[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение - Страница 64 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение

Архив клиник
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж

Сообщение Riva

Мамсунчик, все будет, не переживай :obnimalka:
А признаки все индивидуальны, у меня все были - беременные и не беременные)))), так что лучше расслабится и ждать Ты тесты будешь делать?
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Наталочка Полтавочка

Всем привет !!! :obnimalka: Сдала эстрадиол на 7 день принятия эстрогенов ( 2 дивигеля по 1 гр ) = 96,3 . Сейчас просто подготовка к эко , док сказал отлично , меня берут сомнения , не низкие ли показатели :think: Прокоментируйте , плиз , кто разбирается help
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Ривочка, очень мне нравится твоя линеечка :flowerfacepink:
И такие детки сладкие шагают
Я желаю тебе легкой беременности и принять правильное решение по ведению :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Тесты делать не буду, не верю им
Хочу понять когда мне можно сдать хгч, до 14 дня не дотерплю
Последний укол хгч у меня на 6 дпп
На 8дпп уже можно кровь сдать или непоказательно?
Последний раз редактировалось Мамасун 07 июл 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

А ты у Шаблий контракт заключала или просто на консультацию приезжала?

На консультации. У нее не было никаких контрактов. Настоятельно рекомендую!!! никакое ЖК таких консультаций тебе не предоставит. И еще. Не хочу никого обидеть. Но я считаю, на ведении Б (особенно сложной, а двойня - это сложно в нашем возрасте)и родов экономить нельзя. Недопустимо! Понимаю, что у всех разные возможности и т.п., но это случается, возможно, 1 раз в жизни. Это не только здоровье матери, но и детей - все их последующее здоровье! Так что надо, по возможности, ходить к неск. врачам, сверять и перепроверять все их рекомендации.
mirik07
Пока в пеленках

Сообщение mirik07

Riva писал(а):Мирик, я сдала Эстрадиол, Прогестерон, ТТГ, АЧТВ, СОЭ, Клинический анализ крови, Гемостазиограмму с определением РФМК и ДДимера и мочу))))), но её я от себя сдала, т.к у меня бывают проблемы, я думаю без мочи можно обойтись))))
У тя выделения прошли? Будь они не ладны :gun:
Рива, а то что до анализов принимаешь гормоны, разве это не влияет на показатели?
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

mirik07 писал(а):
Riva писал(а):Мирик, я сдала Эстрадиол, Прогестерон, ТТГ, АЧТВ, СОЭ, Клинический анализ крови, Гемостазиограмму с определением РФМК и ДДимера и мочу))))), но её я от себя сдала, т.к у меня бывают проблемы, я думаю без мочи можно обойтись))))
У тя выделения прошли? Будь они не ладны :gun:
Рива, а то что до анализов принимаешь гормоны, разве это не влияет на показатели?
Мирик, дорогая я не поняла вопрос, туплю.... :trollsmile: Мы гормоны всегда принимаем, как же без них и они конечно влияют на результат или ты имеешь ввиду прям непосредственно в день сдачи?
26.01.2013 - свершилось
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Daizy писал(а):
А ты у Шаблий контракт заключала или просто на консультацию приезжала?
На консультации. У нее не было никаких контрактов. Настоятельно рекомендую!!! никакое ЖК таких консультаций тебе не предоставит. И еще. Не хочу никого обидеть. Но я считаю, на ведении Б (особенно сложной, а двойня - это сложно в нашем возрасте)и родов экономить нельзя. Недопустимо! Понимаю, что у всех разные возможности и т.п., но это случается, возможно, 1 раз в жизни. Это не только здоровье матери, но и детей - все их последующее здоровье! Так что надо, по возможности, ходить к неск. врачам, сверять и перепроверять все их рекомендации.
Лан, пойду 21го к ней пообщаюсь :trollsmile: , а на учет подумаю куда встать - голова круглая уже))))
А сэкономить иногда хочется, но нечего :laughing:

Девочки беременюшки и мамочки, а вы скрининг делаете\делали))))? Вроде как с ДЯ он не показателен. Думаю нужен он или нет :think: и как он вообще проходит.
26.01.2013 - свершилось
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Мамасун писал(а):Ривочка, очень мне нравится твоя линеечка :flowerfacepink:
И такие детки сладкие шагают
Я желаю тебе легкой беременности и принять правильное решение по ведению :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Тесты делать не буду, не верю им
Спасибо мамсунчик obnimalka

Про тесты поддерживаю, я не понимаю зачем их делать, если по ним никаких выводов не сделаешь . По поводы сдачи, я например сразу рассматривала 2 исхода, поэтому тянула до 9го дня, раньше не стала сдавать, чтобы если что не мучать себя мыслями по поводу маленького ХГЧ , а то начнется - рано сдала, остатки прегнила и т.д. Но это я так, про себя, я вообще настраиваюсь по особому, надо настраиваться на победу - это не про меня :trollsmile: Мои кулачища тебе на победу, держу не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , Господи пусть все получится у тебя help help help
26.01.2013 - свершилось
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Ривочка, почему это скрининг не показателен с дя?
Я знаю девочку с дя беременностью она ведется у Шаблий, так она точно скрининг делала :trollsmile:
Она параллельно ведется в жк, так вот про дя тока Шаблий знает, а в жк и информации по эко хватит... Они и так в шоке ...
А на скрининге я так понимаю на узи смотрят органы деток и мама сдает кровь.
Последний раз редактировалось Мамасун 07 июл 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
ya schastliva*
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: на опарина,в питере в центре им.пирогова
АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ya schastliva*

Девочки,всем всем :privet2: Вот ночь работала,пол дня спала,решила к вам заскочить!!МАМАСУН я верю,ты уже беременная! beremchatka Как насчет поддержки,ты ее увеличила?РИВА Насчет скриннинга,насколько я знаю,это диагностика пороков развития плода,генетических отклонений по уровню гормонов и узи,донорская як или своя не имеет никакого значения.так что девочки все будем эти скриннинги делать,только каждый в свое время!! :rabbitswinging: Кстати,пожалуйста,расскажите,как ставить аватарку,где брать эти замечательные картинки??вы уж простите бестолковку,совсем плохо общаюсь с компом!
ХОЧУ //
Только зачали

Сообщение ХОЧУ //

МАРУША, я тоже на днях пойду на лазер, и сижу на циклопрогинове и дюфастоне. Надеюсь эндик будет хорошеть. Врач зачем то мониторит меня второй месяц, всё смотрит на мои единичные фоллики. Что она от них хочет ? Ведь уже решили ждать донора.
lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

Riva писал(а):
Девочки беременюшки и мамочки, а вы скрининг делаете\делали))))? Вроде как с ДЯ он не показателен. Думаю нужен он или нет :think: и как он вообще проходит.
Мне в роддоме №4 при постановке на учет сразу сказали: узнать дату рождения донора, дату пункции и дату переноса. Именно для скрининга priska I. И я ничего не скрывала от своего врача. Если он не будет знать, может назначить и натворить черт знает что. Ну, у меня просто ситуация такая: нет у меня яичников. Откуда тогда я яйцеклетку взяла? Ветром надуло. Но зато ко мне особенное отношение. меня запомнил врач, лаборанты, гемотолог. Я вообще не парюсь по этому поводу. Это МОЙ малыш, Я ЕГО МАМА. И больше никто. И похож он будет на нас с мужем.
Каждый сам решает для себя, говорить или нет.
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
ХОЧУ //
Только зачали

Сообщение ХОЧУ //

Где-же наша Жду малыша? Что-то не пишет совсем , даже тревожно за нее стало. Как там вы с малышком?
УшАсТиК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение УшАсТиК

Мамасун пока нет, сдаем анализы!!! ну и решили с мужем анонимного, тоесть фото,цвет глаз,цвет волос ,рост,вес , всё будем знать кроме имя и фамилии ну они и не нужны нам)
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

УшАсТиК писал(а):Привет девочки !!! Примите меня в свой топик !!!Мне 26 лет, перенесла 2 операции при которых мои Я почти удалили!!!!совсем чуть чуть оставили, теперь здаём анализы и планируем протокол на Октябрь с ДЯ!!! Мой АМГ 0,1!
Привет, Ушастик!!! :welcom:
Мы тут новеньким всегда рады!!! obnimalka :happyclapping:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Мамасун писал(а):А у меня сегодня 3 дпп, не чувстую вообще ничего.... А так хочется услышать признаки help
Дорогая моя, я понимаю, что ты расстраиваешься, что не слышишь шевелюшек, но рановато, потерпи :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Мамасун писал(а): Тесты делать не буду, не верю им
Без уколов ХГЧ можно сдавать кровь уже на 9-11 ДПП. Но если был укол, то МИНИМУМ должно пройти 3 дня после укола 1500 ед. и неделя, если укол был 5000 ед. У тебя сколько единиц?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Riva писал(а): Девочки беременюшки и мамочки, а вы скрининг делаете\делали))))? Вроде как с ДЯ он не показателен. Думаю нужен он или нет :think: и как он вообще проходит.
Ривусик, от ДЯшности малышиков это не зависит. А вот двойням анализы крови по скринингу не показательны. Поэтому обычно у двоен ориентируются на данные УЗИ
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

ya schastliva* писал(а):Кстати,пожалуйста,расскажите,как ставить аватарку,где брать эти замечательные картинки??вы уж простите бестолковку,совсем плохо общаюсь с компом!
Я тебе расскажу, только ты выбери картинку. Ее можно уменьшить и вставить в аватарку.
А если хочешь - пиши пожелания, что на ней должно быть и я тебе найду и подробно все расскажу, как и куда вставлять
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

len-tochka писал(а):
Riva писал(а): Девочки беременюшки и мамочки, а вы скрининг делаете\делали))))? Вроде как с ДЯ он не показателен. Думаю нужен он или нет :think: и как он вообще проходит.
Ривусик, от ДЯшности малышиков это не зависит. А вот двойням анализы крови по скринингу не показательны. Поэтому обычно у двоен ориентируются на данные УЗИ
О! Ну вот как то так я и слышала, значит не ДЯ, а двойни :laughing:
26.01.2013 - свершилось
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Ушастик, у вас в клиники показывают фото анонимных доноров? figase
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Девочки, все-таки я не понимаю зачем нужна дата рождения донора? Что она может показать?
Муж предположил что гороскоп :laughing: :laughing: :laughing:
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

len-tochka писал(а): Без уколов ХГЧ можно сдавать кровь уже на 9-11 ДПП. Но если был укол, то МИНИМУМ должно пройти 3 дня после укола 1500 ед. и неделя, если укол был 5000 ед. У тебя сколько единиц?
у меня укол по 1500
Последний в во вторник вечером, если ждать 3 дня то это суббота
Можно я сдам в пятницу через 60 часов после укола? И на 9 дпп? :trollsmile: :trollsmile: confusion :angel:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Мамасун писал(а): у меня укол по 1500
Последний в во вторник вечером, если ждать 3 дня то это суббота
Можно я сдам в пятницу через 60 часов после укола? И на 9 дпп? :trollsmile: :trollsmile: confusion :angel:
Низяяяя, сдавай в воскресенье golova
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Мамасун писал(а):Девочки, все-таки я не понимаю зачем нужна дата рождения донора? Что она может показать?
Муж предположил что гороскоп :laughing: :laughing: :laughing:
Здесь не дата важна , а возраст ДЯ, т.к. его используют для расчетов.

С.А.Тё: "Пренатальный скрининг I триместра беременности необходимо проходить в 11-13+6 недель беременности, при этом используется следующая комбинация данных - возраст женщины, толщина воротникового пространства, визуализация носовой кости плода, концентрация в крови специфических биохимических маркеров ß-ХГЧ и PAPP-A".
На данный момент скрининг, к сожалению, малоэффективная процедура. Дело в том, что при невысоких показателях точности результатов, скрининг, к тому же, еще и очень «страшная» процедура. Страшна она тем, что будущим мамам приходится месяцами думать над тем, родится ли их малыш здоровым и полноценным.
Но скрининги необязательны, можно и отказаться. Только не будет ли тот же страх присутствовать, но уже от неведения :think:
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

я на скриннинге говорила возраст донора.
Насчет ХГЧ и тестов-я тесты делала с 4-го дня)в этот день был укол Хорагона), тест ы потихоьнку темнели,лично мне так было спокойнее.
ХГЧ сдала на 9-й день(Хорагон был на 8-й), сдавала в Инвитро,результат был 148.Даже если Хорагон дает до 50-ти единиц-то все равно сотка была моя.
Если Прегнила в поддержке нет-то в любом случае тесты будут потихоньку темнеть-очень редко тесты не показывают,единичные случаи.
У меня в 3-х протоколах не было Прегнила-тесты были девственно чистые.В 4-м протоколе тесты и на 6-й и на 10-й были одинаковы-слабая полоска(не признак) но и не темнела-я сразу поняла,что пролет.
Зося :)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Зося :)

Мамасун, я скрестила все-все пальцы в организме тебе на удачу! confusion Беременей быренько! :trollsmile:
Совёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Совёнок

Девочки, милые. всем привет! Времени в обрез - муж привез домой на пару часов ))) И я же не могла не зайти к Вам :)
Времени читать пока нет....надеюсь выпишут в пятницу и тогда всех почитаю основательно!
Мне же сначала ставили небольшую отслойку. Причем имплантация по передней стенке, а отслойку ставили по задней.
В четверг отправили на узи, посоветовали врача..оказалось, что изначально их прижилось двое!!!!! Один по задней, а второй по передней. Но один не стал развиваться, лишь успело ПЯ образоваться и соответственно организм сам стал его удалять из организма, даже без тонуса (ттт). Со вторым все хорошо, чуть подросли, СБ хорошее.
Вот такие казусы могут быть.
Побежала в душ.
Всех обнимаю obnimalka
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

жду_малыша писал(а):Девочки, милые. всем привет! Времени в обрез - муж привез домой на пару часов ))) И я же не могла не зайти к Вам :)
Времени читать пока нет....надеюсь выпишут в пятницу и тогда всех почитаю основательно!
Мне же сначала ставили небольшую отслойку. Причем имплантация по передней стенке, а отслойку ставили по задней.
В четверг отправили на узи, посоветовали врача..оказалось, что изначально их прижилось двое!!!!! Один по задней, а второй по передней. Но один не стал развиваться, лишь успело ПЯ образоваться и соответственно организм сам стал его удалять из организма, даже без тонуса (ттт). Со вторым все хорошо, чуть подросли, СБ хорошее.
Вот такие казусы могут быть.
Побежала в душ.
Всех обнимаю obnimalka
Ждумалышкин привет obnimalka Ого как все получилось :shock: , хорошо что с малышом все в порядке help , ждем тебя ;)
26.01.2013 - свершилось
Nat 007
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Девочки!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: привет!!!! obnimalka Всем -всем удачищи в достижении нашей цели!!!! Я вот пока не в протоколе,еще месяц до начала. Еще не беременна,но почитала про скининг :think: Я про ДЯ не хочу говорить даже мужу.а тем более врачам в нашем городе :( а при скрининге нужно говорить возраст донора figase ? А если я скажу свой возраст? и не буду говорить,что ДЯ? это как на результат повлияет? :think: :think: :think: Вообщем пока решаю другие проблемы,но эта меня очень...напрягла
Сын- 2000г Дочка-2013г
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Nat 007 писал(а):Девочки!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: привет!!!! obnimalka Всем -всем удачищи в достижении нашей цели!!!! Я вот пока не в протоколе,еще месяц до начала. Еще не беременна,но почитала про скининг :think: Я про ДЯ не хочу говорить даже мужу.а тем более врачам в нашем городе :( а при скрининге нужно говорить возраст донора figase ? А если я скажу свой возраст? и не буду говорить,что ДЯ? это как на результат повлияет? :think: :think: :think: Вообщем пока решаю другие проблемы,но эта меня очень...напрягла
Привет. :obnimalka:
Если тебе 40, а донору 20, тогда очень повлияет, если не скажешь правды. Если у вас с донором разница в возрасте незначительная, тогда можешь и не говорить про ДЯ вообще
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

жду_малыша писал(а):Девочки, милые. всем привет!
оказалось, что изначально их прижилось двое!!!!! Один по задней, а второй по передней. Но один не стал развиваться, лишь успело ПЯ образоваться и соответственно организм сам стал его удалять из организма, даже без тонуса (ттт). Со вторым все хорошо, чуть подросли, СБ
Привет, Ожидалочка! obnimalka Вот такие сюрпризы ЭКО подбрасывает :think:
Главное, что с одним малышиком все в порядке. Пусть и дальше так будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зося :)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Зося :)

Жду малыша. Я и не знала, что такое бывает! Держись, удачи тебе и твоему масику!

Nat 007. Это моё личное мнение, но врачу НУЖНО говорить, что ребёнок с ДЯ. Только если врач из ЖК только для больничного, можно как-то скрыть информацию. Но если врач лечит и назначает препараты, которые жизненно необходимы ребёночку... Я бы не рисковала.
ya schastliva*
Пока в пеленках
АльтраВита

Сообщение ya schastliva*

Девочки,всем привет!!!ЛЕН-ТОЧКА,я не знаю даже где искать картинки,просто в поисковике набрать фото детей и скачать себе?а потом как то перенести на пробирку?или есть спец сайты с такими картинками? :help:
ya schastliva*
Пока в пеленках
АльтраВита

Сообщение ya schastliva*

Nat 007 писал(а):Девочки!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: привет!!!! obnimalka Всем -всем удачищи в достижении нашей цели!!!! Я вот пока не в протоколе,еще месяц до начала. Еще не беременна,но почитала про скининг :think: Я про ДЯ не хочу говорить даже мужу.а тем более врачам в нашем городе :( а при скрининге нужно говорить возраст донора figase ? А если я скажу свой возраст? и не буду говорить,что ДЯ? это как на результат повлияет? :think: :think: :think: Вообщем пока решаю другие проблемы,но эта меня очень...напрягла
NAT 007 Привет!А ты в какой клинике?дело в том,что я тоже не хочу,что б муж знал о дя,ты насчет этого со своим врачем решила?проблем не возникло??
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

ya schastliva* писал(а):Девочки,всем привет!!!ЛЕН-ТОЧКА,я не знаю даже где искать картинки,просто в поисковике набрать фото детей и скачать себе?а потом как то перенести на пробирку?или есть спец сайты с такими картинками? :help:
Я всегда в Яндексе набираю фразу типа Картинки с малышами. Потом понравившуюся фотографию уменьшаю до необходимого минимума и вставляю в аватарку. Кстати, бывает, что в Яндекс-картинках есть маленький формат фото, тогда вообще можно будет не уменьшать, а сразу вставить, как аватарку.
Заходишь в личный раздел, там закладка Профиль, а там закладка Аватара.
Загружаешь скопированную картинку со своего компа и все.
Не получится, напишешь свои пожелания, кого хочешь на аватарку поместить, я тебе поищу картинки на выбор :happyclapping:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru