YES!!! Опять моя страничка
Высылаю, как обычно красавцев наших

И себе пожалуй возьму парочку

Подружка номер 2 писал(а):inviks, чувствую, неспроста ты открываешь страничку за страничкой, ох, неспроста.
Pand@ писал(а):кто в домике еще не знаете?)))
Лучше комбез без ручек /ножек , он удобнее , на овчине тепленький. Сейчас такие комбезы снабжены прорезями для ремнейbusinda писал(а):Натали, а что вы решили на выписку одевать? Нарядный конверт-покрывало в рюшечках-кружевах или демисезонный, чтоб потом и в коляску ложить? И нужно ли осенне-зимним деткам комбинезон с ручками или лучше полностью слитный (без ручек/ножек?) И если комбез будет слитный как его а автокресло всосывать? ремнями закреплять? Или снимать в машине, тогда поддевать под него тепленькое? Столько вопросов, а ответить из моих знакомых некому, деток зимних особо ни у кого нет.
СпасибоПодружка номер 2 писал(а):Gigigu, до ноября надо отвести душуА там уж, как пойдет.
![]()
Подружка номер 2 писал(а):Нам очень понравились и Егор, и Коля
Послушай Феечка, ну ты налечилась. Все в кучу: и дифлюкан, и трихопол...feyahipno писал(а): Перед протоколом если не очень флора в мазке- мне написали дрожжевые клетки вот с знаком "!" и смешанная флора, и еще в крови повышены лейкоциты((( видимо там внутри было немного воспаление((( от дрожжей выпила дифлюкан но все равно "там" зуд((( пока не пила эстрогены, там у меня никакого не зуда ни запаха неприятного прошу прощения не было. Из-за них чтоли дрожжи???
поставила тудатаблетки трихопол три вечера , они плохо так растворяются там..
свечи интерферона я думаю нельзя..
можно туда поставить нео пенетран форте или перед протоколом не рисковать?![]()
У меня перед подсадкой был нео - пенотран . Врач назначил.feyahipno писал(а): можно туда поставить нео пенетран форте или перед протоколом не рисковать?![]()
Так если бы он дорос до 8мм, то я бы и не парилась. Мы предполагали с доком, что дорастет, а сегодня сходила на приём а он ещё уменьшился. Овулька произошла и он подсел. Назначили до пятницы курантил по 50 мг 3 раза в день. Должен улучшить кровообращение в матке и подтянуть мой эндик. Очень надеюсь на этот препарат. В пятницу планируем перенос, если добро доктор даст. Вот такие у меня новости...businda писал(а):Инвикс, ты прям мою историю повторяешь с модифицированным ЕЦ/ЗГТ, только у меня фолик вырос сам вопреки всему. не бойся, если фолик не лопнет, он свое дело сделал (док теперь точно знает, когда у тебя пошла 2 фаза. И чем тебе 8 мм не нравится? И простуда у меня была до переноса, видимо и она помогла бусику прикрепиться. Лечи простуду, чтоб темпа особо не повышалась. И![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе на перенос.
Вот жеж Господи... У тебя ЭКО еще не было, пролетов тоже, тебе свои Я растить не нужно, проблемы с эндиком не диагностируют, как я понимаю, ну че ты нервы рвешь? Мне даже на кровотечение не поднимали препараты, пью как и ты, те же препараты, те же дозы, только утрика 800 в день, по 400 утро и вечер. Что ж ты делать будешь когда забеременеешь? Детям нужна спокойная адекватная мама, не забывайGigigu писал(а):Девочки , а мне вот такую поддержку назначили estradiol 2mg по одной таблетке три раза в день и утрожестан 100mg по две таблетки 3 раза в день ( всего 600mg утрожестана в день ) не мало ли ? До 12 недель если у нас позитивные тесты на беременность после пересадки будут . Вот вопрос , а как потом отмена идет . Мне доктор пока ничего не сказал , и еще у кого так мало поддержки было ? Я как почитаю , у всех такие дозировки и утрожестан и дуфастон и прогинова ( что одно и тоже с estradiol) или это мне так мало дают или это вам так много ? Ничего не пойму ????
Все сделала , извините . Я на цитату нажала , даже не подумала , что с фото сделаю .Ирушка писал(а):МамаОлюшка, все кулачки вам с Егоркой! Такие красивые детки! И вы очень похожиспасибо, что делишься с нами
![]()
Gigigy, подредактируй пжл свой пост. Убери фото МамыОлюшки. Она свою завтра сама уберет, а твой пост она не сможет исправить
FRAU_IRYNА писал(а):Вот жеж Господи... У тебя ЭКО еще не было, пролетов тоже, тебе свои Я растить не нужно, проблемы с эндиком не диагностируют, как я понимаю, ну че ты нервы рвешь? Мне даже на кровотечение не поднимали препараты, пью как и ты, те же препараты, те же дозы, только утрика 800 в день, по 400 утро и вечер. Что ж ты делать будешь когда забеременеешь? Детям нужна спокойная адекватная мама, не забывайGigigu писал(а):Девочки , а мне вот такую поддержку назначили estradiol 2mg по одной таблетке три раза в день и утрожестан 100mg по две таблетки 3 раза в день ( всего 600mg утрожестана в день ) не мало ли ? До 12 недель если у нас позитивные тесты на беременность после пересадки будут . Вот вопрос , а как потом отмена идет . Мне доктор пока ничего не сказал , и еще у кого так мало поддержки было ? Я как почитаю , у всех такие дозировки и утрожестан и дуфастон и прогинова ( что одно и тоже с estradiol) или это мне так мало дают или это вам так много ? Ничего не пойму ????