Джульетте нашла бигбар-предсказание,вот и МОБСИКУ нашла support

Sheriti, а что значит почти успешный? Была ББ ? Не паникуй! Это только мое видение протокола, а я не репродуктологSheriti писал(а): Вот у меня прошлый тоже был с 20 д.ц. и успешный (почти), почему сейчас ЕВ решила с третьего меня взять. Я становлюсь паникершей походу
Была трубная. Не буду паниковать.ЭкоЛеди писал(а):Sheriti, а что значит почти успешный? Была ББ ? Не паникуй!
А что диф еще каждый день в пузо назначаютБронтозаврик писал(а):Но в 20 есть минус лично для меня - диф каждый день в пузо колоть.
Мне твоя диета нравиццаБронтозаврик писал(а): И вообще, пойду себе хлеба испеку "сладенького, бородинского", а потом его с селедкой и похудеееею
Вкусно!!!! Аватарка - кому надо увидет, а кому не надо пусть не смотрит!!!! Ты так вкусно рассказала пойду сырников сделаюБронтозаврик писал(а):И вообще, пойду себе хлеба испеку "сладенького, бородинского", а потом его с селедкой и похудеееею
Лесенька писал(а):Может это поможетApril 78 писал(а):Девочки, подскажите где посмотреть полный список анализов с названиями гармонов и т.п. , которые мы сдаём перед пртоколом._ viewtopic.php?f=84&t=24893
Нет, что в том протоколе, что в этом один укол дифа и гуляй ВасяБронтозаврик писал(а):Шер, а ты с 20 дня разве не каждый день диф колола по 0,1? Мне ОС сказала, что в протоколе с 20 дня надо каждый день колоть диф для блокады, а не депо форму, как со 2-го дня, когда один укол в опу и фсеееее.
April 78 загляни в свою личку.April 78 писал(а):Спасибо, а что гармоны не надо сдавать?
интересненько.....Sheriti писал(а):Бронтозаврик писал(а): Нет, что в том протоколе, что в этом один укол дифа и гуляй Вася
Бронтик, крепитись. И бронтомуха твоего можно понять и тебя. Это все от зыбкой почвы под ногами. Я в Москве за 8 лет только 2 раза искала работу. В 1-й раз поиска я не особо соответствовала требованиям работодателей и пошла пахать за небольшую зп, а вот во 2-й раз как-то более удачно сложилось. Через 10 дней после увольнения уже была трудоустроена, хотя бухгалтеров, как и юристов "пруд пруди". А муж, несмотря на 2 хороших образования был в поиске тоже около 2-х лет и по специальности не смог устроиться, пришлось снизить планку и идти туда, где берут.Бронтозаврик писал(а): бронтомух еще доканывает каждый день: приходит и спрашивает - ты резюме рассылаешь? что у тебя с поиском? И понимаю, что когда он почти ДВА года искал работу и мы жили на мою зп, я спрашивала, что у него с поиском и даже сама его резюмы отправляла. Ох, простите меня за нытье, это от недосыпу и комплексов, но мне больше не кому поплакаться.![]()
lipa81 ждемс твоих Мlipa81 писал(а):И меня девочки тоже паровозиком возьмите плизз, я тоже жду М, вот вот на днях
А я вот не ограничилась рассылкой резюме. Уж очень я хотела, чтобы он начал работать. Я звонила некоторым потенциальным работодателям и говорила - "Возьмите моего мужа на работу, он все умеет и знает"Sheriti писал(а): И я также за своего резюме рассылаю. Они видимо все одинаковые и звать их одинаково-МУЖИКИ!
Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! Вот у нас в Домодедово есть должность юриста (на бирже труда) з.п. 40 тыс вроде и не много , но она белая!! И можно брать справки спокойно ходить в декрет и не раз!!! Так бывает, у моего мужа так было он не мог найти а я начала рассылать и ему стали звонить причем все кому я отсылала, как сказал мой муж у меня рука легкая, хочешь рассылку сделаю!!! Ну и сейчас с нового года очередное повышенияБронтозаврик писал(а):А можно я еще "поплакаюсь"? о
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ, мы всем рады!ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Посижу немного у вас девченочки
посиди, но не долго!ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Посижу немного у вас девченочки
Мы уже получили свое счастье и собрались еще в бой
Но пока ждем приема к врачуaist
ПожалуйстоБронтозаврик писал(а):посиди, но не долго!ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Посижу немного у вас девченочки
![]()
А расскажи нам, пжта, о своем счасть, а?
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Посижу немного у вас девченочки
К нам можно бы было,но далеко от нас живёшьБронтозаврик писал(а):Лен, а что за вакансия такая, скинь подробности, плзззз. И про госслужбу я думаю, но куда?!!!
Рассказывай про дочекЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):У нас если ты помнишь остались имбриончики и мы созрели еще пойти но ждем очереди к врачу на первы прием
Мы в Стоке и там будем и делать