[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант» - Страница 636 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
Кнопка)))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, СПб, Имплант
Благодарил (а): 42 раза

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение Кнопка)))

Фишечка и в кого у вас малыш(ка) такой(ая) интриган(ка)? Если это мальчик, то точно будущей Агент 007, хотя я двумя руками за девочку! Пусть этот маленький карапуз растет до положного срока здоровеньким!
iriska7300 поздравляю с поднятием заветной таблички! Наслаждайся беременностью и растите здоровенькимми!
Моя копилочка самых заразных чихов:
АПЧХИ от Kitten7, от Лёлли от Счастья2012
Беременные кулачки от Светик Т, АПЧХИ мамское от ТашаЛав
Апчхи от Светик Т, АПЧХИ от ПяТ@4ка
АПЧХИ от San'ka, АПЧХИ от -Маришки-, Апчхи от Natalusha_30
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Девочки а как там бела у Мамы Чолли???
У нее же вроде тестик сегодня, вот бы такого позитивного завершения дня! Две победы уже есть нужна и третья obnimalka
iriska7300
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Yuliatv писал(а):День сегодня полон новостей. Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :maracas:. Поздравляю всех с хорошими новостями flowers , кому нужны на все нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , разбирайте.
Девочки, мне не хочется беспокоить ЛИ по пустякам, может вы подскажете у меня с понедельника температура 37,0, сегодня вообще 37,2 ее сбивать или нет? Я на прогестероновой поддержке.
Правильно девочки писали,ничего сбивать не надо.У меня тоже от прогика темпа была 37-37,2 как в порядке вещей.

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Oly76
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1073 раза

Сообщение Oly76

Iriska7300 Уряяя :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: поздравляю с чудо беременностью, пускай бусинке будет уютно в пузике все 9 месяцев. Чих забираю очень нужно :obnimalka:

ФишечкаПоздравляю вас с мужем с Узишкой, вот уж действительно киндер-сюрприз будет :baby2:

Юляшечка)) Присоединяйся у нас в домике очень уютно, вот тебе кулачки на первичный приём thumbsup .

Девочки за всех переживаю кто ожидает результата ХГЧ пускай циферка будет только трёхзначной, за тех кто только идет к свой цели, за наших мамочек побольше им молочка и спокойных ночек пускай малыши приносят только позитивные эмоции :kissinglips: obnimalka
Молочный шоколад
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Молочный шоколад

елена Мишина 1 твой пакетик, или у Светландииили на рессепшине. Фиша, ты просто умничка!! Я так рада за тебя!! Конфетки отдали :obnimalka:
ЛеNуська
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение ЛеNуська

Фишечка, поздравляю с отличной УЗИшечкой! :inlove: Вот уж скромняшка, так скромняшка! Девочка - сто пудов! :trollsmile:
Iriska73, поздравляю, солнышко, со знакомством с веселенькой (руки сами пишут, похоже, что девочка будет :trollsmile: !)деточкой долгожданной! Пусть растет и развивается у мамочки в животике до положенного срока! Спасибо огромное за ЧИХ заразный свеженький ЧУДЕСНЫЙ!!! Такое ЧУДО тааак нужно!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Юляшечка_))) :obnimalka: , добро пожаловать в наш уютный теплый домик! Долго не задерживайся в статусе планюшек-хочушек, перебирайся в беременюшки поскорее!!! :flowerfacepink: Держи на завтра на первичку мои крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup golova
Елена Мишина 1 , и тебе мильон крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра! Пусть все будет наилучшим образом! :twohearts:
СТАНУ МАМОЙ САМОЙ-САМОЙ!!!
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
midas
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение midas

iriska7300 УРАА! Поздравляю! Сколько эмоций в этом сообщении, сколько счастья! Я сижу с улыбкой на лице :trollsmile: Как же здорово! Пусть у нас будут только такие новости :rabbitswinging:
Мама Чолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Мама Чолли

Девочки, во я гулена confusion

уже все отписались :happydance: и такие новости суперские :obnimalka:
Всем спасибо что переживали :obnimalka: кулачки держали obnimalka

У меня тоже хорошая новость :lalala: , так что мы тоже не подвели : С УТРА 2 полосочки :inlove: правда одна намного светлее, но она все же есть :happydance:
На этом мои хорошие новости закончились :trollsmile: Постараюсь вкратце.
Мы домой не вернулась, а релаксируем на исторической родине, в провинциальном родном городке, где прошла моя юность ))) Утром сообщила ЛИ про результат теста, и она мне сказал сдать ХГЧ ))) Я девочка послушная, сразу помчалась в ЖК местную сдавать :lalala:
Короче насмешила я там :laughing: :loudlaff: на ресепшене тетечек не на шутку :laughing: :loudlaff: Я говорю что мне нужно сдать ХГЧ , а они мне : "А что это ???" :shock: Я конечно и сама не была готова к этому вопросу, знала бы подготовилась бы, а так...........Сказала что знала. Говорю, что это гормон такой на определение беременности. А они мне отвечают : "У нас тут все мочу сдают, и определяют !!!! А можно еще и тест в аптеке купить !!!! (последний совет был видимо был для тех "кто в танке" :trollsmile: в их глазах на тот момент была я там) " :laughing: :loudlaff: Вообщем тетечки показали полный триумф разума над природой !!!! :trollsmile: Ну видимо я им надоела, а так как я женщина беременная :trollsmile: упертая :trollsmile: стою, доказываю им, что мне нужен именно ХГЧ, и по моему это не моча !!!!!Когда они меня спросили какой срок, и после того как я им ответила, что 11 дней !!!Они вообще меня дурой посчитали, даже без танка, Больше со мной не разбирались, решили меня отправить к гинекологу. Там мне пришлось тоже попотеть объясняя что мне нужен именно ХГЧ !!! Но в отличии от них, она хоть слышала такую аббревиатуру :trollsmile: Короче, с горем пополам мне дали какие то направления в лабу ))) Одну единственную в городе. Поперлась туда. Лаба собой представляла, малюсенькую каморку, под лестничной клеткой, с двумя стульями, и больше ничего :shock: Короче взяли у меня кровушку с венки, и самое прикольное, что результат мне пообещали отдать во вторник - ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЙ :shock:
Так что вот такая история. :trollsmile:
Я скорее на УЗИ мои сокровища увижу, чем ХГЧ дождусь )))
А я думала когда в лабу шла, что ща, я по быстрому сдам, понервничаю часика 2, заберу красивый результат )) и вечерком вас порадую :trollsmile:
ОГО :shock: вкратце confusion Сори за много букв. Писатель из меня никакой confusion Явно краткость не моя сестрица ))
Последний раз редактировалось Мама Чолли 29 ноя 2012, 02:48, всего редактировалось 4 раза.
Мама Чолли
Трудный подросток

Сообщение Мама Чолли

iriska7300 спер новость :happydance: :happydance: :happydance: :support: :support: :support:
От всей души, от всего сердца - ПОЗДРАВЛЯЮ.
Пусть твоя беременность протекает легко, приносит тебе сплошное удовольствие.
Раз манюня пританцовывал у тебя в животике, значит ему там так комфортно, что он так празднует каждый свой день проведенный у тебя под сердцем
Бусинке- танцору погладушечки :kissinglips:
Спасибо за персональный чих :obnimalka:

Фишечка давно я такого уже не слышала, чтобы малышик прятал свои половые пренадлежности до родов. Это же супер. Это так по настоящему :inlove: Так волнительно...... узнать пол, при рождении.
Побеносцу погладушечки :kissinglips:
Светландия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 274 раза

Сообщение Светландия

Девочки obnimalka Коротко отпишусь о результате приёмчика... Я в победном беременном протоколе :maracas: :maracas: :maracas: Спасибо большое за поддержку, я вас всех :heartsmile: Вечером напишу поподробней, надо :lalala: на работу
Последний раз редактировалось Светландия 29 ноя 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
чихунчик от :heartsmile:от Фишечки,Viya,Kitten7,iriska7300,Natalusha 30
АААПППЧЧЧИИИ на тебя заразное от Лидочка, Загоры, Danik, Пуняши
ааппчччххиии на тебя безтоксикозное!!!от ильинки
АПЧИИИИИ на т тройное счастливое от Marusha-//
Аааппппччччхииии на тебя девчачье зубастое улыбастое от Еленчика
Yuliatv
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Yuliatv

Мама Чолли новость супер :rabbitswinging: :rabbitswinging: flowers :support: !
оля-фасоля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение оля-фасоля

Мама Чолли, повеселила своим рассказом от души :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: поздравляю тебя тихонечко пока и смотри от меня личку :kissinglips:
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
*Людмилка**
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Белгородский ПЦ, Харьков-Феськов, Имплант
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение *Людмилка**

.....
Последний раз редактировалось sem2111 02 дек 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение "Правил Форума" п.III
http://www.metricline.ru]
10ДПП-200, 13ДПП-831, 20ДПП-13841, 30ДПП-СБ+, врач Луцкая Л.И., КС 36 недель
SalamandraV
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронежский областной Центр планирования семьи, Диогностика+
Еду в Харьков "Имплант"

Сообщение SalamandraV

iriska7300 :happydance: :happydance: :happydance: :lalala: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: вот так Ириска все девчоки на форуме отмечают твою новость и я тоже, мы все прыгаем и радуемся за тебя :maracas: , спасибо за твои новости.

Мама Чолли :flowerfacepink: :flowerfacepink: за две полосочки два цветочка flowers flowers

А еще я тут фантазирую.. представляю все так - делаю гистеру на 8-10 д.ц., потом за 10 дней до начала месячных приехать и говорить о протоколе хочется уложиться в один цикл. Интересно я ничего не путаю confusion
*Людмилка**
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Белгородский ПЦ, Харьков-Феськов, Имплант
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение *Людмилка**

iriska7300 писал(а): Ну а теперь мой самый первыйЗАРАЗНЮЧИЙ,ВОЛШЕБНЫЙ,ИСПОЛНЯЮЩИЙ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ЧИИИХХХХАААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех девчонок:
На Лапусечка,Eva444,Хомка,businka//,midas,Riddle,tatka,SalamandraV,Льолик,МамаЧолли,Ленуська,
Пузичка-карапузичка,Светландия,Молочный шоколад,Марыся,Лидочек,Оля-фасоля,Ласунка,Людмилка!!!!!!!!

may-ka Добро пожаловать к нам и быстрей беременеть))))
Девочки,кого не перечислила,не обижайтесь,Вас так много что могла и пропустить)))
Хочу ещё раз ЧЧЧИИИХХХННУТТЬЬЬЬ на Ваши удачные приёмы у докторов,отличные анализы,супер-беременные протоколы,пункции,подсадки,на яркие //полосочки,огромные 3-х значные ХГЧ и УЗИ с СБ+++++
Иришечка СПАСИБО за персональный чих, вся обмазалась. Ну а тебе легкой беременности, родов и родить здоровенького малышика, такая приятная новость, побольше таких, они в нас вселяют надежду что и нам помогут.
http://www.metricline.ru]
10ДПП-200, 13ДПП-831, 20ДПП-13841, 30ДПП-СБ+, врач Луцкая Л.И., КС 36 недель
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Мама Чолли, ну наконец-то. Уррраа-ура-ура!!! Две полосочки - два львенка :happyclapping: Честно, совсем не сомневалась в результате! Я извелась в ожидании настолько, что ты мне даже сегодня приснилась :trollsmile: Пришли вы с Молочным шоколадом (просто за нее тоже переживаю) ко мне на ДР :trollsmile: И давай там краситься, в какие-то яркие одежды наряжаться - типа мне представление дарите :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: В общем, сон порадовал, но твоя новость и история со сдачей ХГЧ больше :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Кстати, у меня на самом деле в воскресенье ДР. Приезжайте :trollsmile:
Молочный шоколад, ты как? Только от тебя осталось дождаться хорошей новости! :maracas:
Светландия, не сомневалась. Ты умничка, пусть все будет победно!!! :maracas:

biba
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИНВХ Донецк
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение biba

Фишечка, А малышик то с характером уже :trollsmile: и самостоятельный уже сам решает показываться или нет :baby2:
Iriska73, Боже какое же это счастье поздравляю вас :inlove: :inlove: :inlove:
Юляшечка_))) :privet2: Добро пожаловать :obnimalka:
СВЕТЛАНДИЯ ПУСТЬ ПРОТОКОЛЬЧИК БУДЕТ САМЫМ БЕРЕМЕННЫМ :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: МАМА ЧОЛИ Тихонько поздравляю Рассказ твой или поход в жк это что то :laughing: анолиз ждать 6 дней figase :trollsmile: ДЕВОЧКИ И ВСЕМ НА ВСЕ НУЖДЫ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :happyclapping:
biba персональный, двойной, девочковый, сейчас спящий в кроватке сладко, апчхи от Феечки biba АПХЧХИ на тебя персональное девчульковое! от Пяточечечька АПЧХИ на тебя разнополое сонно-сытое!от Кыцюнички Апчхииииииииииииииии от ИНЬ@ички
SalamandraV
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронежский областной Центр планирования семьи, Диогностика+
Еду в Харьков "Имплант"

Сообщение SalamandraV

Светландия писал(а):Девочки obnimalka Коротко отпишусь о результате приёмчика... Я в поедном беременном протоколе :maracas: :maracas: :maracas: Спасибо большое за поддержку, я вас всех :heartsmile: Вечером напишу поподробней, надо :lalala: на работу
Светландия @@@@@@@@ на победный протокол!
Елена Мишина 1
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Любимый "Имплант" Луцкая ЛИ

Сообщение Елена Мишина 1

Молочный шоколад писал(а):елена Мишина 1 твой пакетик, или у Светландииили на рессепшине. Фиша, ты просто умничка!! Я так рада за тебя!! Конфетки отдали :obnimalka:
Тенечка, спасибо. Сегодня заберу. Очень приятно. Спасибо

АПЧХИИИИИИИИ от Fei от Светика Т от Viya,от Кыцюни АПЧХИ!
Елена Мишина 1
Трудный подросток

Сообщение Елена Мишина 1

Мама Чоли' вот жрака. С утра настроение подняла. Ну что будем ждать 6 дней. Опять опять интриги...... Ну что же енот такое?

Елена Мишина 1
Трудный подросток

Сообщение Елена Мишина 1

Светландия, УРА!!!!!! Сколько нас в протоколе......всех будем к новому году радовать . Все будет хорошо и обязательно beremchatka

ЛеNуська
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение ЛеNуська

Мама Чолли писал(а): У меня тоже хорошая новость :lalala: , так что мы тоже не подвели : С УТРА 2 полосочки :inlove: правда одна намного светлее, но она все же есть :happydance: ....................................................................
Короче взяли у меня кровушку с венки, и самое прикольное, что результат мне пообещали отдать во вторник - ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЙ :shock:
Так что вот такая история. :trollsmile:
Я скорее на УЗИ мои сокровища увижу, чем ХГЧ дождусь )))
А я думала когда в лабу шла, что ща, я по быстрому сдам, понервничаю часика 2, заберу красивый результат )) и вечерком вас порадую :trollsmile:
ОГО :shock: вкратце confusion Сори за много букв. Писатель из меня никакой confusion Явно краткость не моя сестрица ))
Юльчик :obnimalka: , ну ты юмористка, у тебя прям дар писать так, что со смеху помереть - не встать! :laughing: :laughing: :laughing: Ты Л.И. звонила? Продолжаю держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светландия, поздравляю с началом протокольчика! flowers Держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы он был самый победный dude dude dude !!!
СТАНУ МАМОЙ САМОЙ-САМОЙ!!!
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
Марина_Ч
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Марина_Ч

Девочки, скажите, очень ли это плохо, если на 2-й день цикла заболела простудой (пока только горло, но чувствую что и насморк и остальные прелести простуды подкрадываются), а на 3-й начинать стимуляцию?.... Насколько это опасно и может сказаться на результате в итоге? Эххх, организм подводит, не болела, не болела и на тебе...
Janny
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования, Курск
Имплант, Харьков
Где было удачное ЭКО: "ИМПЛАНТ"
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Janny

Марина_Ч писал(а):Девочки, скажите, очень ли это плохо, если на 2-й день цикла заболела простудой (пока только горло, но чувствую что и насморк и остальные прелести простуды подкрадываются), а на 3-й начинать стимуляцию?.... Насколько это опасно и может сказаться на результате в итоге? Эххх, организм подводит, не болела, не болела и на тебе...
Не волнуйся и не переживай, это медрол подействовал, он же снижает иммунитет, чтобы крошки-эмбриошки прижились лучше.. Мы в жару были в протоколах и умудрялись простывать)) Народные средства - наше всё.. лимон, малинка, горячий чай и т.п. Выздоравливай!!
Марина_Ч
Веселая дошкольница

Сообщение Марина_Ч

Janny, спасибо! А я вчера выпила арбидол... То есть уже нельзя лекарствами лечиться совсем?...
LesyaL
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Будет в 2016г.
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение LesyaL

Подсказочница, пожалуйста добавь и меня к девочкам в протоколе :flowerfaceorange: :confusion:
Апчхииии! Аааааапчхииии на тебя двойняшковый заразный! от Iriski
от Primula-ааапппччхиии на тебя двойняшковый очень заразный с первого раза получившийся заразительное двойняшковое забеременительное АПЧХИИИИИ!!!! от Alen ush ka29
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

LesyaL, пусть он принесет тебе {baby}, {baby} {baby} или {baby} {baby} {baby} !
Девочки, а у нас сегодня ровно год с первого приема в И. и со знакомства с прекрасным Харьковом (если не считать тех 3-4 месяцев, когда я там жила, будучи в мамином пузике :trollsmile: ). Помню свои ощущения: мы приехали вечером 28 ноября, я волновалась (почему-то даже больше за мужневу СГ, чем за свои плохие трубы), но город меня впечатлил и заставил слегка расслабиться!

t@tk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

*Людмилка** писал(а):
:privet2: Только что звонила в аптеку перинатального центра гонал 75 есть в наличии по 1200рублей, номер телефона 50-40-70 Белгород
Приведите! Спасибо большое!!!Пойду и я звонить

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
LesyaL
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Будет в 2016г.
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение LesyaL

Фишечка писал(а):LesyaL, пусть он принесет тебе {baby}, {baby} {baby} или {baby} {baby} {baby} !
Девочки, а у нас сегодня ровно год с первого приема в И. и со знакомства с прекрасным Харьковом (если не считать тех 3-4 месяцев, когда я там жила, будучи в мамином пузике :trollsmile: ). Помню свои ощущения: мы приехали вечером 28 ноября, я волновалась (почему-то даже больше за мужневу СГ, чем за свои плохие трубы), но город меня впечатлил и заставил слегка расслабиться!
Спасибки Фишечка! {baby} {baby} {baby} это конечно же прекрасно!!! Жду встречи со своими :sperm:
Апчхииии! Аааааапчхииии на тебя двойняшковый заразный! от Iriski
от Primula-ааапппччхиии на тебя двойняшковый очень заразный с первого раза получившийся заразительное двойняшковое забеременительное АПЧХИИИИИ!!!! от Alen ush ka29
ryna
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение ryna

Марина_Ч писал(а):Janny, спасибо! А я вчера выпила арбидол... То есть уже нельзя лекарствами лечиться совсем?...
Арбидол влияет на иммунную систему, а нам нельзя её повышать.Ведь медролом специально приглушают иммунитет.
оля-фасоля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение оля-фасоля

Марина_Ч писал(а):Девочки, скажите, очень ли это плохо, если на 2-й день цикла заболела простудой (пока только горло, но чувствую что и насморк и остальные прелести простуды подкрадываются), а на 3-й начинать стимуляцию?.... Насколько это опасно и может сказаться на результате в итоге? Эххх, организм подводит, не болела, не болела и на тебе...
Марина, ты главное не переживай, с лечись. При простуде ЛИ назначала капли пиносол от насморка и полоскание горла соляным расвором несколько раз в день и обязательно на ночь. Лекарства старайся не принимать, т.к. они все поднимают иммунитет, а тебе это ни к чему
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
пуняша
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков.
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение пуняша

Мама Чоли,насмеялась от души :laughing: ,поздравляю с двумя полосочками,и крепенько зажала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначную циферку.Светландия,поздравляю с началом победного протокольчика и пусть он будет только с таким результатом beremchatka !!!!!!!!!! Инулька :obnimalka: ,я буду позже тебя,напиши в чем ты будешь одета,ну или какие другие опознавательные знаки ;) .Юляшечка :obnimalka: ,добро пожаловать,а это тебе на первичку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!
http://ladoshki-forum.ru/]
Персональный двойняшковый АПЧХИИИИИИ от Примулы.!!!!!!!!
По весеннему красивущий Чихунчик от Любезной!!!!!!!
5-ти дневочки на 9дпп-130,14дпп-596,21дпп-6271,32дпп-1ПЯ,СБ+.
Primula
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Благодарил (а): 362 раза

Сообщение Primula

Кыцюня писал(а):Примула, скорейшего тебе запузачивания!
АПЧХИ НА ТЕБЯ РАЗНОПОЛЫЙ с первого раза получившийся!
Спасибки, очень очень очень стараюсь :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Ириска 7300, Мама Чоли поздравляю!!! :maracas: :maracas: :maracas: Какие замечательные новости. Пусть Вашим малышам у мамы в домике будет тепло и уютно все 9 месяцев. :inlove:
Всем хочушкам, ожидалочкам, протокощицам и ждущим ХГЧ мои крепенькие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем новеньким девчушкам :welcom: Ваши :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: в пути.
Фишечка, интригу победоносец держит :trollsmile: молодец :inlove:

11ДПП- 70
15ДПП- 293
20ДПП - 735 (ошибка лабы)
22ДПП - 5626
32ДПП-СБ++
Марина_Ч
Веселая дошкольница

Сообщение Марина_Ч

Девочки, спасибо огромное за ответы! Теперь точно лекарства принимать не буду. Надеюсь, одна таблетка арбидола не повлияет сильно на мой иммунитет... Ух, сколько переживаний и всяких ньюансов. И как же здорово, что есть вы, которые всегда готовы помочь и подсказать! :)
Мама Чолли
Трудный подросток

Сообщение Мама Чолли

Приветик :obnimalka: Спасибо что радуетесь вместе со мной obnimalka
Фишечка значит как ляжешь спать после ДР , мы с Молочным шоколадом будем вас с Бегемотиком -Победоносцем развлекать во сне :trollsmile:
Ленуська, смотри личку :kissinglips:
Светландия поздравляю с началом победного протокола :obnimalka: и лови миллион волшебных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru