[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
USA-2012 - Страница 63 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

USA-2012

Архив клиник
kolova
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 2

Re: USA-2012

Сообщение kolova

ну и наглость я кстати никого никуда не зазываю конкретно а вы активно всех зазываете в израиль и не говорите сколько ето им будет стоить в реале ,ну и ну наверное отрабатываете то что затратили за 5 лет, если бы попали к правильным врачам давно бы вас правильно полечили ,если ето можно сказать про ецо ,ну чтож ничего личного ..кстати у меня отпуск и я заглянула сюда ,вы тут видимо на зарплате от этих врачеи,(все время на саите) от имени которых устроили топик , ну чтож видимо это ваш бизнес ,ничего против названных врачеи не имею, кстати по секрету, некоторих знаю лично, а вы просто хамка
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ZinaAl

korolev писал(а):если надо обратитесь в личку дам скаип доктора из больницы
kolova писал(а):я кстати никого никуда не зазываю конкретно
:laughing: Вы даже врать не умеете. Не получится у Вас даже лохотронщиком работать.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
kolova
Только зачали

Сообщение kolova

а какое отношение я имею к королеву?вы читать то умеете?? мне просто стало интересно познакомится с врачем из израиля я сама врач обратилас к королеву и он мне дал скаип врача кстати не из адассы и кстати очень толковыи, кстати он принимает только по рекомендации своих бывших пациентов..отказался принимать пациентов из саита ,поетому королев более не пишет.. он поражен вашеи агрессивностью
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки привет!

Колова-королев - спасибо Вам большое за информацию!
Но по сути дела $8000 не так уж намного дешевле протокола у нас. Учитывая, что у многих есть страховка, которая в лучшем случае покроет все ЭКО, в среднем кое-какие тесты, ну и в худшем ничего... В случае, если ничего не покрывается, в Израильский протокол можно смело добавить авиабилеты, проживание и питание, что вобщем выведет нас к $11-13К. Такая же приблизительно цена у и нас дома, только мы дома, и это самое главное. Как говорится дома и стены помогают!!! И качество у нас не намного хуже, я имею ввиду сам протокол...

Зинулечка - спасибо тебе большое за разъяснения!

Хочу еще добавить, Королев-Колова, не обижайтесь, скажу за себя, я Зине доверяю на 100%, и наверное если бы мне пришлось обратиться к Израильским девочкам, она бы была первой! Не обижайте ее пожалуйста!
kolova
Только зачали

Сообщение kolova

да ради бога .. я все обьяснила на исраильском топике удачи вам, а что в америке протокол 11-13 долларов очень странно насколько друзья пишут около 20000 долларов ну ладно не важно
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

kolova писал(а):да ради бога .. я все обьяснила на исраильском топике удачи вам, а что в америке протокол 11-13 долларов очень странно насколько друзья пишут около 20000 долларов ну ладно не важно
Друзья вас не обманывают! Такие цены тоже есть.
Но опять-таки страховка великое дело ;)
kolova
Только зачали

Сообщение kolova

да знаю и смотря какая сраховка некоторые страховки не покривают первие 10000 долларов правда ?
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Ну и наржалась я с утра пораньше. ))))))
Зинк, мне тоже на Даника смахивает. :-P Хотя Даник вроде никогда с ошибками не писал...

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
kolova
Только зачали

Сообщение kolova

это как .. а может матом ??а кто такои даник?и при чем тут он?
kolova
Только зачали

Сообщение kolova

я спросила про старховку, а вы что все тут неадекватные ?да уимитесь езжаите куда хотите ,я лишь спрашиваю настояших американок
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

kolova писал(а):да знаю и смотря какая сраховка некоторые страховки не покривают первие 10000 долларов правда ?
Сколько страховок, столько покрытий. Некоторые покрывают все, некоторые ничего, а все остальные между ними.
kolova писал(а):я спросила про старховку, а вы что все тут неадекватные ?да уимитесь езжаите куда хотите ,я лишь спрашиваю настояших американок
А настоящие американки - это как? В 5м поколении? ;)

ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

kolova писал(а):я спросила про старховку, а вы что все тут неадекватные ?да уимитесь езжаите куда хотите ,я лишь спрашиваю настояших американок
Настоящие американки не говорят по-русски. Поэтому их здесь нет - ни одной. Это так, для справки. Вы же в совершенстве владеете английским (так Вы обьяснили свое отвратительное владение русским), так и задавали бы вопросы на "настоящих американских сайтах" "настоящим американкам". Кроме того, на обоих топиках Вы пишете о множестве своих друзей и коллег в Израиле, Европе и Америке, пусть они Вас и просветят насчет цен и страховок в Израиле и в Америке. Не очень понятно, зачем Вы целый день гадите в 2-х топиках этого форума, где вас уже послали подальше с вашим бредом все кому не лень... :think:

