Зося :) писал(а):Мамасун, я скрестила все-все пальцы в организме тебе на удачу!Беременей быренько!

Жду малыша,

Девочки, по наростающей болит грудь это от уколов хгч?
Зося :) писал(а):Мамасун, я скрестила все-все пальцы в организме тебе на удачу!Беременей быренько!
От них. Или отМамасун писал(а): Девочки, по наростающей болит грудь это от уколов хгч?
Завтра 11ДПП(день подсадки считается нулевым)Я-ПОЗИТИВЧИК писал(а):Девочки,у меня завтра (9) ХГЧ-боюсь очень. Накидайте кулачков,если не жалко![]()
Подсадка была 28-го,значит,завтра 12 ДПП или 11?сам ДП считать?
Надо настаивать, чтобы нигде это не фигурировало, т.к. вообще-то это врачебная тайнаМамасун писал(а):Девочки, а если Г напишит документах дя, то после родов это нигде в карте ребенка не всплывет?
Я совсем плохо представляю себе этот документооборот
У меня тоже подсадка 28-го была ))))) Я -Позитивчик, столько мучительных дней ожидания позади, держим за тебя кулачки на 3-х значныйЯ-ПОЗИТИВЧИК писал(а):Девочки,у меня завтра (9) ХГЧ-боюсь очень. Накидайте кулачков,если не жалко![]()
Подсадка была 28-го,значит,завтра 12 ДПП или 11?сам ДП считать?
.........
От гормоновМамасун писал(а):....
Девочки, по наростающей болит грудь это от уколов хгч?
Да хрен знает где.Мамасун писал(а):Ленточка, а где это может потом всплыть? Настаивать, чтоб они где это не написали?
Молодец!!!ya schastliva* писал(а):Лен-точка,спасибо за помощь,вроде бы разобралась!Уф..
Поддержка такая же, ЭКО оно и есть ЭКО. Здесь речь о скринингах малышей.Nat 007 писал(а):Девочки!Мне 38 лет,а ДЯ-27 лет. большая разница???? говорить? Я в своей ЖК говорить точно не буду. Может можно и в другом месте еще наблюдаться? Спасибо за ответы! Я не думала,что после ДЯ нужна другая поддержка,чем после просто эко.
Обычно пишут результаты - размеры того, размеры сего, нормы и результаты. Про ДЯ не напишут.Nat 007 писал(а):Ленточка!спасибо! Я скрининг в платной клинике конечно буду делать.если все получиться. А в результатах скрининга пишут,что ДЯ? Или просто результаты и все? как многого я еще не знаю....
Неа ничем пока не мажу, вроде надо уже начинать, пуз как арбуз уже торчит! А чего советуют ? Препаратов масса в продаже. Я уже как тюлень, встать иногда самостоятельно трудно со стула... Иэто еще только серединка! Вес 58,7 во! Была 56, купила сарафанчик летний клешиком, жаркооооооRiva писал(а):grioll ты от растяжек чем то мажешь пузень? Если да, то когда начала и чем мажешь? Тут девочки Виши советовали, я пока выбираю, но думаю нужно чем то коже помогать растягиваться)))))
Ну где то с 3-4 месяцев вроде нужно начинать мазать, только не знаю помогает или нет)))). Ту пуз фоткаешь?grioll писал(а):Неа ничем пока не мажу, вроде надо уже начинать, пуз как арбуз уже торчит! А чего советуют ? Препаратов масса в продаже. Я уже как тюлень, встать иногда самостоятельно трудно со стула... Иэто еще только серединка! Вес 58,7 во! Была 56, купила сарафанчик летний клешиком, жаркооооооRiva писал(а):grioll ты от растяжек чем то мажешь пузень? Если да, то когда начала и чем мажешь? Тут девочки Виши советовали, я пока выбираю, но думаю нужно чем то коже помогать растягиваться)))))
Жжжжжжжжжждем тебя вернее вас с сурмамкой!! Потом расскажешь как и что, мож мы следующие, еще три криошечки остались. Вобщем очередь заняла!сколько ей лет?Nat 007 писал(а):Грюля.привет!!!я в протокол в начале августа собираюсь,донор пока отдыхает после предыдущего. я ее выбрала.т.к. у нее предыдущие протоколы положительные и она на меня похожа. вот теперь только бы все сложилось
ю а у тебя уже такой срок хороший.ТТТна вас!!! Растите и развивайтесь!!!!!
![]()
да я забегаю почитать и убегаю. все выходные гости. сначала одни, потом другие. подруга моя с семейством была проездом из оренбурга в крым. программа насыщенная. 2 ночи без сна). вчера свою манюню выводила в зоопарк. потом поехали искупаться. я, правда, только по колена в воду заходила....но животик потерла водичкой. так что у нас вчера еще и купание первое было. а потом на берегу сидела и успела обгореть местами)Riva писал(а):Крысуля, вижу тебя, как ты?