VOV надеюсь пункция прошла удачно и ваши клеточки уже вовсю sperm sperm sperm
IriNchic ты вчера в какое время была у Т.В. на приеме? Может и виделись в очереди
((Ленточка)) рада тебя видеть
N.U.S.I.K, когда ответ по биопсии будет?N.U.S.I.K писал(а):...Я вернулась, взяли биопсию, все хорошо.
...
dai2 постою под душиком, спасибо, якимовка!якимовка писал(а):ААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Якимовка, что-то действительно рано...якимовка писал(а): Врач ждет меня на кесарево аж в 34 недели, я думаю что рано.
Дашуль да я уже решила какую коляску буду покупать........Хорошую прогулку с "новорожденным положением" и отдельно люльки-переноски, зимой особо не погуляешь.......а весной уже большие будем .......Дашулетта писал(а): Олесик! Ты уже определилась с коляской? Я вот думаю купить сначала коляску с рук, они у меня все равно первое время на балконе будут жить (спать), а по выходным на даче будем тусить (и зимой тоже), а потом уже купить что-то более приличное (прогулку). Без двух колясок мне не обойтись..
нужно сдать:уреаплазма уреалитикум,Микоплазма хоминис, микоплазма гениталиум, ВПГ 1и 2 типа.Татьяна Курган писал(а):Девочки, подскажите мне. кто знает какие анализы сдать: уреаплазма уреалитикум или уреаплазма парво? Или оба сразу?
Дальше:Микоплазма хоминис или микоплазма гениталиум?
И последнее ВПГ 1 типа или 2 типа или оба?
Буду благодарна любым ответам.
Олесик, а можно по-подробнее, что за чудо такое?олесик писал(а): Дашуль да я уже решила какую коляску буду покупать........Хорошую прогулку с "новорожденным положением" и отдельно люльки-переноски, зимой особо не погуляешь.......а весной уже большие будем .......так что прогулочная в самый раз!
Привет. У нас тоже выбор не велик. Мы ездили месяца два назад в Детский оптовый центр на Химмаш, там был хороший магазинчик, где было 3 разновидности колясок и много всего другого, но они съехали от туда. Приезжали неделю назад, там был один вариант коляски (прогулки) и то они привозят его под заказ...Татка74 писал(а):Девочки привет, скажите пожалуйста где у вас есть хороший выбор колясок(двойняш).
Думаем рвануть в вашу сторону, а то у нас в городе только 1 коляску нашла
это мужчина и на эмоции вообще времени у него нет, он мега занятой приемы по 10 минут и все такое но я не разу не пожалела что я выбрала его....Люсеныш писал(а):Ой спасибо за быстрый ответ,а Янчук-это мужчина или женщина,просто после общения с Левиной у меня создалось впечатление,что она слишком эмоционально относится к своей работе,наверное все- таки врачи- мужчины лучше.