ТАНЧИК поздравляю тебя с принцесой, держу на хорошый результат анализа
КИСИЧКА держу на пятницу
Главное условие получается не качать пресс?[color=#FF4040]tanchikk[/color] писал(а): я ходила во время стимуляции на тренировки (бадминтон, пресс не качала) по согласованию с врачем. Сказали прекратить где-то за неделю до пункции.
Если бы у нас такие акции проводились, то наверное прегнил был бы намного доступнее для наших граждан.tanchikk писал(а): Для этого раз в неделю до 16-й недели выдают ящик с баночками для сбора мочи. Как я поняла препарат называется Pregnyl, у нас он продается
Да, в какой-то степени так оно и есть...tanchikk писал(а):Мне эти все риски напоминают уже гадание на кофейной гуще.
Опа! А мы его колемtanchikk писал(а): Как я поняла препарат называется Pregnyl, у нас он продается.
Да, это важно, чтобы не было перекрута яичника! Почитай в сети, это очень плохая штука.anyutamay писал(а):Главное условие получается не качать пресс?
И я бы сдавала. Мне вообще хочется помочь таким как мы.[color=#00BF00]4erv94ok[/color] писал(а):Я бы сама сдавала мочу, чтобы потом дешевле было...
Спасибо, пошла читать.4erv94ok писал(а): Да, это важно, чтобы не было перекрута яичника! Почитай в сети, это очень плохая штука.
конечно помнимтання писал(а):всем, кто меня помнит
Спасибо за кулачки! у меня под авой расписано все в краце так!ветерочек в голове писал(а):И тебе много![]()
![]()
И я тебя помню. Желаю, чтобы все надписи в твоих волшебных линеечках сбылись. О новостях, дополню ветерочка, еще Усик двух принцесс родила и Мила доченьку.[color=#40BFFF]тання[/color] писал(а):Девочки , всем, кто меня помнит
Да, и стихами красивыми нас так радовала, я их вспоминаю...anyutamay писал(а):ветерочек в голове, заглядывай к нам почаще.
Жду от тебя волшебных чиховmarmaledy писал(а):Червячок, дорога наша мамочка,
Я его всегда колола самостоятельно. Покупала, разводила и колола. Вообще никаких особенностей укола не былоВодолей писал(а):Может у кого есть опыт самостоятельного укола, поделитесь плиз
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:4erv94ok писал(а): Коль в попу и всё