[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4 - Страница 65 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Архив клиник
netalli
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 664 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение netalli

Девочки,всем Доброго вечерочка! :flowerfacepink:
Кривогуз Татьяна,какие мальчишечки лапусечки :inlove:
Гномик Ваня,Ванюшу,тоже успела одним глазком увидеть-хорошенький малышастик :kissinglips:
Кевад,ПОЗДРАВЛЯЮ С сыночками!!! :happydance:
Оливочка,уже чуток осталось до встречи со своим долгожданным счастьем :inlove: Легких тебе родов! thumbsup thumbsup thumbsup :obnimalka:

Пчелочка,я бы тоже послушала какие нибудь рецептики вкусняшек,главное чтобы было быстро и вкусно.
Мне очень нравиться -ПОМИДОРНАЯ ГОРКА с сыром, и майонезом с чесноком(лекго и вкусно,уходит на ура,) главное чтобы помидоры не были водянистыми.

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
elochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Танюш как твои мальчишки уже подросли такие лапочки. !!! Спасибо вам что радуете нас своими фотками!!! Пусть все у вас будет хорошо!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Кевад поздравляю с желанными мальчишками!!!! Вот муж то доволен.
ОЛИВОЧКА скоро наступит долгожданная встреча с самым любимым человечком на свете!!!! :support: :support:
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

УРААА! Открыла страничку! :support:
Ну и по традиции,высылаю стаю,девочки хочушечки разбирайте :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2:
Беременюшечки,счастливой и спокойной Вам беременности! :flowerfacepink:
Тем кто готовиться к встрече со своей лялей долгожданной-Легких родов!!! :heartsmile:
Ожидалочки,трехзначного ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Мамочки,здоровья Вам и вашим деткам!!! :inlove:

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Девочки, спасибо всем за поддержку! Собираю все кулачки с собой на встречу главную. :flowerfacepink: они мне очень пригодятся.
Кевад, с сыночками! :baby2: :baby2:
Апрелька, какие вы большие. Время бежит! :happyclapping:
Танюша Кривогуз, мальчики большие и класснючие. Особенно хороши щеки, на фотке в кругах :trollsmile:

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Надя-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение Надя-мама

Дама Треф писал(а):
Подружка номер 2 писал(а):
Дама Треф писал(а): Мне врач сказал что с ДЯ шансы заб. у женщины в 35 лет и в 49 лет примерно одинаковые (при всех остальных равных факторах) Наличие, отсутствие М решающей роли не играет. В моум случае (-44 года) перед программой давали шанс 50 на 50 с ДЯ, и 5 %со своей ЯК.
М у меня были, АМГ -низкий. Но здесь много девочек, у которых по разным причинам М не было уже несколько лет и у которых с ДЯ-получилось.
Когда М нет, включается эндометриальный фактор и появляется боооольшая проблема вырастить нужный эндометрий.
Совсем не одно и то же, когда эндик растет как на дрожжах на 1 прогинове+1 дивигель и когда еле-еле 7 мм на 6 табл. прогиновы + n дивигеля. Поэтому отсутствие М создает дополнительные трудности.
Нуу не знаю... Я сама не врач-только передаю сказанное врачом и прочитанное за год с лишним в этом топике. Но по логике вещей: ведь перед протоколом с ДЯ,даже если и есть М, все равно уколом препаратов (бурселина,гоналопептина и т.д.) вгоняют в искусственный климакс. У меня было перед первым протоколом с ДЯ- 2 мес на ЗГТ, потом почти 4 мес- Искуссвенный климакс...
Кстати, свои М . в последние годы были хоть и регулярные, но довольно скудные...
У моей подруги- климакс с 39 лет (уже 4 года), но на препаратах эндик рос хорошо.
Кстати, в пролетных протоколох эндик перед назначением прогестерона был 9-10 мм. А в последнем-успешном всего 8 мм.
У кого то здесь и с 7 мм получилось... А у кого-то из нас(не помню точно) вообще своих М не было от рождения, -и уже с двумя детьми.. Так что мне кажется нет прямой связи (по крайней мере до 50 лет) между наличием М и ответом эндометрия на лекарства.....
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!! Мне 44, и до климакса еще, надеюсь далеко. А эндометрий что без препаратов растет на 6-7 мм, что с максимальной поддержкой эстрагенов дорос до 7 мм. :trollsmile: Врач мой говорит, что если эмбриошка сильный - и на такой прикрепится!!!! :rabbitswinging:
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Oliwa-чка, держу за тебя крепко-крепко на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Kevad-ик, поздравляю flowers flowers с двумя мальчишечками :baby2: :baby2:

Пчелка Майя, :happyclapping: см. личку

Апрель-ка, :obnimalka: соскучились по тебе.

Катенка полосатенькая, хочу такой подарочек :kissinglips: :inlove:

Таня Кривогуз, очень понравились твои детки: Тиша и Тимоша. :inlove: :inlove:
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 20 дек 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Дама Треф и Надя-мама, девочки obnimalka , как я рада, что у вас получилось :baby2: :baby2: и :baby2:
Но дело в том, что ни одно утверждение не может считаться истинным, когда есть хотя бы один контр-пример, т.е. пример, опровергающий это утверждение.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки

Сообщение Oliwa

Девочки, подскажите, кто принимает фольку, в какой дозировке и сколько принимаете? Я все время фолацин принимала, а в больницу муж перепутал купил просто фолиевая кислоту. Попью пока ее. Тока не знаю в какой дозировке?

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

В фолацине фольки 5 мг - это 5 таблов обычной фольки.
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

mamOlenushka писал(а):В фолацине фольки 5 мг - это 5 таблов обычной фольки.
Ого! Поняла. Спасибо! :obnimalka:

гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Фолиевой к-ты достаточно 1 таблетки по 1 МГ
Оливочказажали с Ванюшкой на твою встречу с {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

бывший ник-попытка№3
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

Оливочка,так я думаю,ты уже можешь не переживать из-за фольки))) у ТЕБЯ УЖЕ ВСЕ ЧТО НУЖНО СФОРМИРОВАЛОСЬ,и даже если ты фольку просто перестанешь пить,за эти три дня дитятко твое этого не почувствует.)))

Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

netalli писал(а):Оливочка,так я думаю,ты уже можешь не переживать из-за фольки))) у ТЕБЯ УЖЕ ВСЕ ЧТО НУЖНО СФОРМИРОВАЛОСЬ,и даже если ты фольку просто перестанешь пить,за эти три дня дитятко твое этого не почувствует.)))
А после родов уже тоже не надо принимать? Когда кормишь? Я элевит до сих пор пила и фольку. Думала во время кормления тож не помешает? Что скажете, девочки?

Гномик, углядела ненадолго Ванюшку с хвостом кошкиным. Коассный! :trollsmile:

Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Спасибо, Подружка,
Я и принимала до беременности и во время. Но чего-то врач мне ее так и не отменила. Может ее пора убирать уж и во время кормления она и не нужна. Все сформировано. :think:
На элевите написано, что для кормящих он тож полезен.

Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

Крыска поздравляю с годом твоего счастья! :support: flowers :rabbitswinging: :support: kachaem :support: :support:
На линейке фото сыночка?
Одет как очень серьёзный парень.
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

NVS писала: выскажу пожалуй свой мнение относительно климакса и отсутствия месячных. У меня ранний климакс в 25 лет наступил месячные просто пропали и все, только ЗГТ и только на их фоне месячно -подобные выделения, диагноз СИЯ и все ФСГ вообще 70 был поэтому я считаю отсутствие оных не влияет на результативность эко с дя, здесь главное чтоб эндик хорошо рос и другие факторы не мешали. Единственное мне врач всегда между протоколами говорила только пей обязательно фемостон, чтоб яичники совсем не угасли, иначе их можно не раскачать потом совсем.

Девочки спасибо за общение, я по вашим отзывам поняла , что возвраст, климакс, отсутствие М, влияет нанегативно на рост эндометрия который в свою очередь может помешать бабеременеть. Я тоже с этим согласно, но я думаю все же, что это не единственная причина. В нашем возрасте особенно у тех у кого уже климакс практически, организм к беременности получается перестает ожидать и для этого становится неприспособлен, ни гормонов нет нужного количества ни желтого тела и т.д. И выходит что вся надежда на помощь из вне, то есть на поддержку. А если она неправильная то тогда вылезает еще одна проблема, недонашивание. Складывается впечатление, что тот доктор в АВЕ все же ближе к истине по поводу шансов забеременеть в климаксе или без нее. У меня в поддержке было 3 прогиновы и 3х200мг утрожестана и все, фолиевую даже мне доктор не прописала, я сама ее пила по 1 таб. Когда я ее спросила нужно ли мне ее пить, она сказала: нууууу пейте если хотите. Вот так вот, а тут читаю что это очень важный витамин. Я то забеременела с первой попытки, но беременность замерла, и наверно я в статистке этой клиники пойду в счет положительного результата, ведь беременность то наступила, а на самом деле нам то нужна не беременность, а ребенок! Я тоже пью фемостон 2\10, не поняла про яичнки, а зачем их раскачивать? Фемостон что будит яичнки? Мне казалось что фемостон просто их заменяет а яичники уже давно как баю баю или нет? Я хочу попробовать эко в импланте там хвалят доктора Луцкую.
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Крыска, Анютик, с первым годиком тебя и сынулю любимого! Пусть всегда тебя радует!
:maracas: :happyclapping: :inlove: :kissinglips: flowers dude :support: kachaem
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Крыска*, ПОЗДРАВЛЯЮ flowers Матвея, тебя и твою вторую половинку с первым годиком! :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Пусть сыночек растет здоровым, умным, красивым и счастливым на радость вам.

Ленточка, а вас и Мишутку [baby] :inlove: ПОЗДРАВЛЯЮ flowers с тремя месяцами. :maracas: :support: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Желаю малышику здоровья и хорошего аппетита, а маме и папе - сил и энергии.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 21 дек 2013, 09:06, всего редактировалось 2 раза.
Сэр У. Черчилль, политик
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

Крыска,Поздравляю Вас с годовасием!!! :support: :maracas: Здоровья и новых умелок! :flowerfacepink:

Подружка номер 2
Спелая ягодка

Lyly68 писал(а):В нашем возрасте особенно у тех у кого уже климакс практически, организм к беременности получается перестает ожидать и для этого становится неприспособлен, ни гормонов нет нужного количества ни желтого тела и т.д. И выходит что вся надежда на помощь из вне...
Lyly68, ты умничка, все поняла правильно. Все-таки, коллективный разум - это что-то. Гипоталамус, гипофиз и яичники образуют автоматическую систему. В нашем возрасте эта система перестает быть устойчивой. Поэтому примерно за 10 лет до менопаузы наступает физиологическое бесплодие, и Б без помощи извне становится исключением, а не правилом.

Выше под словами "нужный эндометрий" я подразумевала не только его толщину, но и качество.
nvs писал(а):... выскажу пожалуй свой мнение относительно климакса и отсутствия месячных. У меня ранний климакс в 25 лет наступил месячные просто пропали и все, только ЗГТ и только на их фоне месячно -подобные выделения, диагноз СИЯ и все ФСГ вообще 70 был поэтому я считаю отсутствие оных не влияет на результативность эко с дя, здесь главное чтоб эндик хорошо рос и другие факторы не мешали. Единственное мне врач всегда между протоколами говорила только пей обязательно фемостон, чтоб яичники совсем не угасли, иначе их можно не раскачать потом совсем.
Lyly68 писал(а):Я тоже пью фемостон 2\10, не поняла про яичнки, а зачем их раскачивать? Фемостон что будит яичнки? Мне казалось что фемостон просто их заменяет а яичники уже давно как баю баю или нет?
Как только в яичниках становится мало ЯК, гипоталамус приказывает гипофизу гнать больше ФСГ, пытаясь их простимулировать, чтобы достать остатки. Не то, что 70, ФСГ=40 уже означает: яичники практически пусты. Те единичные фоллики, которые там остались, не могут вырасти как следует, не происходит выбора доминантного ф.(от этого низкий эстрадиол, не могущий вызвать пик ЛГ) и погибают(апоптоз). Мало эстрадиола => не может вырасти эндометрий нужной толщины, затем портится качество эндометрия, а тогда уже проблема с имплантацией.

Фемостон и любая другая ЗГТ, обманывает нашу репродуктивную систему, циклично выращивая и отторгая эндометрий, и не дает ей доломаться окончательно.

А яичники при ФСГ=70 давным-давно на отдыхе, и раскачать их невозможно никакой магией.
Сэр У. Черчилль, политик
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Подружка, коллега, все подытожила. :kissinglips:
Проверь личку, партизан. Пришла шифровка. :laughing:

ДЯшечки, всем доброго утра и позитивного выходного дня! :obnimalka:
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Пчелка Майя, :happyclapping: , а я прямо не поверила своим глазам: сначала удалила одно сообщение, потом гляжу, и второго нет. :laughing: Но пока выполнялись наши транзакции, адресат(Oliwa) успел прочитать сообщение.

А теперь ( слава изобретателю clipboard) - копипаста:

Когда нужна фолиевая кислота при беременности?
Все процессы, происходящие с участием фолиевой кислоты при формировании плода, закладке его органов, физического и психического здоровья, протекают на самых ранних сроках беременности — тогда, когда женщина еще даже о ней и не знает. На 16 день после зачатия начинает формироваться нервная трубка. Этот процесс особенно важен и для нормального его прохождения необходимо достаточное количество витамина В9. Важнее всего, чтобы он поступал в организм будущей матери в первые 12 недель беременности. Поэтому идеально принимать фолиевую кислоту еще на этапе планирования зачатия.
Но даже если вы узнали о беременности значительно позже, чем хотелось бы, все равно не поздно и очень нужно принимать фолиевую кислоту. Нервная трубка претерпевает различные изменения в течение всего первого триместра.

Пчелочка, сообщение твое прочитала, отвечу чуть позже, убегаю по делам.
Сэр У. Черчилль, политик
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

всё фигня короче про климакс и не рост эндика... если вы на ЗГТ как только начался "климакс!" всё будет хорошо и эндик расти! :privet2:
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Ну вообще девушки вы все такие умняки! подружка номер 2 тебя читаю и прямь удивляюс,ь ну ты даешь, как врачиха прямь. Ну а а про поддержку кому что назначали после переноса поделитесь а? а то мне скоро на крио.
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Крыска, с первым настоящим днем рождения сыночка!!!!!!!!!!!!!! Растите большими, сильными, здоровыми, красивыми и умными!!!! :flowerfacepink: :maracas: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :yatta: yahoo :support:

Ладушка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Девочки всем привет!
Крыска с первым годиком вас :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Новых умелок, и растите самыми счастливыми и здоровыми! Пора думать уже о братике или сестренке для малыша! :maracas: :maracas: :maracas:
Девочки заскочила вас почитать, и сказать что всех вас :inlove: , и все будут мамочками! Я вот в понедельник поеду в РД, посмотрим как и что? Если мы готовы то заляжем уже!
Последний раз редактировалось Ладушка 24 дек 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

εὐφορία, это твой животик такой красивый?! :inlove:
Пусть роды пройдут как по маслу. ТТТ на тебя и малышастика.
Зажимаю крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Эйфория будто вчера только хгч твой был! ничего себе а ты уже рожать идёшь!!! Удачи те на встречу с малышом! Держим кулачки!!! obnimalka obnimalka obnimalka Пузик заглядение... я прямо хочу снова быть беременной!!! Так скучаю по пухзику и бер. состоянию!!! figase :trollsmile:
elochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

εὐφορία,ЭТО ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ??? ЗАЖИМАЮ КРЕПКО thumbsup thumbsup thumbsup
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
Подружка номер 2
Спелая ягодка

εὐφορία, ты красавица! А ведь, правда, совсем недавно ты сообщила нам свой ХГЧ. Время летит как стрела.
Держу крепко на твое удачное родоразрешение и встречу с младенчиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сэр У. Черчилль, политик
Дама Треф
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: много лет...
В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир
Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Дама Треф

[quote="Пчёлка майа" писала:

Дама Треф, наш врач не загоняет блокадой в ИК. Цикл пьешь фемоден, а потом сразу синхронизация с донором - садишься на прогинову с дивигелем.
[/quote]

Пардон,не поняла... А разве для синхронизации с Д не делают за 2 дня до мес. укол бурселина,гоналопептина и т.д. ?
Этот укол и блокирует деятельность яичников для синхронизации.. (это и есть ИК) А иначе, как тогда синхронизируют??
Тольо прогинвой и дивигелем?? Я чё то первый раз такое слышу... :think:

Вообще , я в свое время паниковала сильно поповоду ИК. Когда после пролета, на след месяц. М пропали.
(объявились-через 100 дней) Даже по моему настоянию тему на пробирке тогда завели "выход из блокады". Кому интересно-почитайте.. А потом сдала гормоны- выяснилось, что ФСГ-упал (до 4,6 вроде) Появилась своя О (без толку правда), исчезли кисты. Читала ,что некоторых специально вгоняют в ИК для лечения кист и эндометриоза... В общем в моем случае считаю,что ИК пошел на пользу (ИМХО опять же)
Дама Треф
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: много лет...
В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир
Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Дама Треф

Подружка номер 2 писал(а):Дама Треф и Надя-мама, девочки obnimalka , как я рада, что у вас получилось :baby2: :baby2: и :baby2:
Но дело в том, что ни одно утверждение не может считаться истинным, когда есть хотя бы один контр-пример, т.е. пример, опровергающий это утверждение.
Вот именно!! Об чём и речь!!!!!! Да и вообще (как говорила моя мама-врач) медицина -не точная наука, не математика... :trollsmile:
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Эйфория, классный пуз!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На родоразрешение тебе мои кулачки. Мы, вероятно, родимся немножко раньше вас. :flowerfacepink:

ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Дама Треф писал(а):Пардон,не поняла... А разве для синхронизации с Д не делают за 2 дня до мес. укол бурселина,гоналопептина и т.д. ?
Этот укол и блокирует деятельность яичников для синхронизации.. (это и есть ИК) А иначе, как тогда синхронизируют??
Только прогинвой и дивигелем?? Я чё то первый раз такое слышу... :think:
ДамаТреф, не я первая, не я последняя без укола. ;) Внесу коррективы. Синхронизация фемоденом, а потом подготовка эндометрия - прогинова, дивигель. Вот.
Выше означенным постом ввела в заблуждение, каюсь. :trollsmile:

Маруша, Подружка, Oliwa, elochka, :obnimalka:

εὐφορία, еще подкину на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Basy
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции и планирования семьи на Иваньковском шоссе.

Клиника МАМА, НОВА-клиник
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Basy

Народ... тут просто все тертые-перетертые, может что-то посоветуете.
Значит так - ЭКО занимаюсь год. За год три пролета. Имплантации не было. Решилась на ДЯ нашли донора. И тут фигак - доктор решает проверить эндометрий - делает пайпель - обнаруживают полип.
При этом меня смотрел один врач, другой врач - ничего в упор не видели.

Гистера была в июле - та же история - никто ничего в упор не видели, а на гистологии - полип.

Теперь вопросы.
Врач - против новой гистеры - готоворит, это плохо для эндометрия, садит на норколут на два цикла.

Как мне дальше исключать эту фигню, если ее никто не видит на УЗИ? Офисная гистероскопия? Экспертное УЗИ? перед протоколом?

Если кто-то сталкивался с такой проблемой - подскажите, как боролись...
Я как понимаю, они имеют тенденцию возвращаться, когда слезаешь с ОК?

И ужасно жалко, что теряется донор :( но это так, поныть
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru