Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
kojot
Задорная первоклашка

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение kojot

а мы пол пока не знаем о;)
зато тока я пытала врача - как я пойму что это ОНО (шевелюшки)?! как меня стали покидать мысли, мол, да нет - это газы. так что мы шевелимся, и уже каждый день :-Р погоните нас из первого триместра теперь? [lol]
девчат, как же плавно состояние невыносимого токсикоза перешло в запоры с бесконечной изжогой.. :gun: жор напал, но нет таких продуктов, что бы гладко по кишочкам проходили >:[
и на работе достали все и всё :`( хочется уже в декрет!!! :angel:

Кошечка
Трудный подросток

Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!

Сообщение Кошечка

Mil писал(а):ЭТО на талию давно не похоже :) дети не рядом сидят а умудряются друг за друга залазить. Вот и обхват бешенный! Кстати, а киви аллергичны? Слезла с апельсинов на киви . Вот и думаю может шило на мыло поменяла?
Киви содержат ОЧЕНЬ много витамина С! Так что надо меру знать с ними тоже. А то я как-то объелась киви (штук 6-7 съела), потом чесалась кожа рук. Хотя у меня на фрукты аллергии почти никогда не бывает.
Волнушка
Пока в пеленках

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Волнушка

Доброй ночи или любого времени суток. Это муж той, которою вы знаете как Волнушка. У нас 09.02.10 в 10:30 родилась на свет девочка, которую мы назвали Софья или просто Сонечка. 3.13 кг 51 см. все хорошо и с женой и с дочкой. Спасибо вам за ваши добрые напутствия и пожелания. Пусть у вас все будет хорошо
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Ну пока не завели темку для поздравлялок, отмечусь здесь.

ВОЛНУШКА И ВСЕ СЕМЕЙСТВО, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ, ПУСТЬ ОНА ОПРАВДАЕТ СВОЕ ПРЕКРАСНОЕ ИМЯ
ЛЮБВИ ВАМ, СЧАСТЬЯ И ЕЩЕ ДЕТОК yahoo yahoo

Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Волнушка, ПОЗДРАВЛЯЮ Вашу семью с принцессой!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

klyaksa1000 писал(а):бегимотик полоскай соленой водой (чем солонее, тем эффективнее) или ромашкой. мне помогает.
И я так делала!!!За один вечер помогало полоскала раза 4 ТЕПЛЫМ раствором! Если не аллергии на йод можно еще капельку капнуть! В молоко меда ложечьку и тепленьким попить перед сном!Не болей!!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

[quote="kojot"]а мы пол пока не знаем о;)

девчат, как же плавно состояние невыносимого токсикоза перешло в запоры с бесконечной изжогой.. :gun: жор напал, но нет таких продуктов, что бы гладко по кишочкам проходили >:[
и на работе достали все и всё :`( хочется уже в декрет!!! :angel:[/quote

Присоединяюсь к сказанному! правда у меня токса небыло. А вот вчера один день в туалет уже не шмогла [lol] Ну я не отчаилась нелась на ночь огурца свежего со стаканом кефира и сегодня все ок кей! Думаю к этому надо повнимательней отнестись. Меня еще страшат преждевременные роды т.е. открытие шейки о;) Хоть мне и сказали что у меня все отлично но все равно как то страшно! Очень этого боюсь,говорят же что это может произойти безо всяких болей и симптомов.Ладно не будем об этом думать!!!

Чудо ты наше расчудесное но вот и ты дождалась похода в больничку!Поздравляю! А классно у вас там все сразу проверили по быстрому,подарки какие то готовят :think: Так что скоро мы тебе завидовать начнем [lol]

Девочки а я почему то боюсь детские вещи покупать,даже не смотрю в их сторону :-\ Типо старая примета такая не покупать за ранее пока не родится :think: Но я думаю все таки закуплю вещички на последних недельках,а то на мужа особо не надеюсь,я вредная мне все не так :think:
klyaksa1000
Пока в пеленках

Сообщение klyaksa1000

девочки, до какого срока вы пили фолиевую кислоту?
-----------------------------------------
Девочка. которая хочет быть мамой, никогда не назовет себя кляксой! (C) Буду мамой//, 2011 :shock:
аффтар жжёёёёёёёёёёёт
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

vinder_zonder писал(а): а я уже вот... с рождения до 3 месяцев гардеробчик для обоих закуплен. Теперь покоряю вершины возраста "от 3 до 6 месяцев" и потом буду покорять дальше :) Я все боюсь, что если я этого не сделаю сейчас - потом будет гонка. И так в апреле-мае мои мужики начинают ремонт в детской, а меня выгоняют куда-нибудь жить в другое место - чтобы я не дышала красками и пылью (у меня на нее аллергия). Так что пока-а-а они ремонт сделают... пока-а-а-а-а купят шкаф, который я от них требую и кроватки... И еще есть риск что я рожу раньше срока ибо все-таки двойня... И окажусь я в результате без всех необходымых мелочей, включая пеленки :) С моим мужем, которого разовые большие траты могут просто ввести в кому (слишком бережлив), я предпочитаю всегда готовиться к крупным событиям загодя и маленькими шажками :) Зато таким образом нервы берегу :)
Я вот тоже побаиваюсь пока и решили с мужем, что все купим после, до возьмем только самое необходимое, благо сейчас дефицитов нет никаких :)

А насчет пола, конечно хорошо бы девчушку еще, а то будет футбольная команда :) А вообще поздравляю с отличным узи! Нам тоже пол в 12 недель четко сказали, и вот сейчас подтвердили.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

klyaksa1000 писал(а):девочки, до какого срока вы пили фолиевую кислоту?
Нам в 14 недель назначили пить элевит. Все витамины убрали, кроме йодомарина и магне.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

kojot писал(а):а мы пол пока не знаем о;)
зато тока я пытала врача - как я пойму что это ОНО (шевелюшки)?! как меня стали покидать мысли, мол, да нет - это газы. так что мы шевелимся, и уже каждый день :-Р погоните нас из первого триместра теперь? [lol]
Койот, с шевелюшками вас!!! flowers

Чудо, как хорошо! Почему нам подарки в ЖК не дарят? А наоборот, с нас норовят что нибудь взять :think:
Darina
Задорная первоклашка

Сообщение Darina

Всем доброго утра! А я к 26 неделям прибавила 5,7 кг, а мне уже сказали следить за весом. Правда за последние 2 неделе я прибавила 1 кг.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Mil писал(а):Ну 11кг прибавки Они не считают что это много. Моя подружка с одним в 24 недели уже +12, хотя я больше склонная к полноте
11кг ваще не много в твоем случае. Я думаю, что относительно ситуации ты еще и похудела. У меня почему то живот растет, а вес уже не набирается, даже наоборот. Т.е. моя прибавка сейчас 14-16 кг. Т.е. за последний месяц я похудела на 3 кг :think: .
missya
Трудный подросток

Сообщение missya

девы может кому поможет слышала от изжоги надо кушать бананы :think:
Анитвела
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анитвела

Волнушка, урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю вашу семью с прибавлением принцессы!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!! flowers yahoo :support: yahoo :support: yahoo :support:
Zhuzhik
Трудный подросток

Сообщение Zhuzhik

Лисичка, как дела? Что врачи говорят о детках? Ты же на этой неделе КС собиралась делать?
Анитвела
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анитвела

Девочки а как там дела у Гулечки? :think:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Mil писал(а):Ну 11кг прибавки Они не считают что это много. Моя подружка с одним в 24 недели уже +12, хотя я больше склонная к полноте
Этот объем ты измерила, где пупок?
У меня в районе пупка на 31 неделе было 105 см и прибавка 11,5 кг. :) Дети тоже лежали друг на дружке, один в глубине, а второй - ближе к пупку и свету :-D
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):
11кг ваще не много в твоем случае. Я думаю, что относительно ситуации ты еще и похудела. У меня почему то живот растет, а вес уже не набирается, даже наоборот. Т.е. моя прибавка сейчас 14-16 кг. Т.е. за последний месяц я похудела на 3 кг :think: .
Дети подъели все с трудом накопленные мамой жирки ;)
Как самочувствие, настрой? :)
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

kojot писал(а):а мы пол пока не знаем о;)
и на работе достали все и всё :`( хочется уже в декрет!!! :angel:
Как ты все здорово написала про беременное состояние :-D Поздравляю с шевелюшками :support: flowers flowers flowers :support:

Значит первые шевелюшки можно перепутать с газами? Мне кажется я тоже до 16-17 недель буду думать что меня пучит :-D . Через мой пуз врядли малыш сразу достучится своей маленькой ножкой чтобы "тетенька бегимотиха" почувствовала [lol] [lol] [lol]
TIKa писал(а):Нам в 14 недель назначили пить элевит. Все витамины убрали, кроме йодомарина и магне.
А кто-нибудь знает про сочетание кальция с другими препаратами. Слышала, что с фраксипарином и Магне В6 не усваивается. Правильно слышала?
-OLESYA- писал(а):Девочки а я почему то боюсь детские вещи покупать,даже не смотрю в их сторону :-\ Типо старая примета такая не покупать за ранее пока не родится :think: Но я думаю все таки закуплю вещички на последних недельках,а то на мужа особо не надеюсь,я вредная мне все не так :think:
Я скорее всего после 20-й начну закупаться, а может и на 30-й (хотя там уже пузо будет тяжелое).
А по какому принципу их вообще запасать? Мы родимся в конце августа-начале сентября, т.е. первые 3 месяца у нас будет осень. Может кто скинет в личку список всего необходимого на возраст от 0-3мес., и что нужно купить на выписку. Или тут можно выложить. Думаю, всем первородящим будет полезно почитать.
Vin, не пойми меня не правильно, но может с покупкой зимнего комбеза пока повременишь? А то вдруг вы подрастете не под этот размерчик обидно же будет - вещь, я так понимаю, не самая дешевая.

А когда вы планируете закупать детскую мебелюху и каляски, качельки и т.д?
vinder_zonder писал(а):Ну и посмотрела еще разок - уже вовсю кувыркаются Причем, натурально кувыркаются - чуть ли не через голову переворачиваются Ручки-ножки такие тонюсенькие что просто жуть!!! Короче, как всегда - улыбка до ушей почти на весь день и еще стало меня что-то в слезы умиления вгоняет
:) Здорово! :) я вчера посмотрела твой фильм с 9-й недельки - прослезилась. Такие масюськи. А тебе смотрели вагинальным датчиком или по животу?
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

Волнушка, поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Здоровья, любви вашей теперь уже полноценной семье!!!
Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Волнушка Поздравляем Вашу Семью с рождением долгожданной доченьки!!!!Счастья,здоровья,спокойных Вам ночек и вкусного молочка!!! flowers flowers flowers

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Lapushka писал(а): Я скорее всего после 20-й начну закупаться, а может и на 30-й (хотя там уже пузо будет тяжелое).
А по какому принципу их вообще запасать? Мы родимся в конце августа-начале сентября, т.е. первые 3 месяца у нас будет осень. Может кто скинет в личку список всего необходимого на возраст от 0-3мес., и что нужно купить на выписку. Или тут можно выложить. Думаю, всем первородящим будет полезно почитать.
Да присоединяюсь и не только первородящим, но и давно уже это когда было родящим :)
Volsebniza
Задорная первоклашка

Сообщение Volsebniza

Пжл., скажите, как сменить ленеечку, а то я как слон. И если можно, пришлите ответ в личку, а то ребенок не дает всю темку перечитывать. Заранее благодарна. Всем, всем, всем желаю удачного родоразрешения!!! Пусть все пройдет на УРА (как у меня о;) )!!!
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

девочки, смотрите какой шоколадный :)
.kitty-baby.ru/image.php?file_id=449&outsize=view&ban_increase=1&like_type=jpeg

Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Darina писал(а):Всем доброго утра! А я к 26 неделям прибавила 5,7 кг, а мне уже сказали следить за весом. Правда за последние 2 неделе я прибавила 1 кг.
Аналонично! Прибавила 5.5 кг, в ЖК уже ругаются немножко...
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Девочки, поздравляем ВОЛНУШКУ здесь: viewtopic.php?f=34&t=24368
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

happyfoxagain писал(а):
Вот что значит 6-ти разовое питание ПМЦ thumbsup [lol] [lol] [lol]
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Девочки мой так и лежит в тазовом,врач говорит тихо готовится морально к кесареву.Спросила как я родилась,а я как раз в ягодичном!Оказыватся это передается генетически :think: ,так что она сказала шансов практически нет.....Ну в любом случае надеюсь до последнего.
Милл да прибавка у тебя и правда маленькая,а вот объем приличный.У меня прибавка 12 и объем 94.Но при этом живота как не было практически так и нет.Ума не приложу где он там у меня лежит :think:
СоваЯ у меня деть такого же роста как и твой dude .Твой как лежит?Сколько прибавила?
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Катюн
Веселая дошкольница

Сообщение Катюн

СоваЯ писал(а):девочки, смотрите какой шоколадный :)
.kitty-baby.ru/image.php?file_id=449&outsize=view&ban_increase=1&like_type=jpeg
Очень красивый! Ты где такой приобрела?
Mouse20062006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение Mouse20062006

Девочки я среди вас самый бегемот оказывается 0:) . Я прибавила 14 кг, а в талии мне сказали я уже 111. Вот :shock: . Что же будет дальше не представляю :-о

СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Катюн писал(а):Очень красивый! Ты где такой приобрела?
я не приобрела, я набрела на него в инете тут .kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&action=information&id=264&cat_part=6
только это Питер
Животик писал(а):СоваЯ у меня деть такого же роста как и твой .Твой как лежит?Сколько прибавила?
есть в кого росточек такой! ;)
мы смогли повернуть нашего головой вниз - уговаривали его каждый день с папой, музыку ему туда ставили - наушник один мне, другой Ре, ну и громкость не оглушающую, еще я упражнения делала и дома и в бассейне о;)
прибавила 9 кг, стараюсь есть меньше, но так тяжко, у меня давление падает если нормально не поем и слабость накрывает жуткая, а столько дел, столько надо успеть всего!
ты сумки в РД собрала? сколько сама прибавила? как ощущаешь перебирания ручек-ножек в животе?

СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

девочки, кто стирал подушку Конфи Биг в стиралке, на сколько кг загрузки должен быть барабан, чтобы она влезла нормально и машинку не поломать? и еще - сколько она сушится?

Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

Всем доброго дня!
Девочки, вот по поводу объемов, у кого нибудь были ощущения, что кожи на животе не хватает!!! что делать? прям все тянет. я и так худющая, а детки ведь растут!!! а к вечеру так вообще как крючок скукоженный, аж не выпрямиться полностью. кремом от растяжек мажу. может маслом каким нибудь, если спасет? подскажите что нибудь плиз... :(
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

kojot -поздравляю с шевелюшками!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru