[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойное счастье - 2!!!!! - Страница 65 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойное счастье - 2!!!!!

Архив клиник
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Re: Двойное счастье - 2!!!!!

Лёликиболики писал(а):Только что заказала комбезы зимние на пуху!!!! Очень долго искала-выбирала,наконец нашла то,что хотела!!! Моей радости нет предела! :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Лёлики, а какая у вас самая низкая температура бывает?? Я просто тоже вот задумалась про комбезы уже. Мне девочка советовала не пух, а холлофайбер. А ты какой фирмы заказала??

Бельчик, я вчера застала твоих сыночков - шедеврально!!! Очень здоровские фоты!!

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Лёликиболики
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

:Ёжик: писал(а):
Лёликиболики писал(а):Только что заказала комбезы зимние на пуху!!!! Очень долго искала-выбирала,наконец нашла то,что хотела!!! Моей радости нет предела! :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Лёлики, а какая у вас самая низкая температура бывает?? Я просто тоже вот задумалась про комбезы уже. Мне девочка советовала не пух, а холлофайбер. А ты какой фирмы заказала??
Бывает и -20 но это очень редко.НО!!!! Здесь нет практически ветров и очень сухо зимой.Ну и практически всю зиму яркое солнце (горы ептиь....)Поэтому кажется теплее чем градусник показывает.
Взяла вот такие Columbia.На них скидка эту неделю.Отдала 55 евриков за каждый!!!!! :rabbitswinging: Для наших мест это практически халява.

Один темнее один светлее,но рисунок одинаковый. Они практически невесомые,будем вниз одевать только человечек один.Теперь шапки хочу с бубонами из меха.Только вот у нас они не продаются.Где бы заказать? :think: И Уги....
Последний раз редактировалось Лёликиболики 07 авг 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

чё-то продублировалось. figase

Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Леликиболики а какой размер брала? Я б тоже на зиму начала выбирать только непонятно какие они будут.
Дочка и сыночек
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Nikoletta писал(а):Леликиболики а какой размер брала? Я б тоже на зиму начала выбирать только непонятно какие они будут.
Я взяла 74.Зима здесь начинается с конца ноября а то и с декабря.Думаю размер подойдёт в любом случае. Сейчас Иван 63 а Валентин 66 см.Но ведь теперь они медленнее расти начнут?! :think: Думаю до весны хватит. :maracas:
Как прийдут-уже померяю и решу оставлять или нет...Это местный магазин,отправить назад проблем не будет.Оплата всёравно только в течение 30 дней после получения товара.

Mamari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Девочки, Вы тут прикорм так вкусно обсуждаете.
Очень повеселило меню английской мадам
Я планирую прикорм начать в 6 месяцев, когда с дачи в город поближе к магазину переберемся, что бы коробочки/баночки самой посмотреть.
На молочной кухне нам уже молочко стали выдавать, типа кашки варить.

Рахматулька, малышики юмористы :trollsmile: Уже во всю позируют и приглашают поиграть.
Лёликиболики писал(а): Я взяла 74.Зима здесь начинается с конца ноября а то и с декабря.Думаю размер подойдёт в любом случае. Сейчас Иван 63 а Валентин 66 см.Но ведь теперь они медленнее расти начнут?! :think: Думаю до весны хватит.
Я вот тоже давно голову ломаю, какого размера на зиму брать. Что-то мне кажется, 74 для нас маловат будет. В размерной сетке дают 74 на 6-9 месяцев. На всю зиму не хватит, а покупать по два комбеза на один сезон разорительно.
У нас 74 осенние мешки с ручками. Мы в них выписывались из РД. Тонули в них конечно :baby2: :baby2:
Зато удобно было первые недели гулять. Я прям спеленутые кулечки в них клала и было нормально :trollsmile:

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
katrinochka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Девочки, всем привет!!!

Нас сегодня оса укусила :*-( точнее Лизочка. Гуляла с коляской, Лизка заплакала, я подумала как всегда капризничает...и не сразу отреагировала, заглянула в коляску через пол минуты, а у нее на щеке ОСА :help: Я ее сразу хватаю и в дом, вся щека распухшая, красная, Лизка орет дуриком :*-( Дала супрастина и помазала фенистилом тут же....бедняжка весь вечер плакала :*-( Но вроде бы (ттт) сейчас отек потихоньку спадает...

Девочки будьте внимательны, одевайте антимоскитные сетки...осы просто взбесились....я дома сегодня 4 штуки выловила :(

Покажемся не надолго... (Бельчик, твои фотки меня вдохновили...вчера пофоткала малышню :trollsmile: )
Последний раз редактировалось katrinochka 09 авг 2012, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

:trollsmile:
Последний раз редактировалось katrinochka 09 авг 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

Катриночка, девчата шикарные. Такие подвижные и озорные thumbsup

katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Luckyinhend писал(а):Рахматулька, малыши такие смешные, хорошенькие :obnimalka:
Клеопатра, нам элькар выписали пить в течении 2мес. но я тоже периодически о нём забываю....

Девочки, мы делали сегодня узи тазобедренных суставов - у Юрика незредость левого сустава....у кого-нибудь было такое??? Что делали?? Я так понимаю нужен массаж :think: До ортопеда с результатами узи ещё не дошли...
Девочки, кто-нибудь кормил деток нутрилоном комфорт??? Как он вам??
Лаки, в Вашем возрасте ничего страшного (если раньше родились тем более), но нужно наблюдать! У нас в 1 месяц у обеих незрелость была, поставили дисплазию под вопросом, рекомендовали в профилактических целях делать им широкое пеленание и в 3-и мес. на рентген. В 3-и мес. уже все дозрело. Для широкого пеленания я к свернутой пеленке пришила 4-е веревочки, очень удобно по бокам завязывать и вставочку сделала из послеродового бандажа, чтоб по жестче было между ножек :trollsmile: "Красотища" была та еще :trollsmile: Мне ортопед сказала, что в советские времена почти всем назначали широкое пеленание в профилактических целях.

Мамари,
спасибо, нам очень и очень приятно :kissinglips:
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Katrinochka, девочки прелесть :inlove: такие красотульки :flowerfacepink: Я правильно поняла у вас одна голубоглазка, а вторая-кареглазка? На последней фотке Вика поправляет сестренке шляпочку или пытается снять? :)
Молодец, хорошие фотки сделала thumbsup Надо что ли свою зеркалу расчехлить :think: и пофотать малышей.
volya
Девица на выданье

Сообщение volya

Девочки, у меня Славик осип, бедный мой малыш :*-( Прям плачет и разговаривает таким хриплым голоском. У него еще белый налет на внутренней части губок, позвонила доктору, сказала что наверное молочница. Я думала, что эти 2 симптома не взаимосвязаны, она говорит что связаны :think:
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Mamari писал(а): Я вот тоже давно голову ломаю, какого размера на зиму брать. Что-то мне кажется, 74 для нас маловат будет. В размерной сетке дают 74 на 6-9 месяцев. На всю зиму не хватит, а покупать по два комбеза на один сезон разорительно.
У нас 74 осенние мешки с ручками. Мы в них выписывались из РД. Тонули в них конечно :baby2: :baby2:
Зато удобно было первые недели гулять. Я прям спеленутые кулечки в них клала и было нормально :trollsmile:
Там в описании к комбезам написано,что размер 74,это с 74-80 (на возраст 8-11 мес). Это ведь и от фирмы зависит. :obnimalka: На вырост брать не люблю...А нам зима прийдётся какраз на 8-11 месяцев.В марте у нас уже теплынь. :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Лёликиболики 08 авг 2012, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Катриночка,малышастики просто прелесть! :baby2: Фото отличные получились.Ты фотографируешь со вспышкой? А то я боюсь её включать,чтобы глаза не пострадали.А это на качестве фоток очень сказывается.
Смотрю у деток,как и у моих глазки разные. :inlove: У меня тоже один брюнет кареглазый,второй рыженький с голубыми очами. :baby2: :baby2:

Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Катриночка, очень клевые фотки и детки-просто объедение!!! :flowerfacepink: Укус осы маж содовым раствором-снимет зуд и быстрее заживет.

Rahmatul'ka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя

Сообщение Rahmatul'ka

Всем спасиибл :inlove:
Катриночка, девчата просто красавицы :obnimalka:
Клеопатра777
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Клеопатра777

katrinochka писал(а):Девочки, всем привет!!!

Нас сегодня оса укусила :*-( точнее Лизочка. Гуляла с коляской, Лизка заплакала, я подумала как всегда капризничает...и не сразу отреагировала, заглянула в коляску через пол минуты, а у нее на щеке ОСА :help: Я ее сразу хватаю и в дом, вся щека распухшая, красная, Лизка орет дуриком :*-( Дала супрастина и помазала фенистилом тут же....бедняжка весь вечер плакала :*-( Но вроде бы (ттт) сейчас отек потихоньку спадает...
Девочки будьте внимательны, одевайте антимоскитные сетки...осы просто взбесились....я дома сегодня 4 штуки выловила :(
Покажемся не надолго... (Бельчик, твои фотки меня вдохновили...вчера пофоткала малышню :trollsmile: )
Девочки, всем привет!!!
katrinochka, девочки твои просто прелесть! Такие красотки! Молодцы - наряжаетесь ! А мы пока даже не начинали. Все в слипах рассекаем, про наряды и не думали пока.
Девочки, вопрос к тем, кто использует Фрисо ВОМ от запоров. Сколько надо его давать, чтобы подействовало? Я даю утром одно кормление и все. Как-то пока не сильно результативно. Может несколько раз давать? Или в каждое кормление колпачок добавлять? Основная еда у нас Фрисо Лак Голд 1.
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Клеопатра, можно в три кормления по 1 ложке. Я так Маше даю запоры прошли стул нормализовался. Пробовала и вообще им кормить и каждое кормление давать - сильно слабит. А так если б не понос - Саше он здорово от коликов помогает.
Дочка и сыночек
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Катриночка, я в восхищении от твоих крошек! такие красивые, просто ням-ням! в шапочках кружевных фото сразило наповал! И с облизываанием кубика тоже)))) Волосюшки у вас такие длинные уже! Скоро косы заплетать будешь))))
Я вот тоже решила освоить фотографию и когда есть вдохноевение и свободное время, и когда девчонки в настроении тоже их снимаю. на темном фоне, кстати, классно фотографии выходят (Катриночка dude ) Даже книгу по фотографии читаю и пытаюсь освоить фотошоп, элементарно хотя бы.
Тоже покажемся ненадолго как мы на даче отдыхали))
композиция "Урожай"
Последний раз редактировалось Ируленчик 13 авг 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Ируленчик, девчонки заглядение!Машунька с палочкой очень на мою Лизу похожа на этом фото :)
katrinochka, классные принцессы :) В чепчиках такие милашки :)
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Катриночка, бедный Лизок(( укус осы, это так больно :( .
Красотки твои меня сразили, особенно в белых чепчиках, и где только такие откопала, крестильные? Вот все таки твоя Лиза похожа на мою Леру. Читала в соседнем топе? Народ выдвинул предположение, что у одно и того же эмбриолога получается похожие детки :laughing:
Ируленчик, твои "кабачки" среди кабачков порадовали глаз, красивые фотки и главное на природе. Катя на шаре вошла в образ)))

ДОРМИДОНТОВНА, ВАРЕШКУ и ВАЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Растите здоровыми и красивыми. Тебе легкой беременности и родов. Я за тебя очень рада. Не забывай нас, мы тебя любим, заходи и показывай деток.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Nikoletta писал(а):Клеопатра, можно в три кормления по 1 ложке. Я так Маше даю запоры прошли стул нормализовался. Пробовала и вообще им кормить и каждое кормление давать - сильно слабит. А так если б не понос - Саше он здорово от коликов помогает.
Nikoletta, спасибо за ответ. Попробую завтра так сделать. Коликов-то у нас нет, а вот запоры что-то напали в три месяца.
Ируленчик, детки дакие классные! Особенно фотка на фоне леек и помидорок!
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Ируленчик, Катриночка, детки очень красивые,. большие такие уже,молодцы!!!
Клеопатра, я фрисо вом добавляю по ситуации-если запор, то только один фрисовом даю иногда подряд 2 раза, если более-менее, то 2ложки фриса+2 ложки обычной смеси, ну и так комбинирую по-разному 1+3, 3+1.....Николетта, права, если давать один фрисо вом то он уж слишком слабит....
Николет, как сходите к ортопеду напиши пожалуйста что вам посоветовали от незрелости суставов :obnimalka:
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Luckyinhend писал(а):Клеопатра, я фрисо вом добавляю по ситуации-если запор, то только один фрисовом даю иногда подряд 2 раза, если более-менее, то 2ложки фриса+2 ложки обычной смеси, ну и так комбинирую по-разному 1+3, 3+1.....Николетта, права, если давать один фрисо вом то он уж слишком слабит....
Николет, как сходите к ортопеду напиши пожалуйста что вам посоветовали от незрелости суставов :obnimalka:

Luckyinhend, поняла. Будем пробовать, а то надоело каки ждать, да и Аришка беспокойно спит,когда их долго нет.
volya
Девица на выданье

Сообщение volya

Ируленчик, вау-вау какие прекрасные фотки, а главное какие красивенькие :inlove: и вкусненькие на них девчушки :kissinglips: :kissinglips: Похоже девочкам очень нравится на даче, я правильно поняла - у тебя Машуня уже стоит? (фото в ведре)
Ты умница, что изучаешь фото, я вот даже инструкцию по фотику еще не прочла о;)
Антоника
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Антоника

