Девочки
У меня 7 ДПП .Ну, вобщем пошла я все равно в аптеку за тестом. Попрасила у аптекарши тестов - только положительных - та посмотрела на меня, заулыбалась и очень понимающим выражением лица дала.
Я когда брала тесты - у меня руки все заходили ходуном от тряски. Пока дошла до столика, чтобы в сумку положить тесты - ни с того ни с сего разрыдалась навзрыд ( хотя весь протокол ни-ни, один раз тока на мужа сорвалась, но сразу успокоилась. Даже Планировала в протоколе сидеть на валерьянке - но, к удивлению, не понадобилась).
В общем, прибежала домой и замочила тест ( не с утра, уже 11 часов )
Очень боялась на него смотреть.....Ну там же нужно не больше 10 минут ждать....Посмотрела........
ЧИСТЕНЬКИЙ ТЕСТ-..........очень удивилась, что абсолютно спокойно к этому отнеслась. Пронеслось в голове - наверно рано или все таки опять.......Странно только, что абсолютно все признаки беременности такие явные - наверно от больших доз прогестерона.
Вот, сижу читаю топик про тесты - девочки пишут: был белый тест - а к вечеру появился призрак на нем и с каждым днем ярчал..
Побежала, давай искать в мусорке тест - нашла.......БЕЛЫЙ......
Через два часа опять потянуло к мусорному ведру

нашла тест......

что вы думаете....... :lalala:
На нем призрак (вернее призрак призрааааааков) ха-ха ......
Ну, тут у меня неожиданно началась истерика - хорошо дома никого не было

Проревелась_ теперь хожу - рот до ушей

Положила на полочку-любуюсь...

Понимаю, что особо радоваться пока нечему - ну как-то очень радостно стало на душе и ждать приятней