safka, и я буду ждать встречи

по поводу стараться - мы бы с удовольствием, но сказали осторожно стараться в этом цикле, хотя по вчерашнему узи и ДФ уже большой и эндик хороший

Marquesa, обычно сдаешь комплекс гемостаза и д-димер, ВА не надо.
танюх, я делала у Белоусова на Опарина за 1500р допплер + М-ЭХО. За 4500 это охренеть можноPaprica писал(а):Привет, Малиночкаm@link@ писал(а):Паприкаприветчто у тебя нового? Ждёшь 2 фазы цикла или решила проверить что нибудь в первой?
![]()
Записалась на 13.07 к ЮА на прием, на 18.07 к Силантьевой. Надо решить где допплер сделать. Сколько в ПМЦ стоит? Мне сказали, что 4500. Это только допплер или с УЗИ? В ЦИРе допплер +Узи 2250. Чет я обалдеваю от разницы в цене. В первой фазе ничего проверять не буду. Нагрузка на работе сейчас двойная, с работы приползаю. Сил нет. Звонила узнавала по поводу консиллиума, мне сказали, что его собирают по инициативе лечащего врача, а не пациента. Вот пойду на прием, тогда будем решать, что дальше делать.
А тебе долго еще на физио ездить?
согласна с safкой - падающий прог не должен быть, поэтому мы мониторим, чтобы знать, что снять, что добавить. в следующий раз я буду более внимательной....safka писал(а): Или печальный пример Ларика, которая не отменяла поддержку, пусть и незначительную, а прог падал.
хорошо вам отдохнуть!Larik78 писал(а): я с завтрашнего дня в отпуске, ночью выруливаем на море, приеду и на физио сразу ))
всех обнимаю и много-много-много![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и
![]()
А МА вроде в августе в отпускLanik писал(а):Девчонки, ну вот я и решилась после годового перерыва опять в бой. Записалась на 11.07 к МА.
В июне 106020 эко+икси и 7000 за госпитализацию 5 дн на всяк пожарныйkluwka писал(а):Привет, девочки. Планирую вступить в ваши ряды после неудачного короткого протокола в ЦПСиР. Не сориентируете по ценам ЭКО+ИКСИ.
спасибо, а какие услуги входят в стоимость 106020.пятачок84 писал(а):В июне 106020 эко+икси и 7000 за госпитализацию 5 дн на всяк пожарныйkluwka писал(а):Привет, девочки. Планирую вступить в ваши ряды после неудачного короткого протокола в ЦПСиР. Не сориентируете по ценам ЭКО+ИКСИ.
тебе на какой день планируют гистеру? какие сейчас лейкоциты, может у тебя всё ОК с мазками и ничего не надо вставлять.Слатик писал(а):Девочки у меня есть вопрос: в июле шлепаю на гистеру, ну планировали по крайней мере. Решила поставлять тержинан, чтоб с мазками все ок было, сегодня эви тесты призрака показывают, ну не вовсем чтоб призрака, но вторая полоска бледная, вот сижу не знаю что делать вставлять или нетв фантастику не верю, но базальная температура в 37,5 тож смущает слегка.. что делать?
и вставлять страшно и не вставлять страшно, если мазок будет не айс придется опять цикл ждать и тержинан вставлять
УРРААААА!safka писал(а):Всем привет!!!!
Я сегодня на позитиве.
26ДПП, 1 эмбрион 4мм, СБ+.
Даже попала без записи к ЕС, была приятно ею удивлена! Девчонки на регистратуре молодцы, меня пропихнули.
В показатели гемостаза не входят лейкоциты, тромбоциты, это показатели в клиническом анализе крови (ОАК).Marquesa писал(а):safka, я в прошлый раз гемостаз сдавала в Эфисе, там тоже никаких лейкоцитов, тромбоцитов не было.
Да никак! Продолжала бояться! :loudlaff:safka писал(а): New Fetus, спасибо, но дико мне стремно и пока расслабиться и поверить не получается....Как ты боролась со страхом о ЗБ???
Снежинка, это Паприка узнавала в ПМЦ сколько стоит доплер, ей сказали 4500 и она спросила кто где ещё делал и почём. Вот я и написала, что мне делал Белоусов за 1500 доплер. + УЗИ наверное и получится 2600.Малинка - я два месяца назад у Белоусова делала доплер+узи, отдала за все 2600руб., а ты пишешь 4500руб, это уних так подорожало?