Девы, привет!!
Рина Кацнельсон писал(а):зубы достаааалиии- и температура даже чуток бывает, и Сарочка рвала вчера и ночью сегодня

,так жалко лапусю мою

и едят как попало-даже в весе потеряли.
Рина, как вы там? Как девчата, получше? Ты знаешь, мои тоже уже вторую неделю беспокойные, капризничают, ноют, на руки просятся, в общем как подменили их. Я тут полезла читать и выяснила что у нас (и у вас соответствено тоже) по срокам как раз кризис 34-37 недели. Я так устаю в последние дни от них, что просто с ног валюсь к вечеру, написать некогда

Хотя и мама тут помогает, но все равно это постоянное нытье уже достало! Я тоже все на зубы грешила, но у нас их пока так и нет.
Нашла ссылку -
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html вводишь дату рождения детей и тебе выдают календарь по неделям всех этих скачков и кризисов. Я себе уже распечатала и повесила
Успела я посмотреть фотографию твоей семьи. Вы с сестрой просто красавицы! А у папы очень пронзительный орлиный взгляд - такие точно не сдаются!

Поймала себя на мысли, что странно видеть что у вас в семье, оказывается, есть НЕ рыжие
ЛенаП писал(а): нееее, мы из тех, для кого приемный ребенок может стать родным! а обниматься я люблю, давай еще!
Лен, и слава Богу что такие люди, как ты, есть!
сияние писал(а):Девочки, я периодически вас читаю и тоже мысленно участвую в дискуcсии
Ура! хоть кто-то из "дедов" объявился
Саша такой головастый! Наверняка умненький очень будет

а вообще серьезный малыш и очень изменился с прошлой фотки, что ты показывала.
сияние писал(а):Я как представлю их в возрасте моего Саши, когда уже все три бегать будут - ооо, Аня, я тебе уже сейчас сочувствую

.
Как поется в той песне - не спеши ты меня хоронить
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
прорвемся как-нибудь. Главное чтобы мне няню дальше югендамт платил, будет сидеть с них глаз не спускать. Всякие защелки для шкафов я уже приобрела, в общем морально готовлюсь
Stolbistka 2 писал(а): я тут после разговора с одной подругой призадумалась на тему автокресел
сложный вопрос. Поменять кресла я может еще и могу, но не буду этого делать, слишком запарно
Спасибо тебе за видео, конечно впечатляет. Но у меня закралось сомнение - если эти кресла такие супер и уже 20 лет используются в Швейцарии, то почему о них практически никто не знает в Германии? Для меня эта тема была таким же открытием, если честно. Может очередной рекламный трюк? Я уверена, что целые научно-исследовательские институты проводят бесчисленные исследования и тесты детских кресел и если бы было все так однозначно и ребордер был настолько успешен, то почему уже давным давно не стали бы продавать только эти кресла?

Есть вообще статистика по количеству сильных увечий в "обычных" креслах?
Я своим покупала кресла как раз исходя из того, что у них есть этот валик впереди, который должен, по идее, защищать позвоночник при столкновении. Ребенок через него как бы перекатывается, а не "летит" вперед и ломается.
Расскажи потом как твои впечатления от ребордера.
Stolbistka 2 писал(а):А вот одежду можно из вареной шерстяной ткани шить!

Какая классная накидка, по ссылке что ты дала! В таких случаях я жалею, что у меня трое и всем купить такую красоту будет очень дорого
Может хоть хватит на поясок валяный с цветочком на конце, очень мне тоже нравятся
Как классно что вы поедете погулять на три дня! Ждем красивых фоток :kissinglips:
Я тут писала, что мы собираемся на первое мая в люди выйти. В общем было практически то же самое что и в первый раз
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
хотя и шли не вместе, но все равно народ быстро соображал что мы одна группа (нафига я коляски одного цвета купила???

) , дальше по списку вопросы, охи-ахи и т.д.

Просто удивительно, я надеялась что нас так быстро не раскусят - дети одеты по разному, у нас просто нет одинаковой одежды в тройном размере. Мама моя через 10 минут сделала вид что она не с нами и шла поодаль, ей такое внимание было очень неприятно. Конечно мы сами тоже сглупили что приехали в курортный городок где много людей было, хотели маме показать старый город и крепость... Ну хоть мороженное в этот раз удалось поесть
Рина, я надеюсь ваш выезд в мае на свадьбу будет менее стрессовым. Вы девчат с собой на празднование возьмете или оставите с кем-то?
Ща выложу фотку, чур меня не сильно критиковать, поправилась жуть как

у меня ноги остаются худыми а вот верх...