[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Южной Корее - Страница 65 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Южной Корее

Архив клиник
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 23 раза

Re: ЭКО в Южной Корее

Сообщение Изаура

stella Девочки уже тут написали, что это сбой цикла скорее всего. Бывает у многих. У меня после некоторых протоколов первые М были ооочень болючие, как никогда. Как там УЗИ?! Что показало?

Tola Первый раз слышу про такую ситуацию :shock: . Может сходить на УЗИ в другую клинику?! Когда-то давно у меня после сильного стресса М потерялись аж на 4 месяца. Но у тебя еще и тесты полосатятся... Загадка прям.
Счастья много не бывает!
Katenka1977
Задорная первоклашка

Сообщение Katenka1977

Тола, точно figase , а хгч какой сейчас?
tola
Пока в пеленках

Сообщение tola

Изаура, я так и сделала, но и в другой клинике та же картина.

Катя, ХГЧ после 14 июня не сдавала, врач говорит - смысла нет. Я, конечно, пойду сдам на следующей неделе, но если он и сразу был такой низкий и не рос, то сейчас вряд ли выше 100, а в это время он уже несколько тысяч должен быть. Да и на УЗИ уже и ПЯ и сам эмбрион и сердцебиение должно быть видно. Видимо, я кандидат на чистку...
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

Девочки, я выдохнула...Киста ЖТ, аж 6 см!!! И яичник увеличен в 2 раза...Такие размеры, пипец, просто... Но слава Богу, что она функциональная, т.е. должна уйти через 2-3 цикла...
Ольга О., а ты чем лечишь такие кисты? Мне одна врачиха сказала пить Дюфастон, типа от него уйдет, другая сказала принимать ОК 2-3 цикла, что мне делать???
tola , я с девочками согласна, обязательно сдай ХГЧ!! А БТ не мерила? Какая чистка,если по узи они ничего не видят? Я правда про внематочную не знаю, ее по УЗИ видно? Сдай ХГЧ, чтобы уже точно исключить этот вариант!
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

stella,вот видишь,все не так страшно, как сначала казалось. obnimalka
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

Л.В.Л., да, точно, спасибо за поддержку.. obnimalka Мне узистка говорит: "Вы случайно не медик? Вы со мной такими терминами разговариваете, медицинскими!" :-D Я рассмеялась, говорю, нет, просто с нашей медициной, уже про себя все лучше врачей знаешь, а от врачей только и ждешь то подвоха нового, то еще какого-нибудь прикола..
Да простят меня читающие нас врачи, но я от наших врачей натерпелась, не верю никому.
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Stella, вот и здорово! yahoo Киста ЖТ это не страшно. я пила ОК 2-3 месяца и она уходила, если не пить ОК то уйдет где-то максимум через полгода это из личного опыта. потому думаю, что лучше пить ОК. Удачи. dude
tola
Пока в пеленках

Сообщение tola

Stella, дело в том, что подозревают пузырный занос, а его на УЗИ не видно, только на гистологии потом после чистки определяют. А при нем и ХГЧ и БТ могут быть, как при беременности. Внематочную мне исключили - обшарили каждый угол. Сегодня отменила Дюфастон (пила 4 дня), может, месячные начнутся. Правда, не знаю, как скоро они должны начаться, раньше никогда его не пила.
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

tola писал(а):Stella, дело в том, что подозревают пузырный занос, а его на УЗИ не видно, только на гистологии потом после чистки определяют. А при нем и ХГЧ и БТ могут быть, как при беременности. Внематочную мне исключили - обшарили каждый угол. Сегодня отменила Дюфастон (пила 4 дня), может, месячные начнутся. Правда, не знаю, как скоро они должны начаться, раньше никогда его не пила.
Вообще, после отмены Дюфастона месячные должны прийти через пару дней.
У меня весной была задержка 3 недели, и тесты полосатились, и ХГЧ был 8.5, потом через 5 дней был уже ноль.. И БТ держалась 37.3
Думаю, беременность сорвалась..
Желаю. чтобы все таки наступила определенность, представляю, что ты чувстуешь. я тогда извелась вся... help obnimalka
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Сколько у вас детей: 1

Сообщение polmarinka

Л.В.Л писал(а):
polmarinka писал(а): Во-вторых, сегодня с мужем оформили страховку на поддержку иностранных пациентов, по которой сумма ЭКО, превышающая 5 млн. Вон (около 5 тыс $) покрывается гос-вом. Ура!!!!!!!! support support support
Марина это как?
Я же обещала, вот и получили)))
Добились, чтобы для таких, как вы, т.е. тех, кто из России приезжают на ЭКО, цена была не более 5 тыс $.
Так что в след. раз рассчитывай на такую сумму, не более. :drink:
Как у вас дела? Новости есть?

tola
А что это такое? что теперь делать? при этом самочувствие как?
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
tola
Пока в пеленках

Сообщение tola

Polmarinka, что такое "пузырный занос"? Да я еще сама толком не разобралась, начала читать в инете, потом поняла, что от этого чтения можно с ума сойти и бросила. В-общем, это что-то вроде замершей беременности, но с нехоршими последствиями. Но вот только дело в том, что замершую хотя бы на УЗИ видно, а тут совсем ничего. Врач УЗИ говорит, что либо очень рано замерла, когда ее разглядеть на УЗИ нельзя было (отсюда и ХГЧ такой низкий). Что делать? Вот назначили Дюфастон, чтобы на его отмене начались месячные, не пью второй день, пока не пришли. Правда, когда отменяли Утрожестан, тоже месячные не пришли, так две недели прождали - ничего нет. Если опять не начнутся - чистка. Чувствую себя, как космонавт, не считая дикого нервного напряжения - уже полтора месяца вся эта история длится - и ни туда, ни сюда. А еще надо на работу каждый день ходить и там всем улыбаться. Ведь никто там не знает. А так, в-целом, ничего не болит, не тошнит, грудь увеличилась, немного дергает и живот, как будто пятый месяц беременности, но это от того, что яичники увеличены, да и матка по УЗИ размером на 4-5 недель ( а если бы беременность была, то у меня уже было бы почти 7).
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

polmarinka писал(а):
Я же обещала, вот и получили)))
Добились, чтобы для таких, как вы, т.е. тех, кто из России приезжают на ЭКО, цена была не более 5 тыс $.
Какие вы все-таки молодцы obnimalka У меня сегодня 40 день цикла :vermin: , решила все же прогестерон начать принимать,а то уж очень длинный цикл получается

tola ,я очень надеюсь, что по поводу пузырного заноса врачи ошибаются, я на другом форуме общалась с девочкой ,у которой был такой диагноз, это на самаом деле страшно.
Последний раз редактировалось Л.В.Л 10 июл 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Сколько у вас детей: 1

Сообщение polmarinka

tola
Какой кошмар. Я сама терпеть не могу неопределенность, а такую так вообще как перености figase
Желаю скорейшего разрешения проблемы, ну и, конечно, здоровья!!!
Л.В.Л.Поздравляю! support support support
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
Анастасия Юрьевна
Только зачали

Сообщение Анастасия Юрьевна

Девочки, всем привет!!!! Принимайте новенькую на свой уютный форум! Я сейчас выясняю, что твориться с моими гормонами, а потом мы тоже собираемся в Корею, в Мизмеди...
Polmarinka Расскажи, пожалуйста, что это за страховка, сколько она стоит и как ее получить?
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС КО ВСЕМ:
У меня муж принимает различные лекарства из Сингапура, на некоторые я даже не нашла аннотаций в Инете, а на некоторые инфа противоречивая(((( Кто-нибудь знает, к какому доктору можно обратиться для выяснения влияния препаратов на мужскую половую функцию и зачатие????????????
Начиталась в Инете всяких страстей, что из-за таблеток, принимаемых мужчиной, у малыша могут быть разные врожденные аномалии........
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

Анастасия Юрьевна писала
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС КО ВСЕМ:
У меня муж принимает различные лекарства из Сингапура, на некоторые я даже не нашла аннотаций в Инете, а на некоторые инфа противоречивая(((( Кто-нибудь знает, к какому доктору можно обратиться для выяснения влияния препаратов на мужскую половую функцию и зачатие????????????
Такой доктор называется Клинический фармаколог-если вы во Владе-то это центр материнства и детства и есть кафедра Клинической фармакологии в 1000 коечной больнице
А вообще ваши опасения оправданы, многие лекарства, большинство!!!!!!! надо прекращать пить мужьям за 80 дней до пункции, у них сперматогенез циклично проходит и в эти 80 дней тока витамины и здоровый образ жизни! МФ-очень важен!!!!!!! Это же ровно половина здоровья будущего бебика! И конечно если лекарства какие нибудь не жизненно необходимы лучше убирать
Polmarinka Какие вы с мужем молодцы!!!!!!! flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka
Я так долго тебя ждала,мой ангел!
S97
Только зачали

Сообщение S97

Всем приветик!!
ЛВЛ, прочитала твое сообщение, ты планируешь в ближ время в протокол? когда?
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

S97 писал(а):Всем приветик!!
ЛВЛ, прочитала твое сообщение, ты планируешь в ближ время в протокол? когда?
Привет!Я не раньше октября-ноября пойду.
Ольга О.
Задорная первоклашка

ЭКО в Южной Корее

Сообщение Ольга О.

polmarinka, пожалуйста, расскажите подробнее о страховке. help Где ее можно оформить, это для всех? Какая вы молодчина, что добились такого! dude
Изаура
Задорная первоклашка
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг

Сообщение Изаура

polmarinka Марин, ну у меня прям слов нет! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!! obnimalka flowers

Stela Ну как ты там? Боли хоть поменьше стали?
Счастья много не бывает!
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

Изаура, да, спасибо, я получше.. Сказали ограничить физ.активность, меньше ходить, а то я носилась как ненормальная, а потом от болей страдала..Но месячных так и нет... Уже начала колоть прогестерон, думаю, мож на отмене пойдут? Блин, врач сказала попить антибиотики, так не хочется, порылась в инете, что такие кисты и так проходят, без противовоспалительной терапии... пока отложу, лишний раз пичкать себя антибиотиками вообще не хочется...
Изаура
Задорная первоклашка
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг

Сообщение Изаура

Stella У меня кисты часто уходили на ОК, пила 1-2 месяца. Иногда пунктировали, а в последний раз пила гомеопатию, киста ушла. Антибиотики- никогда.
Счастья много не бывает!
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

Девочки, мне от Ким ответ пришел. Сказала надо трубы удалить. Я как-то в шоке :( , не ожидала и не готова была к такому ответу. Тем более полтора года за них боролись. Сижу в растеренности. Готовились к поездке, а тут получается из-за лапоры все откладывается. Еще мне врач сегодня сказала о внелегочном туберкулезе, которому часто подвержены трубы. Что-то все так сразу Пипец какой-то help .
А еще хотела спросить если кто-то с доктором в Коре созванивался без знания английского может подскажете как это осуществить, может тел. переводчика какого нибудь во Влад-ке.
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
Нигора
Только зачали

Сообщение Нигора

Новое сообщение irinkaVL Здравствуйте! напишите мне в личку ваш номер телефона с кодом я вам позвоню .я живу в корее и в среду буду у Ким.чем смогу помогу. или вот мой сот 010-7602-0070.
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

Девочки Нигора polmarinka, briz , Ольга О. , и все все СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРО-О-О-МНОЕ! obnimalka obnimalka obnimalka. Как же все таки здорово что ВЫ есть flowers
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
natalika
Только зачали

Сообщение natalika

Девочки, кто знает, ответьте пожалуйста. Как доктор Ким отправляет приглашение? По e-mail или может по факсу?
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Natalika, мне отправляла на мыло. Удачи! dude
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Да, вот еще. Я сразу просила для себя и мужа. На основании этого себе и ему оформила годовую мед. визу, что оказалось очень удобно, т.к. съездить пришлось уже три раза.
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

natalika писал(а):Девочки, кто знает, ответьте пожалуйста. Как доктор Ким отправляет приглашение? По e-mail или может по факсу?
по e-mail.

А у меня похоже М. начинаются yahoo Stella, может тебе утрик лучше принимать, попец то жалко о;) . Я утрик пила.
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

Л.В.Л. привет!! Ты собираешься на ЭКО в Корею? Я просто тоже собираюсь в это же время октябрь-ноябрь.
Сначала думала списаться с доктором в августе, потому что планировала попутешествовать, но поездка сорвалась, поэтому хочу сейчас написать уже Ким.
Я еще хочу спросить у вас, девочки, какие анализы нужно отправить?
У меня есть гормоны и мои и мужа, полностью все, сдавали в С.М. во Владе. Потом анализ на АСАТ, затем, резусфактор, гормоны щитовидки , кровь на сахар. Есть узи на 14 ДЦ цикла там видно, что фолликулы созревают и есть все сведения о размерах матки, яичниках и т.д. Есть сперомграмма мужа 2х недельной давности она в норме. Есть анализ на инфекции тоже все в норме. Ни гистеру. ни лапару я не делала, никто из врачей меня не отправлял. Еще есть заключение после прижигания эрозии радиоволной и результат биопсии. Есть узи мужа - половых органов и мочевого пузыря.. Этих анализов будет достаточно?
Я просто хочу уже на днях отдать на перевод знакомой девочке эти анализы.
Еще вопрос как вы посылали - сканировали текст? И как начинали письмо? "Уважаемая...Не могли бы вы мне помочь? " Или как??
Жду вашего ответа. т.к. очень желаю присоединится к беременной сборной России в этом году))
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

ИЛС! Я писала просто: здравствуйте, хочу делать ЭКО у Вас в клинике. Какие необходимы анализы, надо ли приезжать на консультацию? В ответ пришло: пришлите следующие анализы: спермограмму мужа, инфекции обоих, гормоны, гистеросальпингограмму, протокол фоликолуметрии. Я все анализы переводила через переводчик в e-mail, что он не смог перевести писала по русски английскими буквами ( например follitropin, lutropin, estradiol и т.д. и спермограмму примерно также), а гистеру описание и снимок сканированный отправила, что пришло в ответ писала вчера в топике, так что ГСГ все таки надо будет сделать (предполагаю). Жду завтрашнего общения с Ким (спасибо Нигоре). Кстати отвечает она с задержкой до 3-5 дней, а последний раз через 7 ответ написала (загружена). Пиши она обязательно ответит!!! thumbsup thumbsup thumbsup
вини
Задорная первоклашка

Сообщение вини

[quote="irinkaVL"]Девочки, мне от Ким ответ пришел. Сказала надо трубы удалить. Я как-то в шоке :( , не ожидала и не готова была к такому ответу.

Подскажи пожалуйста в связи с чем она приняла такое решение figase
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

вини писал(а):
Подскажи пожалуйста в связи с чем она приняла такое решение figase
[/quote]

Не знаю! Посмотрела снимок, написала что был двухсторонний гидросальпинкс (это так) и думает, что я должна удалить трубы перед ЭКО, что это рекомендуемая процедура. Хотя мне и здесь половина врачей (которых посещала) говорили то же самое, а половина говорила что они нормальные и должны восстановиться. Муж против лапоры, а решение мне принимать хотя у нас обоюдный фактор. Так что сначала на консультацию поеду, может что нибудь проясниться :-\
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

Irinka VL Доктор не просто так порекомендовала, делать ЭКО с гидросами-выбрасывать деньги, надежду и здоровье на ветер! Это всем известная истина-почитайте на эту тему побольше! Знаю,что Беликов,когда видит гидросы на лапоре, даже не спрашивает разрешения и удаляет сразу, такие трубы только рассадник инфекций-риск внутриматочных и полное отсутствие Б самостоятельной! Зато уже без них- ГОРАЗДО больше успеха для Эко! И если только трубный фактор и нет других проблем-то и шансов больше! golova Почитай на эту тему, и радуйся, что тебе дали своевременно такую рекомендацию, а не после 2-3 или больше пролётов!
polmarinka
polmarinka, пожалуйста, расскажите подробнее о страховке. Где ее можно оформить, это для всех? Какая вы молодчина, что добились такого!
+ 1000!!!!!!!!! Как это оформлять? К тебе на эмейл писать?????????? Чего делать то надо?

Девочки!!!!!!! Прямо не могу сдержаться! support support Узнала, что ещё одна из девочек нашего топика с удачкой!!!!!!!! yahoo Не буду писать кто! Пусть скромница сама отпишется! А то видимо обалдела от счастья и спряталась!!!!!!! flowers support support support
Я так долго тебя ждала,мой ангел!
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

irinkaVL писал(а):ИЛС! Я писала просто: здравствуйте, хочу делать ЭКО у Вас в клинике. Какие необходимы анализы, надо ли приезжать на консультацию? В ответ пришло: пришлите следующие анализы: спермограмму мужа, инфекции обоих, гормоны, гистеросальпингограмму, протокол фоликолуметрии. Я все анализы переводила через переводчик в e-mail, что он не смог перевести писала по русски английскими буквами ( например follitropin, lutropin, estradiol и т.д. и спермограмму примерно также), а гистеру описание и снимок сканированный отправила, что пришло в ответ писала вчера в топике, так что ГСГ все таки надо будет сделать (предполагаю). Жду завтрашнего общения с Ким (спасибо Нигоре). Кстати отвечает она с задержкой до 3-5 дней, а последний раз через 7 ответ написала (загружена). Пиши она обязательно ответит!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо огромное за ответ!!
А подскажите, может знаете. где сделать гистеросальпинограмму, правда, я сначала напишу доктору, может и не надо мне ее делать...
Мне ответила Марина из Сеула, тоже очень помогла. спасибо вам девочки за отзывчивость!!
Леди м кто ж это у нас такой беременный и скромный? beremchatka
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

А еще девочки, не подскажете. вы посылали анализы просто переписывали например
тестостерон столько-то . на английском? То есть сам анализ на русском не надо посылать?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru