РОСТОВ, ДАВАЙ НЕ УНЫВАЙ - ДРАКОНА С ДЕТКАМИ ВСТРЕЧАЙ!!!
- ALЯ
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: РОСТОВ, ДАВАЙ НЕ УНЫВАЙ - ДРАКОНА С ДЕТКАМИ ВСТРЕЧАЙ!!!
Елена мишина, на счет анализов тоже с этим столкнулась, в самом протоколе сдавала RW, ВИЧ и Гепатит в ниапе, результаты пришли сразу к ним, сказали все нормально, я их и в глаза не видела, теперь после пролета решив подавать на квоту прошу выписать мне дубликаты, мне говорят что это никто не сделает , я - ну тогда дайте копии, они- они уже в отделении, я , поднялась в отделение, говорю,- дайте копии, они- все доки уже в архиве и никто не пойдет их искать и почему я сама не сделала копии, я достаю бумагу и ручку говорю что напишу запрос и буду ждать ответа, через 10 мин, мне вынесли копии.
персональные чихи от:
HelenaV ,чудо беременность
Ируня персонально АААПППЧЧЧХХХИИИ!!
- к@ти
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 14
[/quote]А я не выбирала. Мне назначили Левченко. Если бы у меня был выбор, я бы хотела попасть к Азаровой. А действительно, по квоте можно выбирать доктора? Девчонки, кто подскажет?[/quote]
[/quote]Мне назначили Клепикову, а я сама попросилась к Татьяне Еремеевне[/quote]
Мариночка, научи, как можно попроситься? Или если я уже была на одном приеме у Левченко уже поздно рыпаться?
[/quote]Мне назначили Клепикову, а я сама попросилась к Татьяне Еремеевне[/quote]
Мариночка, научи, как можно попроситься? Или если я уже была на одном приеме у Левченко уже поздно рыпаться?
Поймала персональный заразно-прилипучий-счастливо-беременный чих от Светланы ххх
- Ma_ri_na
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,Ростов-на-Дону,
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Кунцево Камилова Д.П.
- Сколько у вас детей: 2
Мне назначили Клепикову, а я сама попросилась к Татьяне Еремеевне[/quote]к@ти писал(а):А я не выбирала. Мне назначили Левченко. Если бы у меня был выбор, я бы хотела попасть к Азаровой. А действительно, по квоте можно выбирать доктора? Девчонки, кто подскажет?
Мариночка, научи, как можно попроситься? Или если я уже была на одном приеме у Левченко уже поздно рыпаться?[/quote]
Я планировала делать ЭКО платно в ЦРЧ у Т.Е., уже прошла обследование и должна была вступать в протокол, а тут квота подошла, мне просто пошли на встречу, т.к. Азарова меня уже знает. А так, когда я сидела в очереди на прием в ПЦ, приходила девочка, которая хотела поменять врача. Ей сказали, что на первичный прием она должна прийти к тому, кого ей назначили, а потом возможно будет и перейти к другому врачу, но сразу предупредили, что у Азаровой ну очень много пациентов...
- к@ти
- Пока в пеленках
А интересно, о Левченко есть информация о проведенных ею ЭКО? О результатах? Девочки, кто знает - отзовитесь плиз. Я читала о ней здесь, как о хорошем докторе, но девочка писала только о ведении беременности ( по-моему Ростовчанка).
Я в любом случае настроена на положительный результат и к доктору подхожу с безоговорочным доверием, но все-таки хотелось бы иметь побольше инфы. Ну вы меня понимаете, после стольких лет мытарств по врачам, по больницам, так хочется, чтобы чудо произошло.
Я в любом случае настроена на положительный результат и к доктору подхожу с безоговорочным доверием, но все-таки хотелось бы иметь побольше инфы. Ну вы меня понимаете, после стольких лет мытарств по врачам, по больницам, так хочется, чтобы чудо произошло.
Поймала персональный заразно-прилипучий-счастливо-беременный чих от Светланы ххх
- kisuha8
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Девочки, выхожу из тени.
Для себя решила - когда пойду в протокол, уйду в подполье. Не будет знать никто. У меня даже мама первые дни ничего не знала.
Была я протоколе по квоте в Перинатальном центре. Врач Азарова.
Короткий протокол, взяли 16 клеточек. Была гиперстимуляция 1 степени. Практически все прошло ко дню переноса.
Перенесли 2 четырехдневочек. Трое дожили до бластоциты, заморозили по крио в ЦРЧ.
Я слышала, что теперь и в НИИАПе по квоте можно морозить за свои деньги, даже если по квоте? Что ж, значит зажравшийся НИИАП понял наконец, что у него появился конкурент, и чтобы не терять клиентов даже по квоте, решили наконец позволить замораживать клеточки за свои деньги? Замечательно! Я очень рада слышать об этом факте!
В Перинатальном по квоте очень жестко мониторят все анализы! Если для минздрава еще может что-то прокатить, то уже в сам протокол не пролезешь! Проверяют ВСЕ по списку, все даты и сроки и даже больше! Азарова к примеру, требует еще трихомонады, АМГ и ДГА-S (гормон надпочечников). Перед пункцией ОБЯЗАТЕЛЬНО обоим супругам принести анализ - кал на яйцеглист. Без единого анализа на пункцию не берут!
В Перинатальном после пункции лежала в больнице до дня переноса. Что считаю полезным - выспалась, отдохнула (дома отлежаться все равно не удается).
Пока кратко все. Пришел муж, пошла кормить. Вскоре еще дополню. Будут вопросы пишите. P.s. у меня на 14 день тест отрицательный. Так что, видимо пролет
Для себя решила - когда пойду в протокол, уйду в подполье. Не будет знать никто. У меня даже мама первые дни ничего не знала.
Была я протоколе по квоте в Перинатальном центре. Врач Азарова.
Короткий протокол, взяли 16 клеточек. Была гиперстимуляция 1 степени. Практически все прошло ко дню переноса.
Перенесли 2 четырехдневочек. Трое дожили до бластоциты, заморозили по крио в ЦРЧ.
Я слышала, что теперь и в НИИАПе по квоте можно морозить за свои деньги, даже если по квоте? Что ж, значит зажравшийся НИИАП понял наконец, что у него появился конкурент, и чтобы не терять клиентов даже по квоте, решили наконец позволить замораживать клеточки за свои деньги? Замечательно! Я очень рада слышать об этом факте!
В Перинатальном по квоте очень жестко мониторят все анализы! Если для минздрава еще может что-то прокатить, то уже в сам протокол не пролезешь! Проверяют ВСЕ по списку, все даты и сроки и даже больше! Азарова к примеру, требует еще трихомонады, АМГ и ДГА-S (гормон надпочечников). Перед пункцией ОБЯЗАТЕЛЬНО обоим супругам принести анализ - кал на яйцеглист. Без единого анализа на пункцию не берут!
В Перинатальном после пункции лежала в больнице до дня переноса. Что считаю полезным - выспалась, отдохнула (дома отлежаться все равно не удается).
Пока кратко все. Пришел муж, пошла кормить. Вскоре еще дополню. Будут вопросы пишите. P.s. у меня на 14 день тест отрицательный. Так что, видимо пролет
- @Юленька@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: (МФ) Ростов "НИИАП", Харьков "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
kisuha8, а ты анализ ХГЧ делала? Тесты иногда врут же...будем надеяться!
Аля, очень жаль, но крепись дружочек
!!!
Аля, очень жаль, но крепись дружочек
- ALЯ
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за поддержку, я на позитиве, нужно идти дальше
Я точно знаю мамой буду!
kisuha8 желаю чтоб чудо обязательно произошло
Я точно знаю мамой буду!
kisuha8 желаю чтоб чудо обязательно произошло
персональные чихи от:
- ALЯ
- Задорная первоклашка
Мне завтра к врачу забирать свой больничный, очень хотела чтоб и выписку сразу подписать
Скиньте, пожалуйста, очень прошу jlink_54@list.ru
персональные чихи от:
- Cake
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП - Машталова, Перинатальный центр - Казанцева(2)
Аня, ну что такое... так ждала твоего сообщения, поняла, что ты неслучайно ушла в тень. И тут такая нерадостная новость. Радует, что есть криошки, это очень хорошо.
Еще скажи, пожалуйста ,как в перинатальным с больничным , с какого дня могут дать?
Еще скажи, пожалуйста ,как в перинатальным с больничным , с какого дня могут дать?
Cake, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! На тебя, на трёхзначный ХГЧ! Ростовчанка
- Ytёna
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,НИИАП,Геном
"kisuha8" У меня во втором протоколе тоже тесты были отрицательные,прям до самой сдачи ХГЧ,а по крови как оказалось результат был положительным.Так что раньше времени не отчаивайтесь,держу за вас кулачки!
- kisuha8
- Девица на выданье
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Юль привет. Больничный дают со дня пункции и до следующего дня после сдачи хгч. Только я вот теперь не уверенна, стоит ли вообще его сдавать. Лишь себя расстраивать. Может для больничного чисто и сдам его. У меня он назначен на 19.Cake писал(а):Аня, ну что такое... так ждала твоего сообщения, поняла, что ты неслучайно ушла в тень. И тут такая нерадостная новость. Радует, что есть криошки, это очень хорошо.
- kisuha8
- Девица на выданье
Спасибо большое. Кстати, моя мазня совсем уже закончилась и живот почти не болит. Не знаю, может это месячные прошли, так слабо из-за гормонов.Ytёna писал(а):"kisuha8" У меня во втором протоколе тоже тесты были отрицательные,прям до самой сдачи ХГЧ,а по крови как оказалось результат был положительным.Так что раньше времени не отчаивайтесь,держу за вас кулачки!
Мне кажется, у меня слабоватая поддержка - 6 дюфастона в день, 1 прогинова, 2 курантила (отменили когда мазать начало) и 1 преднизолон. Прегнил вообще не назначали, ни перед пункцией, ни после переноса. Т.Е. сказала, что мне он противопоказан из-за гиперстимуляции.
На той неделе жутко эмоции давили, когда мазня началась - я рыдала просто в голос, ужас! И мужу досталось, бедному. А так весь протокол была спокойная как слон и радостная ходила на позитиве, хотя и боялась многого
- kisuha8
- Девица на выданье
Девочки, перед самым протоколом мне приснился сон, что я в сверкающей воде поймала две здоровенные живые рыбины. После пункции врач сказала, что будет переносить мне одного эмбриона из-за моей гиперстимуляции. Я очень расстроилась, потому что всегда двоих хотела. Врач сказала - молись и медитируй, делай что хочешь, но если к переносу все пройдет, она может перенесет двоих. Ну и конечно, меня лечили там, Татьяна Еремеевна очень переживала и заботилась, она звонила даже поздно вечером в выходной день, как я себя чувствовала и давала назначения. В больнице со мной носились наверно больше, чем с беременными. В ночь перед переносом я помолилась о помощи Матронушке и попросила её дать мне знак. В эту ночь я увидела во сне двух зайчат у меня на животе. Утром пришла врач, сказала, что все мои анализы хорошие и мне переносят двоих. Я буквально прыгала от радости. Еще дня через три мне приснился сон - аист, самый настоящий и женский голос сказал мне два!
А теперь мазня и тест отрицательный. Вот такие шутки подсознания
- Ma_ri_na
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,Ростов-на-Дону,
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Кунцево Камилова Д.П.
............................
Последний раз редактировалось Ma_ri_na 08 окт 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ytёna
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,НИИАП,Геном
kisuha8 Сны очень хорошие,явно знаковые,что всё будет хорошо!
Мне в первом и втором не удачном протоколе снилось очень много снов и я сразу знала,что ничего не выйдет,осадок на душе после них был очень плохой.Так что сейчас нужно надеяться на свой крепкий организм,знания доктора и правельную поддержку лекарствами.
никаких нервов,раньше времени. 
- к@ти
- Пока в пеленках
ALЯ, выписку скинула Вам на почту.ALЯ писал(а):Мне завтра к врачу забирать свой больничный, очень хотела чтоб и выписку сразу подписать
- к@ти
- Пока в пеленках
kisuha8, как хочется чтобы у тебя все получилось! Может тест некачественный попался? Кисюшенька, даже слов не нахожу, держись, верь в себя и своих малышиков. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Последний раз редактировалось к@ти 18 сен 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- к@ти
- Пока в пеленках
Девоньки, кто знает, сколько стоит в ЦРЧ криозаморозка эмбрионов? Сколько они хранятся? И можно ли потом пойти по квоте в крио-протокол?
- ALЯ
- Задорная первоклашка
Обалдеть, спасибо большое, у меня совсем другая получилась, я сегодня уже отнесла в ЖК, мне в 10 00 уже забирать подписанную, вот блин, у меня совсем не такая, и результаты обследования не расписаны, ну ладно поеду с такой, вечером отпишусь, примут меня в мин-ве или пошлют.к@ти писал(а):ALЯ, выписку скинула Вам на почту.
персональные чихи от:
- kisuha8
- Девица на выданье
Катя спасибо за поддержку.к@ти писал(а):Девоньки, кто знает, сколько стоит в ЦРЧ криозаморозка эмбрионов? Сколько они хранятся? И можно ли потом пойти по квоте в крио-протокол?
Крио заморозка стоит 6500 + за ежемесячное хранение 1600
Криопротокол только платно! 26000 стоит.
- к@ти
- Пока в пеленках
Обязательно отпишись пожалуйста. И расскажи кому в ЖК выписку отдавала, своему генекологу? Без проблем подписывают? По анализам и обследованиям не гоняют?ALЯ писал(а):Обалдеть, спасибо большое, у меня совсем другая получилась, я сегодня уже отнесла в ЖК, мне в 10 00 уже забирать подписанную, вот блин, у меня совсем не такая, и результаты обследования не расписаны, ну ладно поеду с такой, вечером отпишусь, примут меня в мин-ве или пошлют.к@ти писал(а):ALЯ, выписку скинула Вам на почту.
Удачи в министерстве!
И про министерство тоже, ждем инфу, может кому пригодиться.
- Cherry777
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, Казанцева Т.А.
Девочки, скиньте и мне выписку, пожалуйста-припожалуйста!!!!!!
-
baZOOka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов
Поколение Некст Москва - Где было удачное ЭКО: Поколение Некст Москва
Девочки
Кто-нибудь делал у нас в городе иглоукалывание??? Если, да - поделитесь, плиз, инфой где и кого можно пройти курс.
Кто-нибудь делал у нас в городе иглоукалывание??? Если, да - поделитесь, плиз, инфой где и кого можно пройти курс.
- Рыбка79
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ПЦ РО
- Где было удачное ЭКО: Евромед, Питер
Девочки, всем привет!!! Я новенькая тут, рада, что нашла эту темку, такую актуальную для меня сейчас. Я мечтаю о Б. уже 11 лет, поменяла много врачей, своего к сожалению видимо так и не нашла.
Сейчас, вот тоже собираю документы на получение квоты, но вот не могу понять, раньше по квоте делали только в НИИАПе, а сейчас тут узнала, что и в ПЦ делают тоже! Я бы очень хотела попасть в ПЦ, как это сделать? Мне в ПЦ делали лапару год назад, в течение всего этого времени я наблюдалась там, делала все что врач мне назначала в основном пила гормоны, вот в прошлом месяце стимулировалась первый раз, но УВЫ(((. Она мне сказала, надо еще раз повторить, в этом цикле буду опять пробовать.
Но вот буквально 3 недели назад обратилась еще и к своему районному гинекологу, сказала что хочу оформить документы на квоту на ЭКО, она достала список необходимых анализов, и те что могла выписала мне напраления сдать их бесплатно, остальные я сейчас досдаю платно, она выходит на следующей неделе из отпуска и должна будет мне писать выписку, дальше я так поняла мне в Минздрав с ней. А теперь вот думаю, чтобы попасть в ПЦ мне навреное нужно было там и выписку брать. Девочки, кто делал ЭКО в ПЦ, скажите, кто Вас направлял на ЭКО и писал выписку для получения квоты?
Извините за такое большое послание и заранее всех Благодарю!!!)))
Сейчас, вот тоже собираю документы на получение квоты, но вот не могу понять, раньше по квоте делали только в НИИАПе, а сейчас тут узнала, что и в ПЦ делают тоже! Я бы очень хотела попасть в ПЦ, как это сделать? Мне в ПЦ делали лапару год назад, в течение всего этого времени я наблюдалась там, делала все что врач мне назначала в основном пила гормоны, вот в прошлом месяце стимулировалась первый раз, но УВЫ(((. Она мне сказала, надо еще раз повторить, в этом цикле буду опять пробовать.
Но вот буквально 3 недели назад обратилась еще и к своему районному гинекологу, сказала что хочу оформить документы на квоту на ЭКО, она достала список необходимых анализов, и те что могла выписала мне напраления сдать их бесплатно, остальные я сейчас досдаю платно, она выходит на следующей неделе из отпуска и должна будет мне писать выписку, дальше я так поняла мне в Минздрав с ней. А теперь вот думаю, чтобы попасть в ПЦ мне навреное нужно было там и выписку брать. Девочки, кто делал ЭКО в ПЦ, скажите, кто Вас направлял на ЭКО и писал выписку для получения квоты?
Извините за такое большое послание и заранее всех Благодарю!!!)))
Персональные чихи:
Обзи - Рыбка79! С началом протокола! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя персоональное
!
Любимочк@ - мамский заразнючий прилипчивый АААППЧЧЧХХИИИИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!! На все нужды. от Ростовчанки.
- Cake
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП - Машталова, Перинатальный центр - Казанцева(2)
Привет, Рыбка79! Чтобы попасть в Перинатальный центр надо в Минздраве написать заявление именно на ПЦ. Нужно только сказать, что ты хочешь именно туда.
А выписку пишет гинеколог из районной ЖК, сдаешь анализы, все одинаково - что для НИААПа, что для ПЦ. С выпиской идешь в МИнздрав и там уже распределяют. Удачи!
А выписку пишет гинеколог из районной ЖК, сдаешь анализы, все одинаково - что для НИААПа, что для ПЦ. С выпиской идешь в МИнздрав и там уже распределяют. Удачи!
Cake, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! На тебя, на трёхзначный ХГЧ! Ростовчанка
- НадеждаПлюс
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Кисюша, солнышко, держись, зайкаkisuha8 писал(а):Девочки, перед самым протоколом мне приснился сон, что я в сверкающей воде поймала две здоровенные живые рыбины. После пункции врач сказала, что будет переносить мне одного эмбриона из-за моей гиперстимуляции. Я очень расстроилась, потому что всегда двоих хотела. Врач сказала - молись и медитируй, делай что хочешь, но если к переносу все пройдет, она может перенесет двоих. Ну и конечно, меня лечили там, Татьяна Еремеевна очень переживала и заботилась, она звонила даже поздно вечером в выходной день, как я себя чувствовала и давала назначения. В больнице со мной носились наверно больше, чем с беременными. В ночь перед переносом я помолилась о помощи Матронушке и попросила её дать мне знак. В эту ночь я увидела во сне двух зайчат у меня на животе. Утром пришла врач, сказала, что все мои анализы хорошие и мне переносят двоих. Я буквально прыгала от радости. Еще дня через три мне приснился сон - аист, самый настоящий и женский голос сказал мне два!
Копилка персональных чихов: Крыска* 2 раза!!! tutssy Попытка №3
ХГЧ: 12 ДПП - 249
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
УЗИ 17 января : 1 малыш СБ+
ХГЧ: 12 ДПП - 249
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
УЗИ 17 января : 1 малыш СБ+
- к@ти
- Пока в пеленках
Я в выписке писала :" ФИО направляется в ГУЗ "Перинатальный центр.."". И потом в минздраве писала заявление с просьбой направить меня в ПЦ. А содержание выписки одинаковое что в НИИАП, что в ПЦ.Cake писал(а):Привет, Рыбка79! Чтобы попасть в Перинатальный центр надо в Минздраве написать заявление именно на ПЦ. Нужно только сказать, что ты хочешь именно туда.
- к@ти
- Пока в пеленках
Привет! Напиши свой эл.адрес - скину выписку. Здесь не могу файлик прицепить.Cherry777 писал(а):Девочки, скиньте и мне выписку, пожалуйста-припожалуйста!!!!!!
- Рыбка79
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ПЦ РО
- Где было удачное ЭКО: Евромед, Питер
Ой, спасибо огромное Cake, значит я все правильно сейчас делаю, и буду знать, что мне в Минздраве теперь говорить!Cake писал(а):Привет, Рыбка79! Чтобы попасть в Перинатальный центр надо в Минздраве написать заявление именно на ПЦ. Нужно только сказать, что ты хочешь именно туда.
Персональные чихи:
!
- TAIVAN
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАПРостов на Дону, Центр Репродукции человека и Эко
к@ти скиньте и мне выписку, пожалуйста mursilka79@mail.ru
- Cherry777
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, Казанцева Т.А.
Я в личку скинула. Заранее спасибо!!!к@ти писал(а):Привет! Напиши свой эл.адрес - скину выписку. Здесь не могу файлик прицепить.Cherry777 писал(а):Девочки, скиньте и мне выписку, пожалуйста-припожалуйста!!!!!!
- affetto76
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
- Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //
девочки, привет! Мне тоже, пож-та , скиньте выписку на квоту (наверное же без разницы , региональная или федеральная? выписки одинаковы? ).
Кисюха, погоди нервничать раньше времени! Чего ты настраиваешь себя и малышиков в пузике на негатив. Я понимаю, советовать всегда проще, но постарайся пока не думать о плохом
Кисюха, погоди нервничать раньше времени! Чего ты настраиваешь себя и малышиков в пузике на негатив. Я понимаю, советовать всегда проще, но постарайся пока не думать о плохом
- Kolychka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Имплант Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант Луцкая Л.И.
ППКС!!! И обязательно сдай ХГЧ.affetto76 писал(а):...Кисюха, погоди нервничать раньше времени! Чего ты настраиваешь себя и малышиков в пузике на негатив. Я понимаю, советовать всегда проще, но постарайся пока не думать о плохом
- к@ти
- Пока в пеленках
Девочки: Cherry777, TAIVAN, выписку вам кинула в личку. Но я бы еще подождала отчетик от ALЯ. Она сегодня должна была пойти в министерство со своим вариантом выписки. Насколько я поняла, ее вариант попроще. Если у нее примут выписку, то наверное стоит тогда принять во внимание ее вариантик. Мою у меня приняли сразу. Если будут вопросы - задавайте. С радостью отвечу. 
- Юленька-рыбулька
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов-на-Дону
к@ти писал(а):Девочки: Cherry777, TAIVAN, выписку вам кинула в личку. Но я бы еще подождала отчетик от ALЯ. Она сегодня должна была пойти в министерство со своим вариантом выписки. Насколько я поняла, ее вариант попроще. Если у нее примут выписку, то наверное стоит тогда принять во внимание ее вариантик. Мою у меня приняли сразу. Если будут вопросы - задавайте. С радостью отвечу.
ПРивет. Скажи, пожалуйста, в министерстве требуют сейчас копии анализов? Я где-то читала, что теперь достаточно только выписки и копий паспортов итд
То что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00