Таша,
Саввушка! С хорошими новостями вас!
Гресатик,
Крыска,
Гномик,
Марууушик, мамочки наши хорошие, пусть малышики растут хорошими и добрыми как мамочки!
ой, а вот Гномик, ну знакомо-знакомо, а пока я в подполье сидела, никнейм поменял, признавайся, ты хто?
Нат,
Риддл,
Априорочка,
Таня Кривогуз,
Леся,
Веточка,
Олива,
Аля,
Хомячка,
Чусик-мамусик, если кого упустила, простите - беременюшечки мои дорогие, пусть беременность у вас всех будет спокойной, легкой и счастливой!
Екапузик,
Оля,
Катенка и
Зорька - не отчаивайтесь, все получится.

Не раскисайте, девочки! Проанализируйте и вперед. Ответственно вам заявляю, я вот делала попытки и никто мне даже трубы не проверил, а сейчас новый врач все переисследовала и сказала - ничего бы с такими трубами не получилось бы, а ведь я так и хотела продолжать и продолжать у наших врачей. Меня успешно проглядевших...
Девушки, у меня вопрос к тем, кто прошел лапароскопию по удалению спаек между трубами и яичниками:
как вы себя чувствовали после, худели ли и восстанавливалась ли своя овуляция? Дело в том, что в прошлых протоколах у меня была блокада (типа бусерелина) и перед операцией все врачи по данным узи говорили: фолликулов нет (я так поняла, что пришла моя таки менопауза), а сейчас, спустя почти три недели после операции я просто чувствую, что овуляция есть, и слизь (пардон!) и ощущения те, что были при овуляции раньше... может ли так быть, что после того, как мне сказали, что фолликулов нет и после рассечения спаек яичники вспомнили, что они могут работать и заработали?

может у кого был похожий опыт?