Ируленчик, Катриночка какие хороооооошенькие ваши девченки :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Адити, Бакасик, Клеопатра, Luckyinhend, Volysa, Антоника, спасибо девочки, нам как всегда ооооооочень приятно :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Девочки, я к вам опять за советами и с вопросами по прикорму.
Сейчас я девочкам уже ввела три кашки - рисовую, гречу и кукурузную. В связи с этим вопро:
Можно ли давать два раза в день кашки?
На самом деле я думаю что да, можно, но вот сомневаюсь в какие кормления из поставить?
Кушаем в 8, в 12, в 16, в 20 и ночное кормление в 24.
По идее, нужно поставить первый раз кашку в 8 (на завтрак), а потом в 20, на ужин, чтобы на ночь подольше хватило калорийной пищи). Тогда получается, что в 12 будем кушать овощи (потом с мясом), а в 16 - одну смесь что ли давать? (вот с этим кормлением при таком раскладе у меня больше всего сомнений, что-то не то в том, чтобы давать в середине дня одну смесь. Или нормально?) Опять же по идее это шестнадцатичасовое кормление потом будет полдником, перекусом, с печенюшками, творожком и т.д.
Или же вариант другой:
в 8 давать молоко/смесь, в 12 давать кашку, в 16 - овощи, и в 20 опять кашку. Но если с прицелом на будущее - то в обед давать кашку тоже не правильно.
В общем нужен ваш совет.
И да, забыла написать, сейчас каши мы кушаем грамм по 70-80, и запиваем смесью по 60-100 грамм.
До скольки граммов каши в день (или в одно кормление) можно доводить? Мои вряд ли съедят каши 160-200 грамм.
И еще по поводу перекусов. В какое время лучше давать и что?
И еще - мясо со скольки месяцев можно вводить?

И еще один вопросик по поводу ночного кормления - его же нужно будет потихоньку убирать? Со скольки месяцев это делать? Мои в 12 обычно спят и не просыпаются. Но один раз когда мы еще на даче были я за день так умоталась, что когда мне муж всунул бутылку чтобы я покормила Катю, а сам отправился кормить Машу - я тупо уснула и не покормила ребенка figase Потом правда она в пол второго ночи проснулась от голода видимо. Я вообще не поняла как такое могло случиться, в руке полная бутылка со смесью, ребенок голодный. а мама спит figase Мужа бужу - говорю: Мы детей кормили? Он долго не мог понять о чем это я говорю)))

У нас У Кати сегодня ночью была темпа 37.8. Она спала со мной, вся горячая такая, вертелась, крутилась, плохо ей было. Еще сопли текут ручьем, прозрачные и жидкие. Позвонила педу, она сказала, что это могут быть зубы, что не толкьо обильное слюнотечение, но и выделения из носа бывают при прорезывании.
Что делать? Ставлю виферон свечи. В нос аквамарис, если будут больше - то виброцил покапаю.
А еще мы ходили позавчера к педиатру, взвесились, катя набрала всего 150 грамм figase за месяц, а Маша 350((((( А по нормам должны набрать 400 :help: грамм. Вот я и хочу еще и в связи с такой малой прибавкой добавить два раза в день кашки... И еще по ходу мы не выросли совсем за месяц, или же нас неправильно измерили. Нужно дома самим измерить рост.

Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

Ируленчик, очаровательные девчушки. thumbsup
Кажутся такими большими: сами сидят, в палочки играют, красотульки.

А мы очень хотим ползать, но у нас пока получается только повернуться на живот и прогнуться рыбкой, махая ручками и ножками. Игрушка вроде рядом, но не достать. Трагедия века. Теперь все занятие рев стоит :vermin:

Антоника
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Антоника

Девочки скажите во сколько ваши малыши начали уверенно держать голову? Мы на мячике держим, в ванной переворачиваю тоже, а вот на ровной поверхности и на руках не очень, сказала педу в 3 месяца, она типа ничего страшного.Но нам уже через 10 дней 4 месяца и никаких продвижений :( в держании головы
Но зато сегодня Кирюша перевернулся со спины на живот :maracas:
Леликиболики ты для меня мама пример для подражания, спасибо что ты здесь есть и за твои дельные советы :flowerfacepink:
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Всем привет!Я опять неделю была без интернета,такое чувство,что оторвали от Большой земли.
Фото успела посмотреть только Катриночки и Ируленчика,детки заглядение obnimalka и уже так выросли!Интересно все-таки наблюдать как растут наши детишки.Ируленчик,глядя на твоих красоток,первая мысль-какой шикарный натюрморт :flowerfacepink: И вы уже сидите,молодцы!
А я так переживала,что мои еще не переворачиваются,Айлин крутилась с боку на бок,думала она вот-вот начнет перевороты,а Нилеш лежала пельменем.Потом смотрю она изредка на бочек начала заваливаться а через 3 дня взяла и перевернулась,умница моя :lalala: И главное сразу правильно,рука где надо.Но теперь на спине она вообще не лежит,ночью во сне ей тоже надо надо обязательно на живот,а места для переворота не хватает,первый раз у нее ножка между прутьев застряла,как она орала!Срочно одела борт,теперь совсем ее не вижу,приходится вставать,поправлять ее,переворачивать.Весело теперь,думаю дальше будет еще веселее :trollsmile:
Тоже озадачена началом прикорма.Здесь рекомендуют вводить с 6 месяцев,сказали придем на прием объяснят как.Я пока порылась в нете,набрела вот на такую статью ...........,может кому пригодится,вроде все доступно разложено что,когда и по скольку.Что скажите?Еще на днях были в гипермаркете,решила изучить ассортимент баночного прикорма,что-то меня совсем не порадовал((( Не нашла пюре из одного овоща,все по два-три а то и больше.Не увидела мясного,вообще! figase И как тогда кормить?Думаю может самой все варить а потом блендарить?Как думаете,можно?Только вот с мясом не знаю как быть.Прочитала здесь,что курица алирген,почему?Свекровь своих держит,думала у нее поживиться.Пока вопросов больше,чем ответов.
Леликиболики,кинь в меня ссылкой на твой фирменный пирог,можно в личку.Закупила для него все,была у меня закладка,муж что-то поделал здесь,все пропало((((
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

tasya144 писал(а):Прочитала здесь,что курица алирген,почему?Свекровь своих держит,думала у нее поживиться.Пока вопросов больше,чем ответов.
Я думаю курица аллерген, потому что их кормят стимуляторами разными, чтобы быстрее расли и крупнее были. А если свои куры, то думаю очень даже хорошо пойдут thumbsup
Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

Антоника, у меня одна принцесска только недавно как голову стала уверенно держать, а так все наровила схалтурить. Вторая в это время уже вовсю на ручки опиралась. Зато халтурщица такая болтушка, как проснется, так и поет песни целый день. А вторая разговаривает, но мало.
Может у них у каждой по своему направлению развитие идет?
И вообще, дети все разные, а сроки умелок дают усредненные. Так что не парься, голову то он держит, просто у него свой темп развития.

Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Ируленчик какие же классные фотки! Тоже дачу хочу ... и дочу :laughing:
А нам сегодня привезли стульчики Happy Baby William - я их дождалась в Москве наконец-то. Вот как нам в них нравится. Правда цвет lilac оказался немного девчачьим :baby2:

Кстати, о зимних комбезах - я брала 80 размер навырост. Думаю, что получится носить подольше.
Последний раз редактировалось Махаончик 09 авг 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Тушкашанга, поздравляю капустоса-Тимку и вредину-Марата с годиком!!! Растите большими, здоровыми, красивыми, всегда радуйте маму!!! Новых вам умелок , а маме много терпения!!! flowers flowers flowers :obnimalka:
volya
Девица на выданье

Сообщение volya

Ируленчик писал(а): Девочки, я к вам опять за советами и с вопросами по прикорму.
Сейчас я девочкам уже ввела три кашки - рисовую, гречу и кукурузную. В связи с этим вопро:
Можно ли давать два раза в день кашки? в 16 - одну смесь что ли давать? (вот с этим кормлением при таком раскладе у меня больше всего сомнений, что-то не то в том, чтобы давать в середине дня одну смесь. Или нормально?) Опять же по идее это шестнадцатичасовое кормление потом будет полдником, перекусом, с печенюшками, творожком и т.д.
Или же вариант другой:
в 8 давать молоко/смесь, в 12 давать кашку, в 16 - овощи, и в 20 опять кашку. Но если с прицелом на будущее - то в обед давать кашку тоже не правильно.
И еще - мясо со скольки месяцев можно вводить?[/b]
Ируленчик, нам пед рекомендовала устанавливать сейчас режим, который потом у них будет, в т.ч. в дет. саду. Первый вариант правильный. Делай в 16 полдник, мы в это время кушаем фруктовое пюре, а потом Гм. Про мясо вроде мы будем следующим его вводить, в субботу будем на приеме у врача там нам расскажут что дальше кушать, если интересно могу потом поделиться.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru