[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Июнь,жара,цветы цветут,детишки здорово растут!0-1 - Страница 65 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Июнь,жара,цветы цветут,детишки здорово растут!0-1

Архив клиник
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 550 раз

Re: Июнь,жара,цветы цветут,детишки здорово растут!0-1

Сообщение Katusha0212

Я так понимаю, смотря какая курица. Сейчас ее пичкают гормонами, вот наверное и сказали ее не кушать.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Девоньки, поделитесь, какую фирму баночной говядины покупаете? Я поанирую варить, но на даче этим заморачиваться не хочу. А что получше не понимаю.

dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Голди писал(а):Дина, нам 10 дней, никак режим наладить не можим, то бодрствуют по 2 часа, то спят по 4, короче приспособиться не получается. Моя мечта покормить на подухе пока не осуществилась, сын сосет грудь, а доча только из бутылки сцеженное, никак не могу ее заставить грудь взять, возьмет и тут же бросает, головой вкртит, корчится кричит, в итоге выбъется из сил, вцепится в грудь деснами и отрубается.. Так жалко ее, она в весе плохо идет, сынок покрепче.
Голди, малаши вы совсем еще!! так классно :inlove: у меня Вероника тоже только недели через 2 грудь взяла, ох и намучалась я с ней тогда. просто грудь тугая, у нее маленький ротик никак не мог ухватиться за сосок, тоже сцеживала, но сначала ее мучала. в итоге взяла. а про режис ты меня посмешила!!! у нас еще до сих пор точного нет. на ГВ это практически невозможно. я изначально выбрала путь "по требованию". мне кажется, это более гуманно по отношению к ребенку..
Юль, ты меня напугала.. почти 7 месяцев, а все тоже!!! я -то всю жду, что закончатся мои мучения: ночные просыпания, молочность повышенная..все с каждой датой жду чудес, а тут воначЁ!! с обновками вас! а про курицу, это не от самой курицы, как таковой, а от того, чем она у нас напичкана. мы все в Карусели покупаем.. надо бы на рыночек ездить, да папашка наш ленивый уж больно..
Татка, с прибавочкой вас! Марьяночка - мини-балерина будет:)))
кстати о балеринах.. мне что-то так неудобно - приходим в ПК каждый раз, и все на нас смотрят так странно. мы реально больше многих деток, которые уже БЕГАЮТ вокруг нас.. и мы такие бомбоозы сидим.. пипец.. много деток вижу таких маленьких, мы такими и при рождени небыли, мне кажется. кстати, в длину мы 69 и 68 см..
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

голди, нам на 3 день делали ЭХО Кг . и у сына и у дочки наузили пороки. Точнее у дочки вроде как не совсем порок,но и не совсем норма.
у сына две дырочки. при этом когда переделали ЭХо через два дня- картина уже поменялась. дырочки стали меньше, одна закрылась, у дочки новый врач по другому увидел.
Вобщем сказали переделать когда вес наберут по 1,5-2 кг. и вообще 99 процентов , то до года все пройдет.

Я поыдала ирасслабилась.
вообще по статистике очень много пороков проходят сами. протсо такая уж точная диагностика сейчас. унас шум был три дня- от маленькой дырочки, которая закрылась на 4 день и шумов не было. мне педиатр сказал, что когда оставшееся начнет закрываться-тоже может зашуметь. потому что узкая река громче шумит. чем широкая.

Диноза, нам по узи при рождении и из-за тазового дочкиного тоже ставят угрозу по формированию дисплазии. Вот в субботу пойдем к ортопеду и на узи. а вы шины стали когда носить????? я правда что-то надеюсь без них.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

dinoza

вот читаю тебя про ГВ. Я для себя решила- 6 месяцев и все. Потому что ночные просыпания будут столько, сколько будет кормление . И дальше даже хуже. а как зубы начнутся вообще кошмар- почти всегда спать сними надо. Я вот по старшему помню. поэтому хочу до убок.
вроде как и деткам хорошо, и сам еще цел.

А лактостазы, если есть к ним склонность, то они так и будут. У меня соседке уже полтора года дочке, а у нее все лактостазы.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Ханочка, вы с каким весом родились?? и на каком сроке??
про дисплазию - нам в 2 месяца на узи поставили просто отсутствие ядер, но это норма.. я сама настояла на походе к ортопеду в 2,5 месяца - он заподозрил, рентген в 3 месяца (его раньше и не делают) подтвердил. то есть, мы ходили в шинах с 3 до 6 месяцев.. тут такое дело: чем раньше - тем лучше. НО! сейчас дисплазию вообще почти всем ставят. это такая бяка, которая может пройти сама, а может и в подвывих перерасти. некоторые вообще на это глаза закрывают. мы вот ответственно к вопросу подошли - физиопроцедуры, прогревания,гимнастика, массаж, шины... я не жалею. а отставания наши, думаю, быстро наверстаем. уж лучше в таком возрасте в шине, чем под год - в гипсе. вот. кстати, у девочек дисплазия бывает в 8 раз чаще, чем у мальчиков, а у двоен вероятность еще в 2 раза повышается. типа им мало места.. а ты сама рожала? не КС?
про молоко - ужас! в том и дело, что у меня за все время лактостаз случился 1 раз сильный, и один послабже. на прошлой неделе я успела перехватить, а сегодня нет.. я думаю, это немного. просто обидно, что сейчас, когда я мечтаю, чтобы молоко ушло. я тоже думала для себя: минимум 3, максимум 6.. надеялась, что оно само уйдет. дальше одно мучение, учитывая, что дети спят в другой комнате. я не высыпаюсь, в итоге днем с детьми замученная мамаша. вот сегодня они только 1 раз ночью ели - смесь.. итог - я с лактостазом..а такблетки я не хочу пить.
кстати, наш педиатр на вопрос "что делать? " сегодня улыбнуаьс и предложила покормить до 2 лет, раз молока так много...
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Окасана с годовасием! :maracas:

Голди :privet2:
Как там твои "тройняшки" похожи друг на друга? На счет шумов, у моего старшего все время их слышали, связывали с интенсивностью роста.
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Дина, я курицу покупаю петелинку в основном... думаю гормонов в ней как и во всех других. Девочки совсем не бомбовозы... ну ты сказала мать на своих крошек... мы такие же... я тоже смотрю на детей которые в колясках сидят и мне они кажутся меньше нам сильно, а мы все еще лежим...когда ходить начнем складочки уйдут.
Катюша, я тоже мясо начинаю вводить.... щас пойду покупать... возьмем пока что будет
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Katusha0212 писал(а):Девоньки, поделитесь, какую фирму баночной говядины покупаете? Я поанирую варить, но на даче этим заморачиваться не хочу. А что получше не понимаю.
Катюш,мы едим БЛ. Что-то по цене не слишком больше,чем покупать....я варить боюсь. Поделитесь как,сколько и чего. И можно ли варить мясо на неск дней?

Голдичка,привет! У нас окно овальное не закрыто и лишняя хорда,поэтому тоже шумы. В год узи
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Нет. я не сама
ПКС. м ыв тазовом были. девочка 3030 и мальчик 3150

чтоб ушло молоко надо постепенно прекращать.
сначала дневные убирать. потом ночные.
ссыном в одну ночь я не выдержала и дала смесь. и все. молоко так и не вернулось. точнее грудь не наполнялась. но это в год было. ну и объемы другие с одним все же.

но лучше уж достинекс пить, чем все эти древние способы типа перевязывания.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

just4yulia писал(а):Дина, я курицу покупаю петелинку в основном... думаю гормонов в ней как и во всех других. Девочки совсем не бомбовозы... ну ты сказала мать на своих крошек... мы такие же... я тоже смотрю на детей которые в колясках сидят и мне они кажутся меньше нам сильно, а мы все еще лежим...когда ходить начнем складочки уйдут.
Катюша, я тоже мясо начинаю вводить.... щас пойду покупать... возьмем пока что будет
Юль, и мы Петелинку.. блин.. вот и думай, что делать:))
а мои бомбовозики - так и есть! но я и сама крупняк была. мой папа до сих пор про меня всем говорит, что я все детство танцевала в тяжелом весе...(8 лет танцев) :laughing: :laughing: да и муж у меня крупный..
Лен, у нас тоже хорда и овальное окно. педиатр сказала, что сейчас у всех почти такое. я даже не успела рот открыть - она сама угадала :trollsmile: палатку не померяла?:) на биглионе просто акция на них, я спешу сэкономить confusion
кстати, да. кто-то считал? по финансам - есть смысл самим готовить? или то на то и выйдет?
Ксана, хорошие детки у тебя, почти вровень с нашим весом. я тебя просто не так поняла, думала, вам сказали догонять до 1,5 кг - испугалась :trollsmile:
у нас прикорм третью неделю, молоком реже стала кормить, но оно не исчезает, как должно, а так и продолжает поступать по времени, блин!
Голди, тоже сейчас вспомнила, что у тебя тройняшки получаются вместе со старшей.. так классно!!! :twohearts:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ленусь, я вот буду варить на пару-тройку дней мясо. Ну мы же едим суп несколько дней, а не варим себе каждый день новый. Либо делать шарики из фарша мясного и в морозилку, а потом по одному доставать, но я не хочу замораживать. Буду покупать говядину, индейку, кролика особо не вижу, да и в принципе надо есть, что и мы едим.

А то банки меня смущают, там всего-то 50% мяса, остальное мука рисовая и вода. Но в пригороде мне оень , да и хорошего не найти.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Дин, знаешь как я начинала, давала немного смеси до ГВ, а потом грудь, конечно же из груди высасывал намного меньше уже, а затем заменяла кормление целиком. Сейчас у меня еще что-то есть в груди, если надовить, но грудь не наливается и мягкая, а я уже несколько дней не прикладывала к ней.
Последний раз редактировалось Katusha0212 27 июн 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Дин,она не такая и большая. Размеры 101*95*96
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Lenka Sashina писал(а):Дин,она не такая и большая. Размеры 101*95*96
ой, Ленусь, отлично! тогда выбор есть у меня :happydance: по фото - места обоим хватает.. и мячиков сразу накуплю..ура! девчонки, кому надо - биглион!
я решила начать фрукты давать. вот и буду в кормления давать еду, потом грудь.. а ночью - смесь.. просто так муторно ночью сначала смесь, потом еще грудь.. уух!
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

:privet2: :privet2: :privet2:
Заскочила на минутку.
Голди привет рада тебя видеть с рождением деток тебя и добро пожаловать :obnimalka:
Диночка я почему то всегда так расстраиваюсь когда ты собираешься грудью бросать кормить. ну если бы молочко было не жирное они бы не прибавляли в весе, вот, мой вот сегодня каждые 2 часа ес в 23, 00, 0.2. 0.4, 0.6 и в 8.20 окончательный подъем, мне например даже стыдно сказать у нас наверное все 10 кормлений получается, но пусть кушает мой кабачок ведь потом не вернуть эти моменты. Конечно это все моя сентиментальность но покорми хоть до года help
У нас тоже в сердце шумы овальное окно закрылось, но есть дополнительная хорда вот она и дает эти шумы.
Оксаночка поздравляю вашу семью с таким важным событием, здоровья Степику, а родителям терпения и сил воспитать достойного мужчину :support:
[/url]
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Я мясо варю каждый день. Все-таки не надо сравнивать нашу еду и еду для ребенка. Да и варенное мясо через 2 дня будет уже не вкусное, и как мне кажется, уже не будет содержать ничего полезного. Но это мое мнение :trollsmile:

Как я делаю: покупаю 1 кг мяса, режу его на кусочки по 50г. и замораживаю. Утром достаю и ставлю варить. 30 миню кипячу, воду сливаю, наливаю новую воду и варю еще 1 час. Итого весь процесс занимает 1,5 часа. Но поскольку мы встаем в 7 утра и до 9 ну точно никуда не идем, то меня это совсем не напрягает. А если знаю, что не получится сварить с утра или в обед куда-нибудь уезжаем, то варю накануне вечером. Сейчас мы едим индейку, курицу, говядину, говяжье сердце, говяжью печень. Все чередую.

Я по ценам не считала, что дешевле банки или самоварка, но мне НЕ понравился состав в банках.Там реально мяса только 50%, остальное мука или крахмал.
Последний раз редактировалось Natashk 27 июн 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Natashk
Спелая ягодка

Сообщение Natashk

Оксана, поздравляю Степика с первым годиком!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

Здоровья, удачи и много новых умелок малышу! И чтобы маму с папой только радовал!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Наташа,спасибо,что еще раз написала,все собираюсь тебя конспектировать,да забываю))))ты мясо не вымачиваешь?девочки,у меня есть возможность покупать кроликов,а кролика же надо вымачивать?
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

у меня подруга у знакомых кролика покупает, вроде не вымачивает. так же, как Наташа - кусочки замораживает
Гуффи, все понимаю.. но мы же ночью встаем их кормить, оба.. это трындец..раньше было 1-2 раза, а вставать всей семьей каждые 2 часа - перебор. я реально дома косяки сношу лбом после таких ночек
Natashk
Спелая ягодка

Сообщение Natashk

Лена, я мясо не вымачиваю. Считаю, что в первую варку как раз и уходит всякая бяка. Про кролика ничего не знаю. Не могу его есть по гуманным соображениям, поэтому и ребенку не буду давать кролика. Они такие маленькие и хорошенькие :trollsmile: Мясо покупаю на рынке или в Ленте, индейку там же, а вот курицу нам с деревни привозят. Магазинных курей боюсь до года давать, мне кажется, там одни антибиотики. Хотя наверняка в мясе их тоже полно, но я внушаю себе, что меньше :laughing:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Наташ, а ты потом эти маленькие кусочки после варки как мельчишь? У меня блендер погружной один кусок не возьмет.

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Наташа,аха,сейчас замучаем,ты на глаз или взщвешиваешь куски?и тоже интересует про измельчение
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

а я всегда минимум на два дня готовила. ну ничего ему не сделается в холодильнике. тем более мясо- это белок, а уж он ну никак не распадается за пару дней. все полезное отстается на месте.
овощи в сочетании с мясом по вкусовым качествам на второй день даже лучше будут. ну это гастрономический вопрос, а не вопрос детского питания.

а вот я с сыном использовала пароварку-блендер. отличнейшая вещь. все варится на пару. там же остается бульон. а потом все это в измельчители измельчаешь.
все-таки для детей лучше как минимум купить измельчитель, потому что погружной блендер - это для овощных супов. а для пюре с мясом не очень.ну мне так кажется.
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Девочки, приветик!!!!! :flowerfacepink:
Всеми фотками вчера налюбовалась!!!! :inlove: Но к вечеру сил не осталось на писанину. :laughing: Умотали детки, свалилась. :laughing:
Оксаночка, с годиком твоего пупсика!!!! :maracas: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :flowerfacepink: Здоровья, много новых умелок и что бы маму слушался!!!!!! :maracas:
Наташа, я тоже тебя конспектировать собралась, рецепт уже сохранила, про измельчение тоже послушаю. :happyclapping:
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Голди с рождением деток!!!!!!!! :maracas: Спокойных ночек и много-много-много молочка! :obnimalka:
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Приветики! :obnimalka: жарааааа! :vermin: кондер я на ночь выключила и окно открыла, жарковато конечно, но не критично, лучше чем если продует.
Оксана, с важной датой вашу семью!!! Здоровья малышу и счастья!!! :teddybearhug:
Блин, кому то понадобилось в жару ковер выбивать, зимой спали чтоль??? Нет бы на снегу его выбить! Ребенка разбудят, засранцы такие!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
tatka_82
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова (Снегирева)
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение tatka_82

Девочки :help: ну подскажите как готовить деткам суп, если можно поэтапно
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Хана, измельчитель тоже к блендеру прилагается, но пока не было необходимости им пользоваться, овощьные пюре все погружным делаю на ура. Но маленький кусочек в 50 гр даже мне кажется издевательством для измельчителя будет :trollsmile:
Я тоже думаю, что на пару дней мясо готовить можно, на всех баночках написано, что хранить сутки можно открытую, вот и мясо тоже получится, что хранится сутки.

верон
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Девочки, а правильно понимаю, что каши меньше съесть ребенок может чем смеси? То есть 100 гр примерно каши? Смеси мы по 150-180 едим.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Девочки, я сама еще не делала мясо самоварку, начну с баночного. У меня сестра делала почти как Наташик, только сразу резала мясо не на кусок 50гр, а по 50 гр и на мелкие кусочки, и в морозилку, оно потом быстрее размораживается и варится, и блендер кусочки мелкие хорошо берет
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Я индейку купила. Прокрутила в мясорубке. Накатала маленьких тефтелят и заморозила. Теперь достаю их.варю и блендером погружным в муку вжжжжж :trollsmile: с остальным мясом планирую тоже самое. Банки буду на дачу брать...
Тополь
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

Жара ужас просто!!!!!
Диночка на твой лактостаз :gun: чтож за мучение такое, но ты героиня просто! Так долго деток кормишь obnimalka

Оксаночка с годиком вас!!! Такие большие уже! :inlove: :inlove: :inlove: И не вериться! Все так быстро.......

Про суп ничего не скажу не варю. И пока плохо понимаю зачем? :think:
Про еду. Мы едим БЛ меня устаивает. Сама могу варить да козявки банки едят лучше ( лучше это можно хоть что то впихнуть :-\ ) на свое мясо может и перейду к году и дальше.... Вот блендер тоже погружной, покупать другой жаба задушит!!! Буду им пробовать ели не выйдет к кусочкам путь приучаются :loudlaff: Пароварка блендер вещь конечно, но на пол года 3-4 тыщ, я не дам :trollsmile:
А вот сердце и печень тоже надо попробовать дать :think: Хотя я мать ехидна даже яйцо не даю! А аллергия у нас все таки на кукурузу была!!!!
Ленка я тоже палаткой заинтересовалась, мож буду в магазине прикуплю.... Те я правильно поняла в нее надо 500 шариков?
antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

:privet2:
Окасана, с годиком Степашку :maracas: flowers flowers flowers растите здоровыми, умными, веселыми и самыми лучшими мамипапиными сыночками :flowerfacepink:
Голди, с рождением деток, спокойных ночек, сладкого молочка, пухлых щечек и круглых попок))) По поводу шумов - погоди все таки паниковать. Реально это скорее всего открытое ОО, или хорда лишняя. так что все гуд будет. и не думай про повторение истории. я всегда себя успокаиваю что палка дважды в одно место не стреляет))
Дин, я чего то тоже как Гуфи грущу, когда ты про завершение ГВ говоришь. Мне самой порой хочется прекратить ГВ, но потом когда она к сисе прижимается так трогательно, я сразу забываю свои мысли на эту тему))) Правда в каши молоко спец. не сцеживаю, чтоб грудь опять сильно не расцеживать, я только начала ловить кайф от того, что теперь могу ходить без прокладок для груди :loudlaff:
а количество кормлений за день..хм... у нас 5 в течении дня, и за ночь минимум 2 раза подкушивает, а иногда и 3-4))))) эт получается много, да?))))))
Лен, мда, ты хоть за пару дней до окончания отпуска у мужани начинай входить в обычный график, а то потом как навалится все))) Мой последние несколько дней возвращается домой в 9-пол десятого вечера - я вешаюсь :vermin:
А вообще, девоньки, чего то я устала. и по этому поводу начала малехо грустить. Иногда так хочется хоть какой-то помощи в течении дня.. эх..правда потом когда подумаю что это кто-то будет мне целый день висеть над головой и грусть немного уменьшается :loudlaff: еще и кошак, гад, начала мимо горшка гадить ]:> я, кошатница со стажем, в растерянности и не знаю что делать и как отучить от этого. Утешаю себя тем, что это тренировка быть многодетной мамой троих детей (пока Поли и двух котов :loudlaff: :loudlaff: , а там кто его знает :trollsmile: )
тут мой респект КиВ, Мамусику и другим многодетным мамочкам, которые еще и сами со всем справляются :obnimalka:
Пошла Полю отгонять от напольного вазона с пальмой :laughing: я ей строго говорю нельзя, а она кривит губы, хнычет, но по прежнему сунет рученки землю выковыривать)) шкода маленькая :loudlaff:
Последний раз редактировалось antario 27 июн 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

Про мясо: моя вообще ест хреновенько))) но хоть как то получается впихнуть баночную говядину Hame, у нее очень однородная масса. Пыталась сама варить курицу домашнюю (наделала тефтелек по 50 гр и заморозила), потом на измельчителе. Измельчитель все равно не взбивает до однородной массы, маленькие кусочки и ниточки мяса остается. Поля тут же кричит и плюется :vermin:

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru