Совсем-совсем, у меня тоже очень редко бывает какой-то дискомфорт там - но я не уверена что это от него. Мне двойку ставили, врач ругался немного, говорил, что слишком туго идет и что почему-то всем нерожавшим рекомендуют именно двойку, а не единицу.Наточка писал(а):ну что он прм совсем совсем не должен ощущащтся....у меня там все очень узко сказали..и самый маленький поставили..
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
- viola777
- Девица на выданье
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
- viola777
- Девица на выданье
А вообще все врачи, когда узнают, что он у меня стоит спрашивают - не выпадал ли?
Ой, девочки забыла прикольный врачебный вопрос написать, он вверху моего рейтинга идиотских вопросов - "А Вы себе рожаете, или отдадите потом?"
Ну на сурмаму я точно не тяну с моим списком диагнозов и возрастом. :loudlaff:
вчера медсестра из детской поликлиники приходила - так у нее в анкете не хватило строчек для моих диагнозов, она спрашивает "И где мне это писать?", я говорю - "Да пишите через один". Полчаса писала бедняжка.
Ой, девочки забыла прикольный врачебный вопрос написать, он вверху моего рейтинга идиотских вопросов - "А Вы себе рожаете, или отдадите потом?"
вчера медсестра из детской поликлиники приходила - так у нее в анкете не хватило строчек для моих диагнозов, она спрашивает "И где мне это писать?", я говорю - "Да пишите через один". Полчаса писала бедняжка.
Последний раз редактировалось viola777 05 окт 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
блин моя врач сегодня была с утра...теперь в понедельник до вечера только ...к другим в ЖК не доверю.viola777 писал(а):Наточка, я поддерживаю Тяпу - лезь на кресло! Мне поправляли пессарий через пару дней после того как поставили и предупредили, что может и еще придется это делать. Может и размер не тот подобрали, такое бывает.
На счет размера - меньше то нету..а больше мне и не залезит..
-
tyapa
- Заводная старушенция
вот идиотыviola777 писал(а): он вверху моего рейтинга идиотских вопросов - "А Вы себе рожаете, или отдадите потом?"![]()
- viola777
- Девица на выданье
А к врачу, который ставил нет возможности попасть? В ЖК они не очень умеют обращатся с этой штукой.Наточка писал(а):блин моя врач сегодня была с утра...теперь в понедельник до вечера только ...к другим в ЖК не доверю.viola777 писал(а):Наточка, я поддерживаю Тяпу - лезь на кресло! Мне поправляли пессарий через пару дней после того как поставили и предупредили, что может и еще придется это делать. Может и размер не тот подобрали, такое бывает.
На счет размера - меньше то нету..а больше мне и не залезит..
- Наточка
- Заводная старушенция
Да ужас..какая двойка ...мне еле единицу запихнули...у меня знаете такое чувство ..раньше когда тампонами пользовалась вот когда тампон набух.но не пропитался...мало выделений и распирает там внутри - вот такие же ощущения примерно...viola777 писал(а):Совсем-совсем, у меня тоже очень редко бывает какой-то дискомфорт там - но я не уверена что это от него. Мне двойку ставили, врач ругался немного, говорил, что слишком туго идет и что почему-то всем нерожавшим рекомендуют именно двойку, а не единицу.Наточка писал(а):ну что он прм совсем совсем не должен ощущащтся....у меня там все очень узко сказали..и самый маленький поставили..
- viola777
- Девица на выданье
Я как раз со спиной скрюченная лежала на осмотре в приемнике, было у меня желание гадость сказать - но сил не было.tyapa писал(а):вот идиотыviola777 писал(а): он вверху моего рейтинга идиотских вопросов - "А Вы себе рожаете, или отдадите потом?"![]()
я бы за такое наверное в морду без раздумий :loudlaff:
- Наточка
- Заводная старушенция
Нее у меня очень хорошая врач в ЖК - она умеет...а к тому кто ставил..нет конечно это же в роддоме было и она тоже не работает в выходный.. и просто так не придешь надо снова ложиться что ли....viola777 писал(а): А к врачу, который ставил нет возможности попасть? В ЖК они не очень умеют обращатся с этой штукой.
- viola777
- Девица на выданье
Думаю точно сдвинулся, потерпи выходные - полежи больше, а в понедельник поправят.Наточка писал(а):Да ужас..какая двойка ...мне еле единицу запихнули...у меня знаете такое чувство ..раньше когда тампонами пользовалась вот когда тампон набух.но не пропитался...мало выделений и распирает там внутри - вот такие же ощущения примерно...viola777 писал(а):Совсем-совсем, у меня тоже очень редко бывает какой-то дискомфорт там - но я не уверена что это от него. Мне двойку ставили, врач ругался немного, говорил, что слишком туго идет и что почему-то всем нерожавшим рекомендуют именно двойку, а не единицу.Наточка писал(а):ну что он прм совсем совсем не должен ощущащтся....у меня там все очень узко сказали..и самый маленький поставили..
Так мне тоже ели-ели двойку впихнули, масла какого-то полбутыля залили для этого.
- dinoza
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
[quote="viola777"]
Виола, ну пипец! у таких идиотов надо спрашивать в ответ: Тяжело ли Вам без мозгов живется??? пипец, блин!
Наточка, держись!
Виола, ну пипец! у таких идиотов надо спрашивать в ответ: Тяжело ли Вам без мозгов живется??? пипец, блин!
Наточка, держись!
- Наточка
- Заводная старушенция
ну да ..вазелин медицинский жидкий это скорей всего..
незнаю зайду в жк - может заведующая там на месте - ее попрашу...
незнаю зайду в жк - может заведующая там на месте - ее попрашу...
- Anased
- Девица на выданье
- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Наточка, мне тоже 1 ставили в 16 недель, узко там все, несмотря что рожала. Тоже бегалга через день, приставала чтоб проверили. Ну а в 19 недель уже другой врач, которая шила, поменяла на 2 ( правда под наркозом). Вообще он стоит немного вертикально и чувствуется на одну фалангу от входа. Дискомфорт бывает, распирает. Боишься, покажись в Пн. Но думаю все хорошо у тебя. Если шейка не меняется, значит твой размер.
- dinoza
- Спелая ягодка
ой. девочки, а я совсем расклеилась.. кашель глубокий, голову чугунная, температура 37,3
муж уехал в деревню до завтра, мне даж еиз дома не выползти, боюсь каждого кашля. пипец
- Лена Гы
- Девица на выданье
Мне 36 лет и тоже риски были низкие, но все равно направили к генетику. Она сказала, что в моем случае риск от прокола значительно выше, чем врожденных аномалий, но все равно взяла с меня расписку, что я отказываюсь от прокола и дала заключение для ЖК, что я отказалась от прокола. Им все пофигу, главное с себя ответственность снять.Catsvill писал(а):Девочки здравствуйте! Прошла первый скрининг на Опарина, в результатах крови по всем заболеваниям написано риск: низкий.
но внизу стоит пометка: возраст матери больше 37 лет. Необходима консультация врача-генетика.
Девочки мне 37 лет, скажите есть кто в моей возрастной категории, у кого было направление к генетику, и что мне следует ожидать, что то я напряглась...
_____________________________________________________________________________________________________________________
- Лена Гы
- Девица на выданье
А зачем из детской поликлиники? Это так ко всем с двойней? С одним ко мне никто не приходил.viola777 писал(а):А вообще все врачи, когда узнают, что он у меня стоит спрашивают - не выпадал ли?
Ой, девочки забыла прикольный врачебный вопрос написать, он вверху моего рейтинга идиотских вопросов - "А Вы себе рожаете, или отдадите потом?"Ну на сурмаму я точно не тяну с моим списком диагнозов и возрастом. :loudlaff:
_____________________________________________________________________________________________________________________
- dinoza
- Спелая ягодка
Джумачка и все-все девочки с отрицательным резусом! сижу изучаю все источники по поводу иммуноглобулина в 28 недель:)) мои врачи так и не могут сойтись в едином мнении, пугают меня рисками как без укола, так и с ним! читаю в инете, многие советуют делать, чтобы исключить конфликт в текущей беременности, а после родов - это нужно только для след. беременности. Джумачка, ты пойдешь за четвертым?:) я думаю, что мне лучше перестраховаться. я не исключаю возможности еще беременности:) блин, но столько рисков от этого укола......всю голову сломала
-
tyapa
- Заводная старушенция
давай лечисьdinoza писал(а):ой. девочки, а я совсем расклеилась.. кашель глубокий, голову чугунная, температура 37,3муж уехал в деревню до завтра, мне даж еиз дома не выползти, боюсь каждого кашля. пипец
- dinoza
- Спелая ягодка
ща забулькаю.. чай и горячее молоко уже в горле стоитtyapa писал(а):давай лечисьdinoza писал(а):ой. девочки, а я совсем расклеилась.. кашель глубокий, голову чугунная, температура 37,3муж уехал в деревню до завтра, мне даж еиз дома не выползти, боюсь каждого кашля. пипец
чай пей горячий, пусть заразу вымывает из организьма
- viola777
- Девица на выданье
Мне еще в первом триместре погнали туда на учет становиться у участкового педиатора, и я должна была второй раз прийти на 32 неделе, но я в больнице была - вот они сами и пришли. Там они какие-то бумажки-анкеты заполняют и отметку в обменку ставят или справку дают.Лена Гы писал(а): А зачем из детской поликлиники? Это так ко всем с двойней? С одним ко мне никто не приходил.
- dinoza
- Спелая ягодка
да. у нас такого тоже нетviola777 писал(а):Мне еще в первом триместре погнали туда на учет становиться у участкового педиатора, и я должна была второй раз прийти на 32 неделе, но я в больнице была - вот они сами и пришли. Там они какие-то бумажки-анкеты заполняют и отметку в обменку ставят или справку дают.Лена Гы писал(а): А зачем из детской поликлиники? Это так ко всем с двойней? С одним ко мне никто не приходил.
-
tyapa
- Заводная старушенция
и у насdinoza писал(а): да. у нас такого тоже нет
- viola777
- Девица на выданье
Да не знаю, отметка им нужна и бумажка. А в бумажке кучу всяких возможных рисков и возможных заболеванийдля деток пишут. Написать то написали, но сказали не читать и не преживать, так как они обязаны это писать по какой-то инструкции. Ну я и забыла о их существовании, а они меня потеряли. А на 32 неделе вроде чему-то учить должны и требуют флюрографию от всех членов семьиtyapa писал(а):и у насdinoza писал(а): да. у нас такого тоже неткакой смысл в 1 триместре туда ходить? за это время и педиатр может смениться и сама переехать
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
У меня резус отриц. у мужа полож-3-я беременность, роды первые-ничего не колола- сдаю кровь раз в месяц- после 28 недели-1 раз в 2 недели-никто не предлагал колоть-да я бы и отказалась, но я рожать наверное больше не буду-возвраст и двоих хватит ))))Знаю многих с резус минус и ничего все прошло хорошо ничего никто не колол-на что я и себя настроила и ты также!
- dinoza
- Спелая ягодка
да, Светик, я вроде тоже так настроилась, а меня с толку врачи сбили:) тоже сдаю анализ раз в 2 неделиСветик Т писал(а):У меня резус отриц. у мужа полож-3-я беременность, роды первые-ничего не колола- сдаю кровь раз в месяц- после 28 недели-1 раз в 2 недели-никто не предлагал колоть-да я бы и отказалась, но я рожать наверное больше не буду-возвраст и двоих хватит ))))Знаю многих с резус минус и ничего все прошло хорошо ничего никто не колол-на что я и себя настроила и ты также!
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Леночка,поздравляю с Днем варенья!!!
.Легких родов,быстрого восстановления и с мальчишечками побыстрее домой 
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Какой у тебя возраст tapok . Ты младше меня, а я останавливаться не собираюсь. Правда, я надеюсь на ЕБ.Светик Т писал(а):... но я рожать наверное больше не буду-возвраст и двоих хватит ..
А мне говорили принести какой-нибудь документ с печаткой из клиники где делала ЭКО в качестве доказательства того, что это я себе рожаю, а не являюсь сурмамой (типа РД проверяет прокуратура). Я их послала и сказала что это не их дело.viola777 писал(а): ... "А Вы себе рожаете, или отдадите потом?"![]()
Утрик отменили на 35 неделе. Кормим когда просят 6-8 раз в сутки. По доче видно когда она есть хочет - язык показывает, если 3-5 мин мы не реагируем, орет как резаная. Дочь лучше ест из груди, а сынок из бутылки. Кормим в основном из бутылок и грудным молоком (сцеживаюсь) и прикормом. До 12 дня я сама, а потом приходит мама или свекровь. Пару дней назад была весь день с ними сама -Светик Т писал(а):КИЦЮНЯ привет!!!Как дела? у вас уже есть режим? как часто кушаете? какие они похожие в плане еды и сна? ты с ними одна или кто помогает? очень тяжело? скажи пож. на какой неделе тебе отменили утрик?
- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Ой девочки, я конечно не навязываю свое мнение, но насмотрелась я на последствия резус конфликтов((( Не приведи Господи.....Если бы беременность была бы первой, еще подумала бы, а тут вообще без сомнений.....Рисковать такими бесценными детками страшновато мне.....dinoza писал(а):да, Светик, я вроде тоже так настроилась, а меня с толку врачи сбили:) тоже сдаю анализ раз в 2 неделиСветик Т писал(а):У меня резус отриц. у мужа полож-3-я беременность, роды первые-ничего не колола- сдаю кровь раз в месяц- после 28 недели-1 раз в 2 недели-никто не предлагал колоть-да я бы и отказалась, но я рожать наверное больше не буду-возвраст и двоих хватит ))))Знаю многих с резус минус и ничего все прошло хорошо ничего никто не колол-на что я и себя настроила и ты также!
- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Диноза,давай лечись,от кашля хорошо компресс помогает-сварить картошку в мундире,потолочь прям с кожурой, и теплую на грудь,сверху полотенце и под одеяло.Лежи,пока остывать не начнет,потом снимешь.Выздоравливай 
- dinoza
- Спелая ягодка
спасибо, Лимончик. но мне кажется. у меня это от хандры.. весь день дома фигней страдаю..
да еще включили отопление. а у нас итак дышать нечем. вот все и открываю
да еще включили отопление. а у нас итак дышать нечем. вот все и открываю
- Taja
- Девица на выданье
Девочки!!!! Всем вечерний пятничный привет!!!!
Простите, что не читая пишу сходу.
Я с телефона, поэтому быстро и не очень удобно!
Завтра буду дома - вас перечитаю!
А у меня новости! Была на УЗИ!!!!
У нас КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ!!!!!!!
мы очень рады! Наша красотка рассекретилась!
Так что Тяпочка, можешь дополнить статистику!!!
Простите, что не читая пишу сходу.
Завтра буду дома - вас перечитаю!
А у меня новости! Была на УЗИ!!!!
У нас КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ!!!!!!!
Так что Тяпочка, можешь дополнить статистику!!!
-
tyapa
- Заводная старушенция
есть боссTaja писал(а): Так что Тяпочка, можешь дополнить статистику!!!
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Антарес
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Харитонова
- Сколько у вас детей: 1
Девочки привет:) Можно я к вам? И сразу с вопросами.. Вот такая у меня история,я скопирую,уже где только не писала,пока ответов нет..
Месяц назад прошла лечением методом ЭКО,беременность наступила,но в день предполагаемых месячных открылось кровотечение. Созвонилась со своим лечащим врачом,она назначила транескам и увеличила дозу дюфастона и утрожестана,кровотечение было кратковременным,но через пару дней началась коричневая мазня с примесью крови. Эти выделения на протяжении двух недель то усиливались,то прекращались совсем,успела полежать в ЗИПе на сохранении,там конечно же внятного ничего не говорят. Да,забыла сказать,до кровотечения был повышен д-димер,колола клексан,пила курантил,после,все отменили,д-димер больше не повышался. Обращалась в КМЦ,мониторили с врачом гормоны,из всего сданного повышен только 17-ОПК(почти в 20 раз),врач предположила,что кровит из-за него,был назначен метипред,пью вторую неделю,вроде бы сразу выделения прекратились,но потом опять началась уже бежевая мазня(простите)и продолжается по сей день. Вчера опять сдала гормоны и д-димер,жду результат.. Рост хгч отличный,при сроке почти в четыре недели поднялся до 12000ед(нормы лаборатории для такого срока 5000ед),по УЗИ двойня,развиваются нормально. Мой врач,которая делала ЭКО,сказала,что при многоплодной беременности выделения возможны...и все.. но это же не нормально? Кто сталкивался с таким?
Анализы вчера получила,прогестерон за неделю подскочил с 60 до 208..?,17 опк 19,2,был на единицу больше. Д-димер без клексана 243 при норме в 260,вся коагулограмма в норме. Сегодня даже с утра выделений нет,обычно по утрам обильнее,в течении дня совсем чуть-чуть.. Второй день не пью транексам.
Девочки,у кого так было? И что все это значит? Сердечки слушать только 15 октября.. извелась уже вся,так и живу от хгч,до хгч... помогите пожалуйста:( Наблюдаюсь у трех врачей и никто ничего толком сказать не может:( По узи ни отслоек,ни гематом не нашли,шейка закрыта.. В стационар не кладут,прописали постельный режим. Из поддержки дюфастон 3 раза по 2т и утрожестан пью из-за мазни 600 в день..
Месяц назад прошла лечением методом ЭКО,беременность наступила,но в день предполагаемых месячных открылось кровотечение. Созвонилась со своим лечащим врачом,она назначила транескам и увеличила дозу дюфастона и утрожестана,кровотечение было кратковременным,но через пару дней началась коричневая мазня с примесью крови. Эти выделения на протяжении двух недель то усиливались,то прекращались совсем,успела полежать в ЗИПе на сохранении,там конечно же внятного ничего не говорят. Да,забыла сказать,до кровотечения был повышен д-димер,колола клексан,пила курантил,после,все отменили,д-димер больше не повышался. Обращалась в КМЦ,мониторили с врачом гормоны,из всего сданного повышен только 17-ОПК(почти в 20 раз),врач предположила,что кровит из-за него,был назначен метипред,пью вторую неделю,вроде бы сразу выделения прекратились,но потом опять началась уже бежевая мазня(простите)и продолжается по сей день. Вчера опять сдала гормоны и д-димер,жду результат.. Рост хгч отличный,при сроке почти в четыре недели поднялся до 12000ед(нормы лаборатории для такого срока 5000ед),по УЗИ двойня,развиваются нормально. Мой врач,которая делала ЭКО,сказала,что при многоплодной беременности выделения возможны...и все.. но это же не нормально? Кто сталкивался с таким?
Анализы вчера получила,прогестерон за неделю подскочил с 60 до 208..?,17 опк 19,2,был на единицу больше. Д-димер без клексана 243 при норме в 260,вся коагулограмма в норме. Сегодня даже с утра выделений нет,обычно по утрам обильнее,в течении дня совсем чуть-чуть.. Второй день не пью транексам.
Девочки,у кого так было? И что все это значит? Сердечки слушать только 15 октября.. извелась уже вся,так и живу от хгч,до хгч... помогите пожалуйста:( Наблюдаюсь у трех врачей и никто ничего толком сказать не может:( По узи ни отслоек,ни гематом не нашли,шейка закрыта.. В стационар не кладут,прописали постельный режим. Из поддержки дюфастон 3 раза по 2т и утрожестан пью из-за мазни 600 в день..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00