[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ОГНЕДЫШАЩИЙ ДРАКОН - ЭТО АИСТ В КАЖДЫЙ ДОМ!ОПАРИНА! - Страница 65 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ОГНЕДЫШАЩИЙ ДРАКОН - ЭТО АИСТ В КАЖДЫЙ ДОМ!ОПАРИНА!

Архив клиник
marina LITVINOVA
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: ОГНЕДЫШАЩИЙ ДРАКОН - ЭТО АИСТ В КАЖДЫЙ ДОМ!ОПАРИНА!

Сообщение marina LITVINOVA

Девочки всех с масленницей!!!Простим друг другу все обиды, Оставим в прошлом их, друзья! Забудьте ссоры, огорченья, Да злые, горькие слова. Родных попросим о прощеньи, А их самих в ответ простим. Во всем сегодня повинимся, Обиду в сердце не таим..Подсадили мне 24го двух малышастиков,пункция была 22 го,получается что двухдневочек посадили,мальчика и девочку ;) ХГЧ 13го марта,вот такие новости.В поддержке у меня утрик,3раза по 2 капсулы,получается 600..не маловато ли?и еще у меня крайное есть дома,можно ли 400 утрика и на ночь крайнон? или лучше не смешивать их?а?кто знает подскажите..Мы сейчас приехали от Матронушки,замерзли немного,простояли 4 часа,боюсь заболеть,но верю что там блаженный дух и не даст мне заболеть))Девочки,кто в протоколе,кто готовится,кто как и я ожидает ХГЧ,всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup
Светик,если смогешь ответь мне по поводу крайнона,можно ли добавить его,что то мне от утрика таак некомфортно,аж жуть))
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Мариночка, наши кулачки на 9- месячное прикрепление малышей к мамочке!!!!

По поводу крайнона, 1 апликатор крайнона равен 600 утрика. Вот и считай, если 400 утрика + 1 крайнон= 1000 прогестерона. Думаю, что вполне достаточно. У меня в двойняшковом протоколе было 600 утрика и укол прогестерона 2,5% (укол -самоназначение). А чем утрик не нравится? Я его больше крайнона люблю, у него всасываемость лучше, ничего не остается. Ты его вагинально принимаешь?

Девочки, чем можно беременным сопли, которые до колен, быстро вылечить?
Любушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Любушк@

Девочки с Масленицей всех!!!
Пусть у всех все задуманное получится!!!! На удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А у меня девочки пункция на среду или четверг вроде, если все хорошо, боюсь страшно , хоть бы были клеточки help help help help help ( у меня в 1 протоколе все фол. были пустые)
Во вторник увижу мужа, соскучилась страшно, уже больше 2 недель не видела. yahoo
SvetlanaR
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола.
Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SvetlanaR

marina LITVINOVA писал(а):...и еще у меня крайное есть дома,можно ли 400 утрика и на ночь крайнон? или лучше не смешивать их?
Крайнон и утрожестан (если он вагинально) лучше не смешивать. Это точно, сама не раз интересовалась этим вопросом у врачей. Если беспокоишься, то добавь либо дюф. либо прогик в уколе. Я бы добавила 2,5% прогестерона масляного, 1 укол.
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки, всех с праздником Масленицы и Прощенным Воскресеньем!!!!! flowers Прошу у всех прощения за всё всё всё confusion :-* :-* :-* :-* :-*
Мариночка, я скорее за, чем против смешения разных видов прогестерона ;) . По этому раз у тебя есть крайнон и утрик , я думаю можно совместить 1 аппликатор крайнона и 400 утрика (но не вставлять его, а пить) :doctor: ;) . Держи на 9-т месячное прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Золотая-рыбка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

Марина, замени утрик на Дюфастон. 2 таблатки утром и вечеромю (это мне так прописали, позвони врачу,уточни дозу). АААААААППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на тебя мамское!

лёлькаC, сопли беременным можно оксолиновой мазью лечить. А если нос не дышит, то мелко порезать чеснок (зубчик) и подышать над ним

[/URL]
Золотая-рыбка
Девица на выданье

Сообщение Золотая-рыбка

Девочки, кто ждет анализ ХГЧ, пойдем в "жизнь после переноса..." viewtopic.php?f=91&t=36592&p=8576657#p8576657

[/URL]
рыжик)))
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

Девочки,приветик!!!! ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ и Прощенным ВОСКРЕСЕНИЕМ! Прошу у всех вас прощения за все обиды,если таковые есть help help
Мариночка,Charmer, Ошка, Симс, рыбка Золотая help help help help на хгч огромный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Любушка держи моих что бы все было beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лунатичек конечно сон вещий! такие дни сейчас! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
Evelina74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им.В.И.Кулакова
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Evelina74

Синди, восьмой протокол - это многовато... А что твои доктора говорят? Почему ничего не получается? Мы сейчас обследуемся на АФС, возможно в этом причина неудач... А твой доктор на что грешит? И кто твой лечащий врач?

Спасибо за АПЧХИ! Заколдованной и Gigi !Ирмашику и Oven , Ируськину , ZlatKe, dim123 и Юлику26
Katyushka77
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Просить прощенья в воскресенье
Так на Руси заведено.
Простите нас, коль согрешили,
А мы простили вас давно.
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Evelina74
Трудный подросток

Сообщение Evelina74

Девчонки, читаю вас , а у самой руки трясутся и нервничаю сильно... Во вторник на прием, а я нервничаю не по-детски. В первый раз шла, как в пионерский лагерь на каникулы. была прямо-таки уверена, что все у меня будет гуд. А сейчас... бздю (сорри) по-русски говоря... И еще думаю, завтра пост. То ли начинать его, то ли нет... :think: Что думаете?

Спасибо за АПЧХИ! Заколдованной и Gigi !Ирмашику и Oven , Ируськину , ZlatKe, dim123 и Юлику26
Золотая-рыбка
Девица на выданье

Сообщение Золотая-рыбка

Evelina74 писал(а):Девчонки, читаю вас , а у самой руки трясутся и нервничаю сильно... Во вторник на прием, а я нервничаю не по-детски. В первый раз шла, как в пионерский лагерь на каникулы. была прямо-таки уверена, что все у меня будет гуд. А сейчас... бздю (сорри) по-русски говоря... И еще думаю, завтра пост. То ли начинать его, то ли нет... :think: Что думаете?
Что-то изменилось в твоей жизни с прошлого протокола? В понедельник начни поститься, а потом, что врач скажет, берут тебя или нет в этом цикле. В зависимости от этого принимай решение.

[/URL]
Evelina74
Трудный подросток

Сообщение Evelina74

Что у меня случилось? Пролет и +10 кило. Это за 5 месяцев...

Evelina74
Трудный подросток

Сообщение Evelina74

Золотая рыбка, прочитала свое сообщение, и прямо неудобно стало: написала, как огрызнулась. Прости меня, пожалуйста, правда что-то нервничаю сильно... Боюсь, всего боюсь. Поездки боюсь, пролета боюсь, озлобиться боюсь... Прости...

Золотая-рыбка
Девица на выданье

Сообщение Золотая-рыбка

Evelina74, твои страхи понятны. Но надо думать о том, что ты хочешь как будто ты это уже имеешь. Представляй как поездка, протокол уже позади и ты держишь в руках рузультат, НП, малыша или двух малышей. Сосредоточься на конечном резельтате, который ты хочешь. Я представляла, что прижимаю ребенка к груди, что гуляю с ним (и сразу забеременела). На эту тему есть хороший фильм "Секрет". Набери в поисковике " фильм секрет скачать", я в Яндексе только что нашла три варианта. Посмотри обязательно. Я при помощи этого фильма притянула мужа, квартиру, ребенка и т.д. obnimalka

[/URL]
marina LITVINOVA
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение marina LITVINOVA

Девочки спасибо за поддержку и кулачки,Золотая рыбка а тебе спасибо за чихи,я обмазалась всяяя!!!
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки, мы иногда даже не подозреваем какие на самом деле сильные!!!! dude dude dude
Evelina74, не бойся, мы с тобой ;) obnimalka obnimalka obnimalka на скорейшее начало самого победного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Золотая-рыбка, я щас сдаю анализы (д-димер подкачал) и хожу на узи :doctor: :-D На огромный хгчище тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Ясик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Ясик

