[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит. - Страница 63 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.

Архив клиник
Владыка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Сколько у вас детей: 1
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Re: Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.

Сообщение Владыка

Алый мак писал(а):Заерюшка, вот сразу видно, что ты новичок))) Ни фига ты не заболела, а температура и разбитость от прогестерона (утрожестан)! Это стопудов, верь мне, практически у всех так. Еще может быть потливость ночью, тоже похоже на болезнь, но это не простуда, а реакция на гормоны. У меня температура именно такая была, 37.1-37.3 примерно. Так что все гуд!

Не нагружай голову, если есть вопросы по самочувствию - задавай, все расскажем. И погуляй завтра. А то засядешь опять дома, думая, что заболела. У тебя теперь одна болезнь - беременность))
Алый мак, мне утром вроде получше было, а вот к вечеру... сейчас почувствовала слабость, померяла температуру: 37 и 3 figase И еще насморк и голова побаливает что-то и кашель (горло дерет и побаливает). Это от утрожестана? Блин что-то я очкую...
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Стеклянная писал(а):А ну на мою линеечку посмотри! МФ с первого раза. АПЧХИ НА ТЕБЯ!
Стекляш, спасибки тебе :inlove: за такой заразючий надеюсь ЧИХ!!! Как же мне хочется заразиться!!! Скажи, а тебе какой классификации масиков подсаживали? Мне 2-х 5-ти дневочек 3ВВ и 3ВВ. Интересно, а на 5-й день бластоцисты должны иметь сколько клеточек не знаешь?
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Стекляш, напиши, у вас какой именно МФ? help help help
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

doktor79 писал(а):Чем же тебя отвлечь? :think: Я вчера на концерте была Уральских пельменей,насмеялась,обалденное удовольствие получила.Домой с мужем приперлись в 2 ночи,уставшие,но довольные.
Я не мочила,ведь колю ХГЧ,он мне всю картину испортит.А ты?Сейчас все равно рано,ничего не покажет.
Доктор, у меня такое чувство, что твой малышик сейчас обязательно прикрепится!!! Настрой у тебя хороший и аура хорошая :inlove:
А у меня вот что-то не получается настроиться на позитив: вот уже несколько дней покойники снятся figase Нифига я о них не думаю :loudlaff: , а они все снятся и снятся...Читала на пробирке, девочки пишут, что это к пролету...И еще: звонила мама и сестра и сказали, что тетя моя в очень плохом состоянии сейчас (она болеет, у нее рак груди 4 степени, уже 33 химиотерапии перенесла figase ). Вот она сейчас лежит и даже с постели почти не встает, худеет на глазах, умирает. Ну и мне это все в красках расписали что да как...Я сейчас от смерти наставника выйти из дипрессии не могу, а тут еще тетя...вот у меня и не получается настроиться на позитив...
Я кстати тест сегодня замочила и показал 1 полоску (мужу все нетерпится-настоял). Но думаю, что все равно еще рано - сейчас ведь только 4 ДПП. А я так понимаю, что его можно не ранее чем на 7 ДПП делать?
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Зверюшка писал(а):
Алый мак писал(а):Заерюшка, вот сразу видно, что ты новичок))) Ни фига ты не заболела, а температура и разбитость от прогестерона (утрожестан)! Это стопудов, верь мне, практически у всех так. Еще может быть потливость ночью, тоже похоже на болезнь, но это не простуда, а реакция на гормоны. У меня температура именно такая была, 37.1-37.3 примерно. Так что все гуд!

Не нагружай голову, если есть вопросы по самочувствию - задавай, все расскажем. И погуляй завтра. А то засядешь опять дома, думая, что заболела. У тебя теперь одна болезнь - беременность))
Алый мак, мне утром вроде получше было, а вот к вечеру... сейчас почувствовала слабость, померяла температуру: 37 и 3 figase И еще насморк и голова побаливает что-то и кашель (горло дерет и побаливает). Это от утрожестана? Блин что-то я очкую...
Не надо заболевать! tapok Держись,не раскисай! :happyclapping:
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Зверюшка писал(а):
doktor79 писал(а):Чем же тебя отвлечь? :think: Я вчера на концерте была Уральских пельменей,насмеялась,обалденное удовольствие получила.Домой с мужем приперлись в 2 ночи,уставшие,но довольные.
Я не мочила,ведь колю ХГЧ,он мне всю картину испортит.А ты?Сейчас все равно рано,ничего не покажет.
Доктор, у меня такое чувство, что твой малышик сейчас обязательно прикрепится!!! Настрой у тебя хороший и аура хорошая :inlove:
А у меня вот что-то не получается настроиться на позитив: вот уже несколько дней покойники снятся figase Нифига я о них не думаю :loudlaff: , а они все снятся и снятся...Читала на пробирке, девочки пишут, что это к пролету...И еще: звонила мама и сестра и сказали, что тетя моя в очень плохом состоянии сейчас (она болеет, у нее рак груди 4 степени, уже 33 химиотерапии перенесла figase ). Вот она сейчас лежит и даже с постели почти не встает, худеет на глазах, умирает. Ну и мне это все в красках расписали что да как...Я сейчас от смерти наставника выйти из дипрессии не могу, а тут еще тетя...вот у меня и не получается настроиться на позитив...
Я кстати тест сегодня замочила и показал 1 полоску (мужу все нетерпится-настоял). Но думаю, что все равно еще рано - сейчас ведь только 4 ДПП. А я так понимаю, что его можно не ранее чем на 7 ДПП делать?
Это ты накрутила себя на ночь,вот и снится что попало.Я что думаю за день,все снится,надоело уже.Поставь свечки или закажи
за упокой,а тете во здравие,сразу на душе легче станет.Если выходить не можешь,раздай соседям конфет,пусть поминают.
Зачем деньги на ветер выбрасываешь на тесты?Муж с тем же успехом мог бы написать на тест :trollsmile:
Меньше читай всякой ерунды на форумах!Целую,обнимаю.
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

doktor79 писал(а):Это ты накрутила себя на ночь,вот и снится что попало.Я что думаю за день,все снится,надоело уже.Поставь свечки или закажи
за упокой,а тете во здравие,сразу на душе легче станет.Если выходить не можешь,раздай соседям конфет,пусть поминают.
Зачем деньги на ветер выбрасываешь на тесты?Муж с тем же успехом мог бы написать на тест :trollsmile:
Доктор, дорогая :happyclapping: спасибо тебе за поддержку :inlove:
Они мне как начали сниться перед протоколом, так я в Зачатьевский монастырь ездила, за упокой им всем свечки поставила и молебен за упокой заказала, а тете свечки и молебен за здравие.
А они все-равно снятся ... :angry:
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Зверюшка писал(а):
doktor79 писал(а):Это ты накрутила себя на ночь,вот и снится что попало.Я что думаю за день,все снится,надоело уже.Поставь свечки или закажи
Доктор, дорогая :happyclapping: спасибо тебе за поддержку :inlove:
Они мне как начали сниться перед протоколом, так я в Зачатьевский монастырь ездила, за упокой им всем свечки поставила и молебен за упокой заказала, а тете свечки и молебен за здравие.
А они все-равно снятся ... :angry:
Ну попробуй конфеты раздать,мне помогает,когда бабушка и дедушка снятся.
Алый мак
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 597 раз

Сообщение Алый мак

Зверюшка, если покойники - близкие и родные тебе люди были, то это они тебя поддержать приходят! Когда мне тяжело, всегда бабушка с дедушкой снятся!

Легкая болезнь может быть от падения иммунитета во время имплантации! Но воббще если бы не горло-кашель, то это чисто действие утрожестана: и температура, и слабость, и разбитость. Так что не думай о плохом, но можешь выпить на всяк случай оцилококцинум, его беременным можно.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Зверюшка,как ты?Как спала?
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

doktor79 писал(а):Зверюшка,как ты?Как спала?
Ой, мне вчера очень хреново было :loudlaff: . Насморк жуткий был, дышать тяжело было. Звездочкой намазалась, полегчало. И температура 37 и3. Сегодня получше, уже 37. То ли ночью живот внизу потягивал как перед месиками, но ли это моя мнительность, так как после пункции и так все болело уже и не понятно с этими болями. Доктор, а как твои дела? Ты как?

Алый мак, спасибо тебе за совет про ациллококоцинум flowers . Я вот начала принимать, надеюсь полегчает. Кстати, я вот думаю, если после утрожестана может быть такая реакция, может это препарат так на меня действует? Может у меня аллергия на него... а так чувствую слабость и разбитость, как будто у меня не 37 темп., а все 39... Я вот сижу дома, на улицу не выхожу. Хожу по квартире и лежу. Комнату конечно проветриваю. Боюсь пока выходить на улицу, так как что-то неважно чувствую себя.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Зверюшка писал(а):
doktor79 писал(а):Зверюшка,как ты?Как спала?
Ой, мне вчера очень хреново было :loudlaff: . Насморк жуткий был, дышать тяжело было. Звездочкой намазалась, полегчало. И температура 37 и3. Сегодня получше, уже 37. То ли ночью живот внизу потягивал как перед месиками, но ли это моя мнительность, так как после пункции и так все болело уже и не понятно с этими болями. Доктор, а как твои дела? Ты как?

Алый мак, спасибо тебе за совет про ациллококоцинум flowers . Я вот начала принимать, надеюсь полегчает. Кстати, я вот думаю, если после утрожестана может быть такая реакция, может это препарат так на меня действует? Может у меня аллергия на него... а так чувствую слабость и разбитость, как будто у меня не 37 темп., а все 39... Я вот сижу дома, на улицу не выхожу. Хожу по квартире и лежу. Комнату конечно проветриваю. Боюсь пока выходить на улицу, так как что-то неважно чувствую себя.
Я нормально.от безделья дурно уже.Ощущений никаких.
Стеклянная
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте с первой попытки
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Стеклянная

Зверюшка я не помню классификацию эмбриончиков. Очень быстро сказали, я не запомнила, хотя старалась. Что-то вроде 2аб и 2б2б ничегошеньки не помню, прости!
25.05.2012 пункция 20 клеток, оплодотворилось 12, заморозили 6
29.08.2012 Крио-перенос двух пятидневок, в запасе четыре
ХГЧ 308 -9ДПП, 663 -11ДПП, 1385-13ДПП, 18219-20ДПП, d-димер 76
19.09.2012 1 ПЯ, 24.09.2012 СБ +
13.05.13 сын 4660, 56см
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Зверюшка, что комнату проветриваешь - это хорошо и правильно!
Видимо, у тебя все-таки имплантация была, поэтому иммунитет упал! Кашля от утрика быть не должно, только слабость, температура, приливы, потливость.
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Алый мак писал(а):Зверюшка, что комнату проветриваешь - это хорошо и правильно!
Видимо, у тебя все-таки имплантация была, поэтому иммунитет упал! Кашля от утрика быть не должно, только слабость, температура, приливы, потливость.
У меня сейчас кашля уже нет и горло не болит. Только вот насморк, температура, слабость, потливость немного появилась.
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Зверюшка, ну тогда все гуд!
Насморк какой? - просто заложен нос или с соплюшками? Если заложен нос, то это тоже гуд. Так называемый ринит беременных. Или это может быть психологическая аллергия на стресс, от этого слизистые носа могут отекать. У меня как раз такая давняя проблема.

И ДАВАЙ УЖЕ ОТКЛЮЧИ СВОЮ ПРЕКРАСНУЮ ГОЛОВКУ! Назад не повернешь, ничего нового ты не сделаешь, а нервами только усугубишь ситуацию! Найди себе отвлекающее занятие. Вот что ты любишь делать? От чего кайф ловишь обычно?
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Притихли все,грустно даже.Как вы,девочки?
Jasmin_ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Jasmin_ka

doktor79 писал(а):Жасминка,как доползла вчера?Все хорошо?Одна,в темноте,я волнуюсь!
Доктор, спасибо за конфетки!!! я хорошо добралась - через 5 минут муж подобрал, еще успели по дороге на рынке затариться))
Всего тебе самого позитивного и чудесного!!! ведь все мечты когда-нибудь сбываются, а твое "прекрасное, которое было далеко" уже с тобой)) чихаю на тебя без умолку))
Ленуsik
Пока в пеленках

Сообщение Ленуsik

Девочки,подскажите пришла цитология из инвитро.Не понимаю ничего

Цитологическое исследование

1. Качество препарата:

Экзоцервикс - качество препарата адекватное.

Эндоцервикс - качество препарата адекватное.

2. Цитограмма (описание).

Экзоцервикс - в полученном материале обнаружены клетки плоского эпителия поверхностного, промежуточного

слоев и единичные скопления клеток цилиндрического эпителия.

Небольшое количество метаплазированного эпителия.

Отмечены единичные клетки плоского и метаплазированного эпителия с несколько увеличенными ядрами.

Слабо выраженная лейкоцитарная инфильтрация.

Эндоцервикс - в полученном материале обнаружены эритроциты, слизь, клетки плоского эпителия

поверхностного, промежуточного слоев и цилиндрического эпителия.

Слабо, местами умеренно выраженная лейкоцитарная инфильтрация.

3. Дополнительные уточнения.

Отмечены косвенные признаки вирусной инфекции.

В полученном материале клетки с признаками злокачественности не выявлены.

Флора полиморфно-палочковая.
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Ленусик, посмотри на сайте Инвитро, там всем анализам очень хорошие объяснения, я всегда там смотрела.
Ленуsik
Пока в пеленках

Сообщение Ленуsik

Алый мак писал(а):Ленусик, посмотри на сайте Инвитро, там всем анализам очень хорошие объяснения, я всегда там смотрела.
А где именно искать?
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

На главной странице раздел "Анализы и цены", заходишь туда, а там выбираешь нужный тебе анализ. Жмешь на него - там будут все пояснения.
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

На главной странице раздел "Анализы и цены", заходишь туда, а там выбираешь нужный тебе анализ. Жмешь на него - там будут все пояснения.
Для каждого анализа еще есть подразделы: описание, подготовка, показания, интерпретация результатов.
Ленуsik
Пока в пеленках

Сообщение Ленуsik

Алый мак писал(а):На главной странице раздел "Анализы и цены", заходишь туда, а там выбираешь нужный тебе анализ. Жмешь на него - там будут все пояснения.
Для каждого анализа еще есть подразделы: описание, подготовка, показания, интерпретация результатов.
Спасибо.эх... :*-(
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Ты чего вздыхаешь? Что-то не так в анализе оказалось? В любом случае, уточняй у своего врача!
Ленуsik
Пока в пеленках

Сообщение Ленуsik

Алый мак писал(а):Ты чего вздыхаешь? Что-то не так в анализе оказалось? В любом случае, уточняй у своего врача!
Отмечены косвенные признаки вирусной инфекции меня очень смущает.да и вообще все смущает
Сана
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сана

УРАААА, я жива, я снова с вами, мои красавицы-я герой :privet2: :privet2: :privet2:
Пункция прошла хорошо, безболезненно. Врач, Пришвина КГ и медсестра Леночка, сделали всё очень аккуратненько, огромное им спасибо за это. Я не кричала, не рычала, не визжала-10 минут в палате полежала и пошла к врачу на беседу. Леночка предложила обезболивающий укол, но я и от него отказалась, просто спросила, что можно попить из таблеток, если всё-таки боли начнуться. Взяли 3 клеточки, завтра позвоню после обеда и узнаю, что там у меня. Если они "поженятся", то на подсадку в четверг. Муж только что повесил свежего карася за окно, для аиста :aist: Надеюсь, он прилетит и не заблудится в этот раз!!! Чувствую себя хорошо, я даже с наркозом, когда делала, чувствовала себя гораздо хуже, чем сейчас. Так, что, девочки (у кого мало фоликов) не бойтесь делать пункцию без наркоза. Главное довериться врачу, мне с доктором повезло, всё было очень прилично и внимательно.
А вам, мои хорошие, огромное спасибо за поддержку, вы самые лучшие :-* :maracas: :maracas:
Доктор79, всё, расслабъ кулачки, а то совсем посинели :laughing: :laughing: :laughing:
Алена1979
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: нет

Сообщение Алена1979

Девочки, добрый вечер!Здравствуй Светик (Зверюшечка).
Сегодня была на приеме у Зав. ЖК в ЮЗАО. Она меня очень растроила. Она сначала сказала что не может меня вписать в список реестр на квоту , из- за того, что я не прописана в ЮЗАО, а прописана в СВАО, хотя муж у меня прописан в ЮЗАО. А я приклепна к ЖК с 2008 года. Завтра она едет к окружному гинекологу и как та скажет,можно или нет так и будет. Скажите пожалуйста могут ли мне отказать - у меня все анализы собраны + есть заключение из ЦПСИР о том , что мне показано эко из средств бюджета г. Москвы, подписанное ответственным врачем по ЮЗАО (Пилипенко А.А.).
Очень жду ответов , плачу :drugoe: и не знаю, что мне делать.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Сана писал(а):УРАААА, я жива, я снова с вами, мои красавицы-я герой :privet2: :privet2: :privet2:
Пункция прошла хорошо, безболезненно. Врач, Пришвина КГ и медсестра Леночка, сделали всё очень аккуратненько, огромное им спасибо за это. Я не кричала, не рычала, не визжала-10 минут в палате полежала и пошла к врачу на беседу. Леночка предложила обезболивающий укол, но я и от него отказалась, просто спросила, что можно попить из таблеток, если всё-таки боли начнуться. Взяли 3 клеточки, завтра позвоню после обеда и узнаю, что там у меня. Если они "поженятся", то на подсадку в четверг. Муж только что повесил свежего карася за окно, для аиста :aist: Надеюсь, он прилетит и не заблудится в этот раз!!! Чувствую себя хорошо, я даже с наркозом, когда делала, чувствовала себя гораздо хуже, чем сейчас. Так, что, девочки (у кого мало фоликов) не бойтесь делать пункцию без наркоза. Главное довериться врачу, мне с доктором повезло, всё было очень прилично и внимательно.
А вам, мои хорошие, огромное спасибо за поддержку, вы самые лучшие :-* :maracas: :maracas:
Доктор79, всё, расслабъ кулачки, а то совсем посинели :laughing: :laughing: :laughing:
Привет,герой!Правда же можно остальным теперь советовать без наркоза идти?!Мне после наркоза тоже хреново было,а в этот раз пошли с мужем Крошку-картошку лопать после пункции.Ты молодец,отпускаю кулачки,правда синие уже. :happyclapping:
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Алена1979 писал(а):Девочки, добрый вечер!Здравствуй Светик (Зверюшечка).
Сегодня была на приеме у Зав. ЖК в ЮЗАО. Она меня очень растроила. Она сначала сказала что не может меня вписать в список реестр на квоту , из- за того, что я не прописана в ЮЗАО, а прописана в СВАО, хотя муж у меня прописан в ЮЗАО. А я приклепна к ЖК с 2008 года. Завтра она едет к окружному гинекологу и как та скажет,можно или нет так и будет. Скажите пожалуйста могут ли мне отказать - у меня все анализы собраны + есть заключение из ЦПСИР о том , что мне показано эко из средств бюджета г. Москвы, подписанное ответственным врачем по ЮЗАО (Пилипенко А.А.).
Батюшки,а какая разница-то,если ты прикреплена?!Значит выше надо идти.Кстати,главный акушер Москвы как-раз главврач ЦПСиРа.Может к нему на прием записаться?В регистратуре цпс записывают.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Наточка,все забываю тебе написать,как спать ложусь,про твой зуб вспоминаю.Как он?
Зверюшка,какие делишки у тебя?Симптомы?У меня все тихо,но я настроена и на пролет.По крайней мере жизнь на этом не кончается,может оно и к лучшему.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Ленуsik писал(а):
Алый мак писал(а):Ты чего вздыхаешь? Что-то не так в анализе оказалось? В любом случае, уточняй у своего врача!
Отмечены косвенные признаки вирусной инфекции меня очень смущает.да и вообще все смущает
Когда к врачу,отпишись что скажет.
Алена1979
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: нет

Сообщение Алена1979

doktor79 писал(а):
Алена1979 писал(а):Девочки, добрый вечер!Здравствуй Светик (Зверюшечка).
Батюшки,а какая разница-то,если ты прикреплена?!Значит выше надо идти.Кстати,главный акушер Москвы как-раз главврач ЦПСиРа.Может к нему на прием записаться?В регистратуре цпс записывают.
Большое спасибо за ответ. Буду ждать среды, звонка от зав. жк, а потом если она ответит отказом запишусь на прием ЦПС , как вы и посоветовали. Я сегодня наплакалась. Только думаешь, что начинаешь выбираться из болота, так Тебе обязательно напомнят, что рано радоваться.
С Уважением и грустью Алена
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

doktor79 писал(а):Наточка,все забываю тебе написать,как спать ложусь,про твой зуб вспоминаю.Как он?
Зверюшка,какие делишки у тебя?Симптомы?У меня все тихо,но я настроена и на пролет.По крайней мере жизнь на этом не кончается,может оно и к лучшему.
Зуб короче мне расковыряли - оставили дырку и сказали полоскать ..придеш после родов...пипец...так как без рентгена лечить нет смысла. если будет болеть - удалить...теперь боюсь как бы не разболелся...
А ты там дорогая не настраивай себя на пролет..прийдет 3 декабря все узнаешь - я верю в тебя.
на счет зуба - может у кого есть стоматолог ( не дорогой) в ЮАО или поближе - о хороший и добрый . Я очень боюсь стоматологов мне нужен психологический контакт - так как после родов 100% бежать лечить надо - была с зубами беда стало еще хуже.

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Девочки,приветики.Кто знает,отчего у меня пульс фигачит 100?Моя доктор удивилась,вроде препараты такое не дают.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru