А почему к этим врачам не записываться?Девочки а сколько сейчас реально в рублях обходится эко и от чего зависит длинный или короткий протакол?Крыска* писал(а):привет. в протокол ты можешь попасть в октябре-ноябре, только если ты очень быстро сдашь все анализы и у тебя проблем не будет. поэтому для начала выбери врача и запишись. если хочешь быстрее, то к Луцкой и Грищенко не записывайся. лучше всего на 3-5 день цикла. анализы все можешь сдать у себя дома. в основном все действуют пол года. список можешь посмотреть на нашей первой страничке. в клинике сдавать обязательно только СГ.*anuta* писал(а):Девочки,всем привет!Я новенькая и если примете меня к себе буду очень рада!!!Живу в Воронеже,но ЭКО планирую в Харькове,вроде и отзывы неплохие ,цены более или менее (правда расброс цен от 19000 гр до 45000 гр???)и от Воронежа не так далеко.Честно пол вечера ковыряюсь на пробирке и никак не разбирусь где и что???Я видела на первой страничке много полезной информации обязательно почитаю.Но если можно сейчас пару вопросов т.к я имеюминимальное представление с чего вообще начать.У врача была последний раз весной после лапары,тогда же и сдавала аналезы.Как вообще распланировать свою запись в клинику на какой день цикла,мне хотелось бы успеть попасть в протакол в октябре ноябре,т.к будет отпуск.Первя консультация одним днем???И девочки из Воронежа скажите пожалуйста как добирались до клиники на машине или поездом?Извеите что столько много вопросов,но когда наконец-то решились на эко вопросы всплывают один за другим.
девочки с воронежа ездят и на машинах, и на поезде. на поезде удобно....наша клиника в 5 минутах ходьбы от ж/д вокзала.
Клиника Украины.
Re: Под осенний листопад запузатит нас ИМПЛАНТ!
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
а 3-5 день это и есть сразу после М)))). мазок можно взять, посмотреть сколько фолликов в закладке. а в середине цикла особо ничего не видно. в средине цикла катетер примеряют ну и смотрят была ли овулька и нет ли кист..но опять же нужно знать какой именно ДЦ. вопщем лучше ехать на 3-5 день)Olga_v писал(а):Крысунь, а почему на 3-5 день цикла лучше? я вот думала, наоборот в середине или сразу после М., чтобы могли мазок взять и все такое...Крыска* писал(а):...лучше всего на 3-5 день цикла...
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Olga_v
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 2
у меня М. идут 4-5 дней...Крыска* писал(а):...
а 3-5 день это и есть сразу после М)))). мазок можно взять, посмотреть сколько фолликов в закладке. а в середине цикла особо ничего не видно. в средине цикла катетер примеряют ну и смотрят была ли овулька и нет ли кист..но опять же нужно знать какой именно ДЦ. вопщем лучше ехать на 3-5 день)

- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Анюта...у Грищенко с Луцкой очереди большие. девочки лучше подскажут, но там, скорее всего, в октябре уже не пробьешься на прием. хотя попробуй)
длинный или короткий протокол зависит от врача. если у тебя нет особых противопоказаний и если возраст до 35 то скорее всего длинный будет. он начинается за 10 дней до М и ты примерно до 2 дц будешь дома делать уколы и только потом едешь в харьков.
длинный или короткий протокол зависит от врача. если у тебя нет особых противопоказаний и если возраст до 35 то скорее всего длинный будет. он начинается за 10 дней до М и ты примерно до 2 дц будешь дома делать уколы и только потом едешь в харьков.
"Всему свое время..."
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
ну почему зря)...найдут что посмотреть и на 10 день. но лучше все же пораньше...для врача более показательно будет. у меня цикл маленький и меня вообще смотрят на 2-3 день. на 5, например, уже не могут понять фоллик у меня доминантный или киста осталась.Olga_v писал(а):у меня М. идут 4-5 дней...Крыска* писал(а):...
а 3-5 день это и есть сразу после М)))). мазок можно взять, посмотреть сколько фолликов в закладке. а в середине цикла особо ничего не видно. в средине цикла катетер примеряют ну и смотрят была ли овулька и нет ли кист..но опять же нужно знать какой именно ДЦ. вопщем лучше ехать на 3-5 день)я как-то рассчитывала записаться на 10-12 ДЦ...зря?
"Всему свое время..."
- Olga_v
- Девица на выданье
а маленький это солько ? у меня 24-25...Крыска* писал(а):...у меня цикл маленький и меня вообще смотрят на 2-3 день. на 5, например, уже не могут понять фоллик у меня доминантный или киста осталась.
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
и у меня 24-25. значит на 10-12 день у тебя овулька. лучше ехать раньше все же....Olga_v писал(а):а маленький это солько ? у меня 24-25...Крыска* писал(а):...у меня цикл маленький и меня вообще смотрят на 2-3 день. на 5, например, уже не могут понять фоллик у меня доминантный или киста осталась.
что-то у тебя М долго идут. обычно с маленьким циклом и М быстрые.
"Всему свое время..."
Ой,девченки,как все сложно....Спасибо за ваши ответы,вы только не обижайтесь если я порой буду глупые вопросы задавать вы все уже ассы в этом деле,а я на словахвот про ИИ и всякую фигню знаю достачно а про эко думать боялась....да от судьбы не уйдешь...Все думала сделаю ИИ поможет..нет 1,2,3....6 и все мимо,лапара и опять мимо..годы идуть мне 32 мужу 37...07.09 было 9 лет как мы в браке и 04.09 повенчались наконец-то собрались с духом долго к этому шли.
- Olga_v
- Девица на выданье
ну как идут, тут уж ничего не поделаешь, всю жизнь мою так)))...на 5 день мажет, а 4 дня прям идут...Крыска* писал(а): и у меня 24-25. значит на 10-12 день у тебя овулька. лучше ехать раньше все же....
что-то у тебя М долго идут. обычно с маленьким циклом и М быстрые.
Спасибо за инфу, а то бы приехала...хотя конечно не факт. что еще сумею записатся на нужное время

- Olga_v
- Девица на выданье
anuta - Землячка!
Поздравляю с таким значимым событие в жизни!(венчанием)

Поздравляю с таким значимым событие в жизни!(венчанием)

Спасибо!!!Да очень значительное событие для нас венчание,тяжело было исповедоваться в своих грехах и в том что потеряла веру в Бога....Olga_v писал(а):anuta - Землячка!
Поздравляю с таким значимым событие в жизни!(венчанием)![]()
![]()

kotenok1501
привет!если я не ошибаюсь мы с тобой уже знакомы на другом сайте в теме ИИ?

- Olga_v
- Девица на выданье
Девочки, всем доброе утро! Хорошей нам рабочей недели и отличного настроения!

- kotenok1501
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО
Может быть...я и ИИ делала..год назад.
Всем доброго утречка. Беременюшки просыпайтесь, глазки протерли и чихать чихать на нас. Жалко, что нет смайлика чихуньчика.
support support support
Всем доброго утречка. Беременюшки просыпайтесь, глазки протерли и чихать чихать на нас. Жалко, что нет смайлика чихуньчика.
support support support
- Солошкина
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: имплант
Всем Доброе утро!!!!!
С началом недели, желаю всем удачи!!!!

- Виталя
- Трудный подросток
Всем доброе утро!
Крокошенька, какая замечательная новость! Поздравляю support support support support support support Пусть в этот раз все получиться и малышек появиться в назначенный срок!
Олечка, с рождением Ванюшки
Пусть мальчик растет здоровеньким и послушненьким!
Анюта, добро пожаловать к нам! И надолго тут не засиживайся, а быстренько беременей!
Крокошенька, какая замечательная новость! Поздравляю support support support support support support Пусть в этот раз все получиться и малышек появиться в назначенный срок!
Олечка, с рождением Ванюшки

Анюта, добро пожаловать к нам! И надолго тут не засиживайся, а быстренько беременей!
заразнюче-прилепучее!!!!!(от Ваверочки)розово-голубенький двойняшковый(от Агушечки)
Персональное для Виталички ААААППППХХХИИИ(от Натика_2011)
Апчихииии от Змейки, DariaG, Карапузика,Bora80, Зайчика
персональный, от всего сердца в твою удачу верящий, мальчуковый АПЧХИИИИИИ от Корелии
персональный, от всего сердца в твою удачу верящий, мальчуковый АПЧХИИИИИИ от Корелии
Привет куколки.
Крыска*, без тябя прям тоскливо было, хорошо, что ты опять с нами
Заинька хорошеет, пузик растет, передает всем кулочки и обнималки
Обновила гардеробчик, такая милая
Виталя
Крыска*, без тябя прям тоскливо было, хорошо, что ты опять с нами

Надеюсь этой осенью прорваться в рядыКрыска* писал(а):Машуня, когда стартуем?![]()
как там наша Заинька? что-то она перестала выходить к нам

Виталя

АПЧИХУНЬЧИКИ ;)от Агушки ,nosiki ,zmeYA, Евги,Вавёрка , DariaG ,от любимки Иринки-З@йчик ,~AnkA~ ,Кнопочки+, Элени, ВЕРА_нички, Feiy, Лены* , Икочкин чих на удачу, Корелии , от солнечной Крыски*: АПЧХИИИИИИИИИ на вас...пока еще слабенькие, но самые самые заразные. вот видите..и старушки беременеют))))))))
- Виталя
- Трудный подросток
Привет, дорогенька!М@шуня писал(а):Привет куколки.
Обновила гардеробчик, такая милая
![]()
Виталя

Зайчика с обновочками!
заразнюче-прилепучее!!!!!(от Ваверочки)розово-голубенький двойняшковый(от Агушечки)
- Элени
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
И я хотела сказать что-то в этом духе... КрыскаМ@шуня писал(а): Крыска*, без тябя прям тоскливо было, хорошо, что ты опять с нами![]()

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Всем доброго утра! АААПЧХИИИИИ ААПЧХИИИИИ ААПЧХИИИИИ на всех добрым щедрым утренним!!!!!
- Olga_v
- Девица на выданье
ура!!! чихи!!!! спасибо!Элени писал(а): Всем доброго утра! АААПЧХИИИИИ ААПЧХИИИИИ ААПЧХИИИИИ на всех добрым щедрым утренним!!!!!

- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Элени, да я что-то там и не пила совсем. муж вино покупал, а мне не хотелось. мне выпить всегда хочется в протоколах...аж с ума схожу как хочется))))))
девочки, я по вам по всем тоже сильно скучала
Заиньке огромные приветы...пусть фоткает свой замечательный животик))))
девочки, я по вам по всем тоже сильно скучала

Заиньке огромные приветы...пусть фоткает свой замечательный животик))))
"Всему свое время..."
- marilu80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6,3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков, врач Геродес А.Г.
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", врач Геродез А.Г.
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, привет всем!
Всем свежеиспеченным мамочкам мои самые теплые поздравления и пожелания всего самого-самого наилучшего. Огромного здоровья мамочкам и их деткам.
Всех будущим мамулек, в народе просто называемых беременюльками, тоже поздравляю с таким мегасобытием в жизни.
Ну а тем, кто еще в пути (в том числе и себе) желаю скорее достичь желаемого финала и выиграть этот раунд у судьбы.
Ну а мы с мужем были в субботу на первичном приеме. Я после него проплакала два дня, все никак не могла успокоиться.
Одна новость хорошая (я бы даже сказала отличная). Сказала АГ, что по показаниям СГ можно сделать вывод, что "СГ, конечно, не фонтан, средненькая такая, но с мужа можно взять материал и даже сам, возможно, справится".
Ну а я... У меня обнаружили кисту на правом яичнике. Киста кровяная, большая. Очень. Надо делать лапароскопию (что это такое, больно, долго или нет - не знаю). Проходы труб тоже АГ не очень понравились. Короче жах.
И это при том, что нам четыре года врачи в один голос твердили, что со мной все в порядке, а все дело исключительно в муже. Да и мужа-то я сама вытащила хотя бы до того, что есть сейчас. У него было 20% живых и в 2,5 раз повышена клейкость. А теперь 45% активных и 1,5 повышена клейкость. Но сколько времени потеряно со мной!!! Да и потом, АГ сказала, что мое лечение (ведь меня лечили даже не зная отчего) тоже могло привести к такому результату. И вообще, поражалась, почему врачи такую кисту не увидели. И это я была у 5-ти врачей, три из которых доктора медицинских наук, титулованные все такие. А одна вообще известна по Украине. И вот как доверять врачам? К кому идти?
Короче, мои мечты встретить новый год втроем разбились на мелкие кусочки. Вот так.
Всем свежеиспеченным мамочкам мои самые теплые поздравления и пожелания всего самого-самого наилучшего. Огромного здоровья мамочкам и их деткам.

Всех будущим мамулек, в народе просто называемых беременюльками, тоже поздравляю с таким мегасобытием в жизни.

Ну а тем, кто еще в пути (в том числе и себе) желаю скорее достичь желаемого финала и выиграть этот раунд у судьбы.
Ну а мы с мужем были в субботу на первичном приеме. Я после него проплакала два дня, все никак не могла успокоиться.
Одна новость хорошая (я бы даже сказала отличная). Сказала АГ, что по показаниям СГ можно сделать вывод, что "СГ, конечно, не фонтан, средненькая такая, но с мужа можно взять материал и даже сам, возможно, справится".
Ну а я... У меня обнаружили кисту на правом яичнике. Киста кровяная, большая. Очень. Надо делать лапароскопию (что это такое, больно, долго или нет - не знаю). Проходы труб тоже АГ не очень понравились. Короче жах.
И это при том, что нам четыре года врачи в один голос твердили, что со мной все в порядке, а все дело исключительно в муже. Да и мужа-то я сама вытащила хотя бы до того, что есть сейчас. У него было 20% живых и в 2,5 раз повышена клейкость. А теперь 45% активных и 1,5 повышена клейкость. Но сколько времени потеряно со мной!!! Да и потом, АГ сказала, что мое лечение (ведь меня лечили даже не зная отчего) тоже могло привести к такому результату. И вообще, поражалась, почему врачи такую кисту не увидели. И это я была у 5-ти врачей, три из которых доктора медицинских наук, титулованные все такие. А одна вообще известна по Украине. И вот как доверять врачам? К кому идти?

Короче, мои мечты встретить новый год втроем разбились на мелкие кусочки. Вот так.
- Olga_v
- Девица на выданье
marilu80, не паниковать! подлечишься. и все у вас получится! 

- Olga_v
- Девица на выданье
Danon, у тебя же сегодня подсадка?! ты чего в тырнете торчишь?
- *Lea*
- Веселая дошкольница
Как я тебя понимаю! Сама 5 лет ходила и не могли дать толку что со мной, и только врач-онколог, которой пошла совершенно случайно обнаружила у меня такую бяку, которую обнаружить должен был любой врач занимающийся бесплодием, но я помимо того что плакала еще ооочень сильно ругалась плохими словами - такие врачи не только у вас на Украине но и у нас в России. Не плач, нашли - вылечас- и будет вас трое, ты уже в пути, и это главное.marilu80 писал(а):Девочки, привет всем!
И это при том, что нам четыре года врачи в один голос твердили, что со мной все в порядке, а все дело исключительно в муже. Да и мужа-то я сама вытащила хотя бы до того, что есть сейчас. У него было 20% живых и в 2,5 раз повышена клейкость. А теперь 45% активных и 1,5 повышена клейкость. Но сколько времени потеряно со мной!!! Да и потом, АГ сказала, что мое лечение (ведь меня лечили даже не зная отчего) тоже могло привести к такому результату. И вообще, поражалась, почему врачи такую кисту не увидели. И это я была у 5-ти врачей, три из которых доктора медицинских наук, титулованные все такие. А одна вообще известна по Украине. И вот как доверять врачам? К кому идти?![]()
АПЧХИ мальчуково-пихательное,с первого раза забеременевательное от Сонечко, личный и персональный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ от Мышки 123
- Пузичка-карапузичка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
marilu80, привет!!! Не расстраивайся, в Импланте тебя вылечат и запузатят, у вас всё получится!!!
А лапароскопия - это не страшно и не долго, после операции 2-3 дня побудешь в стационаре и домой!
Удачи тебе и не вешай нос!!!
Данончик, вот тебе ещё кулачков на встречу с твоими крошечками!!!

А лапароскопия - это не страшно и не долго, после операции 2-3 дня побудешь в стационаре и домой!
Удачи тебе и не вешай нос!!!

Данончик, вот тебе ещё кулачков на встречу с твоими крошечками!!!

от Любовь83 от Кнопочки+ от Карика
от Корелии АПХИ на тебя, двойняшковое, самое наилучшепожелательное
от San'ki АПЧХИ от СветкиТ от Счастье 2012 от Feiy от ТашиЛав
от Юлясика от Котёнка1501 от Natalushi_30 от ПтичкиНаты от Виечки
от Корелии АПХИ на тебя, двойняшковое, самое наилучшепожелательное
от San'ki АПЧХИ от СветкиТ от Счастье 2012 от Feiy от ТашиЛав
от Юлясика от Котёнка1501 от Natalushi_30 от ПтичкиНаты от Виечки
- Danon
- Веселая дошкольница
Olga_v писал(а):Danon, у тебя же сегодня подсадка?! ты чего в тырнете торчишь?

Марилу, ты не преживай, я наоборот оч после таких рассказов радуюсь в том плане, что имплантовсике врачи просто так в протокол не берут, хотя у них зароботок от протокольщиц, у них нету ставки. Они стараются всё убрать до протика, поверь, не у всех клиниках такое, а я уже в 3-х побывала.
Сделаешь лапару и, дай Бог, у самих всё получится!

- Olga_v
- Девица на выданье
Danon писал(а):Olga_v писал(а):Danon, у тебя же сегодня подсадка?! ты чего в тырнете торчишь?мне на 13-00 ))) та вычитываю всякое, как себя лучше вести после подсадки...
я уже вымылась, причёху сделала, готовлюсь, кароч, на встречу с потомством ))) мамочка ж должна красивая
...

Будущая мамочка, вот тебе перед выходом

Привет!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех утренее свежее прилипучее! support support support
Данончик, держи
на удачную подсадку, вести себя надо спокойно, никаких мыслей о том, что не получилось, спокойствие главное спокойствие! 

Данончик, держи

Счастливаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!
- Аленка+1
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
- Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
Всем мамочкам будущим и настоящим с понедельничным солнечным днепропетровским УТРОМ!!!!
Огромные поздравления всем у кого все получилось и сбылись мечты!!! support support
Все ожидающим -всего самого наилучшего в преддверие самых замечательных событий в жизни!!!
Я верю,что все у всех получится,прото по другому не может быть...
Мы достойны счастья
...Все без исключения...

Огромные поздравления всем у кого все получилось и сбылись мечты!!! support support
Все ожидающим -всего самого наилучшего в преддверие самых замечательных событий в жизни!!!

Я верю,что все у всех получится,прото по другому не может быть...
Мы достойны счастья

- Olga_v
- Девица на выданье
ура!!!! чихи!!! спасибки!krokosha писал(а):АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех утренее свежее прилипучее! support support support

- Элени
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
marilu80, не плачь, понятно что обидно, но то что нашли причину - этому надо только радоваться. Подумай о тех у кого неясный генез, вообще не понятно на что пинять. А ты пройдешь лапару и все будет ОК, тут многие через это прошли (и я в том числе) и теперь пузатенькие или с детками уже
Выше нос!!!АПЧХИИИИИ на тебя на быструю поправку
Danon, готова
молодечик, С БОГОМ!!! АААПЧХИИИИИ на подсадку закрепительное крепкое и надежное!!!

Danon, готова

- marilu80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6,3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков, врач Геродес А.Г.
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", врач Геродез А.Г.
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, спасибо Вам за то, что Вы есть! Что бы я без Вас делала - ума не приложу!
Данон, тебе сегодня огромнейшей удачи!!!
Девочки, а после лапары через сколько в протокол берут?
Элени, сенкс за персональный чих.

Данон, тебе сегодня огромнейшей удачи!!!

Девочки, а после лапары через сколько в протокол берут?
Элени, сенкс за персональный чих.

- Аленка+1
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
- Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
...если никто не против и я немного приму чихов...krokosha писал(а):АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех утренее свежее прилипучее!

- karik
- Задорная первоклашка
АААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХунчик на вас всех! но такой ленивый, полусонный девчачий!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00