Tola Первый раз слышу про такую ситуацию

Вообще, после отмены Дюфастона месячные должны прийти через пару дней.tola писал(а):Stella, дело в том, что подозревают пузырный занос, а его на УЗИ не видно, только на гистологии потом после чистки определяют. А при нем и ХГЧ и БТ могут быть, как при беременности. Внематочную мне исключили - обшарили каждый угол. Сегодня отменила Дюфастон (пила 4 дня), может, месячные начнутся. Правда, не знаю, как скоро они должны начаться, раньше никогда его не пила.
Я же обещала, вот и получили)))Л.В.Л писал(а):Марина это как?polmarinka писал(а): Во-вторых, сегодня с мужем оформили страховку на поддержку иностранных пациентов, по которой сумма ЭКО, превышающая 5 млн. Вон (около 5 тыс $) покрывается гос-вом. Ура!!!!!!!! support support support
Какие вы все-таки молодцыpolmarinka писал(а):
Я же обещала, вот и получили)))
Добились, чтобы для таких, как вы, т.е. тех, кто из России приезжают на ЭКО, цена была не более 5 тыс $.
Такой доктор называется Клинический фармаколог-если вы во Владе-то это центр материнства и детства и есть кафедра Клинической фармакологии в 1000 коечной больницеОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС КО ВСЕМ:
У меня муж принимает различные лекарства из Сингапура, на некоторые я даже не нашла аннотаций в Инете, а на некоторые инфа противоречивая(((( Кто-нибудь знает, к какому доктору можно обратиться для выяснения влияния препаратов на мужскую половую функцию и зачатие????????????
Привет!Я не раньше октября-ноября пойду.S97 писал(а):Всем приветик!!
ЛВЛ, прочитала твое сообщение, ты планируешь в ближ время в протокол? когда?
по e-mail.natalika писал(а):Девочки, кто знает, ответьте пожалуйста. Как доктор Ким отправляет приглашение? По e-mail или может по факсу?
[/quote]вини писал(а):
Подскажи пожалуйста в связи с чем она приняла такое решение
+ 1000!!!!!!!!! Как это оформлять? К тебе на эмейл писать?????????? Чего делать то надо?polmarinka, пожалуйста, расскажите подробнее о страховке. Где ее можно оформить, это для всех? Какая вы молодчина, что добились такого!
Спасибо огромное за ответ!!irinkaVL писал(а):ИЛС! Я писала просто: здравствуйте, хочу делать ЭКО у Вас в клинике. Какие необходимы анализы, надо ли приезжать на консультацию? В ответ пришло: пришлите следующие анализы: спермограмму мужа, инфекции обоих, гормоны, гистеросальпингограмму, протокол фоликолуметрии. Я все анализы переводила через переводчик в e-mail, что он не смог перевести писала по русски английскими буквами ( например follitropin, lutropin, estradiol и т.д. и спермограмму примерно также), а гистеру описание и снимок сканированный отправила, что пришло в ответ писала вчера в топике, так что ГСГ все таки надо будет сделать (предполагаю). Жду завтрашнего общения с Ким (спасибо Нигоре). Кстати отвечает она с задержкой до 3-5 дней, а последний раз через 7 ответ написала (загружена). Пиши она обязательно ответит!!!![]()
![]()