luna.08, с недельками тебя!
Водолей , держу кулачки на победный протокол!
bel4ik777, линеечка просто класс!
naftusya, большое спасибо за поздравления!
Девочки, угощайтесь.
У меня в свежем переноса не было. Если возьмут больше 20 ЯК, то перенос отменяют из-за угрозы гиперы. У тебя будет крио-протокол.Кисичка писал(а):кто сталкивался с тем, чтобы переносили перенос на другой цикл?
4erv94ok писал(а):У меня в свежем переноса не было. Если возьмут больше 20 ЯК, то перенос отменяют из-за угрозы гиперы. У тебя будет крио-протокол.Кисичка писал(а):кто сталкивался с тем, чтобы переносили перенос на другой цикл?
anyutamay, от всей души С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть заветная мечта осуществится! Здоровья и хорошего настроения в этот чудесный весенний день! Не удивительно, что ты весной родилась, ты - очень весенняя![]()
![]()
Я считаю, что более эффективныйКисичка писал(а):но крио он же не такой эффективный, правильно я понимаю? переживаю по этому поводу.
Я его много раз колола сама ничего страшного главное прочитай инструкцыю и делай по ней УДАЧИВодолей писал(а): Немного побаиваюсь что-то сделать не так,
Продолжаю держатьКисичка писал(а):в каждом яичнике по 12 доминантных фоликов
Какая смакотища спасибоanyutamay писал(а):Девочки, угощайтесь.
Нет, у меня была 2+1, там все крио входят в стоимость. У тебя, наверно, тоже. Но лучше у доктора уточни.Кисичка писал(а):Червячек, а у тебя была программа результативная?
у меня программа подсадки одного эмбриона. туда наверно не входит криопротокол. это получается мне нужно на сайте в расценках посмотреть просто криопротокол?
Бельчик, кидай мне, на всякий случай. я же мамой все таки буду! imidz3149@mail.rubel4ik777 писал(а):Девочки я почти собрала и дополнила свой конспект пока ту часть что по прикорму.
Доработать осталось несколько дней.
Кто хочет пишите в личку свои адреса электронки. я потом вышлю wordовским файлом
Думаю, что мой пример точно говорит о том, что криопротокол такой же эффективный. Так что Кисичка, неправильные мысли в сад!Кисичка писал(а):но крио он же не такой эффективный, правильно я понимаю?
Дорогой Червячок, вот никогда не могла подумать, что я буду на тебя чихать4erv94ok писал(а):marmaledy писал(а):Жду от тебя волшебных чихов![]()
Твой первый беременный чих - это мойmarmaledy писал(а):Дорогой Червячок, вот никогда не могла подумать, что я буду на тебя чихать
bel4ik777 писал(а):Тання - спасибо! Я хочу тоже линеечку такую, личную, напиши на каком ресурсе ты делаешь их?
Тання, спасибо за такие добрые словатання писал(а):Мармиледичка, ну неужели и на твоей улице грузовик перевернулся с пряниками!!!???
спасибоmarmaledy писал(а):Тання, спасибо за такие добрые словатання писал(а):Мармиледичка, ну неужели и на твоей улице грузовик перевернулся с пряниками!!!???ага, похоже перевернулся
А тоже желаю тебе поскорее стать беременюшечкой!
Angelochek писал(а):Всем привет.
Девочки,а что это творится, я Танюшечка-Танюша, а вхожу на сайт под ником Ангелочек
напиши об этом здесь viewtopic.php?f=47&t=28791&start=525Angelochek писал(а):Всем привет.
Девочки,а что это творится, я Танюшечка-Танюша, а вхожу на сайт под ником Ангелочек
добавляют на кс потом, а так как обычноNosorogek писал(а):Девочки, всем привет!![]()
![]()
Подскажите, пожалуйста, БЕЛЬЧИК или девочки в двойняшками, которые уходили в декрет. Сколько дают дней больничного? А то мне сегодня сказала моя Г, что дают, как обычно 70 дней дородовых и 56 послеродовых. В законе Украины прочитала, что при многоплодной Б дают 70 дней послеродовых. Моя Г специально при мне перезвонила и уточнила, нет дают как обычно...
Кисичка писал(а):девочки, доброе утречко!
отчитываюсь! самый большой фолик 22мм!! остальные 19, почему-то мне сказали только о левом яичнике... странно... а что же в правом? обещали обойтись без гиперы. еще завтра колю цетротид, потом вечером диферелин 0.2 и 3 мая в 10.30 пункция. будут оплодотворять всех... но подсадка будет только через 2 месяца. сказали что так будет лучше... и я доверяю доктору. но так не охота ждать...
КС считается осложнением родов, поэтому добавляют 14 дней. Если и двойня, и КС, то всё равно добавляют 14 дней, не больше.Nosorogek писал(а):(у разі ускладнених пологів або народження двох чи більше дітей - 70)