Samanta писал(а):Бри, я залезла таки на сайт кенгуру ( ты меня провоцируешь! Со мной так нельзя, я шопоголик!) Там восновном твоя Анита ( я про нее раньше не слыхала), которая реал страшнее того, что я купила вчера ( по 1200 за комплект!), а два других вида лифчиков те же, что и в Оланте. Эмма-Джейн и еще какой-то. Цен на сайте почему то не увидела.
Слоник:) Ну уже тебе тревожиться не о чем, у тебя теперь один путь - рожать себе доченьку

. Ждите начала схваточек и вперед в 20ый. А мы с вами!!!!
Нет, другая фирма была...я пороюсь в инете и потом напишу марку. Цены на сайте они не пишут, зачем пугать.

Меня там беременную разводили на носочки и кросовочки для новорожденных (ну ведь это невозможно умильные вещи), Слава Богу у меня с собой просто не было столько денег
Эмма-Джейн и Анита - одинаковой "красоты" марки
А зачем тебе комплекты-то?
Я за беременность так и не поняла, зачем беременным нужны специальные трусы???
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Наверное чтобы не провоцировать лишний раз мужа на секс и не вызывать этим тонус

Я как-то с мужем зашла в Мазу, достала трусы из пачки, он от смеха там чуть не умер, продавщица обиделась, не оценили мы их товар
Для меня еще Олант неудобен тем, что ну никак не рядом с домом

А в Пренатале я ни разу не была, про другой магаз и не слышала даже
Комбезы я решила брать только проверенных фирм и с отзывами носивших - Керри, Рейма, Нельс. После прошлогодней моей тупости с конвертами Кушиз я прежде, чем заказ сделать на эту зиму, весь инет перелопатила
Ты ведь еще по рынкам не любишь ездить

А вот там олантовского ассортимента много, только обстановка не особо приятная, рынок - он рынок и есть