БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Минни
Девица на выданье

Re: БИО мамочки давайте общаться

Сообщение Минни

Дорогие наши БИО! Поздровляю вас от имени всех СМ с Новым годом! Пусть этот год принесёт Вам то долгожданное чудо, которое Вы так ждёте! Счастья, здоровья и удачи Вам и вашей семье!

Я бывший Винни Пух!
Lotus
Веселая дошкольница

Сообщение Lotus

Лея. писал(а):А из-за того что боюсю что она может сделать с ребенком что- нибудь с ума с хожу. Очень прошу помогите с советом.
Лея, не паникуйте! Я была в похожей ситуации. Можете прочитать мои стоны в архиве и советы, которые мне давали. Пускать на самотек не надо. Лучше всего воздействовать через врача. Просите,чтобы она говорила ей, что нужно лечиться, или будут кесарить. Можно предложить премию за роды в срок. Понимаю, что это вызывает раздражение, но, если она заинтересована в деньгах, то поможет. Самое главное, чтобы доносила до 38 недель, лучше до сорока. Если ребенок родится больше 3-х кг и после 38 недель, все остальное компенсируется. Если малыш слабый, но доношен, то при хорошем уходе все пройдет. Если слишком ветренная и носится непонятно где, то у таких деток не бывае гипоксии. Можно проверить зрелость плаценты и кровоток, если хороший - не волнуйтесь. Если пьет и не выходит на улицу, давайте препараты, чтобы улучшать кровообращение. Плохо ест - витамины, актовегин. Надейтесь на лучшее. Пишите в личку.
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

Дакота, SORRY! Мысленно обращалась к Кatrin по поводу тестостерона.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

Привет ! Поздравляю Вас с наступившим Новым годом! :support: Желаю исполнения ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!Я новенькая ,БИО буду вот уже скоро... Хочу переживать и общаться с ВАМИ.В этом цикле начинаем соединять наши циклы с СМ.
У нас ДВА солнышка!
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Тасик писал(а): Алтуша, Волька - вы у нас первые ( я правильно поняла?!),будем равняться на вас!
Тасик, да, ты правильно поняла :) , следующая Волька, а потом я.
Всех с Новым Годом!!!
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

Нашамечта (обалдеть , какой у тебя ник!!! :) ), приветик и добро пожаловать в нашу дружную компанию! Я здесь недавно, но мне очень нравится! Девочки все понимающие, сами через все тернии прошедшие.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Я Мышка
Пока в пеленках

Сообщение Я Мышка

Девочки! С Новым Годом! Всем-всем здоровья и долгожданных малышей! Долго не писала, но я очень много работаю, а год был не простой во всех отношениях, и тем не менее низкий ему поклон за нашу удачу в протоколе. Алту, Волька, Катрин, Дакота, Татьяна Т, Jimama, вы скоро встретитесь со своими "тигрятками" и пусть все произойдет в срок и легко. Беременность продолжается... Дай Бог здоровья нашим деткам, СМ, родным и близким, да и нам оно тоже еще очень пригодится!
Я Мышка
Пока в пеленках

Сообщение Я Мышка

Да, а "в очереди" за Алтушей наверное я, просто всвязи с редкими появлениями на форуме про нас забыли, но мы с вами!
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Я Мышка писал(а):Да, а "в очереди" за Алтушей наверное я, просто всвязи с редкими появлениями на форуме про нас забыли, но мы с вами!
Не правда, никто тебя не забыл, :) , вот совсем недавно с Татьяной Т.тебя вспоминали. У нас тут своеобразный список ожидалочек родов появился :-D
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

Я Мышка писал(а):Да, а "в очереди" за Алтушей наверное я, просто всвязи с редкими появлениями на форуме про нас забыли, но мы с вами!
Я Мышка, с Новым годом! Я тоже тебя вспоминала прямо 31 декабря и подумала, что есть у нас одна потеряшка :-D ! Появляйся почаще flowers !
Лея.
Только зачали

Сообщение Лея.

Девочки! Спасибо всем за ответы.
Многое что описывали я уже предпринимала, но результатов нет, в больницу на сохранение она до сих пор не появилась. Лечится или нет даже не знаю. Мы с мужем сегодня сели и подумали что произошло в нашей ситуации. Мы пришли к выводу что уж больно мы к ней по человечески отнеслись. Она мать одиночка, без постоянного жилья. Уступили свою квартиру, что ей легче вынашивать ребенка, так как все условия. Надо с ее ребенком посидеть, всегда пожалуйста, ведь тяжело беременной носить ребенка когда он весит 12 кг. Если ее ложили в больницу, то я забирала ее от туда, возила ей продукты, вещи. Когда она ложилась первый раз на сохранение забрала ее ребенка к себе, с учетом того, что я работаю, Ребенок сильно болел бронхитом, лечили его за свой счет, памперсы и еда тоже. Вы думаете она звонила узнавала как у него со здоровьем -нет. Он был нужен только нам. Хотя как оказалась она не всегда была в роддоме. Потом наша семья переболела сильнейшим бронхитом. На что она посмеялась и сказала как хоро что ее не было рядом с ребенком. А то что ее ребенок ее болеет постоянно я считаю это ее вина. Как я позже узнала хроническим бронхитом он в первый раз заболел в 1 месяц. Она его постоянного тоскает и в снег и стужу с рождения (ребенку сейчас 1 год и 3 месяца). Позледний раз когда ее ребенка положили в больницу с температурой 40 в инфекционное отделение выяснилась что она купила Снежок выпила сама, он ей показался подозрительным и она дала его ребенку "за чем продукту пропадать". При таком отношеии к своему я боюсь за нашего. Я переживаю здоровой ли наша девочка родится, отдаст ли она нам спокойно или "всю кровь выпьет"
Я Мышка
Пока в пеленках

Сообщение Я Мышка

Господи, Лея, какие ужасы вы пишите!!! Где вы ее подобрали-то такую раскрасавицу? Неужели ничего о ней не узнавали, прежде чем взять в программу? Мне кажется с вашим малышом все будет ОК, Господь, он все видит, тем более, что самые опасные сроки вы уже пережили. Другое дело, что вам она еще крови похоже попьет. Сердце кровью обливается, представляю в каком постоянном стрессе вы находитесь. Держитесь, крепитесь, а после родов будьте категоричными в отношении вашей бывшей СМ. Девчонки советовали вам дельные вещи, только закрепите их дополнительным письменным соглашением к контракту о вынашивании, и пусть она его подпишет. Грамотный юрист поможет написать все это правильно, и сохраняйте все документы и справки, квитанции и чеки. И дай вам силы пережить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, "глубоко уже беременные", я сама виновата, постараюсь больше не теряться надолго, вроде с нагрузкой по работе должен быть спад, начинаю сознательно готовиться к мамству, пораначать задумываться, как из ломовой лошадушки превратиться в дойную коровушку. Девоньки, кто-нибудь будет пытаться организовать собственную лактацию?
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Я Мышка писал(а): Девочки, "глубоко уже беременные", я сама виновата, постараюсь больше не теряться надолго, вроде с нагрузкой по работе должен быть спад, начинаю сознательно готовиться к мамству, пораначать задумываться, как из ломовой лошадушки превратиться в дойную коровушку. Девоньки, кто-нибудь будет пытаться организовать собственную лактацию?
Я Мышка, я решила не рисковать своим здоровьем, оно у меня итак подорванное. В общем, ребенок наш будет на искусственном вскармливании. :baby:
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

Дорогие БИО мамочки,я отвсей души поздравляю вас с Новым Годом,пусть ваши желания в этом году все сбудутся.
Пусть родятся тигрята в этот год,ну а те кто планируют,пусть всё задуманное исполнится.
Эtttа
Только зачали

Сообщение Эtttа

Здравствуйте. Я из Украины. Посоветуйте, пожалуйста, в таком щепитильном вопросе, как подбор суррагатной мамы. Как вы подбирали кандидатуру - искали сами или через агенство? Какие у нас есть приличные агенства, или какие признаки у приличного, сколько стоят их услуги и что они могут гарантировать по-сравнению с самостоятельным поиском через интернет.
Заранее спасибо.
нашамечта
Задорная первоклашка

Сообщение нашамечта

Тасик писал(а):Нашамечта (обалдеть , какой у тебя ник!!! :) ), приветик и добро пожаловать в нашу дружную компанию! Я здесь недавно, но мне очень нравится! Девочки все понимающие, сами через все тернии прошедшие.
Спасибо за теплый прием! yahoo yahoo yahoo Вот и сразу с вопросом..... -СМ Уколола диферелин на 21 день цикла и вот сегодня у нее 9 день цикла и начались небольшие выделения...(у нас идет синхронизация )это нормально????? :think:
У нас ДВА солнышка!
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

нашамечта писал(а):Привет ! Поздравляю Вас с наступившим Новым годом! :support: Желаю исполнения ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!Я новенькая ,БИО буду вот уже скоро... Хочу переживать и общаться с ВАМИ.В этом цикле начинаем соединять наши циклы с СМ.
Нашамечта, привет. Присоединяйся в наши дружные ряды БИОмамочек! Удачи в синхронизации циклов с СМ!
нашамечта
Задорная первоклашка

Сообщение нашамечта

Алту,привет ,рада познакомится! :)
У нас ДВА солнышка!
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Лея. писал(а):Девочки! Спасибо всем за ответы.
Многое что описывали я уже предпринимала, но результатов нет, в больницу на сохранение она до сих пор не появилась. Лечится или нет даже не знаю. Мы с мужем сегодня сели и подумали что произошло в нашей ситуации. Мы пришли к выводу что уж больно мы к ней по человечески отнеслись. Она мать одиночка, без постоянного жилья. Уступили свою квартиру, что ей легче вынашивать ребенка, так как все условия. Надо с ее ребенком посидеть, всегда пожалуйста, ведь тяжело беременной носить ребенка когда он весит 12 кг. Если ее ложили в больницу, то я забирала ее от туда, возила ей продукты, вещи. Когда она ложилась первый раз на сохранение забрала ее ребенка к себе, с учетом того, что я работаю, Ребенок сильно болел бронхитом, лечили его за свой счет, памперсы и еда тоже. Вы думаете она звонила узнавала как у него со здоровьем -нет. Он был нужен только нам. Хотя как оказалась она не всегда была в роддоме. Потом наша семья переболела сильнейшим бронхитом. На что она посмеялась и сказала как хоро что ее не было рядом с ребенком. А то что ее ребенок ее болеет постоянно я считаю это ее вина. Как я позже узнала хроническим бронхитом он в первый раз заболел в 1 месяц. Она его постоянного тоскает и в снег и стужу с рождения (ребенку сейчас 1 год и 3 месяца). Позледний раз когда ее ребенка положили в больницу с температурой 40 в инфекционное отделение выяснилась что она купила Снежок выпила сама, он ей показался подозрительным и она дала его ребенку "за чем продукту пропадать". При таком отношеии к своему я боюсь за нашего. Я переживаю здоровой ли наша девочка родится, отдаст ли она нам спокойно или "всю кровь выпьет"
Вам ЛС
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Всем Привет!!!!
Еще раз всех с новым годом!!!
Дорогие наши СМ, спасибо большое за Ваши поздравления, я Вас тоже поздравляю с Новым годом и кланяюсь перед Вашим благим делом!!! Дай Бог Вам здоровья и счастья!!!!
Лея, какие ужасы ты пишешь :shock: ,Дай Бог Вам терпения и в срок встретиться с Вашей здоровенькой и красивенькой доченькой {baby}
нашамечта, Очень рада познакомиться :-* Желаю удачной un04
Эtttа , я СМ искала сама в инете, считаю что агентства накручивают, лучше больше заплатить СМ, чем им!
Тасик, а с мальчиками ты угадала - мне, моей маме и самой СМ снятся 2 мальчика :-D , 15 идем на 2 скрининг и узнаем уже точно
Дакота, ждем с нетерпением о;) и надеемся на положительный результат!!!!
Последний раз редактировалось katrin1978 04 янв 2010, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Привет девченочки!
Нас можно чуточку поздравить 0:) - ХГЧ на 14 ДПП - 285.
:`( Боже, неужели я это пишу. Страшно ужасно и от радости просто сердце замирает.
Вот и мое Рождественское чудо :support: yahoo !
Суррмамочку мою тошнит чуть ли ни с 6-го дня, она у нас умница держится молодцом! :-*

Как было бы без вашей помощи, дорогие мои Нюша, АЛТУ, Кетрин и другие просто предствить сложно!
:angel: flowers Спасибо вам всем за поддержку в самые сложные минуты и конечно же за ваши волшебные схемки! :-* :-* :-*
Последний раз редактировалось Дакота 04 янв 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

ДАКОТА, поздравляю flowers flowers . одним счастьем в новом году больше. :support: :support: молодцы девочки. удачи вам!!!!!!!! :drink: :drink: :drink: [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: flowers flowers flowers flowers
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

У меня вопрос к БИО мамам!
Скажите,а сколько у вас выплата за КС по договору?И есть ли вообще такой пункт?
Последний раз редактировалось Ольга Я 04 янв 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Дакота писал(а):Привет девченочки!
:`( Боже, неужели я это пишу. Страшно ужасно и от радости просто сердце замирает.
Суррмамочку мою тошнит чуть ли ни с 6-го дня, она у нас умница держится молодцом! :-*

Как было бы без вашей помощи, дорогие мои Нюша, АЛТУ, Кетрин и другие просто предствить сложно!
:angel: flowers Спасибо вам всем за поддержку в самые сложные минуты и конечно же за ваши волшебные схемки! :-* :-* :-*
Дакота, поздравляю!!! Как приятно читать замечательные новости!!! УРА!!! :support:
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

ДАКОТА, вот это новости! Поздравляю yahoo ! Теперь берегите свою СМ и свои нервишки! Начинается самое переживательное время! Вы сделали всем био-мамочкам подарок на новый! Спасибо! Продолжаем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Спасибо всем, обещаю держать себя в руках.
Будем беречь нашу суррмамочку как только возможно и сделаем ее самой счастливой См на свете! dude
ИринаАнастасия
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ИринаАнастасия

Какая приятная новость, поздравляю Дакота !!!! Надеюсь и я в этом году пополню ваши ряды БИОмамочек, очень хочется, сил нет!!!!

Верю, надеюсь и жду.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Ольга Я писал(а):У меня вопрос к БИО мамам!
Скажите,а сколько у вас выплата за КС по договору?И есть ли вообще такой пункт?
У меня за КС -500$

Я бывший Винни Пух!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Дакота примите и мои поздровления!

Я бывший Винни Пух!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

ИринаАнастасия Ю, ПУХ, спасибо. И у вас все обязательно получится un04 , главное верить и дождаться своего часа! ;)
Ночь
Веселая дошкольница

Сообщение Ночь

Это СУПЕРНОВОСТЬ в наступившем году!!!!!

Будем считать, что он начался удачно, продолжайте с мамочкой в том же духе, только без тошнилок, поздравляю и желаю, чтобы дальше все проходило хорошо и легко.
Purga
Пока в пеленках

Сообщение Purga

Дакота тихонечко поздравляем!! :support: :support: :support:
Зажимаем кулачки на УЗИ @ @ @ @ @ @ @
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

ДАКОТА, поздравляю, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это я понимаю ГОД начался!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Purga
Пока в пеленках

Сообщение Purga

Девочки,дорогие мои,поздравляю всех с наступившим Новым Годом и приблежающимся Рождеством!!!!!

Я так редко захожу сюда,вся в работе.Хочу поскорее закончить все важные дела,чтобы потом все свое время посвятить своему сладенькому малышу :baby: :) .Мы уже почти все закупили.Как же это кайфово dude dude dude .Мы ведь уже совсем большие.А чем дальше,тем страшнее 0:).Иногда мандраж берет реально.Уже выбрали РД,заключили контракт.Врач вроде хорошая.Договорились обо всем,обсудили обезболивание.Посмотрели палаты.Мы решили взять две.Одна 1-мест.,а вторая 2-х местная(для нас).
Сур.мамочка наша умничка из умниц!!!Я так ей благодарна,что все с нашим малышом в порядке,беременность просто идеальная.И меня она (если можно так сказать) разгрузила на весь срок беременности.Так что я почти все переделала за эти месяцы счастливого ожидания.Я могла спокойно мотаться по командировкам и не сомневаться в ней.На НГ съездить увы :( ,к ней не смогли.Но мы ей перечислили денеЖку небольшую,чтобы сама себе и деткам своим купила подарки :) .А после родов,как и планировали,вручим ей билеты на море.Ну и скорее всего,дополительно доплатим 50 тысяч.Ну типа как за хорошее поведение [lol] и добросовестное отношение к беременности(все таки беременность без единой проблемки протекает).А то начитаешься про некоторых сур.мам,так плохо становится ]:> ]:> .Им вообще уменьшать надо >:[ гонорар.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Татьяна Т, у ВАС 30 неделек!!! Поздравляю!!! flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru