Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!
- мармеладик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!
Девочки пузики всем привет! Я пропала временно из эфира по уважительной причине:-)
Мой сыночек решил появиться на свет пораньше. И вот на сроке 36 недель мы родились 2500, 46см, 8/9 по апгар. Делали кс, т.к. ночью отошли воды, схваток не было, меня пытались стимулировать, но схватки не усиливались, спустя 12 часов решили не рисковать и сделать кесарево.
Девочки желаю вам всем доходить до положенного срока и прижать к себе своего самого дорогого в мире малыша!
Таблеточа и Йожик держу кулачки за вас! Пусть ваши роды пройдут хорошо!
Мой сыночек решил появиться на свет пораньше. И вот на сроке 36 недель мы родились 2500, 46см, 8/9 по апгар. Делали кс, т.к. ночью отошли воды, схваток не было, меня пытались стимулировать, но схватки не усиливались, спустя 12 часов решили не рисковать и сделать кесарево.
Девочки желаю вам всем доходить до положенного срока и прижать к себе своего самого дорогого в мире малыша!
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Мармеладичек, поздравляю с рождением сынули! Пусть ваш решительный мальчик набирает вес и растет, кушает маму с аппетитом, а ночами спит спокойненько!
спасибо!
- Nastenka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Воскресенчиков с недельками! Гламурчик, с экватором! :rabbitearshake:
Нам тоже сегодня 26 неделек, офигеть время бежит...
Думаю, сейчас покупать не будем, чего ей столько времени пылиться, купим попозже, сейчас только выберем.
Нам тоже сегодня 26 неделек, офигеть время бежит...
Зверюш, на выбор кроватки меня сподвигла история с подругой и ее б/ушной кроваткой, которую пару недель назад обсуждали здесь. Поняла, что качество Можги отменное, натуральное дерево, не дсп, хороший выбор, что еще надо? И в том же магазине белье мне очень понравилось - сатин, хлопок и бязь.Зверюшка писал(а):Настенька,а вы уже кроватку присматриваете? А мы вот что-то не решаемся пока...и время так медленно тянется.
Думаю, сейчас покупать не будем, чего ей столько времени пылиться, купим попозже, сейчас только выберем.
Радуга, :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Raduga_86 писал(а):Да, Настенька, вот такое мне сегодня свекровь про доску выдала, у меня аж зефирка чуть целиком не проглотилась...
Туканьчик, у Комаровского на эту тему есть мнение - мы стояли кверху попой, стирали, кипятили и гладили. Вот пусть эта цаца тоже помучается! А практической пользы, разумеется, от отказа от подгузников никакой.Туканьчик писал(а):Радуга, наши родители занимались воспитанием младенцев, простите, лет 30 назад, а то и больше.... Мне кажется, этим уже много сказано!
Меня раздражает, что наши "бабушки-дедушки", что то выуживают из прошлого века и начинают прям наперекор делать! Но я стараюсь давать отпор!
Последний раз редактировалось Nastenka 20 окт 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Nastenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Аdel-Sun, я родилась и выросла в Сокольниках, сейчас тоже здесь живу, правда, отдельно от родителей, и мужа сюда перетащила из его каменных джунглей. Наверняка где-нибудь сталкивались с тобойAdel-Sun писал(а): Nastenka, приветик!я сейчас не живу по месту регистрации, а так родители в Сокольниках, так что раньше точно с тобой были соседями.
![]()
Про Биопрестиж не слышала, сложила в копилочку. Сколько там ведение беременности стоит, если не секрет?
Биопрестиж это Шаблий, наверняка слышала. Гематолог и гирудотерапевт. Цены за ведение как таковой там нет, просто плачу за каждый прием 1600 без узи или 2000 с узи. Ну а прием раз в 2-3 недели, как пойдет. Всякие капельницы, ктг, доплеры тоже там можно сделать. Меня устраивает территориально и врач очень нравится.
Ага, и я об том же!Adel-Sun писал(а):А так да, стимулирующая надбавка за раннюю постановку на учет просто поражает воображение
Мармеладик! Поздравляю с рождением сыночка!!!!
Как восстановление после кс?
- Владыка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Мармеладик, поздравляю с рождением сынули
Восстанавливайся побыстрее после КС
Как все прошло? Это не сильно страшно и больно? А то у меня вот заранее что-то коленки дрожать начинают :rabbitearshake:
Йожа, ты уже на чимоданах :lalala: как хорошо :lalala: у тебя тоже КС будет? Эпидуралка? Мне кажется, что у меня тоже будет КС, только вот врач пока не говорила об этом - считает, что пока еще рано говорить-срок небольшой. А тебе когда сказали?
Йожа, ты уже на чимоданах :lalala: как хорошо :lalala: у тебя тоже КС будет? Эпидуралка? Мне кажется, что у меня тоже будет КС, только вот врач пока не говорила об этом - считает, что пока еще рано говорить-срок небольшой. А тебе когда сказали?
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
После самовольно сделанного узи и доплера оказалось нарушение маточного плацентарного кровотока при сохраненном плодовом плацентарном 1 а и плацента стала зреть быстрее, стадия 0-1, хотя должна быть еще нулевая. Узи делала в перинатальном центре нашем, там же где эко. Сходила к своему врачу она предложила полежать, покапаться. Я не отказалась. Хотя в целом чувствую себя неплохо и малыш знать о себе дает, активничает не сильно. Но я по принципу чем раньше, тем лучше.Йожик писал(а): МамОлечка, думаю в понедельник скажут точно.Четкой договоренности не было, мне надо было согласоватьдату госпитализации с доктором, которая вела меня в прошлый раз, и она мне заняла место в палате, уточнила хочу ли я остаться у нее или пойду к другому доктору. Я осталась у нее, тк отзывы о ней хорошие,и мое личное впечатление тоже, думаю это можно считать договоренностью. Но "благодарить" буду уже после кс.
Я чтото прозевала, а ты почему в больничке? Циркляж или путаю?
А у меня плацента совсем старушка, степень 3, пойду хоть в форточку нос высуну.....
У тебя вроде тоже мпн формы 1 а была? Чем тебя лечили?
- МамОлечка
- Девица на выданье
!Мармеладик!С рождением сыночка! Растите большими, вумными и здоровенькими! Тебе скорейшего восстановления и молочка побольше!
Гламурчик! С экватором!
Гламурчик! С экватором!
- биомамулька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Мармеладик, поздравляю с рождением сынульки!
Здоровья вам с малышастиком!
Пузики всех с недельками!
Йожик @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
Блин девченки, вот и мы рожать начали... а еще недавно из начинающих беременюшек сюда переходили
Пузики всех с недельками!
Йожик @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
Блин девченки, вот и мы рожать начали... а еще недавно из начинающих беременюшек сюда переходили
-
nata71
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение
Всем пузикам приветик.
Мармеладик поздравлям с долгожданным рождением сынулькиНабирайтесь сил крепкого здоровья тебе и сынулька.
Тигрица Гламурчик с экватором вас. Пусть вторая половина будет вас только радовать.
Йожик Таблеточка вот и вы у нас в боевой готовности огромной вам удачи с долгожданной встречей Йожик у нас тоже на роды можно брать только воду и мобильник. А все остальные выщи тебе потом приносят в палату когда тебя из ПИТА переведут.
Девочки если кого забыла простите о всех переживаю как за себя и всем желаю только самого хорошего и поскорей прижать к груди свое сокровище.
У меня вроде все ок лежу в клинике особо тут новостей у меня нет. Жду свой долгожданный день Думаю 2-3 недельки осталось. Живот не даром говорят последние недельки растет ого го как. По крайней мере мой с каждым днем все больше становится. На недельке у нас плановое узи вес наверное уже будет за 3 кг
Зверюшка я тут со многими в клинике мере знакомилась и у тех у кого было ПКС перенесли эпидудралку отлично и через 6 часов уже встали на ноги у нас тут врачи таким образом проверяют состояние пациенток. Ну а на следующий день уже потихоньку ходили по корридору. Главное не залеживаться а то долго будешь отходить. Больновато конечно диаметры где шовчик но с после операционным бандажам все говорят намного легче в первые дни после КС.
Мармеладик поздравлям с долгожданным рождением сынулькиНабирайтесь сил крепкого здоровья тебе и сынулька.
Тигрица Гламурчик с экватором вас. Пусть вторая половина будет вас только радовать.
Йожик Таблеточка вот и вы у нас в боевой готовности огромной вам удачи с долгожданной встречей Йожик у нас тоже на роды можно брать только воду и мобильник. А все остальные выщи тебе потом приносят в палату когда тебя из ПИТА переведут.
Девочки если кого забыла простите о всех переживаю как за себя и всем желаю только самого хорошего и поскорей прижать к груди свое сокровище.
