Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 3
- Малявкин2
- Впервые замужем
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 1
Re: За окном ИЮЛЬские денёчки,подрастают наши дочки и сыночк
Анна Амина, с 4й Ви !
У нас тож есть вотц-ап
Гуффи с семеркой Тимура!
С горшком вы ваще молодцы
и Светт с восьмеркой Надю!

Апося, пусть Костик поправляется!
Малявкин, с 4й Федю! Сладкие вы какие!!!!
В круге с очками ваще отппппад!
Юлечка) ,
Ульяночка, маленькая такая и хороооооошенькая!
Мы уже 3ю неделю не спим по ночам, выросло 2 нижних, эту неделю ничего не растет видимо, но сна нет. Кушаем нормально только ночью, днем сисю вааще не хотим, в 3 часа после 4х часового перерыва сисю берем в рот на пару минут и все, потом до 6, в 6 кашу правда едим.
Кто-то спрашивал про занималки- больше всего нас занимает обдирать обои, как только мам перестает обращать внимание и занимается своими делами, доча сразу к стене, сначала отрывает большие, потом рвет их на мал, потом жевать. Хорошо что это на даче и ремонта тут давно не было, вот что дома будет там только после ремонта.
Девы, как вы думаете с 1м ре нужна мультиварка? Мне мама хочет подарит на ДР, а у меня пароварка стоит пылится (готовила в ней только когда ремонт был и плиты у нас месяц не было).
Гуффи с семеркой Тимура!
и Светт с восьмеркой Надю!
Апося, пусть Костик поправляется!
Малявкин, с 4й Федю! Сладкие вы какие!!!!
Юлечка) ,
Мы уже 3ю неделю не спим по ночам, выросло 2 нижних, эту неделю ничего не растет видимо, но сна нет. Кушаем нормально только ночью, днем сисю вааще не хотим, в 3 часа после 4х часового перерыва сисю берем в рот на пару минут и все, потом до 6, в 6 кашу правда едим.
Кто-то спрашивал про занималки- больше всего нас занимает обдирать обои, как только мам перестает обращать внимание и занимается своими делами, доча сразу к стене, сначала отрывает большие, потом рвет их на мал, потом жевать. Хорошо что это на даче и ремонта тут давно не было, вот что дома будет там только после ремонта.
Девы, как вы думаете с 1м ре нужна мультиварка? Мне мама хочет подарит на ДР, а у меня пароварка стоит пылится (готовила в ней только когда ремонт был и плиты у нас месяц не было).
- Apossumka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
ой Малявкин
и вас с четверочкой прошедшей 
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Юлечка, приветик!
Рассказывай про Ульянку!
Малявкин, какие вы! С 4!
Апось, да вроде нормально мотаю, просто ей сам факт сидения лицом ко мне не нравится. Она и без слинга в этом положении возмущается.
Рассказывай про Ульянку!Малявкин, какие вы! С 4!
Апось, да вроде нормально мотаю, просто ей сам факт сидения лицом ко мне не нравится. Она и без слинга в этом положении возмущается.
-
счастье77
- Спелая ягодка
Ой, а я Софийке как в месяц надела обувку мягкую, когда папа привезАлый мак писал(а):Ленка, а твои мальчики встают ведь уже? Поэтому обувь? Я вот думаю, что мне делать - Тая постоянно делает попытки встать, хоть и в основном раком (пардон), но все же! Надо ли ей уже обувку домой, хотя бы мягкие чешки или типа того? Как раз на мелких продаются. Они для таких целей или для красоты?
Всем привет
-
счастье77
- Спелая ягодка
Ой, блеска, какая мультипультяшка маленькая
добро пожаловать
Малявкин, с четверочкой Федика)))
Малявкин, с четверочкой Федика)))
- Apossumka
- Заводная старушенция
Малявкин, отличные фото, только маленькие
я на радикал нини, там вирусы. Девчи, харэ вам пользоваться этим сайтом, возьмите на заметку _http://ipicture.ru/ или любой другой безпроблемный, которых сейчас достаточно
С очками и бутылкой супер! а чегойто вы такое в воду добавляли?
Юленька, Уля - чудо масенькое. Вам добро пожаловать в тусню
Тигрена, ну попривыкнет, я ж говорю дело привычки. Я первое время Коса тоже по 10-15 минут только носила и это дома. А на улице ему в итоге очень даже нра. Я не призываю так гулять, но ейбогу удобно когда нужно куда то сходить и это дольше, чем 20-30 минут
just4yulia, пасип! Ага, береги береги обои после ремонта :loudlaff:
Мультиварка... здесь конечно все ЗА нее :loudlaff: уж сколько обсуждалось :lalala:
С очками и бутылкой супер! а чегойто вы такое в воду добавляли?
Юленька, Уля - чудо масенькое. Вам добро пожаловать в тусню
Тигрена, ну попривыкнет, я ж говорю дело привычки. Я первое время Коса тоже по 10-15 минут только носила и это дома. А на улице ему в итоге очень даже нра. Я не призываю так гулять, но ейбогу удобно когда нужно куда то сходить и это дольше, чем 20-30 минут
just4yulia, пасип! Ага, береги береги обои после ремонта :loudlaff:
Мультиварка... здесь конечно все ЗА нее :loudlaff: уж сколько обсуждалось :lalala:
Последний раз редактировалось Apossumka 20 июл 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Малявкин, Федя атас!!! мне так нравится в ванне в очках
мачомен!!!
Ульяна малюська такая холесенькая
Ульяна малюська такая холесенькая
Последний раз редактировалось верон 20 июл 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Малявкин2
- Впервые замужем
Apossumka Спасибо)А я по пути наименьшего сопротивления(я про радикал)Я других не знаю,но ты вот подсказала теперь попробую через твои.
А в ванне у нас хвойный экстракт,Золото леса,самый суперский концентрат что есть,без скипидаров чисто хвоя,а запах)))
Он есть жидкий есть в брикетах.
верон Манюнька классная!!! Спасибо за Федьку)
А я все болею и не отпускает,во всю с мужОй деФФку делаем,год не получится идем снова на эко!!!
А в ванне у нас хвойный экстракт,Золото леса,самый суперский концентрат что есть,без скипидаров чисто хвоя,а запах)))
Он есть жидкий есть в брикетах.
верон Манюнька классная!!! Спасибо за Федьку)
А я все болею и не отпускает,во всю с мужОй деФФку делаем,год не получится идем снова на эко!!!
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
спасибо дорогая! Фоточки в однокласниках ваши видела!
-
счастье77
- Спелая ягодка
С мульваркой тебя, Анютка! А ты потом, если не трудно, собери все рецептиками и выложи сюда, а?annutka35 писал(а):Пося вернуласьПося вернулась
![]()
Мы скучали,друх
Костяныча уже посмотрела ,как всегда красавчек
С правами тебя!
![]()
Чудо К твой сынуля прям любовь моя :kissinglips: редко только показываешь!![]()
Алый Мак ура!!!!Вы победили противную температуру!!! :lalala:
Наточка с хорошим узи!У нас тоже ООО,нам вот в августе делать эхо,а мыы опять не знаем где жить будем еще.Эххх....молюсь чтоб закрылось,даже если с эхо пролетим.
АннаАмина дочка путешественница растет!
ДЕВОЧКИ а мне муж мультиварку купил![]()
![]()
![]()
![]()
редмонд на 5 литров.В связи с чем гигантская просьба,накидайте плиз рецептиков для детей для мульти кому не сложно в личку!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Девули,всем
Верон,с пятерочкой
!
Гуффи,с семерочкой
!
Наточка,и вас с семерочкой
!!!
Анна Амина,с четверочкой
!
Светт,с восьмерочкой
!
Малявкин,с четверочкой
!
Катюшка,держитесь!жалко как малышика,дай Бог,чтобы это были зубы и ничего серьезного
!Может кормить по меньше,но чаще,и с бутылочки?...У меня доча тоже плохо ест,съедает 50-60,и все,типа наелась...так я через 5-10 мин еще ей даю-гр 10-20 съедает,потом еще,так и набирается 150...
Блин,а сын наоборот-ведро дай-все слопает...Девчонки,у кого нибудь есть такое? что делать?много съедает-начинает срыгивать...поменьше даю-плачет,что не наелся...у детей уже по виду почти месяц как будто разница...Хотя родились с абсолютно одинаковым весом...
И еще...дайте совет...доча уже усердно пытается садиться,но не сама,а когда в стульчик для кормления сажаю...у нас Чикко полли-сажаю на самое лежачее положение,так упирается локтями в спинку стула,и прям сидит-спина ровно,и даже не вихляется...ее уже можно потихонечку сажать,или все таки ждать,пока сама не сядет?...
Лоракс,а что вместе детенышей не купаете в кругах в ванной?Мы с 2х мес начали их купать вместе,и до сих пор вместе бултыхаются...Просто у нас еще ванна большая и глубокая...А по отдельности столько времени уходит на купание...А второй ре что в это время делает?
Юлечка,
Мылыши все на фотах просто сладкие зайчики
Верон,с пятерочкой
Гуффи,с семерочкой
Наточка,и вас с семерочкой
Анна Амина,с четверочкой
Светт,с восьмерочкой
Малявкин,с четверочкой
Катюшка,держитесь!жалко как малышика,дай Бог,чтобы это были зубы и ничего серьезного
Блин,а сын наоборот-ведро дай-все слопает...Девчонки,у кого нибудь есть такое? что делать?много съедает-начинает срыгивать...поменьше даю-плачет,что не наелся...у детей уже по виду почти месяц как будто разница...Хотя родились с абсолютно одинаковым весом...
И еще...дайте совет...доча уже усердно пытается садиться,но не сама,а когда в стульчик для кормления сажаю...у нас Чикко полли-сажаю на самое лежачее положение,так упирается локтями в спинку стула,и прям сидит-спина ровно,и даже не вихляется...ее уже можно потихонечку сажать,или все таки ждать,пока сама не сядет?...
Лоракс,а что вместе детенышей не купаете в кругах в ванной?Мы с 2х мес начали их купать вместе,и до сих пор вместе бултыхаются...Просто у нас еще ванна большая и глубокая...А по отдельности столько времени уходит на купание...А второй ре что в это время делает?
Юлечка,
Мылыши все на фотах просто сладкие зайчики
-
счастье77
- Спелая ягодка
Ой, Наточка, с семерочкой малышню!!!
обожаю эту циферку
-
счастье77
- Спелая ягодка
Ага, надолго :loudlaff:Lenka Sashina писал(а):КиВуль,так вот мне врач сказала(((я еще сама ничего не покупала,одела котофеи,которые мне подогнали((((Костяну вот искать буду,че-то не хочу китайское фуфло одевать(((а эти стоят,блин((как нога-то растет у детей?быстро?надолго размера хватает?
- Малявкин2
- Впервые замужем
.......
Последний раз редактировалось Малявкин2 20 июл 2013, 14:10, всего редактировалось 2 раза.
- Apossumka
- Заводная старушенция
Верон, ну тачииила
клас!
Наточка, с семерочкой
Малявкин, кажись в окончании квадратной скобы нету. попробуй еще раз
Наточка, с семерочкой
Малявкин, кажись в окончании квадратной скобы нету. попробуй еще раз
-
tyapa
- Заводная старушенция
Ой и Наткиных с семерочкой
Лимончик ну 1 в 1 моя банда. В дочу не впихнешь. А сыну все мало :loudlaff: и срыгивал тоже долго. А вот прикорм введешь и норм будет
Лимончик ну 1 в 1 моя банда. В дочу не впихнешь. А сыну все мало :loudlaff: и срыгивал тоже долго. А вот прикорм введешь и норм будет
-
Окасана
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Девочки подскажите если понимаете вот ссылка где группы крови и получается по этой таблице у нас 100% конфликт http://www.med2000.ru/article/article83.htm_____ ну как же тогда я выносила и родила здорового сыночка?Хотя беременность и была сложная но тем не менее.И ни кто не обратил внимание на наш конфликт.Потому что у меня 1 группа крови а у мужа 4.Мне только гемотолог сказала что это чудо что вы родили.Я тогда как-то не обратила на её слова внимания.А тут задумалась.Видимо второго ребёнка мне точно не видать.
Последний раз редактировалось bel4ik777 23 июл 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: активная ссылка
- Apossumka
- Заводная старушенция
итак наш миниотчет по отпуску
поездка в Египет в Шарм эль Шейх (Хургаду не оч люблю) отель Корал бич Ротана Резорт Тиран 4* (_http://www.tury.ru/hotel/id/4511 ), но линия первая. Мнения описанные ниже лично мои субъективные, не всем бы так понравилось как мне, т.к. без Египта мне не жить, а Турция не МОЁ и дороже :loudlaff: но возможно отзыв хоть чем то кому поможет при сборах да и вообще.. На момент отдыха Косте 7,5 месяцев
Отель
С отелем лопухнулась это факт. очень долго выбирала, главный приоритет ставила пляж с возможностью входа в воду рядом с понтоном (для бабушки и ребенка) рядом с рациональной и приемлемой для нашего бюджета стоимостью. Сейчас бы выбрала отель Фанару(_http://www.tury.ru/hotel/id/8812 ), но в тот момент мух переубедил
Вторым немаловажным фактором для выбора стояло малая удаленность от Наамы, т.к. дальние районы типа Набк очень подветренная сторона с течениями и понтоны очень длинные :lalala:
это наш прекрасный вид из окна на остров Тиран (фото пришлось убрать по ходу дела((()
такой вид из окна нам достался скорее всего благодаря Косу, т.к. были номера и с видами похуже. плюс дали удобное расположение между пляжем и главным рестораном. В отеле как обычно дружелюбный персонал. Ооооочень египтяне любят детей, каждые не упустит возможности подойти и посюсюкаться. Костя очень боялся черных дядек первое время, но потом попривык :loudlaff:
Полет
С проблемами в самолете не сталкивались в принципе. Костик решил в этот день не какать и не вредничать, а наоборот был рад всему новому. На взлете и посадке немного водички пил, иногда сисю ел. Около часа поспал в ту и в другую сторону. А вот поездка до аэропорта была нервозная, т.к. за сколько б ты времени в Москве не выехал - пробки пробки пробки. И в конце поезди Костика вырвало. Т.е. запасной комплект одежды надо бы держать поближе
Коляску в одну сторону сразу сдали в багаж, а в другую сторону забрали коляску у трапа и отдали сразу после посадки. Коляску покупала на авите (арию), т.к. вес ее меньше 6 кг и капюшон йееее :rabbitearshake:
Питание
Косику я брала кашки растворимые, мясо, овощи и творожок фруктовый всё баночное. Немного лопухнулась с количеством. Опять же из-за советов чьих то (убедилась, что нужно сохранять свой трезвый ум и делать по-своему)..бабушка наша сказала не бери лишних баночек, больше положенного не съест и в итоге ездила в Нааму докупала овощи, т.к. мяса и фруктов там баночных тупо не оказалось даже в большом ТЦ. ну еще кашку докупила, т.к. творожка не хватило..
Косик обожал ходить в ресторан. Там были стульчики, но нам удобнее было в коляске сидеть.
Воду мы пили местную кипяченую. Набирали запас в бутылки стеклянные из под сока.
Между делом посасывал с общего стола дыньку, помидорки, желток из яичницы и т.п. В общем он обожает залезть во взрослую тарелку и очень расстроится если ему чего то не перепадет
иной раз даже супчиком местным подкармливали. По итогу все ок, только какал он раз в 2 дня твердыми плюшками. Я больше всего поноса боялась, набрала регидрона, но слава богу не пригодилось.
Об остальном
Памперсов нам не хватило, докупила в аптеке. Косик заодно там флакончик тольного крема разбил - я оплатила. Спасибо не дороХо :loudlaff:
Купались мы в надувной машинке и большом бассейне. Плавательные трусики Либеро не особенно пригодились. по мне так было бы достаточно одних многоразовых плавательных трусиков, т.к. в бассейне мы плавали не так часто, а в машинке и без трусов прекрасно :yatta:
Солнце нас даже не затронуло. Сидели всегда под пальмой в теньке. Первый сон спали там же, в коляске.
Комаров первые дни не было совсем, а за 2 дня до отъезда очень сильно покусали его, намазали зеленкой. Но лучше б взять с собой средство от комаров, которое в розетку или вовремя сообщить персоналу, чтоб обработали комнату. Я брала лавандовое масло и как раз в конце отпуска уже не мазала его, т.к. запах в печенках сидел. может и масло до этого помогало-не знаю..
Чего я упустила.. это фото... мы даже не фоткались, спасибо мама на мобилку чето снимала ну и несколько фоток было на фотоаппарате. мы с мужем 5 дней из всего отпуска уезжали на целый день-Косик с бабушкой справился
вот миниотчетец из того, что есть
наша семья на пляже (купили рюкзак, чтоб папе в отпуске малого таскать)
.....
свою фотку покажу отдельно, не вмещаются в отчет больше 10 шт(
если что упустила, спрашивайте - внесу в отчет правки
поездка в Египет в Шарм эль Шейх (Хургаду не оч люблю) отель Корал бич Ротана Резорт Тиран 4* (_http://www.tury.ru/hotel/id/4511 ), но линия первая. Мнения описанные ниже лично мои субъективные, не всем бы так понравилось как мне, т.к. без Египта мне не жить, а Турция не МОЁ и дороже :loudlaff: но возможно отзыв хоть чем то кому поможет при сборах да и вообще.. На момент отдыха Косте 7,5 месяцев
Отель
С отелем лопухнулась это факт. очень долго выбирала, главный приоритет ставила пляж с возможностью входа в воду рядом с понтоном (для бабушки и ребенка) рядом с рациональной и приемлемой для нашего бюджета стоимостью. Сейчас бы выбрала отель Фанару(_http://www.tury.ru/hotel/id/8812 ), но в тот момент мух переубедил
это наш прекрасный вид из окна на остров Тиран (фото пришлось убрать по ходу дела((()
такой вид из окна нам достался скорее всего благодаря Косу, т.к. были номера и с видами похуже. плюс дали удобное расположение между пляжем и главным рестораном. В отеле как обычно дружелюбный персонал. Ооооочень египтяне любят детей, каждые не упустит возможности подойти и посюсюкаться. Костя очень боялся черных дядек первое время, но потом попривык :loudlaff:
Полет
С проблемами в самолете не сталкивались в принципе. Костик решил в этот день не какать и не вредничать, а наоборот был рад всему новому. На взлете и посадке немного водички пил, иногда сисю ел. Около часа поспал в ту и в другую сторону. А вот поездка до аэропорта была нервозная, т.к. за сколько б ты времени в Москве не выехал - пробки пробки пробки. И в конце поезди Костика вырвало. Т.е. запасной комплект одежды надо бы держать поближе
Коляску в одну сторону сразу сдали в багаж, а в другую сторону забрали коляску у трапа и отдали сразу после посадки. Коляску покупала на авите (арию), т.к. вес ее меньше 6 кг и капюшон йееее :rabbitearshake:
Питание
Косику я брала кашки растворимые, мясо, овощи и творожок фруктовый всё баночное. Немного лопухнулась с количеством. Опять же из-за советов чьих то (убедилась, что нужно сохранять свой трезвый ум и делать по-своему)..бабушка наша сказала не бери лишних баночек, больше положенного не съест и в итоге ездила в Нааму докупала овощи, т.к. мяса и фруктов там баночных тупо не оказалось даже в большом ТЦ. ну еще кашку докупила, т.к. творожка не хватило..
Косик обожал ходить в ресторан. Там были стульчики, но нам удобнее было в коляске сидеть.
Воду мы пили местную кипяченую. Набирали запас в бутылки стеклянные из под сока.
Между делом посасывал с общего стола дыньку, помидорки, желток из яичницы и т.п. В общем он обожает залезть во взрослую тарелку и очень расстроится если ему чего то не перепадет
Об остальном
Памперсов нам не хватило, докупила в аптеке. Косик заодно там флакончик тольного крема разбил - я оплатила. Спасибо не дороХо :loudlaff:
Купались мы в надувной машинке и большом бассейне. Плавательные трусики Либеро не особенно пригодились. по мне так было бы достаточно одних многоразовых плавательных трусиков, т.к. в бассейне мы плавали не так часто, а в машинке и без трусов прекрасно :yatta:
Солнце нас даже не затронуло. Сидели всегда под пальмой в теньке. Первый сон спали там же, в коляске.
Комаров первые дни не было совсем, а за 2 дня до отъезда очень сильно покусали его, намазали зеленкой. Но лучше б взять с собой средство от комаров, которое в розетку или вовремя сообщить персоналу, чтоб обработали комнату. Я брала лавандовое масло и как раз в конце отпуска уже не мазала его, т.к. запах в печенках сидел. может и масло до этого помогало-не знаю..
Чего я упустила.. это фото... мы даже не фоткались, спасибо мама на мобилку чето снимала ну и несколько фоток было на фотоаппарате. мы с мужем 5 дней из всего отпуска уезжали на целый день-Косик с бабушкой справился
наша семья на пляже (купили рюкзак, чтоб папе в отпуске малого таскать)
.....
свою фотку покажу отдельно, не вмещаются в отчет больше 10 шт(
если что упустила, спрашивайте - внесу в отчет правки
- Малявкин2
- Впервые замужем
Я статью не читала на ту что ты ссылаешься,но скажу те так,все фигня(Окасана писал(а):Девочки подскажите если понимаете вот ссылка где группы крови и получается по этой таблице у нас 100% конфликт http://www.med2000.ru/article/article83.htm_____ ну как же тогда я выносила и родила здорового сыночка?Хотя беременность и была сложная но тем не менее.И ни кто не обратил внимание на наш конфликт.Потому что у меня 1 группа крови а у мужа 4.Мне только гемотолог сказала что это чудо что вы родили.Я тогда как-то не обратила на её слова внимания.А тут задумалась.Видимо второго ребёнка мне точно не видать.
У меня 4 у мужа -1,у нас никакого конфликта нет.
Вот если у женщины резус - то конфликт бывает.
У меня лично 4 знакомы которые и аборты делали при - факторе и детей имеют по 2 и не было ничего и не было антител и прочего,и рожают нормально и все у них хорошо.
И даже не делали иммуноглобулин в 28 недель и все ок.
У моих родителей у обоих группа крови 3 а у меня 4 но я точно дочка своих родителей,такого быть никак не может,сама в шоке)))
А у нас у Феди в роддоме даже группу не опредиляли,сказхали что нам не нужно и пояснили,но я не врубилась,просто приходила врач и рассказывала нам всем что кому сделали с детьми,вот я и спросила мол а почему нам кровь не опредиляли.
В общем по идее не 1 не 4 группы у нашего сына не будет,а там кто знает...
Я вот живой пример,как у родителей с 3 группой ребенок с 4,причем медики усираются что не может быть,но сей факт проверен.
Последний раз редактировалось bel4ik777 23 июл 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Малявкин2
- Впервые замужем
Apossumka Прикоольнооо))) Воот уж не до депрессии) Блин не то что я(
Просьба к тебе.скинь мне хоть в личку ссыль на этот ресурс.именно как ты заходишь,а не просто название хостинга.
Может так получится,а то фоту гружу копирую ссыль,а в сообщении ничего кроме ссыли нет,фоток имеется ввиду.
Просьба к тебе.скинь мне хоть в личку ссыль на этот ресурс.именно как ты заходишь,а не просто название хостинга.
Может так получится,а то фоту гружу копирую ссыль,а в сообщении ничего кроме ссыли нет,фоток имеется ввиду.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Оксана,да конфликт может быть по группе крови,если у мамы первая. Моя подруга три месяца родила,девочка в реанимации пять дней,делали два переливания,был конфликт,потом в больнице лежала,у дочки не помню,но точно не первая.
Девули,с даточками,простите,что не по именно.
Апосик,спасибо за отчет! Косу повезло с родителями!
Девули,с даточками,простите,что не по именно.
Апосик,спасибо за отчет! Косу повезло с родителями!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Пося, какой отчет подробный!!! Вы молодцы, что сгоняли!!!
мне так фото сна под пальмой и развлечения каждый по своему прикалывают :loudlaff:
супер!
- Apossumka
- Заводная старушенция
спасибо, девуль
только свою развлекуху так и не смогла выставить, какая то заколдованная фотка. а отчет какой то ни о чем получился :loudlaff:
так еще для инфы - любимые игрухи нужно брать :lalala:
ну и в аэропорт не опоздать
а то мы в египет без люльки летели 
так еще для инфы - любимые игрухи нужно брать :lalala:
ну и в аэропорт не опоздать
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Апоссумка,было очень интересно. Спасибо. А что это за люлька в самолете?
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Девочки
Забежала на минуту. У нас тут переезд, крестины и др на этой неделе, я в попу раненная рысь :loudlaff: Так что не потеряйте нас! :kissinglips:
Светт, с 8!
Наточка, Гуффи, с 7!
Верон, с 5!
Амина, Малявкин, с 4! :heartsmile:
Фоты обалденные, кого застала -Анютка, Малявкин, Юля, Гуффи, Верон, Амина, Апося - порадовали позитивом и красотой!

Забежала на минуту. У нас тут переезд, крестины и др на этой неделе, я в попу раненная рысь :loudlaff: Так что не потеряйте нас! :kissinglips:
Светт, с 8!
Наточка, Гуффи, с 7!
Верон, с 5!
Амина, Малявкин, с 4! :heartsmile:
Фоты обалденные, кого застала -Анютка, Малявкин, Юля, Гуффи, Верон, Амина, Апося - порадовали позитивом и красотой!
Последний раз редактировалось Мамусик 21 июл 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Пося шикарный отчетик
Костян в люльке в самолете класс,не знала что такие есть :kissinglips:
- Apossumka
- Заводная старушенция
Мамусик, ну ты тоже повеселила
а крестины у кого
мы гулять 
Люлька в самолетах предоставляется для малышни. Но дети летают часто, поэтому нужно заранее бронировать такие места (где проход есть). А на чартере не прокатывает, по крайней мере в случае с трансаэро, нужно к началу регистрации подъезжать.
Кстати, мы при вылете потеряли в аэропорту свид-во о рождении и наши сертификаты дайверкие :loudlaff: вот такие мы молодцы с минусом
Люлька в самолетах предоставляется для малышни. Но дети летают часто, поэтому нужно заранее бронировать такие места (где проход есть). А на чартере не прокатывает, по крайней мере в случае с трансаэро, нужно к началу регистрации подъезжать.
Кстати, мы при вылете потеряли в аэропорту свид-во о рождении и наши сертификаты дайверкие :loudlaff: вот такие мы молодцы с минусом
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Хотим малявок крестить в след. субботу
ну все навалилось 
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Юлечка
молодец что добралась до нас!!!
Ульяночка чудо
Малявкин так вы подросли :kissinglips: красавец мужчина
молодец что добралась до нас!!! Малявкин так вы подросли :kissinglips: красавец мужчина
- Малявкин2
- Впервые замужем
Девочки,что вы думайте,я до сих пор вожусь с этим ресурсом( Для фоток,маштабирую по всякому пишут что нет нельзя,пишут 600в высоту в ширину 800,я все перепробовала(
Не могу фотку вставить,меня все уже бесиит
Не могу фотку вставить,меня все уже бесиит
- верон
- Заводная старушенция
Мамусик, Левик то молодец пацан!!! Карачки это наше все перед сидушкамии шажками! :lalala:
Насчет фоток: раньше через радикал, теперь через фотохостинг.
Насчет фоток: раньше через радикал, теперь через фотохостинг.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00