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
kolova
Только зачали

Сообщение kolova

извините а почему вы на меня собственно нападаете, у меня есть свои вопросы я и спрашиваю -настояшие американки это деиствительно живущие в америке.. а в чем тут бред у вас что, маниакальныи синдром по поиску каких то посредников ?
а насчет грамматики ,тут что лингвистическии форум??
тут что коммерческии форум где только вы можете выступать?
СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Genezis,Dr.Loucopoulos
Где было удачное ЭКО: Dr.Loucopoulos

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Я живу в Америке и полностью согласна с Зиной.Она в нашем топике уже давным -давно и мы все знаем свои проблемы и историю друг-друга и как писала Малыш,если бы и пришлось ехать в Израиль-только у Зины и получала бы консультацию,а вы без году неделя тут и со своей рекламой....она нам 300 лет ненадо.Мы не собираемся ехать к вам в протоколы,у нас хватает своих неплохих врачей и клиник.Протокол без страховки у на колеблеться от 5 до 15 тыс.
[url=http://www.metricline.ru]
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки, я сеголня общалась с Тойточкой :obnimalka:
Она всем передает большой привет и очень по всем соскучилась!!!
У нее что-то с интернетом, провайдер не пускает на пробирку ]:>

Света-Победа - привет! Как вы? Расскажи про приятные хлопоты confusion что уже приготовила в роддом? Что еще надо купить?

Мумик - спасибо тебе большое за пожелания!!!! Тебе тоже всего самого-самого!!!!

Селена - как ты? Ходила к врачу?

Пузик - если ты нас читаешь, то хорошего отпуска!!!!
СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Малыш,привет!Ещё о родах не думаю,вся в работе,уже сильно устаю,нет времени пока думать ни за роды,ни за вещи.Знакомая моя поотдавала много детских вещей и коляску,и люльку,и памперсы,всё лежит дома в клазетах.Всё хочу вечерами почитать как купать и вообще что делать,понятие не имею,что да как,но вечером посмотрю фильм и падаю спать,так и дни летят.Пока что жду УЗИ.
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Зашла на сайт...а здесь театр одного актера!!! Само говорит, само и отвечает!!! :laughing: Пардон...но вас здесь раньше не стояло...так что Зина права на все 100!!!!!!!!
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Selena333
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: PREG. Piedmont Reproductive Endocrinology Group
Где было удачное ЭКО: PREG.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Selena333

Всем привет! А весело-то как у нас :laughing:

Зина, спасибо вам огромное, что так бескорыстно помогаете девочкам и оберегаете от всяких шарлатанов! flowers

А у нас все хорошо, к врачу нам только 18го на обследование и УЗИ, не терпится увидеть малыша и узнать кто же у нас родится.
А еще я прям почувствовала переход из первого триместра во второй, проснулас однажды и такой прилив энергии аж не знала куда девать. А уже и забыла что такое нормальное добеременное состояние. Даже начала заниматься пренатальной йогой. Жара начала спадать и мы с удовольствием гуляем по вечерам... Короче только сейчас я почувствовала всю прелесть беременности, т.к. первые 4 месяца я только бока отлеживала и больше ничего не хотела... Одно немножко расстраивает, что шевелюшек все нет и нет - знаю еще рановато, но уже невтерпеж...
Annushka72
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: San Diego Fertility Center, (SDFC)
Reproductive Partners, Medical Group (RPMG)
Research Center for Obstetrics, Gynecology and Perinatology (RSOG) Kulakova, Moscow
Где было удачное ЭКО: (RSOG) Kulakova, Moscow
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Annushka72

Всем приветики :privet2:

Вижу последствия оборонительного наступления... :gun: )))) весело.

Селена - ты как всегда радуешь, молодец. flowers

Вот девоньки, таки нашли у меня сегодня фолликулярную кисту 25мм. Кровь еще не готова, но уже понимаю, что пить мне ОК еще придется. Вот такой вопрос, а начинать стимуляцию с кистой такое возможно? или надо будет ждать пока она уйдет? Кто знает. Спасибо заранее. :flowerfacepink:
Моя девочка родилась 10 Апреля 2015 года. 3 кг. 51 см.

10ДПП - 65 ХГЧ (19 авг.) тихонько радуюсь
13ДПП - 170 ХГЧ
17ДПП - 1502 ХГЧ (27 авг. мой ДР) УРААА
24ДПП - 1ПЯ, СБ+ (02 сент. ДР мужа) УРААА
Selena333
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: PREG. Piedmont Reproductive Endocrinology Group

Сообщение Selena333

Тусичек, я действително потерялась совсем, прям такая лень на меня напала, ничего не хотела, но обещаю исправиться. Как у тебя дела? Пусть поскорее твой ремонт закончится и в вашем красивом доме малыш... [baby]

Аннушка, посоветовать ничего не могу, т.к. не смыслю в этом ничего, но пожелаю, чтобы все, что надо рассасалось и наконец-то настал долгожданный, победный протокол! :aist: :aist:

Миумик, какие планы? Когда в протокол?

А мне сегодня позвонили из одной компании и пригласили на интервью по поводу работы на завтра, таааак волнуюсь. Подавала пару месяцев назад, а позвонили только сегодня. Очень надеюсь получить работу, с ума прям схожу. Все-таки не домашнее я животное. :trollsmile: Правда живот придется как-нибудь спрятать. Я, если честно, выгляжу больше полной, чем беременной
Selena333
Задорная первоклашка

Сообщение Selena333

:laughing:
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ

До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось,её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы - бесполезно! И тогда он ,как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!" На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит
:flowerfacepink:
Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам "мне надоело, я пошла" почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: "от меня беременной еще никто не уходил!" силой запихнула на кресло
В день выписки муж звонит мне из выписной: прикинь, здесь все с цветами, может и нам купить??? И это отец троих детей!
Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело...Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость "дал в голову" и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: "Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол.." и вырубилась
После родов меня "зашивали" под общим наркозом. А после него еще с закрытыми глазами спрашиваю у акушерки: "Что, зашили уже?" Она: "Да" Я ей: "Красиво?" Она (на полном серьезе): "Конечно, красиво."
(Уточню, что все это у меня само собой было, это я не специально, глюки ловила)
Я:"ЗОЛОТЫМИ НИТКАМИ?" Она:"Золотыми, золотыми.."(все так же серьезно).
В послеродовую палату к нам пришла наш врач с ДО. И соседка (очень высокая и полная) спросила, а почему у нее нет молока, а у меня есть. На что врач сказала: Ну понимаешь, бывают коровы молочные, а бывают мясные.
Мой муж с высшим образованием, кандидат наук искренне считал, что ребенку по пуповине идет еда, которую я ем!
Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: "Где я?". Я ей говорю, что в родилке. Она: "А что я тут делаю?". Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого - девочку или мальчика...Она: "Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ"...
А у меня было КС запланировано. Звоню мужу рассказать и жалуюсь, что есть не разрешают. А он мне на полном серьезе: "Правильно не разрешают - тебе ж ЖЕЛУДОК разрезать будут, ребенка доставать - надо чтоб пустой был"
А я позвонила мужу накануне выписки и объяснила, что мне нужно привезти из вещей. Понятно?". "Да-да, все понял!". Ах, как я выглядела в день выписки ....... брюки, ширинка которых не сходилась сантиметров на 15, шерстяной свитер, который я судорожно тянула на ширинку, модерновая курточка, полы которой заканчивались в районе лопаток, и сабо....
Annushka72
Задорная первоклашка
Research Center for Obstetrics, Gynecology and Perinatology (RSOG) Kulakova, Moscow

Сообщение Annushka72

Мда Тусик.....история так история. Спасибо. А можно спросить сколько вынуть удалось и оплодотворить клеточек? Потому как вот такие кисты как правило на себя все лекарство на рост и забирают....это ж здорово, что она не лопнула у тебя и не порвала там ничего. Пью уже 30 дней ОК, а монстры не приходят....как же ж ей выйти тогда. Я в печали. Про кровь еще не ясно, не звонили пока. Жду приговора.

Спасибо Селенчик, так это же так хорошо не знать ничего и не понимать в этом направлении, значит работает все хорошо и правильно. Я вот тоже ничего не знала и знать не хотела до 40 лет. Зато теперь умная, сил нет. И поверь от этого ну ни капельки не легче....))))(

13ДПП - 170 ХГЧ
СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Аннушка,мой 4 протокол я делала с кистой.Созрело 5 фолликов и доктор обещал при пункции аспирировать и кисту,но как оказалось не стал это делать и подсадку делали тоже с кистой.Тот протокол провалился,но у меня ещё и жидкость в трубе была,думаю из-за неё,в 5 протоколе я 3 месяца пила ОК,чтоб ушла фолликулярная киста.Я советую идти в протокол без кист,но это моё мнение.Удачи.
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

tysik писал(а): Кисты разные бывают , на это и есть доктора что бы их различять.
Добавлю... посмотрела свои записи. Вобщем М у меня пришли на 3й день после отмены ОК. На второй день цикла узи и кровь.
Ага, я в свой победный с кистой шла. Но она была не функциональная, Е2 был низкий при том что киста была довольно большого размера.

Annushka72
Задорная первоклашка

Сообщение Annushka72

Девочки, спасибо за ваши примеры....все звучит обнадеживающе :obnimalka:

Тусик - 37-29-26!!! это круто. Тут бы 4 на конечном этапе бы получить...))) ну на крайняк 2...))))

Светочка - я тоже очень бы хотела идти в протокол без кисты...очень надеюсь на то что она меня послушает и уйдет сама :inlove:

Вообщем по крови моя киста пока активная и гормон выше чем надо. На недельку продлили прием ОК.
Посмотрим что получится :think:

13ДПП - 170 ХГЧ
New-York
Пока в пеленках

Сообщение New-York

Ну конечно же я на вас почихаю))))Вернулась почихать)))))

А еще мы послушали СБ ))Все в порядке тьфу-тьфу-тьфу ))) Начитавшись ужасов , переживала ночью , успокоилась когда услышала сердечко))))) :heartsmile:

:loudlaff: Апчхи - Апчхи - Апчхи на всех вас забеременительный ))))

Правильно чихнула? )))Что еще должна сделать))))?

Подскажите ссылку на беременнюшек американских . мамочек нашла , а беременнюшек нет.
Annushka72
Задорная первоклашка

Сообщение Annushka72

У меня скоро уже целая коллекция будет:..... :flowerfacepink:
Беременные рыбки конфетные, которые я экономного покушиваю от Селены :happyclapping:
Личные ААПППЧЧЧХИ заразно-прилипуче беременные от Светы-Победы :happyclapping:
И вот теперь законно присваиваю часть чихов от Нью Йорк... :inlove:
Осталось теперь дело за малым....гы гы гы :krovat:

Спасибо беременюшки...)))

13ДПП - 170 ХГЧ
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девульки всем :privet2: !

Нью-Йорк поздравляю с сердечком!!!! :inlove: береги себя и свое чудо!!!

Селена - как на собеседование сходила? А что за работа если не секрет? Full-time, part-time?

Аннушка - по твоей кисте :gun: :gun: :gun:
надеюсь и верю, что твой протокол будет успешным!!! help вообще я слышала такое, что когда протокол начинается/проходит через .опу :trollsmile: , он всегда бывает беременным!!!!

Тусик - как муж? Выздоровел?
А у нас дома лазарет блин ]:> , только муж выздоровел, теперь я свалилась :help: , муж все мечтает как бы меня в ER :doktor2: свозить, но я пока держусь! Думаю, если в течение еще пары дней лучше не будет, тогда поеду о;)
А вообще, конечно сейчас, спустя время, думаю хорошо, что протокол не начали, на момент пункции (и сбора материала) муж бы валялся с пневмонией :vermin: , представляю какие бы там были головастики :vermin: , сейчас бы в период ожидания я бы тут валялась...так что все что не делается, все к лучшему!!!
Annushka72
Задорная первоклашка

Сообщение Annushka72

Ой, Малыш и смех и грех...))) выздоравливайте, где это вас так угораздило? :think:
Пневмония вещь заразная....аккуратно. :doctor:
Чистят вас перед детками как следует. Держитесь
Малыш, на самом деле надеюсь, что мое не совсем удачное начало поможет мне потом...)))) help

13ДПП - 170 ХГЧ
Муми
Заводная старушенция
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Нью-Иорк...спасибо за чиххиии!!!!Приняли сколько смогли!!! Или сколько досталось!!! :happydance:
Анушка..я не знаю, у меня была киста перед протоколом, мне дали ОК...от которого у меня скаканул TSH....так что ОК мне противопоказаны категорически, если будут кисты, буду ждать когда сами уйдут. А так думаю надо слушать что скажет врач,ему виднее по узи и гормонам.
Что-то вы все девочки разболелись....желаю всем вам и вашим мужчинам поправится!!! :flowerfacepink:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru