Осень дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!
- ЯТаня
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Мать и дитя - Котлик В.В
Re: Осень дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!
виверра , привет))) ты третий раз подряд открываешь страничку) хороший знак!!! Как твои дела? Как самочувствие?

Если ваши мечты не тянут на пару пожизненных cроков, то это так себе мечты.
Персональные чихи от Лирочки и Нусюхи
Юсик- Удачи и АААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ все должно быть БЕРЕМЕННО!!!
от natmama персональный ААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ! Пусть все получится
Юсик- Удачи и АААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ все должно быть БЕРЕМЕННО!!!
- виверра
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
- Сколько у вас детей: 1
Самочувствие средне, но терпимо. А хорошие знаки я люблю. Твои как дела?

- Дарена
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3,5
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2

Виверра, тихонько чтоб не спугнуть

Мамуся, с прынцами вас, пусть растут богатырями, крепкими здоровьем, красивыми внешне и просто умными

Юся, с 5-й твою принцеску

Антарио, с 1,1 Полечку

Оковаленко, держитесь, малышей пусть Бог оберегает и вам помогает, к себе не завет, здоровья и сил карапузам дает.
Натка_фанатка, не расстраивайся, твой аист просто деток не удержал, их много и они тяжоленькие, в следующий раз возьмет пеленку попрочнее и как принесет двоих, как обрадует вас. Жди он в пути.
Мои дела пока еще не известны, жду результатов анализов.
- ЯТаня
- Задорная первоклашка
Та так себе. Все пытаюсь похудеть к весне) то сброшу , то снова наберу))) А недавно была на плановом осмотре у гинеколога, так обнаружилась киста - эндометриома, блин. Ноющая боль все время была с левой стороны, но я уже привыкла видимо и не обращала внимания на нее. Вот месяц лонгидаза и биострепта попринимаю, посмотрим, как она себя поведет ( есть маленькая надежда, что киста функциональная). Другие препараты мне не подходят, т.к. могут спровоцировать рост моих миом. Если не поможет - операция. В общем весело.виверра писал(а):Самочувствие средне, но терпимо. А хорошие знаки я люблю. Твои как дела?
А ты очень порадовала))) переживаю за тебя и жду только хороших новостей.
Вот кто не радует совсем так это Оксана. Даже представить не хочу, что они переживают сейчас.
- ирмашик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Киев
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Девы, привет! я со скрининга, все у нас хорошо, без патологий сроку соответствуют оба пупсика.  Поддержку ВВ рубанул мне почти на половину, только утрик оставил полностью. И сказал  для подстраховки нужен пессарий. Девочки, кто ставил сей девайс, где заказывали , подскажите, ставить будем др. Арабин. Помню кто-то  у нас ставил его , а вот кто  именно не помню.

- виверра
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Ирмашик, очень рада что с малышами все хорошо. Спроси у Капельки ( если не ошибаюсь она ставила эту штуку).

- ЯТаня
- Задорная первоклашка
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как высчитать день родов , перенос пятидневок был 17 февраля. Ставят разный срок, подскажите, как правильно подсчитать. Ответ нужен чем быстрее, девочка уже в больнице, мнения врачей разделились, она в шоке, не знает, что делать.

Подскажите, пожалуйста, как высчитать день родов , перенос пятидневок был 17 февраля. Ставят разный срок, подскажите, как правильно подсчитать. Ответ нужен чем быстрее, девочка уже в больнице, мнения врачей разделились, она в шоке, не знает, что делать.
- Любавушка
- Девица на выданье
Ирмашик, поздравляю с отличным результатом  

! Мне генетик говорил, что самый точную картину развития ребенка дает как раз-таки первый скриниг. Так что ты и малышастики - большие умнички! Так держать вплоть до самых родов!
 ! Мне генетик говорил, что самый точную картину развития ребенка дает как раз-таки первый скриниг. Так что ты и малышастики - большие умнички! Так держать вплоть до самых родов!
Пессарий ставила Капелька. Так что расспроси ее.

! Мне генетик говорил, что самый точную картину развития ребенка дает как раз-таки первый скриниг. Так что ты и малышастики - большие умнички! Так держать вплоть до самых родов!Пессарий ставила Капелька. Так что расспроси ее.
- капля росы
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
okovalenko, держитесь - желаю чтоб детки порадовали маму и папу как можно скорее
пессарий Др.Арабин ставила я - заказывала на сайте немецком _http://shop.dr-arabin.com/ - оплата карточкой, единстевнно что посоветую - позвонить им или написать и уточнить способ доставки, например какой-то экспресс-доставкой, а то на сайте у них можно выбрать доставку только одним способом - почтой...я вот поленилась им написать и в результате наша доблестная укрпочта продержала это заказное письмо на таможне 10 дней, так что вместо доставки в неделю-полторы я ждала 2,5 недели, а мне надо было как можно скорее - так что лишняя нервотрепка была. Таже эти пессарии продаются в России, но я не нашла у них доставки в Украину (можно позвонить и узнать - вдруг быстрее будет).
Сразу дам совет - зайди на сайт, посмотри на схеме что и какой размер означает и выпиши или распечатай конфигурации пессариев, и спроси у своего врача какой именно надо брать, а то мне мой врач сказала 2 параметра, а их оказалось 3 и немножко не те значения.
Пессарий поставили за пару сек и абсолютно безболезненно - неприятно и не более того (зеркало мне лично больнее ставят обычно), он не чувствуется потом вообще
Натка_фанатка, искренее сочувствую - сама проходила через все это много раз...кстати, удачный протокол у меня был сразу как я поменяла аватарку

пессарий Др.Арабин ставила я - заказывала на сайте немецком _http://shop.dr-arabin.com/ - оплата карточкой, единстевнно что посоветую - позвонить им или написать и уточнить способ доставки, например какой-то экспресс-доставкой, а то на сайте у них можно выбрать доставку только одним способом - почтой...я вот поленилась им написать и в результате наша доблестная укрпочта продержала это заказное письмо на таможне 10 дней, так что вместо доставки в неделю-полторы я ждала 2,5 недели, а мне надо было как можно скорее - так что лишняя нервотрепка была. Таже эти пессарии продаются в России, но я не нашла у них доставки в Украину (можно позвонить и узнать - вдруг быстрее будет).
Сразу дам совет - зайди на сайт, посмотри на схеме что и какой размер означает и выпиши или распечатай конфигурации пессариев, и спроси у своего врача какой именно надо брать, а то мне мой врач сказала 2 параметра, а их оказалось 3 и немножко не те значения.
Пессарий поставили за пару сек и абсолютно безболезненно - неприятно и не более того (зеркало мне лично больнее ставят обычно), он не чувствуется потом вообще
Натка_фанатка, искренее сочувствую - сама проходила через все это много раз...кстати, удачный протокол у меня был сразу как я поменяла аватарку

- капля росы
- Трудный подросток
дату родов надо считать так - от даты пункции (это вроде как овуляция твоя была) сделай шаг назад на  2 недели и получишь дату месячных (теоретическую, а не реальную. Реальная не подходит так как стимуляция могла быть более 2 недель), от даты высчитанных месячных возьми 40 акушерских недель и получишь ПДР. НО дату ПДР могут реально немного корректировать исходя из данных узи

- ЯТаня
- Задорная первоклашка
капля росы , спасибо. А ситуация там такова. По сроку, который ставил изначально ВВ, а далее врач , который вел беременность, сейчас срок 41 неделя. Роды не начинаются и девочку положили в роддом. Там ее осмотрел доктор и говорит, что все придурки , кто ранее ставил срок и что еще нет и 40-ка недель. Вот что делать? Как понять, кто прав? Доктор в роддоме говорит, что еще как минимум две не дели ходить, а если это он ошибся, а роды сами не начнутся, то получится, что будет перенашивать практически три недели. Короче девочка в панике, не знает что ей делать.

- капля росы
- Трудный подросток
н-да, интересная ситуация. мне например как вв ставил срок, и как я насчитала по той схеме что описала, так и совпадало и совпадает по всем узи, так что путаницы вообще нет. В конце концов для роддома есть дата последних месячных (реальных), фиг уже с ними что там может быть разница в 5-6 дней, ну не в 3 ж недели. Что ж получается узист тоже идиот что ставил срок больше? а он типа меньше...мне кажется что ошибаются в роддоме...
вот у меня путаница существует только в жк,там мне ставят срок ровно на неделю больше и только из-за того что они считают по дате моих реальных месячных, а я ж знаю что пункция у меня была не через 2 недели после месячных, а через 3 и не парюсь, пусть себе считают неправильно.

вот у меня путаница существует только в жк,там мне ставят срок ровно на неделю больше и только из-за того что они считают по дате моих реальных месячных, а я ж знаю что пункция у меня была не через 2 недели после месячных, а через 3 и не парюсь, пусть себе считают неправильно.
- Надежда111
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Микитюк А.В.)
Всем привет! Ирмашик, с хорошими результатами тебя!  Девочки, у меня был крио, поэтому от пункции не посчитаешь, но мне везде считают от последних месячных, мою дату переноса никто во внимание и не берет. У меня по узи и по месячным расхождение 2 дня, на это и ориентируюсь. ЯТаня, почему девочке не сделают узи на предмет перехода?

- Натка_Мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Ну да, и в конце концов анализ околоплодных вод, уехать в другое место сделать узи, или пусть соберут консилиум, она может обратиться к глав. врачу, зав. клиникой или роддома, ну в принципе начать наводить шорох и поднимать волну, не может сама пусть приходят муж, мама, свекровь и так далее.... Ищут в этом заведении друзей, знакомых, в общем тех людей у кого ещё можно проконсультироваться и поверить в конце концов. А сидеть полагаться на одного доххтора... с него как с гуся вода, он может  делать все свои заключения по размерам шейки, матки, плода, а если деточка не крупная, а у девочки есть свои особенности организма ( как размер ноги от 35-го до 44-го) то и ставить срок ом может по этим параметрам. Ну и ввиду гордости наших врачей они не принимают возражений " все придурки, один я врач от бога". А если детку переносить.... виноватых потом не будет. Так что руки в ноги и пусть шумят  
   А где девочка лежит?
  А где девочка лежит?

А где девочка лежит?
  А где девочка лежит?
					Последний раз редактировалось Натка_Мама 16 ноя 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

- Сколько попыток ЭКО: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Кстати, вплоть до того что звонить ВВ и объяснять ситуацию, говорить где лежит, кто "лечит" и спрашивать что делать дальше. У него практически в любом роддоме есть кто-то из знакомых. Думаю он то точно поможет 

Натка, какая у тебя авочка сладкая  Я с телефонной заходила - не видела.
  Я с телефонной заходила - не видела.

Я с телефонной заходила - не видела.
  Я с телефонной заходила - не видела.- Надежда111
- Девица на выданье
- Любавушка
- Девица на выданье
Даренка, Маргошу с 1годиком и 5-ю месяцами  

! Еще месяц и очередная минидатка!
Ты писала, что пока нет результатов по твоему диагнозу... А обследование прошла?

! Еще месяц и очередная минидатка! Ты писала, что пока нет результатов по твоему диагнозу... А обследование прошла?
- ЯТаня
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!
Если кому интересно, то девочка сейчас в эту минуту рожает) слава Богу природа взяла свое. 
   Я думаю, в скором будущем она сама отпишется и расскажет все в подробностях.

Если кому интересно, то девочка сейчас в эту минуту рожает) слава Богу природа взяла свое.

Я думаю, в скором будущем она сама отпишется и расскажет все в подробностях.Если ваши мечты не тянут на пару пожизненных cроков, то это так себе мечты.
- Лирочка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД(Киев)
- Где было удачное ЭКО: МИД(Киев)
- Сколько у вас детей: 3
ЯТаня - пусть у девочки роды пройдут легко!!!!!
Мама Ю,Мурасик,Надюшка - девочки с недельками!!!Берегите себя пожалуйста. :kissinglips:
Даренка - диагноз не приговор,очень желаю чтоб он не подтвердился.
Натка - ,все будет,очень и очень обидно.Держись.
,все будет,очень и очень обидно.Держись.

Мама Ю,Мурасик,Надюшка - девочки с недельками!!!Берегите себя пожалуйста. :kissinglips:
Даренка - диагноз не приговор,очень желаю чтоб он не подтвердился.
Натка -
 ,все будет,очень и очень обидно.Держись.
,все будет,очень и очень обидно.Держись.- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
Надежда111, Приветик, как чувствуешь себя, что с шейкой, какие показатели и что принимаешь скажи? Домой когда?

- murasyk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя (Неомед)
Лирочка писал(а):
.
 Спасибо, Лирочка! Берегу себя вроде. Стараюсь во всяком случае!
  Спасибо, Лирочка! Берегу себя вроде. Стараюсь во всяком случае!   
- Лирочка
- Трудный подросток
Девочки - кто отдыхал в Карпатах зимой,скиньте адресочки с тел.думаю может с малышом и семьей на НГ поехать.Буду благодарна.

- Надежда111
- Девица на выданье
Лирочка, спасибо :kissinglips:  Берегусь как только могу! 
Вот не спится мне, каждое утро то в 5, то в 6 просыпаюсь Сейчас хочу в церковь сходить, давно не была, заодно за Оксанкиных малышей помолюсь, дай Бог деткам здоровья!
 Сейчас хочу в церковь сходить, давно не была, заодно за Оксанкиных малышей помолюсь, дай Бог деткам здоровья!
МСС, привет! Чувствую себя хорошо, с шейкой тоже вроде все ОК. Хотели в пятницу выписать, попросила продлить, так что до среды еще в больнице и на выписку (сейчас дома, отпустили на выходные). Принимаю Гинипрал, Дуфастон, Утрожестан, Но-шпу и Папаверин (хоть вы и пытались закидать меня тапками по поводу но-шпы и папаверина, я все равно принимаю как говорит врач, я ему доверяю на 200%). Как твои дела? Как твоя шейка себя ведет?

Вот не спится мне, каждое утро то в 5, то в 6 просыпаюсь
 Сейчас хочу в церковь сходить, давно не была, заодно за Оксанкиных малышей помолюсь, дай Бог деткам здоровья!
 Сейчас хочу в церковь сходить, давно не была, заодно за Оксанкиных малышей помолюсь, дай Бог деткам здоровья!МСС, привет! Чувствую себя хорошо, с шейкой тоже вроде все ОК. Хотели в пятницу выписать, попросила продлить, так что до среды еще в больнице и на выписку (сейчас дома, отпустили на выходные). Принимаю Гинипрал, Дуфастон, Утрожестан, Но-шпу и Папаверин (хоть вы и пытались закидать меня тапками по поводу но-шпы и папаверина, я все равно принимаю как говорит врач, я ему доверяю на 200%). Как твои дела? Как твоя шейка себя ведет?
- MSS
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
Надюшка Приветик, дорогая!!   Правильно, если доверяешь, значит делай как он велит!!! Сколько у тебя шея?
 Правильно, если доверяешь, значит делай как он велит!!! Сколько у тебя шея?
У меня поползла , была  в 20 недель 32, щас 27, во вторник к врачу, как бы еще и пессарий не поставили? Вот я и хотела узнать, что пьешь? Сколько у тебя утрика и как пьешь генипрал, наверно тоже нужно начинать его пить...
 , была  в 20 недель 32, щас 27, во вторник к врачу, как бы еще и пессарий не поставили? Вот я и хотела узнать, что пьешь? Сколько у тебя утрика и как пьешь генипрал, наверно тоже нужно начинать его пить...
Я тоже так же вскакиваю, уже с 6.50 не сплю

Правильно, если доверяешь, значит делай как он велит!!! Сколько у тебя шея?
 Правильно, если доверяешь, значит делай как он велит!!! Сколько у тебя шея?У меня поползла
 , была  в 20 недель 32, щас 27, во вторник к врачу, как бы еще и пессарий не поставили? Вот я и хотела узнать, что пьешь? Сколько у тебя утрика и как пьешь генипрал, наверно тоже нужно начинать его пить...
 , была  в 20 недель 32, щас 27, во вторник к врачу, как бы еще и пессарий не поставили? Вот я и хотела узнать, что пьешь? Сколько у тебя утрика и как пьешь генипрал, наверно тоже нужно начинать его пить...Я тоже так же вскакиваю, уже с 6.50 не сплю

- Надежда111
- Девица на выданье
Честно говоря я даже не знаюMSS писал(а):Сколько у тебя шея?
 Меня мой врач посмотрел и сказал, что все в порядке, ну я и не стала заморачиваться. На этой неделе будет смотреть - спрошу для интереса. Он мне тоже говорил, что если вдруг будет после шва укорачиваться - будем еще и пессарий ставить, но пока тьфу-тьфу не надо. Гинипрал принимала по 1т. через каждые 6 ч., сейчас уменьшили до 1т. через 12 ч. Утрика 200 на ночь, утром и в обед по таблетке дуфастона, говорит так комбинировать эффективней всего.
 Меня мой врач посмотрел и сказал, что все в порядке, ну я и не стала заморачиваться. На этой неделе будет смотреть - спрошу для интереса. Он мне тоже говорил, что если вдруг будет после шва укорачиваться - будем еще и пессарий ставить, но пока тьфу-тьфу не надо. Гинипрал принимала по 1т. через каждые 6 ч., сейчас уменьшили до 1т. через 12 ч. Утрика 200 на ночь, утром и в обед по таблетке дуфастона, говорит так комбинировать эффективней всего.- Любавушка
- Девица на выданье
Дезирочка, с полугодием вашего сыночка Гришеньки  

! Пусть растет богатырем, умницей, красавчиком, защитником и гордостью родителей!
 ! Пусть растет богатырем, умницей, красавчиком, защитником и гордостью родителей!

! Пусть растет богатырем, умницей, красавчиком, защитником и гордостью родителей!- Надежда111
- Девица на выданье
Дезира, с полугодием вас! Новых умелок сыночку, крепенького здоровья!
Натка, надо в статистике Мамусю в мамочки перенести...

Натка, надо в статистике Мамусю в мамочки перенести...
- Дезира
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
- Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Спасибо, девоньки!  Нам оооооооооочень приятно!
  Нам оооооооооочень приятно! 
Любавушка, ну а Даню с 11 месяцами! Пусть растет здоровенький и счастливый 

Любавушка, ну а Даню с 11 месяцами! Пусть растет здоровенький и счастливый

- Надежда111
- Девица на выданье
Любавушка, у вас по датам вообще тоже сегодня 11 месяцев получается, линеечка на день опаздывает? Данюше послушания, умелок всяких новых, пусть растет здоровеньким и радует маму с папой! 

- Любавушка
- Девица на выданье
Дезирочка, Надюша, спасибо за поздравления! 
Да, линеечка что-то подтормаживает !
 !

Да, линеечка что-то подтормаживает
 !
 !- antario
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Любавушка, Даню с последней минидаткой! скоро-скоро годовасиками будете! рассказывай чсто твой мужичок делает, гоняет небось по дому как метеор?))
Натка, я очень-очень за тебя расстроилась((( но потом подумала, что у такого светлого оптимистичного человечка обязательно все будет хорошо! пусть не сегодня, так завтра, но то что будет - это 100%! видать твой аист действительно просто очень щепетильный и долго выбирает самого лучшего малыша 

Дарена, чтоб никакие диагнозы не подтвердились 

Всем пузатикам на хорошее самочувствие 

Лирочка, мы отдыхали в самом комплексе буковель. или если вам не принципиально рядом с лыжными трассами - мне еще понравилось на озере Синевир, там есть замечательная гостинница Арника. правда мы там были ранней осенью, зимой - честно, не знаю как там. а так всегда просто ездили и останавливались где-то по ходу)

Натка, я очень-очень за тебя расстроилась((( но потом подумала, что у такого светлого оптимистичного человечка обязательно все будет хорошо! пусть не сегодня, так завтра, но то что будет - это 100%! видать твой аист действительно просто очень щепетильный и долго выбирает самого лучшего малыша

Дарена, чтоб никакие диагнозы не подтвердились

Всем пузатикам на хорошее самочувствие

Лирочка, мы отдыхали в самом комплексе буковель. или если вам не принципиально рядом с лыжными трассами - мне еще понравилось на озере Синевир, там есть замечательная гостинница Арника. правда мы там были ранней осенью, зимой - честно, не знаю как там. а так всегда просто ездили и останавливались где-то по ходу)
- Лирочка
- Трудный подросток
Любавушка - Данечку :kissinglips:  :kissinglips: в обе щечки,с 11 -тью месяцами,чему научились?Как планируете справлять годик?
Дизерчик - Гришеньку и маму с папой - ПОЛУГОДИКОМ!!!!Пусть растет здоровеньким и послушным.Новых Вам умелочек :kissinglips: .
Девочки - это только я не вижу свою линейку

Дизерчик - Гришеньку и маму с папой - ПОЛУГОДИКОМ!!!!Пусть растет здоровеньким и послушным.Новых Вам умелочек :kissinglips: .
Девочки - это только я не вижу свою линейку

- Надежда111
- Девица на выданье
Лирочка, это Милинда притормаживает. У меня тоже сразу была линеечка с этого сайта, пришлось переделать!Лирочка писал(а):Девочки - это только я не вижу свою линейку
- Любавушка
- Девица на выданье
antario писал(а):Любавушка, Даню с последней минидаткой! скоро-скоро годовасиками будете! рассказывай чсто твой мужичок делает, гоняет небось по дому как метеор?))
Антарио, Лирочка, спасибо за поздравленияЛирочка писал(а):Любавушка - Данечку :kissinglips: :kissinglips: в обе щечки,с 11 -тью месяцами,чему научились?Как планируете справлять годик?
 !
 ! Даня - настоящий суперметеор
 ! Носится по дому, открывает все ящики, дверцы, включает-выключает свет, телевизор с пульта и без
 ! Носится по дому, открывает все ящики, дверцы, включает-выключает свет, телевизор с пульта и без  . Муж поснимал ручки, так он научился открывать без них: пальчиком поддевает, а дальше дело техники
 . Муж поснимал ручки, так он научился открывать без них: пальчиком поддевает, а дальше дело техники  . Скрутил ручку на микроволновке, пока не может додавить стиральную машину, но думаю, что это вопрос времени
 . Скрутил ручку на микроволновке, пока не может додавить стиральную машину, но думаю, что это вопрос времени  !
 !Позавчера был в манеже, муж дал ему коробку из-под стульчика для купания. Он, стоя в манеже, дотолкал его до столешницы, залез на коробку и давай искать интересные предметы на столе. Я молчу уже про его страсть лазить по батареям отопления, как по шведской лестнице: это дело пары секунд.
Играем с ним в догонялки, прятки.
Вчера ночью стал космонавтом
 : во сне свалился с нашей кровати (был обложен подушками, но умудрился перекувыркнуться через них), стукнулся лбом об паркет, набил шишку. Стараюсь не брать его к себе, но зубки замучили, рыдал час в своей кроватке, успокоился, когда положила рядом с собой. И тут такой казус. У меня сон как рукой сняло. Слава Богу, все обошлось.
 : во сне свалился с нашей кровати (был обложен подушками, но умудрился перекувыркнуться через них), стукнулся лбом об паркет, набил шишку. Стараюсь не брать его к себе, но зубки замучили, рыдал час в своей кроватке, успокоился, когда положила рядом с собой. И тут такой казус. У меня сон как рукой сняло. Слава Богу, все обошлось. Любит целоваться! Еще ему очень нравятся брюнетки, просто млеет. В фаворе у него телеведущие Анна Гомонай (Интер) и Маричка Падалка (1+1). Когда видит их, начинает улыбаться во весь рот и строить глазки
 . Мы с мужем катаемся со смеху :loudlaff: .
 . Мы с мужем катаемся со смеху :loudlaff: .Очень любит, когда читаю сказки, стишки. Часто просит книжки, чтобы самостоятельно рассматривать картинки.
Обожает, как многие детки, смотреть рекламу
 .
 . Наши зубы пока не торопятся, есть два нижних, на подходе сразу четыре: два верхних и два внизу.
Пока не думала, как будем праздновать годик: во-первых, начала работать - понемногу не получается, объявились практически все, кого консультировала до родов; во-вторых, в пятницу племянник женится, гулянки грандиозной не намечается, но праздник детям хочется устроить
 .
 .Планирую с годика начать с ним ходить в школу раннего развития только ради общения со сверстниками: у нас тут детки постарше и им с Даней не интересно.
Недавно были на плановом осмотре у невролога: врач была в восторге от Дани - он за 10 минут проинспектировал ее кабинет, инструменты, покатал ее на офисном кресле (любит двигать стулья , каткть коляску, мое офисное кресло). Сказала, что наш сынуля значительно опережает и по физическому, и по интеллектуальному развитию своих сверстников. Так приятно было услышать, что ребенок нормально развивается
 .
 .- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00