Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))

Архив клиник
Бурундучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Re: Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))

Сообщение Бурундучок

Всем привет! Извините что вклиниваюсь в разговоры про обувь :flowerfacepink:
Вставлю свои 5 копеек в защиту Куомы. Просто есть несколько правил, соблюдая которые, ножки будут тёплыми. Во первых, запас не должен превышать 10-12мм. Во вторых, никаких хб колготок, а только смесовые (хб с синтетикой, шерсть с синтетикой). В третьих, никаких 100% шерстяных носков, а только смесовые шерсть с синтетикой. В прошлом году даже в -12 не бегали, а копали лопаткой снег по часу и ноги огонь были.
В этом году тоже выбор в пользу Куомы: тёплые, лёгкие и в машинке стираются))). После -15 одеваю самохвалки. Вотум них уже и колготки хб, и носки шерстяные
SandP
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение SandP

Я все эксперименты с зимней и демисезонной обувью начинаю с хб колготок :-P если не прокатывает, то достаю свои запасы термоколготок, термоносков, ангорковые, мериносовых и прочее ;)
Ну, а валенки с галошами - не, как-то рука не поднимется их купить, когда вокруг столько красивой обуви для мелких. Хотя если морозы прижмут, то может и вприпрыжку побегу за ними [lol]
fkaterina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Благодарил (а): 569 раз

Сообщение fkaterina

Всем привет!

Бархатушка, хорошо что все обошлось!

Всем болеющим деткам и мамам выздоравливать!

По поводу еды ложкой, питья и стакана и горшка:
ВСЕМУ НАУЧАТЬСЯ, НЕ ПАРЬТЕСЬ.

Нам 2 года, и ложкой едят, и из чашки пьют, и на горшок ходят. Ничему из этого специально не учили, просто периодически предлагали ложку, чашку, горшок.
За горшок я переживала больше всего, в итоге в 1.11 села дочь, в 2 года сел сын. Конечно можно и раньше приучать, это дело каждой мамы, но я послушалась Фертиль (спасибо большое), и все приучение сводилось к постоянному повторению : Писать и какать надо на горшок.
Когда едят , конечно уделывают себя, не без этого, и слюнявчики ни в какую одевать не хотят, поэтому много испорченной одежды. Когда пьют, тоже бывает могут и облиться, это же дети.

Так что , дорогие мамочки, всем терпения и сил! Все будет!
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Бархатушка, ужас :mouse: . дай бог обошлось, глаз да глаз за ними :mouse: . по поводу гомеопатии. Она не накапливается, там вообще нет действующего вещества. Я работала с гомеопатами- ветеринарами и сама ходила к гомеопату. Лекарства ну как бы заряжаются. Они ставятся в специальный аппарат и стоят там какое- то время, ну это по типу, как бабка в руках подержала :trollsmile: . там просто типа программа включается, зарядить на беладонну с6 и все, стоит заряжается. Считается, что эти вещества обладают определённой информацией, которая помогает. Ну вот, я тоже нурофен или парацетамол давала, просто постоянно не будешь давать. Ну думаю, ну а вдруг? :trollsmile: ну для зубов 8 дней- это кудаж больше давать? Они за это время сами пройдут :loudlaff:

Девочки, у меня самой нет куомы, у меня на сейчас демары. Они тоже холодные. И с шерстяными носками и с термоносками если около 0, то прохладные уже. Я за валенки, думаю, нет пока обуви теплее :-D

Фкатерина, спасибо! Поняла, буду просто периодически давать ложку. Моя ей просто играет, ей вообще нафик есть не надо, тебе надо, ты и корми :loudlaff: . а на горшок я с года иногда сажаю, несколько раз в день, получается через раз. Не знаю, правильно делаю или нет, но мне кажется, главное чтоб ребёнок понял что надо делать :think:

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Фейхоа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Фейхоа

Бархатушка,
Хорошо, что обошлось! Очень боюсь всяких ударов головой и падений, но везде не подстрахуешь :(. Мой вчера с площадки пришел с шишкой на лбу синей с маленькое куриное яйцо - подскользнулся и упал лбом на бортик песочницы :(.

Буде ляля,
У нас тоже ноги в демарах прохладные, пальчики холодные.

Фертиль,
Как ваше здоровье?
Блин, все красоту наводят. Может тушь для ресниц себе купить что ли? [lol]

Джелти,
Очень тяжело конечно. Во многих приемных семьях так. У меня знакомая в центре по усыновлению работала, по ее словам в 90-95% в семьях возникали проблемы, и были ситуации с возвратами. Психолог должен помочь. Сил вам и терпения!

Девочки,
Как понять, что ребенок не мерзнет на улице? У нас сегодня -7, напялили валенки на тонкий шерст носок, шерст термобелье норвег, комбез 300 утепл, шапка толстая на иск меху, краги ласси на иск меху. Через 40 минут домой пришли - ноги чуть теплые, руки ледяные :(. Переносицу проверяю чтоб теплая была. Ходит спокойно, не бегает, часто стоит или на руках у меня. Получается он мерзнет? Это ж еще флис чтоли поверх термобелья одевать? А в чем тогда в -10 гулять??? Или нам 300 гр мало нужно пуховик было покупать? Или конверт овчинный купить, запих вать в него ре погреться?

Про пИсать,
Буду с весны приучать. Все равно пишкт что ребенок тольео с 1.8 понять может что нужно на горшок ходить. А может и раньше. Мне так нравится, какой он становиться сообразительный. Покажешь ему один раз, а в следующий он сам уже. Знает как включить свет, закрыть кран, мешок спальный сам пытается молнию открыть, научился пальцами щелкать :trollsmile:

С вашей легкой руки, девочки, мы уже пьем сами и только из поильника. obnimalka Сам берет и держит. Потом правда на пол бросает.
SandP
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение SandP

Фейхоа, ну, одеты вы оооочень тепло! Даже не знаю что предложить :-\ А может ноги вспотели и замерли? В коляске мы всегда в конверте.
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Фейхоа, да кашель замучал
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Бурундучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Бурундучок

Фейхоа, вы ещё малыши совсем. Попробуй одеть 3 слоя: термобелье, флисовую поддёвку, Комбез.
В -10 так же одевай. Просто заставляй ходить (или сама води чтоб двигался). Сама на себе проверяла - как ни оденься, но если стоять не двигаясь, один хрен замерзаешь
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Я тоже за куому!!! Сколько читала отзывов и все не могла определиться... Но все же купила куому и не жалею!!! Ножки теплые! Правда я еще одну толстую стельку подложила!
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Да я не против Куомы))) но меня не впечатлила. Я не стала пробовать, так могу купить лишь одну обувь на зиму. Экспериментировать нет финансов.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Девочки! Зависла мобильная версия. Я её удалила. Раньше без проблем могла найти её , чтобы заново скачать. У меня айпад. Сейчассне могу скачать! Где искать?(((
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Фертиль, не подскажу про мобильную версию, у меня самый простой телефон confusion даж интернета на нем нет... отсталый я человек :trollsmile:

Про наши дела: вроде немного морально полегче стало...
после сеансов психотерапевта - как мешком цемента меня придавливало и рыдала целыми днями, из-за меня все чувствовали себя плохо - и муж и дочка... еле собрала себя в кучу...помогла только церковь - общение с батюшками и молитва - реально помогает, прям чувствуешь, как структурируешься... завтра снова сеанс психотерапии - муж говорит - что не пустит меня...вот думаю, может и вправду не ходить...хотя уже поздно отменять, надо было хотя бы за сутки... поеду и буду просить, чтобы полегче она со мной работала, а то сил совсем не остается, чтобы жить... а еще за детьми нужно ухаживать...
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Джелти, а зачем тебе туда идти, если тебе только хуже от сеансов? Это обязательно? Небось ещё и за свои деньги? Скажи что заболела, зачем это надо??

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Точно, зачем ходить, если не нравится. Нужно помнить, что делаешь благое дело и все. Это твой путь. Не у каждого найдётся сил усыновить чужих детей.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Фейхоа
Задорная первоклашка

Сообщение Фейхоа

Джелти,
Что то не то у вас с психотерапевтом, не должно такого быть. По себе знаю. Я ходила к психологу в свое время, была тяжелая ситуация и я не знала как выкарабкаться из нее, хоть помирай. После каждого сеанса, их было немного, я как птица на крыльях летела, как будто камень с шеи сбрасывала. Как будто дышать снова стала. Снова хотела жить полной жизнью. Если тебе хуже после сеансов - бросай. Не твой специалист. Ищи другого. К ним ходят чтобы облегчить свою жизнь, а не усугубить.
Ann
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Ann

Всем здрям! :privet2:
Мы потеряшки(( Все перечитала! Сток новостей)
Джелти, переживаю всем сердцем за Вашу семью! Если Вы решились на такой шаг, значит все получится! Адаптируетесь! СИЛ и ТЕРПЕНИЯ!!! и Здоровья! :obnimalka: obnimalka
Краева и Фертил с красотой Вас девочки! Краева,улыбнула про войну со старостью)))
Нелличка с хорошим скринингом!
Мы пошли с 25-го августа в сад...один в один ,как у Бархатушки я в родительском комитете из болезней не вылазеем!(((
Из сада какую то "чуму" приносит!(( 3 дня ходим, 2 нед болеем. в октябре был рекорд 2 нед отходили и уже 5-ую болеем! Какой то ужас ни конца ни края! Сначало просто как обычно сопли. кашель...вылечились, но ночами стал бить сухой кашель до рвоты...и храпит и хрюкает, пошли к ЛОРу-увидел много слизи в носоглотке-сказал не долечили и плюс аллергическое назначил кучу и мыть нос...В общем, я не знаю, как мамулки промывают, но я всегда к этому скептически относилась...Неделю мыла, лечила эффекта ноль. Пошли к другому в итоге я намыла отит ей и плюсом у нас двухсторонний гайморит( по рентгену). Отит точно намыла, хоть и голову фиксировала и сморкаться она умеет. Пошла 5-ая неделя пьем антибиотики, в нос антибиотики, в уши тоже...с кашлем проблема тоже пока не решилась((( уже думаю какой нито стафилококк в саду цепанули.
Воспиталки берут детей в группу и с соплями и с кашлем(( От садика прибываю в шоке...не едим там ни пьем, в туалет терпит до меня. Заинтересовать ребенка, накормить и т.д. у воспитателей желания нет. Гулять ходят , дай Бог, за месяц 2 раза. Спрашиваю от чего зависит...говорит прямо в глаза от настроения...тяжело одевать 20 чел и раздевать! Прибываю в шоке пока, решила вылечимся и напишу заявление до НГ не пойдем, а то ребенок так и зимы не увидит! До сада вообще не болели, голые по даче бегали и по земле холодной и в воде холодной и ниче...а тут какой то ужас. Ходим на 3 часа, оплачиваю полный день. Но мучать ее и оставлять на большее время не вижу смысла, Насте там вообще не нравится. Не знаю как привыкнем(((
Про ложки)) Моей 2,5 есть сама вообще не хочет-кормлю я. Упустила время когда надо было ложку дать, а мне все побыстрей хотелось. Так что если требует ложку в 1.3 дать и терпеть)))
Про зиму не парюсь как то, да и я не люблю кутать. Моя всегда активна на улице, наоборот боюсь что вспотеет и подмерзнет потом.
Жаль не видела мини сад Натали))
Всем хорошего настроения и здоровья! :kissinglips:
Желание это тысячи возможностей.... нежелание тысячи причин
Ann
Трудный подросток

Сообщение Ann

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Ann 10 ноя 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Ann
Трудный подросток

Сообщение Ann

Фертиль, ты разобралась с мобильной версией? В профиле менюшка есть где ЛС и т.д. там есть мобильная версия-жмешь и вуаля))) или у тебя какое то приложение было? я просто не поняла как ты ее удалила)
Ann
Трудный подросток

Сообщение Ann

ток не ржите)))) купила своей на зиму коньки, сама оч люблю покататься ну и думаю мож получится ребенка поставлю, будет у нас из зимних забав не ток горки и сани, но и каток))) У нас ножки иксят и вальгусные стопы, сказала про коньки ортопеду он не приветствует...лыжи пожалуйста, а коньки нет. Но думаю мы ж не в большой спорт, а так побаловаться, посмотреть, не думаю, что сильно наврежу... Просто знайте, у кого проблемы с ножками коньки не приветствуются врачами.
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Девочки, мы к вам, если вы не против.
Все плавно перекочевываем из одного домика в другой.
Сразу поумничаю...Я тоже за валенки. У нас котофеевские, красииивые :loudlaff: мне они больше нравятся чем финские дутыши. И мы гуляем пока без носков, просто на колготки. Я правда укутываю ноги одеялком. Чтобы надеть носки теплые, надо валенки побольше. Хорошо, что можно Тасе надеть валенки брата...ничего, что черные. Иначе разориться, каждые пару месяцев менять. Или потом ножка не так быстро будет расти?

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Natalia+3
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Анн, какая у тебя красоточка!!!!!!!!!!! :kissinglips: obnimalka :obnimalka: :flowerfacepink:
Не болейте ! Сил тебе :obnimalka: и здоровья !

Всем тоже аналогично - крепкого здоровья :obnimalka: :happyclapping:
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

Девчонки привет, почитывала одним глазом, недавно из р/д,

Джелти сил и терпения, с одним тяжело, а с 3-мя ваще, тем более еще маленькие такие, но назад пути уже нет
Не болейте

Нелличка, тебя с первым скринингом, пол не сказали?
Как Ульянка? понимает6 что у нее братик, или сестричка скоро будет?

Девчонки, так в итоге самая теплая обувь на холодную зиму, это ВАЛЕНКИ? Какой фирмы?
Мы сейчас гуляем в КУома, ноги бывают иногда прохладные, если не бегает :trollsmile:

В понедельник идем в сад впервые, страшнооооо о;)
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
Приморочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Девочки, всем привет!
Бэла с рождением сыночка! Как справляешься? Старшая у тебя девочка? Как приняла братика?
У нас валенки Филиппок.
Фейхоа у нас постоянно руки-ноги мерзнут, я уже от ноля одеваю валенки на шерстяной термоносок, сверху еще носок толстый, в валенках доп. стельку постелила войлочную. Валенки взяла на размер больше. Вот при таком наборе ножки слегка-слегка прохладные. Носим термобелье янус шерстяное плюс флис и сверху рейма 160 гр. утеплителя, всегда тело теплое, я проверяю на улице загривок ну и когда дома раздеваю, проверяю тельце. Ну и что, что у вас -7, флис уже пора одевать и в сильные морозы также оденешь, смысл термобелья именно в том, что не потеет ребенок при небольшом минусе. Мы не очень активные, планирую рейму до -5 носить, потом тоже перейти на Керри 330 гр. Руки мерзнут во всем практически.
Бархатушка ох, бедный малыш, хорошо, что без последствий. Моя тоже скакала по стульям, мы из кухни все стулья вынесли, остался диванчик невысокий, на нем и кормлю или на детском стульчике.
Буде Ляля а нам помогала гомеопатия, причем буквально с одной капсулы, давала дентокинд на сон, сразу другой ребенок, спала спокойно.
SandP а где взять стельку из валяной шерсти? Обычная войлочная - это не то?
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Вот вам наше новое транспортное средство.

olechka2011
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ Екатеринбург
ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение olechka2011

Девочки всем привет.
Я опять к вам за советом скажите пожалуйста: посадила я своих красавиц кушать дала ложки они сидят ковыряются но кормлю то я их сама. Иначе они голодные останутся. Они конечно ложки тянут в рот иногда и с кашей но не всегда. А если я им давать не буду то они голодные останутся.
Приморочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

olechka2011 я тоже так делала, давала ложку и докармливала сама. Главное, что ребенок навык отрабатывает. Сейчас сама может съесть тарелку каши, но это будет долго и обляпается конечно. Так что докармливаю потихоньку до сих пор, но ест сама все лучше и лучше. Тренируйтесь, научатся ;)
Фейхоа
Задорная первоклашка

Сообщение Фейхоа

Девочки,
Если у ре аллергия на молоко коровье, творог и кефир тоже отменять, и сыр? Чем тогда на полдник кормить?
Щеки у нас стали в красных шершавках сильно. Перестала молоко добавлять в самоварные каши, вот уже 3 дня, сыпь побледнела, но не прошла. Думаю еще подождать или кислрмолочку отменять. Тогда совсем однообразное питание будет: утро каша самоварная, обед овощи мясо, полдник овощи и вечер каша растворяшка :(

Про ложку, дала я ему, так он не в рот ею, а махать, стучать,сосать. В рот с кашей только если я его руку держу и вожу. 3-5 разиков проглотит и все, орет чтоб отпустила, хочет безбразничать. Кормлю сама поэтому.

Про сад, очень вы меня расстроили. Ну что ж за ж.па такая. Понятно, что на фиг там не нужны. Но хотя бы работу то качественное выполняли воспитатели. Ну хотя бы покормить...И так сильно детки болеют...Я в 2 планировала на работу выйти. Теперь вот задумалась. Может частный сад искать, или сидеть самой, но без денег тогда.

Про одежку, решила теплее одевать, и конверт купить в коляску. Снега выпали, он вообще даже ходить не хочет. Сидит в коляске, так и катаемся. И санки придется покупать, наша прогулка хоть и зверь, а сугробов не осилила.

Бела,
С рождением сыночка!

Мамоленушка,
Транспорт у вас зачетный! И мальчишки красавцы!
Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Всем привет!
Мамаоленушка, рада тебя видеть! Малыши у тебя красавцы!
А я голову сломала как разнообращииь питание. Утром каша, в обед суп (мясо и овощи), творог в полдник и вечер каша. Второйидень суп не едят..пьют смесь...бастуют. любому на доест кабачки да брокколи с цветной капустой. Может у кого есть идеи?

Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Фейхоа, мы утром в конвертах гуляли, вчера привезли наконец то. Я довольна, детям тепло, не надо запихивать под них одеяло. У нас без меха и нормально.
Я бы молочные каши отменила, кисломолочку оставила и творог. И посмотрела, дальше по обстоятельствам.

мокшаночка
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение мокшаночка

Девочки, всем привет! Вслед за Ирушкой и мы к вам!
Посоветуйте, пож-та, грамотного детского иммунолога в Москве или МО (Люберцы). Надо прививки делать, но без иммунолога не хочу, т.к. детки часто болеют. За лето три раза отлежали в больнице, темпа сбивалась только гормонами.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Фейхоа, я бы тоже пока оставила кисломолочку, там всеж переработанный белок, может и не быть на это. Тоже молочные каши вводу, подсыпает её. :(

Ирушка, может суп с крупами сварить, другие овощи добавить, картошку, тыкву, или вермишель?

Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Буде ляля, я добавляю крупы и вермишель, картофель.....тыкву только не пробовала. Может я рано о разнообразии задумалась :think:

Lonni
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Lonni

Мокшаночка, в 70 гкб есть иммунолог-пульмонолог, мы у нее были как у пульмонолога, попроси педа вашего вас к ней направить.
К слову у нас так и нет прививок, кроме бцж. До года был медотвод, сначала от невролога, потом от того самого иммунолог-пульмонолога. Теперь разрешены прививки только Грише, и вот с сентября мы болеем четко раз в две недели, последний эпизод - 4 дня температура без других симптомов, сдали анализы , а там нейтрофилы ниже плинтуса (у Саши это постоянно, поэтому ему пока без прививок). Короче говоря, никак мы не можем начать их ставить.
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Ирушка, ну если у тебя разнообразные супы, может просто период такой. Моя тоже периодически от чего- то совсем отказывается, недавна кашу совсем не ела, я несколько дней не предлагала даже, потом опять стала. А твои пытаются есть ложкой? У меня как у фейхоа, только играет ей и не пытается даже.

мокшаночка
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение мокшаночка

Лонни, спасибо! Буду звонить в КРЦ для начала. Меня наш невролог, она же наш педиатр, отправила сдавать детям анализы на вирусы. А там всякие ИФА, ПЦР. Что надо, не знаю. Кароче, почти на 17000 р. насчитали в инвитро на двоих по максимуму. :mouse: Нам тоже пока медотвод дали, два мес ещё не прошло после последнего заболевания. Лонни, а иммунолог назначила какое-то лечение? Из-за чего нейтрофилы низкие?
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru