В декабре приходят сказки – в МЦРМ у всех будут коляски!
- ПТВэшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Re: МЦРМ теплом согрето - пришло беременное лето!
Конечно, нам всем хочется все и сразу, но так не у всех и не всегда. Далеко не у всех и далеко не всегда. Выше нос, хвост трубой, верь в себя и свои силы, в своего врача и обязательно в чудо! Чудеса случаются, теперь я это точно знаю! Ну не первое в очереди твое чудо стояло, но в первых рядах, это точно 
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
-
Ritka_1
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Удалила.
Последний раз редактировалось Ritka_1 11 июл 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- Лимон
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Из города уезжала, ответить не могла!
Рита, у меня после первого протокола все жутко болело, врач сказал, что пройдет только после месячных, поэтому держись и терпи! Жаль, что не в этот раз... Но здесь я абсолютно согласна с ПТВэшкой, поплакала и в бой!!! А еще когда вина в бесплодии мужская, ты должна быть в разы сильнее и мужу своему показывать силу и уверенность, что все будет беременно!!! Вот мы перед тобой положительный пример!!!
Рита, у меня после первого протокола все жутко болело, врач сказал, что пройдет только после месячных, поэтому держись и терпи! Жаль, что не в этот раз... Но здесь я абсолютно согласна с ПТВэшкой, поплакала и в бой!!! А еще когда вина в бесплодии мужская, ты должна быть в разы сильнее и мужу своему показывать силу и уверенность, что все будет беременно!!! Вот мы перед тобой положительный пример!!!
- Wishenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Ой девочки, читаю вас и страшно становится. Я тоже все понимаю, бодрюсь и храбрюсь, но так страшно. Сыночек у нас с первой попытки получился. Вот теперь хотим второго пупсика, а страшно так. Я себя настраиваю на позитив, но внутри все равно тяжело...
Уже МАМА с 2012 !
Но, Скоро скоро СТАНУ МАМОЙ еще раз!!!
- //Дина//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Долго молчала.... жаль тех, у кого не получилось, правильно пишете, что обидно, больно....но это скорее редкость, когда сразу получается все, мы тут большие все девочки, давайте трезво мыслить . И помните, среди нас уже есть беременюшки, их нервировать нельзя!
Поплакать, отвести душу, и вперед снова, если есть мечта мамская)).
Не называю никого поименно, это относится ко всем. Держитесь, девченки, выше голову, дорогу осилит идущий! Нам всем тяжело приходится....перечитайте истории протоколов на первой странице, поймете о чем я. Я после пересчета своих протоколов состоявшихся (их 8) и несостоявшихся, потому что снимали с протокола......читала 1 страницу, вспоминала всех, кого помню из топика нашего, радовалась, что почти у всех получилось......все мамочки.....и планировала дальше. И точно знаю, даже если ничего у меня не получится, никому из вас тут настроение портить не буду, потому как нельзя, беременные вы наши, ожидалочки и мамочки! Я вас всех очень люблю за ваше долготерпение и стремление !
Сумбурно получилось.....но от души! Удачи всем!
Поплакать, отвести душу, и вперед снова, если есть мечта мамская)).
Не называю никого поименно, это относится ко всем. Держитесь, девченки, выше голову, дорогу осилит идущий! Нам всем тяжело приходится....перечитайте истории протоколов на первой странице, поймете о чем я. Я после пересчета своих протоколов состоявшихся (их 8) и несостоявшихся, потому что снимали с протокола......читала 1 страницу, вспоминала всех, кого помню из топика нашего, радовалась, что почти у всех получилось......все мамочки.....и планировала дальше. И точно знаю, даже если ничего у меня не получится, никому из вас тут настроение портить не буду, потому как нельзя, беременные вы наши, ожидалочки и мамочки! Я вас всех очень люблю за ваше долготерпение и стремление !
Сумбурно получилось.....но от души! Удачи всем!
-
Ritka_1
- Трудный подросток
Дин, это ты к тому, что тут нельзя писать такие сообщения, как мое предыдущее? Не конкретно мне, а вообще всем?
- //Дина//
- Девица на выданье
Ритка, это я к тому, чтобы выходя на дорогу помнили, что легко не будет и терпеливо и мужественно настроились на трудности. Если будет легче и быстрее, радоваться будет во много раз приятнее.
Если кого обидело мое сообщение, уж извините, не было таких намерении! Просто написала то, что написала и ничего более!
Еще раз всем терпения!
Молодежь, приходите на встречи, на них многое становится реальнее))))
Если кого обидело мое сообщение, уж извините, не было таких намерении! Просто написала то, что написала и ничего более!
Еще раз всем терпения!
Молодежь, приходите на встречи, на них многое становится реальнее))))
-
Ritka_1
- Трудный подросток
Да уж, действительно от души. Чужие проблемы, действительно, мало кого волнуют. "Либо ничего не пиши, либо пиши только хорошее, потому что твой негатив никого не волнует." - вот как это звучит. Спасибо за поддержку.
Это сообщение сильно ранило, честно. Расплакалась.
П.С. предыдущее сообщение удалила, чтобы ни у кого не вызывать негативных эмоций.
Это сообщение сильно ранило, честно. Расплакалась.
П.С. предыдущее сообщение удалила, чтобы ни у кого не вызывать негативных эмоций.
- Wishenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Рита, мне все таки кажется, что зря ты расплакалась. Тебя обидеть никто не хотел. Никто же не говорит, что нужно писать только хорошее. Можно и поплакаться и пожаловаться, не каждый может все в себе переварить. Просто, на мой взгляд, нужно установить себе каких-то период, например, сегодня я жалуюсь, а завтра утром я встану и все будет хорошо, настроение боевое хвост пистолетом. Ведь мысли материальны, если мы будем думать, что все у нас будет хорошо, оно обязательно так и будет. Просто у всех к этому хорошо своя дорога.
Уже МАМА с 2012 !
-
Ritka_1
- Трудный подросток
До этого сообщения все было хорошо. Я вроде и не сильно тут и жаловалась. Я написала от силы 2 сообщения, которые имели какую либо отрицательную нагрузку. В остальных - просто благодарила девочек за поддержку.
Я не понимаю, чем я заслужила, чтобы меня осекали и сделали замечание, что мои сообщения расстраивают беременных? Я даже написала, что особо и не расстроилась вчера, потому что была к этому готова.
Настроение у нас боевое, мы настроены идти дальше. Я даже и думать не думала, и тем более не писала о том, что мы собираемся отступать.
Я не понимаю, чем я заслужила, чтобы меня осекали и сделали замечание, что мои сообщения расстраивают беременных? Я даже написала, что особо и не расстроилась вчера, потому что была к этому готова.
Настроение у нас боевое, мы настроены идти дальше. Я даже и думать не думала, и тем более не писала о том, что мы собираемся отступать.
- Kununa
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
Ввлезла из кустов. Не выдержала.
Ритка, дорогая , ты неправильно поняла Дину. Ты ее не знаешь просто. Обижать тебя она точно не хотела. Ты сейчас все воспринимаешь болезненно.. Пролет это оооооочень больно! Мне казалось мир рухнул! Мой муж два дня не разговаривал вообще. И мы здесь, конечно же, все друг друга поддерживаем, утираем слезы друг другу, подставляем плечо и т.д. Не воспринимай все так обостренно. И делимся мы здесь не только хорошими новостями, но и пролеты обсуждаем. Просто девочки не хотят , чтоб ты увязла в плохом настроении, начала себя жалеть, опустила руки и т.д. пойми нас правильно. Надо дальше идти. Все получится, поверь мне. Услышь меня. Я это точно знаю! Не надо плакать. Это очень сложно. Придет время и ты будешь рассказывать новеньким про свой сложный путь. Вот увидишь. Ты будешь мамой. Очень скоро. Запомни это! Только надо идти вперед и что то делать. А если будешь на месте сидеть, то ничего не получится. Вот об этом мы.
Ритка, дорогая , ты неправильно поняла Дину. Ты ее не знаешь просто. Обижать тебя она точно не хотела. Ты сейчас все воспринимаешь болезненно.. Пролет это оооооочень больно! Мне казалось мир рухнул! Мой муж два дня не разговаривал вообще. И мы здесь, конечно же, все друг друга поддерживаем, утираем слезы друг другу, подставляем плечо и т.д. Не воспринимай все так обостренно. И делимся мы здесь не только хорошими новостями, но и пролеты обсуждаем. Просто девочки не хотят , чтоб ты увязла в плохом настроении, начала себя жалеть, опустила руки и т.д. пойми нас правильно. Надо дальше идти. Все получится, поверь мне. Услышь меня. Я это точно знаю! Не надо плакать. Это очень сложно. Придет время и ты будешь рассказывать новеньким про свой сложный путь. Вот увидишь. Ты будешь мамой. Очень скоро. Запомни это! Только надо идти вперед и что то делать. А если будешь на месте сидеть, то ничего не получится. Вот об этом мы.
королевская двойня
01.08.2013
01.08.2013
- //Дина//
- Девица на выданье
Да уж, может и не надо было мне писать от души, а написать сопливые успокоения, но поздно , да и не умею я так, считаю, что лучше трезво рассуждать, а успокаивать и слезы наши вытирать приходится мужьям чаще . Еще раз повторю, что имела в виду лишь то, что надо набраться терпения и мужества, если хотим добиться своего!
Насчет не писать плохое, а толькое хорошее-это не я сказала. Поэтому оставляю свое сообщение, считаю это честным, слово-не воробей.....пусть девочки поймут меня правильно, прочитав и поняв лишь то, что я написала, а не домысливая от себя.
И еще раз повторю- это писалось для всех, Ритка))
Насчет не писать плохое, а толькое хорошее-это не я сказала. Поэтому оставляю свое сообщение, считаю это честным, слово-не воробей.....пусть девочки поймут меня правильно, прочитав и поняв лишь то, что я написала, а не домысливая от себя.
И еще раз повторю- это писалось для всех, Ритка))
- soledad
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Ритка
очень жаль, что не в этот раз! Дина :heartsmile: не хотела тебя обидеть поверь!И тут можно писать любые сообщения,все пытаются сказать, чтобы ты не отчаивалась и не впадала в уныние, поверь я знаю о чем я(очень верила в свой первый свежий протик и впала потом в депрессию, чуть не попала с нервным срывом в больницу далеко и надолго, потом четыре крио протика), потом смена клиники и у нас всего после ПГД две детки и я понимала, что если не приживутся, то все сначала,но все равно верила и вот малышонок услышал нас и в последний момент схватился
! У тебя все не так плохо,как кажется, есть крошки-криошки и все получится, там нужно из лекарств только прогинова,дивигель, утрик и витаминки,т.е. никаких дорогостоящих и цена за крио как указано в прайсе. Ты обязательно забеременеешь и родишь здоровую детку dai2. А мы будем поддерживать и радоваться за тебя
! АПЧХИ на тебя персональное самое любимое :kissinglips: !
-
Ritka_1
- Трудный подросток
Мне не кажется, что мир рухнул. Я не чувствую какой-то депрессии. Но меня ранило вот это:
Получается, что мои сообщения настолько вышли за рамки, что даже Дина не выдержала, не смогла промолчать. Выходит, всем тяжело приходится, а я тут со своим пролетом, который у меня вообще первый всего лишь. И я порчу настроение тем, кто читает этот топик. Все эти слова вызвали во мне жгучее чувство вины, что я со своими нелепыми проблемами засоряю ветку негативом. И при этом Дина приводит пример, что вот она точно портить бы не стала никому настроение, а я такая-сякая, эгоистка, порчу, и даже не думаю о том, что кто то в гораздо худшей ситуации, чем я.
Вот это меня зацепило и спровоцировало чувство вины.
Ладно, проехали. Буду стараться быть менее эгоистичной и никому не портить настроение. Все только по существу.
//Дина// писал(а):Долго молчала....
//Дина// писал(а):Не называю никого поименно, это относится ко всем. Держитесь, девченки, выше голову, дорогу осилит идущий! Нам всем тяжело приходится....
//Дина// писал(а):И точно знаю, даже если ничего у меня не получится, никому из вас тут настроение портить не буду, потому как нельзя, беременные вы наши, ожидалочки и мамочки!
Получается, что мои сообщения настолько вышли за рамки, что даже Дина не выдержала, не смогла промолчать. Выходит, всем тяжело приходится, а я тут со своим пролетом, который у меня вообще первый всего лишь. И я порчу настроение тем, кто читает этот топик. Все эти слова вызвали во мне жгучее чувство вины, что я со своими нелепыми проблемами засоряю ветку негативом. И при этом Дина приводит пример, что вот она точно портить бы не стала никому настроение, а я такая-сякая, эгоистка, порчу, и даже не думаю о том, что кто то в гораздо худшей ситуации, чем я.
Вот это меня зацепило и спровоцировало чувство вины.
Ладно, проехали. Буду стараться быть менее эгоистичной и никому не портить настроение. Все только по существу.
-
Ritka_1
- Трудный подросток
Дин, ты откровенно сделала мне замечание. От души. Может ты и писала его для всех в перспективе, но адресовала его мне, потому что в пролетном протоколе была последняя я и автором этих сообщений была тоже я.
- Стаканчик
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
Ритка! Советую тебе сохранить ссылку на эту страничку и перечитать Динины посты попозже, когда гормоны успокоятся и горечь от неудавшегося протокола поутихнет. Думаю, что ты удивишься своей сегодняшней реакции.
У нас у всех свой непростой путь к деткам. Но это всего лишь путь. И поверь мне, что в тот момент, когда он закончится и ты возьмёшь на ручки своё сокровище (или сокровища,
) - не вспомнится ни один отрицательный хгч. Удачи тебе, дорогая!
У нас у всех свой непростой путь к деткам. Но это всего лишь путь. И поверь мне, что в тот момент, когда он закончится и ты возьмёшь на ручки своё сокровище (или сокровища,
- Kununa
- Трудный подросток
А Диныно «долго молчала» - это к тому, что она ооочень редко заходит на Пробирку в последнее время и она здесь редкий гость. Имелось ввиду - долго отсутствовала.
королевская двойня
01.08.2013
01.08.2013
- //Дина//
- Девица на выданье
Надо успокоиться....разбор предложений думаю тут неуместен сейчас, хотя бы потому что я не одну Ритку имела в виду, которая к тому же удалила свое сообщение, цитировать нечего, хотя и не собиралась я это делать.
Я филолог и юрист)))) и в свое сообщение вложила ровно то взвешенное, за что мне не надо оправдываться тут. Поэтому, Ритка, еще раз напишу, про то, что прошу прощения, если кого мое сообщение задело!
Я филолог и юрист)))) и в свое сообщение вложила ровно то взвешенное, за что мне не надо оправдываться тут. Поэтому, Ритка, еще раз напишу, про то, что прошу прощения, если кого мое сообщение задело!
-
Ritka_1
- Трудный подросток
Я так и поняла. Выходит так, что мои сообщения настолько неправильные и не имеют права быть, что заставляют выходить из подполья тех, кто давно сюда не заходил.Kununa писал(а):А Диныно «долго молчала» - это к тому, что она ооочень редко заходит на Пробирку в последнее время и она здесь редкий гость. Имелось ввиду - долго отсутствовала.
Я полагала, что хотя бы тут я могу поделиться своими мыслями, но получила замечание. От этого и горько.
-
Ritka_1
- Трудный подросток
Дин, без обид. Все нормально. В будущем я буду фильтровать свои слова, чтобы ни у кого не портилось настроение. Замечание принято. И хоть, оно меня зацепило, но я к нему прислушаюсь.
- Kununa
- Трудный подросток
Ритка, «долго молчала» означало «как же долго я здесь не была» , как констатация факта, а не «долго не была здесь , но не выдержав , то что пишет Ритка , вылезла из кустов».
королевская двойня
01.08.2013
01.08.2013
-
Ritka_1
- Трудный подросток
Я утверждать не берусь, но контекст уловила именно такой. Ничего не могу с этим поделать.Kununa писал(а):Ритка, «долго молчала» означало «как же долго я здесь не была» , как констатация факта, а не «долго не была здесь , но не выдержав , то что пишет Ритка , вылезла из кустов».
- //Дина//
- Девица на выданье
Кунанчик, не обостряй, все нормально. )))) надо закрывать уже тему, думаю все поняли уже, кто и что хотел сказать
поэтому я говорю, ходите на встречи, общайтесь лично, это здорово помогает как в протоколах, так и после. Не говоря уже До.....мотивация замечательная, когда видишь деток,о которых так долго мечтали!
Я помню, как ты ,Кунана, воспарила после общения на встрече с девченками, совсем другой настрой появился.
поэтому я говорю, ходите на встречи, общайтесь лично, это здорово помогает как в протоколах, так и после. Не говоря уже До.....мотивация замечательная, когда видишь деток,о которых так долго мечтали!
Я помню, как ты ,Кунана, воспарила после общения на встрече с девченками, совсем другой настрой появился.
- //Дина//
- Девица на выданье
Кстати, насчет времени встречи что решили? ))))) я в Питере готова всех обнять! Жолудь))))))), все театры отменю, чтобы вас увидеть, )))) ну так получилось в тот раз непредвиденно
- SashaNikonova
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ)
А меня не ранят сообщение о неудачи...тем более первой! Сама через это прошла и понимаю что впереди- то, счастье!!!!
И что бы кто ни говорил, конкретно мне за один день было с нервами не справится, я еще тот неврастеник ... 3 дня я не вставала с кровати слушала музыку и рыдала на успокоительных, а уж все слова в тот момент, не то что не утешали! Они ранили! И тут Риту можно понять....меня вытащил новый протокол!
Я сюда пришла как раз после неудачи, за утешением! А до этого просто вас читала...и не хотела заморачиваться с регистрацией тут...
Если уж говорить о том что может волновать беременную так это сообщения о кровотечениях и дебилах врачах!!!! Но это жизнь! И мы здесь все, чтобы помочь друг другу!
Сори что влезла, но не могла молчать)
Скоро встреча, там все увидимся и поболтаем на разные темы)))))
И что бы кто ни говорил, конкретно мне за один день было с нервами не справится, я еще тот неврастеник ... 3 дня я не вставала с кровати слушала музыку и рыдала на успокоительных, а уж все слова в тот момент, не то что не утешали! Они ранили! И тут Риту можно понять....меня вытащил новый протокол!
Я сюда пришла как раз после неудачи, за утешением! А до этого просто вас читала...и не хотела заморачиваться с регистрацией тут...
Если уж говорить о том что может волновать беременную так это сообщения о кровотечениях и дебилах врачах!!!! Но это жизнь! И мы здесь все, чтобы помочь друг другу!
Сори что влезла, но не могла молчать)
Скоро встреча, там все увидимся и поболтаем на разные темы)))))
Сынок Никас 6 лет
🥰
Второй Запрос во вселенную ..
-
Ritka_1
- Трудный подросток
Спасибо, Сашенька, что поняла меня!
Мое сообщение тебе до сих пор висит в исходящих, а не в отправленных. Может у тебя личка переполнена?
Я тебя спросила в нем, была ты в крио в ЕЦ или на ЗГТ?
Мое сообщение тебе до сих пор висит в исходящих, а не в отправленных. Может у тебя личка переполнена?
- SashaNikonova
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ)
Странно... У меня нет вообще сообщений... Я так понимаю на згт... Лекарства: Дюфастон, прогинова и тромбо ассRitka_1 писал(а):Спасибо, Сашенька, что поняла меня!
Сынок Никас 6 лет
🥰
- Одарка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Риточка, солнышко, у тебя сейчас обострены все чувства (даже если ты это отрицаешь)
. Я не застала твое удалённое сообщение, поэтому ничего сказать не могу.. Но Дину знаю лично. Точно тебе говорю - она просто физически, психологически, морально и т.д. не может кого-то взять и умышленно обидеть.
Девули,
ВСТРЕЧАЙТЕСЬ! Тритесь о беременюшек пузиками, ешьте конфеты, просто ОБЩАЙТЕСЬ!
Инет не может заменить живого общения. Тем более, что он (инет) такая коварная вещь - можно запросто неправильно понять человека.((
Насчёт налогового вычета.
Сразу попросите у бухгалтера МЦРМ собрать пакет документов на вычет (она всё знает, и к закрытию протокола вам всё выдаст). Ваша задача - сохранить ВСЕ чеки. Включая лекарства, которые будете покупать в МЦРМ. (купленные в других аптеках - бухгалтер не включит в справку). Мне вернули со всей суммы, она была больше 120 тыс. (оба раза, за два протокола отдельно).
всех
Кому нужно - штабелёк кулачков

Девули,
Насчёт налогового вычета.
всех
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки обращаюсь к Вам с вопросом, очень хочу после выписки отсюда съездить в Питер к какому-нибудь хорошему специалисту. Проконсультироваться про свою гематому, предлежание плаценты и т.д. Может быть мне подскажут девочки, которые уже мамочки. Жду от вас явки, пароли и т.д. 
- Olusha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отто, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ-Кирсанов А.А!
Пора уже вылезать
Подниму-ка я настроение!
Во вторник делала узи - 2 эмбриона СБ++
И вот она моя долгожданная табличка
Лежим мы с детками в Отта уже 10 дней, пока не выписывют.. Выделения давно прошли, но появилась какая-то тяжесть внизу живота, иногда поясницу чуть тянет, но без болей..
Сложно понять, в чем дело. Кишечник барахлит, может, на матку влияет. В общем, сначала капали папаверин, теперь перешли на магнезию. Вроде, легче от нее.. Выписываться буду во вторник, наверное. Отта ведь сворачивает лавочку
А там посмотрим. Главное-что детки растут! Самая большая проблема с едой
мутит сильно, почти ничего не хочется! Как-то запихиваю в себя, потому что деткам нужны силы мои! Надеюсь, скоро смогу нормально кушать 
Подниму-ка я настроение!
И вот она моя долгожданная табличка
Лежим мы с детками в Отта уже 10 дней, пока не выписывют.. Выделения давно прошли, но появилась какая-то тяжесть внизу живота, иногда поясницу чуть тянет, но без болей..
- Olusha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отто, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ-Кирсанов А.А!
У вас тут такое бурное обсуждение было, я аж переживать начала!
Дорога у нас всех непростая к деткам, и надо находить в себе силы. Что все и делают. Кто-то быстро отходит, кому-то надо время.. Но в любом случае мы с такой поддержкой здесь легко выкарабкиваемся! И мы для того тут, чтобы помогать. Каждая из нас практически не с первой попытки добилась детки.. Но ведь в итоге получилось!
Риточка, я тебе очень сочувствую и как все, понимаю. У тебя в этом протоколе уже есть большая удача-снежинки!
Поэтому собирайся с духом и вперед к мечте! Тем более, без всяких стимуляции! Очень советую тебе сходить на встречу! Там особое настроение! И конфетки! Я с таким позитивом всегда возвращаюсь после такого общения!
Девушки, к сожалению, в этот раз на встречу не попадаю.. Да я бы сейчас не смогла смотреть на еду
Вчера был первый беременный психоз :loudlaff: На ужин принесли жаркое, а мне от его вида и запаха так дурно, что слезы как хлынули !!!
Соседка спасла валерианой)) теперь самой смешно
На-ту-ся, переживала и за тебя
Хорошо, что по узи все в норме! Чтобы больше никакой мазни!!!!
Девушки, все читаю, но писать в лежачем положении совсем неудобно.. Всех обнимаю крепко!!!
Дорога у нас всех непростая к деткам, и надо находить в себе силы. Что все и делают. Кто-то быстро отходит, кому-то надо время.. Но в любом случае мы с такой поддержкой здесь легко выкарабкиваемся! И мы для того тут, чтобы помогать. Каждая из нас практически не с первой попытки добилась детки.. Но ведь в итоге получилось!
Риточка, я тебе очень сочувствую и как все, понимаю. У тебя в этом протоколе уже есть большая удача-снежинки!
Девушки, к сожалению, в этот раз на встречу не попадаю.. Да я бы сейчас не смогла смотреть на еду
Вчера был первый беременный психоз :loudlaff: На ужин принесли жаркое, а мне от его вида и запаха так дурно, что слезы как хлынули !!!
На-ту-ся, переживала и за тебя
Девушки, все читаю, но писать в лежачем положении совсем неудобно.. Всех обнимаю крепко!!!
- ПТВэшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Олюша, ну наконец то!!!!!! А то мне уже невмоготу было держать такую информацию в секрете
. Поздравляю тебя с новым статусом беременюшки
. Ты уж постарайся кушать, а то такая стала худенькая 
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
- //Дина//
- Девица на выданье
Олюша, вот это хорошая новость!!!! Поздравляю!!! Ты так замечательно смотришься с этой табличкой беременной!))) Желаю, чтобы все трудности перенесла легче и с верой в скорое мамство!
Спокойной беременности тебе дальше!
Спокойной беременности тебе дальше!
- Жолудь
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Олюша, поздравляю с сердечками :heartsmile: кушай хорошо, если уж Птвэшка говорит, что ты худенькая
ждем от тебя беременную линеечку
Ритка, ты такая молодая, все будет как ты захочешь
или
главное поменьше хандрить и идти вперед. Тут почти каждая и с пролетами и не вынашиваемостью, очень это печально и грустно, но как говорится, судьба посылает нам только те испытания, которые мы можем вынести.
Натуся, многие девочки и вот Вишенка, если мне память не изменяет, наблюдались у Нестерова, он принимает в Праймроуз и в Первом меде, к нему многие со сложными случаями обращаются и в том числе после эко, он и роды принимает, но попасть к нему сложно. Может Вишенка подскажет
Ритка, ты такая молодая, все будет как ты захочешь
Натуся, многие девочки и вот Вишенка, если мне память не изменяет, наблюдались у Нестерова, он принимает в Праймроуз и в Первом меде, к нему многие со сложными случаями обращаются и в том числе после эко, он и роды принимает, но попасть к нему сложно. Может Вишенка подскажет
- Жолудь
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
На встречу я не попадаю, к сожалению, меня сослали на дачу
не знаю сколько буду тут, но на следующую точно попаду 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00