я то же смотрела фильм "Секрет" и да же книгу читала , когда смотрела вроде всё поняла , и сказала себе буду думать только о хорошем , но когда тебе подсаживают чудо и долгожданную надежду ,то всё равно очень волнительно и стараешься думать положительно,но мысли лезут в голову всё равно разные
Золотая-Рыбка напомнила :) и в этот протокол просто 100% буду думать положительно , все наши результаты в голове это я уже убедилась после 3-х пролётов
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
Ясик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Ясик

Нашла на соседнем топике ))
download/file.php?id=27699
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
Evelina74
Трудный подросток

Сообщение Evelina74

Золотая-рыбка писал(а):Evelina74, твои страхи понятны. Но надо думать о том, что ты хочешь как будто ты это уже имеешь. Представляй как поездка, протокол уже позади и ты держишь в руках рузультат, НП, малыша или двух малышей. Сосредоточься на конечном резельтате, который ты хочешь. Я представляла, что прижимаю ребенка к груди, что гуляю с ним (и сразу забеременела). На эту тему есть хороший фильм "Секрет". Набери в поисковике " фильм секрет скачать", я в Яндексе только что нашла три варианта. Посмотри обязательно. Я при помощи этого фильма притянула мужа, квартиру, ребенка и т.д. obnimalka
:-D Спасибо, золотая рыбка, :-D И мужа figase ? и квартиру :shock: ? и ребенка golova ? Посмотрю, обещаю. Это ж надо целый список составлять, чего я хочу? :-D А можно загадать поскорее падчерицу замуж выдать? Или это уж слишком confusion ? ...

kima7
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение kima7

Девочки всем доброго понедельника!!! ;)
Котофеечка приветик моя хорошая! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Выздоравливай!ты что это разхворалась?
я планирую в конце марта приехать, если ВГ не откажет :)
Девочки всем ожидалочкам на залетное ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А в этот раз решила не готовиться к протоколу...мой организма решил отдахнуть от всех таблеток,уколов,физио,больше 3- лет я его пичкаю [lol]
Теперь только мозг готовлю :-P
kima7
Трудный подросток

Сообщение kima7

Девочки а я автарку сменила... support , правда маленькая она не такая красивая, как большое фото
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Кима, с новой аватаркой!!! А ты у ВГ всегда была? Кстати, уточни на ресепшене когда ВГ выйдет, а то её в марте не будет 2 недели чтоли!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
kima7
Трудный подросток

Сообщение kima7

Машунчик спасибо!!!! :-* :-*
Насчет ВГ завтра ей позвоню, вроде бы она должна быть уже после 18-го
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Светик, от Маськи новостей нет??? Верю, что у нее всё хорошо!!! help

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
olya86
Пока в пеленках

Сообщение olya86

девочки, добрый день! Если не против - принимайте меня к себе...
сама я из другого города, за плечами 1 неудачная попытка в 2011 году в всоем городе, у нас МФ.
Сейчас собираю документы на квоту на Опарина, и сразу в голове столько вопросов.... Может, Вы мне поможете: подскажите, пож-та, можно ли выбрать врача, если я по квоте??? Если да, то какого врача посоветуете??? И, наконец, сколько по времени ориентировочно надо ждать своей очереди???
Огромное-проегромное спасибо, если не оставите мое сообщение и ответите на мои вопросы... голова кругом
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Девочки, а правда, где Маська?! Она в Питере в протоколе сейчас? Пусть получится у нее в этот раз!

Машунчик, а помнишь в 10-м году с нами еще Ирина на Опарина была, не знаешь как у нее дела? Она на форуме вообще не появляется.
Charmer
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова Москва
Три сердца Красноярск
Геном Калининград

Сообщение Charmer

Всем привет!!!
А я уже дома!!! support support support support Так боялась лететь в этот раз :shock: Но напилась магния Б6 и со спокойными нервами отправилась в путь :-P [lol] Теперь буду отлеживаться, пусть детки прирастают покрепче ;)
Всем на разные нужды от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
чихаю! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! от ЧудоПуzико
ААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя от Катеринка_20

kima7
Трудный подросток

Сообщение kima7

Charmer с благополучным прилетом! flowers
На 9 месячное thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
лёлькаC - Масечка в Питере сейчас, в 100% удачном! :)
olya86 - мы новеньким всегда рады!привет! flowers Насчет врачей - там все хорошие, посмотри первую страничку, там вся статистика
Charmer
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова Москва
Три сердца Красноярск
Геном Калининград

Сообщение Charmer

olya86 писал(а):девочки, добрый день! Если не против - принимайте меня к себе...
сама я из другого города, за плечами 1 неудачная попытка в 2011 году в всоем городе, у нас МФ.
Сейчас собираю документы на квоту на Опарина, и сразу в голове столько вопросов.... Может, Вы мне поможете: подскажите, пож-та, можно ли выбрать врача, если я по квоте??? Если да, то какого врача посоветуете??? И, наконец, сколько по времени ориентировочно надо ждать своей очереди???
Огромное-проегромное спасибо, если не оставите мое сообщение и ответите на мои вопросы... голова кругом
Привет, добро пожаловать flowers
Можно выбрать врача. Можешь подгадать когда тебе ехать и записаться на прием к интересующему тебя врачу, а когда оформишь квоту в 2025 тебя направят в 2018 для оформление карты к Черняевой. Так вот она спрашивает, к какому врачу пойдете. Ей и скажешь. Врачи у нас все очень хорошие. Почитай 1 стр. А по времени ожидания квоты - все зависит от региона. Я живу в Красноярском крае, так первый раз ждала год, а второй, по ходатайству, месяц. А девочка знакомая из Твери умудрилась на Опарина съездить 3 раза за год ;) Так что как повезет
чихаю! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! от ЧудоПуzико
ААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя от Катеринка_20

olya86
Пока в пеленках

Сообщение olya86

Ой девочки, спасибо за теплый прием!!!!! obnimalka и за быстрые ответы!!!
буду по-маленечку с Вами знакомиться, ведь если б не пробирка, не знаю что и делала бы... confusion
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

лёлькаC писал(а):Девочки, а правда, где Маська?! Она в Питере в протоколе сейчас? Пусть получится у нее в этот раз!

Машунчик, а помнишь в 10-м году с нами еще Ирина на Опарина была, не знаешь как у нее дела? Она на форуме вообще не появляется.
Лелька, у неё пока никак! была в протоколе у себя она в городе - пролёт! :-\

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
nika74
Веселая дошкольница

Сообщение nika74

Девушки добрый день1
Помогите пожалуйста найти мобильный телефон Белоусова, узиста на Опарина. Очень нужен срочно, может у кого то есть, напишите, можно в личку.
kisuha8
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kisuha8

Девочки, очень нужна помощь! help
У меня проблема большая
Кратко по порядку описываю:

1) нужно сделать диагнгостическую гистероскопию + удалить полип.
2) у меня врожденное сужение шейки матки. Такое, что выскабливание сделали в прошлый раз (саааамой тонкой кюреткой), а гистероскоп пропихнуть не смогли! вообще он не прошел
3) мне сказали, что без именно заключения гистероскопии в квоте откажут, значит мало удаления полипа, нужна именно гистера
4) врач мне сказал, что можно попробовать сделать гистеру супер-тонким гистероскопом, но такого, скорее всего, в Ростове вообще нет!!!!
5) связал меня с врачом в другой клинике Ростова, она предложила "попробовать" под общим наркозом расширить и пропихнуть стандартный гистероскоп (но опять таки, сам Маликов боится разрыва шейки матки)

Девочки, кто сталкивался с такой проблемой??? :*-( :*-( Что же мне делать??? Подскажите, если у кого было подобное, что делали в такой ситуации??
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Кимачка, поздравляю с новой авой!!!!! flowers Она просто очаровательна :-* и обязательно принесет тебе удачу :angel:
Сегодня была в центре, к сожалению с Ошечкой мы разминулись, зато встретились с Екачкой figase yahoo , радостно тискали друг дружку в объятьях obnimalka :-D :-D , а Екачкин супруг был в полном недоумении от нас figase :-D . Они вот вот вступят в победный (т.т.т.) yahoo thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лелечка, да наша Масенька в самом победном протоколе в Питере dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
olya86, добро пожаловать!!!!!! flowers flowers flowers
Charmer, с возвращением!!! flowers Теперь лежи беременей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kisuha8, узнай всё хорошенько, спроси про риски :think: . У меня тоже проблема, так скажем, всё у меня маленькое и узенькое confusion , и врачи часто выходят из положения тем, что заказывают для меня комплект для всяких гинекологических манипуляций в детском или подростковом отделениях :doctor: , ну не лезет в меня взрослое :-P :-D .
Всем всем всем мои крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru