[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
USA-2010 - Страница 64 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

USA-2010

Архив клиник
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Re: USA-2010

Сообщение Mилая

ПУХОВИЧЕК писал(а):Милая-пузик твой очень милый!!!!!! flowers Я тоже учавствую,но во вторник.У нас как раз экватор будет о;)
Девочки,очень прошу,напишите свои мнения. Я сейчас собираю аптечку из русских лекарств. Кроме паппаверина, магне B6,пинасола и капферона,что посоветуете взять с собой нашенского???И можно ли в штатах купить что-нибудь без рецепта?
Ждем вторника ;)
Без рецепта можно купить обезболивающие и всякие там противопростудные фервексы. Остальное выпишет доктор, если будет страховка (если антибиотики например). А вот какие то вещи для малыша, типа капелек в нос, от животика, для десен можно с собой взять.
Наташа, ты помню собирала списочек что можно для малого из россии заказать, чиркни, когда минутка будет, что ты заказала в итоге плиззз! Я тоже маме, если поедет, буду заказывать.

Пуховичек, еще знаешь, что вспомнила, если с желудком бывают проблемы, то вези смекту, фестал и мезим, мне мама всегда передает и часто нужно бывает, тем более у вас смена продуктов и воды будет. Еще дюспаталин у нас всегда в аптечке есть, если проблема с кишечником, то таблетка на ночь все нормализует
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Диа, у нас тоже всегда были запоры, начали давать воду стало намного легче все выходить confusion
Девочки, мне конечно лестно, но мы не профессионалы,а так - любители, но попробую, мы, кстати, продаем свой предыдущий фотик Canon 30D, недорого ;)
http://www.amazon.com/Canon-30D-Digital ... 770&sr=8-1
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Називин,виброцил-капли в нос(сосудосуживающие для бэйбиков),аквамарис.Вибуркол свечи(когда зубы режуться)
Риебал-от коликов(снимает спазм,очень рекомендовали нам и привезли,но они у нас к тому времени прошли).
Спасибо,Диа,мы к годовасикам побтягиваемся ;) Вот сегодня первые тухли прикупили-мягкие и strite rite
Последний раз редактировалось Snowflake 14 июн 2010, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Львица писал(а): недорого ;)
Львица, а "недорого" - это сколько? ;)

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Снeжинка, Дианку-принцессу с 11 месяцами!!!!!! flowers support а что за тухли приобрели?
А мы все босиком бегаем, вот сегодня на детской площадке гуляли, поползали везде, походили, вымазался как трубочист [lol]
Последний раз редактировалось Львица 14 июн 2010, 06:16, всего редактировалось 2 раза.
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Ну вот Маринка и написала все лекарства. Я еще заказывала Парацетамол детский в свечах.
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Аляка писал(а):
Львица писал(а): недорого ;)
Львица, а "недорого" - это сколько? ;)
в личку скинула ;)
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Спасибки!
Вот такие
http://www.striderite.com/shopping/prod ... sColor=850
и такие
http://www.striderite.com/shopping/prod ... sColor=378
А моя ножки поджимает если босиком поставить на что-то колючее,вот я и решила приобрест,хоть и не ползаем особо на улице.Посмотрим как будет.У нас оказывается размерчик(3.5,а обувка 4 wide)
Ryzhyk
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA

Сообщение Ryzhyk

Мне думается, мы имеем в виду разные лестницы. Елаан, ты упоминала, что твой дом три-левел, лестницы в несколько ступенек, младенец может и одолеть, а речь идет о классических двухетажных. Может твоим детям совершенно неоходимы навыки хождения по лестницам в неск ступенек. Мои дети живут на первом етаже и нет совсем никакой надобности идти на второй етаж кроме как ради игры. Но пока они сознательно не будут понимать всей опасности, играться на лестнице без взрослых им будет запрешено.
Дед, кстати, в курсе всего, просто сво... большая.

Натали, хорошая идея с паркетом на лестнице, надо воплотить.
В журнале мне попалась статья, что от коликов можно давать пробиотики. Даже имеется в порошке, который можно посыпать на грудь для тех кто на ГВ.

Пашка неотразим - с такими пяточками...
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Львица писал(а):Диа, у нас тоже всегда были запоры, начали давать воду стало намного легче все выходить confusion
Девочки, мне конечно лестно, но мы не профессионалы,а так - любители, но попробую, мы, кстати, продаем свой предыдущий фотик Canon 30D, недорого ;)
А линзу от старого фотика вы случаем не продаете? ;)
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

За списочек спасибо всем. А такие вещи как для десенок гель и для сосков тут у нас можно без рецепта купить или тоже заказать?
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Mилая писал(а):За списочек спасибо всем. А такие вещи как для десенок гель и для сосков тут у нас можно без рецепта купить или тоже заказать?

Крем для сосков мне местный больше нравится Ланолин - только им и спасалась первое время.
А гель для дёсенок - везде одинаковый и крайне неполезный. Лучше тайленолом спасаться. Нам наш педиатР так сказал. Потому что от этого геля могут быть всяческие неприятные последствия. Впрочем, от тайленола тоже, но как-то уж больно резко против геля. :think:

VSh
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Да? :think: Учтем.
Девулички , спасибо всем за комплиманы нам с пузиком, оч приятненько!
Лиль, а что, думаешь есть какая то связь между размером животика и полом ляли? figase
я момню твой махонький животик в начале, но я думаю это из за токса твоего было?
Свет, Пашка маленький босоног, такой озорной!
Арбузка, пуховичек, ждем ваших пузов!
А куда опять лет ит би делась?
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Mилая писал(а): Лиль, а что, думаешь есть какая то связь между размером животика и полом ляли? figase
я момню твой махонький животик в начале, но я думаю это из за токса твоего было?
Милёныш, я пока здесь за Лилька отвечу, а она придёт и тоже своё мнение выскажет.
У меня хоть пацанов и не было в пузике, но всё-таки как-то по лично моим замечаниям, когда "пуз везде" - девочка 100%, а когда так компактненько и вперёд выпирает больше, чем с боков - мальчонка.
Ну, это, естессно не всегда так, но мои личные наблюдения в 90% случаях подтверждают.

VSh
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

tigra_usa писал(а):
Mилая писал(а): Лиль, а что, думаешь есть какая то связь между размером животика и полом ляли? figase
Милёныш, я пока здесь за Лилька отвечу, а она придёт и тоже своё мнение выскажет.
У меня хоть пацанов и не было в пузике, но всё-таки как-то по лично моим замечаниям, когда "пуз везде" - девочка 100%, а когда так компактненько и вперёд выпирает больше, чем с боков - мальчонка.
Ну, это, естессно не всегда так, но мои личные наблюдения в 90% случаях подтверждают.
Загадала ты мне загадку, теперь ведь буду мучиться искать где пуза у меня :-D
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Ну вот,пришла и опять все испорчу [lol]
Животы у всех разные,так же как и сиси/писи/ноги /губы...И от его формы мало что зависит.Скорее зависит от того как плацента прикрепилась-снизу/сверху/спереди ...У меня ,например были немного разные формы,но и в ту и в эту талия все равно оставалась видна почти до конца.Мой гесс-девушка там у тебя ;)
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

tigra_usa писал(а):
Mилая писал(а):За списочек спасибо всем. А такие вещи как для десенок гель и для сосков тут у нас можно без рецепта купить или тоже заказать?

Крем для сосков мне местный больше нравится Ланолин - только им и спасалась первое время.
А гель для дёсенок - везде одинаковый и крайне неполезный. Лучше тайленолом спасаться. Нам наш педиатР так сказал. Потому что от этого геля могут быть всяческие неприятные последствия. Впрочем, от тайленола тоже, но как-то уж больно резко против геля. :think:
Подтверждаю dude , ланолин трещинки заживляет отлично, я только им и спасалась, заживает как на собаке :-D . Гель для зубьев нам тоже наш педиатр не советует категорически, и даже тайленол о;) , но если уж совсем ж*па :vermin: , то типа можно, хорошее средство девочки советовали - вибуркол, но наш врач о таком даже и не слыхивал о;)
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Mилая писал(а):
Львица писал(а):Диа, у нас тоже всегда были запоры, начали давать воду стало намного легче все выходить confusion
А линзу от старого фотика вы случаем не продаете? ;)
Вика, неее, мы уже продали 8-)
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Ух ты, фотик весь продали? А я тока хотела цену узнать :(
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Mилая писал(а):Ух ты, фотик весь продали? А я тока хотела цену узнать :(
да, неее, только линзы все продали, а аппарат пока неt 8-)
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
-Elaan-
Задорная первоклашка

Сообщение -Elaan-

Освоив лестницу в 10 ступенек, ребенок спокойно ходил по классическим двухэтажным высоким лестницам. Точнее, сначала ползал. Лестница - прекрасная лазилка, укрепляет все мышцы, развивает чувство равновесия и координацию движений. Дед, конечно, не прав, раз он прекрасно знал, но польза от лестницы, особенно если нет спортивного уголка - огромная.

"It would be illogical to kill without reason"
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Mилая писал(а):Загадала ты мне загадку, теперь ведь буду мучиться искать где пуза у меня :-D
Милая, а ты все еще в догадках кто там у тебя? Ты же, по моему, еще недели две назад говорила, что у тебя девочка. Нет? Или это было только предположение?

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
let-it-be
Пока в пеленках

Сообщение let-it-be

Девочки, привет мои дорогие!!! Очень-очень по вам соскучилась, надеюсь у всех все хорошо. У меня очень сильный токсикоз, уже похудела на 10 паундов, не знаю сколько это еще будет продолжаться, даже лекарства не помогают. Поэтому с работы прихожу и сразу в кровать, благо у меня свекровь сейчас готовит. Девочки, кто чем спасался от токсикоза?
На той неделе мы были на узи, врач сказал, что все хорошо, сказал не колоть прогестерон два дня, я если честно побоялась этого "опыта" но сделала, сегодня сдала кровь и мой прогестерон 58, мне сказали чтобы я больше нничего не колола. Как вы думаете это не страшно так резко заканчивать прогестероновую поддержку, я читала, что ее отменяют постепенно, а у меня бац и отменили.
Ну все, пошла вас читать, я уже столько всего пропустила...
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Лэт ит би!Очень сочуствую,мне этого "счастья" в этот раз не довелось познать.Говорят токсикоз-это хорошо! ;) Но вот твой прогестерон по-моему низковат(должен быть за 100) :think: ,я бы не отменяла поддержку,а ты смотри сама.Погугли"нормы прогестерона на 9-10 недель Б".
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

let-it-be Держиись! Я только недавно закончила жить по твоему сценарию - потеря веса, тошнота, рвота, "с работы прихожу и сразу в кровать" - сил не было вообще - ничего не помогало. Отпустило недель в 14.
А прогестерон мне тоже раз! и отменили, и даже анализы никакие не брали. Но только не в 9, а в 12 недель. Так что тебе виднее, но я бы еще недели две покола.

Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Аляка писал(а):
Mилая писал(а):Загадала ты мне загадку, теперь ведь буду мучиться искать где пуза у меня :-D
Милая, а ты все еще в догадках кто там у тебя? Ты же, по моему, еще недели две назад говорила, что у тебя девочка. Нет? Или это было только предположение?
Так эта... Я такого слова не говорила, :-D тока намекала, confusion нам пока предположили, но уже 14 недель было, и узистка так сказала "скорее всего". Посмотрим через 3 недели. ;)

Арина, держись, дорогая, golova токс пройдет, а ляля останется ;) Мне уколы заменили на твоем сроке на свечи вагинальные, а отменить сказали в 12 недель, но я до 15 отменяла постепенно мне так спокойнее было, тем более свечи это не уколы, не напряжно. А что док говорит по поводу токса? Меня тоже слава Богу с ним пронесло... ТОлько мутить могло на пустой желудок. Старайся с пустым желудком не ходить, девочки тут помню крекеры держали утром на тумбочке, чтобы до того как встала утром уже что то было в желудке
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Аляк, когда у тебя ксрининг? Вас веь не рассекретили пока? Помню,что с одним предположили,да?
let-it-be
Пока в пеленках

Сообщение let-it-be

Девочки, какие фотки деток классные! :-* :-* :-*
Снежинка, классный у тебя сад, а про бассейн я вообще молчу...класс!!!
Милая, какой холосенький пузик у тебя. Я пока выставить ничего не могу, все токсикоз съел, но надеюсь, что очень скоро я тоже смогу похвастаться свои пузом.
Аляка, очень жаль, что пропустила твой пузик и не только пузик ;)
Тойотик, как ты, с шевелюшками тебя!!!
Насчет моего прогестерона я тоже думаю продолжить, только вот я хочу уколы заменить на утрожестан, хотя бы до 12 недель. Мне врач сказал, что если больше 20, то можно отменять, странно...
А токсикоз придется потерпеть, я очень много лет ждала его, так что теперь наслаждаюсь всеми его прелестями, главное детка со мной!!! Вы не поверите, от запаха собственного дома меня тошнит :vermin: Ничего, прорвемся!!!
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Львица-видела ваши фотки на одноклассниках с Тристой.Так вы, оказывается, общаетесь? Она нас бросила,девушку свою больше не показывает-как у них хоть дела(если не секрет конечно? ;) )
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Лет ит би,держись катёнок!
Вот что я читала при токсике(кому то помогало)
-горячий чай (или вода) с мёдом и лимоном.
-сосать дольку лимона
-сухари
-напиток из имбиря-
имбирь натереть на тёрке,на 1 литр 2-3 ст.л.имбиря,залить кипятком,добавить мёд,лимон.
-ну и конечно не ходить голодной.

У меня немного потягивает животик,во сновном по вечерам.
Я пологаю что ето масик растёт,а ещё возможно из за шевелюшек.
Аляка,Милая,Беременные пузики уже очень беременные thumbsup
замечательные домики для малышей!!!!

Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Snowflake писал(а):Львица-видела ваши фотки на одноклассниках с Тристой.Так вы, оказывается, общаетесь? Она нас бросила,девушку свою больше не показывает-как у них хоть дела(если не секрет конечно? ;) )
Да общаемся, но не часто, у них все хорошо, просто, наверно, не очень красиво будет рассказывать о ее жизни 0:-) , а сама что-то не заходит, времени, видно мало, на работу вышла о;) , она в контакте есть, a еще в книге лица ;)
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

toyota писал(а):Вот что я читала при токсике(кому то помогало)
-горячий чай (или вода) с мёдом и лимоном.
Вот, точно, хорошо что напомнил - я горячую воду с лимоном постоянно пила, помогало. И крекеры или сухарики с утра на голодный желудок, пока не встала - не так тошнит. Но мне помогало только до того момента, как зубы чистить. Как их чистить, так бл...ть. Всегда. Потом опять по новой можно есть ;)
Mилая писал(а):Так эта... Я такого слова не говорила, :-D тока намекала, confusion нам пока предположили, но уже 14 недель было, и узистка так сказала "скорее всего". Посмотрим через 3 недели. ;)
А Пуховичку тоже на этом сроке сказали, или даже раньше - и пожайлуста - и правда пацан!
А у меня следующее УЗИ тольо через две недели, так же как и у Тайотика, 23 июня. Надеюсь узнаю кто там (если покажутся, конечно). А то в прошлый раз обе спинами отвернулись от монитора.

toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Аляка,какие 2 недели? 9 дней осталось dude
Я тож очень надеюсь что мася спиной не повернёться,рассекретиться :angel:
Уже хочу понемногу закупаться,а на кого покупать не знаю,ведь не будешь все вещички фиолетового цвета покупать,
да и шторки и какие нибудь картинки-декорации,то же подразумевают цвета для девочки,мальчика.
А меня муж насмешил,рассматривать стал,пришёл к выводу что походка у меня беременная стала,пузик уже видно,и ореол вокруг соска потемнел ,вот такой у меня муж-следопыт [lol]

Ryzhyk
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA

Сообщение Ryzhyk

Елаан, я придеживаюсь мнения, что маленький ребенок должен физически развиваться и крепнуть подальше от опасных мест, коими я считаю большую лестницу. Да, они прекрасно могут залезть, но одна маленькая ошибка может дорого стоить.

Тойота, пока можно выбрать цвет стен если будет мальчик или девочка - лучше сделать ето заранее, а то может оказаться как у нас - до сих пор думаем, то ли зеленый, то ли классический розовый, то ли голубой. (речь идет об очень светлых тонах, чтоб если что.))) В Поттери Барн мне нравятся дизайны. Рукастый Тигрин свекр имеено оттуда изобразил зоопарк, помните? Тигра, да? о;)
Последний раз редактировалось Ryzhyk 15 июн 2010, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

toyota писал(а):Аляка,какие 2 недели? 9 дней осталось dude
Ой, нифига себе! И правда на следующей неделе! Вот время летит! Как тошнило - так время ползло, а как чуть отпустило- как коза по мазагинам запрыгала - мебелЮ покупать срочно загорелось [lol] (пока не детскую), и срочно пятки загорелись на океан [lol] Тайотик, а ты тоже на девочку надеешься?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru