Привет. я держусь, спасибо. половину дня прорыдала и теперь снова готова в бой, но только с победой

. три снежиночки осталось. У меня трубный фактор, гидросальпинкс был. Остальное все хорошо и у мужа в норме, эмбриончики были отличные. Но что то помешало. Интересно к крио протоколу долго готовиться? Я смотрю вы тоже у Аркадия Геннадьевича делали.[/quote]
Nadia Siberia Привет!!! Я тоже очень переживала и плакала по поводу пролетного первого раза, причем ничего не предвещало отрицательного результата: эндометрий хороший, эмбрионы 5+, гормоны в норме.... а вот не получилось и все тут и даже думать не надо: почему со мной, почему у меня-это абсолютно тупиковый путь... просто произошло.жирная точка на этом. и все начала нового пути!!! Может он не совсем приятен, но все же состоит он из: записи на прием к Епифанцевой и сдача крови на гемостаз и мутации гемостаза (причины бесплодия 3: гематостаз, эндокринные, гинекологические). Стать гормоны: ТТг, Т4св, АТ к ТПО, пролактин, прогестерон, эстадиол, ЛГ, ФСГ, дажее следует консультация эндокринолога, имунный статус (причем сразу же после протокола), далее консультация иммунолога, ну и если кроме трубного фактора все гинекологические заболевания исключены, то ОТДЫХ!!! не торопись в новый протокол! Я должна была идти в крио в ноябре, рьяно прям, как бык уперлась рогом! Сейчас понимаю, Катюша права, как минимум пол года, а то и год!!! ЭКО - это, как бы не звучало грубо, маленькая смерть для организма вцелом, такую встряску по всем системам организма дает только что химиотерапия. Поэтому!!! Восстановись!!! не торопись!!! через какое-то время у тебя этот порыв немного ослабнет и вот уже абсолютно "трезвый" рассудок подскажет когда ты будешь готова!!! Ведь, наступление беременности - это еще не финиш, надо еще ее выносить, а на это тоже надо силы. В общем планы на крио должны быть
дальновидными!!!