Ждем вторникаПУХОВИЧЕК писал(а):Милая-пузик твой очень милый!!!!!!Я тоже учавствую,но во вторник.У нас как раз экватор будет
![]()
Девочки,очень прошу,напишите свои мнения. Я сейчас собираю аптечку из русских лекарств. Кроме паппаверина, магне B6,пинасола и капферона,что посоветуете взять с собой нашенского???И можно ли в штатах купить что-нибудь без рецепта?
Без рецепта можно купить обезболивающие и всякие там противопростудные фервексы. Остальное выпишет доктор, если будет страховка (если антибиотики например). А вот какие то вещи для малыша, типа капелек в нос, от животика, для десен можно с собой взять.
Наташа, ты помню собирала списочек что можно для малого из россии заказать, чиркни, когда минутка будет, что ты заказала в итоге плиззз! Я тоже маме, если поедет, буду заказывать.
Пуховичек, еще знаешь, что вспомнила, если с желудком бывают проблемы, то вези смекту, фестал и мезим, мне мама всегда передает и часто нужно бывает, тем более у вас смена продуктов и воды будет. Еще дюспаталин у нас всегда в аптечке есть, если проблема с кишечником, то таблетка на ночь все нормализует