[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!! - Страница 65 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Архив клиник
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!

Сообщение Samanta

MonPasie писал(а):А мы сегодня в Арте встречались с Азазель и Сюселевной! Посидели в кафешке на Хользунова, душевно так время провели! Представляете, оказалось, что мы с Азазелькой живем в одном (!) доме, в соседних подъездах и телефоны у нас домашние всего одной цифрой отличаются! figase
figase :shock: Абалдеть!! thumbsup Здорово:)
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

MonPasie писал(а):А мы сегодня в Арте встречались с Азазель и Сюселевной! Посидели в кафешке на Хользунова, душевно так время провели! Представляете, оказалось, что мы с Азазелькой живем в одном (!) доме, в соседних подъездах и телефоны у нас домашние всего одной цифрой отличаются! figase
Вот это да!)))))) figase :-D
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

Спасибо, девочки, за поддержку! obnimalka
Слоник, с динамикой роста должно быть по-веселее и бодрее, 9 ДПП ХГЧ=60, а 16 ДПП ХГЧ=221, удваиваться должно ведь каждые 48ч?
Буду верить и надеяться [baby] help help help

Да, девчёнки в кафешке меня сёдня своей встречей и первым знакомством развлекли! figase [lol] [lol]

Верю в себя и своего малыша!!!
Анастасия1984
Задорная первоклашка

Сообщение Анастасия1984

Монпасье и Азалель, бывает же такое, так получается, вы могли 100 раз друг друга видеть раньше :) А территориально от Арта вы далеко живете?
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Самант, растяжки появиилсь очень поздно, недель в 37, когда я уже думала, что все, пронесло. Обидно. Всю дорогу мазалась кремом. Но стероиды либо есть в крови, либо нет. :(

Сюселевна, тут очень давно, кажется, когда Саманта только забеременела и тоже паниковала, что не удваивается, я помню, ей тогда врачи сказали, что на таком крошечном сроке ще не должен он удваиваться. Может быть, это была не Саманта. Саманта, ты не помнишь такого?

Азазель, Монпасье - с ума сойти, бывают же совпадения! dai2
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Привет, девули obnimalka
Каталиса, у меня в двух протоколах на стимуляции грудь ныла..и росла естессна! Не переживай! Гормоны ;)
Сюселевна, держись дружок! Давай верить и надеяться! :-* :-* :-*
Монпася, обалдеть какое совпадение figase
Мумик, ты там не раскисай! Язык нужен, а налоговая скоро смотается..до НГ уже не долго ждать!
Лушик, до чего ж хорошенький пуз ТТТ, и правда такой аккуратный, сынульки там видать хорошо сгруппировались golova
Слоник не могу тебе ответить, почему 6го?!?!?!!...думается мне так о;) (проверим интуицию мою :-D )
Софи, давай там отдохни, набирайся сил! :) Они тебе пригодятся beremchatka ;)
Настя хорошо Вам в Питере отдохнуть!!! Я в конце месяца тоже намылилась туды :)
Я обязательно буду мамой!!!
Анастасия1984
Задорная первоклашка

Сообщение Анастасия1984

klopik писал(а): Настя хорошо Вам в Питере отдохнуть!!! Я в конце месяца тоже намылилась туды :)
Клопик, Саманта, спасибо!!!!!!!!!
Когда я пиеду из Питера, слоник будет еще более радостным :) с дочкой {baby}
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Радостный слон писал(а):Самант, растяжки появиилсь очень поздно, недель в 37, когда я уже думала, что все, пронесло. Обидно. Всю дорогу мазалась кремом. Но стероиды либо есть в крови, либо нет. :(

Сюселевна, тут очень давно, кажется, когда Саманта только забеременела и тоже паниковала, что не удваивается, я помню, ей тогда врачи сказали, что на таком крошечном сроке ще не должен он удваиваться. Может быть, это была не Саманта. Саманта, ты не помнишь такого?

Мда, на 37 неделе действительно как-то впадлу и малоутешительно для меня:)) Но с другой стороны, что я удивляюсь, Слоничек,я свои увидела только ПОСЛЕ родов в душе роддомовском [lol]

Мой ХГЧ чуть прям не утраивался, но действительно мне ТН говорила, что он НЕ ДОЛЖЕН никому ничего на раннем сроке ( я просто как то разок просчиталась в математическом смысле и запаниковала). Другое дело, что она имела ввиду совсем ранний срок, в моем случае еще до начала задержки. Тут на пробирке я, а особенно Скоропузик, понаходили кучу случаев со странно маленьким ХГЧ, которые закончились рождением малыша, так что всякое может быть..
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Сюселевна, ну не такой он уж и маленький для 16 дня. Если на 14 день он 100 с чем то, то на 16 день он 200 должен быть, так ведь? Я тож читала на Пробирке про низкие ХГ и рождение малыша, а то и двух.

Ещё хочу дочку!
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

девочки, всем привет!
А у нас в роддоме прививки делали малышам в палате, никуда ходить не надо.
Слоник, бедра шире не станут уже :) но я выписывалась в беременных брюках, выглядела, как селедка :) тощая до ужаса, с синяками под глазами, уставшая, но довооольная :)
Сюселевна, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup *100000 obnimalka
Софийка, хорошей поездки! Оторвись по полной! :) За нас,за всех! :) :drink: :drink:
Анастасия, и вам хорошенько отдохнуть! ;)
Монпасик, Азазелька, бывает же такое! figase Здорово!
Лушик, пузька хороооошенький, уютный! ))
Смотрю на Настюху: когда кушает- бутылочку сама держит, уснула, а бутылку так и не выпустила из руки :) Держит вместо игрушки, смешная такая :)
Так выросла :angel: Утром папу на работу провожает, а вечером встречает с визгом радости , такая малышка, а все понимает :)
Blinchik
Пока в пеленках

Сообщение Blinchik

MonPasie писал(а):
Olga2602 писал(а):Девочки, я новенькая здесь. На ЭКО иду первый раз к Веряевой НА. Может кто у нее сейчас в протоколе? Поделитесь впечатлениями.... :-\ Переживаю очень, но хочется чтобы с первого раза все получилось. :)
Привет, Olga2602! Хоть я и не у Веряевой, но НА мне очень нравится! Я с ней не раз сталкивалась, т.к. она заменяет Широкову, если ДВ отсутствует. Все расскажет-объяснит, очень душевная, переживает за своих пациентов! Да и за пациентов ДВ тоже! Я помню, как она меня смотрела на разных аппаратах УЗИ, когда случилась замершая Б, пыталась до последнего найти признаки жизни моего эмбриончика! Как искренне сочувствовала! Очень хорошая, не пожалеешь!И у нее есть положительные истории, причем с первого раза! Удачи тебе!
Ты вообще первый раз на ЭКО? Какой фактор у вас, если не секрет?

Ольга, не боись! Монпасюша говорит правду. Мне НА назначала поддержку после пересадки. Очень участливая, милая!
Blinchik
Пока в пеленках

Сообщение Blinchik

Девусечки! Всем привет!
После неудачи веду себя хорошо, не спиваюсь, не скурилась. Просто впала в прострацию :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Про всех читаю, с Сюсей,которая Левна, на связи.
7-го буду, очень хочу со всеми вами познакомиться obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
всех целую.
Ваш Блинчик support support support support support support линчик
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Лушик спасибо тебе дорогая за чих поймала заражаюсь obnimalka obnimalka obnimalka какой клааааааааасный пузик, ростите такими же красивенькими дальше и здоровенькими obnimalka
Анилоп
Задорная первоклашка

Сообщение Анилоп

Сюселевна! ПЯ определяется на УЗИ при ХГЧ больше 500. Т.ч. ждем-с!
Девочки, я вас читаю, но ничего не пишу. Времени мало-я опять рабочий человек)))
Всех :-*
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

:think: ТН вроде мое ПЯ нашла при хгч 165 на 14дпо.. Но все индивидуально, обольщаться не нужно, но и руки опускать очень рано;)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

С утра аж вместе мужем выползли смотреть что там у Слоника ..:) Мужу вчера рассказала, так он захотел посмотреть, что седня с линеечкой произойдет:))) А Слоник спит себе небось крепким вот-вотмамским сном :-D
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Samanta писал(а):С утра аж вместе мужем выползли смотреть что там у Слоника ..:) Мужу вчера рассказала, так он захотел посмотреть, что седня с линеечкой произойдет:))) А Слоник спит себе небось крепким вот-вотмамским сном :-D
Да, я сплю именно таким сном [lol] Я еще дома. Самой любопытно, что сейчас будет за линеечка :)

Подумала, что, может быть, наша дочь настолько пунктуальна, что родится ровно через 38 недель после зачатия? А зачатие произошло в субботу.. Так что, возможно, интуиция Клопика не подведет :-D
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

:)) большинство деток рождается в выходные, потому что зачинается в выходные ;) Но я точный день зачатия наш не знаю.. С 1 по 8 мая был секс, с 4 по 7 овуляция.. Хотя ты тоже не знаешь, когда sperm добрались до ЯК! Они ж могли несколько суток бечь:)).
Как там дочка? Крутится или уже ей лень?:)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Слоник я сохранила твою линеечку в компе "линеечка Слоника 4 ноября 2010" [lol]
Последний раз редактировалось Samanta 04 ноя 2010, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Сюселевна писал(а):Девулечки, привет!
Радостных новостей с фронта пока нет, только тревожная.
Сегодня 16 ДПП
Была на УЗИ. Эндометрий колосится. Чётко ПЯ на УЗИ не определили.
Только что позвонили с результатом.
Факт беременности установлен. НО!!!
Сдала сегодня ХГЧ= 221
Я уже почти :*-( :*-( :*-(
Назначили доколоть Хорагон.... Два раза, через неделю приём.
Что-то я не пойму, а почему ты уже сейчас тревожишься? ХГЧ трехзначный, мне УЗИ делали на 21 ДПП. А на 14 ДПП ХГЧ был 136 (при моей двойне) :)
Не накручивай себя! И сама сдай ХГЧ через 2 дня

Слоник, подумаешь, растяжки! Поздравляю с ровными 40 неделями! obnimalka Я даже не представляю, как это тебе сейчас живется, в предвкушении :) Ведь каждую минуту может начаться... ;)

Саманта, я приличного вида лифчики для кормления видела только в Кенгуру. Все остальное - как из бабушкиного сундука. Так что я себе майку купила кормительную и был еще один лифчик Анита, я в нем и беременная ходила. Если бы у меня было ГВ, то не парилась бы и купила за бешеные тыщи белье в Кенгуру. Ну невозможно же год ходить в позорище парашютном :-D
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Я куплю в Оланте себе, там хорошие по 3500.
Эти не парашюты, которые у меня, они в обтяжечку, но вид все равно пипец просто! Я естессно куплю себе на выход в Оланте, у меня же еще и карточка виповская туда теперь, а эти оставлю для роддома, если не вырасту из них.
Бри, какая ты молодец, а я и не сообразила, что Слоничка надо поздравить:

flowers flowers flowers flowers flowers flowers support support support support support support Слоник, дорогая, поздравляю с 40 недельками!!! Это же дико круто!!!!! yahoo yahoo yahoo kachaem kachaem kachaem dude
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Слоник, и я присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ! flowers Ровно в такой срок ночью у меня схватки начались :)
А линеечка так и будет срок дальше отсчитывать, пока не поменяешь :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Саманта, 3500- это по-божески просто за лифчик, я за столько Аниту на рынке покупала. Все в ней хорошо было - удобная, тянется отлично, легонькая, мягонькая. Но не ношу я в жизни такого белья закрытого, потому раздеваться в ней я стеснялась.
В Кенгуру-то шикарные бюстгалтеры продавались, даже и не скажешь, что для кормления. Но и цена у них была...шикарная...от 7000 вроде бы :-\ Хотя тут у меня двойные стандарты какие-то сыграли - обычный комплект белья я бы купила за эту сумму, если очень понравился. А тут мне казалось, что не может столько стоить [lol]
Это как с детской одеждой - беременной и в первые месяцы, мне казалось, что все так дешево стоит. А сейчас я уже на колготки за 250 рублей волком смотрю :-D Типа "вот уроды, такие деньжищи за такой маленький кусочек ткани хотят" [lol] У нас колготки влет уходят, они протираются, скатываются, просто цвет теряют и выглядеть в них ребенок начинает сироткой. Так что покупка на 2 недели.
А для девочек самая бестолковая покупка - юбочка. Причем я все равно стабильно покупаю эту часть гардероба, одеваем крайне редко. Неудобно. Это же нужно при укладывании спать на балкон юбку эту снять, иначе неудобно спать. Федя мимо Таси в юбке проползти не может (он мимо Таси спокойно вообще не пропозлает, обязательно потискает, что крайне не нравится дочке) - а в юбочке он ее сразу дергает, рассматривает, уж не знаю, чем они ему так нравятся. К платьям равнодушен :)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Bri писал(а):Саманта, 3500- это по-божески просто за лифчик, я за столько Аниту на рынке покупала. Все в ней хорошо было - удобная, тянется отлично, легонькая, мягонькая. Но не ношу я в жизни такого белья закрытого, потому раздеваться в ней я стеснялась.
В Кенгуру-то шикарные бюстгалтеры продавались, даже и не скажешь, что для кормления. Но и цена у них была...шикарная...от 7000 вроде бы :-\ Хотя тут у меня двойные стандарты какие-то сыграли - обычный комплект белья я бы купила за эту сумму, если очень понравился. А тут мне казалось, что не может столько стоить [lol]
Это как с детской одеждой - беременной и в первые месяцы, мне казалось, что все так дешево стоит. А сейчас я уже на колготки за 250 рублей волком смотрю :-D Типа "вот уроды, такие деньжищи за такой маленький кусочек ткани хотят" [lol] У нас колготки влет уходят, они протираются, скатываются, просто цвет теряют и выглядеть в них ребенок начинает сироткой. Так что покупка на 2 недели.
А для девочек самая бестолковая покупка - юбочка. Причем я все равно стабильно покупаю эту часть гардероба, одеваем крайне редко. Неудобно. Это же нужно при укладывании спать на балкон юбку эту снять, иначе неудобно спать. Федя мимо Таси в юбке проползти не может (он мимо Таси спокойно вообще не пропозлает, обязательно потискает, что крайне не нравится дочке) - а в юбочке он ее сразу дергает, рассматривает, уж не знаю, чем они ему так нравятся. К платьям равнодушен :)
Вот я и куплю за божескую цену в оланте, что ты меня на 7000 раскручиваешь? [lol] Все что продается в Кенгуру, можно купить гораздо дешевле в инете, меня моя сестренка двоюродная научила, у нее все "кенгурушное", мы с ней ходили кроватку туда выбирать и детский конверт итд. а потом покупали через инет. На многое просто дико завышены цены там.
Ух ты какой Федечка уже юбочник:)) thumbsup Мне оч понра юбочки прямо с вшитыми колготенками в детском GAP.

Да! А на выход без дочки я буду покупать себе лифчики уже не для кормления:))) Или уже влезу в свои? :think:
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Девочки, спасибо за поздравления!!! obnimalka Но, честно говоря, ощущения - как на пороховой бочке о;) И страшно, и хочется уже, чтобы что-то случилось.

Дочка шевелится, ни фига ей не лень. Вечером устраивает танцы в стиле техно и сегодня ночью, часа в 2 брыкалась.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Samanta писал(а): Вот я и куплю за божескую цену в оланте, что ты меня на 7000 раскручиваешь? [lol] Все что продается в Кенгуру, можно купить гораздо дешевле в инете, меня моя сестренка двоюродная научила, у нее все "кенгурушное", мы с ней ходили кроватку туда выбирать и детский конверт итд. а потом покупали через инет. На многое просто дико завышены цены там.
Ух ты какой Федечка уже юбочник:)) thumbsup Мне оч понра юбочки прямо с вшитыми колготенками в детском GAP.
Я тебе секрет открою - все, что ты называешь "божеской ценой" в Оланте, можно купить в других магазах значительно дешевле ;)
Олант - один из самых дорогих магазинов, особенно для покупки детской мебели, колясок, люлек, качелек, детской одежды, причиндалов всяких. Кенгуру я не рассматриваю, я после беременности там ни разу не была, не готова такие безумные деньги отдавать. Правда, вот на двойняшковые коляски цены везде одинаковые, безмерно высокие [lol]
А я не видела вообще детской одежды GAP живьем. Очень нравится на американском сайте, но взрослая одежда GAP, продающая в Москве, убила меня убожеством своим, в детское не пошла даже, может зря :think:
С одной стороны, юбочка с колготками совмещенная - это удобно. Но с другой стороны - юбка носится значительно дольше колготок :)

Слоник, случится, куда уж деваться ;) Но я даже в момент, когда у меня воды отходили, все думала, что как-нибудь рассосется и роды не начнутся. Хотя я переживала, что не смогла доносить детей 1 неделю до даты планового КС, так рыдала мужу по телефону...еще и не понимала, чему он радуется [lol]
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Elenka_K писал(а):А линеечка так и будет срок дальше отсчитывать, пока не поменяешь :)
По-моему, она просто будет писать "чудо-беременность". А на что менять-то? "Перенашиваю уже столько-то дней"? Не хочу такую, хочу сразу детскую :)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Бри, я залезла таки на сайт кенгуру ( ты меня провоцируешь! Со мной так нельзя, я шопоголик!) Там восновном твоя Анита ( я про нее раньше не слыхала), которая реал страшнее того, что я купила вчера ( по 1200 за комплект!), а два других вида лифчиков те же, что и в Оланте. Эмма-Джейн и еще какой-то. Цен на сайте почему то не увидела.

Слоник:) Ну уже тебе тревожиться не о чем, у тебя теперь один путь - рожать себе доченьку :angel: . Ждите начала схваточек и вперед в 20ый. А мы с вами!!!!
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Cлоник, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с таким уже отличным сроком 40 недель! obnimalka flowers А я не доносила 4 дня до 40 недель, но уже сама попросилась не КС, сил больше не было :)
А линеечка твоя завтра покажет 40 недель и 1 день и так пока на детскую не поменяешь.

Ещё хочу дочку!
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Пила счас таблетки. Буквально каждого вида осталось на сегодня, завтра и на два раза послезавтра. Это знак? :think:
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Bri писал(а):
А я не видела вообще детской одежды GAP живьем. Очень нравится на американском сайте, но взрослая одежда GAP, продающая в Москве, убила меня убожеством своим, в детское не пошла даже, может зря :think:
С одной стороны, юбочка с колготками совмещенная - это удобно. Но с другой стороны - юбка носится значительно дольше колготок :)
Я тоже увидела впервые:)) В метрополисе есть детский магаз GAP. Взрослый оч убогий, хоть и качественный, я в молодости в америке его любила, а теперь сама удивляюсь, что мне там могло глянуться? толстовки? Так вот в октябре я таки зашла в детский причем буквально сразу после завоза, куча всего по божескиv ценам:)))) Не знаю насколько удобно колготенки в юбочке, но меня прикололо:)) Там много чего можно между собой по-разному компановать итд. Я НИЧЕГО пока не купила, в тот день был дан шопоголизму бой и я только одну детскую кофтенку с совой прикупила в mother care. И то потом меня заглючило, что у меня такая уже есть:)). Так что я для себя все-таки еще и GAP открыла а там видно будет. У меня еще 2 непосещенных магаза на очереди: стоковый детский Даниэль и Пренатал.

Про рассосется Б. это тоже и про меня:)
Я пока не видела олантовские вещи дешевле, чем в оланте.. :think: Но спорит не буду. Он не то что дороже других, там просто куча всего, что в других нету. Те же чикковские комбезы я впервые увидела в реале висящими на кронштейнах, а так только в инете. сяс там акция на овчинные конверты ( были за 8500, стали за 5 с чем-то!)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Радостный слон писал(а):Пила счас таблетки. Буквально каждого вида осталось на сегодня, завтра и на два раза послезавтра. Это знак? :think:
ДА!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Samanta писал(а):Бри, я залезла таки на сайт кенгуру ( ты меня провоцируешь! Со мной так нельзя, я шопоголик!) Там восновном твоя Анита ( я про нее раньше не слыхала), которая реал страшнее того, что я купила вчера ( по 1200 за комплект!), а два других вида лифчиков те же, что и в Оланте. Эмма-Джейн и еще какой-то. Цен на сайте почему то не увидела.

Слоник:) Ну уже тебе тревожиться не о чем, у тебя теперь один путь - рожать себе доченьку :angel: . Ждите начала схваточек и вперед в 20ый. А мы с вами!!!!
Нет, другая фирма была...я пороюсь в инете и потом напишу марку. Цены на сайте они не пишут, зачем пугать. :-D Меня там беременную разводили на носочки и кросовочки для новорожденных (ну ведь это невозможно умильные вещи), Слава Богу у меня с собой просто не было столько денег [lol]
Эмма-Джейн и Анита - одинаковой "красоты" марки :-D
А зачем тебе комплекты-то?
Я за беременность так и не поняла, зачем беременным нужны специальные трусы??? [lol] Наверное чтобы не провоцировать лишний раз мужа на секс и не вызывать этим тонус :) Я как-то с мужем зашла в Мазу, достала трусы из пачки, он от смеха там чуть не умер, продавщица обиделась, не оценили мы их товар :-D

Для меня еще Олант неудобен тем, что ну никак не рядом с домом :( А в Пренатале я ни разу не была, про другой магаз и не слышала даже
Комбезы я решила брать только проверенных фирм и с отзывами носивших - Керри, Рейма, Нельс. После прошлогодней моей тупости с конвертами Кушиз я прежде, чем заказ сделать на эту зиму, весь инет перелопатила :)
Ты ведь еще по рынкам не любишь ездить ;) А вот там олантовского ассортимента много, только обстановка не особо приятная, рынок - он рынок и есть :(
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Слоник, заждались мы уже дочу твою! :-D
Я видела линеечку "беременность 45 недель" :) Если не поменять, так и будешь вечно беременная :-D
Настя всем передает привет! поспала таааак "долго", что я не успела даже толком в пробирке полазить. Тянет ручонки, еле папин телефон сейчас спасла :) ас каааааааааааааааааааааааии ом иь и Это Настя вам пыталась тоже что то сказать :-D
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Bri писал(а): Эмма-Джейн и Анита - одинаковой "красоты" марки :-D
А зачем тебе комплекты-то?
Я за беременность так и не поняла, зачем беременным нужны специальные трусы??? [lol] Наверное чтобы не провоцировать лишний раз мужа на секс и не вызывать этим тонус :) Я как-то с мужем зашла в Мазу, достала трусы из пачки, он от смеха там чуть не умер, продавщица обиделась, не оценили мы их товар :-D

Для меня еще Олант неудобен тем, что ну никак не рядом с домом :( А в Пренатале я ни разу не была, про другой магаз и не слышала даже
Комбезы я решила брать только проверенных фирм и с отзывами носивших - Керри, Рейма, Нельс. После прошлогодней моей тупости с конвертами Кушиз я прежде, чем заказ сделать на эту зиму, весь инет перелопатила :)
Ты ведь еще по рынкам не любишь ездить ;) А вот там олантовского ассортимента много, только обстановка не особо приятная, рынок - он рынок и есть :(
Эмма все же получше;) Но я ее не собиралась брать, в оланте есть еще какие-то, там выбор побольше.. Комплекты мне затем, что обычных трусов у меня нет ( в роддом и сразу после!), а в комплекте они были как раз, ну и выбора на дешевом то сайте ( деметра что ли) не было! Там практически все только комплекты.
В мазе трусы не видела:)) Но лифчики-маечки там купила, на сейчас и в первом триместре спала в них, грудь дико болела и росла.
Олант у меня тоже не прям возле дома, он на Аэропорте, а я на Речном, но у него есть интернет-магаз, так что тут все проще.
Нельс я не помню, как выглядит, а Керри и Рейму.. надеюсь, что не придется покупать, я понимаю, что качественное, но.. не хочу я :-\ Хотя зарекаться не буду, конечно:). Бри, на рынке все тоже дороже чем в инете!! те же кушиз, заразы! под рынком я понимаю наш ТЦ Персей, не хочу туда больше, хоть там и все есть практически.. Но моя подушка для Б стоит там 2500, я купила ее за 1200 в инете. и плюс гадкие липнущие тетки!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru