А признаки все индивидуальны, у меня все были - беременные и не беременные)))), так что лучше расслабится и ждать

А ты у Шаблий контракт заключала или просто на консультацию приезжала?
Рива, а то что до анализов принимаешь гормоны, разве это не влияет на показатели?Riva писал(а):Мирик, я сдала Эстрадиол, Прогестерон, ТТГ, АЧТВ, СОЭ, Клинический анализ крови, Гемостазиограмму с определением РФМК и ДДимера и мочу))))), но её я от себя сдала, т.к у меня бывают проблемы, я думаю без мочи можно обойтись))))
У тя выделения прошли? Будь они не ладны
Мирик, дорогая я не поняла вопрос, туплю....mirik07 писал(а):Рива, а то что до анализов принимаешь гормоны, разве это не влияет на показатели?Riva писал(а):Мирик, я сдала Эстрадиол, Прогестерон, ТТГ, АЧТВ, СОЭ, Клинический анализ крови, Гемостазиограмму с определением РФМК и ДДимера и мочу))))), но её я от себя сдала, т.к у меня бывают проблемы, я думаю без мочи можно обойтись))))
У тя выделения прошли? Будь они не ладны
Лан, пойду 21го к ней пообщаюсьDaizy писал(а):На консультации. У нее не было никаких контрактов. Настоятельно рекомендую!!! никакое ЖК таких консультаций тебе не предоставит. И еще. Не хочу никого обидеть. Но я считаю, на ведении Б (особенно сложной, а двойня - это сложно в нашем возрасте)и родов экономить нельзя. Недопустимо! Понимаю, что у всех разные возможности и т.п., но это случается, возможно, 1 раз в жизни. Это не только здоровье матери, но и детей - все их последующее здоровье! Так что надо, по возможности, ходить к неск. врачам, сверять и перепроверять все их рекомендации.А ты у Шаблий контракт заключала или просто на консультацию приезжала?
Спасибо мамсунчикМамасун писал(а):Ривочка, очень мне нравится твоя линеечка![]()
И такие детки сладкие шагают
Я желаю тебе легкой беременности и принять правильное решение по ведению![]()
![]()
![]()
Тесты делать не буду, не верю им
Хочу понять когда мне можно сдать хгч, до 14 дня не дотерплю
Последний укол хгч у меня на 6 дпп
На 8дпп уже можно кровь сдать или непоказательно?
Мне в роддоме №4 при постановке на учет сразу сказали: узнать дату рождения донора, дату пункции и дату переноса. Именно для скрининга priska I. И я ничего не скрывала от своего врача. Если он не будет знать, может назначить и натворить черт знает что. Ну, у меня просто ситуация такая: нет у меня яичников. Откуда тогда я яйцеклетку взяла? Ветром надуло. Но зато ко мне особенное отношение. меня запомнил врач, лаборанты, гемотолог. Я вообще не парюсь по этому поводу. Это МОЙ малыш, Я ЕГО МАМА. И больше никто. И похож он будет на нас с мужем.Riva писал(а):
Девочки беременюшки и мамочки, а вы скрининг делаете\делали))))? Вроде как с ДЯ он не показателен. Думаю нужен он или нети как он вообще проходит.
Привет, Ушастик!!!УшАсТиК писал(а):Привет девочки !!! Примите меня в свой топик !!!Мне 26 лет, перенесла 2 операции при которых мои Я почти удалили!!!!совсем чуть чуть оставили, теперь здаём анализы и планируем протокол на Октябрь с ДЯ!!! Мой АМГ 0,1!
Дорогая моя, я понимаю, что ты расстраиваешься, что не слышишь шевелюшек, но рановато, потерпиМамасун писал(а):А у меня сегодня 3 дпп, не чувстую вообще ничего.... А так хочется услышать признаки![]()
Без уколов ХГЧ можно сдавать кровь уже на 9-11 ДПП. Но если был укол, то МИНИМУМ должно пройти 3 дня после укола 1500 ед. и неделя, если укол был 5000 ед. У тебя сколько единиц?Мамасун писал(а): Тесты делать не буду, не верю им
Хочу понять когда мне можно сдать хгч, до 14 дня не дотерплю
Последний укол хгч у меня на 6 дпп
На 8дпп уже можно кровь сдать или непоказательно?
Ривусик, от ДЯшности малышиков это не зависит. А вот двойням анализы крови по скринингу не показательны. Поэтому обычно у двоен ориентируются на данные УЗИRiva писал(а): Девочки беременюшки и мамочки, а вы скрининг делаете\делали))))? Вроде как с ДЯ он не показателен. Думаю нужен он или нети как он вообще проходит.
Я тебе расскажу, только ты выбери картинку. Ее можно уменьшить и вставить в аватарку.ya schastliva* писал(а):Кстати,пожалуйста,расскажите,как ставить аватарку,где брать эти замечательные картинки??вы уж простите бестолковку,совсем плохо общаюсь с компом!
О! Ну вот как то так я и слышала, значит не ДЯ, а двойниlen-tochka писал(а):Ривусик, от ДЯшности малышиков это не зависит. А вот двойням анализы крови по скринингу не показательны. Поэтому обычно у двоен ориентируются на данные УЗИRiva писал(а): Девочки беременюшки и мамочки, а вы скрининг делаете\делали))))? Вроде как с ДЯ он не показателен. Думаю нужен он или нети как он вообще проходит.
у меня укол по 1500len-tochka писал(а): Без уколов ХГЧ можно сдавать кровь уже на 9-11 ДПП. Но если был укол, то МИНИМУМ должно пройти 3 дня после укола 1500 ед. и неделя, если укол был 5000 ед. У тебя сколько единиц?
Низяяяя, сдавай в воскресеньеМамасун писал(а): у меня укол по 1500
Последний в во вторник вечером, если ждать 3 дня то это суббота
Можно я сдам в пятницу через 60 часов после укола? И на 9 дпп?![]()
![]()
![]()
Здесь не дата важна , а возраст ДЯ, т.к. его используют для расчетов.Мамасун писал(а):Девочки, все-таки я не понимаю зачем нужна дата рождения донора? Что она может показать?
Муж предположил что гороскоп![]()
![]()
Но скрининги необязательны, можно и отказаться. Только не будет ли тот же страх присутствовать, но уже от неведенияНа данный момент скрининг, к сожалению, малоэффективная процедура. Дело в том, что при невысоких показателях точности результатов, скрининг, к тому же, еще и очень «страшная» процедура. Страшна она тем, что будущим мамам приходится месяцами думать над тем, родится ли их малыш здоровым и полноценным.
Ждумалышкин приветжду_малыша писал(а):Девочки, милые. всем привет! Времени в обрез - муж привез домой на пару часов ))) И я же не могла не зайти к Вам![]()
Времени читать пока нет....надеюсь выпишут в пятницу и тогда всех почитаю основательно!
Мне же сначала ставили небольшую отслойку. Причем имплантация по передней стенке, а отслойку ставили по задней.
В четверг отправили на узи, посоветовали врача..оказалось, что изначально их прижилось двое!!!!! Один по задней, а второй по передней. Но один не стал развиваться, лишь успело ПЯ образоваться и соответственно организм сам стал его удалять из организма, даже без тонуса (ттт). Со вторым все хорошо, чуть подросли, СБ хорошее.
Вот такие казусы могут быть.
Побежала в душ.
Всех обнимаю
Привет.Nat 007 писал(а):Девочки!!!!![]()
![]()
привет!!!!
Всем -всем удачищи в достижении нашей цели!!!! Я вот пока не в протоколе,еще месяц до начала. Еще не беременна,но почитала про скининг
Я про ДЯ не хочу говорить даже мужу.а тем более врачам в нашем городе
а при скрининге нужно говорить возраст донора
? А если я скажу свой возраст? и не буду говорить,что ДЯ? это как на результат повлияет?
![]()
![]()
Вообщем пока решаю другие проблемы,но эта меня очень...напрягла
Привет, Ожидалочка!жду_малыша писал(а):Девочки, милые. всем привет!
оказалось, что изначально их прижилось двое!!!!! Один по задней, а второй по передней. Но один не стал развиваться, лишь успело ПЯ образоваться и соответственно организм сам стал его удалять из организма, даже без тонуса (ттт). Со вторым все хорошо, чуть подросли, СБ
NAT 007 Привет!А ты в какой клинике?дело в том,что я тоже не хочу,что б муж знал о дя,ты насчет этого со своим врачем решила?проблем не возникло??Nat 007 писал(а):Девочки!!!!![]()
![]()
привет!!!!
Всем -всем удачищи в достижении нашей цели!!!! Я вот пока не в протоколе,еще месяц до начала. Еще не беременна,но почитала про скининг
Я про ДЯ не хочу говорить даже мужу.а тем более врачам в нашем городе
а при скрининге нужно говорить возраст донора
? А если я скажу свой возраст? и не буду говорить,что ДЯ? это как на результат повлияет?
![]()
![]()
Вообщем пока решаю другие проблемы,но эта меня очень...напрягла
Я всегда в Яндексе набираю фразу типа Картинки с малышами. Потом понравившуюся фотографию уменьшаю до необходимого минимума и вставляю в аватарку. Кстати, бывает, что в Яндекс-картинках есть маленький формат фото, тогда вообще можно будет не уменьшать, а сразу вставить, как аватарку.ya schastliva* писал(а):Девочки,всем привет!!!ЛЕН-ТОЧКА,я не знаю даже где искать картинки,просто в поисковике набрать фото детей и скачать себе?а потом как то перенести на пробирку?или есть спец сайты с такими картинками?