Всем здрям!
Мы потеряшки(( Все перечитала! Сток новостей)
Джелти, переживаю всем сердцем за Вашу семью! Если Вы решились на такой шаг, значит все получится! Адаптируетесь! СИЛ и ТЕРПЕНИЯ!!! и Здоровья!
Краева и
Фертил с красотой Вас девочки! Краева,улыбнула про войну со старостью)))
Нелличка с хорошим скринингом!
Мы пошли с 25-го августа в сад...один в один ,как у
Бархатушки я в родительском комитете из болезней не вылазеем!(((
Из сада какую то "чуму" приносит!(( 3 дня ходим, 2 нед болеем. в октябре был рекорд 2 нед отходили и уже 5-ую болеем! Какой то ужас ни конца ни края! Сначало просто как обычно сопли. кашель...вылечились, но ночами стал бить сухой кашель до рвоты...и храпит и хрюкает, пошли к ЛОРу-увидел много слизи в носоглотке-сказал не долечили и плюс аллергическое назначил кучу и мыть нос...В общем, я не знаю, как мамулки промывают, но я всегда к этому скептически относилась...Неделю мыла, лечила эффекта ноль. Пошли к другому в итоге я намыла отит ей и плюсом у нас двухсторонний гайморит( по рентгену). Отит точно намыла, хоть и голову фиксировала и сморкаться она умеет. Пошла 5-ая неделя пьем антибиотики, в нос антибиотики, в уши тоже...с кашлем проблема тоже пока не решилась((( уже думаю какой нито стафилококк в саду цепанули.
Воспиталки берут детей в группу и с соплями и с кашлем(( От садика прибываю в шоке...не едим там ни пьем, в туалет терпит до меня. Заинтересовать ребенка, накормить и т.д. у воспитателей желания нет. Гулять ходят , дай Бог, за месяц 2 раза. Спрашиваю от чего зависит...говорит прямо в глаза от настроения...тяжело одевать 20 чел и раздевать! Прибываю в шоке пока, решила вылечимся и напишу заявление до НГ не пойдем, а то ребенок так и зимы не увидит! До сада вообще не болели, голые по даче бегали и по земле холодной и в воде холодной и ниче...а тут какой то ужас. Ходим на 3 часа, оплачиваю полный день. Но мучать ее и оставлять на большее время не вижу смысла, Насте там вообще не нравится. Не знаю как привыкнем(((
Про ложки)) Моей 2,5 есть сама вообще не хочет-кормлю я. Упустила время когда надо было ложку дать, а мне все побыстрей хотелось. Так что если требует ложку в 1.3 дать и терпеть)))
Про зиму не парюсь как то, да и я не люблю кутать. Моя всегда активна на улице, наоборот боюсь что вспотеет и подмерзнет потом.
Жаль не видела мини сад Натали))
Всем хорошего настроения и здоровья! :kissinglips: