[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Южной Корее - Страница 64 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Южной Корее

Архив клиник
Эфа
Веселая дошкольница

Re: ЭКО в Южной Корее

Сообщение Эфа

Девочки!!! Спасибо вам за поздравления преогромное confusion !!! Вы меня поздравили первыми-
родственники в центре России ещё спят, у них раннее утро! Как много друзей я нашла па Пробирке всего лишь за год,уму непостижимо! Спасибо вам за то,что вы есть!
Изаура Я поняла про раков! Мы можем достичь своей цели,даже пятясь назад [lol] Т.е.,в обратную от всех сторону [lol] Я ж тут сидела вообще без мыслей о детях,уже мечтать перестала(пятилась),а оно меня так легко догнало и предъявилось(счастье,конечно). Значит,время пришло моё,рачье :-P . Такая у нас судьба!
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Эфа, с днем рождения! Здоровья и счастья тебе и твоей семье! flowers flowers flowers flowers flowers
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Присоединяюсь к поздравлениям!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЭФА!!! flowers

Сплошные поздравлялки у нас в топике, наверное скоро Ladi M будем поздравлять confusion
OLCA
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10

Сообщение OLCA

irinkaVL писал(а):OLGA, а в какую фирму обращались (если не секрет)?
Я слышала во Владивостоке открылось представительство корейской медицины DOCStour, может кто-нибудь еще о них слышал?
я обращалась в верналь. Отдала н перевод и отправку документы.А ты когда едешь на протокол?Тебя пригласили?
Lolapusik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lolapusik

Эфа, с денем рождения flowers flowers flowers Здоровья тебе и твоей семье!!!
Ольга83
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга83

polmarinka писал(а):Ура! У моих друзей - первых героев нашего форума (о которых я в начале писала) двойня родилась!!!
support support support golova УРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие умнички!!!!!! ой мы так рады!!!!!! ПУСТЬ РАСТУТ САМЫМИ ЗДОРОВЫМИ СИЛЬНЫМИ И КРЕПЕНЬКИМИ МАЛЫШАМИ!!!!! мамочки молочки и сил побольше !!!!!! support support support support
Мариночка- расскажи поподробней- кесарили? по плану?? какой вес? рост? все-все!!!
[/URL]
Ольга83
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга83

ЭФА flowers !!!! С днем рождения тебя !!! flowers Всего - всего тебе наилучшего!!!
[/URL]
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

ЭФА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! flowers flowers flowers flowers flowers Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!! Успехов тебе во всем, здоровья и благополучия!!!
sinderella
Веселая дошкольница

Сообщение sinderella

ЭФОЧКА, СОЛНЫШКО,С ДНЕМ ВАРЕНьЯ ТЕБЯ!!! flowers obnimalka flowers flowers :drink: ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МОРЕ СЧАСТьЯ
КАПЕЛьКУ НЕВЗГОД,ОКЕАН УДАЧИ,РУЧЕЕК ЗАБОТ.И ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ!!! support support support support support support support support
Последний раз редактировалось sinderella 05 июл 2010, 16:58, всего редактировалось 3 раза.
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
sinderella
Веселая дошкольница

Сообщение sinderella

ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО ПОЛУЧИЛОСь :angel: :angel: !!!! А Я ПОКА В ПРОЛЕТЕ,НО ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ 1 ИИ,А ПОТОМ ЭКО,НАДЕЮСь,ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ :( :( :(
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

OLGA Меня еще не пригласили, отправила результаты доктору Ким жду от нее ответа thumbsup thumbsup thumbsup . Планировали с мужем в сентябре, но если пригласят поеду в августе одна, а он ко мне на недельку прилетит.
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Изаура с днём рождения тебя!
Исполнения самых заветных желаний
flowers flowers flowers
Эфа и Вас с днём рождения! Здоровья Вам, деткам и вашим близким flowers flowers flowers
Всем привет! А у меня как всегда комп вообще умер, вот зашла на работу и быстро всех читаю.
Нас мучает токсикоз ужасный, думаю отправят на капельницы, при моем весе 45 еще и скидываю. Ни кислое ни соленое ничего не спасет... :shock: Не представляю если бы я еще работала, почему декрет дают с 7 месяцев :think: ]:>
polmarinka, а кто у твоих знакомых мальчик девочка, мои поздравления flowers
Shila
Только зачали

Сообщение Shila

релакс писал(а):Оля 83 привет obnimalka
Нет врач не Пивкина,Ковалева с 1 жен.консультации.
Сегодня собиралась пойти к Ковалевой узнать адрес сайта, она обещала дать.... И вот наткнулась на это сообщение....Ура можно не идти,так как ничего нового она мне не скажет..... Про Мизмеди я уже от Вас, девочки, узнала.... :)
Знаете девочки, у меня проблемка, муж почитал про всякие побочные реакции на ЭКО со стороны женского организма и начинает сомневаться, а нужно ли нам это делать!? Говорит, что надо просто так пытаться и все будет ок.... Прямо не знаю, как с ним побороться.... Я ведь уже почти письмо сочинила доктору.... :-\
Эфа
Веселая дошкольница

Сообщение Эфа

Lolapusik Ольга83stella sinderellaкрасивая Ольга О. Л.В.Л
Спасибо за поздравлялки!!!!!!
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

Девочки, а у меня сегодня знакомая родила сыночка!! Им ставили несовместимость по АСАТ, делали ИИ, врачи сказали, детей не будет и тут она беременеет..Всю беременность без токсикоза, все отлично, мальчик родился в срок! Вот такие чудеса бывают! дай бог всем нам такого же счастья! [baby]
tola
Пока в пеленках

Сообщение tola

Эфа! Изаура! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Немного опоздала... Пусть сбудется все задуманное и в жизни будут только приятные сюрпризы! flowers flowers flowers
Я, кстати, тоже Рак...
nadusha
Только зачали

Сообщение nadusha

Красивая, держись у нас с тобой примерно одинаковый срок, у меня пошла 8 неделя. Сплю много, ноги немного устают, но несмотря на это радует два чудо под сердцем. Токсиказа нет, я пока работаю.
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Красивая, Tola и еще раз всем девочкам - спасибо большое!!! obnimalka Столько много добрых и приятных поздравлений, очень приятно :angel:
Tola, а твой ДР когда?
Счастья много не бывает!
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

Красивая Ты такая миниатюрная??????????? 45 кг??????????? figase Мама дорогая!!!!!!! Ты уж крепись! Кушай как нибудь полезную еду!!!!!!!!! Может пусть тебя покапают? Мне кстати хофитол хорошо помогал, только покупай в таблетках, от капель меня выворачивало сразу!!!!!! Я 3 кг потеряла, но у меня токс слабенький был, просто тошнило, рвота несколько раз всего была
А я уже почти 80кг!!!!!!!!!!! Гиппопотам! При чём это всё за последние 2 месяца, жор просто нереальный
Девочки-Красивая и Надюша вы спросите сразу у врачей про зашивание, с двойней лучше подстраховаться, обычно на 12-14 неделе зашивают
Tola А тебя уже поздравлять??????
Я так долго тебя ждала,мой ангел!
tola
Пока в пеленках

Сообщение tola

У меня день рождения - 1 июля. confusion
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

tola flowers тогдаС Днём Рожденья!
У тебя 100 пудово ВСЁ получится, целеустремлённая и настойчивая, молодец! Пусть сопутствует удача и крепкого здоровья! flowers
Я так долго тебя ждала,мой ангел!
sinderella
Веселая дошкольница

Сообщение sinderella

Ой,извините пожалуйста ИЗАУРА,ТОЛА,а также всех РАКОВ я от всей души поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю всем огромного счастья,здоровья,успехов во всех начинаниях,чтобы все ваши ожидания заканчивались - aist beremchatka [baby] вот так! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
П.С. лучше поздно,чем никогда.
OLCA
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10

Сообщение OLCA

irinkaVL писал(а):OLGA Меня еще не пригласили, отправила результаты доктору Ким жду от нее ответа thumbsup thumbsup thumbsup . Планировали с мужем в сентябре, но если пригласят поеду в августе одна, а он ко мне на недельку прилетит.
Молодцы,желаю вам чтобы все прошло на отлично. :) Жду твоего инструктажа.Я тоже отправила,жду что скажут.
Эфа
Веселая дошкольница

Сообщение Эфа

tola Ровно через неделю поздравляю дорогого рака с Днём рождения! Желаю скорейшей встречи с рачатами,чтобы уже в следующий ДР ты была с ними!!!
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Эфа писал(а):tola Ровно через неделю поздравляю дорогого рака с Днём рождения! Желаю скорейшей встречи с рачатами,чтобы уже в следующий ДР ты была с ними!!!
Tola Я присоединяюсь к замечательному Эфиному поздравлению!!
Счастья много не бывает!
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Сколько у вас детей: 1

Сообщение polmarinka

Девочки, привет!
Я, как и обещала, с новостями сразу к вам.
Во-первых, кто-то спрашивал уже давно про IVM (Л.В.Л., ты?!). Так вот, скажу, что на данный момент в клиниках это дело всё больше процветает.
Процент удачи по IVM всего на 5% ниже, чем при IVF. При этом цена значительно ниже, и организм переносит процедуру легче, ведь не стимулируют Гоналом!
Во-вторых, сегодня с мужем оформили страховку на поддержку иностранных пациентов, по которой сумма ЭКО, превышающая 5 млн. Вон (около 5 тыс $) покрывается гос-вом. Ура!!!!!!!! support support support
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Сколько у вас детей: 1

Сообщение polmarinka

Ольга83 писал(а):
polmarinka писал(а):Ура! У моих друзей - первых героев нашего форума (о которых я в начале писала) двойня родилась!!!
support support support golova УРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие умнички!!!!!! ой мы так рады!!!!!! ПУСТЬ РАСТУТ САМЫМИ ЗДОРОВЫМИ СИЛЬНЫМИ И КРЕПЕНЬКИМИ МАЛЫШАМИ!!!!! мамочки молочки и сил побольше !!!!!! support support support support
Мариночка- расскажи поподробней- кесарили? по плану?? какой вес? рост? все-все!!!
Спасибо! flowers golova yahoo :m&b: :m&b:
Родились два рыцаря по плану! ))) {baby} {baby}
Думаю, родители теперь сами писать будут, не ленитесь! Знаю точно, что они нас читают :-P
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

polmarinka писал(а): Во-первых, кто-то спрашивал уже давно про IVM (Л.В.Л., ты?!).
Ага,я !Только мне это уже не пригодится видимо ,увы :(
polmarinka писал(а): Во-вторых, сегодня с мужем оформили страховку на поддержку иностранных пациентов, по которой сумма ЭКО, превышающая 5 млн. Вон (около 5 тыс $) покрывается гос-вом. Ура!!!!!!!! support support support
Марина это как?
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

polmarinka, рада за вас!!! Поздравляю!! support support support support support support Когда в протокол?
Девочки, подскажите, может у кого что подобное было, или кто-нибудь что знает. У меня сейчас цикл, следующий после ЭКО, я пропила, как Ким мне назначила Дюфастон, 10 дней, потом отменила, обычно месячные приходили на третий день после отмены. Сейчас тишина уже 6 дней. Делаю тесты, полоска одна. Но все это ерунда по сравнению с болями, которые у меня начались в правом яичнике, ходить не могу, лежать не могу.. Боль страшная. Думала потерплю, мож пройдет... а боль не проходит, и меськи не приходят. Начала снова пить Дюфастон, думаю мож кисты образовались после протокола, вроде после Дюфастона полегчало. Завтра записалась на УЗИ, но получится только вечером.Как дожить. У меня уже куча вариантов в голове, и ничего хорошего же не лезет, блин... Сижу, реву, себя жалею, уже и картины внематочной нарисовала и разрыв яичника... Помогите, кто что знает про это...
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

stella,ты сильно не нервничай - какая внематочная, какие кисты! :gun: Ты это брось, просто видимо сбой после протокола.Почему так сильно яичник болит я не знаю, может быть отголоски стимуляции? Я после ЭКО стала чувствовать овулю и момент когда должны начаться М, яичник болит,правда терпимо. У меня сейчас тоже сбой цикла -38 день, полоска одна.Я себе чего только не нарисовала , думаю усе климакс :-D - сходила седня на УЗИ ,ан нет ,рано еще для него- овуля была, желтое тело есть :) .Думаю вот может поторопить М. и прогестерончика добавить или смиренно ждать , когда М. соизволят прийти :think: . Видимо наши организмы не в понятках , что происходит, то куча горомнов, то нет. :-\ Думаю,что завтра на УЗИ тебе скажут ,что все ОК.Не плачь obnimalka А месячные в течении 10 дней могут приходить после дюфастона.
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

Л.В.Л., спасибо, дорогая, т.к. твоим словам я доверяю, подуспокоилась. А то уже дочиталась до перекрута яичника, инет, конечно, хорошая штука, но иногда, наверное, лучше поберечь свои нервы.
Что-то мы с тобой с пункции "идем в унисон"...Еще бы также в унисон забеременеть,выносить и родить !!!
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Stella obnimalka , после последнего ЭКО у меня тоже о-о-очень сильно сбился цикл и все время побаливает правый яичник. Жду след. М., чтоб сделать УЗИ. Я как и Л.В.Л. тоже уже заподозрила климакс! :shock: Но вспомнила, что после каждого ЭКО у меня в правом яичнике возникает киста ЖТ и мучает потом месяца три. :angry: Если нас таких много - значит, что это просто последствия приема гормонов. Я когда-то читала, что они очень долго еще гуляют по нашему организму. Может надо помочь ему (организму) очиститься? Главное не плачь. На нервной почве еще больше сбивается гормональный фон. Все обязательно нормализуется, делай УЗИ, иди к доктору и все будет хорошо. Удачи. dude
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

Ольга О., спасибо за поддержку flowers Я Узи не делала, думала, что ничего не беспокоит,и зачем лишний раз к врачам идти.. а тут все так.. все-таки у меня была легкая гипера и клеток много взяли, надо было бы додуматься и заранее пойти хотя бы на узи, мне вот тоже кажется, что у меня там кисты желтого тела :*-( .. ладно, жду завтра..
tola
Пока в пеленках

Сообщение tola

Девочки! Спасибо большое всем за поздравления! Так приятно!

Stella, не отчаивайся, и в самом деле лучше в инет не заглядывать до Узи, а то такого напридумываешь...
У меня ситуация другая, но тоже очень "интересная". После протокола (подсадка была 29 мая) месячных нет до сих пор. Тест первые 3 недели практически ничего не показывал (была слабая полоска), а потом стал устойчиво показывать 2 полоски. ХГЧ сдавала последний раз 14 июня, значение - 38. УЗИ делали 4 раза - искали внематочную. Последний раз - вчера. Но ничего нет - ни маточной, ни внематочной. Вот так... Тест полосатится, месячных нет, беременности тоже. Как сказала врач УЗИ - полтергейст. :think:
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

tola, figase .
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru