Масечка! жаль, убегаю домой, узнаю как ты сходила только завтра, надеюсь все хорошо.
Все девочки, пока! до завтра. много не болтайте, а то я потом полдня рабочего читаю.

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Что-то они прям с бюджетом задерживаются. Людей кстати в ДЦ на 2-ом эт. больше стало, видно устал народ бюджета ждать и платно пошелКораблева писал(а):Дождинка я талон когда по телефону на 2 марта сегодня брала мне сказали. что бюджета еще пока нет и они не знают когда.
А ты на 9 записалась? Ну ниче, я когда пересдавала пролактин, тоже в 8 проснулась. Ну, думаю, через 1 час сдавать, а я только глаза раскрыла! А потом упокоилась, и все нормуль! Лучше тогда выспись. Ну, до 8Кораблева писал(а):Дождинка вот только два часа чтобы после сна прошло, блин прийдется в 7 утра вставать . Буду мужаню терроризировать чтобы он меня завтра отвез в ДЦ утром, а потом на работу.
А куда деваться? Уж март на носу! Мы вот тоже подождали да за денежку пошликотенок писал(а):Что-то они прям с бюджетом задерживаются. Людей кстати в ДЦ на 2-ом эт. больше стало, видно устал народ бюджета ждать и платно пошел
Точно, малыши дороже любых денег!!!дождинка писал(а):А куда деваться? Уж март на носу! Мы вот тоже подождали да за денежку пошли
Кирочка, я просто читала, что молочница из-за ослабленного иммунитета бывает. А я не думаю, что он у меня суперский после двух подряд лапар и стимуляки. Все - за 3 месяцаkirkaa писал(а):Девочки вы вот тут все иммунитет поднимаете, а я вот сколько читала, что высокий иммунитет это не есть хорошо,есть врачи оторые его специально снижают чтоб ляля прикрепилась хорошо, а организм из за хоошего иммунитета может отторгнуть как инородное тело. Ну вот поумничала чуть - чуть
Сериал? Не, я не люблюм@ськ@ писал(а):Девоньки, 1 марта на Первом канале в 21.30 будет фильм "Попытка веры". Вроде бы об экошных делах.
Не знаюдождинка писал(а):Сериал? Не, я не люблюм@ськ@ писал(а):Девоньки, 1 марта на Первом канале в 21.30 будет фильм "Попытка веры". Вроде бы об экошных делах.
Да,Дождинка, Кира будет уже рыбку тренироваться ловить.А то поедит в Ростов, а там придетсядождинка писал(а):А зачем тебе так рано вставать?![]()
Ты на рыбалку?
Кирочка, Г прописала мне Румикоз, который содержит флуконазол. Она даже не почитала рез-ты бакпосеваkirkaa писал(а):Дождиночка, а ты лечи молочницу, что тебе прописал лекарствами, а иммунитет не повышай, думаю что тебе скоро позвонякают, как раз хорошо будет, что он у тебя понижен.