Капелька спасибо, да врач был. Носик капать аквалор и аспиратором прочищать.Виферон в попку.И сироп от кашля.название не помню.на кухне стоит,а я полиночку кормлю

Начала пробовать щеки красные. Хочу попробовать на козьем и козье молоко. Раньше то детки аллергики вырастали .Капелька78 писал(а):Лесь, привет! На обычный сыпит вас? Мы Тему пьем биолакт
Совпадений у вас нет!marina2410 писал(а):Татуська а расшифруй нас:
DQBI 07,07
DQAI 0201,0201
DQBI 02,02 это я
DRBI 13(06),15(02)
DQAI 0501,0102
DQBI 0301,0602-8. это муж
Татусь, если я не ошибаюсь - то не обязательно 6 из 6, а минимум по 1 совпадению в каждом локусе, из которых ребенок "схватил" именно одинаковые гены.Татуська писал(а): Но ты полностью гомозиготна. Те твои папа и мама по шля 6 совпадений из 6. Так как 1 ген от папы, один от мамы.
Татусь, ты уверена? ты точно еще не иммунолог ???Татуська писал(а):Мариш, я не иммунолог))))
Ох какое чудо!!! Как здорово смотреть как пошел собственный ребенок!!! Мой ребенок сделал первый шаг в мае ровно в 9 месяцев и меня не было дома (((, а сейчас нам год и 2 мы бегаем как сумасшедшие догнать сложно. Прятки полюбили. А вот сон это прям беда стала в три ночи начинает ворочется и я почти до утра встаю к немуЖигалка писал(а):Татуська Вот это ты расписала я тоже и с парой и мамой все подцепила да еще и с мужем совподаю. А теперь поняла почему гибнут эмбрионы у меня 0201. Ян есть и это Чудо мое. :kissinglips: А еще сегодня мое чудо пошло. :lalala: В воскресенье было 2-3 шажка вчера уже 5-6 а сегодня прошол от кухни в коридор и так сделал несколько раз. Я еще мы перестали спать в своей кроватке просыпается и орет и просит его взять к себе я пробовола его когда уснет обратно так он просыпается хватает меня за руку и плачет что бы его забрали. Утром с мужем просыпаемся все болит спина ,поясница т.к. Ян спит как ему удобно а это может быть и поперек.
Приветик! Мы будем отмечать в узком семейном кругу. Человек 15-17 взрослых и и 7 детей,вместе с именинникамиТанюшка76 писал(а):Олечка привет
Как ты думаешь отмечать первый годик?
Я кормила грудью до четырёх месяцев.Морозова Дарья писал(а):Может это еще от способа вскармливания зависит