[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мамочки Германии и Бенилюкса - Страница 65 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мамочки Германии и Бенилюкса

Архив клиник
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Re: Мамочки Германии и Бенилюкса -2012

Сообщение сияние

Столбистка, мне кажется это всего лишь слухи и ничего больше по поводу этих автокресел. Это просто нереально обязать всех пользоваться этими автокреслами, даже если они очень надежные.

Я часто Оньку вспоминала с Луисенком с его аллергией, бедный ребенок! Я вроде бы никогда не замечала у себя аллергий, а вот после беременности у меня появилась аллергия на пенку для волос Wella, хотя пользовалась ею несколько лет, появилась экзема кожи :( .
в январе 2012 я стала мамой
Pti4ka
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Pti4ka

Столбистика, спасибо за видео, посмотрела-задумалась. Безопасно конечно, но как представлю сколько нервов будет потрачено, то страшно становитсья. Помню как в краббельгруппе мамаши делились ужасами на тему "как усадить ребенка в кресло (против движения)" и как все радовались пересадив ребенка по движению. В какой-то момент у ребенка начинается фаза когда он хочет все видить и его уже не уговоришь, что так надо по закону.
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

Птичка ну, а если ребенок никогда не ездил лицом вперед, то откуда ему знать, что это интереснее? :clapping: Аргумент " так ребенок спокойнее", для меня не аргумент confusion Вот есть дети, которые только со скандалом зубы чистят, и что теперь? перестать чистить и дать появиться кариесу? :( А вообще, в Швеции уже 20 лет эти кресла, и как то детки там само сабой разумеется ездят лицом назад , не думаю, что там какие то фокусы родители придумали или что детки все спокойные ;)

сияние ты рассказывала, что сына тебе ничего не дает поделать днем. Моя сестра тоже жалуется, что когда трое дома она больше успевает, чем если она одна с сыном [lol] потому что девочки его постоянно развлекают, а если она одна остается, то она сама должна анимировать :-D

ауууу, где все? Мы решили на ДР мужа поехать на три дня в руппинскую Швейцарию :yatta: Так хочется что-то куда-то выбраться confusion , хотя дома скучать некогда, но просто хочется отдохнуть от бытовухи confusion
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

Так я и не спорю, я ж говорю, что сама задумалась на счет этих кресел, но у меня другая ситуация, там сейчас будет еще и старшенький сидеть, может это подействует))) а вот со старшеньким я ездила только с мужем и только на заднем сидении, чтоб ребенок не плакал. мы однажды за 200 км в гости собрались, отъехали от дома 40км развернулись и поехали обратно, такая истерика была, и это с учетом, что я сидела рядом и развлекала.
они то и не знают как лучше, просто в определенный момент они не хотят так сидеть. Да и как это они не знаю? а у мамы на руках посидеть? а самим, на попе сидя, такой сразу обзор открывается! а тут мама садит в машину и кроме сидения он ничего не видит. ну висят там какие то игрухи, но это уже не то, ребенок растет и любопытсвтует.
А как там в этим делом у шведских детей не знаю, как только рожу маленького шведенка сразу же поделюсь опытом :laughing:
а вот про зубы решаемая проблема, если чистить не хочет, то значит меняется паста или зубная щетка, на крайний случай таблетки флюора (ну не застревает там так еда, чтоб истерить из за пары раз не почищенных зубов) да и ребенок уже постарше, с ним можно договориться)) а если малыш совсем маленький и чистить недается, то лучше вообще туда пару дней не лезть, мало ли, может там у человека зуб режеться и десенки болят, а мама с папой в борьбе с кариесом пихают ему всякие каки(щетки) в рот :trollsmile:
Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

ууу.. я тоже хатю уже хотькуданибудь :inlove: только куда с таким сарафаном :rabbitswinging: :maracas: :rabbitearshake: - у нашего папы начинается паническая атака при одном упоминании о поездках любогог рода.. мы до сих пор только по врачам вояжировали, вот в Мюнхен поедем всей компанией, потому, что НАДО.Караул, машину будем под это дело большую в аренду брать, чтоб коляску с собой взять не летний вариант, а с люльками- так может удастся погулять по городу еще о;)
Я была вчерась наконец-то у дерматолога по поводу своей пятнистости-(ну посмотрит думала доктор, мож соскоб какой соскребёт, а он- мене ррраз и вырезал прямо натурально скальпелем одно пятно на анализ...два шва наложил.. о как :shock: )
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Анна Сиренева
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анна Сиренева

Девы, привет!!
Рина Кацнельсон писал(а):зубы достаааалиии- и температура даже чуток бывает, и Сарочка рвала вчера и ночью сегодня :doktor2: ,так жалко лапусю мою :*-( и едят как попало-даже в весе потеряли.
Рина, как вы там? Как девчата, получше? Ты знаешь, мои тоже уже вторую неделю беспокойные, капризничают, ноют, на руки просятся, в общем как подменили их. Я тут полезла читать и выяснила что у нас (и у вас соответствено тоже) по срокам как раз кризис 34-37 недели. Я так устаю в последние дни от них, что просто с ног валюсь к вечеру, написать некогда :help: Хотя и мама тут помогает, но все равно это постоянное нытье уже достало! Я тоже все на зубы грешила, но у нас их пока так и нет.
Нашла ссылку - http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html вводишь дату рождения детей и тебе выдают календарь по неделям всех этих скачков и кризисов. Я себе уже распечатала и повесила :help:
Успела я посмотреть фотографию твоей семьи. Вы с сестрой просто красавицы! А у папы очень пронзительный орлиный взгляд - такие точно не сдаются! :obnimalka: Поймала себя на мысли, что странно видеть что у вас в семье, оказывается, есть НЕ рыжие :laughing:
ЛенаП писал(а): нееее, мы из тех, для кого приемный ребенок может стать родным! а обниматься я люблю, давай еще!
Лен, и слава Богу что такие люди, как ты, есть! obnimalka
сияние писал(а):Девочки, я периодически вас читаю и тоже мысленно участвую в дискуcсии
Ура! хоть кто-то из "дедов" объявился :privet2:
Саша такой головастый! Наверняка умненький очень будет :inlove: а вообще серьезный малыш и очень изменился с прошлой фотки, что ты показывала.
сияние писал(а):Я как представлю их в возрасте моего Саши, когда уже все три бегать будут - ооо, Аня, я тебе уже сейчас сочувствую :vermin: .
Как поется в той песне - не спеши ты меня хоронить [lol] прорвемся как-нибудь. Главное чтобы мне няню дальше югендамт платил, будет сидеть с них глаз не спускать. Всякие защелки для шкафов я уже приобрела, в общем морально готовлюсь :laughing:
Stolbistka 2 писал(а): я тут после разговора с одной подругой призадумалась на тему автокресел
сложный вопрос. Поменять кресла я может еще и могу, но не буду этого делать, слишком запарно :help:
Спасибо тебе за видео, конечно впечатляет. Но у меня закралось сомнение - если эти кресла такие супер и уже 20 лет используются в Швейцарии, то почему о них практически никто не знает в Германии? Для меня эта тема была таким же открытием, если честно. Может очередной рекламный трюк? Я уверена, что целые научно-исследовательские институты проводят бесчисленные исследования и тесты детских кресел и если бы было все так однозначно и ребордер был настолько успешен, то почему уже давным давно не стали бы продавать только эти кресла? :think: Есть вообще статистика по количеству сильных увечий в "обычных" креслах?
Я своим покупала кресла как раз исходя из того, что у них есть этот валик впереди, который должен, по идее, защищать позвоночник при столкновении. Ребенок через него как бы перекатывается, а не "летит" вперед и ломается.
Расскажи потом как твои впечатления от ребордера.
Stolbistka 2 писал(а):А вот одежду можно из вареной шерстяной ткани шить! :pinkglasses:
Какая классная накидка, по ссылке что ты дала! В таких случаях я жалею, что у меня трое и всем купить такую красоту будет очень дорого :*-(
Может хоть хватит на поясок валяный с цветочком на конце, очень мне тоже нравятся :inlove: [lol]

Как классно что вы поедете погулять на три дня! Ждем красивых фоток :kissinglips:
Я тут писала, что мы собираемся на первое мая в люди выйти. В общем было практически то же самое что и в первый раз ]:> хотя и шли не вместе, но все равно народ быстро соображал что мы одна группа (нафига я коляски одного цвета купила??? :angry: ) , дальше по списку вопросы, охи-ахи и т.д. :gun: Просто удивительно, я надеялась что нас так быстро не раскусят - дети одеты по разному, у нас просто нет одинаковой одежды в тройном размере. Мама моя через 10 минут сделала вид что она не с нами и шла поодаль, ей такое внимание было очень неприятно. Конечно мы сами тоже сглупили что приехали в курортный городок где много людей было, хотели маме показать старый город и крепость... Ну хоть мороженное в этот раз удалось поесть :angry:
Рина, я надеюсь ваш выезд в мае на свадьбу будет менее стрессовым. Вы девчат с собой на празднование возьмете или оставите с кем-то?
Ща выложу фотку, чур меня не сильно критиковать, поправилась жуть как :*-( у меня ноги остаются худыми а вот верх...

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

первомайский выезд
Последний раз редактировалось Анна Сиренева 04 май 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

Анна, ну совсем не понятно, что вы одна группа, ну вот ни разу :laughing: Хорошенькие такие все 4! и еслиб ты не сказала про поправилась, то я бы даже спросила на какой диете ты похудела, вот честно, причестно!
З.Ы. чмокни за меня Лизку :inlove:
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Анна, спасибо за ссылку на календарь :clapping: я сегодня вообще уже как лимон.. :doktor2: Еще ж и швы на руке ( доктор наказал кисть не напрягать- три раза ха-ха)
Мои кисы сегодня рыбу ели первый раз- полный аншлаг :inlove: бананом закушали :loudlaff: я уже на всё согласна- лишь бы не ныли, а то прямо ни на какой козе не подъедешь :zakryto:
давай фотку. блин, девочки.. как я своим внешним видомнедовольна.. это печаль моя- на мне всегда ВСЁ хорошо смотрелось ( без ложной скромности, чёужтам) а сейчас 4 посылку назад отправляю- не сидит на мне ничего :*-( я даже в обычной майке и джинсах как баба колхозная.. и смех и грех- давеча к доктору ездила и надо было товар ..ээ.. лицом показать :loudlaff: и пришлось значит по этому поводу в стринги из прошлой жизни облачиться. Эхма.. я их в руки взяла, а они такие кроооохотные, трогательные по сравнению с тем, на куда я их надевать собралась, аж жалко их стало. Надела- они мИне в бочка сахарные колючей проволокой впились.. стою перед зеркалом- кАрооова :zakryto:

Анна!!! Ты хорошо выглядишь, правда ( я понимаю, что ты сама лучше знаешь, где у тебя лишнее, но поверь- это не жуть, как ты написала) :clapping: какие вы ваще клёвые все obnimalka ааа :loudlaff: Лиза пятку для целуек раздела :laughing:
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Первомайская демонстрация :loudlaff: натЮрально все три- МИР, ТРУД, МАЙ :flowerfacepink:
* Альберт Эйнштейн
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение сияние

Stolbistka, вот мне тоже кажется, что с двумя или тремя разновозрастными детьми легче, чем с одним или несколькими одного возраста :think: .
ой, и мне хочется в швейцарию, в горы :inlove: !!! Мы раньше так часто туда ездили, прям ностальгия у меня...
Я вот вспомнила, что Онька Луисенка рано к горшку приучать хотела. Интересно, какие успехи у них в этом. Мы вот до сих пор горшок не купили, зубы до сих пор не чистим и ложкой сами не едим :yatta: . В общем все как-то запущено)))) :laughing:
Да, Аня, голова у Саши деиствительно крупная с самого рождения (36,5см), будем надеятся, что растет великий мыслитель, ну очень вумный))) [lol]
А защелки для шкафов дети быстро соображают открывать, надежнее скотч да шнурки на узелках, как в старые времена))) Но все ж не заклеешь)))) :help:
Аняя, какая классная фотка, ты такая свеженькая на ней, выспавшая и отдохнувшая, что даже не верится, что красавицы твои вас терроризируют. А с колясками, да, поторопилась ты одинаковые купить)))) :-D Тут уж и дурень поймет. Ничо, Аня, привыкните скоро к такому вниманию и замечать его не будете. Куда ж деваться obnimalka
в январе 2012 я стала мамой
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

Анна нет, мать, ну, ты даешь, такие ДВЕ коляски, даже поодаль - это ж сразу понятно, что вы-тройня! :loudlaff: Ну, на счет потолстела, я лучше промолчу (это всем нам наш собственный перевес, наверное, ужасным кажется confusion ) Ты отлично выглядишь! :inlove: Посмотрела бы я на другую женщину, которая троих так выносила! :zakryto: Ой, какие девчата напряженные, прям чУйствуется, что для них это экшн небывалый :trollsmile: Сладкие ВСЕ! :inlove: :inlove: :inlove:
если эти кресла такие супер и уже 20 лет используются в Швейцарии, то почему о них практически никто не знает в Германии? Для меня эта тема была таким же открытием, если честно. Может очередной рекламный трюк? Я уверена, что целые научно-исследовательские институты проводят бесчисленные исследования и тесты детских кресел и если бы было все так однозначно и ребордер был настолько успешен, то почему уже давным давно не стали бы продавать только эти кресла? :think: Есть вообще статистика по количеству сильных увечий в "обычных" креслах?
Вот здесь статистика на 2 странице http://www.reboard-kindersitz.info/Rebo ... v03_DE.pdf
Кстати там написано, что в Швеции за последние 40 лет (!!!) в ребордере ни один ребенок не погиб! figase
и еще
"Bei einem Unfall in einem vorwärtsgerichteten Sitz mit 50 km/h kommt auf ein 15 kg schweres Kind eine Halsbelastung von 180 bis 300 kg zu. Bei einem reboard Sitz sind die Belastungen in einem unkritischen Bereich von 40 bis 50 kg."
Quelle: http://www.besafe.de/Reboard-5-x-sicher ... l-sicherer
Ein Kind in einem vorwärtsgerichteten Sitz ist einer 5 x höheren Nackenbelastung ausgesetzt.

У меня такие же вопросы, как и у тебя. Я думаю вопрос стоит в информированности, просвещении и лоббировании! Это не рекл. трюк, если почитать АДАС тесты многолетней давности, там почти всегда в конце ненавязчивые
рекомендация
маленьким шрифтом, транспортировать ребенка как можно дольше в противоп.движению авто состоянии, потому что это безопаснее. о;) Кстати, и в Германии о них уже давно знают, но продать такое кресло намного тяжелее из-за цены, чем обычное....Чем меньше их покупают, тем выше цена......как только вырастут продажи так и кресла подешевеют tapok

рина ничего себе, взял и вырезал figase Муженек пусть поможет, раз тебе не нагружать руку! obnimalka Ты какую рыбу и как дала? Отлично, что аппетит хоть на рыбу появился! :maracas:
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 04 май 2013, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

Рина Кацнельсон писал(а): Лиза пятку для целуек раздела :laughing:
:laughing: :loudlaff: :laughing:

Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

сияние писал(а): Мы вот до сих пор горшок не купили, зубы до сих пор не чистим и ложкой сами не едим :yatta: . В общем все как-то запущено)))) :laughing:
Да, Аня, голова у Саши деиствительно крупная с самого рождения (36,5см), будем надеятся, что растет великий мыслитель, ну очень вумный))) [lol]
Ну, у сестры только старшая (почти 4) на горшок сама ходит, начала с 2 лет ;) средняя уже давно просится, но с тремя детками замаешься с ней на горшок по каждому писку бегать, поэтому сестра ждет лета, девочке 2,4 года :zakryto: , а вот младшенький тоже еще не на горшке, 14 мес ;)
Слушай, а как вы тогда зубы чистите? Я уже сейчас даю играться с такой силиконовой напальчиковой щеточкой, с пастой......Хотя говорят можно и не париться и с 8 зубов начинать чистить ;)

У нас тоже голова немаленькая, тоже мыслителем будет :happyclapping:

ЛенаП
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ЛенаП

Сияние, редкий ты наш гость, привет!! Александр красавец!! :flowerfacepink:

Аня, ну что уж ты,и правда думала, мы-народ, совсем дудаки?)))))Красотули круглолицые!!!И пяточку чмокаю :kissinglips:

Рина, ну ты карова, так карова...что мой 38 аж тебе велик!!говорю тебе свое "фи!" :-D А с какого места тебе вырезали?

Шнеки, приятного вам отдыха!!!! obnimalka наслаждайтесь солнышком и ничегонеделаньем!!

А мы сегодня гуляли с мужем, обратно уже шли уставшие и голодные домой, я по привычке кустики руками перебирала на ходу, пока не перебрала один куст с шипами :drugoe: ...В общем, в пальце заноза глубоко сидит, время-к вечеру, врачи не работают, пришлось к нотарцту ехать (сама иголкой ковыряла-никак, а муж сразу спасовал). Вот так, на пустом месте к врачу, блин, аж обиидно было. А потом было еще и больно: ковыряли мне так прилиично, говорит, глубоко сидит. В общем, я к чему, не трогайте кусты руками на ходу!!! а меня надолго ли хватит- я не знаю)))дурная привычка детства)))
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

Лена ты давай там, перестань кусты трогать obnimalka жаль, что пришлось в больничку ехать :(

Рина У тебя 36 размер и ты нам тут про кАрову какую то рассказываешь? figase tapok
Давно хотела у тебя спросить, как ты Луку от сиси отучала в 2 года? Я сегодня случайно увидела, что у яблочка ужа 5 зубов! :laughing: То-то думаю, больно кормить :( Я сисю высовываю, если больно...но она протестует.....особенно вечером и ночью у нее другая техника сосания :help:

Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

Stolbistka 2 писал(а):Анна нет, мать, ну, ты даешь, такие ДВЕ коляски, даже поодаль - это ж сразу понятно, что вы-тройня!
Pti4ka писал(а):Анна, ну совсем не понятно, что вы одна группа, ну вот ни разу :laughing:
Вот же блин блинский!!! :help: А я думала мы хорошо законспирировались. Я по себе сужу, я бы наверняка внимание не обратила :help: . Ну подумаешь коляски красные, мало ли таких. Да и дети не одинаково одеты. Вот уж точно не надо считать других глупее себя :help:
Ну что ж теперь делать, надо как-то привыкать.

Девы, спасибо что меня не критиковали, а даже немного успокоили по поводу тушки. В одежде может не так видно, да и в фас живот не так выдается, но вот в профиль ... :*-( меня уже пару раз спрашивали не ждем ли мы еще ребенка!!! :gun: :gun: :gun: Поговорка про то что "9 месяцев растет и 9 месяцев уходит" это явно не про меня. Лето все ближе, а я все толще.
Рина, подставляй задницу, я тебя побъю ]:> у тебя 36 размер и ты недовольна?? figase Давай меняться [lol]
Pti4ka писал(а):З.Ы. чмокни за меня Лизку
чмокнула! Она, поганка, сегодня совсем не в духе. Нудилась целый день :vermin: только уложили (где тут смайлик смахивающий пот со лба?? )
Рина Кацнельсон писал(а):Лиза пятку для целуек раздела :laughing:
ну ты как скажешь хоть стой хоть падай :laughing: :loudlaff:
Кстати, кто как борется со сползающими носками? Я уже задралась им их постоянно натягивать. Видела как-то у одного ребенка на носок был надет что-то типа корсажа. Там была такая незамысловатая конструкция из двух сшитых полосок эластичной ткани, которые обхватывали ногу вокруг носка и пятки и носки таким образом не сползали. Я, дура, постеснялась спросить где родители достали это чудо :angry: думала найду сама в инете. И нефига! Может кто знает о чем я говорю? Ну совсем примитивная конструкция, но очень действенная! Сил нет бороться с этими носками :help:
сияние писал(а):Да, Аня, голова у Саши деиствительно крупная с самого рождения (36,5см), будем надеятся, что растет великий мыслитель, ну очень вумный))) [lol]
а как иначе? :trollsmile: вспоминаю Шерлок Холмса, которы по размеру цилиндра делал вывод, что человек очень умный только потому что он большого размера [lol] Будет Сашуля умница, у него взгляд взрослый и серьезный.

Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

Stolbistka 2 писал(а): Я сегодня случайно увидела, что у яблочка ужа 5 зубов! :laughing: То-то думаю, больно кормить :( Я сисю высовываю, если больно...но она протестует.....особенно вечером и ночью у нее другая техника сосания :help:
ох, бедная ты бедная :( мне мама рассказывала, что перестала меня кормить в 11 месяцев, когда у меня зубы вылезли и я ее кусать стала. И так удовольствие сравнительное, а еще если и прикусывает сосок....мамааааа :help: :help: :help:

Девы, а кто-нить из вас собственное молоко пробовал? Я тут попробовала вчера [lol] Очень и очень сладкое, жирное и приторное! Фууу! Такое ощущение как будто сахара насыпали! а ведь я почти не ем сладости, не люблю ни шоколад ни конфеты никакие. Странно, откуда такое сладкое.

Взвесили сегодня девчат. Мишуня так же самая легкая - 8200, Лиза - 8400, а Элечка 9 кг. :shock: слоненок просто!
Ну и на двигательной активности это очень заметно. Мишка как юла крутится. Вот-вот уже поползет, а так по кругу и назад движется очень быстро, крутится, катается, только успевай за ней следить. Лиза что-то среднее, если ей надо, то может достать и повернуться. А Элька лежит на толстом пузе и очень мало вращается, пытается руками дотянуться насколько возможно, но вот подползти ленится.
Еще у Эли на кончике языка уже довольно давно появилось белое пятнышко. Оно немного выпуклое. Это не грибок и похоже как будто родинка, но белая. Я у педиатра спрашивала, он сказал что ничего страшного. Но я все же переживаю, мало ли что :think: Вот думаю пойти еще у другого врача проконсультироваться, только не знаю у какого.
Кто подскажет? Может к дерматологу пойти или к зубному?? :think:

Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

Анна Сиренева писал(а):Девы, а кто-нить из вас собственное молоко пробовал? Я тут попробовала вчера [lol] Очень и очень сладкое, жирное и приторное! Фууу! Такое ощущение как будто сахара насыпали! а ведь я почти не ем сладости, не люблю ни шоколад ни конфеты никакие. Странно, откуда такое сладкое.
Да, и у меня тоже очень сладкое и на козье по вкусу похоже confusion
Мишуня так же самая легкая - 8200, Лиза - 8400, а Элечка 9 кг. :shock: слоненок просто!
Молодцы девчата! :happyclapping: Элечка уже и Яблочко переплюнула! Она у нас где то 8600 весит ;) Ты не переживай из-за ее веса! Она все скинет, когда ползать начнет! dude
Анна Сиренева писал(а):Еще у Эли на кончике языка уже довольно давно появилось белое пятнышко. Оно немного выпуклое. Это не грибок и похоже как будто родинка, но белая.
У Яблочка на подбородке такая же бодяга, врач сказала, что ничего делать не нужно :think:
Поговорка про то что "9 месяцев растет и 9 месяцев уходит" это явно не про меня. Лето все ближе, а я все толще
Такая же фигня :angry: по моему пузу не скажешь, что роды 9 мес. назад были :angry:
Кстати, кто как борется со сползающими носками? Я уже задралась им их постоянно натягивать. Видела как-то у одного ребенка на носок был надет что-то типа корсажа. Там была такая незамысловатая конструкция из двух сшитых полосок эластичной ткани, которые обхватывали ногу вокруг носка и пятки и носки таким образом не сползали.
Ну, мы колготки любим одевать! И носки так лучше держаться . А у знакомой вот такие держатели носков [lol] http://www.amazon.de/Sock-Ons-XXS-503-S ... ckenhalter

Вот хотела вас спросить, сколько воды вы даете пить своим чадам? Сейчас жара, я между кормежками даю пить из стакана, 200 мл выпивает без проблем! Те. около 600 мл воды + 3 раза сися+2 раза перед сном дневным сися+ во время еды немного воды.......Я вот думаю, не мало ли она пьет воды? :think:

Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

Столбистка, я тебя обожаю! Это и есть это чудо приспособление чтобы носки не сползали! Спасибо за ссылку!!! :obnimalka: я обыскалась уже!
Яблочко 600мл. Воды пьет??? figase мои почти совсем воду не пьют. Ну может по 50 мл. на нос в день. Остальное молоком. Не особо их заставишь воду пить ]:>

Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Быстренько, что помню еще- воды мои тоже максимум по 50 мл , а то и того меньше.. ну сокУ еще мл 20-30 и больше не хотят :think:
С чегойта вы все решили, шо если у меня не 38 размер- то сразу значит 36?? 37 у меня, отакот :-P
Блин.. друзья-приятели народ конечно сильно без комлексов ( Анна :obnimalka: ) сегодня гости у нас были- первый вопрос после здрасте- оооой, ты что снова беременная? ]:> это сегодняшние, а вчерашние (муж подруги схуднул на нервной почве кг эдак на 15) предлагал мне полушутя свои вещи отдать, которые ему сейчас велики стали ( а он надо сказать был за 100 кг) ну пошутил один раз , другой.. но пока я на полном серьёзе не сказала, что наверное хватит уже всем было очень весело, я даже плакала, когда они уехали.Потом еще пошутил пару раз на счёт имени Сара, анекдоты какие-то неуместные.. добавил- как вы лодку назовёте... Но тут я уже конечно не смолчала и сказала, что на месте человека, который назвал дочь Лолита я бы придержала язык по поводу лодок :zakryto:
У меня наверное первые признаки синдрома одичания в декрете :think: , обидчивая до ужаса. И жру. Вот все за столом уже только беседуют, а я точу :doktor2:

Столбистка, я малого ровно восем лет назад в день рождения (сегодня ему 10 исполнилось :maracas: ) покормила грудью, как обычно вечером и он укатил с дедушкой и бабушкой на дачу на три недели. Но мы ОБА были готовы с этим делом закруглится- поэтому прошло всё безболезненно- на даче он конечно скучал за мамой ( но его быстро и виртуизно отвлекали разными чудесным деревенскими штуками типа катания на тракторе)) Не было обидной непонятной ребёнку ситуации- мама есть, а сиси нет :drugoe: И мне так было легче для мозгов ( сравнить есть с чем- были попытки за пару месяцев до этого- кашмарный сон... бесконечное нытьё, раздирание одежды на груди, обида обидная и нервы. Мы специально на целый месяц тогда на Украину полетели, чтоб с гв завязать.
Болезненней я думаю это было для меня- жалко детку, терзания-метания :( Кстати молока у меня до последнего было сильно дофига, но ушло за неделю в ноль ( таблеток никаких не пила, не перетягивала ничего,сцеживала минимально, только чтоб не тернуть и молоко, которое было в груди прямо как бы рассосалось в ней же. К концу первой недели без гв грудь постепенно стала пустой и всё.
А, про рыбу ж еще-от хипп лакс с картошкой и морковкой, который от 4 месяцев. |Просто дала и всё- сразу всю банку confusion на ура dai2
* Альберт Эйнштейн
Изюмка-Мамин Персик
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Изюмка-Мамин Персик

..........
Последний раз редактировалось Изюмка-Мамин Персик 14 апр 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
marusja
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС
Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение marusja

Привет всем!
Анна Сиренева, расскажите, как вы в кругах плаваете...С какого месяца начали? А то мы круги купили, а Маруся из него чуть не выскользнула.....То ли у нас голова еще маленькая, то ли мы шота не то делаем....А так детки в ванне притащились! Марина вообще, как в кровати, так и в воде спала..... :trollsmile: Вода, видимо, слишком теплая была....Совсем не взбодрила девочку.... :loudlaff:

Девули, а как вы голопопитесь? Мы (Максик) за пару минут три пеленки и мамину постель вместе с мамой записяли.........
А еще у Макса глазик гноится.....Что делать?
А Маруся в кроватке так крутится, отталкивается ногами, запрокидывает голову и переворачивается. Там, где только что ноги были, оказывается голова.... Или разворачивается и бьет Макса ногами по голове.......Во сне....

Рина, я бы тоже за Сару обиделась.....Очень красивое имя! И по поводу веса.......мужчинам уж вообще не прилично шутить на этот счет...... tapok

Изюмчик и Витюшка, добро пожаловать!!!!!
А мы завтра тоже к врачу на U3.

Изюмка, мы ждем не дождемся фотографий нашего мальчика Персика! Поправляйтесь, набирайте вес и становитесь похожими на персик! Да, время летит!
Мне так смешно! Иногда кажется, что вовсе я не была беременна, а деток мне в больнице выдали, аж две штуки! За хорошее поведение! :rabbitswinging: :pinkglasses: :maracas: [lol]
http://www.metricline.ru]
ЛенаП
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ЛенаП

Птичка, хорошо, что с папой все обошлось!! :happyclapping:

Рина, не ну люди обалдели, на такую худющую "бочку катят", с 37-ым размером-то figase . Я, конечно, на язык сама острая бываю и в сторону мужского пола тоже могу подшутить confusion , но теперь все больше помалкиваю, муж репетирует :-D . Мне бы тоже есть перестать, в последнее время, все больше и больше ем, но успокаиваю себя, что весь жир у меня в груди, она у меня знатная confusion :)
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

marusja писал(а):Анна Сиренева, расскажите, как вы в кругах плаваете...С какого месяца начали? А то мы круги купили, а Маруся из него чуть не выскользнула.....То ли у нас голова еще маленькая, то ли мы шота не то делаем....А так детки в ванне притащились! Марина вообще, как в кровати, так и в воде спала..... :trollsmile: Вода, видимо, слишком теплая была....Совсем не взбодрила девочку.... :loudlaff:
Маруся, круги вообще с 1 месяца, вроде как, показаны. Мы как раз в месяц где-то и начали и не выскальзывали нисколько :think: Не знаю как твои выглядят - у нас две застежки - одна карабин и другая внизу липучкой. Та что липучкой как раз регулирует размер круга, т.е. если шейка маленькая еще то посильнее затянуть, а если нет, то расслабить. Ты правильно их одевала? Там еще для подбородка есть спец. выемка. Посмотри может видео в инете, наверняка показано как их одевать.
Моим очень нравится плавать, до сих пор круги используем. Правда все втроем уже в ванную не влезают, пинаются дюже сильно, приходится по очереди. Я считаю они развивают хорошо детей, они там в воде дрыгаются, мышцы и скелет укрепляют. У меня Мишка самая дохлая была, мышечный тонус никакой, на животе мало лежала. Зато сейчас всех обгоняет! Мне кажется купания регулярные помогли, она там как юла крутится.

Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

Вторняяяяккккк!!!
А ну не филонить! tapok все выставляемся :obnimalka:
Наш первый выход на террасу :happydance:
Подписывать не буду, думаю постоянные читатели помнят кто где
Последний раз редактировалось Анна Сиренева 08 май 2013, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

все вместе с мамой далеко не 37-го размера :loudlaff:
напишу попозже, мои девчата не оставляют времени расслабиться :help:
Последний раз редактировалось Анна Сиренева 08 май 2013, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Анна, какие вы сладкие все вчетвером!!!Обожаю obnimalka
Мы на терассе только в коляске, ну я уже писала- у нас там ремонт капитальный :doktor2: Да и дожди сейчас.. вот так прямо до босых ножек раздеть-это только помечтать :zakryto:
Так что наши фотографии домашние confusion
были еще с тюльпанами на задворках :think: надо поискать
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 09 май 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
Онька
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

Девочки дорогие, мы после нашей поездки в Ляйпциг совсем потерялись... Что-то не войду обратно в форумскую колею, читаю вас, а времени написать не хватает.
Последний раз редактировалось Онька 12 май 2013, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

По теме последних дискуссий: мы обязательно будем после отпуска покупать кресло в машину лицом назад. Полностью согласна со Столбисткой, если детки не знают другого, то и не будут хотеть сидеть лицом вперед. Нормальное кресло выше макси кози, с него обзор лучше, и назад тоже есть чего посмотреть. Я просто влюблена в Сайбекс Сирону, его вертеть можно и как лицом назад, так и лицом вперед устанавливать можно, но Луисенок длинненький, хватит ненадолго, а деньги стоит приличные. Пока склоняемся к Аззкид Миникид.

Сияние, к горшку мы пока не приучались. Как у нас начались заморочки с кожей да в больницу поехали, горшок отошел на задний план.

Фоточки просто загляденье! Ань, вы -настоящая цветочная поляна! Цветете и пахнете, такие солнечные!

Рина, рада за твоего папу. Козак он и в Африке козак... Девочки подросли... И такие сурьезные... Сынуля горд сестричками.

Наверняка еще что-то важное забыла...

Из наших новостей:

Мы переехали в обычную кроватку. Девочки, обожаю наш матрас!!!! Луисенок сразу лучше на нем спать начал ночью, пять-шесть часов куском спит почти каждую ночь. Это просто КАЙФФФФФФФФФ Кожа немного получше, ручки больше не завязываю,продолжаем пить энтеросгель. Прикорм идет хорошо вот уже недели три как, за раз почти всегда баночку съедаем и одно кормление молочком уже убрали.

И самая главная наша новость - мы двигаемся! 3 мая начал подтягиваться на ручках (robben). Считаю, нам очень помог поход к эрготерапевту. Она посмотрела моего сынку и сказала, что все у него отлично, просто НАДО больше стимулировать мышцы спины и ножки, т е сажать в стульчик ненадолго и в прыгалку на дверь (tuerhopser), в нашем возрасте это даже необходимо, раз сам недостаточно двигается нужными мышцами. Еще показала несколько полезных движений. И после двух неделек таких занятий результат налицо.

А так мы полностью в сборах к отпуску, летим вот уже в понедельник. Поездка на поезде прошла на ура, так что теперь меньше боюсь перелета. Да и нас двое на одного малого. Он у нас любопытный товарищ, пока все обглядит-общупает, уже пару часов прошло, потом немножко поспать-отдохнуть, потом по новой все обсмотреть-облазить, так и пройдут 11 часов полета плюс три часа ожидания в аэропорту. Уже сейчас вещи лежат горами, чтобы не забыть... Не знаю, как мы ВСЕ ЭТО упакуем. Благо там тепло, вещи тонкие. берем памперсов три упаковки, десять упаковок молока, два надувных бассейна, два плавательных круга и мнооооооого другой дребедени. Хочу там его в трусиках держать, без памперса, может, и получится с горшком. А нет, так вернемся и обратно в памперсы.
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

Анна за подтяжки для носков - пожалуйста! ;) Какие вы все румяные, солнечные и счастливые!!!! Это фото - в красный угол! Будешь лет через 20 смотреть и вспоминать, какие они у тебя сладкие были :inlove: :inlove: :inlove: До голых пяток я тоже еще не раздевала confusion надо попробовать!

Рина
Какая отличные фото, все!!! :inlove: :inlove: :inlove: И где ты Сару держишь, особенно! Все фото без серого цвета- шторы сняла? :clapping: Черно-белые фото- :inlove: Тоже в рамку! :clapping: Про гостей и шуток на счет веса :drugoe: Хорошо ты спарировала, на счет имени Лолита :loudlaff:

Онька
Какой большой Луисенок!!! он прям на глазах возмужал у тебя! :yatta: поздравляю с таким прогрессом! :maracas: И питание и сон и движение!!! Молодец эрготерапевт и ТЫ! dude Счастливо вам слетать и отдохнуть! А ты почему по 2 экземпляра надувных вещей берешь, думаешь , там с этим напряженка? :think:

Изюмка Добро пожаловать! Меделу ты на все 6 месяцев можешь оставить, я так по ночам молочный резерв собирала confusion Главное, рецепт у детврача кажд.месяц получать и в аптеку или в фирму арендную отправлять, тогда бесплатно! К тебе акушерка приходит? нам показали техники как малыша будить, если при кормежке засыпает [lol] ушко сверху чесать, между указат. и большим пальцем руки круговым движением массировать, ну и под мышками поднять и напарво и налево качать всем телом [lol] Эх, были ж времена, когда так много яблочко спала 0:-)

девы, я сегодня чегойто креативная, аж жуть confusion :loudlaff: ночью сочинила краткий стих мужу от Яблочка, в четверг ведь папин день :maracas: Потом настряпала открытку в рамку confusion А самое интересное, случайно смартфоном сделала сегодня на прогулке хорошее фото для вторника :-P вот- хвастаюсь!

Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

Стишок на папин день:

Papa, für mich bist Du -der Beste!
Du schmeisst mich hoch und hälst mich ganz feste!
Du kochst für mich Brei und stopfst mir geduldig in Mund,
Und morgen beim Wickeln läuft die Sache auch ganz rund ;-)

Du fährst ein rotes Auto, dem ich so toll zuwinken kann!
Du singst und brummst, obwohl Du keine Stimme hast!
Erklärst mir die Welt und sammelst die Pilze im Wald!
Badest mich warm und schiebst mein Wagen auch bei Minus und kalt!

Du trägst mich stolz in Manduca rum,
Und fährst mich zur Kowalski und überall um,
Hast ein Haus mit Garten und Hund,
Angela mit Ponys, Schaukel,Tulpen und und....

Ausserdem bist Du gaaanz schlau!
Du nahmst Dir unsere Mama zur Frau!
Papa, das ist Dein 1.Papa Tag!
Sei lieb geküsst,

Deine Alma, die dich sehr mag!

confusion

оговорюсь - до этого ни разу ничего не сочиняла! и в четвертом абзатце первые две строчки не мои :-P
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 09 май 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

М@ЛИН@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2+
В каких клиниках проводилось лечение: 1.....
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz
Где было удачное ЭКО: KiWu Heidelberg
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение М@ЛИН@

Мамочки наши, не могла пройти мимо, не прокомментировав ваши новые фото?! confusion

Столбистка, ну и креативный же ты человек, папа будет сто процентов в восторге от такого сюрприза от Яблочка dude
Хорошая такая фотография, где Яблочко в самодельном венке из одуванчиков 8-)

Вот вам стишок в тему :

С неба солнышко пригрело -
Птичка песенку запела.
И расцвёл от песни той
Одуванчик золотой.
Огляделся, улыбнулся,-
Хорошо-то как вокруг!
И воскликнул: -Я проснулся!
Здравствуй, солнце!
Здравствуй, луг!

Анна, девули твои такие довольные хорошей погоде и солнышку. Прелесть, такие ХалЁсые :inlove:

Рина, где это твой 37-ой размер?! figase Стройная как кипарис ;) Девули ваши - оболдение, так бы и любовалась бы ими все время :flowerfacepink:

Онька, хорошего вам путешествия и замечательного времяпровождения на Кубе :obnimalka:

Фотографий Шнеки не хватает, а так все "выставились" сегодня :trollsmile:
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Столбистка, какая прелестьстихотворение! Вот спасибо, что напомнила про папин день, а то б мы точно просохатили :happyclapping: надо чёнить накреативить :think: , хотя мы кажется уже confusion Фотография одуванская-супер!! А наши точно не серые? А то Анна молчит :trollsmile: - увидела какие мы теперь фотки оранжевые делаем и не хочет связываться :loudlaff:
Онька, ну я нимаху какой Луисёнок мужичёк маленький, совсем у него физиономия не малышачая, прямо смотрю на фотографию в синем жакете и за кадром ), О Б-же, какооой мужчинааааааа :inlove: шото вы и впрямь разошлись с багажом figase чё там в самом деле не купить то, что ты отсюда везти собираесся?? чай не близкий свет..
Спасибо, как про папу написала :obnimalka: и я за вас очень рада, что всё наладилось :happyclapping:

Таки я вам показываю 37 размер ( одёжа правда спортминусЭлегант.. я сейчас всё время так хожу ]:> и на лице выражение чего-то особонного, не помню шо я там Саре втолковывала))) во мне на сегодняшний день, шоб вы себе представляли- 62,600, а это получается плюс 12 кг от добеременности, ну или плюс 6 кг после родов уже :shock: Прикол грустный- я спецом купила себе после родов дорогущие джинсы ( 28 размер даже, понимая, что 27- это уже размер из прошлой жизни), такой типа критерий- дальше не поправляться, ато ж не влезу в обновку. Ну надела я их вчера.. до чуть выше колена :loudlaff: вот и весь сказ 0:-)
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 09 май 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Девочки, на Кубе нельзя купить НИЧЕГО! Вспомните самые дефицитные советские времена... Так там в сто раз хуже. Какие там надувные игрушки... Людям жр.. Эээээ покушать нечего. Только и есть там погода, море и не смотря на трудности замечательные, добрые, открытые, веселые люди. Больше нет НИЧЕГО.

На остальное отвечу позже. :kissinglips:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru