И мальчонок, и девчат! Даёшь ЭКО-Ставропольчат!
- kirkaa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов
СЗОМЦ Санкт-Перербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: И мальчонок, и девчат! Даёшь ЭКО-Ставропольчат!
Дождинка, да я лучше б на рыбалку сгоняла, хотя не люблю ее, а свекрови буду помогать пирожки печь, завтра мужа бабушке год. Просто не понимаю я этого, к чему эти сложности люди себе напридумывали, испекли пирожков разнесли по соседям к чему эти обеды устраивать. Может я конечно не права.
Кир,вот нашла. Пиши- 8(865)73-58-01 или 8-800-200-363-0 .
Могу примерно написать цены.
Общий анализ крови-130 руб. ТТГ-240 руб. Хгч- 260 руб.
Могу примерно написать цены.
Общий анализ крови-130 руб. ТТГ-240 руб. Хгч- 260 руб.
Последний раз редактировалось м@ськ@ 26 фев 2010, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- дождинка
- Девица на выданье
А Комплекс ферментов (протеазы) мне маммолог прописывала. Думаю, это стоит попить. К тому же многие будущие беременюшки Вобэнзим пьют, а это подобное, тольк дешевле.
Девочка одна писал, что ей и после Б врач сказала продолжать Вобэнзим пить
Девочка одна писал, что ей и после Б врач сказала продолжать Вобэнзим пить
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
- дождинка
- Девица на выданье
Маська, удали http www, а то от модератора по шапке получишь
Уже убрала, но только я не поняла, вроде писала просто набором букв, а почему получилось прям как ссылочка? :-о
Последний раз редактировалось м@ськ@ 26 фев 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- дождинка
- Девица на выданье
Когдамужевой бабушке год был, я все сама готовила, свекровь за границу прогуляться собиралась, доки готовила. Людей пригласили на 6 вечера (это будний день был,раньше многие не могли),она часа в 4 вечера пришла, спросила, может че помочь надоkirkaa писал(а):свекрови буду помогать пирожки печь, завтра мужа бабушке год

- дождинка
- Девица на выданье
просто без этих букв надо ссылку давать, и всем@ськ@ писал(а):но только я не поняла, вроде писала просто набором букв, а почему получилось прям как ссылочка?
- дождинка
- Девица на выданье
На топике Отто девочка пишет, едет по квоте в клинику в середине марта. Доки туда отправили в конце января, ей перезвонили через неделю. Сказали досдать анализы (у нее еще летние они были) и приезжать на 2 ДЦ. Она в феврале пересдала, отправила. Ей вчера перезвонили, чтоб приезжала 

- kirkaa
- Задорная первоклашка
Мася спасибо, только ты еще напиши где они находяться.
Дождинка, я клотримазолом тоже когда то молочницу вылечила, лечились вместе с мужем, а до этого столько нистатина выпила, тогда кроме него ничего не было, врачи усиленно личили только меня, говорили мужа не надо, пока девочка знакомая не подсказала, что адо вмесе с мужем пролечиться
Дождинка, я клотримазолом тоже когда то молочницу вылечила, лечились вместе с мужем, а до этого столько нистатина выпила, тогда кроме него ничего не было, врачи усиленно личили только меня, говорили мужа не надо, пока девочка знакомая не подсказала, что адо вмесе с мужем пролечиться
Кир, ул. Тухачевского д.15 Это примерно напротив 4 гор. больницы. Там еще есть кафе " Версаль" Примерно поняла где?
Дождинка,вот видишь, как там все быстро происходит. Так что жди.дождинка писал(а):На топике Отто девочка пишет, едет по квоте в клинику в середине марта. Доки туда отправили в конце января, ей перезвонили через неделю. Сказали досдать анализы (у нее еще летние они были) и приезжать на 2 ДЦ. Она в феврале пересдала, отправила. Ей вчера перезвонили, чтоб приезжала

- дождинка
- Девица на выданье
Так а меня из 6 антибиотиков только нистатин и клотримазол. А во всех дорогих таблах и свечах содержится то, что меня не берет. Видимо, я то все уже попробовала - залечилаkirkaa писал(а):Дождинка, я клотримазолом тоже когда то молочницу вылечила, лечились вместе с мужем, а до этого столько нистатина выпила, тогда кроме него ничего не было

- kirkaa
- Задорная первоклашка
Дождинка, а мне не говорила И.А., чтоб я анализы к ней приносила, сказала пересдать и на 1-2 день ехать. Может я что то не так поняла. Мася ты завтра встретишься с Ксюшей расспроси у нее, она относила анализы И.А. или просто с собой повезет.
- дождинка
- Девица на выданье
Так я тут же подумала: У меня-то уж неделя прошла!!! И ведь не звонятм@ськ@ писал(а):Дождинка,вот видишь, как там все быстро происходит. Так что жди.

Кирочка, а ты у нее забрала бумажку, которой ехать?kirkaa писал(а):Дождинка, а мне не говорила И.А., чтоб я анализы к ней приносила, сказала пересдать и на 1-2 день ехать. Может я что то не так поняла. Мася ты завтра встретишься с Ксюшей расспроси у нее, она относила анализы И.А. или просто с собой повезет.
- kirkaa
- Задорная первоклашка
Я знаю, что это на окраине, мне там апендикс удаляли когда я в техникуме училась.
Дождинка, значит и тебе скоро позвонят. Уже сколько дней прошло как ты выписку отнесла? Неделя?
Дождинка, значит и тебе скоро позвонят. Уже сколько дней прошло как ты выписку отнесла? Неделя?
- дождинка
- Девица на выданье
Девочки, я про молочницу в инете спрашивала. Вот что мне ответили
Вагинальные таблетки Клотримазол вводят либо 500 мг однократно, либо по 200 мг в течение 3 дней, либо по 100 мг 6-7 дней (1 раз в день, вечером). Курс лечения можно сочетать с обработкой наружных половых органов кремом, мазью или раствором. Курс лечения повторяют по необходимости. Кроме того, после курса клотримазолом настоятельно рекомендуется восстановить микрофлору влагалища. В принципе, клотримазол - достаточно агрессивное вещество по отношению к влагалищной микрофлоре. Поэтому я бы посоветовала Гинезол 7 (курс - неделя) и капсулы Вагилак (двухнедельный курс), - это более щадящий вариант, чем клотримазол и итраконазол (Румикоз).
Разумеется, нельзя игнорировать и общие правила при кандидозе - исключить синтетическое белье, следить за гигиеной половых органов (тщательно подмываться два раза в день - утром и вечером; хорошо если в качестве моющего средства будет использоваться натуральное дегтярное мыло), есть больше овощей, исключить хронические заболевания, освоить простейшие приемы для борьбы со стрессом и т.п. Поскольку хроническая молочница – следствие системных проблем организма.
Вагинальные таблетки Клотримазол вводят либо 500 мг однократно, либо по 200 мг в течение 3 дней, либо по 100 мг 6-7 дней (1 раз в день, вечером). Курс лечения можно сочетать с обработкой наружных половых органов кремом, мазью или раствором. Курс лечения повторяют по необходимости. Кроме того, после курса клотримазолом настоятельно рекомендуется восстановить микрофлору влагалища. В принципе, клотримазол - достаточно агрессивное вещество по отношению к влагалищной микрофлоре. Поэтому я бы посоветовала Гинезол 7 (курс - неделя) и капсулы Вагилак (двухнедельный курс), - это более щадящий вариант, чем клотримазол и итраконазол (Румикоз).
Разумеется, нельзя игнорировать и общие правила при кандидозе - исключить синтетическое белье, следить за гигиеной половых органов (тщательно подмываться два раза в день - утром и вечером; хорошо если в качестве моющего средства будет использоваться натуральное дегтярное мыло), есть больше овощей, исключить хронические заболевания, освоить простейшие приемы для борьбы со стрессом и т.п. Поскольку хроническая молочница – следствие системных проблем организма.
Кира,Ксюша пока еще не сдавала анализы для Питера. Сегодня она просто как я говорила узнала свою гистологию, и позвонила в Питер. Теперь наверно будет сдавать. К И.А она еще не звонила и не ходила. Может завтра что она решит еще и позвонит.
Последний раз редактировалось м@ськ@ 26 фев 2010, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, вы что уже всё? Разбежались по люлям? И что даже и спокойной ночи не пожелали? :-о
- дождинка
- Девица на выданье
Девочки, наверное, Вагилак куплю. А то клотримазол сую, а чувствую там 0:) дискомфорт. Вот что про него написано
Вагилак помогает увеличению числа лактобактерий во влагалище, нормализует и тем самым улучшает вагинальную микрофлору. Бактерии Lactobacillus rhamnosus GR-1 и Lactobacillus reuteri RC-14 восстанавливают натуральную кислую среду во влагалище (рН 3,8-4,5) и увеличивают устойчивость слизистой к воздействию патогенных микроорганизмов.
Вагилак помогает увеличению числа лактобактерий во влагалище, нормализует и тем самым улучшает вагинальную микрофлору. Бактерии Lactobacillus rhamnosus GR-1 и Lactobacillus reuteri RC-14 восстанавливают натуральную кислую среду во влагалище (рН 3,8-4,5) и увеличивают устойчивость слизистой к воздействию патогенных микроорганизмов.
- kirkaa
- Задорная первоклашка
Нет еще не забирала я направление. Да по моему и Оленушка ничего не относила И.А. чтоб она в клинику отправляла.
Дождинка, ну пять дней ты это загнула, только 3 прошло, праздничные дни были.
Дождинка, ну пять дней ты это загнула, только 3 прошло, праздничные дни были.
- дождинка
- Девица на выданье
Мась, так у Оксаны квота тоже в Отто? Я че-то забыла 0:)
Да тоже в ОТТО и она мне даже сегодня и врача сказала кто у неё. Вроде какая то Лилия ( а фамилия не русская)
- kirkaa
- Задорная первоклашка
Дождиночка, а ну ка не самовольничай
, что дохтор выписал, то и делай. А ты прежде чем вставить, намочи таблеточку тепленькой водичкой.

Дождиночка, и мне Е.А прописала от молочки клотримазол, еще и бифиформ. Сама не лечись ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- kirkaa
- Задорная первоклашка
- дождинка
- Девица на выданье
Я не самовольничаю, это мне на сайте специательном
написал :-Р
Я ж писала

Какой дохтор?kirkaa писал(а):Дождиночка, а ну ка не самовольничай , что дохтор выписал, то и делай. А ты прежде чем вставить, намочи таблеточку тепленькой водичкой.

дождинка писал(а):Кирочка, Г прописала мне Румикоз, который содержит флуконазол. Она даже не почитала рез-ты бакпосеваkirkaa писал(а):Дождиночка, а ты лечи молочницу, что тебе прописал лекарствами, а иммунитет не повышай, думаю что тебе скоро позвонякают, как раз хорошо будет, что он у тебя понижен.. А у меня молочница к флуконазолу устойчива. Чувствительна лишь к клотримазолу и нитатину. Но препараты на основе нистатина убивают флору (эт же антибиотики), потом надо ее восстанавливать
. В общем, я сама себе прописала вагинальные таблы клотримазол и мужу крем такой же
![]()
Вот и подумала об имммунитете
- kirkaa
- Задорная первоклашка
Все девули сбегаю, а то завтра тяжко будет, еще и до 19,00 работаем. Спокойной ночи. Пусть вам сегодня присняться красивые сны
- дождинка
- Девица на выданье
Ага, я тоже пойду
Девочки, все споки. Мася,
на завтра!!!!

Девочки, все споки. Мася,

- kirkaa
- Задорная первоклашка
Все ясно с тобой Дождинка, ты сама себе доктор
, тогда слушай настоящего доктора
.
Пока, пока, а то от вас не смоешься.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Пока, пока, а то от вас не смоешься.

Да, она сегодня позвонила, сказала что вроде как гистология её в норме, и они ей сказали: ну мы тогда вас ждем на 21 день ц и сказали сразу фамилия врача.
- Ангелина777
- Веселая дошкольница
Доброе утро, девочки!
Я что, сегодня первая?
Дождинка, спасибо за инфу про ферменты! Я конечно итак до фига сейчас пью, а вот думаю мужу купить, что-то он болеет все время, то насморк, то простуда.
Да, ну ты сам себе доктор, как и я.
Только имей в виду, что при молочнице нельзя ставить свечи с всякими там лакто и бифидобактериями. Не помню какие у меня были, вагилак или нет, но я точно помню что там было написано, что при кандидозе не рекомендуется, т.к. в кислой среде еще больше кандиды размножаются. Так что ставь после лечения, по крайней мере почитай инструкцию внимательно.
Кирочка! как твои пирожки, напекла?
Кораблева, как сдала свои гармошки? все нормально?
Мася! да что же это за терапевтка у тебя?!!! Вот гадина! я бы конечно сказала ей, кто тут алкоголичка!
Я иногда бываю очень скандальной дамочкой!
могла бы и к главврачу сходить, я такая! Ну не переживай из-за всякого г...! Я в таких ситуациях стараюсь вызвать у себя жалость к тому, кто меня обижает. Ну типа, наверно жизнь у нее дерьмо, характер такой же, муж наверно такую стерву не любит, изменяет, дети оболтусы, а может у нее и нет никого! и т.д. Мне помогает!
И Дождинка тебя правильно успокоила, по идее когда после операции, больничный продляешь у хирурга. Я после аппендицита ходила больничный продлять к хирургу, это точно! Так что наплюй и забудь! И будет тебе счастье! 

Я что, сегодня первая?
Дождинка, спасибо за инфу про ферменты! Я конечно итак до фига сейчас пью, а вот думаю мужу купить, что-то он болеет все время, то насморк, то простуда.

Да, ну ты сам себе доктор, как и я.

Кирочка! как твои пирожки, напекла?

Кораблева, как сдала свои гармошки? все нормально?
Мася! да что же это за терапевтка у тебя?!!! Вот гадина! я бы конечно сказала ей, кто тут алкоголичка!

- kirkaa
- Задорная первоклашка
Привет Ангелина, напекла, теперь сижу на работе носом клюю, так спать охота.
А у тебя сегодня выходной или тоже на работе халтуришь?
А у тебя сегодня выходной или тоже на работе халтуришь?

- дождинка
- Девица на выданье
Доброе утро,девочки!!!
Ну вот к чему эти пирожки?
Так бы собрались родственники, поужинали вечером, и все.
Спасибо, Ангелин!Уже почитала, что после лечения восстанавливаешь флору. Сегодня последний клотримазол, а завтра уж другое.Ангелина777 писал(а):Дождинка, спасибо за инфу про ферменты! Я конечно итак до фига сейчас пью, а вот думаю мужу купить, что-то он болеет все время, то насморк, то простуда.
Да, ну ты сам себе доктор, как и я. Только имей в виду, что при молочнице нельзя ставить свечи с всякими там лакто и бифидобактериями. Не помню какие у меня были, вагилак или нет, но я точно помню что там было написано, что при кандидозе не рекомендуется, т.к. в кислой среде еще больше кандиды размножаются. Так что ставь после лечения, по крайней мере почитай инструкцию внимательно.
kirkaa писал(а):Привет Ангелина, напекла, теперь сижу на работе носом клюю, так спать охота.
Ну вот к чему эти пирожки?

- Кораблева
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника им. Пирогова (СЗОМЦ)
- Где было удачное ЭКО: кл. им. Пирогова
- Сколько у вас детей: 1
Доброе утро девочки!!!!
А я сегодня работаю
Уже успела сбегать в ДЦ сдать кровь на гормоны (результат после 14.00) и в Спид-центр все остальные доздать. Мой мужаня совршил подвиг, первый раз из вены кровь сдавал за свои 32 года. У него медсестра спрашивает цель сдачи анализа, а он так гордо планирование
. Потом вышел и спрашивает, что мне теперь после сдачи целой пробирки крови шоколадку и литр молока надо съесть?
Почувствовал себя почетным донором
В пол пятого я еще сегодня на узи бегу. А еще я забыла сдать мазок, вот теперь не знаю возьмут ли меня без него на стимуляцию.![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Уже успела сбегать в ДЦ сдать кровь на гормоны (результат после 14.00) и в Спид-центр все остальные доздать. Мой мужаня совршил подвиг, первый раз из вены кровь сдавал за свои 32 года. У него медсестра спрашивает цель сдачи анализа, а он так гордо планирование

В пол пятого я еще сегодня на узи бегу. А еще я забыла сдать мазок, вот теперь не знаю возьмут ли меня без него на стимуляцию.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00