Мне сегодня на прием, жаль, что без узи

У нас уже холодно... Ветер и небо хмурое!
Заюшка, как же мы тут без тебя будем

Девочки, всем ожидалочкам - удачи!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИ
Ого, как все серьезнозая-мазая писал(а):А что Сеточка, может ты меня заменишь? Передать тебе эстафетную палочку? Будешь девонек нашик обчихивать и заражать оптимизмом!
Надеюсь, у меня получитсязая-мазая писал(а):Сеточка, это совсем не трудно! Честно-причестно! Просто почаще статистику освежать на первой страничке (кто в протокольчик вступил, кому деток перенесли и какой ДПП, у кого получилось и на узи готовится, кто переходит в статус беременюшек и мамочек). У тебя точно все получится!!! Я в этом даже не сомневаюсь!
Я уже придумалазая-мазая писал(а):![]()
![]()
Получится-получится!!!! Так что ты пока придумывай название новому осеннему домику, а я еще дотяну до больнички и передам тебе владения!
Заюшка приветикзая-мазая писал(а):Девочки, что за полный игнор?Где выдвижение кандидатуры и голосование на пост хозяюшки крио домика??? Учтите - мне приспичит и я вас вынуждена буду оставить! Хотите остаться совсем без присмотра?
Ты что же землячка мояВолгоградка писал(а):Девочки, привет!Изредка захожу читаю Вас, на большее пока нет времени. Сегодня делали УЗИ - ляле 9 неделек. Все нормуль, за исключением небольшой отслойки и тонуса. Завтра начну капаться в стационаре. Неприятность эту мы переживем!!!
Emiliya УРАEmiliya писал(а):Привет девулечки.
Мы вернулись с УЗИ. В полости матки- 2 ПЯ. Через две недельки вставать на учет алла бирсэ.
![]()
Всем протокольщицам наши беременные кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
. Ваши аисты уже вылетели к вам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lyusolka,с возвращением!Как дела,как здоровьечко???LyuSol писал(а):Всем доброе утро!!!!
Съездил на три дня на моря, хоть ножки помочила, а тут столько новостей!
Токсик, милая, очень жаль....но раз так получилось, мамочка тебе с небес поможет и за малявочками твоими приглядит, у нее связь с ними сильная будет...
Заюшка, я предлагаю наначить ту, девочку, которая по твоим стопам идет и на пятки наступет
Привет!!!Пусть и дальше будет всё нормуль!!Волгоградка писал(а):Девочки, привет!Изредка захожу читаю Вас, на большее пока нет времени. Сегодня делали УЗИ - ляле 9 неделек. Все нормуль, за исключением небольшой отслойки и тонуса. Завтра начну капаться в стационаре. Неприятность эту мы переживем!!!
Спасибо за кулачки!!!Поздравляю с двоиным счастьем!!!Береги себя и малышей!!!Удачи тебе!!!Emiliya писал(а):Привет девулечки.
Мы вернулись с УЗИ. В полости матки- 2 ПЯ. Через две недельки вставать на учет алла бирсэ.
Всем протокольщицам наши беременные кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
. Ваши аисты уже вылетели к вам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня эстрожель был для эндика, листья малины и тыквенный сок. даже если малина и сок имеют эффект плацебо, мне лично очень помогала сама мысль, что я что-то делаю ЕЩЕ для того, чтобы эндик росзая-мазая писал(а):Хочудочку, может тебе прогинова именно не подходит... Дивигель не назначали или другой какой препарат? Девочки у нас для эндика еще листья малины заваривают и пьют, еще на процедуры физио ходят. Погоди, сейчас вечерком подтянутся знающие и ответят тебе.
да потому что хорошие новости читаешь и душа петь начинает!зая-мазая писал(а):Феликс, ну ты как кот у плошки со сметанкой!Балдеет чё-то по-тихонечку от нас...
мне кажется, что гормоны и фитогормоны нельзя вместе пить. Сколько читала про травки, везде писали, что искусственные гормоны с фито вроде как не мешают.... Я шалфей для фоликов... росли как на дрожжах... но я не знаток, если честнозая-мазая писал(а):Хочудочку, может тебе прогинова именно не подходит... Дивигель не назначали или другой какой препарат? Девочки у нас для эндика еще листья малины заваривают и пьют, еще на процедуры физио ходят. Погоди, сейчас вечерком подтянутся знающие и ответят тебе.
ПриветикХочудочку писал(а):Девочки, всем привет! В крио, я новенькая у меня вопрос.....я нахожусь в крио протоколе, причем это вторая попытка дойти крио до конца, снимают с протокола в середине цикла, с 3 дня цикла начинаю пить прогинову в лошадинных дозах по 2 таблетки 2 раза в день, эндометрий ваще не растет, 5 мм на 9 день и 5,8мм на 16, так было в прошлом цикле, в этом тоже самое....я одна такая, кому чего еще назначают пить? нервы уже ни кчерту!
Привет, то что ты пишешь - это еще не ударные дозы, у меня было 4 таблетки прогиновы и 4 дивигеля, вот это ударно.Хочудочку писал(а):Девочки, всем привет! В крио, я новенькая у меня вопрос.....я нахожусь в крио протоколе, причем это вторая попытка дойти крио до конца, снимают с протокола в середине цикла, с 3 дня цикла начинаю пить прогинову в лошадинных дозах по 2 таблетки 2 раза в день, эндометрий ваще не растет, 5 мм на 9 день и 5,8мм на 16, так было в прошлом цикле, в этом тоже самое....я одна такая, кому чего еще назначают пить? нервы уже ни кчерту!