Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!
Только вчера вернулась из больнички, 2 недели отвалялась на сохранении, сильные кров.выделени и боли в низу, была отслойка, и гематома в матке.Кололи и давали таблетки кровоостанавливающие, утрик,витЕ,фольку,ношпу,валерианку, короче полдня таблетки пила. Находилась в 72РД, мне понравился, то ли врач нормальный был, то ли соседки по палате, но у меня позитив остался. Под конец только траванулась, да еще и токсикоз начался, так из всех щелей пардон поливает. Сегодня ездила в Жк на поставновку, 4 часа там в общем провела, из них 2 часа меня там мурыжали врачи, талмуды писали на меня, утрик тоже обещали дать после занесения в реестр, продлили пока больничный, заставляют сдавать у них анализы. А я боюсь в этих поликлиниках, привыкла в платных, как-то комфортнее мне там, быстро и уютно. А у них за 2 часа в очереди я 5 раз наверное упаду в обморок от накрутки себя самой. Сейчас мазня все равно осталась, но слабая, продолжаю пить горстями таблетки.
Флоренция , я свое горло лечила промываением сода+соль по 1стл. на стакан воды , также ротокан
1 ч.л.ложка или купи препарат Долфин, им и нос и горло можно полоскать. Очень помогает и обильное теплое питье,лучше клюквка. Я сама перед больничце ОРВИ 1,5 недели болела.
Симуль, крепись, у меня даже слов не находится на все это.
Всем остальным девочкам желаю удачи, чихать пока рано, хотя бы с 12 недельки начну