У тебя когда протокол начинается?[/quote]
 У тебя когда протокол начинается?[/quote] Жду "праздничных" дней и вперед  с песней
 Жду "праздничных" дней и вперед  с песней  Противозачаточные на прошлой неделе закончила принимать, вот вот начнуться)
 Противозачаточные на прошлой неделе закончила принимать, вот вот начнуться) У тебя когда протокол начинается?[/quote]
 У тебя когда протокол начинается?[/quote] Жду "праздничных" дней и вперед  с песней
 Жду "праздничных" дней и вперед  с песней  Противозачаточные на прошлой неделе закончила принимать, вот вот начнуться)
 Противозачаточные на прошлой неделе закончила принимать, вот вот начнуться)Я думаю, все у тебя будет отлично!!! Если бы врачи не видели перспектив, давно сняли с протокола, так что даже и не переживайKaterinka_+ писал(а):И я боюсь,только я уже в протоколе и у меня мало фолликулов из-за низкого АМГ.В среду пункция,надеюсь что-нибудь найдут
 Хотя, я бы тож переживала
  Хотя, я бы тож переживала  
:loudlaff:болтушка писал(а):Angel85 писал(а): Эритроциты у меня и сейчас высокие-кровь ведь пить некому-мужа вижу только по выходным(работает в др.городе)
 Блин! Вот в чем причина моей анемии! Муж-то всегда рядом! И дома и на работе!!!
 Блин! Вот в чем причина моей анемии! Муж-то всегда рядом! И дома и на работе!!! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

сейчас пукает и ползает по полу. Всё у тебя получится! Счастливейший мамский мальчуково-сынульчатый ААААПППЧЧЧХХИИИ на тебя!
  сейчас пукает и ползает по полу. Всё у тебя получится! Счастливейший мамский мальчуково-сынульчатый ААААПППЧЧЧХХИИИ на тебя! 

Katyshechka писал(а):Katerinka_+, по моему мы близнецы
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 
  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 
   прикольно у вас получилось))))
  прикольно у вас получилось))))Katerinka_+, конечно дело не в количестве, а в качестве. Пусть 3, но самые зрелые!!!!! Удачище тебеKaterinka_+ писал(а):Мне хотя бы одну хорошую яйцеклеточку и я буду счастлива!сейчас растут 3 фоллика вот на них и вся надежда)

Evgesha, присоединяйсяEvgesha_ писал(а): А врачам что приносить показывать нужно, ампулу от пурегона?

Надь, у меня все гуд, если не считать того, что организм мой требует отдыха. Что то мне последний протокол боком встал. Тут уже писали про прибавку в весе, вот у меня перебор получился :loudlaff: , я в шокеАистова Надежда писал(а):Katyshechkaя тоже сначала подумала, что ты пишешь, увидев картинку, но потом ник прочитала

у тебя как дела?
 , никак не могу восстановиться. Как только приду в форму (я надеюсь
 , никак не могу восстановиться. Как только приду в форму (я надеюсь   ), так сразу за своими крошками помчусь  :lalala:
 ), так сразу за своими крошками помчусь  :lalala: И я была противолька83 писал(а):А на веточке никто не пишет, потому что плохая идея была разделиться! Я сразу была против, так и знала, что все разбегутся (((((
Одна пуша пишет.)))

. Вместе было бы веселее.
 . Вместе было бы веселее. 
 Аистова Надежда писал(а):Katyshechka у нас 12 неделек))) растем потихонечку))) как 1 скрининг пройдем с анализами так и линеечку поставлю)))
Девчухи мои, Урааааааааааа, я очень рада за васПавка писал(а):Так обрадовалась увидела вас девочки...
Катюшка моя давай приходи в форму и вперед... я для тебя берегу и выдерживаю самый заразный)
.а нам уже 18 почти как)

), что потом меня обхаркать
 ), что потом меня обхаркать  
 не видела что у тебя аватарка такая же,щас сменю чтобы нас не путали
 не видела что у тебя аватарка такая же,щас сменю чтобы нас не путали 
Ни че, ни че, зато видишь, как все повеселилисьKaterinka_+ писал(а):Katyshechka,простине видела что у тебя аватарка такая же,щас сменю чтобы нас не путали

Да ты что?)))Ну всё,теперь точно всё получится))) :lalala:Katyshechka писал(а):Katerinka_+, красотааааа
Со мной последний раз на пункции была девочка и сказала что надо в салатовых носочках приходить, тогда все получиться. А у тебя уже и на ляльку готовы. А вдруг????? Давай, держи волну. Беременное лето началооооось :lalala:

на пункцию.
 на пункцию.

Алена, спасибоАлена В писал(а): Katyshechka, восстанавливайся
 , стараюсь.
 , стараюсь.