[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весной в Медику придёшь - без ребёнка не уйдёшь! - Страница 63 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весной в Медику придёшь - без ребёнка не уйдёшь!

Архив клиник
Naivety
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: с 2009 года
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 892 раза

Re: Весной в Медику придёшь - без ребёнка не уйдёшь!

Сообщение Naivety

Татьяна 111 писал(а):Девочки не ругаться tapok ,вот я подкинула тему для разговоров! figase
А клиника чувствует большую вину за собой,раз паре предложили все бесплатно,и сур маму новую и всю процедуру figase
Со стороны этой пары глупо отказываться от такого предложения.
*цветочек*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение *цветочек*

figase figase figase круче любого мексиканского сериала. Я и наревелась... и в ступоре побывала :shock:
Молодцы ВСЕ :angry: У каждого свои проблемы, а ребенок то в чем виноват…что не от той или не у той родился или может что вообще родился. :drugoe: В первую очередь нужно думать о будущем девочки…Дай Бог здоровья и счастья этой крошке! help
в очереди за счастьем...
от zyf14 аааааааппппппппчччччччхххххххххииииииииииииииии на тебя заразючее прилипучее
от Маша15 первый персональный 8-ми недельный двойняшковый , ну ооооочень заразный ЧИХ на тебя -АААААААААПППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ!
Poluno4nica
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, ЗЮЮ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Poluno4nica

***Настёна*** УДАЧИ !!!! Кулачки аж побледнели! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

CHUPA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение CHUPA

Настюша, мы с Матюшей держим за тебя кулачки. Сегодня в твоем животике будут происходить чудеса. :inlove:
прям как в Алисе в стане чудес....
"Алиса:
- Кто это там, в кустах?
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Как и положено чудесам - случаются."

Спасибо всем небесным силам, что матерью позволили мне стать.
И кажется невероятным счастьем сыночка на руках держать
Pr-Medica
Только зачали

Сообщение Pr-Medica

Уважаемые, форумчанки! Я не представилась, меня зовут Татьяна. Поясняю- мы с 2010 года очень активно общаемся с нашими пациентами с " пробирки", организовывали личные встречи и с МАГом , и с руководством клиники. мы всегда со вниманием выслушивали замечания и , по возможности, устраняли недостатки. Скажите, какое частное или гос. учреждение, вообще, разговаривает со своими клиентами? Поэтому мы вас не сейчас нашли и многие форумчанки знакомы со мной лично. Клиника оправдываться не будет, а пояснит ситуацию. Компания НТВ настроена на скандалы и повышение рейтингов, любой ценой! И мы, для них лишь материал для работы. Материалы съемок нарезаны некорректно. И с одной целью- нагнетания страстей. Поэтому, пожалуйста, давайте дождемся комментариев без паники.
***Настёна***
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение ***Настёна***

Девчоночки, спасибо большое при большое!!! Я очень вам благодарна, за то что переживаете за меня и за :baby2: :baby2: :baby2: . Жду чудес :trollsmile: .

Я всё равно Медике благодарна и врачам, которые там работают. Я верю, что всё будет хорошо. А история изначально была какая то не чистая, вот всё так и получилось. И я думаю, что зря они отказались от бесплатной ещё одной попытки. И ещё молодцы врачи и директор не стали прятаться и пытались с людьми договориться.
olechk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение olechk@

кто-то писал что по закону можно переносить эмбрионы от сурмамы... это не так http://www.probirka.org/surrogatnieprog ... naule.html почитайте статью... запрещено..... и в передаче не сказано что использовали ДЯ... может и есть вина ТВ, но как это объяснить... ведь ни кто не сказал про ДЯ ни био, ни сурмама... а про МАГа он как доктор замечательный врач, но по человеческим я сильно сомневаюсь... а объяснять что-то это их обязанность... что вы сравниваете с государством.... туда мы бешеннные деньги не уносим... и частные клиники должны с каждым пациентом вести себя доброжелательно и корректно... а не путать... устал иди отдыхай... за своих деток они головы оторвут.... а мы значит не люди.... выбрал работу.... значит работай правильно...

АПЧХИ,чтобы все было только беременно от ЮЛЯНИ, от Удачи!, от Сентрули, от Марусеечки, от Мартика, от irina31, от Ежика, от Каппучино' от Зая30
Nuriko
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Красноярск.
Медика, Новокузнецк, КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Махалова Н.А.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nuriko

***Настёна*** писал(а):Девчоночки, спасибо большое при большое!!! Я очень вам благодарна, за то что переживаете за меня и за :baby2: :baby2: :baby2: . Жду чудес :trollsmile: .

Я всё равно Медике благодарна и врачам, которые там работают. Я верю, что всё будет хорошо. А история изначально была какая то не чистая, вот всё так и получилось. И я думаю, что зря они отказались от бесплатной ещё одной попытки. И ещё молодцы врачи и директор не стали прятаться и пытались с людьми договориться.

Я тоже Медике доверяю и верю в них, что бы ни случилось. Надеюсь все разрешится благополучно.

***Настёна***
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!! :rabbitearshake:
Nuriko
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Красноярск.
Медика, Новокузнецк, КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Махалова Н.А.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nuriko

*цветочек* писал(а):figase figase figase круче любого мексиканского сериала. Я и наревелась... и в ступоре побывала :shock:
help

аналогично. я еще и всю ночь не спала(
Даринка12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Medica, 1 ГБ
Где было удачное ЭКО: Medica (МАГ!!!)
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Даринка12

Настена, верю, что все пройдет просто отлично!!! Ждем от тебя новостей!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А что касается этой скандалной истории с яйцеклетками, так мне кажется, что там многие участники скандала тоже знали о подмене, просто теперь им стыдно в этом перед близкими признаться, да еще и запах денег почувствовали...
Notoschka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Notoschka

Даринка12 писал(а):Настена, верю, что все пройдет просто отлично!!! Ждем от тебя новостей!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А что касается этой скандалной истории с яйцеклетками, так мне кажется, что там многие участники скандала тоже знали о подмене, просто теперь им стыдно в этом перед близкими признаться, да еще и запах денег почувствовали...
Вот у меня примерно такое же мнение. А теперь валят целиком всю вину на МАГа и Медику. СурМаме по моему вообще деньги глаза застили. Очень жаль, что именно Медика оказалась участницей этого скандала и МАГа жалко. И еще изначально скандал начался не из за этого все же.
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

всем привет obnimalka
ну вы понаписали :pinkglasses: :pinkglasses:
скажу свое мнение: мне сразу неприятно было за био родителей, что начали торговаться, да отдали бы эти 500 тысяч и был бы у них ребенок и дело с концом, больного то они брать не хотели, вот так и получилося, всегда когда разговор о деньгах и немалых то так и получается, извините, но они как на бвзаре начали вести себя, что за торг когда дело касается детей, вот и получили вместо ребенка кучу мозгатни....
а сурмама молодец что в дет дом не сдала дитя а себе забрала, в тесноте да не в обиде, и тут хапугость БИО видна кормить чужих детей не будем, да кто хочет детей им пофигу чьих кормить, и в церковь подаяния несут и в детдома, а тут опять зажали продукты, хотя как говорят у них все в достатке а те вон с тремя детьми голодают, да говорят же чужих детей не бывает, сделайте добрый поступок глядишь жизнь по другому пойдет....
а клиника ну да мож и виновата , но все равно скольких людей она сделала счастливыми, и если бы опять не людская жадность все бы были довольны, а тут раздули .......ну их......
Настена солнышко желаю чтобы у тебя свершилося чудо, :aist: :aist: :aist: пусть все получиться help
а про то что девочки писали что мы в гос учреждения денег таких не несем так там так и не лечат, я лично вообще с гос учреждениями не дружу, моя Г в ЖК каждый раз мне еще и выговаривает что она бесплатно со мной возиться, видимо ту зар плату которую они от наших налогов получают они за деньги не считают, я не говорю что все такие гос врачи , но мне редко чуткие в гос учреждениях попадалися....
[/url]
14 августа 2013
*цветочек*
Задорная первоклашка

Сообщение *цветочек*

***Настёна*** :obnimalka: на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
в очереди за счастьем...
от zyf14 аааааааппппппппчччччччхххххххххииииииииииииииии на тебя заразючее прилипучее
от Маша15 первый персональный 8-ми недельный двойняшковый , ну ооооочень заразный ЧИХ на тебя -АААААААААПППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ!
oven
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

девы! :obnimalka: да тут все белыми нитками шито.Все все знали, а теперь денег надо срубить и конкретных. Тем более НТВ, это скандал, интриги, расследования... Больше меня поразил желторотый репродуктолог, который картаво допрашивал Мага по телефону, с умным видом, так и хотелось сказать, милый мой у Мага первый ЭКО- ребенок уже старше тебя.

Девочки! :obnimalka: Кто в протоколе не бойтесь все у вас получиться, Маг врач с большой буквы, буду это говорить, что бы не случилось, и сейчас ему реально не легко. А если он и клиника виноваты, то понесут ответственность.
olechk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул

Сообщение olechk@

девченки вы сами себе противоречите... это замечательно что у многих все получается... может и я бы сейчас написала бы про то как все замечательно и какие герои нехорошие... а то что МАГа застали в врасплох это все бред...даже директор ересь нес про то что перепутали... ведь при других случаях н-р: пришла на диагностику, а тебе ногу отрезали... тоже сказать что врач устал и перепутал фамилии... вы вообще о чем... гарантии на приживаемость конечно же ни кто не даст, но и так вести себя, тоже не хорошо... но и сами пишите что все поставлено на поток... пусть решает суд, если конечно же он будет... в чем я сомневаюсь... а про то что использовались ДЯ ни кто так про это и не сказал... даже клиника...

единственное что можно клинике сказать... чтобы на тех девочек у кого больше проблем и попыток обращать внимание... может даже и под постоянный контроль... у меня знакомая делала эко в самаре... так там очень многие находятся в стационаре до результата хгч... неужели девчонки которые многое прошли отказались бы заплатить за стационар... вот если бы результата и после этого не было бы, то тогда уж можно и о чем то судить и принимать какие-то решения...
Последний раз редактировалось olechk@ 25 апр 2013, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

АПЧХИ,чтобы все было только беременно от ЮЛЯНИ, от Удачи!, от Сентрули, от Марусеечки, от Мартика, от irina31, от Ежика, от Каппучино' от Зая30
Naта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Naта

Настёна, тысячу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу.
Моё мнение: "Я не верю этим журналюгам",история на самом деле дрянь и люди там фигурируют мутные. Не спорю в Медике есть проблемы, будем надеяться на обратную связь от руководства.
Ожидаю....
Alechka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Alechka

Настёна! Удачи тебе!!!! beremchatka

А НТВ и эта программа, в частности, низкопробное телевидение для тех, кто желает под бутылку пива посмотреть на чужие проблемы и забыть о своих (сплошное заси...ние мозгов). Гинеколог, который задавал вопросы МАГу - чистой воды гламурный гей (противно смотреть было). Не исключаю, что просто кому-то надо, чтобы в клинику стало ходить меньше пациентов, а основная часть перешла в какую-нибудь другую клинику. А БИО родители - вообще странные люди, к ним много вопросов. И история мутная... Лишь бы возбудить общество в ненужном направлении. Итак многие на ЭКО смотрят, как на ересь, колдовство и на детей, как на инопланетян. Так после этой передачки мнение глупых людей о ненормальности ЭКО только укрепится.
olechk@
Девица на выданье

Сообщение olechk@

zyf14 писал(а):всем привет obnimalka
ну вы понаписали :pinkglasses: :pinkglasses:
скажу свое мнение: мне сразу неприятно было за био родителей, что начали торговаться, да отдали бы эти 500 тысяч и был бы у них ребенок и дело с концом, больного то они брать не хотели, вот так и получилося, всегда когда разговор о деньгах и немалых то так и получается, извините, но они как на бвзаре начали вести себя, что за торг когда дело касается детей, вот и получили вместо ребенка кучу мозгатни....
а сурмама молодец что в дет дом не сдала дитя а себе забрала, в тесноте да не в обиде, и тут хапугость БИО видна кормить чужих детей не будем, да кто хочет детей им пофигу чьих кормить, и в церковь подаяния несут и в детдома, а тут опять зажали продукты, хотя как говорят у них все в достатке а те вон с тремя детьми голодают, да говорят же чужих детей не бывает, сделайте добрый поступок глядишь жизнь по другому пойдет....
а клиника ну да мож и виновата , но все равно скольких людей она сделала счастливыми, и если бы опять не людская жадность все бы были довольны, а тут раздули .......ну их......
Настена солнышко желаю чтобы у тебя свершилося чудо, :aist: :aist: :aist: пусть все получиться help
а про то что девочки писали что мы в гос учреждения денег таких не несем так там так и не лечат, я лично вообще с гос учреждениями не дружу, моя Г в ЖК каждый раз мне еще и выговаривает что она бесплатно со мной возиться, видимо ту зар плату которую они от наших налогов получают они за деньги не считают, я не говорю что все такие гос врачи , но мне редко чуткие в гос учреждениях попадалися....
легко сказать отдали бы деньги... которые таким трудом достаются... мы тоже живет в достатке... и икру поесть могу и отдохнуть съездить... но и потрачено уже за годы не мало денег... мне даже пришлось машину продать которую родители дарили... может еще и квартиру продать на которую они так старались заработать... а докторам будет при этом все равно и разъезжать будут на дорогих авто и на шикарных отдыхах валятся.... а ты сиди в дерьме с руками их разведенными... и слыщать в голове их слова, что не судьба...... био родители конечно е во многом не правы.... хотя бы в отношении ребенка... но и сурмама красавица... я же родила, и не виновата что ребенок один умер... ребенок считается жизнеспособным только спустя трое суток при таких родах...
а по поводу у них трое... это их заботы и за них ни кто не должен нести ответственность...

olechk@
Девица на выданье

Сообщение olechk@

в этой ситуации сурмама знала про то что это ее клетки... она же и выносила этого ребенка, а теперь его и продать хочет... грош ей цена за это... БОГ все видит и сам накажет ее за это... за детей она своих переживала... думать надо прежде чем что-то делать... и принимать такие решения...

oven
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Так я и говорю все все знали, а теперь интриги, скандал, расследования...
Арбузинка
Трудный подросток
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Арбузинка

Василёчек, Игорька и Дашеньку с пятёрочкой!!!!!! растите здоровенькими и всех вам благ :happyclapping:

larisa14011981, zyf14, ***Настёна***, оленька86 спасибо за поздравления :obnimalka:

Ираляля! С недельками :inlove:

vatruchca с декретом тебя, еще маленько и уже будешь сыночку своего кормить :inlove:

Таня76 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! легкой тебе беременности, растите и развивайтесь по срокам!!!!! :baby2: :inlove: :flowerfacepink:
*цветочек*
Задорная первоклашка

Сообщение *цветочек*

Девочки :help: подскажите чем можно заменить мульти-табс в комплекс в аптеках нет... Мне Епифанцева назначала мультитабс в компл (не ангиовит!)... может кто сталкивался :think:
Последний раз редактировалось *цветочек* 25 апр 2013, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
в очереди за счастьем...
CHUPA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение CHUPA

Nata, привет. напиши свой тел в личку плиз :trollsmile:

Спасибо всем небесным силам, что матерью позволили мне стать.
И кажется невероятным счастьем сыночка на руках держать
Татьяна 111
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка.
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Татьяна 111

***Настёна***- держу кулачки не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
евочка//
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

oven писал(а):Так я и говорю все все знали, а теперь интриги, скандал, расследования...
нк если все все знали, а как врачи пошли на преступление тогда???? за деньги??? как???
Я мама!!!

Телец
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Медика-МАГ, АОВ
Где было удачное ЭКО: Медика -МАГ
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Телец

*цветочек* мне она нейромультивит назначала.
Сундучок чихов:
первые персональные,шибко забеременительные, шибко заразнючие АПЧХИ!от Кнопи-Ирина
апчхи на тебя заразное призаразное забеременительное отZyf14
персонально наши свежие утренние АПЧХИ!отТаня76
Телец
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Медика-МАГ, АОВ
Где было удачное ЭКО: Медика -МАГ
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Телец

Василёчек, Дашулю и Игоречка с пятёрочкой!!!!!! :maracas: Здоровья вам и много умелок!!! :kissinglips:
Сундучок чихов:
первые персональные,шибко забеременительные, шибко заразнючие АПЧХИ!от Кнопи-Ирина
апчхи на тебя заразное призаразное забеременительное отZyf14
персонально наши свежие утренние АПЧХИ!отТаня76
Руся-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
Благодарил (а): 2227 раз

Сообщение Руся-мама

Посмотрела "ГиП", теперь понятно, что за сыр-бор! figase да уж, без МАГии не обошлось :trollsmile:
Настена, мои thumbsup thumbsup thumbsup для тебя!
Детишек с минидатками!
Берменюшек, с недельками!
mamaLena
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение mamaLena

olechk@ писал(а):в этой ситуации сурмама знала про то что это ее клетки... она же и выносила этого ребенка, а теперь его и продать хочет... грош ей цена за это... БОГ все видит и сам накажет ее за это... за детей она своих переживала... думать надо прежде чем что-то делать... и принимать такие решения...
Я думаю, что обе женщины знали, чьи там яйцеклетки. Просто так случилось, что не благополучно беременность закончилась. Вина биологических родителей, что не стали забирать больную девочку, как на базаре. За то и поплатились. Плачут теперь. А сурмама решила на "Медике" "нагреться". Это очевидно. Зачем устроили эту телевизионную шумиху с анализом ДНК? Сурмама знала, где "Медика" закон нарушила.
Naivety
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ

Сообщение Naivety

Девочки, я сегодня ездила в ЗПЦ к ЗЮЮ. Она в след.цикле отправила меня на УЗИ к Халепа З.А., что бы та посмотрела есть ли полипы или нет. Надеюсь врач хорошая и всё точно скажет)))) Также прописала проколоть Овариум компазитум. И если всё окей, то в июле в протокол!!!! :maracas:
Руся-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
Благодарил (а): 2227 раз

Сообщение Руся-мама

Naivety писал(а):Девочки, я сегодня ездила в ЗПЦ к ЗЮЮ. Она в след.цикле отправила меня на УЗИ к Халепа З.А., что бы та посмотрела есть ли полипы или нет. Надеюсь врач хорошая и всё точно скажет)))) Также прописала проколоть Овариум компазитум. И если всё окей, то в июле в протокол!!!! :maracas:
Мариночка, поздравляю! лед тронулся! Вот подумываю тебя догонять obnimalka obnimalka obnimalka
Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

Русачонок писал(а):
Naivety писал(а):Девочки, я сегодня ездила в ЗПЦ к ЗЮЮ. Она в след.цикле отправила меня на УЗИ к Халепа З.А., что бы та посмотрела есть ли полипы или нет. Надеюсь врач хорошая и всё точно скажет)))) Также прописала проколоть Овариум компазитум. И если всё окей, то в июле в протокол!!!! :maracas:
Мариночка, поздравляю! лед тронулся! Вот подумываю тебя догонять obnimalka obnimalka obnimalka
Русачонок, спасибо :obnimalka: ДОГОНЯЙ!!!!!! :happyclapping:
Таня76
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Таня76

Марина! мои кулочки на УЗИ! чтоб все чистенько было! и в бой :maracas: :maracas: :maracas:
***Настёна***
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение ***Настёна***

Девчоночки, спасибо мои дорогие :obnimalka: . Я уже дома. Прошло всё хорошо.

В очередной раз убедилась сегодня что какие же всё таки доктора в Медике молодцы. Без них у меня ни когда не было бы возможности стать мамой, и я очень им благодарна за эту помощь. Для меня дети смысл жизни. Очень благодарна, что эта клиника у нас в городе, так как можно отпроситься с работы на часок и сходить на приём, а не ехать за тридевять земель. Будем надеяться, что разберутся в этой дурацкой ситуации и оставят нашу клинику и чудо докторов в покое, хоть бы про нас подумали (а нас очень много). А Медике желаю только положительных результатов, терпение и здоровья докторам и всему персоналу, а также уже стать не маленькой клиникой, а большим ЭКО центром!

Невети-Мариночка поздравляю!!! Пусть всё получится в этот раз!
Русачонок давай тоже не опускай руки, всё получится!!!
Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

Таня76, ***Настёна***, спасибо девочки!!!! obnimalka Очень надеюсь, что третий раз будет успешным beremchatka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru