Июнь,жара,цветы цветут,детишки здорово растут!0-1
- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
- Сколько у вас детей: 2
Re: Июнь,жара,цветы цветут,детишки здорово растут!0-1
Я так понимаю, смотря какая курица. Сейчас ее пичкают гормонами, вот наверное и сказали ее не кушать.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Девоньки, поделитесь, какую фирму баночной говядины покупаете? Я поанирую варить, но на даче этим заморачиваться не хочу. А что получше не понимаю.
- dinoza
- Спелая ягодка
Голди, малаши вы совсем еще!! так классноГолди писал(а):Дина, нам 10 дней, никак режим наладить не можим, то бодрствуют по 2 часа, то спят по 4, короче приспособиться не получается. Моя мечта покормить на подухе пока не осуществилась, сын сосет грудь, а доча только из бутылки сцеженное, никак не могу ее заставить грудь взять, возьмет и тут же бросает, головой вкртит, корчится кричит, в итоге выбъется из сил, вцепится в грудь деснами и отрубается.. Так жалко ее, она в весе плохо идет, сынок покрепче.
Юль, ты меня напугала.. почти 7 месяцев, а все тоже!!! я -то всю жду, что закончатся мои мучения: ночные просыпания, молочность повышенная..все с каждой датой жду чудес, а тут воначЁ!! с обновками вас! а про курицу, это не от самой курицы, как таковой, а от того, чем она у нас напичкана. мы все в Карусели покупаем.. надо бы на рыночек ездить, да папашка наш ленивый уж больно..
Татка, с прибавочкой вас! Марьяночка - мини-балерина будет:)))
кстати о балеринах.. мне что-то так неудобно - приходим в ПК каждый раз, и все на нас смотрят так странно. мы реально больше многих деток, которые уже БЕГАЮТ вокруг нас.. и мы такие бомбоозы сидим.. пипец.. много деток вижу таких маленьких, мы такими и при рождени небыли, мне кажется. кстати, в длину мы 69 и 68 см..
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
голди, нам на 3 день делали ЭХО Кг . и у сына и у дочки наузили пороки. Точнее у дочки вроде как не совсем порок,но и не совсем норма.
у сына две дырочки. при этом когда переделали ЭХо через два дня- картина уже поменялась. дырочки стали меньше, одна закрылась, у дочки новый врач по другому увидел.
Вобщем сказали переделать когда вес наберут по 1,5-2 кг. и вообще 99 процентов , то до года все пройдет.
Я поыдала ирасслабилась.
вообще по статистике очень много пороков проходят сами. протсо такая уж точная диагностика сейчас. унас шум был три дня- от маленькой дырочки, которая закрылась на 4 день и шумов не было. мне педиатр сказал, что когда оставшееся начнет закрываться-тоже может зашуметь. потому что узкая река громче шумит. чем широкая.
Диноза, нам по узи при рождении и из-за тазового дочкиного тоже ставят угрозу по формированию дисплазии. Вот в субботу пойдем к ортопеду и на узи. а вы шины стали когда носить????? я правда что-то надеюсь без них.
у сына две дырочки. при этом когда переделали ЭХо через два дня- картина уже поменялась. дырочки стали меньше, одна закрылась, у дочки новый врач по другому увидел.
Вобщем сказали переделать когда вес наберут по 1,5-2 кг. и вообще 99 процентов , то до года все пройдет.
Я поыдала ирасслабилась.
вообще по статистике очень много пороков проходят сами. протсо такая уж точная диагностика сейчас. унас шум был три дня- от маленькой дырочки, которая закрылась на 4 день и шумов не было. мне педиатр сказал, что когда оставшееся начнет закрываться-тоже может зашуметь. потому что узкая река громче шумит. чем широкая.
Диноза, нам по узи при рождении и из-за тазового дочкиного тоже ставят угрозу по формированию дисплазии. Вот в субботу пойдем к ортопеду и на узи. а вы шины стали когда носить????? я правда что-то надеюсь без них.
- Xana
- Спелая ягодка
dinoza
вот читаю тебя про ГВ. Я для себя решила- 6 месяцев и все. Потому что ночные просыпания будут столько, сколько будет кормление . И дальше даже хуже. а как зубы начнутся вообще кошмар- почти всегда спать сними надо. Я вот по старшему помню. поэтому хочу до убок.
вроде как и деткам хорошо, и сам еще цел.
А лактостазы, если есть к ним склонность, то они так и будут. У меня соседке уже полтора года дочке, а у нее все лактостазы.
вот читаю тебя про ГВ. Я для себя решила- 6 месяцев и все. Потому что ночные просыпания будут столько, сколько будет кормление . И дальше даже хуже. а как зубы начнутся вообще кошмар- почти всегда спать сними надо. Я вот по старшему помню. поэтому хочу до убок.
вроде как и деткам хорошо, и сам еще цел.
А лактостазы, если есть к ним склонность, то они так и будут. У меня соседке уже полтора года дочке, а у нее все лактостазы.
- dinoza
- Спелая ягодка
Ханочка, вы с каким весом родились?? и на каком сроке??
про дисплазию - нам в 2 месяца на узи поставили просто отсутствие ядер, но это норма.. я сама настояла на походе к ортопеду в 2,5 месяца - он заподозрил, рентген в 3 месяца (его раньше и не делают) подтвердил. то есть, мы ходили в шинах с 3 до 6 месяцев.. тут такое дело: чем раньше - тем лучше. НО! сейчас дисплазию вообще почти всем ставят. это такая бяка, которая может пройти сама, а может и в подвывих перерасти. некоторые вообще на это глаза закрывают. мы вот ответственно к вопросу подошли - физиопроцедуры, прогревания,гимнастика, массаж, шины... я не жалею. а отставания наши, думаю, быстро наверстаем. уж лучше в таком возрасте в шине, чем под год - в гипсе. вот. кстати, у девочек дисплазия бывает в 8 раз чаще, чем у мальчиков, а у двоен вероятность еще в 2 раза повышается. типа им мало места.. а ты сама рожала? не КС?
про молоко - ужас! в том и дело, что у меня за все время лактостаз случился 1 раз сильный, и один послабже. на прошлой неделе я успела перехватить, а сегодня нет.. я думаю, это немного. просто обидно, что сейчас, когда я мечтаю, чтобы молоко ушло. я тоже думала для себя: минимум 3, максимум 6.. надеялась, что оно само уйдет. дальше одно мучение, учитывая, что дети спят в другой комнате. я не высыпаюсь, в итоге днем с детьми замученная мамаша. вот сегодня они только 1 раз ночью ели - смесь.. итог - я с лактостазом..а такблетки я не хочу пить.
кстати, наш педиатр на вопрос "что делать? " сегодня улыбнуаьс и предложила покормить до 2 лет, раз молока так много...
про дисплазию - нам в 2 месяца на узи поставили просто отсутствие ядер, но это норма.. я сама настояла на походе к ортопеду в 2,5 месяца - он заподозрил, рентген в 3 месяца (его раньше и не делают) подтвердил. то есть, мы ходили в шинах с 3 до 6 месяцев.. тут такое дело: чем раньше - тем лучше. НО! сейчас дисплазию вообще почти всем ставят. это такая бяка, которая может пройти сама, а может и в подвывих перерасти. некоторые вообще на это глаза закрывают. мы вот ответственно к вопросу подошли - физиопроцедуры, прогревания,гимнастика, массаж, шины... я не жалею. а отставания наши, думаю, быстро наверстаем. уж лучше в таком возрасте в шине, чем под год - в гипсе. вот. кстати, у девочек дисплазия бывает в 8 раз чаще, чем у мальчиков, а у двоен вероятность еще в 2 раза повышается. типа им мало места.. а ты сама рожала? не КС?
про молоко - ужас! в том и дело, что у меня за все время лактостаз случился 1 раз сильный, и один послабже. на прошлой неделе я успела перехватить, а сегодня нет.. я думаю, это немного. просто обидно, что сейчас, когда я мечтаю, чтобы молоко ушло. я тоже думала для себя: минимум 3, максимум 6.. надеялась, что оно само уйдет. дальше одно мучение, учитывая, что дети спят в другой комнате. я не высыпаюсь, в итоге днем с детьми замученная мамаша. вот сегодня они только 1 раз ночью ели - смесь.. итог - я с лактостазом..а такблетки я не хочу пить.
кстати, наш педиатр на вопрос "что делать? " сегодня улыбнуаьс и предложила покормить до 2 лет, раз молока так много...
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Окасана с годовасием!
Голди
Как там твои "тройняшки" похожи друг на друга? На счет шумов, у моего старшего все время их слышали, связывали с интенсивностью роста.
Голди
Как там твои "тройняшки" похожи друг на друга? На счет шумов, у моего старшего все время их слышали, связывали с интенсивностью роста.
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 1
Дина, я курицу покупаю петелинку в основном... думаю гормонов в ней как и во всех других. Девочки совсем не бомбовозы... ну ты сказала мать на своих крошек... мы такие же... я тоже смотрю на детей которые в колясках сидят и мне они кажутся меньше нам сильно, а мы все еще лежим...когда ходить начнем складочки уйдут.
Катюша, я тоже мясо начинаю вводить.... щас пойду покупать... возьмем пока что будет
Катюша, я тоже мясо начинаю вводить.... щас пойду покупать... возьмем пока что будет
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Катюш,мы едим БЛ. Что-то по цене не слишком больше,чем покупать....я варить боюсь. Поделитесь как,сколько и чего. И можно ли варить мясо на неск дней?Katusha0212 писал(а):Девоньки, поделитесь, какую фирму баночной говядины покупаете? Я поанирую варить, но на даче этим заморачиваться не хочу. А что получше не понимаю.
Голдичка,привет! У нас окно овальное не закрыто и лишняя хорда,поэтому тоже шумы. В год узи
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Xana
- Спелая ягодка
Нет. я не сама
ПКС. м ыв тазовом были. девочка 3030 и мальчик 3150
чтоб ушло молоко надо постепенно прекращать.
сначала дневные убирать. потом ночные.
ссыном в одну ночь я не выдержала и дала смесь. и все. молоко так и не вернулось. точнее грудь не наполнялась. но это в год было. ну и объемы другие с одним все же.
но лучше уж достинекс пить, чем все эти древние способы типа перевязывания.
ПКС. м ыв тазовом были. девочка 3030 и мальчик 3150
чтоб ушло молоко надо постепенно прекращать.
сначала дневные убирать. потом ночные.
ссыном в одну ночь я не выдержала и дала смесь. и все. молоко так и не вернулось. точнее грудь не наполнялась. но это в год было. ну и объемы другие с одним все же.
но лучше уж достинекс пить, чем все эти древние способы типа перевязывания.
- dinoza
- Спелая ягодка
Юль, и мы Петелинку.. блин.. вот и думай, что делать:))just4yulia писал(а):Дина, я курицу покупаю петелинку в основном... думаю гормонов в ней как и во всех других. Девочки совсем не бомбовозы... ну ты сказала мать на своих крошек... мы такие же... я тоже смотрю на детей которые в колясках сидят и мне они кажутся меньше нам сильно, а мы все еще лежим...когда ходить начнем складочки уйдут.
а мои бомбовозики - так и есть! но я и сама крупняк была. мой папа до сих пор про меня всем говорит, что я все детство танцевала в тяжелом весе...(8 лет танцев)
Лен, у нас тоже хорда и овальное окно. педиатр сказала, что сейчас у всех почти такое. я даже не успела рот открыть - она сама угадала
кстати, да. кто-то считал? по финансам - есть смысл самим готовить? или то на то и выйдет?
Ксана, хорошие детки у тебя, почти вровень с нашим весом. я тебя просто не так поняла, думала, вам сказали догонять до 1,5 кг - испугалась
у нас прикорм третью неделю, молоком реже стала кормить, но оно не исчезает, как должно, а так и продолжает поступать по времени, блин!
Голди, тоже сейчас вспомнила, что у тебя тройняшки получаются вместе со старшей.. так классно!!!
- Katusha0212
- Впервые замужем
Ленусь, я вот буду варить на пару-тройку дней мясо. Ну мы же едим суп несколько дней, а не варим себе каждый день новый. Либо делать шарики из фарша мясного и в морозилку, а потом по одному доставать, но я не хочу замораживать. Буду покупать говядину, индейку, кролика особо не вижу, да и в принципе надо есть, что и мы едим.
А то банки меня смущают, там всего-то 50% мяса, остальное мука рисовая и вода. Но в пригороде мне оень , да и хорошего не найти.
А то банки меня смущают, там всего-то 50% мяса, остальное мука рисовая и вода. Но в пригороде мне оень , да и хорошего не найти.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Дин, знаешь как я начинала, давала немного смеси до ГВ, а потом грудь, конечно же из груди высасывал намного меньше уже, а затем заменяла кормление целиком. Сейчас у меня еще что-то есть в груди, если надовить, но грудь не наливается и мягкая, а я уже несколько дней не прикладывала к ней.
Последний раз редактировалось Katusha0212 27 июн 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Дин,она не такая и большая. Размеры 101*95*96
- dinoza
- Спелая ягодка
ой, Ленусь, отлично! тогда выбор есть у меняLenka Sashina писал(а):Дин,она не такая и большая. Размеры 101*95*96
я решила начать фрукты давать. вот и буду в кормления давать еду, потом грудь.. а ночью - смесь.. просто так муторно ночью сначала смесь, потом еще грудь.. уух!
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Заскочила на минутку.
Голди привет рада тебя видеть с рождением деток тебя и добро пожаловать
Диночка я почему то всегда так расстраиваюсь когда ты собираешься грудью бросать кормить. ну если бы молочко было не жирное они бы не прибавляли в весе, вот, мой вот сегодня каждые 2 часа ес в 23, 00, 0.2. 0.4, 0.6 и в 8.20 окончательный подъем, мне например даже стыдно сказать у нас наверное все 10 кормлений получается, но пусть кушает мой кабачок ведь потом не вернуть эти моменты. Конечно это все моя сентиментальность но покорми хоть до года
У нас тоже в сердце шумы овальное окно закрылось, но есть дополнительная хорда вот она и дает эти шумы.
Оксаночка поздравляю вашу семью с таким важным событием, здоровья Степику, а родителям терпения и сил воспитать достойного мужчину
- Natashk
- Спелая ягодка
Я мясо варю каждый день. Все-таки не надо сравнивать нашу еду и еду для ребенка. Да и варенное мясо через 2 дня будет уже не вкусное, и как мне кажется, уже не будет содержать ничего полезного. Но это мое мнение
Как я делаю: покупаю 1 кг мяса, режу его на кусочки по 50г. и замораживаю. Утром достаю и ставлю варить. 30 миню кипячу, воду сливаю, наливаю новую воду и варю еще 1 час. Итого весь процесс занимает 1,5 часа. Но поскольку мы встаем в 7 утра и до 9 ну точно никуда не идем, то меня это совсем не напрягает. А если знаю, что не получится сварить с утра или в обед куда-нибудь уезжаем, то варю накануне вечером. Сейчас мы едим индейку, курицу, говядину, говяжье сердце, говяжью печень. Все чередую.
Я по ценам не считала, что дешевле банки или самоварка, но мне НЕ понравился состав в банках.Там реально мяса только 50%, остальное мука или крахмал.
Как я делаю: покупаю 1 кг мяса, режу его на кусочки по 50г. и замораживаю. Утром достаю и ставлю варить. 30 миню кипячу, воду сливаю, наливаю новую воду и варю еще 1 час. Итого весь процесс занимает 1,5 часа. Но поскольку мы встаем в 7 утра и до 9 ну точно никуда не идем, то меня это совсем не напрягает. А если знаю, что не получится сварить с утра или в обед куда-нибудь уезжаем, то варю накануне вечером. Сейчас мы едим индейку, курицу, говядину, говяжье сердце, говяжью печень. Все чередую.
Я по ценам не считала, что дешевле банки или самоварка, но мне НЕ понравился состав в банках.Там реально мяса только 50%, остальное мука или крахмал.
Последний раз редактировалось Natashk 27 июн 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- Natashk
- Спелая ягодка
Оксана, поздравляю Степика с первым годиком!!!!
Здоровья, удачи и много новых умелок малышу! И чтобы маму с папой только радовал!
Здоровья, удачи и много новых умелок малышу! И чтобы маму с папой только радовал!
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Наташа,спасибо,что еще раз написала,все собираюсь тебя конспектировать,да забываю))))ты мясо не вымачиваешь?девочки,у меня есть возможность покупать кроликов,а кролика же надо вымачивать?
- dinoza
- Спелая ягодка
у меня подруга у знакомых кролика покупает, вроде не вымачивает. так же, как Наташа - кусочки замораживает
Гуффи, все понимаю.. но мы же ночью встаем их кормить, оба.. это трындец..раньше было 1-2 раза, а вставать всей семьей каждые 2 часа - перебор. я реально дома косяки сношу лбом после таких ночек
Гуффи, все понимаю.. но мы же ночью встаем их кормить, оба.. это трындец..раньше было 1-2 раза, а вставать всей семьей каждые 2 часа - перебор. я реально дома косяки сношу лбом после таких ночек
- Natashk
- Спелая ягодка
Лена, я мясо не вымачиваю. Считаю, что в первую варку как раз и уходит всякая бяка. Про кролика ничего не знаю. Не могу его есть по гуманным соображениям, поэтому и ребенку не буду давать кролика. Они такие маленькие и хорошенькие
Мясо покупаю на рынке или в Ленте, индейку там же, а вот курицу нам с деревни привозят. Магазинных курей боюсь до года давать, мне кажется, там одни антибиотики. Хотя наверняка в мясе их тоже полно, но я внушаю себе, что меньше 
- Katusha0212
- Впервые замужем
Наташ, а ты потом эти маленькие кусочки после варки как мельчишь? У меня блендер погружной один кусок не возьмет.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Наташа,аха,сейчас замучаем,ты на глаз или взщвешиваешь куски?и тоже интересует про измельчение
- Xana
- Спелая ягодка
а я всегда минимум на два дня готовила. ну ничего ему не сделается в холодильнике. тем более мясо- это белок, а уж он ну никак не распадается за пару дней. все полезное отстается на месте.
овощи в сочетании с мясом по вкусовым качествам на второй день даже лучше будут. ну это гастрономический вопрос, а не вопрос детского питания.
а вот я с сыном использовала пароварку-блендер. отличнейшая вещь. все варится на пару. там же остается бульон. а потом все это в измельчители измельчаешь.
все-таки для детей лучше как минимум купить измельчитель, потому что погружной блендер - это для овощных супов. а для пюре с мясом не очень.ну мне так кажется.
овощи в сочетании с мясом по вкусовым качествам на второй день даже лучше будут. ну это гастрономический вопрос, а не вопрос детского питания.
а вот я с сыном использовала пароварку-блендер. отличнейшая вещь. все варится на пару. там же остается бульон. а потом все это в измельчители измельчаешь.
все-таки для детей лучше как минимум купить измельчитель, потому что погружной блендер - это для овощных супов. а для пюре с мясом не очень.ну мне так кажется.
- viola777
- Девица на выданье
Девочки, приветик!!!!!
Всеми фотками вчера налюбовалась!!!!
Но к вечеру сил не осталось на писанину.
Умотали детки, свалилась.
Оксаночка, с годиком твоего пупсика!!!!
:rabbitearshake:
Здоровья, много новых умелок и что бы маму слушался!!!!!!
Наташа, я тоже тебя конспектировать собралась, рецепт уже сохранила, про измельчение тоже послушаю.
Всеми фотками вчера налюбовалась!!!!
Оксаночка, с годиком твоего пупсика!!!!
Наташа, я тоже тебя конспектировать собралась, рецепт уже сохранила, про измельчение тоже послушаю.
- viola777
- Девица на выданье
Голди с рождением деток!!!!!!!!
Спокойных ночек и много-много-много молочка! 
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Приветики!
жарааааа!
кондер я на ночь выключила и окно открыла, жарковато конечно, но не критично, лучше чем если продует.
Оксана, с важной датой вашу семью!!! Здоровья малышу и счастья!!!
Блин, кому то понадобилось в жару ковер выбивать, зимой спали чтоль??? Нет бы на снегу его выбить! Ребенка разбудят, засранцы такие!
Оксана, с важной датой вашу семью!!! Здоровья малышу и счастья!!!
Блин, кому то понадобилось в жару ковер выбивать, зимой спали чтоль??? Нет бы на снегу его выбить! Ребенка разбудят, засранцы такие!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- tatka_82
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова (Снегирева)
Девочки
ну подскажите как готовить деткам суп, если можно поэтапно
- Katusha0212
- Впервые замужем
Хана, измельчитель тоже к блендеру прилагается, но пока не было необходимости им пользоваться, овощьные пюре все погружным делаю на ура. Но маленький кусочек в 50 гр даже мне кажется издевательством для измельчителя будет
Я тоже думаю, что на пару дней мясо готовить можно, на всех баночках написано, что хранить сутки можно открытую, вот и мясо тоже получится, что хранится сутки.
Я тоже думаю, что на пару дней мясо готовить можно, на всех баночках написано, что хранить сутки можно открытую, вот и мясо тоже получится, что хранится сутки.
- верон
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Девочки, а правильно понимаю, что каши меньше съесть ребенок может чем смеси? То есть 100 гр примерно каши? Смеси мы по 150-180 едим.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Девочки, я сама еще не делала мясо самоварку, начну с баночного. У меня сестра делала почти как Наташик, только сразу резала мясо не на кусок 50гр, а по 50 гр и на мелкие кусочки, и в морозилку, оно потом быстрее размораживается и варится, и блендер кусочки мелкие хорошо берет
-
tyapa
- Заводная старушенция
Я индейку купила. Прокрутила в мясорубке. Накатала маленьких тефтелят и заморозила. Теперь достаю их.варю и блендером погружным в муку вжжжжж
с остальным мясом планирую тоже самое. Банки буду на дачу брать...
- Тополь
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Жара ужас просто!!!!!
Диночка на твой лактостаз
чтож за мучение такое, но ты героиня просто! Так долго деток кормишь
Оксаночка с годиком вас!!! Такие большие уже!
И не вериться! Все так быстро.......
Про суп ничего не скажу не варю. И пока плохо понимаю зачем?
Про еду. Мы едим БЛ меня устаивает. Сама могу варить да козявки банки едят лучше ( лучше это можно хоть что то впихнуть
) на свое мясо может и перейду к году и дальше.... Вот блендер тоже погружной, покупать другой жаба задушит!!! Буду им пробовать ели не выйдет к кусочкам путь приучаются :loudlaff: Пароварка блендер вещь конечно, но на пол года 3-4 тыщ, я не дам
А вот сердце и печень тоже надо попробовать дать
Хотя я мать ехидна даже яйцо не даю! А аллергия у нас все таки на кукурузу была!!!!
Ленка я тоже палаткой заинтересовалась, мож буду в магазине прикуплю.... Те я правильно поняла в нее надо 500 шариков?
Диночка на твой лактостаз
Оксаночка с годиком вас!!! Такие большие уже!
Про суп ничего не скажу не варю. И пока плохо понимаю зачем?
Про еду. Мы едим БЛ меня устаивает. Сама могу варить да козявки банки едят лучше ( лучше это можно хоть что то впихнуть
А вот сердце и печень тоже надо попробовать дать
Ленка я тоже палаткой заинтересовалась, мож буду в магазине прикуплю.... Те я правильно поняла в нее надо 500 шариков?
- antario
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
- Где было удачное ЭКО: МиД
Окасана, с годиком Степашку
Голди, с рождением деток, спокойных ночек, сладкого молочка, пухлых щечек и круглых попок))) По поводу шумов - погоди все таки паниковать. Реально это скорее всего открытое ОО, или хорда лишняя. так что все гуд будет. и не думай про повторение истории. я всегда себя успокаиваю что палка дважды в одно место не стреляет))
Дин, я чего то тоже как Гуфи грущу, когда ты про завершение ГВ говоришь. Мне самой порой хочется прекратить ГВ, но потом когда она к сисе прижимается так трогательно, я сразу забываю свои мысли на эту тему))) Правда в каши молоко спец. не сцеживаю, чтоб грудь опять сильно не расцеживать, я только начала ловить кайф от того, что теперь могу ходить без прокладок для груди :loudlaff:
а количество кормлений за день..хм... у нас 5 в течении дня, и за ночь минимум 2 раза подкушивает, а иногда и 3-4))))) эт получается много, да?))))))
Лен, мда, ты хоть за пару дней до окончания отпуска у мужани начинай входить в обычный график, а то потом как навалится все))) Мой последние несколько дней возвращается домой в 9-пол десятого вечера - я вешаюсь
А вообще, девоньки, чего то я устала. и по этому поводу начала малехо грустить. Иногда так хочется хоть какой-то помощи в течении дня.. эх..правда потом когда подумаю что это кто-то будет мне целый день висеть над головой и грусть немного уменьшается :loudlaff: еще и кошак, гад, начала мимо горшка гадить
тут мой респект КиВ, Мамусику и другим многодетным мамочкам, которые еще и сами со всем справляются
Пошла Полю отгонять от напольного вазона с пальмой
Последний раз редактировалось antario 27 июн 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- antario
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
- Где было удачное ЭКО: МиД
Про мясо: моя вообще ест хреновенько))) но хоть как то получается впихнуть баночную говядину Hame, у нее очень однородная масса. Пыталась сама варить курицу домашнюю (наделала тефтелек по 50 гр и заморозила), потом на измельчителе. Измельчитель все равно не взбивает до однородной массы, маленькие кусочки и ниточки мяса остается. Поля тут же кричит и плюется 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00