"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
- Олечкина
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: БэбиБум
- Где было удачное ЭКО: в БэбиБум
- Сколько у вас детей: 1
Re: Пермь. Расцвели тюльпаны - скоро все мы будем МАМЫ
Добрый вечер!
Девочки, может кто знает? Кто в минздраве, или где то еще, контролирует ББ на предмет проведения ЭКО по региональной программе?
Девочки, может кто знает? Кто в минздраве, или где то еще, контролирует ББ на предмет проведения ЭКО по региональной программе?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
катёнка писал(а):Оле4ка, статистика на Екатовском топике- это нечто! Пять с плюсом! Молодец!!!
ну математическое образрование дает о себе знать: порядок нужен во всем
-
Пушик
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет, давно не была на форуме.
Почитываю вас изредка, но без фанатизма. Можно замечание по поводу появления новой клиники, ФЖ? Только тапками не убивайте сразу)))
Если появляется конкуренция, то это здорово, будет движуха какая-то, клиники будут стараться завоевать клиента. Может, ББ и купит узи, чтобы перенос под контролем делать. И будут они относиться к работе ответственнее, что ли (как-то коряво звучит)))
Оч. много на форуме девочек пациентов ББ с негативным результатом. И странно получается, что на новую клинику весь негатив с ББ плавно перенесли. Хотя клиника кроме вывески ещё и не имеет ничего. По ответу на вопрос - они явно продвинутее ББ, а то, что эмбриолог ушёл к ним, навевает мысли о том, кто в ББ сейчас работает? Какой опыт у нового эмбриолога? Год, 3 месяца или меньше? (кто готовится в протокол в ББ - лучше не грузитесь моими мыслями, вам сейчас позитив нужен).
ЭКО по моему опыту лотерея (и всё не в мою пользу), и если бы у меня были деньги на 5! протокол, я бы наверное, пошла в ФЖ - хотя бы никуда ездить не надо, в поездах трястись, гостиницы эти. А то что опыта у них нет - а, что, помогли мне врачи с опытом?
А если бы у меня было оч.много денег, то я бы поехала в Израиль (тут я сама себе противоречу))) - они же продвинутее российских клиник). Но этот вариант из области фантастики, конечно.
Почитываю вас изредка, но без фанатизма. Можно замечание по поводу появления новой клиники, ФЖ? Только тапками не убивайте сразу)))
Если появляется конкуренция, то это здорово, будет движуха какая-то, клиники будут стараться завоевать клиента. Может, ББ и купит узи, чтобы перенос под контролем делать. И будут они относиться к работе ответственнее, что ли (как-то коряво звучит)))
Оч. много на форуме девочек пациентов ББ с негативным результатом. И странно получается, что на новую клинику весь негатив с ББ плавно перенесли. Хотя клиника кроме вывески ещё и не имеет ничего. По ответу на вопрос - они явно продвинутее ББ, а то, что эмбриолог ушёл к ним, навевает мысли о том, кто в ББ сейчас работает? Какой опыт у нового эмбриолога? Год, 3 месяца или меньше? (кто готовится в протокол в ББ - лучше не грузитесь моими мыслями, вам сейчас позитив нужен).
ЭКО по моему опыту лотерея (и всё не в мою пользу), и если бы у меня были деньги на 5! протокол, я бы наверное, пошла в ФЖ - хотя бы никуда ездить не надо, в поездах трястись, гостиницы эти. А то что опыта у них нет - а, что, помогли мне врачи с опытом?
А если бы у меня было оч.много денег, то я бы поехала в Израиль (тут я сама себе противоречу))) - они же продвинутее российских клиник). Но этот вариант из области фантастики, конечно.
Персональный чих от Дашы: чихну-ка я на тебя 3-етриместровыми активно пинающимися и маме по ночам снящимися двойняшковыми ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ВСЁ! Быть тебе Бе в этом году!!!! 

- Taja
- Девица на выданье
Оле4ка!! И меня в статистику! Может пригодится!Оле4ка писал(а):Оля, про себя, по понятным причина, ничего сказать не могу. Но из Екатовской статистики с одним малышом поплосатились тесты у Шишка, Tulpanka, Кристина К-У и Blackberry (на 7 ДПП), О-ля-ляпка и Матаня76 (8 ДПП).
С двумя малышами Т@мирка (5 ДПП), Соня80 (слабаяяяяяяяяя на 7 ДПП), катёнка и июньская (8 ДПП), Анна_Екб (9 ДПП).
- Оле4ка
- Заводная старушенция
распределение квот курирует Вершинина на Ленина и Каменская на Бульваре Гагарина.Олечкина писал(а): Девочки, может кто знает? Кто в минздраве, или где то еще, контролирует ББ на предмет проведения ЭКО по региональной программе?
Больше ничего не знаю.
Тебя что конкретно в этом вопросе интересует?
как распределяются квоту? качество обслуживания7 Порядок очереди?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Пушик, так в том то все и дело, что не известно, кто учредитель этой клиники. Не те же самые лица, что в ББ?Пушик писал(а): Можно замечание по поводу появления новой клиники, ФЖ? Только тапками не убивайте сразу)))
Если появляется конкуренция, то это здорово, будет движуха какая-то, клиники будут стараться завоевать клиента.
Да это и не суть важно. Главное специалисты, которые в ней работают.
Мы ведь тоже ничего против не имеем и согласны туда пойти, но при наличии результатов.
А на данный момент - нет.
Ты читала ситуацию с эмбриологом? Поверь мне, с репродуктологами та же котоваися. Посмотрим. Возможно через годик мы все туда пойдем и будем дружно ругать остальные клиники. Но не сейчас.
- Smart Turtle
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Оля-Мина, не надо делать ни тестов, ни анализов ХГЧ, если боишься! Зачем себя накручивать? Сиди спокойно дома еще два, а лучше три дня, а в понедельник и тест заполосатишь, и ХГЧ сдашь! У тебя все беременно, зачем ребенка нервами мучить?
- Олечкина
- Пока в пеленках
Оле4ка, я ответ в личку отправила...Тебя что конкретно в этом вопросе интересует?
как распределяются квоту? качество обслуживания7 Порядок очереди?
- mija86
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
Девочки, приветы.
В ББ эмбриолог молодая беременная девушка, все кто недавно был в протоколах видели ее. Скорее всего она уже в декрет ушла, т.к. животик был приличный. Нисси, кто у тебя был эмбриолог?
В ББ эмбриолог молодая беременная девушка, все кто недавно был в протоколах видели ее. Скорее всего она уже в декрет ушла, т.к. животик был приличный. Нисси, кто у тебя был эмбриолог?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Олечкина, я хочу завтра сходить на прием к Вершининой. Если попаду (другие дела не затянут) спрошу ее про квоты в ББ.
Напиши свой e-mail или телефон
Я тебе по другому ни как ответить не могу, в ЛС тебе пока нельзя
Или броди по Пробирке - набирай 51 сообщение
А вообще-то, у них частная клиника, что хотят, то и воротят.
Как мне сказала одна дама на первичом приеме без осмотра на УЗИ: мы вас не возьмем, т.к. у вас меньше 10 фолликул!!! При том, что в одном 7-8, другом до 8!!!
На мой вопрос, почему вы так решили? Ответ: "Я и так по вам вижу"...
Ясновидица х...нова
Напиши свой e-mail или телефон
Я тебе по другому ни как ответить не могу, в ЛС тебе пока нельзя
Или броди по Пробирке - набирай 51 сообщение
А вообще-то, у них частная клиника, что хотят, то и воротят.
Как мне сказала одна дама на первичом приеме без осмотра на УЗИ: мы вас не возьмем, т.к. у вас меньше 10 фолликул!!! При том, что в одном 7-8, другом до 8!!!
На мой вопрос, почему вы так решили? Ответ: "Я и так по вам вижу"...
Ясновидица х...нова
- Жанна80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Олечка Фотина и Курзанова - Гин. в Философии в гин. отделении на 2 этаже! Качура вроде тоже там..Оле4ка писал(а):Уже сейчас ведут прием гинекологи-репродуктологи Фотина О.В., Качура С.М., Курзанова С.В.
была вчера в философии у терапевта...посмотрела на знание ФЖ все серое старое.. а 3 этаж красуется.. везде уже новые белые стеклопакеты.. окна открыты настеж и далеко еще не во всех кабинетах сделан ремонт...
Арий а я знаю, что после 1 года КС можно снова Бе... так что может и не надо 3 года ждать.. знаю что после двойни КС уже через год идут снова на эко!
На счет тестов - меня они никогда не обманывали.. когда была Бе показвали четко 21 полоски, причем еще даже до задержки ( раньше делала всегла фрау тест)... когда не было Бе, то тесты были белые...
Мина имплантация эмбриона происходит на 5-7день.. т.е. бластоциста имплантируется в день переноса или на 1-2 день после переноса!!!! Держу много много кулачков на полосатый тест
Мия у меня была молодая Бе девушка! она мне всю правду и выдала про крио.. что у меня есть бластики для заморозки, но крио сейчас прикрыли.. на какой срок она не знает.. обращаться к директору... а потом я была на приеме у ЛВ она мне сказала, что эмбриолог та ушла в декрет!!! и ЛВ не в курсе про то, что крио закрывали, типа оно всегда функционировало.. а когда ЛВ мне подсаживала и я ей сказала, что жалко что у них нет крио.. она только сказала, что у вас есть что замораживать - я сказала да! мне эмбриолог только что сказала.. ну и ЛВ промолчала.. не сказала, что нет у нас есть крио!!! короче все с ними тоже ясно... врут...
- Олечкина
- Пока в пеленках
Клиника то частная, но денежки то на квоты государственные, и они должны за них кому то отчитываться....А вообще-то, у них частная клиника, что хотят, то и воротят.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Олечкина, письмо получила. как узнаю что - напишу.
Жанна, тебе в личку тоже сейчас кину.
Жанна, тебе в личку тоже сейчас кину.
- Таньгел
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Девочки
всех кто не спит!
Только что просмотрела фильм "Чрево" с Евой Грин. История: Недалекое будущее. Семилетние Ребекка и Томас живут в небольшом прибрежном городке и дружат с самого детства. После окончания школы семнадцатилетняя Ребекка возвращается в родной городок и у нее завязывается бурный роман с подросшим Томасом. Спустя несколько месяцев Томас погибает в нелепой автокатастрофе. Отчаявшаяся Ребекка не находит себе места до тех пор, пока ей не приходит в голову безумная идея. В недалеком будущем вполне обыденным явлением стало клонирование людей, пусть общество и не до конца принимает это научное изобретение. Ребекка решает дать новую жизнь своему потерянному возлюбленному… вот сижу... думаю... сложно все в жизни...
Только что просмотрела фильм "Чрево" с Евой Грин. История: Недалекое будущее. Семилетние Ребекка и Томас живут в небольшом прибрежном городке и дружат с самого детства. После окончания школы семнадцатилетняя Ребекка возвращается в родной городок и у нее завязывается бурный роман с подросшим Томасом. Спустя несколько месяцев Томас погибает в нелепой автокатастрофе. Отчаявшаяся Ребекка не находит себе места до тех пор, пока ей не приходит в голову безумная идея. В недалеком будущем вполне обыденным явлением стало клонирование людей, пусть общество и не до конца принимает это научное изобретение. Ребекка решает дать новую жизнь своему потерянному возлюбленному… вот сижу... думаю... сложно все в жизни...
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Мини
- Спелая ягодка
доброй ночи дорогие мои, а я сегодня наткнулась на журнал где было интервью Антона Макарского и его жены, дак вот она беременна после 13 лет бесплодия! причем как написано, что произошла ЕБ, в статье был вопрос почему они не делали столь популярную процедуру ЭКО, ведь у них то возможности есть, на что они ответили, что пробовали 1 раз лет 7 назад и у нее была дикая гипера, после чего она зареклась делать ЭКО, а Антон даже запретил подвергать жену таким испытаниям и вот псоле стольки лет хождений по лучшим клиникам России и Израиля ЕБ!
вот так - ЧУДЕСА БЫВАЮТ! и конечно еще раз убеждаешься, что и у звезд и богатых людей теже проблемы что и у нас
вот так - ЧУДЕСА БЫВАЮТ! и конечно еще раз убеждаешься, что и у звезд и богатых людей теже проблемы что и у нас
- Таньгел
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Мини и у нас все будетМини писал(а): вот так - ЧУДЕСА БЫВАЮТ!
обязательно будет много Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
нуууу я не такой оптимистMilana-mama писал(а): Говорят вчера по ТВ показывали, кто что слышал? Глядишь на следующий год ЭКО в любой клинике можно будет по бюджету делать
Мин, а я вот теперь Еви-тесту довериться не могу. На днях пришла к своей Г., она заставила меня тест замочить для подстраховки, ну я сделала как просили (еви-тест). И не первый раз замечаю он у меня всегда показывает вторую слабую полоску. Ну я-то знаю правдуmina59 писал(а):Девочки расскажите какую нибудь добрую историю про тесты, у кого как было а?
точно, мне понравилась зарисовка с малышами. И наглядно и информативно! ЖивопИсь!!!!!!!! пять баллов!катёнка писал(а): статистика на Екатовском топике- это нечто! Пять с плюсом!
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Девочки,кто спрашивал, у меня была какая то молодая эмбриолог(в первый раз другая была), и еще я видела в комнатке там сидел черненький лысоватый мужчина, раньше его не видела.
И еще мне
Жанна, личку смотри

И еще мне
Жанна, личку смотри
- mija86
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
я спрашивала. Ну вот. Видимо ББ нового эмбриолога приняла. Теперь мужчину. 
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Девулечки, доброе утро!
Судя по расследованию Ольги Радостевой, в ББ уже нет эмбриологов, они все в ФЖ ушли
Девочки, я пошла доки на квоты отдавать. Может в этот раз сдав успешно и новостей плохих не подслушаю...
Судя по расследованию Ольги Радостевой, в ББ уже нет эмбриологов, они все в ФЖ ушли
Девочки, я пошла доки на квоты отдавать. Может в этот раз сдав успешно и новостей плохих не подслушаю...
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Девочки, вы только не подумайте что я ругаю ваши намерения. Я как говорится за любой кипиш кроме голодовки.
Я может просто чего то понимаю. Ну я вот не понимаю зачем нужна статистика, что она дает.Какое ко мне имеет отношение кому сколько лет и кто сколько лет лечился от бесплодия и сколько сделал протоколов. На меня то это как может повлиять? Я поэтому про себя ничего не пишу и не читаю никогда что там на первой странице про кого написано. Еще раз извиняюсь.
А вообще с Добрым Утром!!! Сегодня питница))))) Опять шашлык-машлык и лишние кг. Зимой я на лыжах хожу, а летом сплошная пъянка
А вообще с Добрым Утром!!! Сегодня питница))))) Опять шашлык-машлык и лишние кг. Зимой я на лыжах хожу, а летом сплошная пъянка
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Ольга Радостева, эта статистика, например, мне дает надежду, когда читаю, что у девочек все получилось как то получается, что начинаешь верить, что все будет Бе, особенно, когда не по одному протоколу. А еще что я не одна такая хожу брожу по врачам, и еще что под лежачий камень вода не течет.Надо действовать, ну хотя бы 
- Yuliya75
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: вся жизнь
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум пролет, ЦСМ бб ,крио бб
- Где было удачное ЭКО: где нибудь да будет
Всем привет
Nissya
А теперь говори на что они тебе. Такая интрига
mina59 Спасибо за пожелания, но похоже у меня все срывается в этом месяце.... Ме решили все планы мне испортить, сумасшедшие, пришли намного раньше. Позвоню Гончарову, скажет что дальше делать. Мое мнение на счет тестов, ну их нафиг....чуть с ума не сошла. В следующий раз только ХГЧ и никаких тестов.
Государство... оно у нас такое, хотят как лучше, а получается как всегда.Вроде не дураки там сидят, а все через опу. В Дании любая гражданка, независимо от возраста, может прийти и сделать бесплатно ЭКО, а у нас одно название бесплатно.... на анализы кучу денег , на операции...
Новая клиника...я уж лучше в Екате деньги потрачу, не знаю кто к ним платно пойдет.![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Nissya
mina59 Спасибо за пожелания, но похоже у меня все срывается в этом месяце.... Ме решили все планы мне испортить, сумасшедшие, пришли намного раньше. Позвоню Гончарову, скажет что дальше делать. Мое мнение на счет тестов, ну их нафиг....чуть с ума не сошла. В следующий раз только ХГЧ и никаких тестов.
Государство... оно у нас такое, хотят как лучше, а получается как всегда.Вроде не дураки там сидят, а все через опу. В Дании любая гражданка, независимо от возраста, может прийти и сделать бесплатно ЭКО, а у нас одно название бесплатно.... на анализы кучу денег , на операции...
Новая клиника...я уж лучше в Екате деньги потрачу, не знаю кто к ним платно пойдет.
полностью согласнаNissya писал(а):Ольга Радостева, эта статистика, например, мне дает надежду, когда читаю, что у девочек все получилось как то получается, что начинаешь верить, что все будет Бе, особенно, когда не по одному протоколу. А еще что я не одна такая хожу брожу по врачам, и еще что под лежачий камень вода не течет.Надо действовать, ну хотя бы
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Yuliya75 , да просто настроение хорошее, как говорила как то раз Олечка, мы сами выбираем как нам сегодня прожить день, ну или как то так, ну в общем я и решила, что сегодня у меня хорошее настроение :lalala: :lalala: :lalala:

- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Сколько лет и сколько протоколов-это другой вопрос...а вот когда из группы подготовишек девчонки переходят в беременную группу-это очень даже радует!!! А лично для меня, когда я получила свой первый ХГЧ, очень было интересно-у кого сколько лялечек с похожим ХГЧ получилось и у кого на какой ДПП начинали тесты полосатится...Блин! И сейчас смотрю, кто во сколько недель родил? Кому что актуально
По мне дак-статистика нужна! Алинка, по поводу ЕВИ тестов, вроде как у некоторых даже неБ содержится чуть-чуть ХГЧ в организме, а ЕВИ чувствительные тесты, вот, наверное, призраки и выдают. Обычно при Б вторая полоска очень даже конкретная! Но мне они при отсутствии Б никаких даже намеков не выдавали...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Yuliya75
- Задорная первоклашка
Nissya ну тогда и у меня будет хорошее
и пофиг на начинающиеся ме, потом сделаю, Что делается все к лучшему!!!! Да и не хочу я ребенка в мае рожать, очень в голове сидит что всю жизнь маяться будет. В Августе лапору сделаю, в сентябре на сессию, а потом в протокол надеюсь 
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Всем доброе утро!!!!
Мина как у тебя дела? Тест мочила? На хгч ходила? А хгч на голодный желудок сдавать с утра или можно так в любое время?
Я сегодня тест не мочила, кровь не сдавала. О своих ощущениях: Титьки болят уже спала в топике, немного ноет живот как будто бы МЕ начнутся, а запахи нос слышит все, а еще у меня второй день жи-й стул еду не меняла??
Мина как у тебя дела? Тест мочила? На хгч ходила? А хгч на голодный желудок сдавать с утра или можно так в любое время?
Я сегодня тест не мочила, кровь не сдавала. О своих ощущениях: Титьки болят уже спала в топике, немного ноет живот как будто бы МЕ начнутся, а запахи нос слышит все, а еще у меня второй день жи-й стул еду не меняла??
- Жанна80
- Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Девочки приветик!
отчитываюсь на счет похода в ФКиЗ.. сходила к эндокринологу.. в принципе она сказала, что у ЩЗ все хорошо... она мягонькая ( хотя Кашкина в медлайфе сказалачто уплотнена) маленький узелок ничего страшного.. даже не заморачиваться.. узи в динамике проводить через полгода... возможно он исчезнет! если буду бе то делать не нужно,т.к. нет смысла, а не потому что вредно, т.к. узи ЩЗ абсолютно безвредно.. назначила йодомарин 200 пока постоянно (хотя Кашкина мне говорила пока его не надо пить, только во время бе), эутирокс 50, еще какой-то бад.. блин в карточке только написала.. пойду в след.раз узнаю.. увидела сколько я анализов всяких насдавала не по разу!!! сказала, зачем все это????? это же так дорого и бессмысленно!!! ( моча на йод, неоднократно антитела к тпо и тг!) но мне это все Кашкина назначала - я и сдавала.... короче сколько врачей столько и мнений.. заключение сказала даст, эко делать можно, Бе можно, но нужно еще раз сдать ттг и т4. хотя ттг сдавала 05.07.12 - 1,39 а т4 26.06.12 тоже норма.. видимо хочет чтобы я еще раз денег заплатила
ну да ладно... пойду во вторник снова...
отчитываюсь по репродуктологам в ФЗ! Ходила я на 2 этаж в ФКиЗ... там и прочитала про них на стенде! обращаю внимание на эту цитату:
"«Философия жизни» - клиника ЭКО, включающая в себя новейшее оборудование и лучших специалистов в области лечения бесплодия. Все врачи нашей клиники имеют высшую категорию и стаж работы более 10 лет, они прошли необходимое обучение в клиниках Самары, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Москвы."
Олечка я не ошиблась, все Г. из ФКиЗ, что не удивительно своих подтягивают
Фотина - зав.гин. отделением, врач высшей категории
Качура - гинеколог-эндокринолог, специалист по климактерию ( не знаю что это такое, по климаксу что ли
)
Курзанова Светлана Викторовна - гинекологог 1 категории.................
Все эти врачи вдруг стали репродуклогами и высшей категории
интересно а можно подойти в ФЗ и попросить доки на врачей.. на Выс. кат., на повышение квалификации в названных городах
Вообщем с врачами все понятно - ВСЕ ПЛОХО!!!!!!!
что тогда у них с остальным с оборудование и т.д. пока загадка! Но то что они уже врут - это факт! значит и в остальном вранье! я делаю такой вывод.. 
отчитываюсь на счет похода в ФКиЗ.. сходила к эндокринологу.. в принципе она сказала, что у ЩЗ все хорошо... она мягонькая ( хотя Кашкина в медлайфе сказалачто уплотнена) маленький узелок ничего страшного.. даже не заморачиваться.. узи в динамике проводить через полгода... возможно он исчезнет! если буду бе то делать не нужно,т.к. нет смысла, а не потому что вредно, т.к. узи ЩЗ абсолютно безвредно.. назначила йодомарин 200 пока постоянно (хотя Кашкина мне говорила пока его не надо пить, только во время бе), эутирокс 50, еще какой-то бад.. блин в карточке только написала.. пойду в след.раз узнаю.. увидела сколько я анализов всяких насдавала не по разу!!! сказала, зачем все это????? это же так дорого и бессмысленно!!! ( моча на йод, неоднократно антитела к тпо и тг!) но мне это все Кашкина назначала - я и сдавала.... короче сколько врачей столько и мнений.. заключение сказала даст, эко делать можно, Бе можно, но нужно еще раз сдать ттг и т4. хотя ттг сдавала 05.07.12 - 1,39 а т4 26.06.12 тоже норма.. видимо хочет чтобы я еще раз денег заплатила
отчитываюсь по репродуктологам в ФЗ! Ходила я на 2 этаж в ФКиЗ... там и прочитала про них на стенде! обращаю внимание на эту цитату:
"«Философия жизни» - клиника ЭКО, включающая в себя новейшее оборудование и лучших специалистов в области лечения бесплодия. Все врачи нашей клиники имеют высшую категорию и стаж работы более 10 лет, они прошли необходимое обучение в клиниках Самары, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Москвы."
Олечка я не ошиблась, все Г. из ФКиЗ, что не удивительно своих подтягивают
Фотина - зав.гин. отделением, врач высшей категории
Качура - гинеколог-эндокринолог, специалист по климактерию ( не знаю что это такое, по климаксу что ли
Курзанова Светлана Викторовна - гинекологог 1 категории.................
Все эти врачи вдруг стали репродуклогами и высшей категории
интересно а можно подойти в ФЗ и попросить доки на врачей.. на Выс. кат., на повышение квалификации в названных городах
Вообщем с врачами все понятно - ВСЕ ПЛОХО!!!!!!!
Последний раз редактировалось Жанна80 20 июл 2012, 12:22, всего редактировалось 3 раза.
- Жанна80
- Девица на выданье
катеринка59 такие ощущения у многих в протике! так что это нормально!
и они ничего не означают, т.е. никакие выводы делать по ним не стоит... а вот на счет ж. стула дак может у тебя просто расстройство ЖКТ, и может быть даже на нервной почве...
Юлия75 дак вот именно, что в гос-ве сидят не дураки! они только делают вид, что законы принимают для людей, что людям это будет выгодно! а на самом деле все наоборот гос-во в выгоде, а люди в Ж.
Юлия75 дак вот именно, что в гос-ве сидят не дураки! они только делают вид, что законы принимают для людей, что людям это будет выгодно! а на самом деле все наоборот гос-во в выгоде, а люди в Ж.
Последний раз редактировалось Жанна80 20 июл 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Девочки, отнесла выписку на квоту. Отчитываюсь по этапно.
1. Оформить выписку вЖК.
2. Прийти с выпиской к Вершининой Ольге Викторовне 217-78-77, Ленина, 51, 10 этаж. С 9 до 14, обед 12-13. Она проверит выписку на соответствие приказу МЗ и СР.
3. С выпиской и направлением отправляетесь на Бульвар Гагарина, 10 (за планетарием) к Каменских Любовь Александровна, 7 этаж 710 каб. У меня в направлении было написано 410 каб, но как говорится, не верь глазам своим.
График работы
пн 9-18,
вт и ср 13-18
чт 9-18
пт 9-17
обед 12-13
При себе иметь выписку, паспорт, мед. полис и СНИЛС.
Там пишете 2 заявления, вас вносят в базу, присваивают номер. Сканируют все ваши документы и отправляют тут же в выбранную вами поликлинику. Так что вопросом выбора поликлиники озаботьтесь заранее.
Каменских мне очень понравилась. Доброжелательная, возможно потому что, по ее словам, недавно работает.
Занимаются они только федеральными квотами.
1. Оформить выписку вЖК.
2. Прийти с выпиской к Вершининой Ольге Викторовне 217-78-77, Ленина, 51, 10 этаж. С 9 до 14, обед 12-13. Она проверит выписку на соответствие приказу МЗ и СР.
3. С выпиской и направлением отправляетесь на Бульвар Гагарина, 10 (за планетарием) к Каменских Любовь Александровна, 7 этаж 710 каб. У меня в направлении было написано 410 каб, но как говорится, не верь глазам своим.
График работы
пн 9-18,
вт и ср 13-18
чт 9-18
пт 9-17
обед 12-13
При себе иметь выписку, паспорт, мед. полис и СНИЛС.
Там пишете 2 заявления, вас вносят в базу, присваивают номер. Сканируют все ваши документы и отправляют тут же в выбранную вами поликлинику. Так что вопросом выбора поликлиники озаботьтесь заранее.
Каменских мне очень понравилась. Доброжелательная, возможно потому что, по ее словам, недавно работает.
Занимаются они только федеральными квотами.
- Жанна80
- Девица на выданье
Олечка спасибо!
очень полезная информация!!! я кстати раньше все понять не могла зачем идти к Олиной, когда мне сказали в жк, что нужно у них подписать выписку и к Вершининой.. думаю все-таки заняться этим муторным делом и оформить квоту! я тут подумала, что я готова уже и в Москву поехать... и в ЦСМ.. короче везде! что-то у меня появились силы и огромное желание что-то делать.. и ехать хоть на край света! за моими крохами!!!!

Олечка а ты в какую клинику подала доки?
Олечкина а ты ведь все собиралась в программу по рег. квоте в бб. ты уже сделала эко ??? или никак попасть до сих пор не можешь???
Олечка а ты в какую клинику подала доки?
Олечкина а ты ведь все собиралась в программу по рег. квоте в бб. ты уже сделала эко ??? или никак попасть до сих пор не можешь???
Последний раз редактировалось Жанна80 20 июл 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Жанна80 писал(а):я кстати раньше все понять не могла зачем идти к Олиной, когда мне сказали в жк, что нужно у них подписать выписку и к Вершининой.
Я теперь задаюсь вопросом, зачем к Вершининой идти? Неужели из-за одной бумажки "Направление"???
Я в Питер решила. Москву - не люблю.Жанна80 писал(а): Олечка а ты в какую клинику подала доки?
- Иришшка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
Доброго дня, кисульки! ![]()
Оле4ка, поздравляю, большое дело сделала!
тебе на все оставшиеся нуждики и скорейшую беременность ![]()
Я сегодня была на приеме у врача, пожаловалась... Выписали мне кучу таблеток, дома уже целая аптека, можно филиал открывать
Дали родовой сертификат, в следующий прием дадут направление в перинатальный центр и усе, можно на роды
Девочки, беременюшки наслаждайтесь каждым днем, время летит...
Ну и наши девчачьи на закрепление результатов, тем кто в протике, всем ожидалочкам, всем хочушкам
![]()
Оле4ка, поздравляю, большое дело сделала!
Я сегодня была на приеме у врача, пожаловалась... Выписали мне кучу таблеток, дома уже целая аптека, можно филиал открывать
Девочки, беременюшки наслаждайтесь каждым днем, время летит...
Ну и наши девчачьи на закрепление результатов, тем кто в протике, всем ожидалочкам, всем хочушкам
- Yuliya75
- Задорная первоклашка
Жанна80 А разве увеличение населения и повышения рождаемости не выгода государства? Они то там пишут законы, а вот на местах все не так как надо, кто то контролирует ББ? и другие клиники которые по бюджету работают?
Сверху благие намерения. но все не доработанно.Или я чего то не понимаю? А может и правда просто идет разворовывание денег и не важен конечный результат.... тогда вымрем скоро нафиг
Сверху благие намерения. но все не доработанно.Или я чего то не понимаю? А может и правда просто идет разворовывание денег и не важен конечный результат.... тогда вымрем скоро нафиг
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00