Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!

Архив клиник
мармеладик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение мармеладик

Девочки пузики всем привет! Я пропала временно из эфира по уважительной причине:-)
Мой сыночек решил появиться на свет пораньше. И вот на сроке 36 недель мы родились 2500, 46см, 8/9 по апгар. Делали кс, т.к. ночью отошли воды, схваток не было, меня пытались стимулировать, но схватки не усиливались, спустя 12 часов решили не рисковать и сделать кесарево.
Девочки желаю вам всем доходить до положенного срока и прижать к себе своего самого дорогого в мире малыша!
Таблеточа и Йожик держу кулачки за вас! Пусть ваши роды пройдут хорошо!
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Мармеладичек, поздравляю с рождением сынули! Пусть ваш решительный мальчик набирает вес и растет, кушает маму с аппетитом, а ночами спит спокойненько! obnimalka :m&b: спасибо!
Nastenka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

Воскресенчиков с недельками! Гламурчик, с экватором! :rabbitearshake:
Нам тоже сегодня 26 неделек, офигеть время бежит...
Зверюшка писал(а):Настенька, :obnimalka: а вы уже кроватку присматриваете? А мы вот что-то не решаемся пока...и время так медленно тянется.
Зверюш, на выбор кроватки меня сподвигла история с подругой и ее б/ушной кроваткой, которую пару недель назад обсуждали здесь. Поняла, что качество Можги отменное, натуральное дерево, не дсп, хороший выбор, что еще надо? И в том же магазине белье мне очень понравилось - сатин, хлопок и бязь.
Думаю, сейчас покупать не будем, чего ей столько времени пылиться, купим попозже, сейчас только выберем.
Raduga_86 писал(а):Да, Настенька, вот такое мне сегодня свекровь про доску выдала, у меня аж зефирка чуть целиком не проглотилась...
Радуга, :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Туканьчик писал(а):Радуга, наши родители занимались воспитанием младенцев, простите, лет 30 назад, а то и больше.... Мне кажется, этим уже много сказано!
Меня раздражает, что наши "бабушки-дедушки", что то выуживают из прошлого века и начинают прям наперекор делать! Но я стараюсь давать отпор!
Туканьчик, у Комаровского на эту тему есть мнение - мы стояли кверху попой, стирали, кипятили и гладили. Вот пусть эта цаца тоже помучается! А практической пользы, разумеется, от отказа от подгузников никакой.
Последний раз редактировалось Nastenka 20 окт 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Nastenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита

Сообщение Nastenka

Adel-Sun писал(а): Nastenka, приветик! :flowerfacepink: я сейчас не живу по месту регистрации, а так родители в Сокольниках, так что раньше точно с тобой были соседями. ;)
Про Биопрестиж не слышала, сложила в копилочку. Сколько там ведение беременности стоит, если не секрет?
Аdel-Sun, я родилась и выросла в Сокольниках, сейчас тоже здесь живу, правда, отдельно от родителей, и мужа сюда перетащила из его каменных джунглей. Наверняка где-нибудь сталкивались с тобой :privet2:
Биопрестиж это Шаблий, наверняка слышала. Гематолог и гирудотерапевт. Цены за ведение как таковой там нет, просто плачу за каждый прием 1600 без узи или 2000 с узи. Ну а прием раз в 2-3 недели, как пойдет. Всякие капельницы, ктг, доплеры тоже там можно сделать. Меня устраивает территориально и врач очень нравится.
Adel-Sun писал(а):А так да, стимулирующая надбавка за раннюю постановку на учет просто поражает воображение :maracas:
Ага, и я об том же! :trollsmile:

Мармеладик! Поздравляю с рождением сыночка!!!! :maracas: :maracas: :maracas: Ты умничка!
Как восстановление после кс?

Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Мармеладик, поздравляю с рождением сынули :obnimalka: :inlove: Восстанавливайся побыстрее после КС :obnimalka: Как все прошло? Это не сильно страшно и больно? А то у меня вот заранее что-то коленки дрожать начинают :rabbitearshake:

Йожа, ты уже на чимоданах :lalala: как хорошо :lalala: у тебя тоже КС будет? Эпидуралка? Мне кажется, что у меня тоже будет КС, только вот врач пока не говорила об этом - считает, что пока еще рано говорить-срок небольшой. А тебе когда сказали?
МамОлечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Йожик писал(а): МамОлечка, думаю в понедельник скажут точно.Четкой договоренности не было, мне надо было согласоватьдату госпитализации с доктором, которая вела меня в прошлый раз, и она мне заняла место в палате, уточнила хочу ли я остаться у нее или пойду к другому доктору. Я осталась у нее, тк отзывы о ней хорошие,и мое личное впечатление тоже, думаю это можно считать договоренностью. Но "благодарить" буду уже после кс.
Я чтото прозевала, а ты почему в больничке? Циркляж или путаю? confusion
А у меня плацента совсем старушка, степень 3, пойду хоть в форточку нос высуну.....
После самовольно сделанного узи и доплера оказалось нарушение маточного плацентарного кровотока при сохраненном плодовом плацентарном 1 а и плацента стала зреть быстрее, стадия 0-1, хотя должна быть еще нулевая. Узи делала в перинатальном центре нашем, там же где эко. Сходила к своему врачу она предложила полежать, покапаться. Я не отказалась. Хотя в целом чувствую себя неплохо и малыш знать о себе дает, активничает не сильно. Но я по принципу чем раньше, тем лучше.
У тебя вроде тоже мпн формы 1 а была? Чем тебя лечили?

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

!Мармеладик!С рождением сыночка! Растите большими, вумными и здоровенькими! Тебе скорейшего восстановления и молочка побольше!
Гламурчик! С экватором!

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
биомамулька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение биомамулька

Мармеладик, поздравляю с рождением сынульки! :maracas: Здоровья вам с малышастиком!

Пузики всех с недельками!

Йожик @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.

Блин девченки, вот и мы рожать начали... а еще недавно из начинающих беременюшек сюда переходили :trollsmile:
Не бойся,только веруй.

10 д.п.п. ХГЧ 44,6; 12 д.п.п. ХГЧ 151; 14 д.п.п. ХГЧ 520; 18 д.п.п. ХГЧ 3412; 21 д.п.п. 1 ПЯ; 30 д.п.п. СБ +38 недель 4 дня - 4620 гр, 57 см.
1 год-79 см. 11 кг
nata71
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение

Сообщение nata71

Всем пузикам приветик.

Мармеладик поздравлям с долгожданным рождением сынулькиНабирайтесь сил крепкого здоровья тебе и сынулька.

Тигрица Гламурчик с экватором вас. Пусть вторая половина будет вас только радовать.

Йожик Таблеточка вот и вы у нас в боевой готовности огромной вам удачи с долгожданной встречей Йожик у нас тоже на роды можно брать только воду и мобильник. А все остальные выщи тебе потом приносят в палату когда тебя из ПИТА переведут.
Девочки если кого забыла простите о всех переживаю как за себя и всем желаю только самого хорошего и поскорей прижать к груди свое сокровище.

У меня вроде все ок лежу в клинике особо тут новостей у меня нет. Жду свой долгожданный день Думаю 2-3 недельки осталось. Живот не даром говорят последние недельки растет ого го как. По крайней мере мой с каждым днем все больше становится. На недельке у нас плановое узи вес наверное уже будет за 3 кг

Зверюшка я тут со многими в клинике мере знакомилась и у тех у кого было ПКС перенесли эпидудралку отлично и через 6 часов уже встали на ноги у нас тут врачи таким образом проверяют состояние пациенток. Ну а на следующий день уже потихоньку ходили по корридору. Главное не залеживаться а то долго будешь отходить. Больновато конечно диаметры где шовчик но с после операционным бандажам все говорят намного легче в первые дни после КС.
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Зверюшик, да, у нас кс с эпидуралкой)))) мне это сказали нейрохирурги еще до победного протика)))) если б не дырка в голове, возраст и эко, то сама бы смогла рожать-какой-то доктор или узист мне говорил. В кс можно и свои плюсы найти, зациклиться на них и не думать о плохом)))) гораздо более предсказуемо кс чем ер, пиписька не пострадает, не надо бояться что роды не совпадут со сменой нужного врача... шовчик 10см всего делают, а не в полживота как раньше, знакомым кесарушкам и спайки поубирали, миомы удалили заодно, главное-положить в свою голову правильные мысли))))
Последний раз редактировалось Йожик 20 окт 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
женщина
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Мармеладик!!! Поздравляю с долгожданной встречей с сынулей!!!! Какой он у вас нетерпеливый оказался однако!!!! Спокойных ночек вам! Молочка побольше!!! И наслаждения каждой минутой совместного общества!!!!!!! УРА!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

МамОлечка, молодец что посамовольничала. Да, нам тоже рисовали 1а, но в стадии компенсации, т.е. малыш не страдал. Капали пентоксифеллин и в/в пироцетам, все это для усиления кровообращения, но инструкцию к этим препаратам лучше не читать... о;) дома уже я себе добавила актовегин в таблетках. В 35 недель дома доплер -1а, ктг в норме. В субботу в пц сделали доплер-нарушений нет, ктгшка в норме, но плацента старовата, но надеюсь старушка наша еще протянет до кс.
Наточка71, удачи вам на узишечке и спокойненько долежать до приличного срока, главное что вы под присмотром, значит все будет в порядке!
женщина
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Наточка, хорощшо, что заглянула, ты уж не пропадай совсем! Затвра после УЗИшки отпишись! Буду ждать! :happyclapping:

Йожа, а мне тоже поставили плаценту 2-3 степень... Хотя мы помладше вас будем... Получается тоже старушка... Эх, зря я слентяйничала и гулять не пошла tapok Завтра по-любому! :-\
Nastia-80
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

Привет! :privet2:
девочки, щас вычитала, что многим ставят укол, чтоб легкие у малыша развивались!
его по каким то показаниям ставят или всем в определенное время??
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Женщина, ну 2-3 эт не старушка, так, ближе к пенсии! :laughing: я когда совсем лень выходила на балкон и переминалась с ноги на ногу, типа гуляю))))) главное чтоб рядом с балконом зимзавода не было.
Настя доя легких колят дексаметазон, но по показаниям, если есть угроза преждевременных родов на сроках когда легкие еще недозревшие у крошки.
Nastia-80
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

спасибки :flowerfacepink:
надо будет поинтересоваться у врача в этот поход. у меня пессарий стоит, а так все нормально, ттттттт. не думаю, что это является показаниями к уколу. а то я все что угодно готова поставить, лишбы все хорошо было :trollsmile:
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Мармеладик с рождением сыночка вашу семью! Набирайте вес и спокойных вам ночек!

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Nastia-80 писал(а):спасибки :flowerfacepink:
надо будет поинтересоваться у врача в этот поход. у меня пессарий стоит, а так все нормально, ттттттт. не думаю, что это является показаниями к уколу. а то я все что угодно готова поставить, лишбы все хорошо было :trollsmile:
нет-нет, не является, желаю чтобы этих показаний не появилось.
MarinaR
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Пушкин
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР г. Пушкин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение MarinaR

мармеладик писал(а):Девочки пузики всем привет! Я пропала временно из эфира по уважительной причине:-)
Мой сыночек решил появиться на свет пораньше. И вот на сроке 36 недель мы родились 2500, 46см, 8/9 по апгар. Делали кс, т.к. ночью отошли воды, схваток не было, меня пытались стимулировать, но схватки не усиливались, спустя 12 часов решили не рисковать и сделать кесарево.
Девочки желаю вам всем доходить до положенного срока и прижать к себе своего самого дорогого в мире малыша!
Таблеточа и Йожик держу кулачки за вас! Пусть ваши роды пройдут хорошо!
Поздравляю! Растите, набирайтесь сил и веса.

9дпп-хгч192
11дпп-хгч504,30
16дпп-хгч3519
MarinaR
Задорная первоклашка

Сообщение MarinaR

Привет! Постоянно простреливает в правую ногу прям от туда. как думаете что это?
Мне с моей шейкой лежать надо, а я всё не могу усидеть дома, то одно надо для малыша то другое. Сегодня вроде всё необходимое купила, остался только комод с пел. столиком. Тоже купила себе лиф для корм. хожу уже в нём, так как очень удобно без косточек и не где не давит ничего.

9дпп-хгч192
11дпп-хгч504,30
16дпп-хгч3519
MarinaR
Задорная первоклашка

Сообщение MarinaR

Nastia-80 писал(а):спасибки :flowerfacepink:
Мне ставили эти уколы. там не один а три вроде через каждые 8 часов делается. но вам то он не нужен так как стоит колечко. Хотя писарий тоже не преграда к досрочным родам. когда я лежала в дородовом к нам девочка поступила. у нею в 35 недель начались схватки, там их попытались остановить, но малышу уже не терпелось выбраться видимо. у неё тоже стоял писарий, там его сняли и девочка родила на 36 недели. у малыша лёгкие ещё не готовы были и его под всякие трубочки положили. но вы это на свой счет не верите, у всех всё индивидуально.

9дпп-хгч192
11дпп-хгч504,30
16дпп-хгч3519
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Марина, у меня все также поостреливает, раньше в левую, теперь в правую, устала я этого бояться, думаю седалищный нерв, или какой другой. :think: мне помогает не ставить ногу, в которую стреляет, на полную ступню, только на носок, проверь)))))
МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Йожик писал(а):МамОлечка, молодец что посамовольничала. Да, нам тоже рисовали 1а, но в стадии компенсации, т.е. малыш не страдал. Капали пентоксифеллин и в/в пироцетам, все это для усиления кровообращения, но инструкцию к этим препаратам лучше не читать... о;) дома уже я себе добавила актовегин в таблетках. В 35 недель дома доплер -1а, ктг в норме. В субботу в пц сделали доплер-нарушений нет, ктгшка в норме, но плацента старовата, но надеюсь старушка наша еще протянет до кс.
Наточка71, удачи вам на узишечке и спокойненько долежать до приличного срока, главное что вы под присмотром, значит все будет в порядке!
Мне тоже сказали, что у малыша все нормально. А лечение такое же и я к сожалению уже прочитала про эти препараты. У меня от пентоксифеллина тяжесть в груди какая то, тяжело дышать. Завтра второй раз будут капать, если повториться, буду просить чтобы заменили, говорят при непереносимости капают актовегин, мне кажется он более безопасный.
У нас в палате такая духотища, вроде и окно открываем, все равно хочется воздуха. Да еще от постоянных проветриваний у меня что то губу жжет. Боюсь как бы простуда (герпес) не вылезла. Не знаете насколько это опасно и можно ли мазать ацикловиром?

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

МамОлечка, про герпес не подскажу....может все-таки не он....
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

МамОлечка, сама интересовалась этим вопросом, тк у меня один раз за Б вылезло на губе. Как я прочитала, опасно только первичное заражение герпесом во время Б, т.е если у тебя никогда в жизни его не было, а если так сказать рецидив, то это неопасно, у многих всю Б он вылезает как и молочница на фоне снижения иммунитета. Я ничем не мазала, само прошло)))

мармеладик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение мармеладик

Девочки спасибо всем за поздравления!
Зверюшка КС совсем не страшно, уснула, проснулась и ты уже мама. Через 6 часов меня уже заставляли сидеть и вставать, на след.день уже ходила, ну а на 3-4 день когда приносят твое сопящее чудо забываешь напрочь что тебя кесарили. Удачи тебе!
Adel-Sun
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 1116 раз

Сообщение Adel-Sun

Nastenka, о как :flowerfacepink: ну тогда точно мы где-то с тобой да пересекались ;)
Удачки тебе во всех делах! :inlove:
Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

Мармеладик, спасибо за ободряющие слова насчет кс. Мне оно тоже светит и я переживаю... :-\

Adel-sun, соседка! Мир вообще тесный :happyclapping: Тебе тоже удачи и благополучия :inlove:

Туканьчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Артэко, Москва
Где было удачное ЭКО: Артэко, Москва
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Туканьчик

Мармеладик, прими и мои поздравления! :flowerfacepink:
Здоровья вам с сыночком и всего всего самого хорошего!

13 ДПП 260, 16 ДПП 574, 20 ДПП 1 ПЯ)), 24 ДПП 4945, 27 ДПП СБ+
Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Мармеладик, поздравляю с рождением малыша!!! Растите здоровенькие, и чтобы все все было хорошо!!! Набирайте вес и молочка мамочке :obnimalka:

Девчоночки воскреснички, с недельками :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Женщина, Настёна, Гламурчик - поздравляююю!!!!!!!

Таблеточка, дорогая, держим кулачки, и пусть все будет хорошо!!!

Йожа, хорошо что ты хорошо устроилась, тебе тоже чуточку осталось :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
женщина писал(а): Эх, зря я слентяйничала и гулять не пошла Завтра по-любому!
Спасибо за инфо, будем гулять гулять и гулять, правда лень одолевает, погодку бы получше :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Мармеладик, я поздравляю вас с малышом, :flowerfacepink: :flowerfacepink: хорошо, что всё хорошо заканчивается :obnimalka:
Гламурчик, с экватором тебя :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Наточка, не перестаю восхищаться тобой, терпения тебе :heartsmile: :heartsmile:
Зверюшечка, я насморк уже 2 месяца не могу вылечить, забила на него и капаю капли :( :(
MarinaR писал(а): Сегодня вроде всё необходимое купила, остался только комод с пел. столиком.
Надеюсь теперь ты успокоишься :trollsmile:
Йоженька, завтра ты всё уже будешь знать :maracas:
Таблеточка, зажала всё на руках и ногах :obnimalka:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Беременюшечки, всем привет :happyclapping:
Йожичеееееееек, ну вот и ты на чемоданах)) :happydance: :yatta: когда планируется КС? Совсем недавно же мы в темки про димер болтали))

Я к вам по-делу))) продаю самую первую одежку моей Софийки) Очень жаль с ней расставаться, тем более, что все от личного качества и как новенькие (а некоторые - новенькие:)) Но мне некуда ее девать, через месяц я уезжаю и нужно максимально разгрузиться. Посмотрите, может кто-то найдет что для себя
--viewtopic.php?f=97&t=53210

А также продаю молокоотсос медела электрический, который в свое время очень помог мне наладить лактацию))
--viewtopic.php?f=97&t=53212

Всем легкой беременности :kissinglips:
[/URL]
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Счастьечко, Софийке уже 7 месяцев?, figase как время бежит, целуй свою красотулечку от колючей тети! :inlove: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Мы наверно на этой неделе вылупимся из жувотика, среда-четверг, точно пока незнаю. :aist:
Смитт
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение Смитт

auto.mail.ru/article.html?id=43900

вот здесь полезная информация про автокресла
Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

Смитт, спасибо, очень познавательно! :flowerfacepink:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru