает бесцеремонность людей. У меня тут недели две назад на работе директор вдруг начал интересоваться что я знаю про ЭКО и не делала ли я его или не собираюсь ли делать? Что повергло меня в оцепенение. Вы мне собственно кто, что бы я вела с вами такие разговоры?! (я как раз в мае должна была в протокол вступить, но перенесли).
- черт
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника #1
Волосы дыбом!Павка писал(а): Через одного считают, что нужно поинтересоваться, а не ЭКО ли у нас, хотя мне то всего еще 29 :loudlaff: просто живем давно, может из-за этого, и даже те кто в принципе не мог быть в курсе наших дел (дедушка рабочий на работе моей спросил во сколько обошлась нам эта процедура, я думала упаду прям там)...

- Павка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ Клиника №1 г.Волгограда
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Я знала девочки вы меня поймете :loudlaff:
Ага и видно мужу не приятны эти вопросы, но мы же блин воспитанные, видать в отличие от наших знакомых) Не думала, что столько интереса возникнет к моей персоне) а тут прям звЯзда :loudlaff: ... зато поняла, кто и что теперь... И инфу фильтровать надо лучше...
Ну да ладно... я понимаю, что для меня самое главное здоровье моего малыша, и на всех пофиг) Вот и хотела узнать у меня одной так???)
Ага и видно мужу не приятны эти вопросы, но мы же блин воспитанные, видать в отличие от наших знакомых) Не думала, что столько интереса возникнет к моей персоне) а тут прям звЯзда :loudlaff: ... зато поняла, кто и что теперь... И инфу фильтровать надо лучше...
Ну да ладно... я понимаю, что для меня самое главное здоровье моего малыша, и на всех пофиг) Вот и хотела узнать у меня одной так???)
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Офигееееть. Столько всего написала, и не загрузилось

- Katyshechka
- Девица на выданье
Пуша_Пушистик писал(а):Офигееееть. Столько всего написала, и не загрузилось![]()
![]()

- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Вот и сынок проснулся...
Напишу тогда попозже
Напишу тогда попозже
- Алена В
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Москва (2 свежих, 1 крио), Клиника №1 г.Волгоград (2 свежих)
Привет, красавицы
Павка, будучи в начале пути я не скрывала про ЭКО, можно сказать вела просвет работу, что это отличный выход, шанс и т.д., но наш социум, увы, не готов к адекватному восприятию ЭКО.
Поэтому сейчас решила, что достаточно будет, если будем знать только я и муж. Для всех остальных "само получилось" и пусть додумывают как кому нравится :-P
достали эти шептания, сочувственные взгляды, дебильные расспросы в лоб и самое противное все эти "дети из пробирки нормальными не бывают". Думаю, есть смысл заранее продумать тактику ответов на подобные выпады со стороны 
Angel85, не балуйся!!!! держи
ками, сходи на прием, информация меняется постоянно, мне помогли попасть по ОМС посещения врача каждый месяц

Павка, будучи в начале пути я не скрывала про ЭКО, можно сказать вела просвет работу, что это отличный выход, шанс и т.д., но наш социум, увы, не готов к адекватному восприятию ЭКО.
Поэтому сейчас решила, что достаточно будет, если будем знать только я и муж. Для всех остальных "само получилось" и пусть додумывают как кому нравится :-P

Angel85, не балуйся!!!! держи

ками, сходи на прием, информация меняется постоянно, мне помогли попасть по ОМС посещения врача каждый месяц
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Всем девочкам приветик!
Шурикс, а я надеюсь, что у тебя крошка-криошка задержится на 9 мес
Удачи тебе на ХГЧ!
Ангел85, а может это и к лучшему, что ты сейчас такой мякиш
Я тоже в победном протоколе думала, что беременность моя навернулась медным тазом. Ан-нет! Топотит и ползает теперь мой живчик по квартире
Павка, не бери в голову всякие вопросы и рассуждения " умников и умниц"
Наслаждайся своим долгожданным состоянием! Удачи!
Катеринка+, лови обписенные трусишки от моей трёхдневочки, ппплллиииии!!! Всё у тебя получится!!
Девчули, а моему мальчишу-карандашу сегодня исполняется 9 месяцев! Как же время летит!... Несётся!
Вроде совсем недавно толкался в пузике и покупала ползунята. А теперь моя радость будит меня по утрам своим счастливым визгом, похрюкиванием и от этого я понимаю, что вот теперь-то жизнь настоящая у меня! Пусть я сплю по 4-5 часов в сутки, пусть мне тяжело укачивать на руках ( тяжёлый уже)и спину не чувствую. Зато этот человечек самый родный и самый долгожданный!! И я живу и обожаю!
Всем на каждом этапе удачи и везения!!

Шурикс, а я надеюсь, что у тебя крошка-криошка задержится на 9 мес

Ангел85, а может это и к лучшему, что ты сейчас такой мякиш

Я тоже в победном протоколе думала, что беременность моя навернулась медным тазом. Ан-нет! Топотит и ползает теперь мой живчик по квартире
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Павка, не бери в голову всякие вопросы и рассуждения " умников и умниц"
Наслаждайся своим долгожданным состоянием! Удачи!
Катеринка+, лови обписенные трусишки от моей трёхдневочки, ппплллиииии!!! Всё у тебя получится!!

Девчули, а моему мальчишу-карандашу сегодня исполняется 9 месяцев! Как же время летит!... Несётся!
Вроде совсем недавно толкался в пузике и покупала ползунята. А теперь моя радость будит меня по утрам своим счастливым визгом, похрюкиванием и от этого я понимаю, что вот теперь-то жизнь настоящая у меня! Пусть я сплю по 4-5 часов в сутки, пусть мне тяжело укачивать на руках ( тяжёлый уже)и спину не чувствую. Зато этот человечек самый родный и самый долгожданный!! И я живу и обожаю!

Всем на каждом этапе удачи и везения!!

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

- Алена В
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Москва (2 свежих, 1 крио), Клиника №1 г.Волгоград (2 свежих)

Поздравляю тебя и всю семью с красивой даткой!!!!

- Katerinka_+
- Задорная первоклашка
Катюшечка,спасибо дорогая,не подвели меня мои деточкиKatyshechka писал(а):Красотки,![]()
Катеринка, я же тебе говорила, что будут у тебя две деткиПусть им у тебя будет тепло и уютно
![]()
, будем ждать трехзначного ХГЧ
![]()
![]()
![]()
![]()

- Алена В
- Спелая ягодка
Katerinka_+, я к тебе снова с вопросами
сколько стоит протокол сейчас? чем стимулировались?

- Katerinka_+
- Задорная первоклашка
Хоть и стыдно об этом писать,но всё таки напишу)Сегодня в обед уснула и проснулась от оргазма во сне
и сразу заболел живот,перевернулась,сразу отпустило,чуть позже встала и опять начал ныть живот как будто месячные вот вот пойдут.Что это может быть,кто знает? 

- Алена В
- Спелая ягодка
у меня всегда в протоколах организм так чудитKaterinka_+ писал(а):Хоть и стыдно об этом писать,но всё таки напишу)Сегодня в обед уснула и проснулась от оргазма во снеи сразу заболел живот,перевернулась,сразу отпустило,чуть позже встала и опять начал ныть живот как будто месячные вот вот пойдут.Что это может быть,кто знает?

- Katerinka_+
- Задорная первоклашка
Так как у меня низкий амг и маленький овариальный резерв 3 фолликула было на 2 д.ц.,поэтому дозу не большие,лекарства на стимуляцию обошлись в 37 т.р. + само эко 68 тыс. и перенос 5 где-то такАлена В писал(а):Katerinka_+, я к тебе снова с вопросами![]()
Гонал,менопур
- Алена В
- Спелая ягодка
Спасибо большое за ответKaterinka_+ писал(а):Так как у меня низкий амг и маленький овариальный резерв 3 фолликула было на 2 д.ц.,поэтому дозу не большие,лекарства на стимуляцию обошлись в 37 т.р. + само эко 68 тыс. и перенос 5 где-то такАлена В писал(а):Katerinka_+, я к тебе снова с вопросами![]()
Гонал,менопур

амг у меня тож...не очень..1,63 год назад был
- Katerinka_+
- Задорная первоклашка
Ох уж эти гормончики!!!!!Алена В писал(а): у меня всегда в протоколах организм так чудит
- Katerinka_+
- Задорная первоклашка
Всегда пожалуйста!!!! :kissinglips:Алена В писал(а): Спасибо большое за ответ![]()
амг у меня тож...не очень..1,63 год назад был
1,63 это ещё хороший показатель!

- Katyshechka
- Девица на выданье
Пушистик, ПОЗДРАВЛЯЮ твоего сынишку с 9 месяцами!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!
УРААААААА

УРААААААА

- Утеева Жвек
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном
- Где было удачное ЭКО: Геном
Я не скрывала на работе,но никто потом вопросов не задавал.
А я сегодня официально в декрете!
А я сегодня официально в декрете!
- Katerinka_+
- Задорная первоклашка
Поймала и вся обмазалась,спасибо тебе большое!!!Пуша_Пушистик писал(а):Всем девочкам приветик!![]()
Катеринка+, лови обписенные трусишки от моей трёхдневочки, ппплллиииии!!! Всё у тебя получится!!![]()
Вроде совсем недавно толкался в пузике и покупала ползунята. А теперь моя радость будит меня по утрам своим счастливым визгом, похрюкиванием и от этого я понимаю, что вот теперь-то жизнь настоящая у меня! Пусть я сплю по 4-5 часов в сутки, пусть мне тяжело укачивать на руках ( тяжёлый уже)и спину не чувствую. Зато этот человечек самый родный и самый долгожданный!! И я живу и обожаю!![]()
Всем на каждом этапе удачи и везения!!![]()
![]()
![]()
![]()

Поздравляю сынишку,пусть растёт на радость маме и папе!!!! :kissinglips:
- Katyshechka
- Девица на выданье
Жвекочка, привет!!! Поздравляю с декретом!!! Как самочувствие, кого ждете?
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Девчули, спасибо за поздравления! Очень приятно!
Именинник мой после вечерней прогулки с дочей Тихони87
уснул.Искупала его, соком попоила и в отключку пошёл
Теперь хоть спокойно можно заниматься по хозяйству.
Жвек, поздравляю с выходом в декрет
Здоровская пора настала! Беззаботно кушай, спи и гуляй по вечерам. Я может пропустила- кто у тебя в животике? Удачи тебе!

Именинник мой после вечерней прогулки с дочей Тихони87

Жвек, поздравляю с выходом в декрет

- котенок84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Волгоград .Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: г.Волгоград.Клиника 1
Всем привет
! Редко захожу,всё время с дочей.
Девочки,я по поводу рассказов об эко. Не стоит никому говорить,у нас очень безграмотные и не тактичные люди(как бы не сказать грубее). Я раньше тоже с каждым делилась своей радостью,и не скрывала что получилось благодаря врачам. Когда попала в роддом,разговорились с соседками по палате,да и врачи с меня пылинки сдували,вобщем рассказала что у меня экошная беременность. Так вот одна "умница" с умным видом стала мне рассказывать,что у нее в садик с ребенком ходят человек 5!!! экошных детишек, и все они мягко говоря странные-с большими выпученными глазами и с тоненькими ножками! Ох ,девочки,сказать что я на нее разозлилась,это ничего не сказать! Мне,беременной,после 5!неудач такое сказануть! Фуууух,сейчас пишу,а она у меня перед глазами стоит. Вот бы она мне сейчас попалась
. Я конечно сразу здесь девочкам пожаловалась,они то меня успокоили. Мужа вообще еле остановила. Вобщем,девочки,меньше знают,крепче спят. У нас с мужем сейчас даже друзей почти не осталось,т.к. как оказалось,это были не те люди.

Девочки,я по поводу рассказов об эко. Не стоит никому говорить,у нас очень безграмотные и не тактичные люди(как бы не сказать грубее). Я раньше тоже с каждым делилась своей радостью,и не скрывала что получилось благодаря врачам. Когда попала в роддом,разговорились с соседками по палате,да и врачи с меня пылинки сдували,вобщем рассказала что у меня экошная беременность. Так вот одна "умница" с умным видом стала мне рассказывать,что у нее в садик с ребенком ходят человек 5!!! экошных детишек, и все они мягко говоря странные-с большими выпученными глазами и с тоненькими ножками! Ох ,девочки,сказать что я на нее разозлилась,это ничего не сказать! Мне,беременной,после 5!неудач такое сказануть! Фуууух,сейчас пишу,а она у меня перед глазами стоит. Вот бы она мне сейчас попалась
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00