Мечта девчонок - маленькое СЧАСТЬЕ (Новокузнецкий МАГ)
- Alechka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Re: Мечта девчонок - маленькое СЧАСТЬЕ (Новокузнецкий МАГ)
Девочки, может кто-нибудь знает, как можно эффективно пролечить воспаление придатков?
- zabavamiss
- Веселая дошкольница
Девчата пусть вам каждую ночь снятся золотые рыбки с моего аквариума, а рыбки то - к беременности в ближайшее время.Alechka писал(а):Привет всем! Сегодня видела хороший сон: большой красивый аквариум, с необыкновенными рыбками и все они семейные (мама, папа и недавно родившиеся малыши; мама и папа абсолютно из разных видов рыб, а дети самое красивое у них взяли). Вот глюки-то, даже во сне дети снятся. Пора голову лечить и научиться ее отключать.
- Фото-0103.jpg (174.58 КБ) 909 просмотров
Последний раз редактировалось zabavamiss 10 авг 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Апчи !!! от Natkyr!!!
Апчи !!! от Кисон!!!
персональное двойняшковое АПЧХИ от Алисы 555 !!!
Апчи !!! от Кисон!!!
персональное двойняшковое АПЧХИ от Алисы 555 !!!
- лиза11
- Пока в пеленках
Я во сне видела рыбу 2 раза:перед тем как узнала что моя младшая сестра беременна и лучшая подруга. Надеюсь 3 раз будет мой support
- *victory*
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
У нас тоже астенотератозооспермия((но нам МАГ пока не сказал просто ЭКО или ИКСИ, думаю все решится после пункции.А врача не могу подсказать ,мой муж просто курить бросает. А на результат могло все что угодно повлиять.Л.М.А. писал(а):Девочки Кемеровские подскажите, пожалуйста, где в Кемерово можно найти хорошего врача для мужа. Сегодня были на повторном приеме у МАГа и я в полном шоке и растерянности. Мужу поставили диагноз: астенотератозооспермия. МАГ предлагает делать ЭКО и ИКСИ. У нас год назад сперма была в нормальном состоянии, а тут такое. Не знаю что и делать. У меня своих болячек целая куча, а тут еще и его подключились. Подскажите куда можно обратиться!?
Дорогу осилит идущий...
- Alechka
- Трудный подросток
Не надо. Будь спокойна.Monic писал(а):У меня психоз........![]()
![]()
Хотя...Мы тут все немного психи... Если бы нас заставляли перед протоколом проходить психолога, то точно бы практически всех бы отправили лечиться и не допустили бы близко к МАГу.)))
- pomaschka//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
- Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Я уже тоже какая-то невростеничка стала, постоянно об этом думаю, высчитываю что-то, а "пробирка"- это вообще наркотик, короче крыша точно поехала. Муж психует что я только об этом постоянно думаю и говорю, я конечно могу его понять , но и меня он должен понять, вообщем полная Ж.Monic писал(а):У меня психоз........![]()
![]()
Alechka писал(а):Скоро к МАГу, а вчера на узи нашли гидрос. Или подозревают воспаление. Сомневаются. Третьякова (хирург) сразу сказала, что нужно резать. Узистка сказала подождать, провериться у другого узиста. Думаю, что разрезать всегда успеют, решила попробовать полечиться. Поколоть лонгидазу. Блин, почему так всегда, перед важным событием вылезают какие-нибудь гадости. Девочки, как вы думаете можно вылечить эту бякушку? Чего-то не хочется опять на операцию (в марте только была, труба по-словам врача плохая; она забыла, что мы договаривались ее удалить). Вот так мне везет на гинекологов, все приходится самой долечиваться.(((
Девочки, пусть хоть все у вас будет хорошо!!!
Скажу на собственном опыте, с 2008г лечила, делала лапару, 2010 протокол - пролет, беременость провоцирует опорожнение гидроса и эмбриончики гибнут.итог удалила обе трубы. сейчас 20/08 к МАГУ ВЕРЮ ЧТО СЕЙЧАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ support
- Алиса555
- Девица на выданье
Моник tapok Прекратить психоз
Улыбочка на лице
и вперед
. В этот раз точно получится
и к pomaschke это тоже относится 

- Ева83
- Трудный подросток
Девочки всем привет!
Моник, не хондри tapok Все у тебя получится в ближайшее время!
Буду мамой добро пожаловать в наш домик!
Kalida
чтоб вся беременность протекала удачно!
Вкуснятина, ты еще не определилась когда к МАГу пойдешь? Я собираюсь в середине сентября, и если все анализы будут хорошие то сразу в протокол! 17 августа пойдем сдавать кариотип, и в этот же день поедем на Алтай отдыхать, т.к. 18 августа у нас годовщина (3 года) и мы каждый год ее отмечаем там, это уже традиция такая!

Моник, не хондри tapok Все у тебя получится в ближайшее время!

Kalida

Вкуснятина, ты еще не определилась когда к МАГу пойдешь? Я собираюсь в середине сентября, и если все анализы будут хорошие то сразу в протокол! 17 августа пойдем сдавать кариотип, и в этот же день поедем на Алтай отдыхать, т.к. 18 августа у нас годовщина (3 года) и мы каждый год ее отмечаем там, это уже традиция такая!

zabavamiss! Прикольные рыбки! support Спасибо за пожелание! support
Ева! Удачно тебе съездить на Алтай, чтоб погода не подвела!С наступаюшей годовщиной вас!
Ева! Удачно тебе съездить на Алтай, чтоб погода не подвела!С наступаюшей годовщиной вас!

заразные( проверено на буду мамой) беременные АПЧИ,АПЧИ,ПЧИ в 100 кратной прогрессии для ЛЯЛИК!!! от Танк
Лялик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
(Двойняшковые от Алисы 555)
Галчонок 15 : Lyalik , это тебе, персональные! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИИИИИ!
Лялик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
(Двойняшковые от Алисы 555)
Галчонок 15 : Lyalik , это тебе, персональные! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИИИИИ!
-
- Пока в пеленках
*victory*", а тебя уже готовят в протокол? Или вы еще обследуетесь? МАГ мужу что-нибудь назначал? Нам назначил гормональные обследования мужа и УЗИ. Еще витамины сразу же выписал.
спасибо господи за сына
- vatruchca
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
Девочки всем добрый день!!! Подскажите пожайлуста где можно взять эл. адрес МАГа я была у него на приеме и анализы сдавала он сказал что пришлет мне их на электронку, только говорит сначала ты мне напиши с просьбой прислать.. я думала на сайте Медики есть адрес, а его там не оказалось. За ранее благодарна за помощь.
- Vkusnytina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика,Новокузнецк
ЗПЦ,Новокузнецк - Где было удачное ЭКО: свершилось ЗЮЮ
vatruchca писал(а):Девочки всем добрый день!!! Подскажите пожайлуста где можно взять эл. адрес МАГа я была у него на приеме и анализы сдавала он сказал что пришлет мне их на электронку, только говорит сначала ты мне напиши с просьбой прислать.. я думала на сайте Медики есть адрес, а его там не оказалось. За ранее благодарна за помощь.
markdorf@mail.ru
- vatruchca
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
vkucnytina спасибо громадное... буду писать письмо МАГу, если с анализами все нормально, то в конце августа я в протокол собираюсь. Буду надеяться только на хороший результат. Хотя что то страшно.
- *victory*
- Веселая дошкольница
Не, нам ничего такого не назначал ,только витамины, сказал вроде можно попытаться с такой спермой без ИКСИ. До протокола мне еще далековато, сначала лапару буду делать, удалять трубу в сентябре, а в ноябре к МАГу.А ты когда в протокол?Л.М.А. писал(а):*victory*", а тебя уже готовят в протокол? Или вы еще обследуетесь? МАГ мужу что-нибудь назначал? Нам назначил гормональные обследования мужа и УЗИ. Еще витамины сразу же выписал.
Дорогу осилит идущий...
- galina-kar
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Красноярский центр репротуктивной медицины - Откуда: Сибирь
Ромашка, спасибо за инфу. На 28.09 записалась, т.к. Нина сказала надо на середине цикла.
Все получилось!!!!! Я мамочка!!!!
-
- Пока в пеленках
*victory*, мне до протокола еще очень далеко, МАГ нашел у меня аденомиоз, теперь буду лечиться, буду в искусственном климаксе, МАГ сказал, что лечение минимум 6 месяцев и в протокол в январе-фервале, а может даже и в марте. Надеюсь за это время и мужа подлечим. А ты где трубу будешь удалять?
спасибо господи за сына
- M@шYля
- Задорная первоклашка
Девочки, привет
Была у МАГа 02.08.10, нашел кисту ЖТ с прошлого цикла, в протокол не взял, поставил диагноз: Адгезивный периаднексит. Киста левого яичника. (Эндометриоз?) Снижение овариального резерва. Вторичное нарушение репродуктивной функции. Сказал, следить за кистой, если не пройдет на лапару идти.
а я так надеялась, что уже в сентябре буду в протоколе
Девочки, а что такое адгезивный периаднексит? я из за кисты так расстроилась, что даже не поинтересовалась у МАГа
И ни кто не знает, после лапары, через сколько можно ЭКО делать?
Была у МАГа 02.08.10, нашел кисту ЖТ с прошлого цикла, в протокол не взял, поставил диагноз: Адгезивный периаднексит. Киста левого яичника. (Эндометриоз?) Снижение овариального резерва. Вторичное нарушение репродуктивной функции. Сказал, следить за кистой, если не пройдет на лапару идти.

Девочки, а что такое адгезивный периаднексит? я из за кисты так расстроилась, что даже не поинтересовалась у МАГа

Алиса555 - АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
- Alechka
- Трудный подросток
Насколько я понимаю, адгезивный периаднексит - спаечный процесс в малом тазу с вовлечением ячников. то есть яичники подпаялись.M@шYля писал(а):Девочки, привет
Была у МАГа 02.08.10, нашел кисту ЖТ с прошлого цикла, в протокол не взял, поставил диагноз: Адгезивный периаднексит. Киста левого яичника. (Эндометриоз?) Снижение овариального резерва. Вторичное нарушение репродуктивной функции. Сказал, следить за кистой, если не пройдет на лапару идти.а я так надеялась, что уже в сентябре буду в протоколе
Девочки, а что такое адгезивный периаднексит? я из за кисты так расстроилась, что даже не поинтересовалась у МАГа![]()
- Ева83
- Трудный подросток
Девочки, кто-нибудь пил фиточай с боровой маткой? есть какой-нибудь эффект?
P.S. Вчера ходила в парк Гагарина с племянницей, проходила мимо цыганки и она у меня спросила время, т.к. часов на руке не было, а телефон был в сумке, я сказала, что незнаю сколько времени, а она мне говорит у тебя скоро будет сын, вот увидишь, у меня был шок какой-то, я шла и смеялась, она уже третий человек кто говорит мне об этом, так хочется в это верить!
P.S. Вчера ходила в парк Гагарина с племянницей, проходила мимо цыганки и она у меня спросила время, т.к. часов на руке не было, а телефон был в сумке, я сказала, что незнаю сколько времени, а она мне говорит у тебя скоро будет сын, вот увидишь, у меня был шок какой-то, я шла и смеялась, она уже третий человек кто говорит мне об этом, так хочется в это верить!

- Alechka
- Трудный подросток
Дай Бог, чтобы было именно так. А потом и дочка.Ева83 писал(а):Девочки, кто-нибудь пил фиточай с боровой маткой? есть какой-нибудь эффект?
Насчет чая. Нужно сначала узнать уровень гормонов. Так как он регулирует именно гормоны. Какие не помню. Просто так его лучше не пить. Усиливаются менструации. У меня от него печень стала болеть (хотя печень моя абсолютно здоровая).
- Ева83
- Трудный подросток
M@шYля, периаднексит (periadnexitis; ... адгезивный) -- хронический П., характеризующийся образованием сращений - какого-либо органа брюшной полости с окружающими органами и тканями.
Alechka, спасибо за ответ
Alechka, спасибо за ответ

-
- Пока в пеленках
[quote="Ева83"]Девочки, кто-нибудь пил фиточай с боровой маткой? есть какой-нибудь эффект?
Эффект от боровой матки очень даже хороший, это основная трава для лечение женских проблем, начиная от воспалений, заканчивая миомами. Но только вопрос в другом, что те фиточаи, которые продаются у нас в аптеках малоэффективны, т.к. не соблюдаются правила хранения и сбора трав. И лучше найти какого-нибудь травника у которого можно купить отдельно траву и сделать себе сбор. Я в Кемерово нашла такую женщину, у нее конечно дорого, но эффект зато сразу же почувствовала от приема именно ее трав (до этого пила аптечные, нифига не помогало).Она мне выписала специальный женский сбор, если нужно могу потом написать состав.
Эффект от боровой матки очень даже хороший, это основная трава для лечение женских проблем, начиная от воспалений, заканчивая миомами. Но только вопрос в другом, что те фиточаи, которые продаются у нас в аптеках малоэффективны, т.к. не соблюдаются правила хранения и сбора трав. И лучше найти какого-нибудь травника у которого можно купить отдельно траву и сделать себе сбор. Я в Кемерово нашла такую женщину, у нее конечно дорого, но эффект зато сразу же почувствовала от приема именно ее трав (до этого пила аптечные, нифига не помогало).Она мне выписала специальный женский сбор, если нужно могу потом написать состав.
спасибо господи за сына
- *victory*
- Веселая дошкольница
У нас тоже с мужем 18 августа годовщина свадьбы ,и тоже третьяЕва83 писал(а):Девочки всем привет!![]()
Моник, не хондри tapok Все у тебя получится в ближайшее время!![]()
Kalida![]()
![]()
чтоб вся беременность протекала удачно!
![]()

Дорогу осилит идущий...
- Monic
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
Девочки, у меня паника и шок......
Итак, цикл после эко сократился до 25 дней, готовлюсь активно к протоколу, иду на узи там О была, и тут БТ пошла в рост, задержка 5 дней тесты однополосые, все признаки Б, вчера на тесте призрак, который увидел муж тоже и все во круг, сильно болит живот и левый низ, в котором была ЯК, я вначале ссылалась на рост ЖТ , но сегодня БТ упалааааааааааа
, тест не показывает полоску, все болит 6 день задержки, до этого никогда ни полосок ни задержки 5 лет не было.
Пришла домой и поняла что не помню где мой телефон, я его только купила, коммуникатор за 12000......... потеряла, абонент не абонент, самое главное не помню ничего, куда ложила или где оставила.
Живот болит, только что начились выделения очень скудные розового цвета опять сделала тест одна полоска.
Вот и думаю или опять ББ была, только сама я забеременела и все выдет с М как в предыдущее разы, или ЗБ с ВБ........ М то не начинаются
Короче наревелась, муж уже орет говорит что я неврастичка,сам переживает и знает если меня пожалеть то совсем крышу снесет.
Магу даж позвонить не могу тел потеряла а там все контакты, завтра приду к нему утром попробую без очереди завалиться
у меня нет слов, реву как дура......................
Итак, цикл после эко сократился до 25 дней, готовлюсь активно к протоколу, иду на узи там О была, и тут БТ пошла в рост, задержка 5 дней тесты однополосые, все признаки Б, вчера на тесте призрак, который увидел муж тоже и все во круг, сильно болит живот и левый низ, в котором была ЯК, я вначале ссылалась на рост ЖТ , но сегодня БТ упалааааааааааа

Пришла домой и поняла что не помню где мой телефон, я его только купила, коммуникатор за 12000......... потеряла, абонент не абонент, самое главное не помню ничего, куда ложила или где оставила.
Живот болит, только что начились выделения очень скудные розового цвета опять сделала тест одна полоска.
Вот и думаю или опять ББ была, только сама я забеременела и все выдет с М как в предыдущее разы, или ЗБ с ВБ........ М то не начинаются
Короче наревелась, муж уже орет говорит что я неврастичка,сам переживает и знает если меня пожалеть то совсем крышу снесет.
Магу даж позвонить не могу тел потеряла а там все контакты, завтра приду к нему утром попробую без очереди завалиться
у меня нет слов, реву как дура......................
Счет 4-0
- M@шYля
- Задорная первоклашка
Ева83 , Alechka спасибо девочки, за ответ.
а про Эко после лапары, ни кто не знает? через какой срок можно делать?
Алиса555 - АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
- pomaschka//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
- Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Monic, постарайся успокоиться, не накручивай себя
. Если ты думаешь, что у тебя тоже что и в протоколе было, то может стоит досдать те анализы, которые ты не сдавала (шла и скл).
Я тебе кстати хотела завтра звонить, а у тебя телефона нет
. Все в кучу у тебя
, держись.

Я тебе кстати хотела завтра звонить, а у тебя телефона нет

- *victory*
- Веселая дошкольница
Мне говорили месяца через 2-3!M@шYля писал(а):Ева83 , Alechka спасибо девочки, за ответ.
Дорогу осилит идущий...
- Ева83
- Трудный подросток
Monic, не паникуй, мож сегодня поставить укол дицинона, а завтра к МАГу на консультацию.
*victory* надо же, мож мы и в одном ЗАГСе регистрировались?! а нет, вижу уже, что ты из Кемерово...
*victory* надо же, мож мы и в одном ЗАГСе регистрировались?! а нет, вижу уже, что ты из Кемерово...
- Дэля
- Веселая дошкольница
*victory* что-то не могу ЛС тебе написать, отвечу так : мне делали лапару на 8 или 9 день цикла, точно не помню, М пришли как обычно , т.е цикл как был 28 дней, так и остался. Помню потому, что очень ждала этих месячных 

- *victory*
- Веселая дошкольница
Понятно, спасибо))Дэля писал(а):*victory* что-то не могу ЛС тебе написать, отвечу так : мне делали лапару на 8 или 9 день цикла, точно не помню, М пришли как обычно , т.е цикл как был 28 дней, так и остался. Помню потому, что очень ждала этих месячных
Дорогу осилит идущий...
- лиза11
- Пока в пеленках
Машуля-а про Эко после лапары, ни кто не знает? через какой срок можно делать?
Мне сказала АОВ через 1-2 цикла можно уже делать.
Мне сказала АОВ через 1-2 цикла можно уже делать.
- надежда м
- Трудный подросток
Девульки, всем привет!!! Мамочкам сладкого молочка, новорожденным расти и поправляться
, беременюшкам легкой
, хочушкам хорошо подготовиться к протоколу, протокольщицам больше крепких клеточек sperm , ожидалочкам трехзначного хгч aist , М.А.Г.у легких подсадок

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00