У меня вроде все ок лежу в клинике особо тут новостей у меня нет. Жду свой долгожданный день Думаю 2-3 недельки осталось. Живот не даром говорят последние недельки растет ого го как. По крайней мере мой с каждым днем все больше становится. На недельке у нас плановое узи вес наверное уже будет за 3 кг
Зверюшка я тут со многими в клинике мере знакомилась и у тех у кого было ПКС перенесли эпидудралку отлично и через 6 часов уже встали на ноги у нас тут врачи таким образом проверяют состояние пациенток. Ну а на следующий день уже потихоньку ходили по корридору. Главное не залеживаться а то долго будешь отходить. Больновато конечно диаметры где шовчик но с после операционным бандажам все говорят намного легче в первые дни после КС.
- Йожик
- Заводная старушенция
Зверюшик, да, у нас кс с эпидуралкой)))) мне это сказали нейрохирурги еще до победного протика)))) если б не дырка в голове, возраст и эко, то сама бы смогла рожать-какой-то доктор или узист мне говорил. В кс можно и свои плюсы найти, зациклиться на них и не думать о плохом)))) гораздо более предсказуемо кс чем ер, пиписька не пострадает, не надо бояться что роды не совпадут со сменой нужного врача... шовчик 10см всего делают, а не в полживота как раньше, знакомым кесарушкам и спайки поубирали, миомы удалили заодно, главное-положить в свою голову правильные мысли))))
Последний раз редактировалось Йожик 20 окт 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
женщина
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Мармеладик!!! Поздравляю с долгожданной встречей с сынулей!!!! Какой он у вас нетерпеливый оказался однако!!!! Спокойных ночек вам! Молочка побольше!!! И наслаждения каждой минутой совместного общества!!!!!!! УРА!!!!!!!
- Йожик
- Заводная старушенция
МамОлечка, молодец что посамовольничала. Да, нам тоже рисовали 1а, но в стадии компенсации, т.е. малыш не страдал. Капали пентоксифеллин и в/в пироцетам, все это для усиления кровообращения, но инструкцию к этим препаратам лучше не читать...
дома уже я себе добавила актовегин в таблетках. В 35 недель дома доплер -1а, ктг в норме. В субботу в пц сделали доплер-нарушений нет, ктгшка в норме, но плацента старовата, но надеюсь старушка наша еще протянет до кс.
Наточка71, удачи вам на узишечке и спокойненько долежать до приличного срока, главное что вы под присмотром, значит все будет в порядке!
Наточка71, удачи вам на узишечке и спокойненько долежать до приличного срока, главное что вы под присмотром, значит все будет в порядке!
-
женщина
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Наточка, хорощшо, что заглянула, ты уж не пропадай совсем! Затвра после УЗИшки отпишись! Буду ждать!
Йожа, а мне тоже поставили плаценту 2-3 степень... Хотя мы помладше вас будем... Получается тоже старушка... Эх, зря я слентяйничала и гулять не пошла tapok Завтра по-любому!
Йожа, а мне тоже поставили плаценту 2-3 степень... Хотя мы помладше вас будем... Получается тоже старушка... Эх, зря я слентяйничала и гулять не пошла tapok Завтра по-любому!
- Nastia-80
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Привет!
девочки, щас вычитала, что многим ставят укол, чтоб легкие у малыша развивались!
его по каким то показаниям ставят или всем в определенное время??
девочки, щас вычитала, что многим ставят укол, чтоб легкие у малыша развивались!
его по каким то показаниям ставят или всем в определенное время??
- Йожик
- Заводная старушенция
Женщина, ну 2-3 эт не старушка, так, ближе к пенсии!
я когда совсем лень выходила на балкон и переминалась с ноги на ногу, типа гуляю))))) главное чтоб рядом с балконом зимзавода не было.
Настя доя легких колят дексаметазон, но по показаниям, если есть угроза преждевременных родов на сроках когда легкие еще недозревшие у крошки.
Настя доя легких колят дексаметазон, но по показаниям, если есть угроза преждевременных родов на сроках когда легкие еще недозревшие у крошки.
- Nastia-80
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: а мы сами))
спасибки
надо будет поинтересоваться у врача в этот поход. у меня пессарий стоит, а так все нормально, ттттттт. не думаю, что это является показаниями к уколу. а то я все что угодно готова поставить, лишбы все хорошо было
надо будет поинтересоваться у врача в этот поход. у меня пессарий стоит, а так все нормально, ттттттт. не думаю, что это является показаниями к уколу. а то я все что угодно готова поставить, лишбы все хорошо было
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Мармеладик с рождением сыночка вашу семью! Набирайте вес и спокойных вам ночек!
- Йожик
- Заводная старушенция
нет-нет, не является, желаю чтобы этих показаний не появилось.Nastia-80 писал(а):спасибки![]()
-
MarinaR
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Пушкин
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР г. Пушкин
Поздравляю! Растите, набирайтесь сил и веса.мармеладик писал(а):Девочки пузики всем привет! Я пропала временно из эфира по уважительной причине:-)
-
MarinaR
- Задорная первоклашка
Привет! Постоянно простреливает в правую ногу прям от туда. как думаете что это?
Мне с моей шейкой лежать надо, а я всё не могу усидеть дома, то одно надо для малыша то другое. Сегодня вроде всё необходимое купила, остался только комод с пел. столиком. Тоже купила себе лиф для корм. хожу уже в нём, так как очень удобно без косточек и не где не давит ничего.
Мне с моей шейкой лежать надо, а я всё не могу усидеть дома, то одно надо для малыша то другое. Сегодня вроде всё необходимое купила, остался только комод с пел. столиком. Тоже купила себе лиф для корм. хожу уже в нём, так как очень удобно без косточек и не где не давит ничего.
-
MarinaR
- Задорная первоклашка
Мне ставили эти уколы. там не один а три вроде через каждые 8 часов делается. но вам то он не нужен так как стоит колечко. Хотя писарий тоже не преграда к досрочным родам. когда я лежала в дородовом к нам девочка поступила. у нею в 35 недель начались схватки, там их попытались остановить, но малышу уже не терпелось выбраться видимо. у неё тоже стоял писарий, там его сняли и девочка родила на 36 недели. у малыша лёгкие ещё не готовы были и его под всякие трубочки положили. но вы это на свой счет не верите, у всех всё индивидуально.Nastia-80 писал(а):спасибки![]()
- Йожик
- Заводная старушенция
Марина, у меня все также поостреливает, раньше в левую, теперь в правую, устала я этого бояться, думаю седалищный нерв, или какой другой.
мне помогает не ставить ногу, в которую стреляет, на полную ступню, только на носок, проверь)))))
- МамОлечка
- Девица на выданье
Мне тоже сказали, что у малыша все нормально. А лечение такое же и я к сожалению уже прочитала про эти препараты. У меня от пентоксифеллина тяжесть в груди какая то, тяжело дышать. Завтра второй раз будут капать, если повториться, буду просить чтобы заменили, говорят при непереносимости капают актовегин, мне кажется он более безопасный.Йожик писал(а):МамОлечка, молодец что посамовольничала. Да, нам тоже рисовали 1а, но в стадии компенсации, т.е. малыш не страдал. Капали пентоксифеллин и в/в пироцетам, все это для усиления кровообращения, но инструкцию к этим препаратам лучше не читать...дома уже я себе добавила актовегин в таблетках. В 35 недель дома доплер -1а, ктг в норме. В субботу в пц сделали доплер-нарушений нет, ктгшка в норме, но плацента старовата, но надеюсь старушка наша еще протянет до кс.
У нас в палате такая духотища, вроде и окно открываем, все равно хочется воздуха. Да еще от постоянных проветриваний у меня что то губу жжет. Боюсь как бы простуда (герпес) не вылезла. Не знаете насколько это опасно и можно ли мазать ацикловиром?
- Йожик
- Заводная старушенция
МамОлечка, про герпес не подскажу....может все-таки не он....
- AltaVista
- Девица на выданье
МамОлечка, сама интересовалась этим вопросом, тк у меня один раз за Б вылезло на губе. Как я прочитала, опасно только первичное заражение герпесом во время Б, т.е если у тебя никогда в жизни его не было, а если так сказать рецидив, то это неопасно, у многих всю Б он вылезает как и молочница на фоне снижения иммунитета. Я ничем не мазала, само прошло)))
- мармеладик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Девочки спасибо всем за поздравления!
Зверюшка КС совсем не страшно, уснула, проснулась и ты уже мама. Через 6 часов меня уже заставляли сидеть и вставать, на след.день уже ходила, ну а на 3-4 день когда приносят твое сопящее чудо забываешь напрочь что тебя кесарили. Удачи тебе!
Зверюшка КС совсем не страшно, уснула, проснулась и ты уже мама. Через 6 часов меня уже заставляли сидеть и вставать, на след.день уже ходила, ну а на 3-4 день когда приносят твое сопящее чудо забываешь напрочь что тебя кесарили. Удачи тебе!
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Nastenka, о как
ну тогда точно мы где-то с тобой да пересекались
Удачки тебе во всех делах!
Удачки тебе во всех делах!
- Nastenka
- Трудный подросток
Мармеладик, спасибо за ободряющие слова насчет кс. Мне оно тоже светит и я переживаю...
Adel-sun, соседка! Мир вообще тесный
Тебе тоже удачи и благополучия 
Adel-sun, соседка! Мир вообще тесный
-
Туканьчик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Артэко, Москва
- Где было удачное ЭКО: Артэко, Москва
Мармеладик, прими и мои поздравления!
Здоровья вам с сыночком и всего всего самого хорошего!
Здоровья вам с сыночком и всего всего самого хорошего!
- Marchuha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Мармеладик, поздравляю с рождением малыша!!! Растите здоровенькие, и чтобы все все было хорошо!!! Набирайте вес и молочка мамочке
Девчоночки воскреснички, с недельками
Женщина, Настёна, Гламурчик - поздравляююю!!!!!!!
Таблеточка, дорогая, держим кулачки, и пусть все будет хорошо!!!
Йожа, хорошо что ты хорошо устроилась, тебе тоже чуточку осталось

Девчоночки воскреснички, с недельками
Таблеточка, дорогая, держим кулачки, и пусть все будет хорошо!!!
Йожа, хорошо что ты хорошо устроилась, тебе тоже чуточку осталось
Спасибо за инфо, будем гулять гулять и гулять, правда лень одолевает, погодку бы получшеженщина писал(а): Эх, зря я слентяйничала и гулять не пошла Завтра по-любому!
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Мармеладик, я поздравляю вас с малышом,
хорошо, что всё хорошо заканчивается
Гламурчик, с экватором тебя
Наточка, не перестаю восхищаться тобой, терпения тебе :heartsmile: :heartsmile:
Зверюшечка, я насморк уже 2 месяца не могу вылечить, забила на него и капаю капли
Йоженька, завтра ты всё уже будешь знать
Таблеточка, зажала всё на руках и ногах
Гламурчик, с экватором тебя
Наточка, не перестаю восхищаться тобой, терпения тебе :heartsmile: :heartsmile:
Зверюшечка, я насморк уже 2 месяца не могу вылечить, забила на него и капаю капли
Надеюсь теперь ты успокоишьсяMarinaR писал(а): Сегодня вроде всё необходимое купила, остался только комод с пел. столиком.
Йоженька, завтра ты всё уже будешь знать
Таблеточка, зажала всё на руках и ногах
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
-
счастье77
- Спелая ягодка
Беременюшечки, всем привет
Йожичеееееееек, ну вот и ты на чемоданах))
:yatta: когда планируется КС? Совсем недавно же мы в темки про димер болтали))
Я к вам по-делу))) продаю самую первую одежку моей Софийки) Очень жаль с ней расставаться, тем более, что все от личного качества и как новенькие (а некоторые - новенькие:)) Но мне некуда ее девать, через месяц я уезжаю и нужно максимально разгрузиться. Посмотрите, может кто-то найдет что для себя
--viewtopic.php?f=97&t=53210
А также продаю молокоотсос медела электрический, который в свое время очень помог мне наладить лактацию))
--viewtopic.php?f=97&t=53212
Всем легкой беременности :kissinglips:
Йожичеееееееек, ну вот и ты на чемоданах))
Я к вам по-делу))) продаю самую первую одежку моей Софийки) Очень жаль с ней расставаться, тем более, что все от личного качества и как новенькие (а некоторые - новенькие:)) Но мне некуда ее девать, через месяц я уезжаю и нужно максимально разгрузиться. Посмотрите, может кто-то найдет что для себя
--viewtopic.php?f=97&t=53210
А также продаю молокоотсос медела электрический, который в свое время очень помог мне наладить лактацию))
--viewtopic.php?f=97&t=53212
Всем легкой беременности :kissinglips:
- Йожик
- Заводная старушенция
Счастьечко, Софийке уже 7 месяцев?,
как время бежит, целуй свою красотулечку от колючей тети!
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Мы наверно на этой неделе вылупимся из жувотика, среда-четверг, точно пока незнаю.
Мы наверно на этой неделе вылупимся из жувотика, среда-четверг, точно пока незнаю.
-
Смитт
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
auto.mail.ru/article.html?id=43900
вот здесь полезная информация про автокресла
вот здесь полезная информация про автокресла
- Nastenka
- Трудный подросток
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00