kojot писал(а):а мы пол пока не знаем
зато тока я пытала врача - как я пойму что это ОНО (шевелюшки)?! как меня стали покидать мысли, мол, да нет - это газы. так что мы шевелимся, и уже каждый день :-Р погоните нас из первого триместра теперь?
девчат, как же плавно состояние невыносимого токсикоза перешло в запоры с бесконечной изжогой..

жор напал, но нет таких продуктов, что бы гладко по кишочкам проходили >:[
и на работе достали все и всё :`( хочется уже в декрет!!!

Как ты все здорово написала про беременное состояние

Поздравляю с шевелюшками
Значит первые шевелюшки можно перепутать с газами? Мне кажется я тоже до 16-17 недель буду думать что меня пучит

. Через мой пуз врядли малыш сразу достучится своей маленькой ножкой чтобы "тетенька бегимотиха" почувствовала
TIKa писал(а):Нам в 14 недель назначили пить элевит. Все витамины убрали, кроме йодомарина и магне.
А кто-нибудь знает про сочетание кальция с другими препаратами. Слышала, что с фраксипарином и Магне В6 не усваивается. Правильно слышала?
-OLESYA- писал(а):Девочки а я почему то боюсь детские вещи покупать,даже не смотрю в их сторону

Типо старая примета такая не покупать за ранее пока не родится

Но я думаю все таки закуплю вещички на последних недельках,а то на мужа особо не надеюсь,я вредная мне все не так

Я скорее всего после 20-й начну закупаться, а может и на 30-й (хотя там уже пузо будет тяжелое).
А по какому принципу их вообще запасать? Мы родимся в конце августа-начале сентября, т.е. первые 3 месяца у нас будет осень. Может кто скинет в личку список всего необходимого на возраст от 0-3мес., и что нужно купить на выписку. Или тут можно выложить. Думаю, всем первородящим будет полезно почитать.
Vin, не пойми меня не правильно, но может с покупкой зимнего комбеза пока повременишь? А то вдруг вы подрастете не под этот размерчик обидно же будет - вещь, я так понимаю, не самая дешевая.
А когда вы планируете закупать детскую мебелюху и каляски, качельки и т.д?
vinder_zonder писал(а):Ну и посмотрела еще разок - уже вовсю кувыркаются Причем, натурально кувыркаются - чуть ли не через голову переворачиваются Ручки-ножки такие тонюсенькие что просто жуть!!! Короче, как всегда - улыбка до ушей почти на весь день и еще стало меня что-то в слезы умиления вгоняет

Здорово!

я вчера посмотрела твой фильм с 9-й недельки - прослезилась. Такие масюськи. А тебе смотрели вагинальным датчиком или по животу?